Необыкновенные обычные истории

Фиалин

Speechless
Легенда форума
Достижения
4.420
Награды
12.597
Спойлер

N6wcaWq.png

954318b765dbbb45c76c63bf06c4c795.png
d4000e728cc100b211d743b4f4be975a.png
6a904f5b697e6df657f45e5516aee284.png
Sbs1FIL.png

7ffa8242feaced8b6bce87b1afaaa605.png
07b4c27c18de1139967a3a4ba2a15750.png
6b557ec3b830ba892df9a8bc2d5fc82b.png
d0ffa3864df79b6dae99b34739ca9583.png

0_12563a_702e5cf9_orig

Здравствуй, всяк, сюда заглянувший! Много воды утекло с тех пор, как была нажата кнопка "Создать тему", и подфорум пополнился на один неунывающий и нескучный игровой мир... И на страницах нынче можно найти многое. Это и альтернативная или закадровая жизнь персонажей творческого мира "Обычная необыкновенная история", и случайные эксперименты, наблюдения, приколы, и, самое главное, две династии с вкраплениями выходцев из стандартных семей, которые незаметно сплелись в одно целое. В архиве можно найти содержание прошедших приключений, здесь же, в шапке, остаётся единственная на данный момент линия игрового мира: семейство Маккензи, основатель которого был скачан в мастерской у Marusechka просто для того, чтобы посмотреть на него в игре... Игровой рандом в тысячный раз решил всё за меня, подбросив парню историю, а позже и наследников, от которых я не смогла отказаться!
Добро пожаловать!

Чтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь.

Спойлер
1. Проказы рандома на примере конкретного детектива-профессионала.
2. Как Данька семьей обзаводился.
3. Во все тяжкие.
4. Полупризрачная записка.
5. Бой за дипломы.
6. Становление группы.
7. Норды в стране Оз.
8. Мунлайт. Утряска.
9. Наведение порядков в Мунлайте.
10. Дикий Роз и прочая Санта-Барбара.
11. Предсвадебные гулянья.
12. Свадьба и её последствия.
13. Зима в мангустячьей норе.
14. Доминик Энрикович.
15. Тяжёлое отрочество.
16. И снова начисто.
17. Записка университетская.
18. Взрослая жизнь.
19. Бразильские ритмы.
20. Семья в квадрате.
21. Марго Доминиковна.
22. Начало творческого пути.
23. Горячая зима.
24. Вокруг пятнадцать круг.
25. Наполеоновские планы и стахановские темпы.
26. Развлекуши.
27. Деловая жизнь Марго.
28. Новое - это хорошо забытое старое.
29. Новости Хиддена.
30. Олли. Макс Олли.
31. Случайно женатые.
32. Питомцы и любимцы.
33. Весна.
34. 3-5.
35. Маленькая хидденовская семья.
36. Маккензи, ещё Маккензи.
37. Роберт Львович.

Последнее редактирование:

SunnySimba

Друг форума
Достижения
1.345
Награды
3.709
К настоящему моменту я уже вернула на место все свои обычные допы, сохранки и так далее, но не удержалась, чтобы не хапнуть кулёк ачивок на официальный сайт, да поиграла, балуя себя, на нормальных скоростях, без тормозов и лагов
А у меня ощущение, что поведение моей игры зависит не от числа допов, а от фазы луны или еще какого-нибудь бреда... Без допов тормозит, с допами по-всякому))
Лёва побывал кулинаром и охотником за привидениями. В обеих карьерах дошёл до верхней ступеньки.
Меня всегда поражала твоя скорость достижения чего-либо крупного в игре)
Найти его никакой возможности, а парень отгребает. Не оборотень, так феюн.
Эм... оборотнем ему как-то органичнее))
Фьорд зато на этот раз повезло: образ вампира для исполнительницы куда как более предпочтителен, чем лохматое и чешущееся нечто.
О, совсем другой вид)
. Все напрочь переругались и полегли спать в гордом молчании, а наутро мне пришлось их развозить по разным домам, хотя никто никому мордашки не чистил. Лайл только на неделю был изгнан из супружеской постели.
Ну у тебя никто скучно не живет :D не суждено им :D
Именно для этой прелести и понадобился спутник мелкой рок-звезде ).
Так, а это где и как делается?) :oops::D

