Необыкновенные обычные истории

Фиалин

Speechless
Легенда форума
Достижения
4.420
Награды
12.595
Спойлер

N6wcaWq.png

954318b765dbbb45c76c63bf06c4c795.png
d4000e728cc100b211d743b4f4be975a.png
6a904f5b697e6df657f45e5516aee284.png
Sbs1FIL.png

7ffa8242feaced8b6bce87b1afaaa605.png
07b4c27c18de1139967a3a4ba2a15750.png
6b557ec3b830ba892df9a8bc2d5fc82b.png
d0ffa3864df79b6dae99b34739ca9583.png

0_12563a_702e5cf9_orig

Здравствуй, всяк, сюда заглянувший! Много воды утекло с тех пор, как была нажата кнопка "Создать тему", и подфорум пополнился на один неунывающий и нескучный игровой мир... И на страницах нынче можно найти многое. Это и альтернативная или закадровая жизнь персонажей творческого мира "Обычная необыкновенная история", и случайные эксперименты, наблюдения, приколы, и, самое главное, две династии с вкраплениями выходцев из стандартных семей, которые незаметно сплелись в одно целое. В архиве можно найти содержание прошедших приключений, здесь же, в шапке, остаётся единственная на данный момент линия игрового мира: семейство Маккензи, основатель которого был скачан в мастерской у Marusechka просто для того, чтобы посмотреть на него в игре... Игровой рандом в тысячный раз решил всё за меня, подбросив парню историю, а позже и наследников, от которых я не смогла отказаться!
Добро пожаловать!

Чтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь.

Спойлер
1. Проказы рандома на примере конкретного детектива-профессионала.
2. Как Данька семьей обзаводился.
3. Во все тяжкие.
4. Полупризрачная записка.
5. Бой за дипломы.
6. Становление группы.
7. Норды в стране Оз.
8. Мунлайт. Утряска.
9. Наведение порядков в Мунлайте.
10. Дикий Роз и прочая Санта-Барбара.
11. Предсвадебные гулянья.
12. Свадьба и её последствия.
13. Зима в мангустячьей норе.
14. Доминик Энрикович.
15. Тяжёлое отрочество.
16. И снова начисто.
17. Записка университетская.
18. Взрослая жизнь.
19. Бразильские ритмы.
20. Семья в квадрате.
21. Марго Доминиковна.
22. Начало творческого пути.
23. Горячая зима.
24. Вокруг пятнадцать круг.
25. Наполеоновские планы и стахановские темпы.
26. Развлекуши.
27. Деловая жизнь Марго.
28. Новое - это хорошо забытое старое.
29. Новости Хиддена.
30. Олли. Макс Олли.
31. Случайно женатые.
32. Питомцы и любимцы.
33. Весна.
34. 3-5.
35. Маленькая хидденовская семья.
36. Маккензи, ещё Маккензи.
37. Роберт Львович.

Последнее редактирование:

SunnySimba

Друг форума
Достижения
1.345
Награды
3.709
Диди с Аргусом, привет
Ты если деток все же решишь от них получить... Аргусу бы надбровные дуги не мешало подправить, а то такое чудо родится :секрет:
На самом деле меня однополые проказы в игре сильно напрягают, так как создаётся впечатление, что при нормально работающих сценариях это нонсенс
Я в каждом городке в СП настраиваю генерацию (ставлю по нулям), в Хиддене уже несколько пар распалось :зеленый:
Просыпается Джей поутру - а внизу какой-то блондин около холодильника трётся, и это не зеркало.
:лол2:

arova

Завсегдатай
Достижения
710
Награды
1.464
Тайли
Есть наметки для грандиозного эксперимента и дипломной работы на тему "Житьё-бытьё, нрав и повадки Скелехильд в естественной среде обитания (гроб) и вне её".
о! это должно быть что-то колоссальное! Типа дарвиновской теории эволюции:D
У нас единственная не глючившая Скеля Рейновна дорвалась до единственного, опять-таки, гнома в доме. Долбанёт ботинком ему в лоб, поставит аккуратненько, ещё долбанёт. Хорошо костлявой, есть-пить-туалет не надо, лупи целый лень.
во-во, у нас та же история, Скеля Леловна из той же серии
На самом деле меня однополые проказы в игре сильно напрягают, так как создаётся впечатление, что при нормально работающих сценариях это нонсенс.
у меня СП не стояло ни разу, а голубая луна одолевает<_<
То есть, как только твою симку начинают одолевать симпатиями девушки города (и уж тем более, когда на сима местные деды глаз кладут!), пора искать глючные допы...
в смысле моды? Или что-то из другой области?:eek:
Мальчик при взрослении настолько задержался в подобной форме, что я успела с трудом, но принять тот факт, что капец ему, пора ресетом по голове стучать.
вот тут точно шмотка какая-то виновата
Это, кстати, тот самый мачо, отца которого мы угадывали.
тяжелое у пацана детство было, ну ничего, вырос-то вон какой хорошенький
Её взгляд понятен - она заметила мужчину в скованной подвешенной позе
:лол2: чего-то наверное сделать собирался, но забыл и подвис:лол2:
На него заглядывалась Лела у Arova,
не, это не Лела заглядывалась, это я ей планировала после того, как Кириллка не с самой лучшей стороны себя показал<_<

