Необыкновенные обычные истории

Фиалин

Speechless
Легенда форума
Достижения
4.420
Награды
12.595
Спойлер

N6wcaWq.png

954318b765dbbb45c76c63bf06c4c795.png
d4000e728cc100b211d743b4f4be975a.png
6a904f5b697e6df657f45e5516aee284.png
Sbs1FIL.png

7ffa8242feaced8b6bce87b1afaaa605.png
07b4c27c18de1139967a3a4ba2a15750.png
6b557ec3b830ba892df9a8bc2d5fc82b.png
d0ffa3864df79b6dae99b34739ca9583.png

0_12563a_702e5cf9_orig

Здравствуй, всяк, сюда заглянувший! Много воды утекло с тех пор, как была нажата кнопка "Создать тему", и подфорум пополнился на один неунывающий и нескучный игровой мир... И на страницах нынче можно найти многое. Это и альтернативная или закадровая жизнь персонажей творческого мира "Обычная необыкновенная история", и случайные эксперименты, наблюдения, приколы, и, самое главное, две династии с вкраплениями выходцев из стандартных семей, которые незаметно сплелись в одно целое. В архиве можно найти содержание прошедших приключений, здесь же, в шапке, остаётся единственная на данный момент линия игрового мира: семейство Маккензи, основатель которого был скачан в мастерской у Marusechka просто для того, чтобы посмотреть на него в игре... Игровой рандом в тысячный раз решил всё за меня, подбросив парню историю, а позже и наследников, от которых я не смогла отказаться!
Добро пожаловать!

Чтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь.

Спойлер
1. Проказы рандома на примере конкретного детектива-профессионала.
2. Как Данька семьей обзаводился.
3. Во все тяжкие.
4. Полупризрачная записка.
5. Бой за дипломы.
6. Становление группы.
7. Норды в стране Оз.
8. Мунлайт. Утряска.
9. Наведение порядков в Мунлайте.
10. Дикий Роз и прочая Санта-Барбара.
11. Предсвадебные гулянья.
12. Свадьба и её последствия.
13. Зима в мангустячьей норе.
14. Доминик Энрикович.
15. Тяжёлое отрочество.
16. И снова начисто.
17. Записка университетская.
18. Взрослая жизнь.
19. Бразильские ритмы.
20. Семья в квадрате.
21. Марго Доминиковна.
22. Начало творческого пути.
23. Горячая зима.
24. Вокруг пятнадцать круг.
25. Наполеоновские планы и стахановские темпы.
26. Развлекуши.
27. Деловая жизнь Марго.
28. Новое - это хорошо забытое старое.
29. Новости Хиддена.
30. Олли. Макс Олли.
31. Случайно женатые.
32. Питомцы и любимцы.
33. Весна.
34. 3-5.
35. Маленькая хидденовская семья.
36. Маккензи, ещё Маккензи.
37. Роберт Львович.

Последнее редактирование:

Фиалин

Speechless
Легенда форума
Достижения
4.420
Награды
12.595
Я начинаю забывать, как работать с комментами! o_O

Как же я всё-таки скучала, оказывается.^_^
А-а-а, как здорово порадовать ещё и тебя, кроме Жени и Ютки! :teehee: Я ж вот не сказать, чтобы скучала, потому как на лося этого снисходительно поглядываю, но что-то такое есть )). Сдалась, когда он отжигать начал...
Но в целом твоё ощущение понимаю, бывает и у меня такое! Откопаешь кого-то и понимаешь, что скучала аж до защемления сардэшного нэрва ).
Да уж, тут и к бабке не ходи, у неё на лице написано, что с ней происходит.
Ну так бабка-то гадалка, а сидит в том самом фургоне, где всё схвачено. :лол2: Подтвердит всё, что хочешь! Но вот, блин, понимаешь, когда Навита в лавку заходила, этого ж как бы прочесть было нельзя... А я могла всё, что угодно поставить на то, что происшествие состоится, в тот момент...
Пришедшие в купальниках гости подморозили причинные места за неимением бассейна с подогревом, или хотя бы джакузи, и отправились домой.
Вот мне сейчас чё-то стыдно стало... Дом-то я поставила, если правильно помню, на участок покрупнее нужного, а если судить по финансовым махинациям в городе, то у этого семейства уже златые горы в подвалах. Можно ведь было бы как-нибудь заглянуть хотя бы для того, чтобы условия там для тусовок создать )).
Он на кого батон крошит?! :агрессивный:
На "какого-то нахала" ))). Не видал ещё, чего оный в универе творил, совсем окаянный... И не зна-а-ает, что у Рика разговор короткий, когда дело его собственной личности касается. :идисюда:
Всё-таки настолько игривых лицевых мышц я ни у одного сима не встречала.
Да дурак он просто. :зеленый: На самом деле я бы вот сказала, что Джейко, например, не хуже гримасничает, но тут уже вопрос субъективной вовлечённости. Я-то этого упырька люблю, аж не могу, и наблюдать за ним готова долго.
Досадно это всё, тем более, что на чистой практически игре финты такие.<_< Так и не выяснила, в чём проблема была?
Я как-то достаточно легко это восприняла в том смысле, что было ощущение: это моды-фиксы между собой никак не поделят пространство, вот и зашёл глюк. Вернулись на родину - всё стало нормально щёлкаться, вон даже в записку ещё вошло, как Рики свежачок на камин поставил. Но ему, исесно, ещё не одна поездка светит, так что проверю и за границей работоспособность фотика. Топор Пангу вживую ещё ни разу не видела, да и кому больше геройствовать, как не Мангусту-то?
А по скорости передвижения как? Доска быстрее, или бегом?
Я так думаю, что доска примерно одинакова с метлой... На ней остаётся выбор идти или бежать, так как она заменяет передвижение бегом, но я не в состоянии в Мунлайте замерить, есть ли разница между этими режимами. И полёт всяко быстрее бега происходит, это ещё в Оазисе видно обычно.
Выходит, что, если даже доска одинакова с метлой, то за счёт пересадок и передвижения бегом время экономится. На доске сим ещё и перед лестницей не топчется, не соображает, как это забраться лучше.
Мне вот кажется, что метла/велосипед/бегом - примерно одинаково будет, нет?
Не, ласипед однозначно быстрее, чем свои две, Лёвка вон как-то пробовал обогнать. :зеленый: И метла быстрее, чем ноги. Вот между собой их сравнивать уже труднее, я только наверняка скажу, что машина всех давит!
Это ж вы таким макаром все гробницы за пару суток опустошить можете, наверное?o_O
Вроде в сутки укладывался... Но там и гробница серьёзная только одна была, и из той дёрнули на полпути к последнему сундуку )).
Не тем видом показывал, наверное.
А чёрт его знает, пороги восприимчивости-то разные ))). Рик, может, считал, что его широкая спина скажет больше, чем оскаленное личико, а мумиё спину проигнорировало.
К слову, мои никогда не натыкались на мумиёв и проклятий не хватали. Как-то... обидно даже, что ли.:oops:
А вы все гробницы посещали в Египте? Так-то эта одна из первых, вроде, куда направляют, и я дважды подряд на предпоследнем сундуке там мумиё хватаю. Вот и решила, что оно там аки Цербер, вылезет по любому.
Ну так! Надо же восстановить доброе имя, отсыпать сдачи...:rolleyes:
Ихихи, тут и правда облом мальчишке. Привык, что всем по мордасам может дать, кто в его сторону криво посмотрит... А тут нечто задохляцкое - и ему поднакатило!
Так она вам и размер мужниной обуви скажет.
:лол: Это Рика точно озадачит!
Ещё бы... Я бы и налегла на сок, если бы меня так нарядить.:фейспалм: Ненавижу эту рубашку и брюки.
Наливай! Я их тоже слабо перевариваю! Точнее, если покрасить, может, и восприняла бы адекватно, но стандартный вид аж перетряхивает.
Особенно, когда я на Гавине увидела их, когда он в душ отправился.%)
А тут бы и у меня глаз задёргался, если сим только не с ЧХ чудика! Когда вместо ню мы имеем шубу до пят, это нехороший звонок.
Он, судя по взгляду, уже на вторую смотрит.:D
Там тока лллама или как оно правильно называется ))). Транспортное средство телепортационное. Но вообще мог и примечать, да... Вылезло ж у него потом желание на кучку свиданий! При том, что МВЖ была "Популярность" и без каких-либо закосов в сторону амуров!
Интересно будет посмотреть, какие "функции" включатся, когда вырастет. Фейские, скорее всего, мне кажется.
Вот тут по любому фейские. Я думаю... Потому что дитё родилось как инопланетяшка (у уфошки и вампира), а крылья ей сверху налепили. Когда я с МК проказила, то вид мог оставаться любой, а вот набор способностей был от той нечисти, которую последней на сима вешала. У ЛоЛо немножко другая ситуация была, потому что дитё от рождения глазищами-омутами хлопало и при этом крылья имело... А я торопыга.
Я всё никак не могу понять, в кого у неё скрытая армейская черта характера.:задумался:
Сама гадаю! Надо "мамочку" раскручивать, ибо Юта ко мне пришла симстрипаком, и это всё крайне озадачивает. А храбрые так не делают?
Откель он взялся? Она уже с кем-то закрутить успела? И раскрутить?
Вспоминая ситуацию Андрейки и Саньки - это Клауд постарался ((. Если бы вина была на Юте, эта фиговина происходила бы у Клауда.
"А меня мама не пустила!" :D
А там папа не пустил! Папа-то магистер с дубовым кабинетом... :зеленый:
*вспомнила комментарий Жени и полегла :катаюсьотсмеха:
СП хитрое что-то мутит ))). Впрочем, раз у меня в игре даже коты тролли, то почему бы и СП не дать угля популярной франшизе-то? :лол2:
Кстати, это как раз тот момент, когда видео было бы нагляднее.
Это мысль! Если не забуду, позову мальца на вечеринку у бассейна!
Повезло парню, что зимовать не придётся у магазина. Кстати, около эликсиров даже погреться можно - пчёлок выпустить.:D
А ему нормуль в магазине-то! Кстати говоря, мунлайтовский только внешне не шибко казистый, а внутри он мне нравится больше всех переделок и перестроек, какие я видела. Особенно кресло-качалка возле камина! Если ещё за кассу девочку поживее поставить, а не клономорду, то вообще красота будет!
Мне Гейл, кстати, вспомнился... Тому тоже тяжко пришлось.:плачу:
Ага, я до сих пор иногда палатку на морозе вспоминаю... Сама однажды дотурслётилась с подобным, с тех пор остро этот вопрос воспринимаю. И пусть он мужик и фей, всё равно мурашки пробирают.
К тому же, сведений о том, через где проложен путь к сердцу женщины, нет. Надо выяснить, нет ли на том пути желудка. :D
Должен быть! Даже Ютка при всей своей суровости потаять должна, только для этого, конечно, что-то посерьёзнее шаурмы замыслить надо. Была она на днях на свидухе, так когда Рик свою шаурму в духовку затолкал, подорвалась и убежала на работу... И работает, кстати, в кулинарии!
Петухов в деревне нет, вот парень и музицирует, будит народ для начала трудов праведных. :D
Перья на себя примеряет? ))) Рискует добудиться - не посмотрят, что первый жених на деревне, хоть и гуляка тот ещё.
Молодчина какая... А почему так бывает, кстати? У Ютки навык выше, или как?
:извини: Надо Женю спросить, она фей должна лучше знать. По идее, это будет как-то влиять.
Они за мыслями охотятся, видимо? Одну влево пошла, вторая... вправо крен дала.:лол2:
Как-то так ))). Я до этого предполагала, что он на девушке в обтягивающем костюмчике косоглазие получил, но твоя версия тоже мощная ))).
Это очередной набор сторовский, да? Которого у меня нет.:плачу:
Видать, да. Но ты не переживай! У меня половина не работает так, как надо, пока я фиксы не добью. В покер вот играть пошёл...

