Необыкновенные обычные истории

Фиалин

Speechless
Легенда форума
Достижения
4.420
Награды
12.595
Спойлер

N6wcaWq.png

954318b765dbbb45c76c63bf06c4c795.png
d4000e728cc100b211d743b4f4be975a.png
6a904f5b697e6df657f45e5516aee284.png
Sbs1FIL.png

7ffa8242feaced8b6bce87b1afaaa605.png
07b4c27c18de1139967a3a4ba2a15750.png
6b557ec3b830ba892df9a8bc2d5fc82b.png
d0ffa3864df79b6dae99b34739ca9583.png

0_12563a_702e5cf9_orig

Здравствуй, всяк, сюда заглянувший! Много воды утекло с тех пор, как была нажата кнопка "Создать тему", и подфорум пополнился на один неунывающий и нескучный игровой мир... И на страницах нынче можно найти многое. Это и альтернативная или закадровая жизнь персонажей творческого мира "Обычная необыкновенная история", и случайные эксперименты, наблюдения, приколы, и, самое главное, две династии с вкраплениями выходцев из стандартных семей, которые незаметно сплелись в одно целое. В архиве можно найти содержание прошедших приключений, здесь же, в шапке, остаётся единственная на данный момент линия игрового мира: семейство Маккензи, основатель которого был скачан в мастерской у Marusechka просто для того, чтобы посмотреть на него в игре... Игровой рандом в тысячный раз решил всё за меня, подбросив парню историю, а позже и наследников, от которых я не смогла отказаться!
Добро пожаловать!

Чтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь.

Спойлер
1. Проказы рандома на примере конкретного детектива-профессионала.
2. Как Данька семьей обзаводился.
3. Во все тяжкие.
4. Полупризрачная записка.
5. Бой за дипломы.
6. Становление группы.
7. Норды в стране Оз.
8. Мунлайт. Утряска.
9. Наведение порядков в Мунлайте.
10. Дикий Роз и прочая Санта-Барбара.
11. Предсвадебные гулянья.
12. Свадьба и её последствия.
13. Зима в мангустячьей норе.
14. Доминик Энрикович.
15. Тяжёлое отрочество.
16. И снова начисто.
17. Записка университетская.
18. Взрослая жизнь.
19. Бразильские ритмы.
20. Семья в квадрате.
21. Марго Доминиковна.
22. Начало творческого пути.
23. Горячая зима.
24. Вокруг пятнадцать круг.
25. Наполеоновские планы и стахановские темпы.
26. Развлекуши.
27. Деловая жизнь Марго.
28. Новое - это хорошо забытое старое.
29. Новости Хиддена.
30. Олли. Макс Олли.
31. Случайно женатые.
32. Питомцы и любимцы.
33. Весна.
34. 3-5.
35. Маленькая хидденовская семья.
36. Маккензи, ещё Маккензи.
37. Роберт Львович.

Последнее редактирование:

Фиалин

Speechless
Легенда форума
Достижения
4.420
Награды
12.595
Gnick91,
За тот финт, что Майер проделала с вампирами, клыкастым бы в пору оскорбиться и пустить писательницу на форшмак :D
Да ладно, они за одну возможность морозить кожу своими прикосновениями и при этом познавать горизонтальные радости жизни должны всё прощать, ещё и запаску делать )).
По крайней мере, ты точно уверена, что кадр никто не испортит)))
Неа, вот что-что, а бегать с какими-то делами в дальние и пустые парки населению ничто не мешает! Зачем вот забираться к чертям на кулички и при этом топтаться по открытому всем ветрам участку?
И где столько найти? :D
Моя фее-истребительница, помнится, по Санлиту гуляла. Наверное, стояло игровое развитие сюжета и дозволение вводить в дело сверхов. В общем, восьмёрка точно набиралась, только значок тогда почему-то не засчитался, так что мы намерены опыт повторить.
Недавно заходил в Аврору посмотреть семьи, там у всех поголовно стоял мудлет "Слегка пьян" :D
С морозами сражаются )).
Рейн тоже неплохой, могла бы и обернуться разок :D
Ну тут уже, видимо, личные предпочтения сыграли. Вот я всё "двоечные" вспоминаю, очень уж они мне нравились. Чётко сказано, что перс любит, а от чего его коробит. Тут тоже могли бы добавить такие разделы к еде и музыке, ну прелесть же.
У меня все стабильно, поиграл в шахматы - хочу стать гроссмейстером, позанимался спортом - давай, делай меня звездой спорта. %)
Неееее, так ни фига не интересно! Хватит того, что повседневные желания у симов зачастую связаны с тем, что первым в поле зрения попадёт. Особенно при заселении!
Это выглядело как очень злая Лела, наоравшая на Соловья :D
Так эта девчонка, говорите, и в оригинале не промах по характеру? :D
И эти черные глаза))
В них особое очарование. Правда, соммерхалдеровский разрез глаз у меня уже в печёнках сидит. Всего трём персам его "оставляю": на Лёвке отлично сидит, а ещё двое подобий в ТМ шастают.

A-Lexx-A, крайне неожиданный пассаж. :D
Честно говоря, с трудом вспоминаю, что там было вокруг приведённой цитаты, но речь явно о Твинбруке, коим я мало интересовалась в принципе )).
Над продолжением подумаю на досуге. ;) Думала, пока народу своих дел хватает, ибо случились относительно недавно записки и по объединённым Мунлайту с Авророй, и Санлиту. :)

Фиалин

Speechless
Легенда форума
Достижения
4.420
Награды
12.595
Мне та-а-а-ак нравится эта серьёзная девушка в очках. :rolleyes: Она продолжает постигать премудрости кулинарного искусства, когда её вот-вот настигнет первый подростковый период одного из детей. Как Юта перенесёт тяготы взросления юного Энриковича? :D Скоро все это узнаем.

0_111a38_eb930cf6_orig

Tatya

Друг форума
Достижения
2.075
Награды
7.119
Тайли,
вот я и доползла... Надеюсь, успею ответить до следующего обновления.:D
А вот в исполнении Беллы этот номер - просто нечто!
:D Согласна, выглядит довольно эффектно. Благо, что женишок тех же кровей, не плюхнулся в обморок от страха, или не сбежал, пока не поздно.:D
а некоторые и вовсе могли на меня обиду затаить за особо изощрённые места помолвок...
Ой, мои, по-моему, вообще уже наточили все колюще-режущие предметы, которые нашла дома. :фейспалм: То на мусорной куче, то в дождь на крыльце. Тут ещё подумаешь, что дождь и крыльцо - это хорошо на фоне других вариантов.:D
А у Бейли действительно всё по канонам получилось.^_^
Для особо любопытствующих - детишки этой пары.
А ничего такие. Один - копия папан, насколько я могу судить, а второй нижнюю часть лица взял от маменьки.
Такая мордашка - на миллион!
:D Я бы даже сказала, на два. Интересно, я не забуду в очередной раз купить сундук с игрушками детям-ведьмочкам?:фейспалм:
все родители любят детей щекотать или же предпочтения отличаются?
Да-да, как сказала Женя, мои любят укладывать в кровать. НО!.. если ребёнок уже в кровати, а хуже того, если он не просто там сидит, потому что перед мамой к нему подошёл папа и уложил просто так, чтоб под ногами не мешался, а спит, то родакам надо всенепременно подойти и разбудить... или щекотушками, или подбрасыванием. Подбрасывать, пожалуй, больше любят.:D
Пришло время семейству обзавестись большим лохматым псом! Может, он не только почтальонов гоняет.
:D Заодно и проверим. Мой, кроме почтальона ни на кого не бросался. Хотя, так-то, мы и пиццу при нём не заказывали ни разу.
Бедняга очень долго её звал, а когда дозвался, успел буквально только поздороваться и драпануть куда-то прочь с участка...
:лол3: А чего звал-то? Это называется, обмануть ожидания. Она, понимаешь, шла, надеялась на что-то, наверное, а он сбёг.<_<
Прорвавшись наконец в дом, гостья удивила: вот зачем ей на самом деле нужен был Энрике...
:D А Рик долго не мог сообразить, зачем открыл ей дверь.:D
предполагаю, что именно по причине песнопений Юта бегала спать в саркофаг.
:лол3:
Но когда-то этому должен был наступить конец. Юта беспощадна!
:лол3::ржач: Это что-то из серии "Не буди во мне зверя!" Вот зачем раздраконил такую милую девушку?:ехидный:
Кто-то мог подумать, что обаятельный и социально неловкий будут друг на друга зубом цыкать...
У меня "до драки" не доходило никогда, но в общем-то социально неловкий - довольно сложен в общении. У меня с Лоуренсом вечные проблемы были, пока не передружился со всеми. То ли уже семейные узы сказываются, не знаю. Но вот с "семьёй" он нормально общается, даже сейчас, когда уровень отношений не высокий из-за порицаний, а с посторонними - по-прежнему проблематично.%)
Я-то думала, уж Лоуренс на все сто иммунитет имеет, но нет. Упыри и это сделали!
o_O Это феерично! Ты, возможно, уже показывала скрины в ВК, но для меня это всё равно чудо из чудес. Что УФО-фея, что УФО-вамп.%) Я понимаю, конечно, что УФО-шки это не сверхъестественная сущность с точки зрения КАСа, её там даже в списке нет. Но это всё равно странно донельзя.%)
Раз пять, не меньше, появлялось сообщение о том, что "Лоуренс не может остаться, пора идти", сам же парень этого сообщения, видимо, не получал.
:D Никак не мог собраться с силами и покинуть этот гостеприимный дом.^_^
Одной из первых в мир иной ушла Чандра, жена Ива. Боюсь предположить, что вечеринка была закачена именно по этому поводу.
:фейспалм::D Нет, Ив не такой. Просто так совпало... Он давно запланировал, а тут ап... жена скончалась. Он просто решил не переносить мероприятие.:D
без зазрения совести забирается перед сном в огромную родительскую кровать
У меня тоже любители были такое вытворять.:D Главное, книжный шкаф стоит в детской, кровати все свободны, маман идёт к шкафу, а ребёнок - к родительской кровати.:D
Оливия и Рианна
А скинтон ты им сама меняла, или они родились такими? Я что-то не помню.:задумался:
Куда больше мне нравятся девочки Лильки и Девина
Да, они поинтересней.^_^ Кстати, обе пары скопировали мамочек, по-моему.^_^
Кентрантус вообще убил, но это поймут не все. Проказник у Рика папка, однако!
:ржач::ржач::катаюсьотсмеха: Убила! Наповал просто! Надеюсь, кентрантус, хоть и пострадал, но не "насмерть".:лол3:
Сохранка такая же лихая, как пожарные в этом городе.
:D Ничего себе он стартанул, что аж клювик задрался.:фейспалм:
Прибыли стражи порядка, чтобы разобраться с происходящим...
...И дали такого отборного угля, что дама забыла, что и сделать собиралась.
:фейспалм::D И кто-то ещё говорит о многозадачности четвёрки. Вы только посмотрите, на что готова троечная симка ради экстравагантного танца.:D
Папу похитили, маму забеременели, и родили оба с небольшой разбежкой по времени...
:лол3: И почему у меня симам так везёт, а? Может, не судьба? Может, отвязаться мне от Гейла, пусть живёт себе спокойно, не порченный.:D
Из сохранки я, не выдержав, сбежала, когда сразу после родов девушки основателя снова похитили и снова вернули поруганным...
примерно как это происходило недавно у Tatya...
А как у меня происходило?:задумался: А-а-а, поняла, о чём речь.:D
В доме поселился (через философский камень) симпатичный привиденчик, который будоражил сознание и подсознание кота.
Знаешь, с такого ракурса, думаю, он не только кота будоражил бы.:D
Не пришлось: плодовитость у обоих родителей дала мне тройню, в которой оказались, вуаля, два привиденчика и один русал.
Поздравляю!^_^ А я всё русалку жду до сих пор.<_<
Виноват кот, но гном одобряет.
Спасибо за позитивную записку!^_^

