Правда, и странности в нем есть, но я к этому уже почти привыкла... У меня вся игра такая...
Например, однажды
сквозь дом проскакал симпатичный олень темного окраса... Пока я закрывала рот и нашаривала кнопку паузы, он успел смыться. Зато попалась в кадр бродячая кошка, которая считает нормой заявиться в случайный дом и в полной мере выразить там довольство жизнью.
В одной из комнат, оборудованной под детскую, нашелся стол для научных испытаний и изысканий. Кому что, а Лёва с ходу ринулся именно туда с нехорошими желаниями вывести и сделать пакостные зелья вроде вонючек и еще чего-то... Посмотришь на его мордашку и рукой махаешь: "Чем бы дитя не тешилось, лишь бы всех вокруг радовало."

К тому же, этому парню пока к лицу все костюмы, что он успел примерить!
Димка с Лайной, отстрадав свою свадьбу и прочие жизнеустроительные моменты, наслаждаются "медовым месяцем", пока у них висят послесвадебные мудлеты и в голове только любофф.
Так как живет моя новая шумная семейка всего лишь через дорогу и пару шагов от Беннетов-главных, однажды я заловила оных в полном оставшемся составе и узрела, что Клауд-то того! Уже в стадии "молодой"! А значит, теперь его можно оценивать по достоинству в полной мере и колебать испытаниями взрослой жизни.
Между тем, по прошествии некоторого времени неугомонные "друзья" (лица которых я вижу вообще впервые) стали требовать у Санни девичник. Самым первым вообще какой-то мужик левый позвонил.

Что он имел в виду?
Я сперва сопротивлялась, а потом решила: черт с ним! Пусть будет девичник, тем более, что мне всегда интересно, кого пришлют на этот раз, чтобы "спасти вечеринку от провала". Очень хотелось еще немножко пожарников.

Первой прибежала Мила, дочь Рейна и Наоми. Не просто прибежала, а прямо ворвалась с воплем: "Где девичник? Свистать всех парней наверх!". Удивилась даже Санни, которая в этот момент делала Лёве массаж. Чуть позже Мила, видимо, боролась с соблазном пристукнуть спящего Димку, чтобы посреди веселья не встал и не приперся на девичий праздник.
Когда подбежали еще пару гостей, Лёва меня удивил вопросом: "Вы точно хотите, чтобы я был гостем на празднике?" или чем-то в этом роде. Вопрос, правда, выплыл в форме оповещения, так что парень, долго не думая, вытащил свой "яркий костюм", и пара оказалась готова к празднику души.
Эта фата на всех симках смотрится просто космически ))). А Санни, кажется, еще декоративными веснушками обзавелась.
Первым делом полагалось зажечь с любимым женихом, чтобы сбросить вдруг накопившееся волнение по поводу скорой свадьбы. Торкнуло прилично! Димка так точно проснуться должен был!
Дальше начались веселые танцы. Как и ожидалось, через некоторое время прибежал "спасатель"... Опять один. Андреа прямо в танце предупредила его, чтобы мойку не трогал, но суповой набор не послушал...
...И сломал все напрочь. А вечеринка собралась вокруг и смотрела на этого недотепу, который робко пытался танцевать и улыбаться...
Оставалось только махнуть рукой и веселиться самим, что ребята и сделали. Раскочегарился даже сентиментальный Димон! Правда, заминка вышла... Лайна-то думала, это ей такой знак внимания оказывается...
А хитрый блондин на самом деле заигрывал с тещей, поливая ее попу шипучкой.
И пока танцевал, тоже головой именно за ней ворочал, но, как видно, дружные сестрички держали ситуацию под контролем и не давали Леголасу наделать глупостей. Ну, дурачок, зато свой, любимый...
Когда народ немного выдохся, Санька открыла вечеринке второе дыхание, обдав шампанским своего
дохлого льва, которому происходящее очень понравилось!
Мила прилично удивила. Заглядывалась половину вечеринки на... сейчас соображу... Дядю своего, только не родного, а "приженатенного" в семью.