0_10adbf_7b2a68ce_orig

А самому потом придётся переезжать. Спасаться от алиментов.:D
Свидуха ещё к алиментам не обязывает ))). Если только дамы слишком настырные не попадутся, а то ж Рики до сих пор сим-фу не знает.
Спасибо за записку, подняла настроение на все 1000%!^_^
Мурсюшеньки! Так оно здорово, когда радуешь не только себя! :девочкалюбит:

О, поздравляю. После чистки допов в игру заходить как... как в свежеубранную квартиру :лол2:
Спасибо ). Выражение в точку просто. Тем более, и быстродействие поднялось.
Блин, они так с Ютой смотрятся... :стучитпальцами: я побоюсь сказать, что у них уровни харизмы друг другу соответствуют, как у Тайки с Джеем, но что-то есть. Крутые оба)
Я до конца не могу "поймать" Юту и Рика как пару, но вот то, чем они друг друга по отдельности цепляют, наверное, сказать сумела бы. Рик как молния, Ютка как угли костра.
Я так привыкла, что маги могут кучу всего в поддержании потребностей, что прям теряюсь, когда играю не магом.
Забыла, когда в последний раз играла кем-то простым... Есть пара человек в левой сохранке, но там толпа, и я тех не-магов почти и не замечаю, они автономны и самодовольны. А в гробницы и вовсе только маги что-то у меня лазят ).
ого, а я ж со спокойно совестью отправляла Алекса драться с мумиё...
Он бы в любом случае не пропал: проклятие действует достаточно долго, чтобы успеть или на рынок за змеёй, или к Сфинксу на поклон. У меня ещё никто не нарывался, я аж хочу это увидеть ).
и Лева вновь отодвигается на второй план для меня :стесняшка:
Ну это он и в целом отошёл немного ). Забегали к нему на вечеринку, поправили причесон и прикид - скоро опять в городе повстречаем. Хотя, конечно, вряд ли будет тот эффект, что при игре за его семейство.
Мои швыряют зельем дружбы, но у Рики метод проще :D
Я про это зелье и не вспоминаю. :фейспалм: Мне обычно лень ингредиенты разыскивать, и я варю либо зелье бодрости, либо блаженства.
Эти рубашки с брюками подцепила вся мужская половина моего Старлайта после чистки допов <_< наряду с тем самым мешком для женской половины.
И вот просто ж стандартные допы, которые не виноваты в том, что они первые в списке... А судьба их незавидна.
Правда, от вида Зои я слегка испугалась. Интересно, кто ее обратил? :rolleyes:
СП ничего не говорил. Я думаю, это он молчком вытворил. Зоэ по умолчанию ведьма или обычный человек? Ведьму СП вряд ли бы тронул.
интересный пацан)) нетипичный такой тоддлер.
Это девочка. У Лоуренса и у Лилиум как под копирку девчонки с инопланетными глазами.
Это бы были "Сумерки" поинтереснее...
Отправить, что ли, идейку автору? )) Белла арестовывает Эварда, и он вдруг исчезает, прихватив её отца. А тем временем полную луну заволакивает тучами...
Ты сама строила эту красоту? Я люблю такой стиль. И Рики он подходит.
Скачала в службе обмена. Туда иду в первую очередь в поисках прелестей без допов, если уж совсем беда, тогда у нас копаюсь. Рику домик и правда как родной, хотя я бы туда как-то тепла добавила ). Но и без того неплохо мангуст там выглядит, я в спойлере для Arova клала один скрин ).
ну как всегда... не скучаете)
Чем дальше, тем более ярый угар начинается... Причём, пожалуй, понятный только тем, кто играет в Мунлайте либо же читает "Дом".