Tatya

Друг форума
Достижения
2.075
Награды
7.119
Тайли,
первый мнение несущий!
:реверанс:
В рамках написания дипломной работы по Скеле
:D Вот уж точно исследование игры напоминает научные изыскания. Вот только логики в той игре меньше, чем хотелось бы. А посему и исследования полегают под кучей необъяснимых фактов и обстоятельств.<_<
И у Артюхи в доме перемены назревают.
Хы-хы... Мухи лапки потирают. :ехидный:
Бежать надо, а то, как гриф говорил, всё вкусное без нас съедят!
Давно уж надо!^_^
Попадает какая-нибудь пакость в игру вроде труселей с молнией, и всё, симы по фазе двигаются...
:стучитпальцами: Кто его знает, может, и труселя голову сносят. У меня как-то таких допов не было, кажется. Всё стараюсь проверенное брать.
из позы силы находил вырваться...
o_O Вот это да! Первый раз слышу. чтобы такие ретивые симы попадались.%)
Была на досуге шальная мысль всё же погулять по городкам аддонов и стора, написать обзоры
Это дело хорошее, конечно, но муторное. Я вот никак не могу собраться с мыслями и засесть за изучение хотя бы только для себя, не говоря у же о том, чтобы для обзора.%)

Фиалин

Speechless
Легенда форума
Достижения
4.420
Награды
12.595
Пока я примеривалась, как бы это записку тизер уложить, тут ответов насыпалось. :D Мурси! :цветочек:

Ты если деток все же решишь от них получить... Аргусу бы надбровные дуги не мешало подправить, а то такое чудо родится :секрет:
Я так думаю, что всё же подожду ребёнка от "исходников", а там подправлю перегибы, если таковые будут. Думается мне, у нас очень по-разному наследование пройдёт. Да и с Даниилом и Риком было замечено, что исправление особенностей фигуры как-то не влияет на последующее поколение. Рика вон сколько во все стороны растягивала и сжимала - а дети его всё равно в тех же местах неприглядные.

о! это должно быть что-то колоссальное! Типа дарвиновской теории эволюции:D
Мы будем собираться на конференции, брызгать слюной и аргументами, махать руками, а закончим дракой на папках с материалами. И Скелехильд выпустим, пусть тоже подерутся!
во-во, у нас та же история, Скеля Леловна из той же серии
Скеля Рейновна таскалась и убирала участок, подвисая, когда делать было неча, пока её кто-то не сглазил, и она не начала сок из бочки лакать. Вот ещё Скелю Джеевну буквально на днях завели, там целый участок тружеников художественной нивы: забьются в сорняки огорода Тайкиного и что-то там репетируют. Посмотрим, что эта Скеля уделает.
у меня СП не стояло ни разу, а голубая луна одолевает<_<
А тут главная фишка не СП, а глючные допы, по моему мнению. Причём не моды, а всякая шелуха вроде одежды или мебели. Брала раз такую красивенную кроватку... Круглая, правда, так что то, что сим влезал в текстуры, я ещё приняла. Но вот когда поняла, что надо ресетить каждый раз после подъёма, обплевала такую красоту и выкинула. Для декора, может, нормально, но предупреждать же надо.
тяжелое у пацана детство было, ну ничего, вырос-то вон какой хорошенький
Аха, ничавошный, я именно парня хотела, но по ходу экспериментирования поняла, что парень из той степи будет гиблым делом. Девочку зато уже одобрила одну. А парня думала в загранки закинуть, хорошо бы там смотрелся в исследовательских костюмах!
чего-то наверное сделать собирался, но забыл и подвис:лол2:
Я его ловила в позу... Все остальные нормально сидели, а этого работа звала ))).
не, это не Лела заглядывалась, это я ей планировала после того, как Кириллка не с самой лучшей стороны себя показал<_<
Ну вы командой с ней неплохо работаете )). А мы зато выяснили, что кадр этот блондинистый стабильно генерируется бомжиком.

Вот только логики в той игре меньше, чем хотелось бы.
Мы примем за... За основу, скажем, то, что логику убивают глючные допы. :D И спихнуть есть куда, и стимул игру в чистоте содержать, и пытаться что-то наисследовать можно.
Хы-хы... Мухи лапки потирают. :ехидный:
Ага, так вот откуда туча над Санлитом взялась? :eek:
Вот это да! Первый раз слышу. чтобы такие ретивые симы попадались.%)
На моей памяти кроме вот такого мощного зова работы с этим справлялись только инопланетяне, и то, против расстрела через код разработчика не сдюжили.
Я вот никак не могу собраться с мыслями и засесть за изучение хотя бы только для себя, не говоря у же о том, чтобы для обзора.%)
А что конкретно вообще во внимание берёшь? Легенду города, потайные уголки, истории семей?

Тизер. Особенности совместного времяпровождения в отдельно взятой семье.

0_1050b3_c9b9c772_orig

0_1050c5_7ef473ed_orig

Tangerine

Проверенный
Достижения
300
Награды
288
Вот я и добралась до твоего ИМ))
Приветик)):машу:
Записки, которые я не видела очень понравились))
Но в особенности мне понравились записки где есть очень красивый перс) Такой загорелый блондинчик)) Рики - в твоем ИМ моя слабость))):румянец::обожание:
Этот мужчинка просто пленил мое сердце))
Так, что когда я вижу его, сердце замирает и читается только очень медленно и с разглядыванием скринов)):crazylove:

Последний тизер крутой)) Такие моськи у всех прикольные)))

Фиалин

Speechless
Легенда форума
Достижения
4.420
Награды
12.595
Марго94, рада видеть. :):розочка:
Насчёт Рика тебя, вероятно, обрадует то, что он у меня и в ТМ задействован, и я даже набросала пару событий для него, где-нибудь в ближайшее время вспомню, где он там у меня ползает и попытаюсь записку подготовить. Хотя мне почему-то кажется, что я тебе об этом уже писала. :D
Спасибо за комплимент тизеру, я вернулась к тому, с чего начинала, и ещё через визит или два в игру по этому тизеру выйдет записка.

