Необыкновенные обычные истории

Фиалин

Speechless
Легенда форума
Достижения
4.420
Награды
12.597
Спойлер

N6wcaWq.png

954318b765dbbb45c76c63bf06c4c795.png
d4000e728cc100b211d743b4f4be975a.png
6a904f5b697e6df657f45e5516aee284.png
Sbs1FIL.png

7ffa8242feaced8b6bce87b1afaaa605.png
07b4c27c18de1139967a3a4ba2a15750.png
6b557ec3b830ba892df9a8bc2d5fc82b.png
d0ffa3864df79b6dae99b34739ca9583.png

0_12563a_702e5cf9_orig

Здравствуй, всяк, сюда заглянувший! Много воды утекло с тех пор, как была нажата кнопка "Создать тему", и подфорум пополнился на один неунывающий и нескучный игровой мир... И на страницах нынче можно найти многое. Это и альтернативная или закадровая жизнь персонажей творческого мира "Обычная необыкновенная история", и случайные эксперименты, наблюдения, приколы, и, самое главное, две династии с вкраплениями выходцев из стандартных семей, которые незаметно сплелись в одно целое. В архиве можно найти содержание прошедших приключений, здесь же, в шапке, остаётся единственная на данный момент линия игрового мира: семейство Маккензи, основатель которого был скачан в мастерской у Marusechka просто для того, чтобы посмотреть на него в игре... Игровой рандом в тысячный раз решил всё за меня, подбросив парню историю, а позже и наследников, от которых я не смогла отказаться!
Добро пожаловать!

Чтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь.

Спойлер
1. Проказы рандома на примере конкретного детектива-профессионала.
2. Как Данька семьей обзаводился.
3. Во все тяжкие.
4. Полупризрачная записка.
5. Бой за дипломы.
6. Становление группы.
7. Норды в стране Оз.
8. Мунлайт. Утряска.
9. Наведение порядков в Мунлайте.
10. Дикий Роз и прочая Санта-Барбара.
11. Предсвадебные гулянья.
12. Свадьба и её последствия.
13. Зима в мангустячьей норе.
14. Доминик Энрикович.
15. Тяжёлое отрочество.
16. И снова начисто.
17. Записка университетская.
18. Взрослая жизнь.
19. Бразильские ритмы.
20. Семья в квадрате.
21. Марго Доминиковна.
22. Начало творческого пути.
23. Горячая зима.
24. Вокруг пятнадцать круг.
25. Наполеоновские планы и стахановские темпы.
26. Развлекуши.
27. Деловая жизнь Марго.
28. Новое - это хорошо забытое старое.
29. Новости Хиддена.
30. Олли. Макс Олли.
31. Случайно женатые.
32. Питомцы и любимцы.
33. Весна.
34. 3-5.
35. Маленькая хидденовская семья.
36. Маккензи, ещё Маккензи.
37. Роберт Львович.

Последнее редактирование:

Neangel

Колдунья
Друг форума
Достижения
1.930
Награды
7.230
Тайли,
Тайли сказал(а):
Согласна! Определенно, они могут еще раз так же хорошо, а то и еще лучше!
надо срочно старших всех пристроить и выпустить из родительского гнезда - тогда можно и новых красивых деток стараться заделать
rolleyes.gif

Тайли сказал(а):
У меня почти везде доступ есть! Должен понимать, что я ведь могу и непосредственно к Беннетам переселить!
думаю, Стейн такому раскладу будет очень рад!
biggrin.gif

Тайли сказал(а):
Больше не пей просроченный и прокисший сок!..
постараюсь больше так не делать
sm001.gif

Тайли сказал(а):
В четыре утра это уже фанатизм!
просто в 4 утра никто из соседей не знает, кто у них вай-фай подворовывает
rolleyes.gif

Тайли сказал(а):
У них что-то семейное здесь ))). Где-то Безумный Шляпник ошивается
в подвале сидит
happy.gif

MadCat

Завсегдатай
Достижения
680
Награды
1.372
Тайли,
Тайли сказал(а):
На чахлой кобылке да по кривой дорожке... Но кое-как этот фокус научились нейтрализовывать сохранениями периодическими!
А у меня от большого количества сэйвов стала вылезать коварная двенадцатая ошибка
dry.gif

Тайли сказал(а):
Они постоянно где-то что-то отхватывают... Но, кажется, как раз из той экскурсии по какому-то камню приволокли!
Проказники
biggrin.gif
Уже и склеп по кирпичикам разнесли!
Тайли сказал(а):
Жизненная история )). Хорошенький и скромный - постой в сторонке!
Как же ему повезло, что есть ты
sm001.gif