Видимо, жениха девочке надо будет из блондинов искать.
Наоми тоже заходила, но как-то ее вечеринка не впечатлила... Девушка даже не снимала верхнюю одежду, и весельем не прониклась.
Под конец вечеринки, которая была признана великолепной и потрясающей, ее виновница совсем тормоза отпустила, даже Лёва поначалу был в таком шоке, что только и мог, что повиноваться.
Гости разбежались как раз к ночи, которая была нужна для "пристрелки": обе сестрички овладели мастерством наложения заклинаний, и были готовы поднимать и укладывать обратно обитателей местного кладбища. На первый раз, правда, вышла промашка: магия подъема зомби действует только в полнолуния, а у меня цикл был отключен с тех пор, как меня достали бегающие по городу в зверином облике блохастики. Пришлось включать лунный цикл обратно, а пока довольствоваться попавшейся под руку горожанкой, которую обратили в жабу и обратно. Обратного процесса, кстати, никогда не видела. Кажется, из этого "земноводного" зеленка испаряется ).
Раз уж стребовали с Саньки девичник, то и со свадьбой я тянуть не захотела. Назначила ее на семь вечера следующего дня с нехорошим умыслом сразу после наведаться еще разок на кладбище и одним махом осуществить МВЖ сестер, если, конечно, подъем зомби не окажется делом долгим...
Как обычно, с планами мимо. Семь вечера было выбрано неслучайно: в шесть у Лёвы заканчивается смена, и к семи я планировала видеть его дома, довольного, нарядного и морально готового к происшествию. Но мой рандом такой рандом... В начале пятого сработала тревога, и молодцы-удальцы ринулись по машинам и на вызов. Как назло, забросило "работку" в самый дальний уголок Авроры, где обитал Инай и еще одна какая-то дамочка, решившая устроить у себя частный музей. Когда к началу седьмого убойная машинка еле преодолела половину пути, я поняла, что со свадьбой все гладко не будет... И сидела волновалась за обе стороны. За Лёву, который переживал за невесту, но не мог бросить жизни местных идиотов на произвол судьбы. И за Санни и ее родственников, которые толклись в доме, по традиции набиваясь туда заранее. Плюс, как это заведено у симов, явились и пару халявщиков, которых не звали, но которые протиснутся везде.
В восемь вечера мы с Лёвой отчаянно искали способ прощемиться в дом...
Прыгавшего там полоумного вампира, который пообещал все, что угодно за спасение его жизни, еще и уговаривать убежать пришлось.
А кроме того, мы с Лёвой еще и одну левую дверь вынесли, не сразу сориентировавшись в доме... Но все обошлось, пожар затушили на твердых четыре балла.
Дома царил произвол. Наоми для чего-то вовсе в купальник переоделась, гости сновали из комнаты в комнату, невесту кто-то порывался обнять... Жаль, нет функции "устроить истерику, если жених опаздывает, из-за того, что он мог сбежать"!
Но вот жених уже на пути к дому, гости срочно занимают места и... продолжают прибывать.

