Но от нас ещё никто не уходил! Лоуренса догнали несмотря на то, что нынче пожарка грузится долговато (Аврора у меня забилась под самое "не хочу", да и лот, хоть и "ноу цэцэ", тоже оснащён всяким добром щедро), постригли "под канон" и пристали со знакомством. Надо сказать, что Лоуренс является звездой четвёртого уровня, потому снизошёл только до оценки Лоэниных достоинств и фразы о том, что "я звезда, отойдите подальше".
Не вопрос, как раз это нам и надо было: Лоэна с её знаниями технологий социальных сетей мигом воспользовалась трансмогрифером, и Лоуренс не успел моргнуть, как стал ей лучшим другом, а моя красотка смоталась домой
, готовиться к свадьбе. Как ни крути, она у меня ещё акробатка с возложенной на неё миссией и почётный книгочтун. Ну, и дома ещё игра куда легче всё грузит.
Натюрморт понравился... На столе - мощное зелье "бодрячка". По какой-то странной причине Лоэне недоступно действие пить эти зелья (что маленькое, что большое). Ни те, что приготовила Санни, ни присланные по сети от друзей. Я думала, дело в том, что она фея, но нет, Кайл вполне себе с удовольствием употребил весь мамкин запас и не поморщился.
Передвигается по дому мелкий пока с фирменным Лёвиным выражением лица... И мне кажется, или я его слишком уж основательно подготовила к тому, что ему невеста уже определена?..
Если Громобоя не отправить за барную стойку "тренироваться делать напитки" (навык ему не качается, а оторваться сам он не в состоянии, если только не отключится), робот до проржавения будет готовить еду. Однажды я была очень удивлена, обнаружив в холодильнике среди остатков торта, салата, гамбургера и блинов ризотто с белыми грибами... Процесс готовки тоже происходит лихо - продукты летают по всей кухонной зоне.
В вечер знакомства Лоуренс наотрез отказался идти в гости. Мне, говорит, отойти надо на пять минут, перезвоните через двенадцать часов...

И так отмазки лепил полдня, всё сводилось к полуночи, а на звонок в это время симы, как известно, типа очень ругаются.
На следующий день Ло на три звонка ответил "Да-да, уже бегу", а сам где-то подвис. Прискакал после трёх часов в таком виде, что сразу всё стало понятно... Видимо, с утра игра, всё ещё считая его подростком, загнала в школу, а после сразу диплом выдала.
Собственной повседневной одеждой у красавца оказался какой-то средневековый балахон со шпагой на боку, я это дело даже щёлкать не стала, быстрее бросилась переодевать. И наконец узрела Лоуренса во всей красе! Нет, конечно, сразу было видно, что он очень и очень неплох, но как-то только в этот момент я прониклась парнем до конца. Ну, мимими же! И ещё будучи пожарником, успел это продемонстрировать. Смотрится потрясно!
После этого я быстренько устроила ему переезд на новую жилплощадь и пофлиртушки с подопечной. Кстати говоря, они и сами были не против: сердечками обстрелялись!
Поцелуй восхитил обоих до невозможности. После этого Лоуренс уволился из пожарки и, как я и грезила, устроился в сыщики.
Кайл тем временем чхать хотел на мамкины нежности и отмокал в ванной. В майке - чтобы соседи невсебенные кубики на пузе не палили. А после этой ванны я пожалела, что мелкому подзатыльник дать не могу: тут ждёшь-ждёшь, пока он повзрослеет, а он помолодел на один день!
С утра пораньше Лоуренс попрыгал на дебютное задание: Мона Свард (да-да, доча Стейна, та самая, кстати, что умудрилась заиметь волосатую грудь...) втянула парня в кибер-разборки. Лоуренсу пришлось взломать комп "обидчика" Моны и обозвать его кибер-тупицей, мол, это по его мнению достаточно обидно. Ло и сам был весь в шоке от первого дела...
Мона живёт на том лоте, куда в последний раз переезжали Инай и Андреа, ещё будучи парой. А планировка на лоте такая, что симы регулярно застревают и не имеют доступа друг к другу или к предметам. Вот и Лоуренс, сбросив нужное действие, поболтал с курёнком, спросил, почему цыплята переходят дорогу. На счастье, в драку никто не ввязался.
Прибежав домой, Лоуренс застал соню-любимку. Соня только-только скатилась со второго этажа и перекусила.
Парень был очарован и не мешкая взял милую "за крылья". Не знает ещё, кто у неё папа, хоть и успел в пожарку зарваться...
"Гы, круть! Надевай!" - так и говорит лицо любимки в лучших традициях... не скажу, кого.
И тут же, пока я сама помнила, в гости был приглашён тот самый папа. Правда, тут меня настиг косяк, с которым мы справились кое-как... Не успев прийти и дождаться кого-нибудь из домашних, Лёва перекинулся в пожарника и решительно двинулся прочь. Судя по всему, на рабочее место собирался... Оно бы ничего, но не в субботу (выходной день в этой карьере, пожары строго по будням) и не в семь вечера (пожары строго до пяти). Лоуренсу пришлось применить запрещённый приём, и даже после этого Лёва порывался покинуть "неуставной лот".
Но на этот раз хотя бы в дом зашёл... А то, что личико скорчил фирменное - так это нечего было когти драть, дочка любимая пригласила по важному делу!
В доме даже бар "накрыли" и выдержали битву с Громобоем, который хозяйственно порывался тарелку с мелкой закусью убрать, но Лёва не то, что на "по стаканчику" не смотрел... От дверей далеко не отходил. Лоуренс будущего тестя чудом словил возле самой дороги и завёл шарманку о благословении родительском, то бишь, просил руки его дочери.
Полагаю, Лоуренсу повезло в том, что он быстро поймал волну вдохновения и стал шпарить что-то на своём, симлишском. Потому что если бы он глянул на лицо напротив... Ну, как минимум заикнулся бы. А то и сразу побежал бы шмотки собирать. Даже я дар речи теряю до сих пор, когда возвращаюсь к этому скрину...
К тому моменту, как Лоуренс закончил исповедь и сложил ручки, ожидая приговора, Лёва чуток въехал, "что этот перец хочет", и сделал жутко задумчивый вид, выкатив грудь колесом.
...Жутковато ухмыльнулся...
...И от всей души дал добро на счастье дочери.
Лоэна успела спрыгать на "вечеринку" к дальнему родственнику типа троюродного брата, но там был вообще атас: пока Ло на улице наяривала свой первый уровень навыка на скрипке, хозяин в доме преспокойно лёг спать... Наверное, самая взрывная вечеринка из тех, что я видела.
Всё дело происходило в субботу. На воскресенье я, не мешкая, назначила свадьбу на давно присмотренном для этого лоте. Спешила потому, что в полночь наступила осень.
Я помню, что я обещала хорошую, красивую свадьбу... Справилась не до конца, но я не виноватая, это им всем надо головы посворачивать!