Фиалин

Speechless
Легенда форума
Достижения
4.420
Награды
12.597
А у меня ощущение, что поведение моей игры зависит не от числа допов, а от фазы луны или еще какого-нибудь бреда... Без допов тормозит, с допами по-всякому))
Что-то такое есть... Так как у меня и чистая игра вылетала несколько раз. Да, я люблю посворачивать ее, чтобы добраться до фотошопа (не дойдут руки фрапс поставить, вот и носим туда сообщения-перлы), до браузера, еще куда-нибудь... Но за два дня поняла, что не от сворачиваний все зависит, а точно от положения планет. :злаядевочка:
Меня всегда поражала твоя скорость достижения чего-либо крупного в игре)
В чистой это вообще милое дело. В деньги семья вбивается достаточно быстро, в восполненные потребности тоже благодаря хорошей мебели... Вот и остается экспериментировать. Социальные сети и трансмогрифер в момент решают проблему количества друзей, а прочие примочки - навыки. Машину для разгона мозга тестировала, в частности. Ей отдыхать нужно долго... Но навык она симу дает за полчасика буквально, вне зависимости от того, первый этот навык или десятый.
Эм... оборотнем ему как-то органичнее))
Согласна. Это именно его сущность, если выражаться ассоциациями. Стейну до сих пор не знаю, что пошло бы )). Разве что колдунишкой мелким. :D
Ну у тебя никто скучно не живет :D не суждено им :D
Да всего-то на вечеринку девочку сводила... Один сим-час! :незнаю: Звёзды сошлись - взаимная симпатия тещи и зятя никогда не была хорошим знаком, но тут у меня Санька еще прокачана оказалась до любовного заклятия...
Так, а это где и как делается?)
В качестве рок-звезды надо сжечь зубровку в костре и забацать вуху в театре для получения ачивки. Зубровка никакого мудлета не дала, но хоть попы у костра погрели... А потом поехали на представление в театр и за кулисами побаловались. :лол2:

Tatya

Друг форума
Достижения
2.075
Награды
7.119
Тайли,
я уже вернула на место все свои обычные допы, сохранки и так далее
О!.. Значит все работает?^_^ *выдохнула*
И, что важно, без СП!
o_O Как тебя угораздило?:D Или ты просто в новую сохранку не стала его пихать?:rolleyes: Это же новая?.. Или я потерялася?:фейспалм::D
Лёва побывал кулинаром и охотником за привидениями. В обеих карьерах дошёл до верхней ступеньки.
o_O Слушай, вот уж точно на все руки мастер.%) Не представляю его разве что в переднике.:D
Не оборотень, так феюн.
:лол: Нда... Карма у него, прямо скажем, обзавидуешься.
образ вампира для исполнительницы куда как более предпочтителен
Это точно!.. Зубами можно по-прежнему клацнуть на зайца, пролезшего на концерт бесплатно, но при этом блохи одолевать не будут, шесть сыпаться и хвост ломить тоже.:D
Ох, как парню не хватило здесь родных ЧХ "Холерик" и "Бунтарь"! Небось, сходу врукопашную бросался бы!
o_O А куда ты их дела? А!.. вспомнила, кубик же.
И пока беременная Алекс отрывалась на вечеринке, Санни бабахнула на Лайла любовное заклятие.
:фейспалм: Ох уже это молодящееся старшее поколение симов.:D Очень люблю Саньку, но тут она не права.<_<
Лайл только на неделю был изгнан из супружеской постели.
Бедолага.:лол:
Именно для этой прелести и понадобился спутник мелкой рок-звезде ).
Эм... Очень невежливо будет попросить расшифровку?:rolleyes::D Я этого значка не знаю.:задумался:
Аврора пострадала от рук Санни.
:D:D А может им так лучше?
Ачивок вышло куда больше, но все показывать уже не буду, эти самые забавные, пожалуй.
Надо сбегать на оф.сайт, давно я там не была.:oops:

Фиалин

Speechless
Легенда форума
Достижения
4.420
Награды
12.597
О!.. Значит все работает?^_^ *выдохнула*
Запускаться не пробовали. :ангел: Я уж добью то, над чем корпела, пока меня блажь не накрыла с центром развития...
Как тебя угораздило?:D Или ты просто в новую сохранку не стала его пихать?
Я его не добавляла в новую игру. Две последние "записки", где все со страшным стандартным скинтоном, идут в чистой игре. По-хорошему, я даже играть там не планировала.
Слушай, вот уж точно на все руки мастер.%) Не представляю его разве что в переднике.:D
А пришел разок домой, рожу скорчил )). Смешной, но действительно не ахти. Как будто на маскарад собрался ))).
А куда ты их дела? А!.. вспомнила, кубик же.
Да-да, от настоящего Лёвки там только черты лица остались )).
Очень люблю Саньку, но тут она не права.
Заскучала без пожарника-то. Прикурить никто не дает, восторг мозги не выносит...
Эм... Очень невежливо будет попросить расшифровку?:rolleyes::D Я этого значка не знаю.:задумался:
"Секс, травы и гитара". Гитара тут, правда, только на фоне помаячила... Стать рок-звездой, сжечь зубровку в костер и на вухуху в театр )). Во время представления это действие становится доступно.
А может им так лучше?
Я за них уже не переживала, даже Стейн плюшку отхватил. Такой страшненький, когда старый... На сверхов жабофикацию не наложишь, так что это шанс для простого люда ощутить себя магами ))).

arova

Завсегдатай
Достижения
710
Награды
1.464
Тайли
Лёва побывал кулинаром
неожиданно!
Стефашка у меня, наверное, проклят.
он везде проклят<_<, по-мне так уж лучше феюном, чем инкубатором в сомнительных опытах инопланетян<_<
Фьорд зато на этот раз повезло: образ вампира для исполнительницы куда как более предпочтителен, чем лохматое и чешущееся нечто.
в целом согласна
Химия между Санни и новым парнишкой...
:ойчтотворится: ох-ох, вот тут глаз да глаз нужен
Санни бабахнула на Лайла любовное заклятие.
блин, так и не разобралась я с этими ведьминскими штуками, как это работает, то себя облагодетельствуют, то ближнего
Аврора красивая, да!

Simoleo

Друг форума
Достижения
1.630
Награды
5.088
Тайли
Привет!
Давно я у тебя не появлялась, вот исправляюсь немного)
Во первых хочу поздравить семью с пополнением! Ло с пользой провела время в будущем :D Аж два пополнения домой привезла) Громобой очень забавный получился, и хорошо прижился в семье. Ну а Кайл просто чудо а не ребенок ^_^ Такой милашка, что и не удивительно с таким генофондом в семье :)
Еще мне понравилась твоя стройка. Очень нужное и интересное здание получилось ;) Особенно понравилась комнатка для релакса родителей. Пока детки играются, взрослые развлекаются по своему :p А альтернативная семья Левы и Санни очень интересная. Вроде и те же симы, а уже совсем другие. Алексия очень красивая девушка. Очень интересно будет посмотреть, какую судьбу ты ей устроишь в нормальной игре. Буду следить за всеми новостями))

Mirind@

Друг форума
Достижения
1.455
Награды
3.381
Тайли
Спасибо. У этого дела, как и везде, оборотная сторона медали есть... Время. Которое в целом и которое тратится на другие проекты.
ох уж это время. Выло бы у меня в запасе 40 часов в сутки... эх я бы))
Та-а-ак, намотала пару мыслей на ус )). Из твоих комментов, наверное, самый большой процент моих "пометок на полях" произошел!
я всегда готова к сотрудничеству и вообще, обмен мыслями и идеями всегда дело было занимательным))
Лёва побывал кулинаром и охотником за привидениями.
оо, на кулинара я бы глянула!! Почему-то на ум пришло, как он скурпулезно организовывает для любимки какой-нибудь изысканный десерт)
Стефашка у меня, наверное, проклят.
он просто уже бедный не знает, как привлечь внимание-то ... уже и так и эдак... и все никак на него Мамуля глаз не положит. Ну ты ж глянь как он выделывается-то а! Не теряет надежды
Лёвка знает, как он крут, и забурел не по-детски.
мняммм. горячий мужчинка!!
Алексия допрыгала до верха карьеры рок-звезды.
какая брутальная девушка вышла! Ей эта прическа идет. Да и вообще взгляд такой... "откушу, если еще раз покажешь" :ангел:

Ох, виды Авроры просто ошеломляющие. Я прям так и засмотрелась с открытым ртом. Как красиво и атмосферно-то! Цвета такие вышли нежные и загадочные!

Ачивок вышло куда больше, но все показывать уже не буду, эти самые забавные, пожалуй.
а какие приколюшные-то! С лягушкой так вообще прелесть. А они вообще где появляются в игре? а то я про них вообще ничегошеньки не знаю

Фиалин

Speechless
Легенда форума
Достижения
4.420
Награды
12.597
arova,
Пара суток, а я уже не помню, что меня на это сподвигло. Наверное, ачивка...
по-мне так уж лучше феюном, чем инкубатором в сомнительных опытах инопланетян
Если к симу привязываешься, то конечно. Мне вон Даньку и жаль было, но такая ведь инопланетяшка теперь в деле есть. Осталось еще естественным способом прибарахлить такого - подружившись и заженившись ).
ох-ох, вот тут глаз да глаз нужен
Та развезли их уже, к тому же, и играть я всерьез не собиралась. Но и вправду это первый серьезный случай, когда шуры-муры в семье боком выходят. Особенно дико было смотреть на доступное для Лайла (второй виноватой стороны) действие рассказать Лёве о том, что "Санни строит отношения с другим партнером"...
блин, так и не разобралась я с этими ведьминскими штуками, как это работает, то себя облагодетельствуют, то ближнего
От какого-то перепада настроения зависит... Я в чистой игре один раз видела у Саньки желание наложить такое заклятие на Лёву, но, как показала практика, иногда эти женщины вообще тишком нахлобучат кого-то и привет. Тайка во время беременности на себя накладывала, Санни вот дорвалась до молодого мяса.
Аврора красивая, да!
Пасибо!

Simoleo, спасибо за поздравление! Ребенка лично я очень ждала, но... Кайл-то - копия дедули, который Лёва. Так что будем по прошествии времени смотреть, кто у него родится, да на феечку я все еще надежду возлагаю. Вы с Tatya меня "убедили", попробую ее с Лоуренсом познакомить. :реверанс: А то появляется подозрение, что генетика общего предка, Дэймона от IMHO, бессовестно душит все, с чем соприкасается. Будем изгонять беса )).
Алексию обязательно воткну в действующую Аврору (скорее всего, именно в этот город), но чуть позже. И подредактирую, скорее всего, так как рождалась она в игре, где не было никаких допов, и слайдеров тоже. Думаю, генетической памяти она не унаследует, и не будет ничего страшного, если я ее вплету в ту же семью, из которой она, по сути, и произошла.
Спасибо за комментарий, всегда рады тебя видеть. :)