Фиалин

Speechless
Легенда форума
Достижения
4.420
Награды
12.595
вот я и доползла... Надеюсь, успею ответить до следующего обновления.:D
У тебя оставалось несколько часов, а у меня не оставалось выбора. :D Не люблю редактировать уже опубликованные посты для того, чтобы добавить к ним записку. :разводитруками:
Согласна, выглядит довольно эффектно.
Особый шарм в том, что это вообще девушка провернула! Я только после Беллы поняла, что не доводилось ещё особо моим дамам зубастые сущности примерять. А тем, кто примерял, простора не было развернуться.
То на мусорной куче, то в дождь на крыльце. Тут ещё подумаешь, что дождь и крыльцо - это хорошо на фоне других вариантов.
:фейспалм: Где только не свезло поймать голубков и удариться в мысль о том, что "хочу колечко и немедля"... Действительно, дождь, а не ядовитые осадки, и крыльцо родного дома, а не забулдыжная окраина - это ещё вариант вполне себе премиум-класса.
Один - копия папан, насколько я могу судить, а второй нижнюю часть лица взял от маменьки.
С "мамкиным" я до конца не разобралась ). Бейлины губы хорошо узнаются после тысяч интернет-мемов, а дальше... В целом это не сказать, чтобы слишком интересная пара была даже если брать Мунлайт стандартный, не говоря уж о заселённом своими активистами. :доволен:
Интересно, я не забуду в очередной раз купить сундук с игрушками детям-ведьмочкам?:фейспалм:
Если вовремя протелеграфируешь о пополнении, я в тебя кину ящиком. :D А сама вспомнила, что так и не видела поигруль вампирят с этим добром, а значит, придётся кому-то ещё разок напрячься мамуле для умиляшек. :rolleyes:
если ребёнок уже в кровати, а хуже того, если он не просто там сидит, потому что перед мамой к нему подошёл папа и уложил просто так, чтоб под ногами не мешался, а спит, то родакам надо всенепременно подойти и разбудить... или щекотушками, или подбрасыванием.
Прикольно. Мои дети спят ащще спокойно, ещё и кровать на дрова изведут, проснувшись, пока кто-то из домашних почешется, что мелочь кормить и развлекать надо. А это ты сравнительный анализ по всем же семействам сделала, которые помнишь?
Мой, кроме почтальона ни на кого не бросался. Хотя, так-то, мы и пиццу при нём не заказывали ни разу.
У меня в сохранке, где инопланетяне над симпатягой-основателем измываются, есть шикарная собачатина, я всё-таки соблазнилась, насмотревшись на Кэша. Ты мне скажешь, какая ЧХ за это отвечает, и мы начнём заказывать пиццу для экспериментов ))).

0_111feb_9e0dce7c_orig

Отбитые почки осложнения дают на остальные части организма по первому времени. :D
А Рик долго не мог сообразить, зачем открыл ей дверь.:D
А с этим вообще отдельная песня, у него, по ходу, с приближением зрелого возраста (но у нас "Фонтан молодости припасён) прогрессирует рассеянность и маразм. Начинает чаще забывать, куда его мамуля послала и что просила сделать. Не удивлюсь, если по дороге от кухни до входной двери забыл, зачем шёл.
Это что-то из серии "Не буди во мне зверя!" Вот зачем раздраконил такую милую девушку?:ехидный:
Глядя на Ютку, через раз Лелу вспоминаю ). Это частичная реинкарнация, по ходу.
У меня с Лоуренсом вечные проблемы были, пока не передружился со всеми.
У меня, кажись, как раз блондин на картинке выше социально неловкий... Честно говоря, я думала, ему не суждено будет что-либо вообще устроить! Про Лоуренса слабо помнится, но там Лоэна шустряком воспользовалась трансмогрифером, поэтому, вероятно, самый тяжкий этап был пропущен.
Я понимаю, конечно, что УФО-шки это не сверхъестественная сущность с точки зрения КАСа, её там даже в списке нет. Но это всё равно странно донельзя.%)
Это, по-моему, ещё неизведанная область, особенно при официальном положении о невозможности смешения сверх-сущностей. Запретный плод манит, и хоцца же фейку, чтобы метеоритами гасила. Полный онлайн-фэнтезюшник в действии ))). Ходи и набивай экспу, народ, скиллы, примеряй бронелифчики, подымай самооценку. :D
Просто так совпало... Он давно запланировал, а тут ап... жена скончалась. Он просто решил не переносить мероприятие.
:валяюсь:
Главное, книжный шкаф стоит в детской, кровати все свободны, маман идёт к шкафу, а ребёнок - к родительской кровати.:D
По родительской можно целую ночь ползать и не упасть ). Всё равно папан и маман в саркофагах спят...
А скинтон ты им сама меняла, или они родились такими?
Вся четвёрка родилась с человеческими скинами, что у Лоэны, что у Лильки. Если пол регулировал, как выяснилось, СП, то со скинами уж не знаю, что повлияло.
Кстати, обе пары скопировали мамочек, по-моему.^_^
У ЛоЛо точно можно сказать, что глазки мамины, а у старшей овал лица папин. Мне сначала нравилось, теперь как-то... Ну не так, в общем... А у Лилькиной чёрненькой глаза папины. Вот потому она мне, наверное, и нравится больше всех. Лилькиных девчонок точно по мужьям пристрою, мне так нравится, как ровненько подымается новое поколение ).
Надеюсь, кентрантус, хоть и пострадал, но не "насмерть".:лол3:
:валяюсь: Прогрессивная техномагия, пересадка генов ящерицы!
Ничего себе он стартанул, что аж клювик задрался.:фейспалм:
Ох уж эти пожарники!.. :любовь:
Вы только посмотрите, на что готова троечная симка ради экстравагантного танца.:D
Я вообще люблю поглядеть на симок во время родов. Такое ощущение, что им прям припёрло вот что-то сделать, а тут внезапно побочка временная в виде родов, отвлекает, понимаешь, сильно!
И почему у меня симам так везёт, а? Может, не судьба? Может, отвязаться мне от Гейла, пусть живёт себе спокойно, не порченный.:D
У тебя как у смотрящей, наверное, лицо убедительнее )). И, кстать, в последний раз подчас поисков какой-то менюшки я, кажись, видела в СП настройку, касающуюся то ли случайностей, то ли случайных событий. У тебя СП стоит-действует? Если до выхода спецвыпуска журнального у меня мозг не откажет, я в следующий раз загляну в настройки снова, чтобы можно было сравнить.
Знаешь, с такого ракурса, думаю, он не только кота будоражил бы.:D
:румянец::лол2::лол2: Признаюсь во грехе - сама неприлично долго таращилась на этот процесс создания картины. :лол2::лол2: Хотя любимый тип фигуры - всё же худощавый и проворный "котик". :девочкада:
Поздравляю!^_^ А я всё русалку жду до сих пор.<_<
У тебя несколько сложней задачка, ты вписываешь это в игровой сейв... Поэтому тройное пожелание удачи от нас вам, а мы пошли на новые ачивки, на которые давно зуб точим!
Спасибо за позитивную записку!^_^
Спасибо за улыбнувший коммент! :розочка:

Доминик Энрикович.

Пока писала полное имя-отчество первенца, дважды ошиблась, помянув и Даниила, и самого Энрике. Откуда такая тяга к длинным и довольно сложным именам, интересно? А может быть, дело ещё в том, что в последнее время много всего навалилось, и организм просто протестует против такого насилия над памятью и вниманием. К неугомонному блондину заглядывала с одной целью: развеяться и разгрузить голову. Ну и, конечно, со смутной постоянной надеждой на что-нить интересненькое.
В доме почти такой же бардачок, как у меня в голове. Два взрослых сима, два тоддлера и один полу-полу, а именно Доминик. Переключаться между всеми и давать задания иногда жутко утомляет, поэтому тоддлеры обычно ползают меж мебели и бряцают игрушками до тех пор, пока у них иконки не пожелтеют или кого-нибудь из родителей не накроет желанием мелких потискать. Зимой, пока домашний сад-огород спал, в основном Юта делала, что хотела, лишь выбралась пару раз в гости для того, чтобы порезвиться с фейскими шуточками. К весне начал выпадать из-под контроля Рик, так как у него до сих пор длится уже поднадоевший отпуск по уходу за детьми, прежде чем блондин возьмёт верх музыкальной карьеры и наконец переквалифицируется в певцы. У караоке-проигрывателя его место всё-таки занял Доминик, но я посмотрела на один загубленный в Бриджпорте значок и решила мелкого делать спортсменом. Да и лицо у него немузыкальное какое-то )).