Тайли сказал(а):
Ваще мужик представительный! Жаль только, в вопросах продолжения рода не самый лучший выбор: у него лицо "тяжелое", дети получаются... Как орки.
sm016.gif
Мб как вырастут будут знойные красавцы даже попредставительней папочки
Тайли сказал(а):
Черт, вот чего-чего, а этого я не распознала! Я не готова к таким темпам развития у сим-молодежи ))))).
А пока ты не готова они там у тебя в кроличьи норы ходят и о всяких чесноках разговаривают ))))
Тайли сказал(а):
Ты тоже повелась на типа гору мышц под белой маечкой?
Да вообще... никогда не знаешь чего от этих симов ожидать!
Тайли сказал(а):
Сто раз задумывалась - ни разу не воплощала! Пора, время пришло, действительно, навести в городе порядки! Все равно жители сами потом опять в беспорядки скатятся..
Да уж, скатываются они со свистом и улюлюканьем с завидной периодичностью Х)
Тайли сказал(а):
Вот в этом месте я подумала: "А может, он настоящий мужчина и джентльмен? Может, внимание на него обратить?.."
Даже будучи зомби переживает за даму. Мои только откусить кусочек хотят обычно
biggrin.gif

Тайли сказал(а):
Он сам расчудесно сбежать попытается, но, как говорится, кому сейчас легко? Парнишка уже попал.
Прально. "Куда побежал, симово отродье, у Демиурга на тебя планы!"
Тайли сказал(а):
Они были с первого кадра обречены! Редко мне симы в паре настолько нравятся, как понравились эти, просто стоя рядом и ругаясь. С них трое детей минимум.
Да, мне тоже кажется пара перечная. Любопытно посмотреть на их отпрысков
happy.gif

Фиалин

Speechless
Легенда форума
Достижения
4.420
Награды
12.597
Mirind@,
Mirind@ сказал(а):
а Маркизу пока чудодейтсвенным способом этот недуг обходит стороной... может правда кошка необычная?
Она у тебя на охоту бегает? Динк вечно по окрестностям дома шляется (далеко не заходит), охотится. Наверное, там в густой высоченной траве и подхватил ))).
Mirind@ сказал(а):
меня эти дуэли все время восхищают своей зрелищностью! Но в анимации выглядит наверно еще лучше! У меня к сожалению нет ведьм, хотя переделать их плвое дело, но лучше я наверно запрошу у тебя ответное видео)) хотя бы глянуть разок, как это выглядит))
А легко!
smile.gif
Девчонки развлекаются на рассвете.
http://youtu.be/akTIGdZiiFQ
Mirind@ сказал(а):
ой так у них очаровательная двойня? И оба унаследовали вампиризм? Ох намучается молодая женушка с темя вампирами-то!!
Да, оба вампирята и оба... Тяжеловатые на мордашку, скажем так. Но не лишены некоторого обаяния.
Mirind@ сказал(а):
ой, было бы за что расстраиваться.. И по круче найдем))
Я тоже так решила в конце концов )). Прическу-то девочка взяла нормальную и платье симпатичное... Но сама ведь клон, по сути.
Mirind@ сказал(а):
а я почему-то сразу и подумала, что выиграет именно она. У нее самое невозмутимое выражение лица)
У тебя интуиция хорошая, за таким выражением лица все, что угодно, скрываться может )).
Mirind@ сказал(а):
ой, а какая хорошенькая выросла! И этот чуть смугленький цвет ей так идет!!
Спасибо! Я в ней души не чаю в нынешний период времени, ляля моя!
happy.gif

Mirind@ сказал(а):
ах! Вот ведь ловелас-то а! Молоденькую ему подавай! Все мужики одинаковы!!
Неприятно это признавать, но тут ты права... К Саньке прицепился капитально, записочки присылал, коварный.
sad.gif

Mirind@ сказал(а):
мне его даже жалько стало. Это живодерство в чистом виде.
Науке сие неизвестно! Может, там только непонятные ощущения, пока под землю сим проваливается, а дальше ему круче, чем любому коту?..
Mirind@ сказал(а):
интересно, а потенциальный муж чего больше испугается, сковородки или вот такого лица??
Если бы я не знала на данный момент кандидатуру в мужья, я бы сказала, что лица ))). Но там такой мущщина, такой мущщина... *сделала попытку упасть в обморок от восторга* Пожарник!
s88.gif

Mirind@ сказал(а):
вот я бы, мущщинку с таким выражением лица, обходила бы стороной.
Между прочим, Джей такими мордашками тоже периодически балуется, его тоже стороной?
biggrin.gif

