Необыкновенные обычные истории

Фиалин

Speechless
Легенда форума
Достижения
4.420
Награды
12.597
Спойлер

N6wcaWq.png

954318b765dbbb45c76c63bf06c4c795.png
d4000e728cc100b211d743b4f4be975a.png
6a904f5b697e6df657f45e5516aee284.png
Sbs1FIL.png

7ffa8242feaced8b6bce87b1afaaa605.png
07b4c27c18de1139967a3a4ba2a15750.png
6b557ec3b830ba892df9a8bc2d5fc82b.png
d0ffa3864df79b6dae99b34739ca9583.png

0_12563a_702e5cf9_orig

Здравствуй, всяк, сюда заглянувший! Много воды утекло с тех пор, как была нажата кнопка "Создать тему", и подфорум пополнился на один неунывающий и нескучный игровой мир... И на страницах нынче можно найти многое. Это и альтернативная или закадровая жизнь персонажей творческого мира "Обычная необыкновенная история", и случайные эксперименты, наблюдения, приколы, и, самое главное, две династии с вкраплениями выходцев из стандартных семей, которые незаметно сплелись в одно целое. В архиве можно найти содержание прошедших приключений, здесь же, в шапке, остаётся единственная на данный момент линия игрового мира: семейство Маккензи, основатель которого был скачан в мастерской у Marusechka просто для того, чтобы посмотреть на него в игре... Игровой рандом в тысячный раз решил всё за меня, подбросив парню историю, а позже и наследников, от которых я не смогла отказаться!
Добро пожаловать!

Чтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь.

Спойлер
1. Проказы рандома на примере конкретного детектива-профессионала.
2. Как Данька семьей обзаводился.
3. Во все тяжкие.
4. Полупризрачная записка.
5. Бой за дипломы.
6. Становление группы.
7. Норды в стране Оз.
8. Мунлайт. Утряска.
9. Наведение порядков в Мунлайте.
10. Дикий Роз и прочая Санта-Барбара.
11. Предсвадебные гулянья.
12. Свадьба и её последствия.
13. Зима в мангустячьей норе.
14. Доминик Энрикович.
15. Тяжёлое отрочество.
16. И снова начисто.
17. Записка университетская.
18. Взрослая жизнь.
19. Бразильские ритмы.
20. Семья в квадрате.
21. Марго Доминиковна.
22. Начало творческого пути.
23. Горячая зима.
24. Вокруг пятнадцать круг.
25. Наполеоновские планы и стахановские темпы.
26. Развлекуши.
27. Деловая жизнь Марго.
28. Новое - это хорошо забытое старое.
29. Новости Хиддена.
30. Олли. Макс Олли.
31. Случайно женатые.
32. Питомцы и любимцы.
33. Весна.
34. 3-5.
35. Маленькая хидденовская семья.
36. Маккензи, ещё Маккензи.
37. Роберт Львович.

Последнее редактирование:

Фиалин

Speechless
Легенда форума
Достижения
4.420
Награды
12.597
Neangel, спасибо.
Клауд непременно семьей обзаведется, я про него подзабыла, пока он Рейну помогал МВЖ исполнять. Парню-то не страшно - он фей, жить будет долго. А вот девочек я даже и не смотрела близко. Времени не хватит всех устраивать. Думаю, впоследствии постараюсь выбрать одного, максимум двух самых интересных продолжателей рода, и уже они станут основой развития древа: именно такая тактика, мне кажется, себя оправдывает в большинстве игровых династий.

Neangel

Колдунья
Друг форума
Достижения
1.930
Награды
7.230
Тайли,

Клауд непременно семьей обзаведется, я про него подзабыла, пока он Рейну помогал МВЖ исполнять. Парню-то не страшно - он фей, жить будет долго.
вот-вот, совсем за паренька все забыли... А вдруг он еще сможет сильно удивить и выделиться?! Хотя, с таким количеством симов, наверное, очень трудно всех запомнить да проследить, что у них там творится...

А вот девочек я даже и не смотрела близко
чет я этих девчонок тоже не помню, ты только упоминала в записках, что были такие, но совсем непримечательные...