Mirind@,
я всегда готова к сотрудничеству и вообще, обмен мыслями и идеями всегда дело было занимательным))
Особенно когда это делается на вдохновении и увлечении! :цветочек:
оо, на кулинара я бы глянула!! Почему-то на ум пришло, как он скурпулезно организовывает для любимки какой-нибудь изысканный десерт)
Не, у меня один скрин остался, как он пришел с работы, затусил возле плиты и нос задрал ))).
он просто уже бедный не знает, как привлечь внимание-то ... уже и так и эдак...
:shock: Я вселенский тормоз. И правда же, парень благонадежный, псинку свою любит, нигде ни в чем скандальном замечен не был... А я хвост трубой и по леваку. Делаем пометочку, пасибо!
Да и вообще взгляд такой... "откушу, если еще раз покажешь"
Мда, лучше ей не слишком часто что-то показывать и вообще аккуратным быть )).
Ох, виды Авроры просто ошеломляющие. Я прям так и засмотрелась с открытым ртом. Как красиво и атмосферно-то! Цвета такие вышли нежные и загадочные!
А у тебя тоже какой-то мод на освещение стоит? Да, стоит, помню... В общем, это было оригинальное освещение ). И все сплошь рассветы, видимо, я их особенно обожаю, хотя в жизни не переношу: это надо или рано встать, или ночь не спать. :p
а какие приколюшные-то! С лягушкой так вообще прелесть. А они вообще где появляются в игре? а то я про них вообще ничегошеньки не знаю
Идем на Чтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь., регистрируемся (можно и без лицензии, просто отменить запрос на ввод серийного номера) и играем, входя в систему перед выбором сохранки в меню игры. Можно получать такие достижения, можно общаться на сайте, можно получать бесплатные подарки (зелья и предметы мебели) от тех, у кого лицензия есть... Есть, конечно, недоступные функции, но я думаю, они не так уж принципиальны. Веселенькие ачивки и возможность принимать подарки - самое толковое. :лол2:

Neangel

Колдунья
Друг форума
Достижения
1.930
Награды
7.230
Тайли, :девочкапривет:
вот какое-то безобразие у меня с оповещениями - я все пропустила... :расстроен:

я бы всё равно не успокоилась, пока что-нибудь не возвела бы, поэтому решила создать лот вроде центра развития.
Вот и правильно - построенное своими руками всегда радует больше, чем скачанный готовый лот )))

И без допов, особенно без скинтона и слайдеров, это ух просто, какая картина! Различия есть, но их попробуй еще определи наверняка, ткнув пальцем...
ой, такие непривычные стали :eek:

Лёва приобрел черту "Вечное дитя" (кубик виноват), и его было не оттащить от ящика с игрушками наравне с дочкой.
Санька охотно трясла автомат с игрушками. Выиграв там пару прелестей, тоже иногда порывалась сесть и побаловаться с награбленным.
:хихикаю: родителям, я думаю, тут понравилось больше, чем ребятенку! Вон как развлекаются! :лол2:

Бедолага задумчиво копался на свалке...
:лол: потрепала его жизнь... :фейспалм:

Вот таков внешний вид лота.
ой, очень красиво! Ты большая умничка!!! :двавверх:

И да, муж при делах, всё отлично.
:лол2:

Центр развивающей в полном смысле этого слова - развить семью можно как качественно, так и количественно...
ну, надо же повышать рождаемость в городке! :бровки:

Хитрая женщина, впрочем, тут же запросто затащила парня в кабинку сама, а после и ему то же самое сделать позволила. Поди ты пойми нас, девушек...
Это типа, на неприличные предложения не ведусь, но вот сама готова и не такое предложить! :румянец:

Но за детьми даже в центре надо приглядывать, хотя развлечения и манят: вон, дядька странный подсядет, заболтает и атас.
ходят тут всякие <_< охраны не хватает в этом центре!

Между делом я глянула еще естественный восход. Красивенный же город ведь... Можно хоть сутками лазить и щелкать.
красотище!!! :) небо просто потрясающее!

Я бы тоже так ласты разглядывала, если бы мне удалось их в джакузи притащить...
:валяюсь: так с ластами самое то в джакузи киснуть!!!

А вот такая будет Алексис в возрасте молодой
Очень красивая девчушка! :восхищение:

И чуточку вестей с полей.

и теперь ведь вечно молодая!!! :радостнопрыгает:

когда даже элитная духобойка не срабатывает, приходится месить бока призраку вручную.
а потом еще и духобойкой по головушке, для верности! :teehee:

А виды Авроры просто шикарные!!! :улыбаюсь: Очень-приочень красиво! )))