0_e4aa0_43aeef80_orig

Mirind@ сказал(а):
а может эта зараза свидание по интернету уже назначает, а?
Я не успела глянуть... Едва я только подкатилась, Наоми компутером хлопнула и быстренько ускакала.
Mirind@ сказал(а):
такого парнишку полюбому надо брать в охапку
Эх, страсти! Тут еще неизвестно, кто кого в охапку! Пожарное депо у нас вообще отдел проказливый не в меру.
Mirind@ сказал(а):
Это любовь с первого взгляда)) а вернее крика))
Абсолютная совместимость.
biggrin.gif

Mirind@ сказал(а):
это вообще что такое? blink я, рассматривая скрин рассмеялась в голос, что за полеты такие?
Сайро Перри гуляет со своей возлюбленной Фьорд Варблер, которая оборотень.
biggrin.gif

Mirind@ сказал(а):
неее не превратит!! Сердечки выдают ее с потрохами))
Еще как превратит! Если не сама Санни, то Андрейка запросто! Хотя, если бы не Стейн со своими выбрыками, то и Санни-то не было бы ))).
Tatya,
Tatya сказал(а):
Это понятно, а как их тыкать? И куда? И где взять?
Я так полагаю, в байдебуге (код "buydebug" после разработчицкого), где-то между генераторами живности и зрелищ ). Читала как-то туториал по строительству собственного лота для сезонных праздников.
Tatya сказал(а):
Вооот, есть, о чем подумать.
На данном этапе как раз возвращаюсь к Клауду жисть устраивать, буду думать! Хотя у меня рука не поднялась бы такого паренька в домик пихать, тут вообще блин, разрыв шаблона какой-то идет.
biggrin.gif

Tatya сказал(а):
Затейники-проказники какие.
biggrin.gif

Tatya сказал(а):
Тогда пробуй так:
Так, спасибо, заныкала способ в копилочку, так как коньки уже далеко убежали, а вообще это у меня первый случай был подобный.
Tatya сказал(а):
Поверю на слово.
Задача выполнена! Конечно, "хорошо" у каждого свое, но родственники не ругались.
biggrin.gif
Скоро все в наглядном виде представлю, как сама успокоюсь ))))).
arova,
arova сказал(а):
Sezonhaki вроде Скелехильд управляемых собиралась выложить на скачку
Не, для меня это пока шибко экзотично. Я вон на Клауда глазом косить не перестаю, только с вампирами, оборотнями да ведьмами сживаюсь, начинаю фей акклиматизировать...
arova сказал(а):
блин, точно, прокачай Клауда, он у тебя вмиг все выращивать будет и станет любимым ребенком у мамочки
Его как раз можно было бы оставить у мамки под боком пока что, потому что феи живут долго... Но все остальные уже разбежались, зелья никому шибко не понадобились (всех чарами заколбасили), так что я уже не знаю, для чего Клауду садоводство могло бы пригодиться.
arova сказал(а):
нууу, его детская непосредственность...
Не дошли пока что с этой непосредственностью... Зато как устроила его пожарником, так уже несколько раз и Лёва (коллега его ведь) из-за тестя расстраивался, и девчонки папаню заставали за недетскими подвижками.
dry.gif
Гнать его надо с этой пожарки, кажется. Да и Лёву там оставлять страшно, хотя он холерик и чуть что - матом обкладывает.
arova сказал(а):
думаю, и с них глаз спускать нельзя
Думаю, та Сузи сольется как пена, когда Клауду партию искать начнем. Клоны они такие.
arova сказал(а):
У Лелы обязательно должен быть такой лифчик!
biggrin.gif
biggrin.gif
biggrin.gif
С тебя обязательная презентация нового стиля by Lela!
arova сказал(а):
ты подозреваешь, что он в гости не просто так пришел?
Он уже подтвердил свои неоднозначные намерения записочками, а Лёва с ним на свадьбе Димки подрался.
biggrin.gif

arova сказал(а):
да ладно, мы же знаем, что она Алексу была верна
Что не мешает ей бегать и раздавать многозначительные взгляды специального назначения и мощного воздействия. Если от них даже мудлет остается, что тут уж говорить о воздействии?!
arova сказал(а):
ох, ручонки мои загребущие facepalm не знаю, растерялася я
Игруха за меня все решила... Я оттуда уже срочно эвакуировалась! Не знаю, будет ли две записки или одна (чтобы информацией не перегружать), но в игровую сохранку пока даже ходить не стоит, чтобы не соблазняться.
biggrin.gif

arova сказал(а):
серьезную, кстати, конкуренцию Рендаллу составляет парень, а он кем ему приходится братом или сыном?
Я сижу, страдаю и всерьез решаю еще и Лёвку с Санькой бессмертными оставить, они мне так в душу запали... Аж не ожидала. А красавец наш - сынуля Рэна.
arova сказал(а):
с сестрой-то можно, Димка ведь в Андрею сердечками пулял?
Да, только в нее. Вчетвером эти ребята вообще шикарно живут, дружно на диво и на умиление!
arova сказал(а):
хотя на семейных вечеринках это неизбежно
У меня из таких прошла только свадьба Санни и Леви, и там как-то все спокойно было. Более того, гости только успели торт разобрать, как все домой почему-то заторопились. Конечно, было поздновато (жених с пожара на свадьбу на три часа опоздал), но все равно у меня так постоянно: как тараканы разбегаются.