Думаю, впоследствии постараюсь выбрать одного, максимум двух самых интересных продолжателей рода, и уже они станут основой развития древа: именно такая тактика, мне кажется, себя оправдывает в большинстве игровых династий.
ух, я бы даже не знаю кого выбирала - все интересные и каждый по-своему. На мой взгляд, самые-самые из всех - это ветка Рейн - Мила - и дальше или же ветка с феечкой Ло )))

Фиалин

Speechless
Легенда форума
Достижения
4.420
Награды
12.597
вот-вот, совсем за паренька все забыли...
Да нет, про паренька не забывали, очень даже помнили, но была у него временная функция такая - брату помочь. А так его генетику непременно в дело пустим.
ты только упоминала в записках, что были такие, но совсем непримечательные...
Я сама толком не помню. Наверное, что-то другое в тот период мои мысли занимало.
На мой взгляд, самые-самые из всех - это ветка Рейн - Мила - и дальше или же ветка с феечкой Ло )))
Я от Милы планирую дочку-блондиночку утащить, а так мне интереснее, пожалуй, Клауд и "война с генетикой" у Ло и Кайла.

Mirind@

Друг форума
Достижения
1.455
Награды
3.381
Тайли

Была в игре, забежала цапнуть скрин генеалогического древа аврорского семейства.
ух ты, не хилое такое деревце-то:crazylove: по тихоньку разрастается и в ширь и в высоту)
Я вот только малость чуть под стол не рухнула. А как так вышло, что робот из будущего, которого Ло с собой привезла оказался... ее ребенком?

arova

Завсегдатай
Достижения
710
Награды
1.464
Тайли
ого, 4 поколения уже! Одна бедолага Лайна старушка:(, остальные цветут и пахнут:D. К Клауду очереди из красивых и незамужних выстраиваются?

Фиалин

Speechless
Легенда форума
Достижения
4.420
Награды
12.597
Mirind@,
ух ты, не хилое такое деревце-то
Пасибо! Но лучше бы оно, конечно, вниз росло, а то ширь эта - только муки выбора, кого же взять и обессмертить в потомках... Кто бы мог подумать, что фаворитом станет Андреа из Авроры, а не Тайли из Санлита )).
А как так вышло, что робот из будущего, которого Ло с собой привезла оказался... ее ребенком?
Она ведь Громобоюшку собрала, спаяла и микросхемами наделила... Хотя, признаться, для меня тоже такая картина в генеалогическом древе неожиданностью оказалась (я об этом в записке упоминала) при том, что пламбота можно на продажу выставить. Как-то почти ребенка - и на продажу...

arova,
Одна бедолага Лайна старушка
Я так думаю, еще Рейн где-то недалеко должен быть, несмотря на то, что зубки заимел. Я ему возраст-то колбасила с его женой, но старалась подогнать под то, как должно быть... Наверное, перекрутила. Рейн-то самый старший. Цвести будут пары Андреа и Саньки, да Клауд еще нескоро морщинками обзаведется, черт крылатый.
К Клауду очереди из красивых и незамужних выстраиваются?
Неа. Я ж забыла, что у меня там такой перец шастает, и красивых гоняла (((. В смысле, не заостряла на них внимание. А теперь понимаю, что пора. Придется его, наверное, к племяннице Ло подселить попозже, чтобы на виду был. А вот с невестами пока глухо и вопрос открыт.

Фиалин

Speechless
Легенда форума
Достижения
4.420
Награды
12.597
Рейн:плачу:, я думала, он у тебя нестареющий:плачу: как так?
А он с самого начала не сказать, чтобы "моим типажом" оказался. Не нашла вот видеоряда... Но когда Рейну полетели валентинки и приглашения, я чувствовала себя Элрондом, который смотрит, как на тайный совет прибежали три хоббита из-за кустов. :лол2: Вобчем, была очень удивлена энтузиазмом и волной, что парень поднял.
Ну, а в целом мне не с руки запускать в городе слишком много бессмертников. Уже задумалась, что стоило бы и Алекса с Андреа уравнять с остальными, и, может, даже Саньку с Лёвой... Но вот на Динка рука не поднимется, потому придется Андрейке его воспитывать и содержать. Остальных постараюсь не трогать в плане возраста, пусть живут, как живут...