0_111fca_9ba00f7d_orig

В один прекрасный момент меня заколебали детские игрушки. Они не только валяются, но и размножаются, постепенно двигаясь в сторону прихожей и кухни, а симы, как дураки, не могут их обойти/обползти и начинают корчить красноречивые рожи. Рик был отправлен навести порядок, а я что-то пригляделась к игрушкам и в очередной раз на меня снизошло какое-то просветление...

0_111fcb_aeba6a71_orig

В доме откуда-то взялся зимний гномик. На участке стоит уже два надгробия с золотыми фигурками, ждём следующих гостей.
Юта ударненько самообразовывается в кулинарном плане. Мало того, что у меня никто ни разу ещё не изучал все доступные рецепты, так ещё и достижение в 60 прочитанных книг как-то застопорилось. Начинала в трёх разных семьях минимум и, естественно, уже не помню, где какой прогресс в этом, благо симу можно наработать один навык писательства, и в журнале после этого появляется статистика ещё и прочитанных книг.
Ну а Рик под строгим присмотром жены общается с юными девушками с расстояния не меньше, чем два метра. Ещё и дети, если что, игрушками кидаться начнут в знак протеста.

0_111fcc_3a7754cb_orig

Незаметно подошло время взрослеть Доминику. Он меня несколько расстроил тем, что ребёнком не произвёл ни одной пакости, но осталась надежда, что подростком парень зажжёт, да и Брайан с Летти ещё ждут своего часа. Доминик вымахал довольно лихим парнишкой. Признаюсь, когда я его впервые глянула где-то сразу после рождения в возрасте молодого, он на меня особого впечатления не произвёл. Причёска решает всё! В особенности то, что теперь Дом начнёт пробежки по утрам и вечерам, а кроме того, поедет в универ, если это позволит игра, которая пишет мунлайтские сейвы уже по 1 Гб каждый. o_O Могу только порадоваться тому факту, что безжалостная вычистка глючных и страшных симов прилично помогла наведению порядка в сейве.

0_111fcd_58847674_orig

Судя по всему, сразу после вступления в каждый новый возраст (особенно школьный и подростковый), сим прямо на ходу, телепатическим методом начинает знакомиться с будущими одноклассниками. Только так я могу объяснить то, что на Доминика положила глаз старшая Лоуренсовна, пока парень трескал вкусняшку. Кроме того, периодически откуда-то в углу экрана всплывают слухи, нашёптываемые горожанами в адрес моего семейства, и тогда обстрелу подвергаются и старшие, но чаще Энрике. Последней отличилась какая-то из почтенных дам бальзаковского возраста: эти ведьмы не мелочатся и облизываются на самое вкусное в городе. :D

0_111fce_d622dbc_orig

У Рика, судя по всему, память взыграла. Пришли на ум картинки того, как сам кидался яйцами в дом соседей, как ехал домой на полицейской машине, как отгребал от папки после родительского собрания... И решил Даниилович авансом своему отпрыску всыпать, шоб, значицца, юность провёл с умом. Не медля, потребовал, чтобы безмозглых выходок Доминик не устраивал. А то будут проводить гриль-пати, а его с собой не возьмут.

0_111fcf_4e0bc69a_orig

Мне так аж интересно стало, вспомнил ли он сам себя и свои ощущения подросткового периода? Естественно, малой губы надул.

0_111fd0_4174b230_orig

Но Рики уже не тот, его поскакуши по молодости изменили, а потом и семейная жизнь. Не умеет долго злиться. :D Да и вообще мужик непредсказуемый порой даже до сих пор. То рассеянность ближе к старости разыграется, то в садоводство с женой ударится по собственной инициативе (нет чтобы полюбоваться на пятую точку среди помидоров, так он и свою солнышку подставляет).
Юта, кажется, так и спрашивает: "Ну что, мальчики, общаетесь?". Даже Чтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь.. :D

0_111fd1_3243f5c0_orig

Чтобы отвлечься, Доминик пошёл наконец потаскать на руках братика и сестричку (пару дней на это ему всё-таки выдалось), а раздосадованный Энрике бухтел кому-то в телефон, что отправит сына в армию, там-то ему дурь, мол, моментом выбьют...

0_111fd2_97049038_orig

Накал страстей перебила странная музычка. Я редко играю с музыкой, обычно оставляю только голоса и звуковые эффекты, поэтому заинтересовалась и отправилась искать причину. Причина скребла косой по стене дома и угрожающе махала всем, чем могла. Домашние рванули к кухонной зоне, где эта стена и находится.

0_111fd3_5384bf30_orig

В дом каким-то образом забрела бродячая красотка, да такая, что я бы правдами и неправдами брала бы её на постоянку, а она только в мир иной отойти заглянула. :плачу:

0_111fd4_5293156e_orig

Все скуксились. Сэр Смерть всё-таки просочился в дом и принялся с кисой играть. Я воспряла духом: решила, что киса инфернальное существо покорила, очаровала... Да и вообще: у кошек со Смертью особые отношения.
"Рев бури у них над головами достиг апогея. Мимо задом наперёд пролетела чайка.
- Я всегда хотел знать, - горько проговорил Ипслор, - что в этом мире есть такого, из-за чего стоит жить?
Смерть обдумал его вопрос и наконец ответил:
- КОШКИ. КОШКИ - ЭТО ХОРОШО." (с) Терри Пратчетт

0_111fd5_68d5f1ff_orig

0_111fd6_a86d21c5_orig

Но гость был коварен. Замани котю в водоворот игрушечной мышкой и... ап, всё кончилось.

0_111fd7_323a77d1_orig

Порадовало то, что пушистая шкурка тут же принялась разгуливать по дому в призрачном облике, а я вспомнила пару вещей... Смерть отправился на второй этаж, окинул взглядом барские хоромы и вернулся обратно, после чего решил тряхнуть костями посредством упражнений. Кто-то из домашних хотел с ним пообщаться, но всем вдруг приспичило друг друга побеспокоить, и действие практически сразу сбросилось. Сэр Смерть быстро понял, что физкультура - это не его призвание, и смылся из дома.

0_111fd8_4e526894_orig

Доминика поймала после принятия ванны. Давно заметила, что после мытья многие любят нацепить какой-нибудь новенький временный акс к основному костюму. Обычно это очки, отличилась только одна симочка: она нацепила горнолыжные очки, а всю прелесть этого решения я поняла, когда она отправилась чистить унитаз...
Доминику идёт. Могу спорить, в школе уже начались разборки между самыми популярными девицами за право подойти к этому парню.

0_111fd9_c5d29e9b_orig

Энрике между делом потихоньку переводит выращенную Ютой арнику на зелья бодрости. В последнюю неделю ему настойчиво впаривают одно и то же задание, явно связанное с алхимией и обещающее некий прорыв, так как максимальный уровень навыка Рик набрал давным-давно. Для начала от него потребовали четырёх насекомых. Я выгрузила особо ценные экземпляры (например, нужные для создания "Фонтана молодости") и отправила деятеля на очередные бастионы. Стоит ли удивляться, что он не дошёл по назначению? Под самыми дверями нужного здания устроил концерт в ночи. Чую, эту поп-звезду одаривать вниманием будут совсем не в том ключе, в каком ожидает он сам...

0_111fda_a5d2483b_orig

Юта в свободное время яростно зажигает в фирменном Сантавском стиле. Магнитофоны манят её со страшной силой, и нередка ситуация, когда девушка именно таким образом разминается после долгих огородных копошений, не дойдя даже до ванной комнаты.

0_111fdb_1a6f4796_orig

Рик всё-таки удачно завершил свой вояж, Юта вымылась и выспалась в саркофаге (она почему-то любит самый простенький), и к вечеру следующего дня (режим в этом доме соблюдается очень условно и только теми, кому надо в школу) пришла пора взрослеть двойняшкам. Летиция задула свечи, а Брайан вымахал уже по требованию игры.

0_111fdc_f38b1f74_orig

0_111fdd_2c3e4176_orig

Детишки разбежались проверять, какие у них навыки заложены книгами и игрушками, а Юта почувствовала лёгкий шиз от долгого сидения в четырёх стенах собственного дома и решила прогуляться в гости в дом напротив: к Клауду. Там постоянно кто-то приходит и уходит, особенно ночью и под утро... Юта застала в гостях Тристана, который возился с ребёнком Клауда и Хэйли, старшего отпрыска, сына Юты, и ещё какую-то брюнетку с крыльями, распознать которую я уже не смогла через окно. В гости зайти не представлялось возможным из-за того, что часы показывали четыре утра.
На счастье, тут из фейского домика нарисовался Клауд и попытался намекнуть, чтобы Юта шла домой, но не тут-то было. Юта весело с бывшим поздоровалась и вломилась в дом. Тристан и девушка к тому времени сделали ноги, поэтому пришлось одарить шуточкой "Золото и жабы" только хозяина дома и его спавшую в постели пассию, а также кинуть глазом на ребятёнка в кровати. Тоддлер как тоддлер, загадошный и интересненький, но я всё равно забуду, что почём, пока он дорастёт хотя бы до подростка. :D
Получив толику свободы, Юта попыталась шутливо к Клауду пристать, но суровый взгляд Хэйли предопределил исход этого неосторожного решения.

0_111fde_cc26868a_orig

Вскоре проснулся Доминик, порадовав сообщением о нехорошем настроении. Проснулся что-то исключительно рано, поэтому первым делом отправился вещать всё, что думает, на форумах.

0_111fdf_669c0a03_orig

Его учебный день прошёл стандартно (было желание пропустить школьный автобус, но это я считаю излишней блажью, и в школу все довольно исправно ходят). Заинтересовало желание, всплывшее ближе к окончанию занятий, а кроме того, парню предложили помочь с ремонтом чего-то там, и Дом остался в школе после занятий. Всё равно к тому времени, как я его обнаружила, он задумчиво избавлялся от стресса под дождём на заднем дворе школы.

0_111fe0_d2ada93f_orig

Ну и так как время уже настало, шалость была выбрана соответствующая: жабы рулят. Из школы парень вышел довольный и цветущий, домой добрался своим ходом: шалость удалась, и с поличным его никто не взял.