Novacaine, спасибо. Приятная неожиданность, что ты и записку ожидаешь. :) Как только, так сразу! Столько планов... Надеюсь, не затяну.

Nick

буревестник
Друг форума
Достижения
4.140
Награды
10.765
Тайли, :роза:
Есть наметки для грандиозного эксперимента и дипломной работы на тему "Житьё-бытьё, нрав и повадки Скелехильд в естественной среде обитания (гроб) и вне её"
Ого, если бы в университетах давали такие дипломные работы, то я учился с удовольствием :D
вот отучатся - можно и ребёночка заводить, как я люблю
Что-то в последнее время мне тоже это понравилось, в симах в смысле :D
Немного из непоказанного. Хидден, вечеринка. Хозяйка настолько занята, что пришлось вызывать полицию нравов
Полиция нравов что-то какая-то не нравственная, вон как смотрит и улыбается :D
и уж тем более, когда на сима местные деды глаз кладут
Не напоминай, недавно поставил СП себе, теперь опасно ходить по улицам)
Мальчик при взрослении настолько задержался в подобной форме, что я успела с трудом, но принять тот факт, что капец ему, пора ресетом по голове стучать
Боже, как же его деформировало! :eek: У меня такая ситуация была давно и всего разок, когда малыш глюканул и вырос в нечто похожее на осьминога.
За границей земли, если присмотреться, можно увидеть водную гладь и даже место её встречи с горизонтом
Долго крутил свой монитор и не увидел, пора менять старую рухлядь :D
Глядя на эту мадам, я мигом вспомнила "Наруто" и особенности скоростного бега ниндзя.
Мужичок только с удобством пристроился, а она подглядывает, как это невежливо!
Просыпается Джей поутру - а внизу какой-то блондин около холодильника трётся, и это не зеркало.
Ну мало, по утрам всякое нежданно негаданное выясняется :D
Тизер. Особенности совместного времяпровождения в отдельно взятой семье.
Бог мой, Алмира :фейспалм::D

Спасибо за веселые бонусы!:)

Фиалин

Speechless
Легенда форума
Достижения
4.420
Награды
12.595
Gnick91, :реверанс:
Ого, если бы в университетах давали такие дипломные работы, то я учился с удовольствием :D
Согласна, сотню раз о подобном думала. :D Тут бы симс ваще на части разобрали ради докторских степеней.
Что-то в последнее время мне тоже это понравилось, в симах в смысле :D
А ты уже видел, что вырастет из игровых в стадии молодой? Я начинала с того, что хотела, чтобы у меня родилась ух какая красивая симочка или ух какой классный сим. До сих пор лично себя устраивающего результата не достигла, но надежда жива )).
Полиция нравов что-то какая-то не нравственная, вон как смотрит и улыбается :D
Ехидно )). Мол, сейчас закончите, меня обнаружите и приве-е-ет!
Не напоминай, недавно поставил СП себе, теперь опасно ходить по улицам)
А уже выяснили, что это непотребство в СП как раз настраивается )). Скорее всего, с каким-то обновлением пришла грустная тенденция на однополые отношения, и СП уже как вакцина.
Долго крутил свой монитор и не увидел, пора менять старую рухлядь :D
Чёрт, я не подумала о таком моменте ). Действительно... Но у меня тоже именно "можно заметить", а не "видно сразу".
Мужичок только с удобством пристроился, а она подглядывает, как это невежливо!
Дядька в позе! Страдал на благо ТМ...
Ну мало, по утрам всякое нежданно негаданное выясняется :D
Ладно хоть, помнит, где спал. :D Там ещё и жена проконтролирует, где спал!
Она на этом скрине беременна, ей рожать через сутки, причём четвёртого. От того, кстати, и платьюшко любимое, "картофельное"... Поэтому девушке простительна эта милая улыбка. :D
Спасибо за веселые бонусы!:)
Спасибо, что заглядываешь! Дальше уже начну подавать помаленьку нормальные такие блюда в виде записок. :)

• Нравится
Реакции: Nick

Nick

буревестник
Друг форума
Достижения
4.140
Награды
10.765
Тайли,
А ты уже видел, что вырастет из игровых в стадии молодой?
Да, я всегда смотрю, кто вырастет, чтобы знать: отселить сразу к родственникам или оставить у себя :D

чтобы у меня родилась ух какая красивая симочка или ух какой классный сим. До сих пор лично себя устраивающего результата не достигла, но надежда жива
По-моему такого не бывает, ну или это совсем-совсем уникальные случаи. В тройке если ребятенок сочетает черты обоих родителей, а не копирует кого-то одного - это уже хорошо)

Мол, сейчас закончите, меня обнаружите и приве-е-ет!
К позорному столбу этих бесстыдниц! :D

Дядька в позе! Страдал на благо ТМ
Ну тогда я без вопросов, ибо ради благого дела :rolleyes:

Поэтому девушке простительна эта милая улыбка
:D Забыл сказать, что мне нравится наряд Тайли, похожа на кекс :D