Фиалин

Speechless
Легенда форума
Достижения
4.420
Награды
12.597
Сегодняшняя записка уйдет, пожалуй, под спойлер бонусов. Всё потому, что никаких записок я не планировала, но моему организму захотелось создать лот. Раньше эта чесотка хотя бы поз касалась, нынче же мы решили расширять горизонты, наверное... В общем, я бы всё равно не успокоилась, пока что-нибудь не возвела бы, поэтому решила создать лот вроде центра развития. Раз уж его у меня не нарисовалось...

Стройка в "рыжем стиле".

Под эту задумку я заделала себе запаску и вынесла из игры все допы, оставила только прически, косметику и поставила три сторовских набора: "Повышение уровня", "Веселье для детей всех возрастов" (он не понадобился) и "Колыбельные и детские песенки". Кроме того, понадобились допы из Авроры и Санлита.
Я с удовольствием полюбовалась на небо. Так-то у меня установлен мод на освещение, а тут "натурпродукт".

0_f20f7_286070e4_orig

Пионерами моих строительных поползновений были выбраны Лёва и Санни. Их я взяла из коробки персов... И без допов, особенно без скинтона и слайдеров, это ух просто, какая картина! Различия есть, но их попробуй еще определи наверняка, ткнув пальцем...

0_f20f8_5e37d934_orig

0_f20f9_f51f18c2_orig

Дочку я создала этой паре в КАСе, назвала Алексией. Что ж, если козюльки на месте, то волноваться вообще не о чем, можно стартовать...

0_f20fa_75334bd1_orig

И вот он, первый этаж нашего новостроя. Лёва приобрел черту "Вечное дитя" (кубик виноват), и его было не оттащить от ящика с игрушками наравне с дочкой.

0_f20fb_e5b10873_orig

Санька охотно трясла автомат с игрушками. Выиграв там пару прелестей, тоже иногда порывалась сесть и побаловаться с награбленным.

0_f20fc_7342612f_orig

Эту фигуру я уже узнаю из тысячи! :лол2: Бедолага задумчиво копался на свалке... Страшно предположить, как сложилась его судьба в этой сохранке. Точнее, как сложится, учитывая то, что игрового времени здесь прошло немного. Но променять гитары на хлам?..

0_f20fd_2a2273e4_orig

Вот таков внешний вид лота. Справа он заканчивается примерно вровень с баскетбольной площадкой, зеленая крыша уже является частью соседнего лота.

0_f20fe_cd321b35_orig

Сразу на входе своеобразный уголок ожидания.

0_f20ff_62c287db_orig

Чуть дальше - кафетерий. Тут возникло пару заминок. Во-первых, я не сильна в строительстве, тип у лота "Открыто для посещения" и... Есть проблема с посудой. Грязная, она остается на столах (в то время как на фестивальных лотах пропадает, как только сим поел) и перемещается в багаж, когда сим покидает лот. Я доставила тумбу с раковиной, так как посудомоечную машину не позволяет тип лота, а оставлять грязь - как-то не комильфо. Надеюсь, симы не передерутся за право помыть посуду. :извини: Во-вторых, я не доставляла никаких фиксов, потому в кафетерии сим может купить травяной чай, но не может его выпить - стаканчик пропадает. Бариста-бар вообще-то относится к аддону "Студенческая жизнь", и я, кажется, даже видела что-то по этому поводу... Но не помню. А в основной игре, не облегченной (т.е. той, где у меня все допы стоят и ТМ с ИМ проходят), всё работает.

0_f2100_5cc8e957_orig

С другой стороны от лесенки на второй этаж: можно почитать что-то.

0_f2101_e3c303f8_orig

Можно добыть газировочки или шоколада. И да, муж при делах, всё отлично.

0_f2102_23c2e233_orig

Второй этаж, комнатка скорее служебная, переходная. Тут я кое-как приладила пару кабинок "Два в одном" и достижения центра )).