0_111fe1_836e07da_orig

Вернувшись домой, лихач сразу высказал всё, что думает об интеллекте папеньки и его способностях к шалостям и пакостям. Вероятно, Рик всё же успел поделиться с сыном воспоминаниями о поездке в полицейской машине. Интересно, про выходки в универе тоже уже рассказывал?

0_111fe2_f407fd79_orig

Рика пришла утешать Юта. Эти двое всё так же периодически внезапно начинают строить друг другу глазки, поцелуйчики и комплименты. Наверное, это стимул для Рика, раз он до сих пор не отрастил пивное пузо, хотя попытки были. А может, всё дело в профилактическом сожжённом фалафеле от любимой жены. :D

0_111fe3_22529187_orig

Ну и наше хобби поздней ночью: папенька наворачивает ништяки, а Доминик, только-только вернувшийся с пробежки, усажен делать домашку. Гадаю, что тому причиной, но хватет парню для этого одного взмаха карандашом и последующего крепкого словца, если судить по мимике. Шкала домашки моментом заполняется, а индикатор показывает все сто процентов.

0_111fe4_140df2c5_orig

А вот и несколько вещей, о которых я вспомнила подчас визита сэра Смерти. Во-первых, на участке осталась урна с прахом, а значит, призрака можно связать философским камнем. Во-вторых, у Рика закрома ломятся от набранных наград и баллов счастья, вот я и отсыпала сорок тысяч на философский камень. Всё это происходило после того, как котя, которую я переименовала в Джун, в очередной раз пролевитировала сквозь дом и зарубилась дрыхнуть в Ютины помидоры.

0_111fe5_6baef8cc_orig

Заодно сама Юта нашлась, а то я уж думала, это джакузи так и простоит неприкаянным и неиспользуемым. Впору вспоминать, чем там ещё были славны Санты, и чего ожидать, например, от Доминика в университете.

0_111fe6_2ac1d617_orig

Немного новостных сводок. Если вспомнить Милу и Алана, первых детей Рейна, то они разительно отличались по характеру. Алан боялся каждого шороха и ненавидел Скелехильду, Мила же грудью бросалась на различные приключения за границей и вообще оставила о себе впечатление девушки энергичной. Именно поэтому следующему сообщению я совершенно не удивилась. :D

0_111fe7_c84a98e8_orig

Это взаимодействие меня порадовало своей нестандартностью и, скорее всего, косорукостью перевода. На ум идёт что-то вроде "сыграть в ящик" или "накрыться медным тазом", но "пнуть ведро" тоже вариант, чо... Призрак душится слезами, но рассказывает, какая смерть его настигла.

0_111fe8_acbe275b_orig

И общественная жизнь Барнакл Бэя, где в "тройке" поселились Дина и Нина Гонгадзе. Почему я совсем не удивляюсь такой искренней и сильной любви? :D

0_111fe9_6142c854_orig

KTanichka

Завсегдатай
Достижения
845
Награды
1.139
Как же я соскучилась по твоим запискам и пушистому мангусто-олене-коту)
Доминик Энрикович.
Красавец!
Два взрослых сима, два тоддлера и один полу-полу, а именно Доминик.
Ужас. Мне тебя жаль. Это какое ж расслабление тогда?
Они не только валяются, но и размножаются,
Правда?:непонял:
и в очередной раз на меня снизошло какое-то просветление...
Мне особенно жабка с бантиком нра...
Ну а Рик под строгим присмотром жены общается с юными девушками с расстояния не меньше, чем два метра.
:лол3::лол3::лол3: Строгий ошейник и хлыст?))
Причёска решает всё!
дубль два-красавец( но папа краше)
Но Рики уже не тот
:плакплак: Довели такого парня! годы и жена с семьей.
Причина скребла косой по стене дома и угрожающе махала всем, чем могла.
:девочкаволнуется: Я начала переживать за любимок( Юту, Рика, Доминика и Летицию. Ты о ней совсем почти ничего не написала. Скучно растет?)
Обычно это очки, отличилась только одна симочка: она нацепила горнолыжные очки, а всю прелесть этого решения я поняла, когда она отправилась чистить унитаз...
Представила... на лыжах чистит унитаз...:хаха:
Чую, эту поп-звезду одаривать вниманием будут совсем не в том ключе, в каком ожидает он сам...
:бровки: Да ладно тебе, он хоороший
хватет парню для этого одного взмаха карандашом и последующего крепкого словца, если судить по мимике. Шкала домашки моментом заполняется
Лишь бы потом с такй же скоростю внуков Рику не глемпал: воздушный поцелуй и тут же алименты)

Фиалин

Speechless
Легенда форума
Достижения
4.420
Награды
12.595
KTanichka, приветствую! Очень приятно было прочесть, что ты ждала Рика. ^_^ У меня до сих пор подобную симпатию вызывают всего пару симов, поэтому для меня ожидание записок о парне удивительный нежданчик ).
Ужас. Мне тебя жаль. Это какое ж расслабление тогда?
А я по мере наблюдения мысленно комментирую, причём достаточно несерьёзно )). Сохранка-то игровая, никаких особенных целей я не преследую так, чтобы прям муштровать симов, так что веселимся.
У меня такое ощущение складывается. Дети их из ящика таскают и таскают, они перемещаются и перемещаются...
Мне особенно жабка с бантиком нра...
У неё офигенный взгляд )).
Строгий ошейник и хлыст?))
Строгий взгляд из-под очков! Я не знаю, чем Юта берёт.
дубль два-красавец( но папа краше)
Эх, жаль будет однажды это семейство покидать! (( Но пока поживём: Рик будет пить зелья для омоложения, раз уж ему с женой-долгожительницей повезло.
Я начала переживать за любимок( Юту, Рика, Доминика и Летицию. Ты о ней совсем почти ничего не написала. Скучно растет?)
Как и всякий тоддлер: между игрушками, горшком и кроваткой ). Став школьниками, ребята, надеюсь, больше покажут. И хоть одну ловушку родителям организуют. :D
Да ладно тебе, он хоороший
А как бы ты отнеслась к гитарным трелям за окном в первом часу ночи после трудня? :teehee:
Лишь бы потом с такй же скоростю внуков Рику не глемпал: воздушный поцелуй и тут же алименты)
:лол3: Не должен! В универе хочу, чтобы мне определённую дистанцию набегал, а на что уж там время останется, посмотрим. Ну и девочек стороной обходить, конечно, не будем!

KTanichka

Завсегдатай
Достижения
845
Награды
1.139
А как бы ты отнеслась к гитарным трелям за окном в первом часу ночи после трудня?
в трехкомнатной квартире, когда в 1-аккордеон, во 2- скрипка а в 3-романсы под пианино... и пес в коридоре от тоски воет... хоть не ночью, но было тяжко

SunnySimba

Друг форума
Достижения
1.345
Награды
3.709
Тайли, ничего себе у вас события!
А может быть, дело ещё в том, что в последнее время много всего навалилось, и организм просто протестует против такого насилия над памятью и вниманием
Ну... главное помнить, что это временно все)
Два взрослых сима, два тоддлера и один полу-полу, а именно Доминик.
Тем более, что два взрослых сима могут по выходкам своих отпрысков переплюнуть.
К весне начал выпадать из-под контроля Рик, так как у него до сих пор длится уже поднадоевший отпуск по уходу за детьми
Я думала, такое только симочкам дают.
В один прекрасный момент меня заколебали детские игрушки. Они не только валяются, но и размножаются
А вот оно что! Я все ломала голову, как они из комнаты вылезают, думала, Диди что ли таскает по дому...
Он меня несколько расстроил тем, что ребёнком не произвёл ни одной пакости, но осталась надежда, что подростком парень зажжёт, да и Брайан с Летти ещё ждут своего часа
Там большой потенциал, ага)
Доминик вымахал довольно лихим парнишкой
Я вижу мамочку)) не умею раскладывать на нос-брови-губы-глаза, просто общее впечатление, что тут черты лица от Юты сильно проявились.
Мне так аж интересно стало, вспомнил ли он сам себя и свои ощущения подросткового периода? Естественно, малой губы надул.
А теперь я вижу папочку :D
Накал страстей перебила странная музычка. Я редко играю с музыкой, обычно оставляю только голоса и звуковые эффекты, поэтому заинтересовалась и отправилась искать при
:глаздергается: ни-че-го себе!
Причина скребла косой по стене дома и угрожающе махала всем, чем могла.
В дом каким-то образом забрела бродячая красотка, да такая, что я бы правдами и неправдами брала бы её на постоянку, а она только в мир иной отойти заглянула.
Так. Не ваша кошка каким-то макаром попала в дом. За ней пришел черный плащ. Я думала, такого не бывает))
Смерть обдумал его вопрос и наконец ответил:
- КОШКИ. КОШКИ - ЭТО ХОРОШО." (с) Терри Пратчетт
Это просто нечто :teehee:
Порадовало то, что пушистая шкурка тут же принялась разгуливать по дому в призрачном облике, а я вспомнила пару вещей...
Обалдеть, такого питомца содержать. Я вот даже не знаю, какие потребности у призраков.
Брайан вымахал уже по требованию игры.
Симпатичненький мальчик растет.
Юта попыталась шутливо к Клауду пристать, но суровый взгляд Хэйли предопределил исход этого неосторожного решения.
Вот он сам фей и еще смеет ее мухобойкой отгонять!
Из школы парень вышел довольный и цветущий, домой добрался своим ходом: шалость удалась, и с поличным его никто не взял.
50000 лягушек? :eek:
Я многого еще не знаю об игре...
"пнуть ведро" тоже вариант, чо...
:катаюсьотсмеха: мне все время интересно, какие именно локализаторы переводили игру на русский, их или наши. Над фразеологией так измываться ужас)))