Фиалин

Speechless
Легенда форума
Достижения
4.420
Награды
12.597
Neangel848,
Neangel848 сказал(а):
надо срочно старших всех пристроить и выпустить из родительского гнезда - тогда можно и новых красивых деток стараться заделать
Надо! Только тогда я уже передохну... Еще у Рейна МВЖ не исполнена, да и деду с бабусей надо по внукам потаскаться.
Neangel848 сказал(а):
думаю, Стейн такому раскладу будет очень рад!
Ох, не знаю... Историю-то с Андреа он должен помнить, а если при ней будет дальше клеиться, получит по ушам только так!
MadCat,
MadCat сказал(а):
А у меня от большого количества сэйвов стала вылезать коварная двенадцатая ошибка
surprised.gif
Еще и от многих сэйвов такое бывает?.. Я-то старалась с кодами чем поменьше химичить, а тут такая подстава...
MadCat сказал(а):
Проказники biggrin Уже и склеп по кирпичикам разнесли!
С умом разносили! Мои ведьмы были там давеча в полнолуние, внешне, вроде целый стоит.
biggrin.gif

MadCat сказал(а):
Мб как вырастут будут знойные красавцы даже попредставительней папочки
Со знойными, думаю, тут мимо... Но что-то в них есть. Скорее, норвежское. Викинговое такое...
MadCat сказал(а):
А пока ты не готова они там у тебя в кроличьи норы ходят и о всяких чесноках разговаривают ))))
Я, кажется, себе иммунитет более-менее наиграла, уже даже кондрашку почти не схватываю, так что пускай бегают, это не самое фантастичное, что мне рандом подсовывал!
MadCat сказал(а):
Да уж, скатываются они со свистом и улюлюканьем с завидной периодичностью Х)
Самое обидное! Я даже с отключенным лунным циклом, кажется, не очень-то управлюсь всех оборотней в приличный вид приводить... А с полнолунием и вовсе только этим бы и занималась.
dry.gif

MadCat сказал(а):
Даже будучи зомби переживает за даму. Мои только откусить кусочек хотят обычно
Этот не успел ). Он, наверное, даже не успел понять, что с ним произошло и чего ему хотеть полагается, прихлобучили сразу всем...
MadCat сказал(а):
Прально. "Куда побежал, симово отродье, у Демиурга на тебя планы!"
Йесс, именно так и бывает! Я этим человечкам иногда сочувствую. Очень редко, правда.
MadCat сказал(а):
Да, мне тоже кажется пара перечная. Любопытно посмотреть на их отпрысков
Я в таких случаях боюсь загадывать, так как только от игрушки зависит, порадует она меня или с копыт уйду... Только молиться остается.
biggrin.gif

Как Лайну замуж спроваживали.

Маленькое отступление для некоторых, которые поймут, кому именно: записка продолжает традиции мира, который является жизненным в игровом же смысле, и не сводится к строго постановочному алгоритму "поцеловались - продолжили род", где самым сложным является подбор прически и линз, чтобы новое поколение хоть немного отличалось от предыдущего... Это я к чему: ну, не читайте вы, больно видеть потом истерики по углам, честное слово! Хотя мыши у нас такие: будут колоться и плакать, но продолжат жрать кактус, да?..

Итак, свадьба была назначена на территории отеля неподалеку от ратуши, и гости туда начали сбегаться почти сразу, времени-то на сборы я им оставила всего полтора часа... Потому моя гордая за дипломированного ребенка семья и домой не пошла. Разве что-то родители успели смыться, пока я гонялась по отелю за Лёвой: едва успев появиться возле арки, он, не сбавляя хода, переоделся и ринулся на выход. Со словами "Куда, родной? Ты пока всего лишь свидетель!" с помощью МК парень был водворен обратно. А как красиво заходил ведь, закачаешься!..

0_e5d4c_66a1bfc9_orig

0_e5d4d_8be55dcc_orig

Играясь со стенами здания в преддверии съемок, я нечаянно взмыла на крышу и увидала, какой зачетный вид открывается оттуда!..