0_f2103_47c968aa_orig

0_f2104_7c64127f_orig

Имеется пару балконов с телескопами, можно также глянуть вниз, не поймал ли благоверный ещё царевну-лягушку.

0_f2105_4ac95010_orig

Второй этаж (два помещения) "заточен" под школьников и старше. Даже родители могут найти себе занятие.

0_f2106_36d7bb82_orig

0_f2107_2cc69b3b_orig

0_f2108_dbe3cb02_orig

Еще два помещения на первом этаже. Центр развивающей в полном смысле этого слова - развить семью можно как качественно, так и количественно... :ангел:

0_f2109_5e0bf0f4_orig

0_f210a_ee91838d_orig

Второе помещение отдано на разнос тоддлерам и их мамулькам.

0_f2114_97a186ef_orig

0_f2115_b9fa6096_orig

Зелёная зона: кажется, всё включено...

0_f210b_ea823adb_orig

0_f210c_7e648852_orig

0_f210d_82560e69_orig

Вид ночью. Кровати я не ставила, чтобы симы не порывались тут и жить. Хватит того, что можно сидеть круглосуточно, да зомбики в полнолуния к продавцам пристают.

0_f210e_3b0621d7_orig

Лёвка заимел неприличное желание сделать вуху в кабинке "Два в одном". Дома-то такой нет... А Санька личико скорчила. Лёва потерял веру в себя... Хитрая женщина, впрочем, тут же запросто затащила парня в кабинку сама, а после и ему то же самое сделать позволила. Поди ты пойми нас, девушек... %)

0_f210f_19e0a2db_orig

0_f2110_de4d239f_orig

0_f2111_b466c6ad_orig

Но за детьми даже в центре надо приглядывать, хотя развлечения и манят: вон, дядька странный подсядет, заболтает и атас.

0_f2112_2a8e9126_orig

Между делом я глянула еще естественный восход. Красивенный же город ведь... Можно хоть сутками лазить и щелкать.

0_f2113_4f55d250_orig

Ну, и последнее не освещенное помещение - эм-м-м... Релаксационная. Там массажный стол и джакузи. Этот скрин "раннего этапа", не удержалась его зажать только потому, что Лёва козырные труселя прибарахлил. Хотя, возможно, это ему Санька отвесила, чтобы в продавщицам не приставал: массажный стол всех магнитом тянет, Лёва готов хоть всем подряд массаж делать...

0_f2116_a82f7119_orig

Оттуда же. Я бы тоже так ласты разглядывала, если бы мне удалось их в джакузи притащить...

0_f2117_3bb09aed_orig

Готовая комнатка.

0_f2118_9f96bd85_orig

0_f2119_de4aa89e_orig

0_f211a_bf802327_orig

А вот такая будет Алексис в возрасте молодой. Ну, дитё же, я не удержалась от того, чтобы в запасник не уволочь. Может, пригодится в "нормальной" игре. Там еще со слайдерами подработать можно будет, скинтон нормальный дать - бусечка-девочка будет.

0_f211b_b83f1614_orig

arova

Завсегдатай
Достижения
710
Награды
1.464
Тайли
Раз уж его у меня не нарисовалось...
:eek: тот, что я выслала не установился?
Лёва приобрел черту "Вечное дитя"
все, мой мир больше не будет прежним
Эту фигуру я уже узнаю из тысячи!
:смеюсь::смеюсь::смеюсь:
Страшно предположить, как сложилась его судьба в этой сохранке.
ну там на старте типа у братьев не все легко:( они оба мечтают быть музыкантами, но Стефан свой талант зарыл и зарабатывает денюшку, возможно, Стейн ему посильно помогает, копаясь в мусоре
Вот таков внешний вид лота.
ммм, очень симпатично!
Центр развивающей в полном смысле этого слова - развить семью можно как качественно, так и количественно...
:смеюсь::пальчик::смеюсь:
Лёвка заимел неприличное желание сделать вуху в кабинке "Два в одном". Дома-то такой нет...
конечно, как в новом месте да не отметиться?