Фиалин

Speechless
Легенда форума
Достижения
4.420
Награды
12.597
вот какое-то безобразие у меня с оповещениями - я все пропустила...
Оповещалки в последнее время и у меня хромают... А кроме них, кажется, еще и ЛС. Будем надеяться, это явление временное и недолгое.
Вот и правильно - построенное своими руками всегда радует больше, чем скачанный готовый лот )))
Вот уж не знаю ). По мне, лишь бы свои функции лот выполнял - игровые или "съемочные". А сделала я или кто-то еще, не так уж важно. :)
ой, такие непривычные стали
Это временно было! Облегчала игру для строительства.
родителям, я думаю, тут понравилось больше, чем ребятенку!
Парни всегда дети, только игрушки у них разные )). Ну, а тут и Санни решила немного расслабиться.
ой, очень красиво! Ты большая умничка!!!
Спасибо. :реверанс:
охраны не хватает в этом центре!
Можно было бы попробовать тиснуть такую, которая в клубах Бриджпорта... Но оно того не стоит.
так с ластами самое то в джакузи киснуть!!!
Мда, если решишь побрызгаться - всем капец )).
Очень красивая девчушка!
Спасибо, планируем ее запустить в Аврору где-нибудь впереди.
а потом еще и духобойкой по головушке, для верности!
Должно сработать, раз уж просто подраться с этой ребятней можно ).

arova

Завсегдатай
Достижения
710
Награды
1.464
Тайли
Если к симу привязываешься, то конечно. Мне вон Даньку и жаль было, но такая ведь инопланетяшка теперь в деле есть.
у тебя инопланетяшка симпатичная, а Стефан...да все равно то, что делают инопланетяне бррр, не по-людски это как-то<_<
Особенно дико было смотреть на доступное для Лайла (второй виноватой стороны) действие рассказать Лёве о том, что "Санни строит отношения с другим партнером"...
:eek: ничего себе! У меня такого действия не было ни разу! А огрести не боится?

Neangel

Колдунья
Друг форума
Достижения
1.930
Награды
7.230
Тайли,

Оповещалки в последнее время и у меня хромают... А кроме них, кажется, еще и ЛС. Будем надеяться, это явление временное и недолгое.
Будем надеяться! А то я расстроилась сильно, что все интересности пропускаю :расстроен:

Облегчала игру для строительства
А со всеми допами и всякой всячиной сильно висла игра при строительстве?

Парни всегда дети, только игрушки у них разные ))
И не поспоришь! Что в реальной жизни, что в игре так! :хихикаю:

Можно было бы попробовать тиснуть такую, которая в клубах Бриджпорта...
мамашки были бы в шоке! :лол2: а вот к джакузи вообще вип-доступ нужен был бы! :teehee:

Мда, если решишь побрызгаться - всем капец )).
:лол:

Фиалин

Speechless
Легенда форума
Достижения
4.420
Награды
12.597
arova,
у тебя инопланетяшка симпатичная, а Стефан...
Я ж ей сама цепляла волосы и брови, чтобы не пугала всех черепом. А Стефашка так и не смирился?
ничего себе! У меня такого действия не было ни разу! А огрести не боится?
Эти ребята вообще без царя в голове... Если в стенах родного дома заклятия накладывают и ссоры провоцируют, то почему бы еще и подобное не ляпнуть?.. Что-то я не додумалась проверить, какой эффект будет, все равно ведь выходить собиралась из игры ((.

Neangel,
Будем надеяться! А то я расстроилась сильно, что все интересности пропускаю
Так они ж никуда не убегают. :)
А со всеми допами и всякой всячиной сильно висла игра при строительстве?
С допами очень уж долго искать предметы в некоторых категориях и ждать их загрузки. И сама игра подглючивает на ровном, вроде бы, месте.

Фиалин

Speechless
Легенда форума
Достижения
4.420
Награды
12.597
Судя по картинке, Стефан немного не в себе... Но это нормальная картина для родителя-одиночки, у которого тоддлер, думаю )). Подрастет дитя - Стеф радоваться будет. Не будет - заставишь. Как я: не могла смотреть, как Данька от Лил куксится.

Фиалин

Speechless
Легенда форума
Достижения
4.420
Награды
12.597
Не идёт игровая жизнь. Ло и Кайл расстроили своей жадностью до генетических особенностей пра-пра, Мангуст чудить не хочет, Санлит у меня особая песня. Довелось позы поснимать - там нащёлкала пару интересных моментов, которые и решила показать в бонусе.