0_e5d4e_668f7d7f_orig

Вечер на Аврору спустился довольно ожидаемо... И свадьба началась с приличным запозданием потому, что я поздно сообразила, что "пользоваться развлечениями отеля могут только постояльцы". Это правило распространилось и на арку, и даже на стулья рядом с ней, хотя гостям оно не помешало буквальным образом разграбить стол с закусками на первом этаже... Только после того, как невеста сбегала и въехала в отель на сутки, "власть дала добро" на заключение брака. Да, я бы тоже потеряла все, что угодно, и невесту в том числе...

0_e5d4f_1ed934f4_orig

Еще некоторое время пара простояла под аркой, пока гости рассаживались по стульям, но потом свадьба двинулась своим стандартным чередом. Иварес тихонько умилялся. Я, глядя на него, не могла отделаться от мысли, что он без очков плохо видит (а "на ощупь" тут не вариант
shy.gif
), а потому избрал нейтральную тактику реагирования. Лёва рядом страдает тем же самым, только в другом ключе, так как я в упор не понимаю, рыдает он от умиления или от смеха...

0_e5d50_678b72a_orig

А тут непонятно, переполняют парня чувства или же он банально рисуется перед кем-то... Хоть и зачетно рисуется, надо признать...

0_e5d51_73336007_orig

Момент непосредственного обмена кольцами у меня, кажется, еще ни разу не омрачался чем-то не по ситуации, и он остается стабильным.

0_e5d52_84feb202_orig

А вот гости... На переднем плане, если я правильно помню, Стефан Свард, тот самый, который на коньках зимой кататься не умеет. Что делает мужик в кустах, даже не спрашивайте.
crazy.gif
По-моему, это счастливый жених блохастой дивы Фьорд Варблер, и такая жизнь уже оставила на парне приличный отпечаток...

0_e5d53_ce6889e_orig

Андреа была в первых рядах, даже не присела, что понятно: первая доченька замуж выходит! Очень волнительно, к тому же, будущий муж девочки едва ли не мамин телефончик уже спрашивал... Стоит убедиться, что все под контролем! Стейн вел себя тихо, вперед не совался и быстро удрал. Соображает все-таки порой!..

0_e5d54_8626ae0d_orig

Теперь Дмитрий и Лайна - муж и жена, и это без переигровок, следующая записка уже в готовом виде лежит. Молодожены могут...

0_e5d55_3798e640_orig

...Ну, поплакать тоже могут, как вариант, да...

0_e5d56_ae580523_orig

Лайне эта церемония явно понравилась больше, чем предыдущая, которая не сохранилась!

0_e5d57_bc82de30_orig

А Лёва перевернул пару стопочек, вошел во вкус празднования и... Узрел рядом чудесную девушку! Долго смотрел и решил познакомиться.
biggrin.gif

0_e5d58_48a68533_orig

Сказал ей: "Леди, а вы знаете, что я ПОЖАРНИК?.."

0_e5d59_c4b7ef4a_orig

0_e5d5a_5ffab049_orig

Леди пришла в такой неописуемый восторг, что я готова брать ЕА-шников за воротник и вытряхивать из них сведения о том, что ЕЩЕ этот ПОЖАРНИК говорит девушке в тот момент, когда демонстрирует некие тайные знаки?!

0_e5d5b_3a57d243_orig

Какая свадьба без драки?.. Но чтобы драка была "на счастье", ей обязательно нужен весомый повод. Этот повод легко можно понять, едва только станет видно, с кем сцепился Лёва.
biggrin.gif

0_e5d5c_6941e66_orig

0_e5d5d_68737e54_orig

0_e5d5e_330f35e2_orig

Нет, ванильным "джентльмизмом" парень, слава богу, не страдает и не совсем вступался за Санни, на которую, как помним, положил глаз Иварес. Да, девушка как камень преткновения, но на самом деле Лёва очень хотел проверить, сможет ли он намять бока вампиру... Как видно, пока он до этой планки не допрыгивает, хотя и ПОЖАРНИК.

Зато вот Иварес ни в одном месте не ПОЖАРНИК, поэтому девушка пошла жалеть именно Лёву, а не обремененного семьей ловеласа.
biggrin.gif

0_e5d5f_a74c7f00_orig

Закончилась свадьба знатным пожаром, который устроила Санни опять же потому, что ей просто хотелось огненного взрыва. Девушка была в восторге от мероприятия!