0_10adc0_f036e9ae_orig

SunnySimba

Друг форума
Достижения
1.345
Награды
3.709
Я начинаю забывать, как работать с комментами
:D я вчера накосячила с кодами везде, где могла, вкладывая пост про кота. Надо как-то поддерживать навык, что ли)
У меня ещё никто не нарывался, я аж хочу это увидеть ).
Тоже хочу. Со сфинксом вообще интересно.
:катаюсьотсмеха: все, клиника... Забыла, что девчонка, когда пошла комментировать)))
Зоэ по умолчанию ведьма или обычный человек? Ведьму СП вряд ли бы тронул.
Человек она. Даже удивительно, что сп молчком это сделал, обычно ж всякие красивые легенды пишет)
Чем дальше, тем более ярый угар начинается... Причём, пожалуй, понятный только тем, кто играет в Мунлайте либо же читает "Дом".
Вот это, я понимаю, страсти творятся)) Тристан в зачетном капюшоне ходит)

arova

Завсегдатай
Достижения
710
Награды
1.464
Тайли
Вот ещё только на видео его заснять осталось, может, удастся без зависов (случаются ещё раз-два в сутки). Что снимать-то будем?
и-го-го! Мои мысли мои скакуны...:стесняшка::девочкасвистит:
Мне нужен сим на роль фургонщика.
:задумался:что-то даже припомнить не могу никого, подходящего на эту нелегкую роль
Посадят. С таким-то телосложением прибьёт,
что-то я поразмыслила вчера, там вообще целая мыльная опера вырисовывается: по легенде тот псеныш - бойфренд Эмили ВанГолд, а добрался до нее первым Рик, ну вот, может, Вульф-то за поруганные мечты руки распустил?
Конечно, какой вопрос? Я уже столько образцов разных постеров натаскала, что хоть сим-типографию открывай на авторских макетах )))
:радостнопрыгает:ну так, это, ждем посылочку:девочкаулыбается:
Вот только про неокрепшую душу ты загнула, та Юта на меня или на Рика как ни глянет - так сразу хочется отсалютовать и доложить обстановку.
видать, в бабку характером пошла
Кстати говоря, недавно попалась в Мунлайте дамочка такая пухлогубая, в очках, персиково-рыженькая какая-то... Очень напомнила Лелу, в частности ту девочку, которой она была поначалу у Sezonhaki.
o_O ммм, не знаю, Лелка родом из Старлайт Шорс
Той, у кого костюм фигурку чётче всего обозначал! Ты думаешь, косоглазие-то откуда?
:девочкасмеется:
А я не уверена, что это вообще стряпать можно. Влезла в интернет - он кивает на фритюрницу из какого-то сторовского набора.
ага, поняла, у меня его нету, потому и блюдо незнакомое
Я всё никак не могу понять, в кого у неё скрытая армейская черта характера.
Сама гадаю! Надо "мамочку" раскручивать, ибо Юта ко мне пришла симстрипаком, и это всё крайне озадачивает. А храбрые так не делают?
это от ЧХ "Любит дисциплину", ага, в тот день когда она родилась, я в особом ударе была)))
Надо Женю спросить, она фей должна лучше знать. По идее, это будет как-то влиять.
:разводитруками:а я не знаю:D

Фиалин

Speechless
Легенда форума
Достижения
4.420
Награды
12.595
Со сфинксом вообще интересно.
Я что-то даже скринов этого действа не припомню, не попадались мне на глаза.
Человек она. Даже удивительно, что сп молчком это сделал, обычно ж всякие красивые легенды пишет)
Может, где и писал, но я пропустила мимо ушей. Всё ж население у Мунлайта немаленькое. Я уже озадачила Рика поиском ингредиентов - решили девушку в ведьму превратить ). Заодно тренировка мангусту и какое-то развлечение.
Тристан в зачетном капюшоне ходит)
Он меня этим капюшоном озадачил, кстати ). Потому что я не помню, чтобы ставила эту шмотку и думала, что она отдельная. Видимо, просто вариант одной из толстовок попроще... Да и вообще: как Тристан её схватил, если он стандартный перс, и гардеробчик ему продуман?

*
и-го-го! Мои мысли мои скакуны...
:лол:
Попробовала вчера видео снять... Нормально ). Если не забуду, то насшибаю роликов, вот слепить из них хоть что-то уже труднее будет, но пробовать можно.
по легенде тот псеныш - бойфренд Эмили ВанГолд, а добрался до нее первым Рик, ну вот, может, Вульф-то за поруганные мечты руки распустил?
Лихо-то он... Я думала, он уже взрослый. А вообще про Эмку не помню, а вот девочки из следующей записки (местные) все как одна сказали, что отношениями не связаны.
ну так, это, ждем посылочку:девочкаулыбается:
Ой, надо ускоряться? )
ммм, не знаю, Лелка родом из Старлайт Шорс
Я знаю, что из Старлайта. Просто типаж похожий. Прошлась по симам - нашла имя, Линда Роджерс. Не знаю, правда, местная ли...
это от ЧХ "Любит дисциплину", ага, в тот день когда она родилась, я в особом ударе была)))
:лол::лол::лол:
Я что-то ещё на "Храбрую" погрешила, но не была до конца уверена. Ну чё, девочка-орешек вышла! Прикурить даёт...

SunnySimba

Друг форума
Достижения
1.345
Награды
3.709
Я что-то даже скринов этого действа не припомню, не попадались мне на глаза.
У Simoleo есть красочный бонус.
Да и вообще: как Тристан её схватил, если он стандартный перс, и гардеробчик ему продуман?
Они с Эмили просто повзрослели у тебя, т.к. изначально они подростки.

arova

Завсегдатай
Достижения
710
Награды
1.464
Тайли
Ой, надо ускоряться? )
главное не забудь, что мы с Ютой ждем:)
Просто типаж похожий. Прошлась по симам - нашла имя, Линда Роджерс. Не знаю, правда, местная ли...
ааа, ага, помню эту симку, она из местных, из мунлайтовских, хотя близко ее не смотрела ни разу

Tatya

Друг форума
Достижения
2.075
Награды
7.119
Тайли,
Но вот, блин, понимаешь, когда Навита в лавку заходила, этого ж как бы прочесть было нельзя... А я могла всё, что угодно поставить на то, что происшествие состоится, в тот момент...
:D Бывает такое, да. ^_^ Опять же, не предполагала бы, что что-то случится, пробежала бы мимо, а тут - нате вам.
Можно ведь было бы как-нибудь заглянуть хотя бы для того, чтобы условия там для тусовок создать )).
:D Да ладно. Мои вообще бассейн пару раз в жизни видели.:oops:
На самом деле я бы вот сказала, что Джейко, например, не хуже гримасничает, но тут уже вопрос субъективной вовлечённости. Я-то этого упырька люблю, аж не могу, и наблюдать за ним готова долго.
Джей тоже, да. Но у него гримасы больше на специфических действиях ядрёные получаются, с клыками там... а этот - на любой стандартной анимации чудит.:rolleyes: То же написание письма.. у меня Джои сидел - весь из себя Ромео, одухотворённый, а твой - того и гляди язык высунет и прикусит, изображая мыслительный процесс.:D
Топор Пангу вживую ещё ни разу не видела
Аналогично.:фейспалм: От прям сейчас пойду добывать.:агрессивный:
Выходит, что, если даже доска одинакова с метлой, то за счёт пересадок и передвижения бегом время экономится.
Надо провести эксперимент.:D
Не, ласипед однозначно быстрее, чем свои две, Лёвка вон как-то пробовал обогнать.
Да, я ужо потом вспомнила, как Лёвик сдавал позиции.:D
А вы все гробницы посещали в Египте?
Ни одной. :секрет:
Когда вместо ню мы имеем шубу до пят, это нехороший звонок.
Да-да. И с ЧХ у него всё нормально было. Это глюк был. Кто-то из девочек у меня тогда тоже одевался в душ. Самое интересное, что, как правило, таким свойством обладает глючная одежда, но у меня почему-то надевалась всегда стандартная.%)
А храбрые так не делают?
это от ЧХ "Любит дисциплину"
Вот кто делает, точно, это я напутала всё.:фейспалм:
ага, в тот день когда она родилась, я в особом ударе была)))
:D
Впрочем, раз у меня в игре даже коты тролли, то почему бы и СП не дать угля популярной франшизе-то?
:лол3: С этим утверждением грех спорить.
Была она на днях на свидухе, так когда Рик свою шаурму в духовку затолкал, подорвалась и убежала на работу...
:D Что ж он так-то? Надо ж было выяснить предпочтения девушки, чтобы посмотреть, как она умиляется от процесса приёма пищи.^_^
Рискует добудиться - не посмотрят, что первый жених на деревне, хоть и гуляка тот ещё.
:D
В покер вот играть пошёл...
:катаюсьотсмеха::катаюсьотсмеха: А глазюки-то какие! Тут уже никакой покер не нужен.
а то ж Рики до сих пор сим-фу не знает
Вот это зря! Срочно обучайте!^_^

Фиалин

Speechless
Легенда форума
Достижения
4.420
Награды
12.595
Первая дамочка в универе была поймана (забежала глянуть, как Реми рыбачит, а получила новую мордашку и в ужасе скрылась в кустах), а вторая - Линда.