Как проходит съемка поз в местах боевой славы.
Взяла я двух девочек-подружек и повела их гулять на тот самый лот, где играла свой концерт моя ТМ-компашка. Музыканты к тому времени уже всё отпраздновали и спать полегли, поэтому двум ведьмам было раздолье... Я ещё и котелок приткнула для антуража. А оказалось, что он вполне рабочий. Да только ни у рыжей ведьмы, ни у черноволосой на него уровня квалификации не хватило. :D

0_f2dd7_e6e2f1e2_orig

Брюнетка ещё и большие глаза делала, глядя, как её подруга здоровым черпаком содержимое котла гоняет. Наверное, в моей игре "рыжая" - это что-то вроде диагноза...

0_f2dd8_cd69beaf_orig

Рыжуля показала себя, кстати, классической, тру и риал ведьмой. Презирала людишек...

0_f2dd9_33ee7be_orig

...Приходила в ярость, когда какой-то левый народ трогал её котел...

0_f2dda_63e31d9c_orig

...И вообще была очень выразительна и экспрессивна.

0_f2ddb_548d4bc8_orig

До тех пор, пока в ожидании тёмного времени суток не нашла на лоте бар и не перевернула коктейльчик с весьма говорящим названием.

0_f2ddc_3b1f7e23_orig

Ну, а с наступлением темноты мы сделали запланированное - отсняли позы. И всё равно кое-кто не удержался, чтобы не покрасоваться.

0_f2ddd_c0a8b9bf_orig

Команда показала высший класс синхронного колдовства, правда, ненадолго: при отключенных потребностях (чем я всегда пользуюсь при съемке в позах) волшебная сила падает на нулевую отметку. :(

0_f2dde_d7b40575_orig

Ну, и в заключение рабочий момент в чистом виде.

0_f2ddf_e6ed17d3_orig

В нечистом можно посмотреть в мастерской. :строитглазки:А с вами была я, мамуля беспокойных династий Беннет, Маккензи и ван Армон Кинг-Фалькон. Надеюсь, прощаемся ненадолго.

Alesizile

Estrella
Друг форума
Достижения
2.005
Награды
4.208
при отключенных потребностях (чем я всегда пользуюсь при съемке в позах) волшебная сила падает на нулевую отметку. :(
Оооо, меня это при съёмке ГП-бонуса так взбесило! ><

Очень красивые модели, особенно рыженькая :3

Tatya

Друг форума
Достижения
2.075
Награды
7.119
Тайли,
Взяла я двух девочек-подружек
А что-й-то я не узнаю их в гриме.:задумался:
Наверное, в моей игре "рыжая" - это что-то вроде диагноза...
:D Зато брюнеткам и шатенкам рядом с ними весело живется.^_^
Приходила в ярость, когда какой-то левый народ трогал её котел...
Ну вот еще скажи, что ты бы свой котёл позволила трогать абы кому.<_<:D Вот и она - нет.:p
Команда показала высший класс синхронного колдовства
^_^ Прелесть. Это... Кто о чем, а вшивый - о бане... Какая чудная кофточка с тыковками.^_^

Слушай, ты прям роботун поймала, везде обновки тематические, умничка.^_^
Trick or treat!:кексик: :ужас: :D

Neangel

Колдунья
Друг форума
Достижения
1.930
Награды
7.230
Тайли,
Девушки-модели настоящие красотки! :бровки:

Брюнетка ещё и большие глаза делала, глядя, как её подруга здоровым черпаком содержимое котла гоняет. Наверное, в моей игре "рыжая" - это что-то вроде диагноза...
Да уж, рыжие у тебя чудят! :хихикаю: Удивилась брюнеточка (кстати, а кто это? такая знакомая девушка!), что супчик колдовской не получается :лол2:

Рыжуля показала себя, кстати, классической, тру и риал ведьмой. Презирала людишек...
...Приходила в ярость, когда какой-то левый народ трогал её котел...
...И вообще была очень выразительна и экспрессивна.
Суровая девчонка! :ведьма:Такая, не задумываясь, еще и в жабку превратить может!