Дальше уже начну подавать помаленьку нормальные такие блюда в виде записок
Буду ждать ^_^ Удачи тебе с подопечными)

arova

Завсегдатай
Достижения
710
Награды
1.464
Тайли
Мы будем собираться на конференции, брызгать слюной и аргументами, махать руками, а закончим дракой на папках с материалами.
не, закончим вместе с объектами исследования за барной стойкой:D
А тут главная фишка не СП, а глючные допы, по моему мнению. Причём не моды, а всякая шелуха вроде одежды или мебели.
:плачу: как так, я не могу без допов:истерика: СП ставить, да запрет делать, мне настроек этого мода точно до пенсии хватит, зато тоже может на научную работу материала насобираю:лол2:
А мы зато выяснили, что кадр этот блондинистый стабильно генерируется бомжиком.
ага, как и Кириллка
Особенности совместного времяпровождения в отдельно взятой семье.
Алмира, радость моя!:лол:

Фиалин

Speechless
Легенда форума
Достижения
4.420
Награды
12.595
Gnick91,
Да, я всегда смотрю, кто вырастет, чтобы знать: отселить сразу к родственникам или оставить у себя :D
Я тоже смотрю, но исключительно :rolleyes: потому, что игра вдруг закапризничает - так и сима не останется. А сразу глянул - сразу и сохранил в запас.
В тройке если ребятенок сочетает черты обоих родителей, а не копирует кого-то одного - это уже хорошо)
Ненене, я верю в чудо. :D
Забыл сказать, что мне нравится наряд Тайли, похожа на кекс :D
А если ещё загорит и под закатное рыжее солнышко выберется... Кондитерский шедевр. :D
Удачи тебе с подопечными)
Благодарю! Буду создавать им все условия, чтобы не скрипели.

arova,
ага, как и Кириллка
А он тоже бомжик? Я думала, житель, потому что оба раза (у тебя и меня) работал акробатом или я путаю чего?
Алмира, радость моя!:лол:
Последние дни беременности. :разводитруками:

arova

Завсегдатай
Достижения
710
Награды
1.464
Тайли
А он тоже бомжик? Я думала, житель, потому что оба раза (у тебя и меня) работал акробатом или я путаю чего?
бомж, нигде не живет, но работает! А тот блонд тоже ведь работает, у меня он паппарацци был.
Последние дни беременности.
:D да неее, милашка! Смешная просто:)

Фиалин

Speechless
Легенда форума
Достижения
4.420
Награды
12.595
А тот блонд тоже ведь работает, у меня он паппарацци был.
Всё, я обоих заарканила! Если понадобятся - свисти. Хватило с ними и угара, и беготни. :D

Вот и "четвёрка" на что-то сгодилась. :teehee: Набор пришёлся к месту в снова-здорово затеянной стройке. Выкинула из игры допы, накидала стора - оказалось, что строить не так уж страшно. :D

0_105445_d006ec20_orig

0_105446_528d9993_orig

Фиалин

Speechless
Легенда форума
Достижения
4.420
Награды
12.595
Чуть не забыла напрочь, что у меня на целую записку скринов давно накидано... Ещё чуть-чуть - и я бы уже не вспомнила, что там вообще происходило. :D

Как в Санлите солнышком голову припекает.

Заглянув после неприлично долгого отпуска в сохранку, где у меня в Санлите спокойно поживают почти все симы из творческого мира, я как-то даже сориентировалась не сразу... Помню, что Джей с Тайкой развелись и повторно отношения налаживали вплоть до свадьбы, помню, что у них вторая партия детишек подрастает... А про остальных вспоминалось с трудом. Про планы я и вовсе молчу. Был серебристый блондинчик Мика, с Артуром живёт в одном доме, дочу его очень любит нянчить, но что я с ним сделать хотела, хоть убей, уже не помню.
Начала по порядку: стала вылавливать на карте тех симов, что меня больше всего интересовали. Первым попался Артур, он торчал в общественном бассейне и дождливым утречком внимал чьей-то игре на гитаре. Тайка взяла его в оборот, почирикала, выведала какой-то кулинарный секрет, сделала фото на память и была такова.

0_1050b2_75cf7554_orig

Мира обнаружилась в библиотеке, там же лазил, попав в кадр, но не пройдя отбор в записку, Реми с фиолетововолосым ребятёнком. Да, я ещё и двойняшек по семьям сплавить успела... Единственный запомнившийся и достойный результат оттуда - Брэнда ака Александра, посмотреть на которую доведётся ещё не скоро, и то не факт. Поэтому надо идти запасным путём: пикетировать леди arova на предмет открытия творческого мира. :p Именно там Александра занята в главной роли. Не, ну в самом-то деле! :плачу:
На шатенке был любимый многими картофельный мешок, обычно надеваемый в случае ЧП вместо официального наряда. Но в библиотеку в официальном? Мира не настолько воспитанная... Всё объяснилось просто, стоило мне ещё немного мозгами пошевелить: девушка ведь четвёртым ребёнком беременна... Её тоже не стали долго доставать, наверняка своих дел полно.

0_1050b3_c9b9c772_orig

Меня же достаточно сильно интересовало второе поколение. Первенец Джея и Тайки, Дастин, женился на милашке Саре, завезённой из Драконьей Долины, и благополучно обзавёлся смуглыми и ядерно рыжими детишками, которые как-то выпали из-под моего внимания. Может быть, ещё вверну их в дело, но пока занялась Эдькиными детьми: озадачила Фуэро пригласить в гости одноклассницу Мист. Пока отпрыгала своё с Тайкой, выяснила, что Фуэро раздолбаисто валится в приставку, а гостью развлекает только-только вернувшийся со смены, ещё не снявший красные труселя отец семейства.

0_1050b4_c7463628_orig

Не успела я даже глазом моргнуть, как в дело вступила Селма. Уж не знаю, чем ей так не понравилась потенциальная подружка брата, но в выражениях девушка не стеснялась. Зачёт во всём этом реакции Мист на проведённое в гостях время...