Фиалин

Speechless
Легенда форума
Достижения
4.420
Награды
12.597
тот, что я выслала не установился?
Скорее всего, стал бы (родной же, никаких левых допов нет), но я больше не заходила в Аврору, работала кой над чем другим, а тут накрыло... По опыту уже знаю, что не отбрыкаюсь, надо дать организму, чего хочет.
все, мой мир больше не будет прежним
Да я тоже сидела и порванные шаблоны на место складывала... Тот же... И совсем не тот. Зануда какой-то тихенький.
возможно, Стейн ему посильно помогает, копаясь в мусоре
Та дурак он просто.
ммм, очень симпатично!
Благодарствую! Как вернусь в нормальную Аврору - доставлю там!
конечно, как в новом месте да не отметиться?
Ваще да. Его не пустили голышом в джакузи забраться, так он хоть так...

Фиалин

Speechless
Легенда форума
Достижения
4.420
Награды
12.597
да-да, хотелось бы еще, чтобы новыми маленькими посетителями опробовали
Малыха Алексис опробовала, у нее все четко. Пока игра не выключена, погоняю эту семейку еще, а впоследствии туда, наверное, притопают дети Ло и Кайла как минимум. Клауд, опять же...

Tatya

Друг форума
Достижения
2.075
Награды
7.119
Тайли,
Есть, но Санька и без всего дополнительного очень даже симпатичная.^_^
если козюльки на месте, то волноваться вообще не о чем, можно стартовать...
:D:D
его было не оттащить от ящика с игрушками наравне с дочкой
Дочка, похоже, с долей зависти поглядывает на отца.:D Мечтает научиться также играть, как папка.
Эту фигуру я уже узнаю из тысячи!
:лол:
Худо ему живется, раз он по свалкам ходит.:плачу:
Вот таков внешний вид лота
Очень симпатично! В Аврору отлично вписывается. И по функционалу мне понравился. Зона ожидания очень уютная, а тут тебе и кафешки, и игрушки, и учебные штуки всякие.^_^
развить семью можно как качественно, так и количественно...
:D Главное не переусердствовать.
Кровати я не ставила
Если бы поставила, лот стал бы повторением отчасти знаменитой пожарки.:D:D
Лёва потерял веру в себя...
:D Такое ощущение, что его на аркане тянут, а ему ну очень не охота.<_<
вон, дядька странный подсядет, заболтает и атас.
o_O Откель он взялся?
Я бы тоже так ласты разглядывала, если бы мне удалось их в джакузи притащить...
:лол:
А вот такая будет Алексис в возрасте молодой.
Хорошенькая! ^_^

Alesizile

Estrella
Друг форума
Достижения
2.005
Награды
4.208
Ой, какой здоровский лот! Функционально так всё *_* Удобно что-то такое в городе иметь.
А ещё мне семья понравилась, особенно отец семейства. Очень красивый мужчина :любовь:

Juli

Проверенный
Достижения
350
Награды
587
Начну пожалуй с твоего деревца, его уже и деревцом не назовешь, полноценное такое дерево))) которое ширится и ширится, чего ему и тебе желаю))) роста вам больше и больше)))
Очень мне понравился лот, такой он яркий, красочный и сочный, я бы с такого не вылазила, все ты учла, и где взрослым отдохнуть и деткам не скучать, двор очень порадовал, на ыоне Авроры смотрится очень колоритно, умничка вообщем!!!!"