0_10afc1_a009f8a2_orig

а этот - на любой стандартной анимации чудит
Если ты про глаза в кучу, то... Даж не знаю, что сказать )). Как и то, откуда у него раззявленный и перекошенный в задумчивости рот.
Аналогично.:фейспалм: От прям сейчас пойду добывать.:агрессивный:
Э нет! Мы раньше! Это дело для Юты...
А, ну так вы быстренько поймёте, что не так здоров тот гробничный чёрт, каким его малюют ).
Что ж он так-то? Надо ж было выяснить предпочтения девушки, чтобы посмотреть, как она умиляется от процесса приёма пищи.^_^
Видимо, токсикоз уже начался к тому моменту (.
Вот это зря! Срочно обучайте!^_^
Йес, мой генерал! Пока Юта будет топор красть, Рики чего-нить немножко поучит ))). Блин, уже предвкушаю эту картину...

Дикий Роз из Мунлайта и прочая Санта-Барбара.

Передача новостей возобновляется с того самого места, где была окончена в прошлой записке. Городок накрыло зловещее полнолуние, и это имело весьма интересные последствия. Начать стоит с того, что Рики опомнился и подумал, что неплохо бы всё-таки провести время с Шавандой, которая имеет статус почти-невесты нашего шустрого тушканчика, то бишь, они официальная пара, но предложения ещё не было. "Ути, моя булочка!.." - мурчал Рики...
Булочка ушагала из мангустячьей берлоги походкой морячка Папая.

0_10af0a_cd03c880_orig

Самому же не спалось, и он озадачил меня желанием пожевать чего-нибудь в ресторане. Это оказалось очень удобное желание, так как дом удобно расположился рядом с магазином и кафешкой, и холостяку надо сделать буквально несколько шагов, чтобы набить желудок относительно вкусной едой.
На выходе паслась одинокая фанатка, ей досталось кое-что получше автографа.

0_10af0b_198b8621_orig

Ночь под зельем бодрости Энрике провёл в алхимическом магазине, чтобы не скучать и тратить время с пользой. В его нынешнем домике лабораторию воткнуть просто некуда, чтобы не испортить антураж, да и не настолько она нужна, если прикинуть. Хотя мангуст вплотную занялся изучением навыка зельеварения по двум причинам: я решила перебороть лень в поиске ингредиентов и хотя бы посмотреть на затейливые пузырьки и, поглядев на Зоэ Дурвуд, решила вылечить её от вампиризма и превратить в ведьму. Негоже ей вампиром, жутковато смотрится.
С утра, уже уяснив через попытку поболтать по телефону, что вечером Юта работает, Рики пошёл её проведать. Вообще-то он летел на какой-то общественный лот, где я хотела сделать пару фото ему в коллекцию, но знакомый домик по пути следования сбил замысел. Дверь открыл Клауд, а Юта... Юта появилась примерно через полчасика, в общем итоге в половину десятого утра. В том же костюме, которым щеголяла на вечеринке предыдущим вечером. Приговор Клауду подтвердился: девушку отбирать, он её не ценит, всю такую огненную.

0_10af0c_9c22b8f9_orig

Слово за слово - мы с Риком на пару осмелились просто взять и умыкнуть даму. Пригласить в гости. Дама была очень даже не против! Попав в берлогу, она тут же отправилась танцевать, а Рик... Кажется, он понял, что поторопился и понятия не имеет, с какой стороны сейчас подступаться к гостье. У него даже желаний особо не плавало на эту тему.

0_10af0d_bb957bd8_orig

Я вспомнила о беспроигрышном варианте: шаурме. ^_^ По крайней мере ингредиенты для этого блюда в игре выглядят прилично, можно рассчитывать и на то, что на вкус готовое блюдо тоже огонёк. Ну вот я бы с удовольствием попробовала, хочу в гости!

0_10af0e_147d412f_orig

Но что-то всё-таки Энрике упустил, потому что стоило ему поставить блюдо в духовку - Юта подхватилась и убежала, пояснив, что ей на работу пора. По виду рабочей одежды я поняла, что Рики встрял: работает Юта в кулинарной сфере... Примерно на этой ноте я почему-то вспомнила Даниила, папаньку, и его не самый простой жизненный путь. Может ли быть такое, что это преемственно, и Рик тоже познает немало трудностей? Вполне может быть, если вспомнить двух дамочек, кошмаривших его в полнолуние. Они, кстати, заглядывали в алхимическую комиссионку, но Рик даже головы не повернул, будучи занят обучением, и девочки, неловко потоптавшись, ретировались несолоно хлебавши.
Когда делать нечего, мы что? Правильно, отправляемся в ту самую комиссионку. По дороге поглядели альтернативный вариант одной из "сумеречных" сцен, по ходу, это была бы драма-комедия...
- Бейли, садись в машину, я повезу тебя на работу!
- Хорошо, папа!
...
- Папа, подожди, ты забыл меня!

0_10af0f_ce033be2_orig

0_10af10_83e9d6ef_orig

Поздно вечером, подгадав окончание смены, Рики сумел вызвать на свидание Юту. Чтобы не привлекать к себе лишнего внимания, сделали это на кладбище... Ну на самом деле, Рик там фоткал доступные для коллекции детали: мавзолей, надгробия и аж две темы с одного призрака. Хотя мне кажется, Юта оценила.

0_10af11_ad4c5ca1_orig

Несмотря на того самого призрака, который шатался кругами, беспредельничал, забираясь в надгробия, и вообще всевозможными способами привлекал к себе внимание.

0_10af12_aa86d671_orig

Утром после такого времяпровождения волей-неволей порадуешься солнышку и жизни. Особенно, если по сети несколько подарочков насыпалось. :восхищение:
Arova, Sezonhaki, мохнатый благодарит! Tatya, тебе большущий привет. :спасибо:

0_10af13_89d4af27_orig

В один прекрасный момент Рик достал меня бездельничать, а кроме того, возмутило несоответствие жизненных параметров парня, и он был отправлен на работу в сферу музыки. Хотя было ещё желание запустить его с музыкальными открытками по городу (и в перспективе облагородить один из мунлайтских пустырей, называемых парками, подняв там сцену), но это ещё успеется. Навык игры на гитаре у нашего мохнатого максимальный, за друзьями дело не постоит (и без того их куча, а ещё трансмогрифер в лапах), так что я ему даже лихой план успеть до потолка карьеры за зимние деньки поставила. Потом уже поняла, что слишком размахнулась, но всё равно всё случится быстро )).

0_10af14_77227953_orig

Некоторыми нашими поступками заправляют ачивки на официальном сайте. Так, одна из них - требование спеть 20 песен в караоке. У Мангуста в активе уже два выступления, после которых его ровненько выгоняли. :D Потому что время работы бара заканчивалось. А между тем, певец очень старался! Конечно, когда тут знакомые тёмно-фиолетовые крылья маячат!