Фиалин

Speechless
Легенда форума
Достижения
4.420
Награды
12.595
SunnySimba, пока дошла отвечать, уже успела напрочь забыть, какие события вообще были. Пришлось в записку заглядывать. :фейспалм:
Ну... главное помнить, что это временно все)
Я очень, очень и очень на это надеюсь. Постоянное чувство "не забыла ли я чего?" сродни состоянию Рика в задумчивости - не лучший спутник )).
Тем более, что два взрослых сима могут по выходкам своих отпрысков переплюнуть.
Пока ребятня тоддлеры, и правда, старшие фору дадут, отпусти только в гости без надзора или на праздник. Кстати, это мысль. :D
Я думала, такое только симочкам дают.
:незнаю: По свадьбе обоим дали пару дней отваляться. Я что-то тоже думала, что Юта со спиногрызиками останется, а Рик спокойно добьёт закрытую карьеру, но не тут-то было. И это при том, что Юта даже ЧП не имеет, не говоря уж об обычной работе.
Я все ломала голову, как они из комнаты вылезают, думала, Диди что ли таскает по дому...
Мне кажется, если быть точной, что ящик бездонный, а дети через раз вытаскивают оттуда новую игрушку, забив на ту, что уже валяется возле кресла или посреди прихожей. При этом одну или две удалось продать, когда я озадачивалась чем-то для дома и немного психанула из-за этих игрушек. А значит, тут что-то не то, иначе можно было бы купить ящик по одной цене, а напродавать игрушек из него по совсем другой... %)
Там большой потенциал, ага)
Я ещё не видела ничего в них ). Разве что охотно ползают к ксилофону и конструктору, но это у меня все дети делают. Родители по-разному на ксилофон реагируют: кто в восторге, кто равнодушен.
Я вижу мамочку)) не умею раскладывать на нос-брови-губы-глаза, просто общее впечатление, что тут черты лица от Юты сильно проявились.
Я рассмотрела в парне папеньку с мамиными глазами. Форма, цвет (я линзы подогнала под родной) - это Ютино наследие. Скинтон у парня ещё мамин, это может несколько путать. Дальше, впрочем, видно, что губы у Доминика ну чисто папенькины, пакостные. :D
Так. Не ваша кошка каким-то макаром попала в дом. За ней пришел черный плащ. Я думала, такого не бывает))
Не, мы видали бродяжек, которые в доме оттопыривались: когда Санька и Лайна с мужьями переехали в нормальный дом, там какая-то сиамка в прихожей пумой притворялась. Так что заходить кошки в определённых ситуациях всё же могут. А вот товарищ сборщик душ - это уже как-то жестковато...
Обалдеть, такого питомца содержать. Я вот даже не знаю, какие потребности у призраков.
У него есть одна пакость: могилка в багаже, и он в неё иногда сбегает. В таких случаях его надо привязывать заново, и мне это что-то не нравится... Одна видимость члена семьи.
Потребности у призрака те же, что были у существа при жизни. Кошка с кошкинскими бегает, померший русал в левой сохранке хотел рыбы и в море искупаться, а больше у меня опыта общения с призраками не было ).
Симпатичненький мальчик растет.
Копия мамули, только скинтон папин. Даже не знаю, как к этому парню относиться )). Вроде копии не люблю, а вроде ничего такой получается.
Вот он сам фей и еще смеет ее мухобойкой отгонять!
Клауд испортился за то время, что прожил вне моего надзора. Рейн его со своими нектарами довёл. <_< Ну и, видать, Хэйли сбоку что-то тихо, но твёрдо обещала. :D Феи феями, а когда на мужа покушаются, это уже особый случай.
50000 лягушек? :eek:
Я многого еще не знаю об игре...
Там целый букет шалостей! Если ставить не слишком долгий период для подростка, можно и не успеть всё перепробовать )).
мне все время интересно, какие именно локализаторы переводили игру на русский, их или наши. Над фразеологией так измываться ужас)))
Наглядевшись тут и там разного и всякого (даже у нас на форуме чего тока не найдёшь, причём регулярно, у меня даже есть пара своих источников фразочек типа "зуб даю на отсечение", наблюдаю с лёгким страхом когда-нибудь подобное подхватить), ставлю на то, что переводили наши, но такого уровня наши... Что словарный запас оставляет желать лучшего, а заглянуть в интернет, если что-то озадачивает, религия не позволяет.
Впрочем, пока это не критично, как, например, при сборе коллекций фотографий, можно посмотреть и посмеяться, жить не мешает )).

Кстати говоря о фотографиях. Внеплановый бонус на тему "пить вредно" и на одновременно на тему "чудеса рядом".

cf4f698c5914d73b4489ae2fb7fecbd8.png

AnnSparkle

Novacaine
Друг форума
Достижения
2.225
Награды
4.806
Тайли, вот и я, наконец-то,добралась.:машу: Чуть не забыла, что-то не успеваю везде появляться последнее время.
В доме почти такой же бардачок, как у меня в голове. Два взрослых сима, два тоддлера и один полу-полу, а именно Доминик. Переключаться между всеми и давать задания иногда жутко утомляет, поэтому тоддлеры обычно ползают меж мебели и бряцают игрушками до тех пор, пока у них иконки не пожелтеют или кого-нибудь из родителей не накроет желанием мелких потискать.
хорошо описала!:валяюсь:Да, эти переключения, действительно, иногда утомляют.
Ну а Рик под строгим присмотром жены общается с юными девушками с расстояния не меньше, чем два метра. Ещё и дети, если что, игрушками кидаться начнут в знак протеста.
какая строгая женушка у Рика!:псих:Ниче, нечего там ко всяким подкатывать.
Доминик вымахал довольно лихим парнишкой. Признаюсь, когда я его впервые глянула где-то сразу после рождения в возрасте молодого, он на меня особого впечатления не произвёл. Причёска решает всё!
Поздравляю! Ого,какой пацанчек симпотный стал!Хотя и был тоже. Хмм,а прича в игре очень часто все решает!
Ыыы, они просто,практически копии. Ну точнее, Дом копия Рика. Ну очень похожи. Красавцы!
В дом каким-то образом забрела бродячая красотка, да такая, что я бы правдами и неправдами брала бы её на постоянку, а она только в мир иной отойти заглянула.
:истерика:Хдесь я плакаль сильно! Ну ты уже знаешь,еще на яботе я читала. Ужос, хорошо есть филосовский камушек. Гыг, а можно и кодом присоеденить,вроде бы. Я,просто, не пробовала еще. А кошечка милая очень.
Смерть отправился на второй этаж, окинул взглядом барские хоромы и вернулся обратно, после чего решил тряхнуть костями посредством упражнений.
:валяюсь:ой не могу,я помню у меня в бассейне купалась и каталась в горке.
Могу спорить, в школе уже начались разборки между самыми популярными девицами за право подойти к этому парню.
Да сто пудов! Такой мачо вырос, там скоро все девки будут бегать за ним по-полной! А ты будешь ломать голову,кого же взять в невесты. Али ты придумала уже?:namek:
Летиция задула свечи, а Брайан вымахал уже по требованию игры.
Ути, какие милахи! Аж еще каяпузом хочется! :фейспалм:Но думаю,что вряд ли сделаю своей паре 10 детей всего. Бум ждать взросления старших.
Ну и так как время уже настало, шалость была выбрана соответствующая: жабы рулят. Из школы парень вышел довольный и цветущий, домой добрался своим ходом: шалость удалась, и с поличным его никто не взял.
:фейспалм:Вот это даже моего парня насмешило. Я ему прочитала этот момент,мы вместе смеялись над Квакофонией.:валяюсь::ржач:

Фиалин

Speechless
Легенда форума
Достижения
4.420
Награды
12.595
Novacaine, это что-то всеобщее, летняя движуха ). Я тоже едва вспоминаю о чём-то в потоке дел.
хорошо описала!:валяюсь:Да, эти переключения, действительно, иногда утомляют.
Не, ну а что ж ))). Действительно, похоже на настоящий дом, где есть пара маленьких детей: с ума сходят все!
какая строгая женушка у Рика!:псих:
Красавица и завидная девушка! Рик сам бы должен с неё пылинки сдувать и понимать, как ему повезло.
Поздравляю! Ого,какой пацанчек симпотный стал!
Спасибо! Всё-таки переход от школьника с подростку достаточно резкий, сим сразу становится почти таким, каким должен быть в молодом возрасте, а по школьнику достаточно трудно определить мелочи. По крайней мере, мне трудно.
Хдесь я плакаль сильно!
И я расстроилась ((. Кошечку всегда жалко, а тут она ещё и красивая, пятнистая вон какая. И в городе я её раньше не видела, так вообще расстройство: только познакомились и уже всё.
ой не могу,я помню у меня в бассейне купалась и каталась в горке.
Вот мне потому и было интересно, что у нас гость вытворит ))). Я-то знаю, что в разных играх он по-разному себя ведёт и разные пристрастия имеет.
А ты будешь ломать голову,кого же взять в невесты. Али ты придумала уже?:namek:
Неа. Среди городских как-то по возрасту ему никто не подходит: либо уже молодыми стали, либо тоддлерами ползают. Возможно, возьму кого-то из левых сохранок, у меня есть пара штук таких, в которых я играю, но особо этого не освещаю. Сперва в универ прокатится, если нас игра пустит, а потом уже буду ему пару подбирать.
Ути, какие милахи! Аж еще каяпузом хочется! :фейспалм:
Да-а, а потом не знаешь, куда их девать и как игру заставить работать без ошибок. :D
Я ему прочитала этот момент,мы вместе смеялись над Квакофонией.:валяюсь::ржач:
А подростку ещё с пяток шалостей доступно, так что твои подрастут - дай им в школу после занятий прогуляться, часиков в пять вечера )). Много интересного найти можно.