0_1050b5_7e58ff5d_orig

Как только за гостьей захлопнулась дверь, проснулся братец. Ты, говорит, даже не курица, ты ножка от курицы! Погрызенная.

0_1050b6_74276777_orig

Успокоившись, дети посопели, и Селма сделала открытие, на которое Фуэро отреагировал очередным взрывом эмоций.

0_1050b7_c83d199e_orig

Папаня принял единственно правильное решение, а я присмотрелась к его желаниям и поняла, что он умный мужик. На следующее утро исполнилось не только его желание записать в школу "Умникум" парня, но и моё, чтоб духу этих скандалистов в доме не было. Оба разъехались учиться.

0_1050b8_d77fefaa_orig

В этой сохранке у меня настроен особый климат: три части лета на одну часть весны. Я бы замучилась ещё и зимние шмотки редактировать даже семье, не говоря уж о ближайших друзьях.
Мимо дома постоянно шла движуха: народ любит потусить на лоте от Arova. Дети там уроки делают, взрослые в трюм постоянно заглядывают на рюмочку чаю... Вот и Артюха там отметился, после чего я загорелась пригласить его в гости.

0_1050b9_ab2adb2a_orig

Как раз в доме тишина настала... Относительная. Дефилируя по дому по каким-то своим очень важным делам вроде "посмотреть телевизор" или "почитать "Непристойные сказочки", ёжики половину этих дел сбрасывали, потому что то одному, то другому захочется ласки, тепла и поцелуев. Хотя смотрится, конечно, умильно и вызывает настоящую гордую улыбку. :D

0_1050ba_49e1d5f6_orig

В один прекрасный момент Тайка решила, что очень устаёт от работы по дому, и потребовала нанять дворецкого. Ну не вопрос, подумала я. Как раз дети укатили на учёбу, целых две кровати, на одной из которых как раз может расположиться целый Анталио. Мужик оказался зачётным. Как Скеля или пламбот с микросхемой уборщика, только почти без вредных привычек. И даже виду не подавал, что его смущают наряды нанимателей. А ведь мог и на красные труселя наткнуться, и на кружевную сорочку...
По итогу домоправителя пришлось уволить, потому что однажды Джей кинул какое-то важное и представительное дело, которым мы с ним сосредоточенно занимались, и направился на второй этаж, огорчаться... Рыжая коза, нимало не смущаясь, заканчивала с дворецким флиртовать, и я от греха подальше её же и заставила Анталио рассчитать, а потом выпрашивать у мужа прощение. :злой:
Артюха, кстати, несколько дней в гости отказывался идти, а ведь обычно это дело любит, мог сутки-двое на территории дома тихонько тусить так, что даже я не замечала!

0_1050bb_94b62e2e_orig

Не имея возможности выцепить Артура, я старательно цепляла хотя бы Арноксов. Эдьку так вообще сто лет не видела, а у него зачётная форма! Заглянул он буквально на десять минут... Видимо, перед работой высыпаться надо. Зато Алмира и Мист задержались чуть дольше и уже без скандалов. :D А мне стало интересно, в кого же всё-таки пошла эта девочка внешностью.

0_1050bc_ae1db7cb_orig

0_1050bd_50cf340a_orig

0_1050be_97391e21_orig

Меж тем, в городе достаточно исправно функционирует добавка к МК, согласно которой нечисть активно крутит "Санта-Барбару", "Истребительницу вампиров" и немного пакости типа "ДВ" в одном. На минутку, демон ещё в школу только-только пошёл... За один игровой заход это чудище раза три вырывалось на волю.

0_1050bf_80b323f8_orig

Когда всё-таки удалось вытащить в гости Артура, я умилилась: со спиногрызиком пришёл, который, между прочим, оборотнем с большим потенциалом растёт! Артур, наверное, при всём желании один бы никуда не вышел. :D

0_1050c0_4e4e5fc7_orig

Где в этом доме детская, Арти прекрасно знает. Он вообще этот дом любит, видимо, душой здесь отдыхает. Если в бассейн залез, то вообще всё, пиши пропало.

0_1050c1_17b9d8f7_orig

Хоть оборотня и удалось вытащить в гости, надолго он почему-то не задержался. А может, между этим и следующим визитом прошло немало времени... Мне надо было записку ещё недели через две выложить - я бы точно всё вспомнила. <_<
Попытку сделал Джей. Ему всё равно на дежурствах скучно, почему-то никто не желает тонуть, хотя минимум два-три человека в день на пляжах появляются.

0_1050c2_e6cdcfd4_orig

Пока Тайка занималась домашними делами, а Джей терпеливо ждал друга, я засекла над водной гладью странное облако. Оно загадочно и зловеще пузырилось, но ничем больше так и не отличилось. Видно было даже из режима карты. Кто скажет, что это, буську в нос или обнимашки на выбор...

0_1050c3_4798eda5_orig

Артура всё не было, не было, не было... Я даже несколько раз на карту выходила, чтобы убедиться, что он двигается, а не забыл, куда его приглашали, и не зависает в какой кафешке. Вот он, минус модифицированного под "Райские острова" Санлита: изменённая карта и сильнее выраженная раздробленность мелких островов, составляющих город. Симам приходится до чёртиков бегать, ходить, запасать в карманах и катер, и машину.
Прибыл Артур ближе к вечеру, у Джея уже смена закончилась, я шустро его переодела... Когда Артур зашёл на пляж, осмотрелся по сторонам и грянулся оземь.

0_1050c4_600b37e_orig

А над его головой загорелся крутелявый спасательский крестик. Жертва, мол. Перегрелся, что ли, под загадочной тучей?.. Но куда денешься? Помощь оказывать надо, хотя и озадачивает это всё...