Фиалин

Speechless
Легенда форума
Достижения
4.420
Награды
12.597
Tatya,
Есть, но Санька и без всего дополнительного очень даже симпатичная.
Мррррр, люблю эту девочку! Может, даже больше этого мальчика...
Дочка, похоже, с долей зависти поглядывает на отца.:D Мечтает научиться также играть, как папка.
:лол2: Папка, видать, со встроенным каким-то хитрым геном - за что ни возьмётся, все сделает на ура.
Худо ему живется, раз он по свалкам ходит.
Мож, на жалость давит. Типа ща он со свидухой ткнется, а ему не откажут, вспомнив свалку и голубые глаза.
Очень симпатично! В Аврору отлично вписывается. И по функционалу мне понравился.
Мерси! Правда, я ошалела, увидев размер в 50 Мб, но поглядела и там весь стор упаковался, который был использован. Интересно, как эта штука будет работать, если города не ставить... Сделаю еще один раз "ЕА-наново", чтобы проверить.
Главное не переусердствовать.
Правду глаголешь. У меня уже в той семье три ребенка и один ВД. :румянец: Решила глянуть, что за зверь, всё ж надо попробовать. Кстати, игра летает точно так же. В смысле, на рабочий стол. Несколько сохранений и привет. :расстроен:
Если бы поставила, лот стал бы повторением отчасти знаменитой пожарки.
Да я думаю, даже не отчасти! Вот только не поняла, это у меня время быстро бежало, или же покупной едой симы насыщаются не так надолго, как приготовленной дома.
Такое ощущение, что его на аркане тянут, а ему ну очень не охота.
Не знаю, где у него находится мужская гордость, но ему ее отбили. Не ту, которая абсолютная гордость, а ту, которая моральная )). Санька сурова...
Откель он взялся?
Абориген аврорский, зашел на огонек. Мож, погреться... Мож, от одиночества ))). А тут такая малыха бу-бу-бу делает с игрушками.
Пасибо! Обязательно забираем в "нормальную игру" девчонку! Я ее немного погоняла в живом режиме - прелесть же.

Alesizile, спасибо! Подобный лот предусмотрен в золотой версии Авроры Скайс, но что-то меня накололи... Мне этот лот скинула Arova, да было уже поздно: понесло строителя по кочкам. А мужчинку "в полном объеме" можешь поглядеть примерно в 29-33 записках спойлера Авроры ). Он там и правда божественен со своими-то темпераментом и профессией. :лол2:

0_ee9c8_5394f303_orig

Juli, спасибо большое за комплименты ). Деревце и лот очень рады такому вниманию, ведь им в развитии ИМ еще участвовать и участвовать.

SunnySimba

Друг форума
Достижения
1.345
Награды
3.709
Получился лот как раз в стиле Авроры. В красную крышу вообще влюбилась. И эти огромные окна - отличная идея. Там и правда можно жить)
И каково оно, почти без допов играть?) смешно сказать, недавно чистила от них игру, так пожадничала и вернула все назад))) но симпатичный сим всегда таким и останется)
Ещё очень понравился участок вокруг здания. Ночью красотища! Вот с вдохновением всегда все хорошо получается)

Mirind@

Друг форума
Достижения
1.455
Награды
3.381
Тайли
нынче же мы решили расширять горизонты, наверное...
полезное это дело на самом деле, так что я двумя руками "за" твой творческий рост
И без допов, особенно без скинтона и слайдеров, это ух просто, какая картина! Различия есть, но их попробуй еще определи наверняка, ткнув пальцем...
На этом скрине Лева и правда малость не узнаваем, но на других присмотрелась и поняла, что вот он, родимый. Кстати это очень хорошо. Потому как есть такие казузы, когда посмотришь на нечто без допов и глазам не веришь, что это тот самый красавчик
И вот он, первый этаж нашего новостроя. Лёва приобрел черту "Вечное дитя" (кубик виноват), и его было не оттащить от ящика с игрушками наравне с дочкой.
достаточно непривычно видеть этого горяченького мущщинку в таком амплуа)) Но должна сказать, что и тут он очарователен!!
Бедолага задумчиво копался на свалке... Страшно предположить, как сложилась его судьба в этой сохранке. Точнее, как сложится, учитывая то, что игрового времени здесь прошло немного. Но променять гитары на хлам?..
он уже от отчаяния не знает куда податься))
от таков внешний вид лота. Справа он заканчивается примерно вровень с баскетбольной площадкой, зеленая крыша уже является частью соседнего лота.
а лот-то шикарный вышел, учитывая, что тут нет допов. Я как истинная НЕЛОГИЧНАЯ сорока на допы, слюнки пускаю на красивые перегруженные лоты, а когда вьюер и еще одна программка показывет мне фигу, мол лот может мне подгадить игровой процесс и я его скрепя зубами удаляю. А без допов, чего уж говорить, в большинстве своем лоты какие-то... скучные. Чего не скажешь о твоем сооружении. Лот получился таким ярким, позитивным и светлым. Так с ходу и не скажешь, что тут все чисто и без допов. Пока не ткнут носом в описание. Экскурсия доставила колоссальное удовольствие! Так что дебют в этом плане у тебя вышел просто на ура! Тем более, что я даже не встречала ничего подобного. В плане задумки.
Лёвка заимел неприличное желание сделать вуху в кабинке "Два в одном". Дома-то такой нет... А Санька личико скорчила. Лёва потерял веру в себя... Хитрая женщина, впрочем, тут же запросто затащила парня в кабинку сама, а после и ему то же самое сделать позволила. Поди ты пойми нас, девушек...
а вот такие мы женщины. Сейчас хотим шоколадку, а как принесут будем причитать о том, что мужчинка совсем не заботится о нашей фигуре и подсовывает самое вредное ))) Но ведь они нас таких и любят!!
А вот такая будет Алексис в возрасте молодой.
А хорошенькая девушка выросла!