0_e5d60_a3e2dec2_orig

После этого самые чахлые гости спешно поблагодарили за приглашение на чудесную вечеринку и разбежались. Самые нечахлые остались подмести то, что еще оставалось на столах отеля... А новоявленная пара и их друзья (итого, Димка с Лайной, Лёва и Санни) съехали от семьи на участок рядом. Почему съехали? Восемь здоровых лбов в одном доме тормозят даже мою шуструю в целом машинку. Почему на пустой участок? Потому что чертовы активные и предприимчивые горожане понахапали себе в собственность все, что можно было понахапать, а моим ребяткам не хватало на приглянувшийся домик определенной суммы, которую они вчетвером должны были быстро набить, благо в семье три ведьмы (Димка тоже ведьма), которые на ритуале перехода могут набахать приличное количество камешков, которые потом ограняются у Алистера и там же загоняются на комиссию.
Несколько дней ребятам все же пришлось пожить у Лёвы в пожарном депо, и это было весело, хотя и не очень-то удобно. Кровати у них там жесткие, а еда какая-то не очень сытная.
Но это было в последующие несколько дней, пока же праздник продолжался. Обдолбанный эндорфином и адреналином Лёва потащил Саньку гулять и общаться, очаровавшись и, видимо, не признав в ней ту оперную диву, от голоса которой его совсем недавно сдувало.

0_e5d61_b0ae3189_orig

На апогее своего очарования спутницей парень даже целовашки полез, но... Не так-то проста Санни! "Ты на меня лимонную рожу корчил? Корчил. Не все так быстро, кисленький мой!.."

0_e5d62_10bf826c_orig

С рассветом я отправила компашку на недавленно установленный лот со всевозможными горками и каруселями. Вообще, я надеялась, что мы там цветочков наберем (на прошлом фестивальном лоте они пачками торчали), но тут меня ждал облом, а ребята радостно ринулись развлекаться. Одна Лайна как-то отстала и затерялась в бассейне на территории отеля. Видимо, решила, раз уж пришлось въехать, погулять на полную катушку.

0_e5d63_334cd0f7_orig

Лёву за собой утащила красуля, сказав, что американские горки - это кру-у-уто! Думаю, парень на это согласился только ради возможности произвести впечатление на Саньку... Его глаза говорят все...

0_e5d64_54ae82ab_orig

0_e5d65_de93d2c8_orig

0_e5d66_b6fdbe85_orig

0_e5d67_aa088fdc_orig

А еще у меня наконец-то есть свой Леголас.
biggrin.gif

0_e5d68_4066ac02_orig

Лёва нашел симпаи, и я впервые посмотрела на эту игру у себя. Ну, городки как городки, игра и правда тоскливая и невыразительная... Кое-кому подойдет.
biggrin.gif

0_e5d69_ac0c374b_orig

К десяти утрам гулянья кончились: Лёва рванул на работу, хотя очень хотелось спать и есть... Не успел прибежать - там сработала сирена, как раз Алекс пытался всех организовать. Ну, надо же...

0_e5d6a_a5beae2d_orig

0_e5d6b_295a3548_orig

Первые две тревоги оказались какие-то не настоящие, демо-версии... Народ едва успевал внизу собраться, как все прекращалось. Я уж было вздохнула, что не судьба мне (раз уж спасателей настроила), как вдруг, прочесывая с кем-то окрестности на предмет драгоценных камней, услышала сирену. Переключилась на Лёву и не поверила своим глазам: на вызов ехал!
Как он ехал!.. Машина скрипела и задыхалась, Лёва был невозмутим, а любая из девчонок на каблуках и от самого депо и то быстрее добежала бы!

0_e5d6c_ac7c1d3f_orig

Ликвидировав очаг возгорания и сделав "атата" неосторожному хозяину, который пообещал не баловаться, Лёва свинтил обратно на станцию.

0_e5d6d_8e0fd002_orig

Там прихватил Димку и поволок на осенний праздник. Парни хотели там побывать, а еще хотели есть. Девчонки были заняты дуэлями, так как Саньке для воплощения МВЖ понадобился максимальный уровень навыка.

0_e5d6e_7fa10cfb_orig

Батл был напряженнейший, но Лёва был бы не Лёва, а Хорек, если бы всех не порвал.

0_e5d6f_2a003463_orig

0_e5d70_dd91a92b_orig

Под вечер, точнее, в то время, когда на Аврору спускается мягкая и загадочная ночь, Лайна устала и отправилась на боковую, после чего наш герой смог вытащить Санни на свидание, где опять стал рассказывать ей, что он ПОЖАРНИК!

0_e5d71_6433f6b7_orig

Санька сдалась... Да я бы тоже не выдержала целых двух рассказов о том, что такой парень - ПОЖАРНИК!
wacko.gif

0_e5d72_abe2444b_orig

Лёва офонарел от радости и быстренько перехватил инициативу...

0_e5d73_91719df1_orig

...А после мамуля подумала: "Чего время терять-то?..", и с пинка парнишка нашарил у себя в закромах заначку на подходящий день, которая как раз пригодилась.