0_10af15_8ea49e1a_orig

Ну а следующим утречком до работы Рики направился на участок для сезонного праздника, парк перед ратушей: исполнять своё желание пойти на свидания с десятью разными персонажами (это я уже решила, что пусть-ка эти персонажи всё же будут девушками...). Денёк неплохой, разве что чуть морозный, девушек в парке предостаточно, можно даже рискнуть и замужнюю на свидуху позвать... Отказ - это не смертельно, а возможная реакция супруга только адреналинчика поддаст. :D
Первой на глаза попалась зачётная семейка. Видимо, дочь не желает придерживаться семейных традиций, и во время пикника родители решили очередной морализаторский разговор провести.
Почему-то ещё навязчиво рисуется фраза "Дорогой, не передашь горстку муравьёв?.." :D

0_10af16_13b246e_orig

На выгуле опять было семейство Дурвудов под присмотром их активной бабули, а кроме того, коммуна, в которой состоит-проживает Диди Уинн. К сожалению, игровых названий не вспомню.
Пока Рик прощупывал почву на предмет симпатий, удалось выяснить, что ни одна из них отношениями не связана. Ну и что харизма товарища зверька уверенно работает.

0_10af17_235ead25_orig

0_10af18_96ab3a2b_orig

Алис, будучи преступницей, неожиданно принесла Рику в копилку фотографию "Легенды преступного мира" из коллекции "Лучшие".
Вроде бы удалось даже прямо на месте кого-то на свидание пригласить, что вообще нетрудно. Стоит собрать компанию и произвести одно романтическое действие - прогулка автоматически преобразуется в свидание. Я только не была уверена, всякая ли продолжительность засчитается. Был эпизод, когда девушка, не успев получить сердечко-индикатор над головой, поболтала с каким-то левым тоскливым персом, высказала Рику всю степень своей скуки и была такова. Я даже клацнуть никуда не успела, только пометила...
Диди днём "свиданьиться" отказалась, сославшись на работу. Поэтому была вызвана вечером. Первой на глаза попалась библиотека, и я решила, что так тому и быть - свидание в библиотеке. Диди выловила блондина в кустах, после чего пришлось увлечённо обсуждать погоду, так как вокруг ненавязчиво прогуливалась Фавн. И так станет, и этак, и руками помахает, мол, бессовестные какие... Потом в здание зашла и через окно косила, я очень жалею, что этот кадр поймать не успела.

0_10af19_357ce49a_orig

Правдами и неправдами удалось девушку затащить в библиотеку, чтобы не мёрзнуть. Там она сразу потянулась к "Экономике" и повторяла подходы, стоило только молодым людям отвлечься друг от друга. Там же нас застало несколько неожиданное сообщение... Ай да булочка, ещё и имя относительно нормальное ребёнку дала! Это уже третий, кстати. Неудивительно, что Рика в Мунлайте считают "несколько ветреным"...

0_10af1a_aab9fd69_orig

Забавляет то, что Рик довольно часто сам отправляется практиковать на девушках то подмигивания, то воздушные поцелуи. Несколько озадачивает, правда, его неразборчивость при этом: может облагодетельствовать симпатяжку, а может и к страшной толстой клономорде двинуться.

0_10af1b_1ef2138f_orig

В общем и целом к тому моменту, как состоялось свидание с Диди, в зачёт пошли встречи с Ютой, Алис Фицжеральд, Зоэ Дурвуд и даже бывшей мангуста - Фавн Гудфеллоу.
Следующей была Хэйли, но у них с Риком что-то не шла встреча, не то стеснялись, не то очарование первого знакомства рассеялось...

0_10af1c_9491034c_orig

Завершила движение к цели Вильгельмина Вульф, забредшая в алхимическую комиссионку на огонёк. Не знаю, так это задумано, ошибка перевода или что-то ещё, но со всеми допущениями и неуверенностями вышло, что для достижения цели понадобилось всяко меньше десяти симов, заявленных в описании желания. Мы поставили галочку и в очередной раз отправились к алхимической лаборатории, как вдруг... Классический пример того, что хорошая мысля приходит опосля.

0_10af1d_7198a282_orig

Но Мангуст не сдался. Ведомая его желаниями, я сделала именно такой вывод. Сперва провести время с Ютой, а затем рассмотреть себя в зеркале. Крассавчик! Особенно когда глаза распахнёт.

0_10af1e_3c549a42_orig

Непосредственно на встрече парень явно нервничал. Проверял свежесть дыхания или запасался оной из морозного воздуха...

0_10af1f_52dd58a8_orig

Но лицом в снег не ударил! И Юта его лицом тоже ни обо что не ударила.

0_10af20_4dc117d4_orig

А происходило свидание не абы-где, а в казино. Оно на окраине города, так что риск засветиться там не так велик ). Ну и разнообразие всякое. Юта оказалась девушкой азартной, практически сразу мангустячий хвост бросила мёрзнуть, а сама целенаправленно куда-то потопала.
Первое время я ещё надеялась, что, может, сообщение о её беременности пришло заранее или вообще ошибочно, но нет...

0_10af21_14e215d1_orig

А вот когда к автоматам направился мангуст, мне ему даже двинуть захотелось! Ну в кого вот он такой удачливый?? Девушки штабелями падают, а однорукий бандит сразу на него джек-пот вывалил! С первого же захода.

0_10af22_4400df83_orig

0_10af23_3ade2752_orig

Намеревался, кажется, весь выигрыш спустить тут же, но мне больше нравится, как он корчит рожи роботу за игровым столом. На это, правда, полюбоваться удалось опосредованно, так как и здесь у меня недоработка с фиксами, и картинка вышла, так сказать, неполная. :D

0_10af24_ccee570c_orig

А вот Юта, видимо, наоборот проиграла, поэтому отправилась спускать пар по соседству. Не повезло подвернуться ей под руку брату Рика. Повезло, что только заморозили, а не красоту души его миру явили...

0_10af25_4518aa81_orig

А вообще хандрила девушка, потому что Рики дурак. Ну всегда ведь, если парень красивый, то таракан у него тоже зашибись. Или целая бригада тараканов. Правда, это желание я закреплять уже не стала, достаточно утомительное это дело - беготня за местными. Так, глядишь, и Бейли Свейн задействовать придётся, это вообще всё, что можно, порвёт.

0_10af26_627af433_orig

Пока я наблюдала фею, герой её романа отправился брата откачивать. Не знаю, правда, ликвидирует ли солнечное заклинание фейские проказы, но порадовалась уж тому, что всё произошло автономно. Братик потом Рика в ответ заклинанием удачи обдал.

0_10af27_93009488_orig

"А на четвёртый день Зоркий Глаз заметил, что в сарае три стены, так мы и сбежали..."
Это я к тому, что очень "вовремя" сообразила заменить хот-дог за кассой алхимической лавки на милую феечку, бережно хранимую в запасах. И если сюда вдруг заступит новый клон, его тоже поменяю. Эстетическое облагораживание приятного местечка.

0_10af28_d5eb42a_orig

Наступил Зимний денёк. Где-то снова промелькнуло желание вечеринки, и я снова согласилась. На этот раз вспомнила, что за проведение вечеринок в итоге ачивка полагается. :ноготки: Пришли не только приглашённые, прискакал ещё несчастный братик Рика (их у него два, тёмный и светлый, второго я, понятное дело, люблю больше :D) и Санька. Вот последняя меня озадачила: вроде никак ни с кем не связана, кроме поверхностного знакомства да мудлета притяжения... Принесла ведьмочка сферы судьбы, мне это блюдо очень импонирует своим видом и названием, хотя никаких ярких особенностей я за ним не заметила.

0_10af29_836eb4e9_orig

Тихо-мирно праздновали... Хотя меня не отпускало какое-то сверхъестественное ощущение. Ведьма она и есть ведьма, особенно рыжая: всё я правильно чувствовала, у нас не без ЧП, особенно если беременные дамы есть. Ну почему?!

0_10af2a_bb4af10a_orig

Напрыгавшись, все успокоились и даже присели, чем Юту ввели в состояние "скоро будет разнос". Девушка возмутилась равнодушием окружающих и отбыла в больницу, а остальные стали открывать подарки. Рику подарили очередную гитару.