Фиалин

Speechless
Легенда форума
Достижения
4.420
Награды
12.597
SunnySimba, спасибо!
Тяжело было строить, видеть сперва невразумительное нечто ). А чем дальше, тем больше глаз замыливается. Тестировать лот раз пять приходили, замучила я симов. Хорошо, что труды все-таки оправдали себя: теперь, если будет аврал, и в мастерскую запас есть. :D
И каково оно, почти без допов играть?)
От души оторвалась. Не очень интересно визуально (скинтонов очень не хватило, игровые очень нечеткие), зато какая скорость, какое отсутствие лагов...
но симпатичный сим всегда таким и останется)
Вот и выяснили заодно ). Я, признаться, не задумывалась особо над тем, как ребята станут выглядеть, на всякий пожарный закинула прически-макияж, очень уж люблю эти категории допов. Удивили )).
Ещё очень понравился участок вокруг здания. Ночью красотища! Вот с вдохновением всегда все хорошо получается)
Вот как раз вдохновения особо не наблюдалось... Допиливала ландшафт, уже плюясь - все, что хотела, не поместила так, чтобы смотрелось более-менее естественно. Пришлось сбавлять обороты ).
Зато еще раз вспомнила истину "Если тебе кажется, что сделать нечто легко, значит, автор вложил в это нечто уйму труда". Хаживаю ведь по мастерским двойки-тройки периодически...

Mirind@, наше вам и Леди мур-мур усиленное!
полезное это дело на самом деле, так что я двумя руками "за" твой творческий рост
:лол2: Спасибо. У этого дела, как и везде, оборотная сторона медали есть... Время. Которое в целом и которое тратится на другие проекты. :печаль:
На этом скрине Лева и правда малость не узнаваем, но на других присмотрелась и поняла, что вот он, родимый. Кстати это очень хорошо. Потому как есть такие казузы, когда посмотришь на нечто без допов и глазам не веришь, что это тот самый красавчик
Ты хорошо сказала. Я аж пару раз перечитала. Действительно, история-то знает своих героев, у которых забери допы - будут мало того, что страшненькие, так еще и инкубаторские, все на одно лицо. Одну такую толпу и вовсе как-то раз мучила в чистящих прогах, потом в КАСе и в игре. Повеселилась знатно!
Кстати, Лёвка, на мой взгляд, получился более похожим на себя, чем Санни.
достаточно непривычно видеть этого горяченького мущщинку в таком амплуа))
У меня ощущение ащще стремное было - вроде и Лёва, а вроде даже "параллельной реальности" не ощущаю. Так, балбес какой-то ползает накуренный, не помнящий даже, кто он такой на самом деле ).
он уже от отчаяния не знает куда податься))
Нашел, куда ). Помер благополучно от старости, так и не напакостив никому.
а лот-то шикарный вышел, учитывая, что тут нет допов.
Ой, мерсюшеньки! :румянец: Пользовательских допов тут ни одного, но есть пара-тройка вещей из стора помимо ходунков-манежа да массажного стола. Стор такой стор... Ни рыба, ни мясо ).
А без допов, чего уж говорить, в большинстве своем лоты какие-то... скучные. Чего не скажешь о твоем сооружении. Лот получился таким ярким, позитивным и светлым. Так с ходу и не скажешь, что тут все чисто и без допов.
Очень помогли аддоны "Все возрасты" и, как ни странно, "Студенческая жизнь". Они содержат кучу ярких и довольно универсальных вещей.
а вот такие мы женщины. Сейчас хотим шоколадку, а как принесут будем причитать о том, что мужчинка совсем не заботится о нашей фигуре и подсовывает самое вредное ))) Но ведь они нас таких и любят!!
Та-а-ак, намотала пару мыслей на ус )). Из твоих комментов, наверное, самый большой процент моих "пометок на полях" произошел!
А хорошенькая девушка выросла!
И как назло, от нее осталось полтора скрина буквально. А от ее дочуры и вовсе ни одного... Но я как-нибудь воткну их обеих в "нормальную" Аврору и еще полюбуемся.