0_e5d74_c16ac8f0_orig

Мне вот одно интересно: почему подавляющее большинство парней делают предложение с таким хитрющим до невозможности выражением лица?.. По канонам-то обычно девочки арканят мальчиков... Объяснение одно: арканят ванильки, у которых за мордашкой и нет больше ничего, потому им надо поднапрячься. А когда девушка - мечта, то крутится как раз парень, если у него мозги и чутье есть.
happy.gif

0_e5d75_c5a54c26_orig

В следующей "серии", которую надо только написать, будет рассказ о том, как проходила свадьба Лёвы и Санни, а также о том, как сестры исполнили-таки свои МВЖ!

arova

Завсегдатай
Достижения
710
Награды
1.464
Тайли,
Тайли сказал(а):
Итак, свадьба была назначена на территории отеля
почему у меня в отеле не получилось?
angry.gif
не было отеля в перечне для устоительства вечеринки
angry.gif
angry.gif
angry.gif

Тайли сказал(а):
он, не сбавляя хода, переоделся и ринулся на выход.
он почуял что-то неладное
blink.gif

Тайли сказал(а):
А как красиво заходил ведь, закачаешься!..
бог ты мой какой мужчина!
Тайли сказал(а):
хотя гостям оно не помешало буквальным образом разграбить стол с закусками на первом этаже...
нахаляву
biggrin.gif
biggrin.gif
biggrin.gif

Тайли сказал(а):
Что делает мужик в кустах, даже не спрашивайте.
surprised.gif
о местное издание извращенца
biggrin.gif
biggrin.gif
biggrin.gif

Тайли сказал(а):
Какая свадьба без драки?
у тебя Лило то в каком городе разгуливает? В Санлите? А то я уж было подумала, что он Леву укусил
wacko.gif

Тайли сказал(а):
Закончилась свадьба знатным пожаром,
не ну настоящая славянская вечеринка получилась!!! Ура гип-гип
Тайли сказал(а):
(Димка тоже ведьма)
лично для меня эта фраза несет сакральный смысл
Тайли сказал(а):
Несколько дней ребятам все же пришлось пожить у Лёвы в пожарном депо,
потрясающая первая брачная, будет что внучкам рассказать
Тайли сказал(а):
По канонам-то обычно девочки арканят мальчиков...
НИФИГА!!! а в тот момент Лева представлял пирожки, пюре с котлетами, борщ в конце-то концов и кружевные труселя
Тайли сказал(а):
так что я уже не знаю, для чего Клауду садоводство могло бы пригодиться.
Рейну, пусть бодяжит нектары
Тайли сказал(а):
Зато как устроила его пожарником,
Тайли сказал(а):
девчонки папаню заставали за недетскими подвижками.
не, ну тут я даже как-то расстроилась, нехай бы работал журналюгой
Тайли сказал(а):
С тебя обязательная презентация нового стиля by Lela!
biggrin.gif
biggrin.gif
biggrin.gif

Тайли сказал(а):
А красавец наш - сынуля Рэна.
тоже хочу
dry.gif
пойду размножать Рендалла, к тому же и девушку ему подобрала
Тайли сказал(а):
и там как-то все спокойно было.
блин, почему у меня на семейных праздниках чужих мужей танцуют?
angry.gif

Фиалин

Speechless
Легенда форума
Достижения
4.420
Награды
12.597
arova,
arova сказал(а):
почему у меня в отеле не получилось? angry не было отеля в перечне для устоительства вечеринки
Берем и копаем! У отелей может быть несколько видов? Первое мое знакомство с ними было в Исле с Рэндаллом, второе - вот, в Авроре. Лот откуда-то из службы обмена, могу уже только файлом скинуть.
arova сказал(а):
он почуял что-то неладное
Да рано еще! Притом, что его и дальше все любить будут, не то, что Стейна...
arova сказал(а):
бог ты мой какой мужчина!
Подпишусь под каждым словом!
biggrin.gif
И, как все ныне рожденные дети повырастают, дам ему и его ляльке плюшку вечной жизни, понравилось мне на пожарной станции болтаться, надо бы глянуть, как там дела обстоят "от и до", а то ж не дело на пожар еле ехать в красном корыте.
arova сказал(а):
о местное издание извращенца
А какие еще бывают? Я или пропустила, или забыла.
biggrin.gif

arova сказал(а):
у тебя Лило то в каком городе разгуливает? В Санлите? А то я уж было подумала, что он Леву укусил
Йесс, Лило санлитовский, и то пока ни в чем замечен не был особо в вольном полете. Поставить, что ли, в Санлит станцию от Мелиады?..
Лёва сам укушенный, я до этого холериков мало видела, но этот мне определенно нравится! С характером такой мужчинка.
biggrin.gif