0_10af2b_63a18072_orig

И пока Мангуст на радостях хавал вкусняшки, из больницы пришла весточка: пора красть Юту, если кто-то у меня всё-таки настроен решительно и когда-то своей башкой о чём-то задумается!

0_10af2c_e5520729_orig

KTanichka

Завсегдатай
Достижения
845
Награды
1.139
имеет статус почти-невесты нашего шустрого тушканчика
Уже и "тушканчик", мурлыкающий... Это же сколько разных генов в нем

На выходе паслась одинокая фанатка, ей досталось кое-что получше автографа.

Ночь под зельем бодрости Энрике провёл в алхимическом магазине
Зелья- шикарная вещь, но мне драконы в этом плане больше нравятся. Не надо по 100 раз варить или покупать. Один раз "высидел", всю игру юзаешь.
У него даже желаний особо не плавало на эту тему.
На скриншоте он какой-то ..зависший. "Подвешенным шлангом" прикидывается?)
Рики встрял: работает Юта в кулинарной сфере...
Ну что так сразу-то "встрял"? Наверняка Юта с рецептом шаурмы не знакома, так что поругать не сможет. Еще и похвалит, если обучит.
Чтобы не привлекать к себе лишнего внимания, сделали это на кладбище...
До конца дочитала... Да уж, тот еще "кавалер". Место встреч : кладбище, библиотека и казино. Хот что-то да "в точку" попадет.
Особенно, если по сети несколько подарочков насыпалось.
А по сети подарки только тем, у кого лицензии приходят? Пиратам "не светит" подружиться и "попереписываться"?:oops:
"Дорогой, не передашь горстку муравьёв?.."
Точно) Милая такая семейка, "повышенной лохматости". Только муравьями они вряд ли ограничатся.
харизма товарища зверька уверенно работает.
Во! Зверек) Все же милее, чем олене-мангусто-тучканчико-кот
Это уже третий, кстати. Неудивительно, что Рика в Мунлайте считают "несколько ветреным"...
И он еще жив?:офонарел: Мамочки не съели и алиментами не разорили? Везунчик, однако.:лол3:
сообразила заменить хот-дог за кассой алхимической лавки на милую феечку,
Миленькая "фенечка". Хорошо бы украсила собой холостяцкое жилище Рика.
нас не без ЧП, особенно если беременные дамы есть. Ну почему?!
У него там в биографии "гениальный акушер" нигде не мелькал?))) Что-то часто при Рике дамы рожать принимаются.

arova

Завсегдатай
Достижения
710
Награды
1.464
Тайли
а вторая - Линда.
слушай, а она симпатичная! Я ее встречала в городе, но что-то не загорелась, а после твоей прививки красоты мне понравилась:)
В его нынешнем домике лабораторию воткнуть просто некуда, чтобы не испортить антураж, да и не настолько она нужна, если прикинуть.
вот да! Тем более, что в Мунлайте и в библиотеке можно зельеварением заняться, и в алхимической лавке
Слово за слово - мы с Риком на пару осмелились просто взять и умыкнуть даму.
маской с огурчиками сманил:D
а Рик... Кажется, он понял, что поторопился и понятия не имеет, с какой стороны сейчас подступаться к гостье. У него даже желаний особо не плавало на эту тему.
:лол2::лол2::лол2: солнышко!
По крайней мере ингредиенты для этого блюда в игре выглядят прилично, можно рассчитывать и на то, что на вкус готовое блюдо тоже огонёк.
огурец?:eek: еще и выглядит так аппетитно
и я:девочкада:
работает Юта в кулинарной сфере...
:eek: неожиданно
По дороге поглядели альтернативный вариант одной из "сумеречных" сцен, по ходу, это была бы драма-комедия...
- Хорошо, папа!
...
:D:D:D но еще круче было бы, если б на пассажирском сиденье сидел Эдвард (Тристан Ван Голд)))
Хотя мне кажется, Юта оценила.
конечно оценила! Это у них семейное)) мамуля ее тоже желания изъявляла в полнолуние по кладбищу прогуляться
Arova, Sezonhaki, мохнатый благодарит!
:обожание:
это я уже решила, что пусть-ка эти персонажи всё же будут девушками...
конечно же девушками! Да ты что! Не разбивай мне сердце, я ж не переживу, если он с мужиком на этой почве свяжется!
вокруг ненавязчиво прогуливалась Фавн.
что-то я уже опасаться за Рика начинаю, :девочкаволнуется:
Классический пример того, что хорошая мысля приходит опосля.
ой, а мордаха то какая обиженная:восхищение:
Ну в кого вот он такой удачливый??
вот где деньгу на домик зашибать надо было!
Не повезло подвернуться ей под руку брату Рика.
а Риковы братья на Элоизу похожи, да?
А вообще хандрила девушка, потому что Рики дурак.
а может она сама такая?<_<
Ну всегда ведь, если парень красивый, то таракан у него тоже зашибись.
:D:супер:метко сказано
Напрыгавшись, все успокоились и даже присели, чем Юту ввели в состояние "скоро будет разнос".
ага, счас всем раздаст в соответствии с заслугами
из больницы пришла весточка
ба! А имя-то какое придумала!

Фиалин

Speechless
Легенда форума
Достижения
4.420
Награды
12.595
Уже и "тушканчик", мурлыкающий... Это же сколько разных генов в нем
Богатый набор, вот и рассыпаем по всему городу ). Терпит парень порицания и неудобства во имя науки, генетики и прочей цитологии ))). Это первые два его отпрыска так себе... А третий ничегошный получился! Вырастет - кому-то обязательно приглянётся.
Зелья- шикарная вещь, но мне драконы в этом плане больше нравятся.
Они тоже хороши, но круг эффектов у них более узкий. Без сна обходиться вряд ли позволят, а этого времени иногда так жаль, особенно если персонаж стареющий, без награды продления жизни.
На скриншоте он какой-то ..зависший. "Подвешенным шлангом" прикидывается?)
Доска, заменяющая обычную ходьбу, почему-то не ждёт, пока сим закончит произвольную анимацию, вот и получается, что парень вечно что-то чудит подчас полётов ). А откуда у него эта манера раскрывать рот, я и вовсе не знаю. До большого перерыва, что как-то приключился в теме, у него такой привычки не было. И в универе не было.
Ну что так сразу-то "встрял"? Наверняка Юта с рецептом шаурмы не знакома, так что поругать не сможет. Еще и похвалит, если обучит.
Впечатлить её становится в разы труднее, она знакома с хитростями и тонкостями этого хобби, да и вообще того эффекта уже не будет.
А по сети подарки только тем, у кого лицензии приходят? Пиратам "не светит" подружиться и "попереписываться"?:oops:
Всё попроще ). Лицензия может отсылать подарки (за это баллы счастья даются активному персонажу, по 600 за подарок, а их реально отослать 5 штук в реальные сутки), а пираты только принимать, и то жадненько... Вот мы не можем, например, отослать зелья из "Сверхов" (укус вампира, проклятие ликана и прочие): система говорит, что у адресата "не установлено соответствующее дополнение". Ну конечно, откуда бы пиратке считаться дополнением? ) Но есть ещё вещественные подарки. Так что в целом можно получать приятные плюшки. Кстати говоря, без лицензии ещё и ачивки на сайте собирать можно, если играть с подключением к сети. При регистрации на сайте надо просто отменить пункт с введением серийного номера. Меня можно найти Чтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь..
Во! Зверек) Все же милее, чем олене-мангусто-тучканчико-кот
Ну от мангуста он всё равно никуда не денется. Позывной это у парня. :D
Мамочки не съели и алиментами не разорили?
Гениально... А я сижу и думаю, куда это у меня периодически то 500 тугриков уходят в воздух, то 1000! У СП есть настройка об алиментах, и обычно частенько читаешь о том, что кто-то платить не хочет, кто-то платит напоказ, кто-то скрипя зубами. Просто оповещений что-то давно не приходило (или у меня в Мунлайте только Рики успел нашкодить), я и забыла, что у меня есть такая фишка в игре. А это, значит, на подрастающее поколение мамашки сдирают. :D
Хорошо бы украсила собой холостяцкое жилище Рика.
Возможно. Но, как правило, работницы и работники алхимической лавки, комиссионки сидят там сутками... Я уже даже задумываться боюсь, как они там выживают.
У него там в биографии "гениальный акушер" нигде не мелькал?)))
Это, видимо, аналог других действий с повышенной температурой ))).