И чуточку вестей с полей.
К настоящему моменту я уже вернула на место все свои обычные допы, сохранки и так далее, но не удержалась, чтобы не хапнуть кулёк ачивок на официальный сайт, да поиграла, балуя себя, на нормальных скоростях, без тормозов и лагов. Почти без них, родимых ). И, что важно, без СП!
Лёва побывал кулинаром и охотником за привидениями. В обеих карьерах дошёл до верхней ступеньки. Будь он холеричным пожарным или же игривым духоловом, девушки не забывают вертеться вокруг и падать этому парню под ноги. :лол2:

0_f229b_ca723bb8_orig

Стефашка у меня, наверное, проклят. Проклятье сто пудов где-то на пятнадцатом-двадцатом подвальном этаже одного из моих складов на винте... Найти его никакой возможности, а парень отгребает. Не оборотень, так феюн.

0_f229c_dd38233f_orig

Фьорд зато на этот раз повезло: образ вампира для исполнительницы куда как более предпочтителен, чем лохматое и чешущееся нечто.

0_f229d_fbb2b8a4_orig

Лёвка знает, как он крут, и забурел не по-детски.

0_f229e_40e22e02_orig

Собсно, есть, на чём: когда даже элитная духобойка не срабатывает, приходится месить бока призраку вручную. Ох, как парню не хватило здесь родных ЧХ "Холерик" и "Бунтарь"! Небось, сходу врукопашную бросался бы!

0_f229f_2f30db0_orig

Алексия допрыгала до верха карьеры рок-звезды. Иных ее скринов, к сожалению, как-то не осталось: я всё собиралась ввернуть девочку в нормальную версию игры, потому просто разглядывала. Алексия тоже успела обзавестись дочерью, и весьма симпатичной, но вот от той вообще ни одного изображения... А милашка была даже в возрасте тина. Впрочем, всё впереди ).

0_f22a0_5490fb81_orig

Для одной из ачивок понадобился Алексии партнёр, пришлось заодно и мужа ей нарисовать. Эта компашка мне начудила за один вечер. Химия между Санни и новым парнишкой... И пока беременная Алекс отрывалась на вечеринке, Санни бабахнула на Лайла любовное заклятие. Все напрочь переругались и полегли спать в гордом молчании, а наутро мне пришлось их развозить по разным домам, хотя никто никому мордашки не чистил. Лайл только на неделю был изгнан из супружеской постели. :teehee:

0_f22a1_9b1514fa_orig

0_f22a2_e88c2647_orig

0_f22a3_1bc001b4_orig

0_f22a4_97590b69_orig

0_f22a5_c4822291_orig

0_f22a6_93947688_orig

0_f22a7_7bf98c3_orig

Санька обнаружила 25 звёзд. За это время трижды утащили Лёву (без последствий) и по мелочи Алексию.

e7c4c679-4be7-4cb4-ae29-c62bf2ad24e8_com.png

Именно для этой прелести и понадобился спутник мелкой рок-звезде ).

b243bc48-c991-4801-bf13-30d5f7b2c4dd_com.png

Аврора пострадала от рук Санни. :лол2:

1fda0c03-5d55-4d69-b16f-926a57113ad6_com.png

Ачивок вышло куда больше, но все показывать уже не буду, эти самые забавные, пожалуй. :teehee:

Верх