0_1050c5_7ef473ed_orig

И пока Джей массировал жертве несчастного случая рёбра, эта самая жертва ни разу не палилась. По традиции, причины озадачившего происшествия остались невыясненными.

0_1050c6_f056b546_orig

Отдельно надо упомянуть гномов. Это черти. Они берутся из воздуха, и если я ещё понимаю, откуда берётся пузатенький дамский угодник (Тайка - певица, забившая на открытки), то Кранстан Буниц, он же фокусник, ставит меня в тупик как наличием этого вида, так и распространённостью на территории данного лота. Их повадки это отдельная песня. :D

0_1050c7_75293546_orig

Больше всего любят забраться в развесистые лопухи, сорняки и прочую морковку, которой увлекается в свободное от поцелуев время Тайка, и устроить там репетицию или просто капустник.

0_1050c8_caa62dc8_orig

Ну или просто тусить толпой, предаваясь безделью. Есть смутное ощущение, что они планируют будущее в качестве группы. :D

0_1050c9_6638d323_orig

Когда Артюха в очередной раз пришёл в гости, я смогла рассмотреть его сынулю при свете дня. Лорен красавчик, эти голубые папины глазки вообще без комментариев! Веснушки, кажется, тоже у блондина стащил.

0_1050ca_6531f0a1_orig

В этот заход ребятёнка активно взяли на себя хозяева дома. Наверное, всё дело в том, что у Тайки опять висит желание завести ребёнка, но так как у кого-то из этой пары точно есть плодовитость, да и скандалисты когда-то из интерната вернутся, я не спешу с такими опрометчивыми решениями. :D Артур же, пока мелкого тискали его друзья, как обычно, упал в бассейн.

0_1050cb_45d8f4eb_orig

Пришагала и старшая, Квиана. От папы она взяла волосики, глазки... И ни разу не характер. Папа у нас милейший оборотень с мягким и скромным характером...

0_1050cc_4c1f7d45_orig

В довершение всего Квиана ещё и обратилась в оборотня, чем неожиданно вырубила отца напрочь... Видимо, одно дело, когда ты перекидываешься сам, а другое - когда это делает кто-то на твоих глазах, тем более, нежная дочура. Хотя всё равно выглядит озадачивающе. :D

0_1050cd_6e7a76b3_orig

0_1050ce_b02108e3_orig

Лорен по примеру отца не стесняется хорошо проводить время.

0_1050cf_b0299794_orig

А Артюха по итогу добрался и до стойки из Шанг-Симлы. Всё-таки многогранная он личность и меня удивлять не перестаёт. Боюсь даже предположить, что ещё он подкинет в рамках игрового мира.

0_1050d0_8f97cf90_orig

Ну и под занавес записки я решила устроить двойной праздник, очень уж интересно было посмотреть на детишек в следующих возрастных категориях. Артюшу (кто бы мог подумать?) снова из бассейна выдернули.

0_1050d1_3687eca9_orig

Вот такой симпатягой выросла Квиана. Ничего особенного, но и на том спасибо, не приходится биться головой о клаву. Лорен практически не изменился, но его снимок я не сделала, так как после подбора причёски и одежды он почему-то глюкнул, вернулся к предыдущей форме с пластилиновыми патлами и на МК не реагировал даже после ресета. В следующей записке по Санлиту, думаю, всё уже будет нормально.

0_1050d2_b564a709_orig

arova

Завсегдатай
Достижения
710
Награды
1.464
Тайли
Первым попался Артур, он торчал в общественном бассейне и дождливым утречком внимал чьей-то игре на гитаре.
он, я так поняла, бассейны вообще любит. То у вас в гостях сутки плескался, из общественного вон не вылазит
Единственный запомнившийся и достойный результат оттуда - Брэнда ака Александра, посмотреть на которую доведётся ещё не скоро, и то не факт. Поэтому надо идти запасным путём: пикетировать леди arova на предмет открытия творческого мира. Именно там Александра занята в главной роли. Не, ну в самом-то деле!
:стесняшка:
На шатенке был любимый многими картофельный мешок, обычно надеваемый в случае ЧП вместо официального наряда.
вот да, меня еще бесит, что этот мешок одновременно с официальным нарядом является и ночнушкой, блин, где логика? Хотя, о чем это я, ага.
Фуэро раздолбаисто валится в приставку, а гостью развлекает только-только вернувшийся со смены, ещё не снявший красные труселя отец семейства.
может, парень и приглашал девушку присоединиться к компьютерной игрушке, но тут Джей в красных труселях нарисовался с работы?
Не успела я даже глазом моргнуть, как в дело вступила Селма. Уж не знаю, чем ей так не понравилась потенциальная подружка брата, но в выражениях девушка не стеснялась.
:eek: ничоси, может подружку свою какую-нибудь брату подогнать хотела?
Селма сделала открытие, на которое Фуэро отреагировал очередным взрывом эмоций.
:Dконечно, девчонку прогнала, как Фуэро теперь в глаза Мист посмотрит?
Папаня принял единственно правильное решение,
ему повезло, что сумел абстрагироваться, я б не выдержала и поучаствовала
На следующее утро исполнилось не только его желание записать в школу "Умникум" парня, но и моё, чтоб духу этих скандалистов в доме не было. Оба разъехались учиться.
:D:D:D в один интернат брат с сестрой отправились?
В этой сохранке у меня настроен особый климат: три части лета на одну часть весны.
у меня в Санлите вообще все время лето, все остальное отключено
Рыжая коза, нимало не смущаясь, заканчивала с дворецким флиртовать,
:eek::eek::eek: да блин, что ж это такое-то!:правакачаю: Второго развода еще не хватало:злой:
Эдьку так вообще сто лет не видела, а у него зачётная форма!
:восхищение:ой, ну не то слово! Форма ему идет необычайно
в кого же всё-таки пошла эта девочка внешностью.
мне кажется, папина доча, можно попробовать в КАСе ее в парня перекинуть
На минутку, демон ещё в школу только-только пошёл...
зато какой потенциал!
За один игровой заход это чудище раза три вырывалось на волю.
:фейспалм: это в Сару, по-любому
Если в бассейн залез, то вообще всё, пиши пропало.
вот то, о чем я и говорила в начале:D
Ему всё равно на дежурствах скучно, почему-то никто не желает тонуть, хотя минимум два-три человека в день на пляжах появляются.
:D:D:D
Артур зашёл на пляж, осмотрелся по сторонам и грянулся оземь.
:eek: что случилось?
И пока Джей массировал жертве несчастного случая рёбра, эта самая жертва ни разу не палилась.
:D он спит или думает о том, что вздремнуть не мешало бы, только если б Джей еще в покое оставил:D
Лорен красавчик,
ага, миленький мальчишка:)
Наверное, всё дело в том, что у Тайки опять висит желание завести ребёнка
:eek: ага, соскучилась по близнецам, отправленным в интернат?
Квиана ещё и обратилась в оборотня, чем неожиданно вырубила отца напрочь...
он хоть не в бассейне в это время был?
Видимо, одно дело, когда ты перекидываешься сам, а другое - когда это делает кто-то на твоих глазах, тем более, нежная дочура.
ага, тоже заметила, что все видящие обращение в шок впадают, даже оборотни
Вот такой симпатягой выросла Квиана.
красивая девчушка!