слушай, а она симпатичная! Я ее встречала в городе, но что-то не загорелась, а после твоей прививки красоты мне понравилась:)
Вот, я ж говорю, ничаво такая, Лелку смутно навевает... Правда, я ей цвет волос самую чуточку меняла, а то там сочетания резковатые при общей приятной гамме. Могу своих палитр скинуть, если найду, как это делается, втянулась в это дело и наэксклюзивила некоторых очень приятных вещей.
вот да! Тем более, что в Мунлайте и в библиотеке можно зельеварением заняться, и в алхимической лавке
Кстати, да. После чистки игра уже не так озадачивает тормозами, поэтому мне не в лом зайчика в лавку лишний раз турнуть ). В багаже одна лаборатория болтается, но её, кажется, уже можно продавать.
маской с огурчиками сманил:D
А сам вместо маски огурчики в жрачку пустил... Теперь всё понятно, почему Юта разозлилась и покинула берлогу!
огурец?:eek: еще и выглядит так аппетитно
Аха, там тебе не базарный вариант, и зелень на месте, и пропечено всё с корочкой, и мяско высшего качества...

1384463419_shaurma.png

По рецепту только стейк для этого требуется. Ох, раз уж заниматься натуральным хозяйством с винами, то и коровничек надо... И курятничек...
но еще круче было бы, если б на пассажирском сиденье сидел Эдвард
Мда, папаша-вампир мог оказаться резким в своих решениях, что ему-то, может себе позволить ))).
Не разбивай мне сердце, я ж не переживу, если он с мужиком на этой почве свяжется!
Я тем более! Рик-то ещё и весь из себя такой, которых чаще обвиняют в соответствующих склонностях, чем того же Дина или парней его типа.
что-то я уже опасаться за Рика начинаю, :девочкаволнуется:
Мне тоже чуть жутковато... Статус у Фавн - бывшая, перечёркнутое сердечко. А общаться с Риком она очень охотно начинает, ещё вот и преследует слегка. Ты не поверишь, потом при первом романтичном действии в сторону брюнетки игра предложила сбавить обороты: оказалось, что каким-то макаром та Фавн ещё и в компанию втесалась, хотя этого нигде обозначено не было и никто её вообще никуда не приглашал.
вот где деньгу на домик зашибать надо было!
Стрёмно. А ну как ещё свои развалины должен остался бы?
а Риковы братья на Элоизу похожи, да?
Ага, там оба без особых намёков на участие Даниила, у меня таких полная коробка старая - никуда не годны.
а может она сама такая?<_<
Вопрос ). Так-то похоже, что она и с Клаудом всё же что-то мутила, сперва про измены думала, потом ребёнка завели...
ба! А имя-то какое придумала!
Этим меня девочки радуют в последнее время ). Не то что Шаванда и Шалонда...

SunnySimba

Друг форума
Достижения
1.345
Награды
3.709
поглядев на Зоэ Дурвуд, решила вылечить её от вампиризма и превратить в ведьму. Негоже ей вампиром, жутковато смотрится.
Это точно. :да:
Приговор Клауду подтвердился: девушку отбирать, он её не ценит, всю такую огненную.
Ничего себе, где ж он еще такую шикарную фею найдет? :злой: совсем не понимает фей своего счастья.
Но что-то всё-таки Энрике упустил, потому что стоило ему поставить блюдо в духовку
:eek: она еще и в духовке запекается?
По дороге поглядели альтернативный вариант одной из "сумеречных" сцен, по ходу, это была бы драма-комедия...
- Хорошо, папа!
...
Поздно вечером, подгадав окончание смены, Рики сумел вызвать на свидание Юту. Чтобы не привлекать к себе лишнего внимания, сделали это на кладбище...
Гм... любители острых ощущений)
Пока Рик прощупывал почву на предмет симпатий, удалось выяснить, что ни одна из них отношениями не связана
А на детей Диди и ее товарищей ты в другой сохранке смотрела?
Как интересно на любимых персонажей посмотреть в другом мире)) вроде свои же, но не те))
Алис, будучи преступницей, неожиданно принесла Рику в копилку фотографию "Легенды преступного мира" из коллекции "Лучшие".
:лол2: что-то никогда не меняется
Диди днём "свиданьиться" отказалась, сославшись на работу.
Ты ж моя пандочка :девочкалюбит: эх, не моя как бы, но все равно...)) понимаешь меня?) хоть кто может зайти в Мунлайт и играть ими, но я к обитателям этого города всегда буду относиться как к своим детищам)
Там же нас застало несколько неожиданное сообщение... Ай да булочка, ещё и имя относительно нормальное ребёнку дала! Это уже третий, кстати
У Рики одни сыновья? :rolleyes:
Классический пример того, что хорошая мысля приходит опосля.
Может, он немало шишек набьет, перед тем как осознает, кто ему нужен?)
Первое время я ещё надеялась, что, может, сообщение о её беременности пришло заранее или вообще ошибочно, но нет...
Ну ей ее положение не помешало развлекаться на свидании в казино :лол2:
целая бригада тараканов. Правда, это желание я закреплять уже не стала
Мда, наверное, потом появляется "20 персонажей, 30, 40..."
пора красть Юту
:да: пора!

KTanichka

Завсегдатай
Достижения
845
Награды
1.139
Без сна обходиться вряд ли позволят,
Позволят. Можно не есть, не спать, ни пить... самих можно не кормить, сидят себе в багже. Проще только чит коды. Зеленый- еда+туалет. Черный: сон+ еда, красный сон+гигиена, фиолетвый... веселье +... не помню)
У СП есть настройка об алиментах
У меня СП нет, но я в "точку" попала)
И на страничку стукнулась, добавляй)( ник такой же)

Фиалин

Speechless
Легенда форума
Достижения
4.420
Награды
12.595
В этом плане что-то вампиры вообще подкачали, либо же я привыкла к своему смуглому ). Но когда глянешь на тех, кого обратило волей игрового рандома, хочется сказать, что это какие-то вампиры облезлые... Каждого пришлось бы в КАСе редактировать, чтобы придать более-менее презентабельный вид. Вот те персы, которые изначально вампиры - совершенно другое дело почему-то.
Ничего себе, где ж он еще такую шикарную фею найдет? :злой: совсем не понимает фей своего счастья.
У него ребёнок останется. Я ж, конечно, уже знаю, что там, и это копия Юты, только в виде мальчика. Ну что поделаешь-то... Если опустить предрассудки, то ему прекрасно подойдёт одна из девочек-инопланетяшек ). Фей одну из них точно дождётся, а результат обещает быть интересным.
она еще и в духовке запекается?
Именно, я на это смотреть спокойно не могу. Только и спасаешься тем, что у себя на кухне тут же что-то затеять можно, пусть и не такое аппетитное, но достойное )). Борщ вообще панацея от всех бед.
А на детей Диди и ее товарищей ты в другой сохранке смотрела?
Да, я для этого чистый Мунлайт наново запускала, так проще всего в плане отсутствия поводов для волнения и тормозов.
понимаешь меня?)
Естественно. Именно по этой причине (общедоступность) я удивилась когда-то подобному выбору. Конечно, можно придать индивидуальности любому персонажу, но всё равно потом сердце не на месте, если кто-то берётся с тем же самым за того же самого, ещё и с серьёзными намерениями.
У Рики одни сыновья? :rolleyes:
Аха, теперь СП навёрстывает упущенное и девочек-инопланетяшек уравновешивает. Их четверо, и мне вот теперь интересно, послушается ли Юта впоследствии диеты.
Может, он немало шишек набьет, перед тем как осознает, кто ему нужен?)
Кажется мне, именно так и будет ). Его и меня уже рождение ребёнка у Клауда и Юты приложило неслабо, а что там ещё игровой рандом вывернет, что-то загадывать не хочется. Есть планы, их будем реализовывать, уворачиваясь от подач.
Ну ей ее положение не помешало развлекаться на свидании в казино :лол2:
Я хорошо относилась к Клауду, он у меня, пожалуй, любимцем был после Саньки (из их "бригады" ещё Лайна и Рейн)... Но вот тут закрадываются сомнения в его умственных способностях. Новая легенда: интеллект зависит от длины волос. Никак не просекает, что происходит, даже из дому позволил подругу увести, да ещё кому? На весь город известному ветреному блондину!