Tatya

Друг форума
Достижения
2.075
Награды
7.119
Тайли,
У тебя оставалось несколько часов, а у меня не оставалось выбора.
:D
Если вовремя протелеграфируешь о пополнении, я в тебя кину ящиком.
Договорились!^_^ Главное, чтобы не получилось, как при последнем входе в игру - получила подарки, и меня выкинуло.<_<
так и не видела поигруль вампирят с этим добром
А у них есть какие-то особе взаимодействия с игрушками?
А это ты сравнительный анализ по всем же семействам сделала, которые помнишь?
Ну не то чтобы прям анализ, и не по всем, конечно. Последние, кого наблюдала - младшая дочка Кристал. Ну и так, примерно, по памяти - у Томпсонов были такие заходы, точно не скажу, у кого, Беннеты обожали таскаться к кроватке со спящими детьми.%)
Ты мне скажешь, какая ЧХ за это отвечает, и мы начнём заказывать пиццу для экспериментов )))
Ой, чтоб я ещё знала!:D Кэш у нас был очень примерным собакеном, без "негативных" ЧХ, насколько я помню. Приключения любил, бегать (не помню, как ЧХ зовётся)...
с приближением зрелого возраста (но у нас "Фонтан молодости припасён) прогрессирует рассеянность и маразм.
:D Бывает, что ж поделать.
там Лоэна шустряком воспользовалась трансмогрифером, поэтому, вероятно, самый тяжкий этап был пропущен
Да, скорее всего потому ты и не прочувствовала этот момент. Когда с ним уже подружишься, то нормально дело обстоит.
Это, по-моему, ещё неизведанная область, особенно при официальном положении о невозможности смешения сверх-сущностей
Это точно.%)
хоцца же фейку, чтобы метеоритами гасила
Ну, думаю, даже при сочетании внешних признаков, присущих двум сверхам, наверное, проявляться будут способности одной только.:задумался:
Вся четвёрка родилась с человеческими скинами, что у Лоэны, что у Лильки.
Хм... А они обладают инопланетными способностями? :задумался:
видела в СП настройку, касающуюся то ли случайностей, то ли случайных событий
Да-да, я тоже видела. И даже лазила туда и пыталась настраивать, мне это не помогло ни разу.
У тебя СП стоит-действует?
Неа, сейчас убрала. У меня встроенная система охраны психического здоровья мужской половины симов от влияния извне.:D
Признаюсь во грехе - сама неприлично долго таращилась на этот процесс создания картины.
Поэтому тройное пожелание удачи от нас вам, а мы пошли на новые ачивки, на которые давно зуб точим!
Спасибо!^_^ Надо бы пойти доиграть этот кусок, узнать, кто ж народится.^_^

яявп
У караоке-проигрывателя его место всё-таки занял Доминик
:D Не зря парнишка наблюдал за папанькой. Приобрёл необходимые навыки.
В доме откуда-то взялся зимний гномик.
Зима ж приходила, говоришь, вот он и нарисовался.^_^ Но, кстати, как ни странно, за все сезоны мне пока так и не удалось собрать. Не всегда они появляются.
На участке стоит уже два надгробия с золотыми фигурками, ждём следующих гостей.
o_O Кто-то уже скончался?:плачу:
и в журнале после этого появляется статистика ещё и прочитанных книг
Точно! А я всё мучаюсь вопросом, как отслеживать статистику. %) Вручную считать, или выписывать - слишком сложно для меня.:D
Причёска решает всё!
Да!^_^ И брови. Если не всегда, то в большинстве случаев.
мунлайтские сейвы уже по 1 Гб каждый
o_O Жуткий объём, я уже говорила тебе. Но я ума не приложу, что бы такого сделать, чтобы сохранить все семейства с достигнутым прогрессом и в то же время сократить размер сохранения.%)
И решил Даниилович авансом своему отпрыску всыпать
:фейспалм: Кто ж так начинает процесс воспитания?:D Нельзя так сразу ругать, тем более, если не за что.:ангел:
Юта, кажется, так и спрашивает: "Ну что, мальчики, общаетесь?"
:D А чего это она очки нацепила? Тоже поветрие? Или вы специально, чтобы показать, что она взрослее и умнее?:rolleyes:
а раздосадованный Энрике бухтел кому-то в телефон, что отправит сына в армию, там-то ему дурь, мол, моментом выбьют...
а она только в мир иной отойти заглянула
Грустно.:( У меня вообще как-то бродячие кошки никогда к домам близко не подходят. А чтобы внутрь забраться, это вообще постараться надо.%)
она нацепила горнолыжные очки, а всю прелесть этого решения я поняла, когда она отправилась чистить унитаз...
:лол3::лол3: Видимо, знала, что ждёт её там что-то очень страшное.:фейспалм::D
Стоит ли удивляться, что он не дошёл по назначению? Под самыми дверями нужного здания устроил концерт в ночи.
:D Подумаешь, отвлёкся маленько.:rolleyes:
Летиция задула свечи, а Брайан вымахал уже по требованию игры.
Поздравляю!^_^ Симпатичные растут. И Черты ухватили как-то довольно ровно, по-моему. Дети, правда, не показатель, но всё равно.
Юта попыталась шутливо к Клауду пристать, но суровый взгляд Хэйли предопределил исход этого неосторожного решения.
От чего это зависит? Я так много раз пыталась получить такую картинку, но все, с кем заигрывали мои феи были очень дружелюбно настроены.:плачу:
А может, всё дело в профилактическом сожжённом фалафеле от любимой жены.
:D Своеобразный способ держать мужа в теле - придуряться, что не умеешь готовить.
Шкала домашки моментом заполняется, а индикатор показывает все сто процентов.
Наверное, он очень усердно занимался в младшей школе и всегда выполнял домашку. У меня подростки тоже быстро делали. Или там прям совсем моментально?
Джун, в очередной раз пролевитировала сквозь дом и зарубилась дрыхнуть в Ютины помидоры
Прелесть.^_^
Именно поэтому следующему сообщению я совершенно не удивилась.
А я удивилась.o_O Иви же ж феи, кажется. Как Орешек умудрился овампириться?o_O
На ум идёт что-то вроде "сыграть в ящик" или "накрыться медным тазом", но "пнуть ведро" тоже вариант, чо...
Внеплановый бонус на тему "пить вредно"
Поговорка "Не пей, козлёночком станешь" обрела для меня новый смысл.:D Тут уже не козлёночком, а вполне себе прикроватной тумбочкой.:D

Nick

буревестник
Друг форума
Достижения
4.140
Награды
10.765
Тайли, :розочка:
Пока писала полное имя-отчество первенца, дважды ошиблась, помянув и Даниила, и самого Энрике
Пока читал имя, тоже пару раз ошибся, что поделать, когда папанька и дед у всех на слуху))
но я посмотрела на один загубленный в Бриджпорте значок и решила мелкого делать спортсменом.
А что за значок? Хороший выбор, ему пойдёт спортивная карьера :rolleyes:
В один прекрасный момент меня заколебали детские игрушки.
А продать их или переместить рукой Бога в детский ящик? Избавлялся от них только так))
Признаюсь, когда я его впервые глянула где-то сразу после рождения в возрасте молодого, он на меня особого впечатления не произвёл. Причёска решает всё!
Прическа Алекса Кросса идет почти всем безотказно, единственная причина, по которой аддон с будущим до сих пор на моём компьютере:D
А то будут проводить гриль-пати, а его с собой не возьмут
А вот это нереально жестоко со стороны Мангуста <_<
Причина скребла косой по стене дома и угрожающе махала всем, чем могла. Домашние рванули к кухонной зоне, где эта стена и находится
Вот и делай после этого ремонт, когда всякие шкрябают дырки в стенах <_<
Но гость был коварен. Замани котю в водоворот игрушечной мышкой и... ап, всё кончилось
Эх, мне всегда было грустно, когда умирают питомцы. Чем-то цепляет даже эта незамысловатая сценка.
Сэр Смерть быстро понял, что физкультура - это не его призвание, и смылся из дома.
:лол3: Еще бы, у него даже мышц нет, любое приседание, и обитатели дома начнут сгребать кучку :хихикаю:
Могу спорить, в школе уже начались разборки между самыми популярными девицами за право подойти к этому парню
Ну так, каков отец, таков и сын :teehee: Пророчу парню светлое будущее))
Чую, эту поп-звезду одаривать вниманием будут совсем не в том ключе, в каком ожидает он сам...
В описании к ЧХ говорится, что когда поп-звезды плохие - они хорошие :псих: Так что нормально примут))
Юта вымылась и выспалась в саркофаге (она почему-то любит самый простенький)
С - стабильность. Никогда не видел симку, которая бы так упорно игнорировала горизонтальные места для сна :D
Всё равно к тому времени, как я его обнаружила, он задумчиво избавлялся от стресса под дождём на заднем дворе школы.
Суровый нордический взгляд:D
Ну и так как время уже настало, шалость была выбрана соответствующая: жабы рулят.
50000? Он решил весь Шам Ле Сим без еды оставить? :eek: Еще учитывая, что лягушки размером с небольшую собаку...
всё дело в профилактическом сожжённом фалафеле от любимой жены
От любимой и уголёк покруче любого Термидора :p
как котя, которую я переименовала в Джун, в очередной раз пролевитировала сквозь дом и зарубилась дрыхнуть в Ютины помидоры
В помидорах мягко и хорошо, что не в саркофаг :подмигиваетулыбается:
Это взаимодействие меня порадовало своей нестандартностью и, скорее всего, косорукостью перевода
:лол3: Что это такое?
И общественная жизнь Барнакл Бэя, где в "тройке" поселились Дина и Нина Гонгадзе. Почему я совсем не удивляюсь такой искренней и сильной любви?
Не сомневаюсь, что её бойфренд очень богат и вот-вот помрет, классика жанра :D Хотя, в четвёрке она кажется мне самом нормальной из четы Гонгадзе:)
Большое спасибо за интересную записку, детишки красавцы и само очарование^_^