До тех пор, пока в ожидании тёмного времени суток не нашла на лоте бар и не перевернула коктейльчик с весьма говорящим названием.
:лол2: Так вот в чем дело! Надо было с коктейля и начинать всю кутерьму!

Команда показала высший класс синхронного колдовства,
надо как-то всех-всех твоих ведьмочек собрать вместе и устроить магическое шоу! :улыбаюсь:

Ну, и в заключение рабочий момент в чистом виде.
Здорово получилось! Очень красивая презентация! :двавверх: У меня тут вопросик - а как делаются такие волшебные огоньки? Смотрятся просто потрясающе!

Фиалин

Speechless
Легенда форума
Достижения
4.420
Награды
12.597
Alesizile, пасибо за комплимент моделям, они оценили и пакости придержали. :D
Оооо, меня это при съёмке ГП-бонуса так взбесило! ><
Если это необходимо, можно включить потребности (они ведь спадут достаточно нескоро) и, раз уж код разработчика всё равно в деле, кнопкой Ctrl убрать негативный мудлет о падении энергии, она сразу восстановится. Но увлекаться этим не стоит, если планируешь игру потом сохранить без проблем. Это я так, на всякий случай, вдруг это для тебя ещё новость, в чём я сомневаюсь.

Tatya,
Зато брюнеткам и шатенкам рядом с ними весело живется.^_^
Ты мне подала мысль блондинку где-нибудь приютить, эти мне, кажется, тоже вечно с прибабахом попадались. :лол2:
Ну вот еще скажи, что ты бы свой котёл позволила трогать абы кому.<_<:D
:лол: Если бы кофем нажратая был (ряд экспериментов позволил установить, что это мой личный отменный озверин), то позволила бы с одной целью: чтобы иметь полное право черпаком жертву избить. :пальчик:
Это... Кто о чем, а вшивый - о бане... Какая чудная кофточка с тыковками.
Ежели это намёк, то тряпочка из бутика, от Ersel ). Могу в личке ссылку подкинуть, а то я, как обычно, в пэкидж перекроила и села довольная. Вышла, правда, эта штучка поздновато, а то я бы своим девушкам презентик сделала. И ещё, если не видела, сгоняй вверх, к баннерам, там наши мастера целый тематический каталог сколдовали. :девочкасмишкой:
Слушай, ты прям роботун поймала, везде обновки тематические, умничка.
Уж не помню, на волне чего меня торкнуло в позы сунуться! Но от них и ИМ попрыгал. А бонус на этот раз вылёживался для разнообразия, а не лепился судорожно в последнюю ночь. :лол2: Пасибо! ^_^
Одна только жаль - озадачила я одну местную симочку ребёнком, полюбопытствовать хотела, чего там родится. А меня игра возьми и выпни на первые сутки из трёх положенных... Стали перебираться в новый дом, и игра типа грузит, но ни фига не грузит, знаешь же такой косяк, да? Так и почахло моё научное начинание...

Neangel,
Девушки-модели настоящие красотки!
Мерси. :улыбаюсь:
Надо было с коктейля и начинать всю кутерьму!
Бармен запаздывала, видать, проспала.
Очень красивая презентация!
Спасибо, лот удачный подвернулся.
У меня тут вопросик - а как делаются такие волшебные огоньки? Смотрятся просто потрясающе!
Ничего сложного, генератор эффектов и омсп-шка, чтобы его на нужную высоту поднять.

arova, ты в мастерской интересовалась, я уж тут тебе, Тане и Насте отвечу.
кстати, а кто это? такая знакомая девушка!
А что-й-то я не узнаю их в гриме.
Брюнетка - дочь Лёвы и Санни, что родилась у них, пока я была в чистой игре, что без скинтонов и слайдеров. Рыжая - бывшая дочь брюнетки, которую я забыла сфоткать в тот заход. Правда, её я безжалостно тыкала слайдерами, так что там вряд ли осталось что-то дочковое ).

Верх