SunnySimba

Друг форума
Достижения
1.345
Награды
3.709
Действительно, у вас в Санлите "корочка на корочке" :D
Первым попался Артур, он торчал в общественном бассейне
Русалом б ему быть, а не оборотнем)
На шатенке был любимый многими картофельный мешок, обычно надеваемый в случае ЧП вместо официального наряда.
:фейспалм: о да. Как летят допы, так у меня половина Старлайта на вечеринку в этом популярном наряде заявляется... Я уже тихо радуюсь, когда на беременных симках это платье другого раскраса появляется :D
На следующее утро исполнилось не только его желание записать в школу "Умникум" парня, но и моё, чтоб духу этих скандалистов в доме не было. Оба разъехались учиться.
Ну брат с сестрой - обычные взаимоотношения, правильно, пусть учатся))
Только я подозреваю, что один интернат всегда одну и ту же ЧХ дает.
Мимо дома постоянно шла движуха: народ любит потусить на лоте от Arova.
Я почему-то думала, что это кроличья нора (Барнакл пока не ставила). Внутри, надеюсь, еще круче)
Мужик оказался зачётным. Как Скеля или пламбот с микросхемой уборщика, только почти без вредных привычек. И даже виду не подавал, что его смущают наряды нанимателей. А ведь мог и на красные труселя наткнуться, и на кружевную сорочку...
Ну и денег берет соответственно :D
А ведьмы, даже замужние, они такие...
Эдьку так вообще сто лет не видела, а у него зачётная форма!
Да, эта спецодежда бравым парням идет :rolleyes:
Когда всё-таки удалось вытащить в гости Артура, я умилилась: со спиногрызиком пришёл, который, между прочим, оборотнем с большим потенциалом растёт!
:D помню, у меня Аргус так нанянчился с первенцем, что потом ходил не разгибая руки и посреди ночи вскакивал с кровати в таком же положении))
Он вообще этот дом любит, видимо, душой здесь отдыхает
Так у вас там вид зашибись со всех сторон еще))
Лорен красавчик, эти голубые папины глазки вообще без комментариев!
Я забыла, Эндира мама? прелестные детки выросли.
В довершение всего Квиана ещё и обратилась в оборотня, чем неожиданно вырубила отца напрочь...
Милашка :D
Ну и под занавес записки я решила устроить двойной праздник
Вкусно ваш тортик выглядит, я такой не находила :eek:

Фиалин

Speechless
Легенда форума
Достижения
4.420
Награды
12.595
он, я так поняла, бассейны вообще любит
Ага, это даже в творческом отражение нашло, правда, я тогда ещё не знала степени любви к водоёмам всех форм и размеров. :D
меня еще бесит, что этот мешок одновременно с официальным нарядом является и ночнушкой
О, в качестве ночнушки это платье ни разу не видела, разве что только в зловещее полнолуние. Кстати, в это полнолуние никто так яро наряды не меняет и не просыпается через полчаса, как Тайка, хотя ведьм у меня на попечении полно было. Это ЧХ "Верит в чудеса" даёт?
может, парень и приглашал девушку присоединиться к компьютерной игрушке, но тут Джей в красных труселях нарисовался с работы?
От мамули дома не было. :D Вряд ли приглашал, балбес. Наскока я помню, симы только сами могут присоединиться, если захотят, а чтобы мальчик-подросток приставкой поделился...
девчонку прогнала, как Фуэро теперь в глаза Мист посмотрит?
Да там ещё "Марио" до конца не пройден, какая Мист? :D
ему повезло, что сумел абстрагироваться, я б не выдержала и поучаствовала
Строго говоря, у него школа вообще зачётная. Во-первых, по легенде всю жизнь эмоции в кулаке держал, во-вторых, беременная Тайка - то ещё испытание. Так что можно считать, что ссоры детей-подростков это мелочи, как расшалившийся до дыма из-под лап кот.
Вот я да, не настолько выдержанная, что-то меня одна эта сцена с непривычки добила. Дети в разные интернаты уехали.
да блин, что ж это такое-то!:правакачаю:
Я то же самое подумала, если опустить ругательства. А я ещё не верила, что это она измену сотворила в тот жуткий период... Хорошо, не успела любовного заклинания бросить ни на себя, ни на щёголя этого!
Форма ему идет необычайно
Сижу и любуюсь. Мне вообще Эдькина мордашка нравится, такая аккуратная и доброжелательная, а форма многих украшает. Про Эда и говорить нечего, с его характером точно в полиции служить, а не скляночки проверять и мелкой алхимией заниматься.
мне кажется, папина доча,
Я после публикации записки до тараканов в глазах вглядывалась в личико, и меня осенило, что разрез глаз у девочки точно отцовский. Дальше не осилила ). Губы вообще не поняла, откуда.
:фейспалм: это в Сару, по-любому
:лол: А чего так? Милашка любого Халка за пояс затыкает? Я ей почти не играла...
Он несколько часов по земле и воде добирался до Джея. Переутомился, наверное...
он спит или думает о том, что вздремнуть не мешало бы, только если б Джей еще в покое оставил:D
Ага, пришёл и упал, паля по сторонам, чтобы выдрыхнуться в покое на пустынном пляже, а тут спасатель нарисовался, так его разэтак? :D
ага, соскучилась по близнецам, отправленным в интернат?
Соскучилась по пузу и не знаю, по чему ещё. Внимание к ней и без того у мужа повышенное.
он хоть не в бассейне в это время был?
Неа, рядом таскался. Но бассейн с другой стороны дома, думаешь, всё равно подействовало бы?
красивая девчушка!
Ну как по мне, так в ней ничего особенного не видно... Просто отличная миловидная партия для кого-то на будущее.

Действительно, у вас в Санлите "корочка на корочке" :D
Старых добрых традиций... Хотя сейчас допы помаленьку переставляю наново (две папки получается, которые в любой момент поменять можно и вернуться к нужным сохранкам) и наблюдаю, что в новой игре тоже наш фирмовый стиль никуда не делся. Во время съёмок бонуса про Элу опять стены тряслись. Камин же видела на последних кадрах?..
Русалом б ему быть, а не оборотнем)
Ну вот что-то стремится он в глубины... Хотя и без фанатизма. Бассейн - самое любимое место. Видимо, поддавливает жизнь-то, вот он там и релаксирует.
Только я подозреваю, что один интернат всегда одну и ту же ЧХ дает.
Как-то не бралась наблюдать за этим делом, но ты меня заинтересовала.
Я почему-то думала, что это кроличья нора (Барнакл пока не ставила). Внутри, надеюсь, еще круче)
Лот комплексный. По бокам от корабля-норы вход наверх, где сцена, столики, бар. Можно пообедать и следом на выступление ). Дети очень любят там уроки делать.
Ну и денег берет соответственно :D
Эта семья уже столько накопила, что можно особо не раздумывать над расходами. Джей себе, любимому, "Арасику Бизон" прикупил, пока я по другим семьям путешествовала.
помню, у меня Аргус так нанянчился с первенцем, что потом ходил не разгибая руки и посреди ночи вскакивал с кровати в таком же положении))
Вообще жёстко его приложило ). Или это тоже проказы лота могли быть?
Так у вас там вид зашибись со всех сторон еще))
Ну и напротив салон красоты, рай на земле. :D
Я забыла, Эндира мама?
Да, она.
Вкусно ваш тортик выглядит, я такой не находила :eek:
Из набора с пекарней "Радость сладкоежки". Если правильно помню, там ещё свадебный тортик новый есть. С выпеканием я так и не познакомилась, а вот тортик периодически таскаю вместо стандартного ).

SunnySimba

Друг форума
Достижения
1.345
Награды
3.709
Камин же видела на последних кадрах?..
Это уже как классика жанра, если в сцене есть камин, то он не может не загореться на съемках...
Как-то не бралась наблюдать за этим делом, но ты меня заинтересовала.
У меня просто оба Брауна вернулись из умникума с чертой карьерист, и я задумалась.
Вообще жёстко его приложило ). Или это тоже проказы лота могли быть?
Они тогда часто переезжали, кто знает, но мне кажется, что это уже условный рефлекс на дитё)))
Из набора с пекарней "Радость сладкоежки". Если правильно помню, там ещё свадебный тортик новый есть. С выпеканием я так и не познакомилась, а вот тортик периодически таскаю вместо стандартного ).
О, проморгала я. Хотя часто пользуюсь декором оттуда на съёмках

Фиалин

Speechless
Легенда форума
Достижения
4.420
Награды
12.595
если в сцене есть камин, то он не может не загореться на съемках...
Более того, если в помещении есть камин, и до него дотянет свои загребущие конечности хоть кто-то из праздношатающихся... Травнице скучно стало. По итогу Артурка даже как бы в призраки перекинулся, потому что никто не мог его ни потушить, ни заклинанием обдать почему-то. Эла просто ресетнулась. :непонял: Понятное дело, криков и горя было у всех и выше крыши. Меня вообще накрыло не пойми чем.

0_105e52_700fd71b_orig

0_105e53_20aa9b00_orig

О, проморгала я.
Этот тортик в разделе покупок появляется рядом со стандартным... Если вдруг был ДР, то ты должна была видеть, по идее, хотя кто там этот стор знает, каждый раз по-новому поставиться может.

Верх