Фиалин

Speechless
Легенда форума
Достижения
4.420
Награды
12.595
Tatya,
Главное, чтобы не получилось, как при последнем входе в игру - получила подарки, и меня выкинуло.<_<
А-а-а, ну это от нас пришло! Святое дело те подарки отправить, БС в копилочку положить, а потом вылететь до того, как в первый раз сохраниться додумаешься.
А у них есть какие-то особе взаимодействия с игрушками?
То ли кусают они их, то ли головы отрывают... Есть, вобчем ). Про оборотней только не знаю.
Кэш у нас был очень примерным собакеном, без "негативных" ЧХ, насколько я помню.
Есть риск, что у меня такой только окна полировать будет ). У нас как-то классически: "чем хуже, тем лучше".
Ну, думаю, даже при сочетании внешних признаков, присущих двум сверхам, наверное, проявляться будут способности одной только.:задумался:
Ты меня аж подзадориваешь этими словами. :попрыгун:Вот брюнеточку, что мне приглянулась, точно отдам кому-нибудь! Может, даже Доминику Энриковичу, но это мне до фигищи "Фонтанов молодости" понадобится. Один девочке и ещё пару самому Энрике, коли уж у него в жёнах фея.
Хочется ж не просто перекинуть, а посмотреть, какие там способности есть да и ачивка за инопланетные развлекуши в городе не взята.
Хм... А они обладают инопланетными способностями? :задумался:
:разводитруками:В гостях не шалили, а в семьи к ним я в последний раз заглядывала, когда девчонки тоддлерами были. Мне так неохота переключаться пока с Риковой семьи, что я скорее действительно задумаюсь о том, как брюнетку-уфошку малому в жёны подогнать и зельями возраст уравнять, чем пойду по семьям ). Рано ещё, вот когда в женихательный возраст многие войдут, тогда!
Надо бы пойти доиграть этот кусок, узнать, кто ж народится.^_^
Я думала, ты это уже давным-давно довернула... Конечно, надо!
Зима ж приходила, говоришь, вот он и нарисовался.^_^ Но, кстати, как ни странно, за все сезоны мне пока так и не удалось собрать.
Мне тоже не все попадались. Зимний самый частый! Вряд ли они чисто к поре года относятся. Скорее, надо вечериночку провести или что-то сезонное сделать. Зимой - снежки-снеговики, весной - по лужам попрыгать, летом, наверное, позагорать, а осенью листья грябать.
Кто-то уже скончался?:плачу:
Я не успела заметить, как они появились и где были, а они уже скончались ))). Правда, одного точно уже дохленького перевозила из лофтодомика Рикового.
Точно! А я всё мучаюсь вопросом, как отслеживать статистику. %)
:профессор: Сама шкрябалась, думала, что должна же быть эта цифра где-то, раз на ней ачивка завязана...
Да!^_^ И брови. Если не всегда, то в большинстве случаев.
*Вспомнила толстобровика в мылодрамном мире. :sarcastichand:
Ещё как влияют. То сидел щенюля, то раз - и прям мужи-и-ик!
Но я ума не приложу, что бы такого сделать, чтобы сохранить все семейства с достигнутым прогрессом и в то же время сократить размер сохранения.%)
Я всё вспоминаю ссылочку на урок по вычистке багажа, мавзолея и иже с ними, но это ж надо сесть, сделать копии и заняться... Видимо, пока игра мне полную рогулю не покажет, я за это не возьмусь )).
Кто ж так начинает процесс воспитания?:D
Рики! Он в первый раз папка, надо ж учиться как-то... У него не получилось авторитет наработать, как у Даниила, забрасывая ноги на парту на родительском собрании, добегался по городу по молодости. Приходится другими методами ))).
А чего это она очки нацепила? Тоже поветрие?
Да, у моих что-то началось. Первой была Тайка в Бриджпорте, умная-умная из душа вылезала, прям не подойди... А потом в Мунлайте это всем понравилось.
У меня вообще как-то бродячие кошки никогда к домам близко не подходят.
Не знаю, от чего это зависит. Помню только кису, которая оттопыривалась в первом доме Саньки с Лёвой, но дом был стандартный, грешить не на что.
Видимо, знала, что ждёт её там что-то очень страшное.:фейспалм::D
Да я просто ужаснулась, представив, насколько это надо постараться всё там загадить... Наверное, на вокзале и то чище.
Поздравляю!^_^ Симпатичные растут. И Черты ухватили как-то довольно ровно, по-моему. Дети, правда, не показатель, но всё равно.
Спасибо! Насколько мне помнится, оба копии мамы, только у сына скинтон от папы, а у дочи цвет глаз... Но надеюсь, что хоть где-то я ошибусь, и всё будет интереснее ).
От чего это зависит? Я так много раз пыталась получить такую картинку, но все, с кем заигрывали мои феи были очень дружелюбно настроены.:плачу:
Ого, я всегда думала, сложнее как раз дружбу получить. Я так думаю, надо просто завалиться в дом к бывшему посреди ночи и на виду у его нынешней пассии начать к нему приставать. :зеленый: Но вообще, скорее всего, у них уровень отношений где-то к нулю сошёл. Вспомнила ещё чего-то, как Стейн от Лоэны млел, но тот к ней симпатию испытывал.
У меня подростки тоже быстро делали. Или там прям совсем моментально?
Именно моментально. Садится, достаёт карандаш, делает "чирк" - появившийся над головой индикатор заполняется, вспыхивает, а ребятёнок ещё на автомате рожу корчит, чтобы анимацию закончить. :незнаю:
А я удивилась.o_O Иви же ж феи, кажется. Как Орешек умудрился овампириться?o_O
Неа, вики говорит, что он изначально человек (это вообще какая-то хиппующая семейка), а с такими у меня рандом не церемонится.
Тут уже не козлёночком, а вполне себе прикроватной тумбочкой.:D
Тут уже ДОСКА! Бревно! Не знаю, что ещё. :зеленый:

Gnick91, :спасибо:
Пока читал имя, тоже пару раз ошибся, что поделать, когда папанька и дед у всех на слуху))
Папанька дел наворотил, да... Дед уже поскромнее был и поэлегантнее ).
А что за значок? Хороший выбор, ему пойдёт спортивная карьера :rolleyes:
Пробежка на 2000 км в общем и целом ). По спорту ещё пару штук каких-то есть (например, упражняться до изнеможения), но они попроще, давно случайно взяты и забыты.
Да и музыкантов с нас пока хватит, нужен свой Тарзан, который будет мускулами играть и ухмыляться ))).
А продать их или переместить рукой Бога в детский ящик? Избавлялся от них только так))
Я про Руку частенько забываю, пока только еду в холодильник с её помощью таскаю да иногда посуду в посудомойку ).
Прическа Алекса Кросса идет почти всем безотказно, единственная причина, по которой аддон с будущим до сих пор на моём компьютере:D
Кстати говоря, не всем ). Те, кого я сама авторской рукой мудрила из стандартных симов, выглядят довольно неадекватно с этой причёской ))). А вот ребята из мастерских уровня "более-менее" уже легко и ненавязчиво соглашаются на это стильное решение ).
Вот и делай после этого ремонт, когда всякие шкрябают дырки в стенах <_<
Вспомнила что-то, как сосед в подвале полки вбивал, и у нас сквозь стены сантиметров на десять штыри повылезали ). Это хорошо, что на стенах полок не было... Предлагала обратно ему их двинуть. :лол2: Так вот не будешь знать, кто сосед и кто там шкрябается - можешь и вляпаться! Штырь, ещё штырь, а за ним коса...
Эх, мне всегда было грустно, когда умирают питомцы. Чем-то цепляет даже эта незамысловатая сценка.
А я и не смотрела-не видела, как это в игре происходит. :плачу: Не так грустно, когда умирающий осознаёт, что с ним происходит. А тут котик такой счастливый всё время...
Еще бы, у него даже мышц нет, любое приседание, и обитатели дома начнут сгребать кучку :хихикаю:
А косой как машет? Это ж КМС минимум, откуда такие таланты? ))
Пророчу парню светлое будущее))
Отдельно запомню посмотреть, что ему одноклассники на выпускном навангуют!
В описании к ЧХ говорится, что когда поп-звезды плохие - они хорошие :псих:
Надо попробовать! Я уже давно суперзвезда, так, может, ещё и потенциал "поп-звезды" раскроется. :лол2: Ну в твоих исследованиях выяснили, что друг от друга такие деятели аж млеют, это да.
С - стабильность. Никогда не видел симку, которая бы так упорно игнорировала горизонтальные места для сна :D
Э - эксклюзив! Многие ли семьи у тебя могут похвастаться тремя саркофагами на заднем дворе? :D Ещё и прудик, разве что бесполезный пока.
50000? Он решил весь Шам Ле Сим без еды оставить? :eek:
Если лягушки уже на ярмарке в Мунлайте, то Шам ле Симу поздняк метаться: либо обанкротился, либо наоборот состояние сорвал.
В помидорах мягко и хорошо, что не в саркофаг :подмигиваетулыбается:
В саркофаге сама Юта, а в помидорах посвободнее будет )).
Вот если загнёшься от смеха - я приду и спрошу, как ты пнул ведро. :D
Не сомневаюсь, что её бойфренд очень богат и вот-вот помрет, классика жанра :D Хотя, в четвёрке она кажется мне самом нормальной из четы Гонгадзе:)
Барнакл мне вообще не виделся городом богачей, но Нине, вестимо, лучше знать! Кстати, в двойке мне казалось, что только одна из сестёр оторва. Вторая виделась едва ли не ангелочком, и скорее это была именно блондинка ).
Большое спасибо за интересную записку, детишки красавцы и само очарование^_^
Спасибо за весёлый отзыв! Разогнал немножко мои хрипящие в горле бациллы, теперь им недолго осталось! :лол2: :девочкасчаем:

arova

Завсегдатай
Достижения
710
Награды
1.464
Тайли
Пока писала полное имя-отчество первенца, дважды ошиблась, помянув и Даниила, и самого Энрике.
:D зато от всех имен замечательно отчества получаются
тоддлеры обычно ползают меж мебели и бряцают игрушками до тех пор, пока у них иконки не пожелтеют
ага, знакомая картина, мои бедолаги так же
К весне начал выпадать из-под контроля Рик, так как у него до сих пор длится уже поднадоевший отпуск по уходу за детьми,
уф, я уж испугалась - думала гормоны
Да и лицо у него немузыкальное какое-то )).
да ну чего ты, я в нем даже Эминема углядела:D
а я что-то пригляделась к игрушкам и в очередной раз на меня снизошло какое-то просветление...
динозавру глаза выклевали:D
На участке стоит уже два надгробия с золотыми фигурками, ждём следующих гостей.
:плачу: почему у меня нет такого??? Всяких гномов по паре<_<, а ни младенцев, ни стариков:плачу:
Доминик вымахал довольно лихим парнишкой.
:rolleyes: а то!
сим прямо на ходу, телепатическим методом начинает знакомиться с будущими одноклассниками. Только так я могу объяснить то, что на Доминика положила глаз старшая Лоуренсовна, пока парень трескал вкусняшку.
девушка-то от отца набралась телепатических навыков, понимаешь, в этом все дело, и опередила одноклассниц без способностей
У Рика, судя по всему, память взыграла. Пришли на ум картинки того, как сам кидался яйцами в дом соседей, как ехал домой на полицейской машине, как отгребал от папки после родительского собрания...
:D:D:D срочно! на воспитание к деду:D
малой-то естественно, а папка чего надулся?
то в садоводство с женой ударится по собственной инициативе (нет чтобы полюбоваться на пятую точку среди помидоров, так он и свою солнышку подставляет).
так он на нее любуется вне грядок:бровки:
Доминику идёт. Могу спорить, в школе уже начались разборки между самыми популярными девицами за право подойти к этому парню.
я даже спорит не стану, и так ясно, что парень мегапопулярен
Юта в свободное время яростно зажигает в фирменном Сантавском стиле. Магнитофоны манят её со страшной силой,
есть у них такой таракан, тут уж не отвертишься
Юта вымылась и выспалась в саркофаге (она почему-то любит самый простенький)
потому что в простеньком мумии нет :профессор: не тесно, понимаешь?
Вернувшись домой, лихач сразу высказал всё, что думает об интеллекте папеньки и его способностях к шалостям и пакостям.
однозначно! на воспитание к деду!
Гадаю, что тому причиной, но хватет парню для этого одного взмаха карандашом и последующего крепкого словца, если судить по мимике. Шкала домашки моментом заполняется, а индикатор показывает все сто процентов.
слушай, я такое у ведьмоченка своего единственного собственноручно выращенного замечала, тоже гадала откуда, да почему
А вот и несколько вещей, о которых я вспомнила подчас визита сэра Смерти.
о! а животных тоже можно воскрешать?:eek:

Фиалин

Speechless
Легенда форума
Достижения
4.420
Награды
12.595
arova,
зато от всех имен замечательно отчества получаются
Это пока я не поддаюсь на провокации игрового рандомного раздавателя имён )). Сульпиция помнишь?..
уф, я уж испугалась - думала гормоны
Какие их годы, гормоны уже по талонам отпускаются. :D
да ну чего ты, я в нем даже Эминема углядела:D
А если перекрасить? :teehee:
почему у меня нет такого??? Всяких гномов по паре<_<, а ни младенцев, ни стариков:плачу:
Та я только в разделе о гномах на форуме смогла хоть какую-то малость узнать об этих чудиках. Но вот в игре толком так и не разобралась... Не то они все стареют, не то у тех, что возраст меняют, несколько разновидностей есть, но я что-то не в состоянии отслеживать этих чертей. Ща вот Рик устроится певцом - по идее, в доме должны появиться толстопузый дамский угодник с микрофоном и Кранстан Буниц, который фокусник. Их под наблюдение поставим!
девушка-то от отца набралась телепатических навыков, понимаешь, в этом все дело, и опередила одноклассниц без способностей
При её-то внешности... В какой-то мере она - моих рук дело (свела же родителей и прародителей), но положа руку на сердце, не слишком повезло девочке. Только и остаётся, что другие козыри активно в ход пускать.
срочно! на воспитание к деду:D
Тот уже хипстером заделался, это наверняка! )))
малой-то естественно, а папка чего надулся?
Ну как? Малой его авторитет не признаёт. Вот сам Рик папаню уважал, потому что папаня не болтал налево и направо о своих промашках, остался почти богом для сына ). А Мангуст к сыну, видать, подкатил на "поделиться опытом", сын методы рационализировал, проверил в деле и в папеньке разочаровался: из-за того, что с недостаточной соображалкой подходил к пакостям.
так он на нее любуется вне грядок:бровки:
Ты его всё выгораживаешь. :D Типа примерный муж, знает, когда помочь, когда восхититься и комплимент сделать.
есть у них такой таракан, тут уж не отвертишься
Да и джакузи о себе дало знать, правда, Юта пока в купальнике ванны принимает. Что интересно ведь, ни у кого больше из семейных и почти ни у кого из гостей не проявлялось тяги к танцам и джакузи. Точно гены!
потому что в простеньком мумии нет :профессор: не тесно, понимаешь?
:офонарел: Попробовала представить, как оно, с мумией в саркофаге за место брыкаться... Почитала, что из собранных в загранках саркофагов могут мумии выходить (их, что ли, потом можно к семье присоединить?), но у нас все три пустыми оказались, и из пруда никто не вынырнул.
слушай, я такое у ведьмоченка своего единственного собственноручно выращенного замечала, тоже гадала откуда, да почему
А-а-а, блин! Вот задачка! Рик тоже ведьмак, но он домашку делал как положено, со скрипом мозгов и обречёнными гримасками. Ну вот как раз подросли Летти с Брайаном, посмотрим, как эти ведьмачата будут с уроками управляться. Может, глюк у меня? Или дело в прочитанных Домиником в детстве с родителями книгах?
о! а животных тоже можно воскрешать?:eek:
Ну котя по крайней мере поддалась. После, правда, как набегалась, сиганула обратно в могилку, и иконка её из семьи пропала. Мы присоединили ещё раз, при этом потребности у коти обнулились. Сделаю запаску и попробую её урну удалить после присоединения к семье.

KTanichka

Завсегдатай
Достижения
845
Награды
1.139
Сделаю запаску и попробую её урну удалить после присоединения к семье.
Котя очень симпатичная, попробуй обязательно. Ну и не зря же она именно к твоим симам помирать пришла.

Доминик порядка пяти книг успел прочитать с родителями. Может, дело в одной из них?
У меня раньше второе поколение( с которыми с младенчества занималась) тоже достаточно быстро уроки делали. Особенно гении

Tatya

Друг форума
Достижения
2.075
Награды
7.119
Тайли, ох уж это твоё редактирование запасных аэродромов.:D Чуть не пропустила ответ.:(
То ли кусают они их, то ли головы отрывают... Есть, вобчем )
Хм... так-то я пока вампиров к своим в семьи вводить не планирую, но интересно, да.^_^
Ты меня аж подзадориваешь этими словами.
Это ж хорошо! У меня игра таким не балуется, так хоть у других посмотреть, на какие кувырки она способна.:D
Мне так неохота переключаться пока с Риковой семьи
Понимаю. Но я-такие надеюсь увидеть, что там с чем сплелось, вне зависимости от того, как ты проверять будешь.:rolleyes:
Я думала, ты это уже давным-давно довернула...
Неа. В игре тыщу лет не была.
Зимний самый частый!
А у меня весенний. Меня эти кролики достали уже.%) У Лесли штуки 4 и во всех семьях они первые появляются всегда.
Скорее, надо вечериночку провести или что-то сезонное сделать. Зимой - снежки-снеговики, весной - по лужам попрыгать, летом, наверное, позагорать, а осенью листья грябать.
Хм... интересная мысль. Надо будет проверить.
Я всё вспоминаю ссылочку на урок по вычистке багажа, мавзолея и иже с ними, но это ж надо сесть, сделать копии и заняться...
Да, это надо время и мощный стимул.:D
У него не получилось авторитет наработать, как у Даниила, забрасывая ноги на парту на родительском собрании, добегался по городу по молодости.
Я так думаю, надо просто завалиться в дом к бывшему посреди ночи и на виду у его нынешней пассии начать к нему приставать.
:лол3: И получить по мордасам...
Но вообще, скорее всего, у них уровень отношений где-то к нулю сошёл.
У меня Кристал пыталась так приставать ко всем, до кого дотягивалась - знакомым и незнакомым, но почему-то всё никак эту анимацию у себя не посмотрю.<_<
Садится, достаёт карандаш, делает "чирк" - появившийся над головой индикатор заполняется, вспыхивает, а ребятёнок ещё на автомате рожу корчит, чтобы анимацию закончить.
o_O Удивительно.
Тут уже ДОСКА! Бревно! Не знаю, что ещё.

arova

Завсегдатай
Достижения
710
Награды
1.464
Тайли
Сульпиция помнишь?..
ха, Сульпиций! Я и Брахмапутру помню. Кстати, от Сульпиция не такое уж позорное отчество получается (по сравнению с Брахмапутрой) Представь: " Эй, Сульпицыч, нектары пить идешь?"
А если перекрасить?
ну в этом случае Иглесиас прорисовывается:D
Та я только в разделе о гномах на форуме смогла хоть какую-то малость узнать об этих чудиках. Но вот в игре толком так и не разобралась... Не то они все стареют, не то у тех, что возраст меняют, несколько разновидностей есть, но я что-то не в состоянии отслеживать этих чертей.
я, как семейство ушатаю, иду гномов считать. Мои много по заграничным локациям побывали, потому египетский и китайский гномы имеются, еще летний с надувным кругом и аквалангист, но они возраст не меняют:(
Вот сам Рик папаню уважал,
ну еще бы! Папаня под два метра ростом и весом центнер, наверное, не меньше, как тут не зауважаешь:девочкада:
Ты его всё выгораживаешь.
так любимчик же)))
Юта пока в купальнике ванны принимает.
папаня тоже вон только в молодости телесами щеголял, а на Юткиной памяти исключительно в куртке лазит:D
Попробовала представить, как оно, с мумией в саркофаге за место брыкаться...
:смеюсь::смеюсь::смеюсь:
Почитала, что из собранных в загранках саркофагов могут мумии выходить (их, что ли, потом можно к семье присоединить?), но у нас все три пустыми оказались,
я насколько поняла - 4 вида саркофагов имеется: пустые, с мумиё (но без полной коллекции каноп не действует<_<), благословенный и проклятый (в проклятом сим сам может стать мумией), как-то так

KTanichka

Завсегдатай
Достижения
845
Награды
1.139
я насколько поняла - 4 вида саркофагов имеется: пустые, с мумиё (но без полной коллекции каноп не действует), благословенный и проклятый (в проклятом сим сам может стать мумией), как-то так
Все правильно. В благословенном можно еще излечиться от проклятия мумии, если спать несколько ночей подряд, и после сна в нем то-ли просто сильнее сим становиться, то-ли даже навык спорта прокачивается(сейчас точно не вспомню).

Почитала, что из собранных в загранках саркофагов могут мумии выходить (их, что ли, потом можно к семье присоединить?)
Канопы на саркофаг используете, мумия выходит и автоматом становится членом семьи. Ее потом можно или в человека обратить зельем или отселить "на вольные хлеба". Родственная связь с ними (если правильно помню) не образуется при призыве.

Верх