Я с затаенным дыханием ждала, усядется это нечто на стул или нет. Уселся, зараза, после того, как обсмеял всё и вся!
Успокоить хохотунчика прибежала Мила со своей верной пушкой (слово "ствол" для меня, кажется, потеряно навсегда). За зомбиком можно попытаться разглядеть Алана, что-то я не удосужилась его отдельно щелкнуть...
Впервые на свадьбе такой аншлаг, стульев не хватило, резонанс по всему городу и куча желающих присутствовать на событии недели. Даже зомби толпой повалили вдобавок к нахальным незванчикам (свадьба планировалась в тесном семейном кругу).
Проблему нехватки мест решали кардинально: "Дядя Клауд, уступи место племяннице!!"
Несмотря на то, что свадьба была назначена как мероприятие в "официальной одежде", почти все на это начихали, начиная от самих молодоженов. Мила, хоть и в платьице, на ноги обула угги, как раз по оные в снег и провалившись.
"Подумать только: замуж за ПОЖАРНИКА!!!"
И еще одна припоздавшая, которая волновалась о том, чтобы торт без нее резать не начали...
Сразу после раздачи торта всех обрубило. Тарелки с кондитерским шедевром оказались разбросаны по всему участку, гости едва не задушили друг друга в давке на выходе. Один Клауд счастливо улыбался и наяривал под задорную музычку в опустевшей гостиной что-то свое.
Тортами семья потом еще два дня питалась...
У молодой жены и ее сестрички оказалось немеряно сил, поэтому они вновь были десантированы на кладбище, где их уже ждали...
Именно там Лайна узнала, что ее младшенькая, оказывается, в шапку не спала и первую брачную ночь не единожды отрепетировала заранее!
Но время не ждало, и девочки принялись тревожить покой усопших. После тренировки на Маттео в парке я переключалась на другую семью, и счетчик жертв у девушек обнулился. Но Санни не стала унывать и бодренько взялась за могилки. Поднять, кстати, можно не всех, а тех, кто почил недавно. На них же, как я понимаю, распространяется ограничение по использованию эликсиров, ламп джинна и прочих методов вернуть умершего родственника в семью.
Хотя Санни ни разу не злая девочка, она не переставала корчить злобно-довольные мордашки в процессе подъема зелененьких человечков.
Несмотря на зловещее полнолуние, на кладбище оказалось людно и фейно. Надо и мне как-нибудь в такую ночку на кладбище выбраться, иглу построить... Может, я просто чего-то не знаю?..
Лайна едва успевала бегать за сестрой и успокаивать поднятых солнечным заклинанием. Зомби обретали вполне живой и здоровый вид, садились в "Замарашки" и укатывали с кладбища... Кажется, мы подняли всех, кто недавно наконец-то отошел в мир иной, но что поделаешь, раз этого требует МВЖ?..
Когда на участке не хватило подходящих могилок, мы с Санькой полезли в мавзолей "наводить там порядки". Среди могилок попались и две кошачьи, я первым делом их оттуда вытащила. Как оказалось, кошку зомби-проклятием поднять нельзя, зато она сама очень бодро выходит погулять, принося с собой понимание, "что имели в виду горожане, когда говорили, что Эгон Кошка всегда будет вместе с нами"...
Отдельные индивидуумы еще на полпути из-под земли успевали сделать залп сердечек!
А эта леди уделала всех в номинации "Самый стильный костюм для последнего пути".
Нащелкать десятку на обоих счетчиках не составило особого труда, мечты исполнились и... Как-то это было не эпично. Не самые интересные МВЖ, по-моему.
Девчонки вернулись домой, отоспались и окунулись в повседневную жизнь. Лёву огорошили новостью о том, что его прайд уже очень скоро разрастется. Знала бы я, насколько разрастется...

Обожаю мордашки будущих пап, когда они слушают животик.
Впоследствии обошлось как-то без эксцессов и ярких номеров. Заходил в гости Алан, но почему-то жутко испугался нашего домашнего Леголаса, хотя тот всего лишь ведьма, и то по праздникам.
Когда подошел срок, Санни родила тройню... То-то даже в больницу не поехала! Лёва в это время был на работе, но новость докатилась и до него, принеся с собой желания мелких взять на руки и потискать ). Пока его не было, этим с удовольствием занималась беременная Лайна (впоследствии родившая одного мальчонку). Вся семья меня очень удивила тем, что по первому "вяку" в полном составе неслась к ребенку, чтобы его покормить, пощекотать, помыть и так далее. Забавные ребята, которые, наверное, детишек будут растить как общих, и у каждого будет два папы и две мамы.
К вечеру и Леви добрался до своих львят. В активе два мальчонки и одна девочка - Лилиана, Дрейк и Альберт. Димкиного сына назвали Майлзом.
Едва сдав вахту по детям мужу, Санни ринулась на тренажер, хотя до того у нее таких пристрастий не наблюдалось. Видимо, и правда девушки после родов стремятся вернуть себе прежнюю форму и радовать любимого мужчину!
А я на этом месте сделала когти из семейки до лучших времен, забежав к основателям. В гостях обнаружилась радостно танцующая Мила.

Зато можно сказать, что это настоящая Семья, дружная и с традициями )).
Кстати, к вопросу о том, что дальше делать с виноделом Рейном и феем Клаудом добавился вопрос "Как открутить уши Стейну?"...