*
Можно не есть, не спать, ни пить... самих можно не кормить, сидят себе в багже.
Меня даже с одним драконом раздражало то, что симы произвольно с ними играть начинают, потом пока заставишь их питомца обратно в багаж затолкать - задолбаешься. То на плечо посадят, то вообще на землю с какого-то перепугу.
И на страничку стукнулась, добавляй)( ник такой же)
Уже проверила ). В следующий игровой заход Рики скинет чего-нибудь.
catm11031.gif

Фиалин

Speechless
Легенда форума
Достижения
4.420
Награды
12.595
Будем алхимию качать-зелок красавчику накидаем)
Без лицензии симы не смогут ничего отправить по сети. :) Им только принимать подарки и ачивки добывать игроку.

SunnySimba

Друг форума
Достижения
1.345
Награды
3.709
Но когда глянешь на тех, кого обратило волей игрового рандома, хочется сказать, что это какие-то вампиры облезлые...
Иварес, во всяком случае, исключение :rolleyes:
ему прекрасно подойдёт одна из девочек-инопланетяшек ).
Они что у ЛоЛо, что у Лилиум с Девином получаются? Я залезла сегодня в прошлую записку, поняла, что путаюсь по разросшимся ветвям:D

Фиалин

Speechless
Легенда форума
Достижения
4.420
Награды
12.595
Подождем годик, может выйдет "золотая симс-3"
Хватило бы и базовой или какого-то аддона лицензии, если только для полного функционала на официальном сайте, но в коллекцию тоже было бы неплохо.

*
Иварес, во всяком случае, исключение :rolleyes:
Они с Алексом и Лёвой, по-моему, на пользовательских скинтонах, поэтому у них ещё ничего так ситуация.
Они что у ЛоЛо, что у Лилиум с Девином получаются?
Да, на первый взгляд в обеих семьях одно и то же. Я их сама уже чисто на ассоциациях различаю ). У Лоуренса Оливка с Рианной, а у Лильки попроще, Дейзи и Минни. В честь диснеевских "девочек".

Nick

буревестник
Друг форума
Достижения
4.140
Награды
10.765
Тайли,:шарик:

Потому что папеньку я сперва по Твинбруку гоняла, где от него местные нос воротили, а потом с вечеринки, где шло охмурение будущей маменьки, его тарелка похитила.
Я помню Даниила, даже как-то скачивал его в игру. Ну а жители Твинбрука бы на себя посмотрели для начала))
Рики "Поп-звезда", и на малейший сдвиг не в ту сторону отвечает плюхой ))). Иногда это перестаёт забавлять
А мне нравится эта черта, делает симов особенно тараканистыми, но нужен чуть ли не постоянный контроль))
Как там дам-фараонов величали, царицами?
Вроде да, к слову, прочитав твою записку, мне захотелось поиграть мумией :D
Всё, что могла, она уже сделала: залп сердечек молодому, озорному, поворотливому выдала
Ничего себе бабка, есть еще порох в пороховницах :фейспалм::D
Симс мог бы подкинуть ей ещё пару-тройку лихих поворотов сюжета, а уж скрины оттуда вообще уложили бы кого угодно!
Скоро закончатся деньги, заработанные на Сумерках и ей придется искать подобные источники вдохновения :D
Китай это покой, Египет - размах величия.
А Франция - это кваканье лягушек? :D

Дикий Роз из Мунлайта и прочая Санта-Барбара
Заглавный скрин как всегда нечто, а какое название ^_^
"Ути, моя булочка!.." - мурчал Рики
:лол3: Булочка точно не зачерствеет после таких медово-сгущеночных обращений))
На выходе паслась одинокая фанатка, ей досталось кое-что получше автографа
Слишком много досталось, надо сказать))
Приговор Клауду подтвердился: девушку отбирать, он её не ценит, всю такую огненную
Полностью одобряю, такую яркую колоритную деву надо спасать :правакачаю:
Кажется, он понял, что поторопился и понятия не имеет, с какой стороны сейчас подступаться к гостье
Только хотел напомнить тебе о вкусной сочной шаверме, сближает не по-детски :D
Я вспомнила о беспроигрышном варианте: шаурме
Вот! :D Идеальное свидание обеспеченно:супер:
Когда делать нечего, мы что? Правильно, отправляемся в ту самую комиссионку. По дороге поглядели альтернативный вариант одной из "сумеречных" сцен, по ходу, это была бы драма-комедия...
:катаюсьотсмеха::катаюсьотсмеха: Бог мой, это шедевр! Надо Стефани на твиттер кинуть или в блог, пускай пишет продолжение своей саги!
Чтобы не привлекать к себе лишнего внимания, сделали это на кладбище
Какой он у тебя романтик :D
Несмотря на того самого призрака, который шатался кругами, беспредельничал, забираясь в надгробия, и вообще всевозможными способами привлекал к себе внимание
Тоже жаждал любви и ласки, а то вокруг только одни надгробья, ни с кем не обнимешься :rolleyes:
и в перспективе облагородить один из мунлайтских пустырей, называемых парками, подняв там сцену
Я заметил, что тамошний парк посещает только перекати-поле <_<
Первой на глаза попалась зачётная семейка. Видимо, дочь не желает придерживаться семейных традиций, и во время пикника родители решили очередной морализаторский разговор провести.
Она же молодая девушка, не хочет себе челюсть на манер плуга))
"Дорогой, не передашь горстку муравьёв?.."
:катаюсьотсмеха::катаюсьотсмеха: Прости, дорогая, остались только лапки кузнечиков.
Полезно иметь таких знакомых :D
Потом в здание зашла и через окно косила, я очень жалею, что этот кадр поймать не успела.
Все равно очень атмосферный кадр, хорошо, что у Фавн нет ножа в руках :eek:
В общем и целом к тому моменту, как состоялось свидание с Диди, в зачёт пошли встречи с Ютой, Алис Фицжеральд, Зоэ Дурвуд и даже бывшей мангуста - Фавн Гудфеллоу.
Следующей была Хэйли
Скоро девушек в городке не останется :D
Завершила движение к цели Вильгельмина Вульф
:eek: Даже их семейку зацепил? Они же вроде страшненькие? :rolleyes:
Проверял свежесть дыхания или запасался оной из морозного воздуха.
"Орбит" не в тот карман сунул :фейспалм:
Правда, это желание я закреплять уже не стала, достаточно утомительное это дело - беготня за местными.
Пусть сами побегают :D
Это я к тому, что очень "вовремя" сообразила заменить хот-дог за кассой алхимической лавки на милую феечку, бережно хранимую в запасах.
Красавица, хот-доги клоны мне не попадались, а вот несоразмерные пышки все время <_<
Принесла ведьмочка сферы судьбы, мне это блюдо очень импонирует своим видом и названием, хотя никаких ярких особенностей я за ним не заметила.
Как это едят? :D
пора красть Юту, если кто-то у меня всё-таки настроен решительно и когда-то своей башкой о чём-то задумается!
Куда денется, задумается конечно:rolleyes:
Спасибо за подаренный позитив, было круто :ромашкикраснеет:

Верх