Первым на лот прибыл Лоуренс, потому что у него самый козырный транспорт из тех, что доступны "по умолчанию".
Уже на стадии ожидания гостей я поняла, что далеко не всё пройдёт гладко, так как часть приглашённых - вампиры. И далеко не все эти вампиры могут спокойно находиться на солнце, а Лёвка ещё и холерик... Думала, если начать церемонию сразу, как только первые гости подтянутся, всё пройдёт хорошо. Кайл как хороший сына даже стол накрыл...
И что ж я такая в этого Лёву влюблённая?

Как только увидела эту мордаху, в момент в ванильку превратилась! Конечно, на пару секунд всего, но как факт... Роднуси мои собрались!
И, как показали ближайшие минуты, насчёт Лёвы я ни разу не ошиблась... Он моментом нацепил фирменное выражение! Я прямо услышала его недовольство припекающим солнышком. Главное ж, несмотря на то, что на территории лота есть крытое помещение, всё равно домой рванёт, если что ((.
Не мешкая, я отправила пару к арке. Но симы, они ж такие... Пока Лоуренс, смущаясь и заикаясь, выдал невесте, чего от неё хочет, пока они дошли до той арки, конкретно Лёва уже начал дымиться на своём стульчике. Я скрипела зубами и давилась жадностью: Лоуренс за бракосочетание получил бы 5000 баллов счастья, Лоэна - все 10000 (она хотела просто замуж и конкретно за этого парня), но переключиться на Лёву, чтобы спасти от сгорания, значило потерять зафиксированные желания. Церемония уже пошла, я надеялась, что Лёва дотерпит, пока я хотя бы один кадр сделаю... И тут какой-то урод-папарацци влез едва ли не между молодожёнами! Ну вот как такого не взять и башкой о землю не приложить?! Я его ресетнула, а моя пара возьми и сбрось всё действие начисто! Естественно, пока Лоуренс заново руками махал и чего-то говорил, Лёва психанул и понёсся домой, а следом за ним ещё кто-то из приглашённых.
Меня уже и церемония обмена кольцами не порадовала, хотя она вышла самой красивой из игровых, что у меня были (Тайкину постановочную не считаю, она всё равно вне конкуренции).
Пока не нашедший себе места Кайл чихал, его прабабушка впечатлялась...
Самый трогательный момент я в расстройстве чуть не пропустила. Вот из-за одного любимца для меня всё мероприятие накрылось.
Кайл маму потерял. Или не может поверить, она что, "реально за него выскочила"?
Теперь мою подопечную зовут Лоэна Фрио. Да, забыла сказать. Как только ЛоЛо поцеловались, игра уведомила, что фейка имеет репутацию "ходящей налево". Я удивилась и еле вспомнила Колбика из Оазиса, который... Не оправдал ожиданий. Благо, этот балбес не может приехать и устроить разборки. Я почему вспомнила-то? Потому что "город" проснулся... Как в том анекдоте, когда пачка индейцев три дня сидела в плену, а на четвёртый Зоркий Глаз заметил, что у сарая три стены...
Лоуренс восхитился фактом наличия у него леди Фрио...
...После чего ему пришлось покрутиться и раскрыть одно дельце, благо клиент был на месте.
А я ручками Лоэны сорвала немного злость на первом подвернувшемся. Всё равно это временно, Лоэне надо ещё семь таких заклинаний "мамуле на ачивку", а этот конкретный кадр попал под зачистку, когда я удаляла подозрительные допы, и с него слетел скинтон. Пришлось ставить левый, что отняло время и немалое. В общем, досталось на орехи многим.
Первая брачная ночь была реализована во всей красе. Я только после этого уже вспомнила, что за свадебной аркой виднелись завидные метеориты, и я хотела, чтобы Лоуренс их прибарахлил, но на волне расстройства совершенно забыла. Зато леди Фрио с лялькой.
Лоуренсу спать не надо - ночью он добывает денежки, чтобы не маяться бездельем. А ещё Ло увлекается физкультурой и наукой.
И напоследок парочка залеп. Теперь у меня дошли руки поставить фрапс, так что их станет больше.

Прям напомнило один анекдот, когда-то уже мелькавший на страницах мира... Но, пожалуй, в текущем контексте всё звучит в разы круче!
Стейн просто божИт!
И приколы СП. Таким жители города, которые состоят в разных группировках, развлекаются ежедневно.