arova сказал(а):
не ну настоящая славянская вечеринка получилась!!!
Что характерно, вживую на такой вот "по всем правилам" ни разу не была )).
arova сказал(а):
потрясающая первая брачная, будет что внучкам рассказать
Как-то не подумала, но да! С учетом того, что кровати все одноместные, а туалеты с душевыми кабинками раздельные!
Если подумать, то правильно, эта пожарка и так рассадник пакостей, если бы тут еще интим дозволен был, то она бы любой город с ног на уши ставила...
arova сказал(а):
НИФИГА!!! а в тот момент Лева представлял пирожки, пюре с котлетами, борщ в конце-то концов и кружевные труселя
Ух! Как-то я обо всем этом и не подумала сперва... Интересно, по чему он запеленговал, что Санька все это умеет и, более того, практикует?
biggrin.gif

arova сказал(а):
Рейну, пусть бодяжит нектары
А серьезно есть в этом деле какой-то прок от фея? Клауд-то у меня и прокачанный еле-еле, всего две ауры знает пока.
arova сказал(а):
не, ну тут я даже как-то расстроилась, нехай бы работал журналюгой
Я там его вижу как-то мало, тут хоть прыгает перед глазами, что-то новенькое откалывает, пока мы с Лёвой на него одним глазом поглядываем параллельно с отладкой машины )).
arova сказал(а):
тоже хочу dry пойду размножать Рендалла, к тому же и девушку ему подобрала
Если сильно хочешь, кричи и свисти, скину. Но вариант "размножать Рэна" тоже многообещающий!
arova сказал(а):
блин, почему у меня на семейных праздниках чужих мужей танцуют?
Мои, кажется, тупо не добегают до парных танцев, все энергичные и задорные, я только один раз видела подвижку у кого-то такой танец начать, но скопление людей не позволило, действие сбросилось.

Neangel

Колдунья
Друг форума
Достижения
1.930
Награды
7.230
Тайли, привет, Солнце!
s12.gif

как же я рада новому глотку добра и позитива )))) я, как всегда, вовремя врываюсь на форум
smile.gif

Тайли сказал(а):
пока я гонялась по отелю за Лёвой: едва успев появиться возле арки, он, не сбавляя хода, переоделся и ринулся на выход. Со словами "Куда, родной? Ты пока всего лишь свидетель!" с помощью МК парень был водворен обратно. А как красиво заходил ведь, закачаешься!..
чет парнишка скромный какой-то оказался - так резво топал, а как понял на какое мероприятие - слинять попытался под предлогом "утюг забыл выключить":D
Тайли сказал(а):
Иварес тихонько умилялся.
и громче всех кричал "горько!"
rolleyes.gif

Тайли сказал(а):
Лёва рядом страдает тем же самым, только в другом ключе, так как я в упор не понимаю, рыдает он от умиления или от смеха...
симы вообще такие смешнючие на свадьбах
biggrin.gif

Тайли сказал(а):
Момент непосредственного обмена кольцами у меня, кажется, еще ни разу не омрачался чем-то не по ситуации, и он остается стабильным
rolleyes.gif
так мило! ))) повторюсь - со свадьбой!
s15.gif

Тайли сказал(а):
Стейн вел себя тихо, вперед не совался и быстро удрал. Соображает все-таки порой!..
вот хитрец!
happy.gif
но ты же еще до него доберешься?! да?!
rolleyes.gif

Тайли сказал(а):
Сказал ей: "Леди, а вы знаете, что я ПОЖАРНИК?.."
вот так сходу решил покрасоваться ))) и не прогадал! кстати, а это действительно есть такое действие похвастать, что пожарник?
Тайли сказал(а):
Какая свадьба без драки?.. Но чтобы драка была "на счастье", ей обязательно нужен весомый повод. Этот повод легко можно понять, едва только станет видно, с кем сцепился Лёва.
blink.gif
вот никогда бы не подумала, что Иварес в драку полезет... Этот мужичок удивляет все больше
wacko.gif

Тайли сказал(а):
Закончилась свадьба знатным пожаром, который устроила Санни опять же потому, что ей просто хотелось огненного взрыва. Девушка была в восторге от мероприятия!
это у тебя в игре стало традицией - какое же мероприятие без пожара-то?!
s80.gif

Тайли сказал(а):
С рассветом я отправила компашку на недавленно установленный лот со всевозможными горками и каруселями. Вообще, я надеялась, что мы там цветочков наберем (на прошлом фестивальном лоте они пачками торчали), но тут меня ждал облом, а ребята радостно ринулись развлекаться.
слушь, а цветочки зачем нужны? их же только в вазу, вроде, можно поставить и все?!
dry.gif

Тайли сказал(а):
Лёву за собой утащила красуля, сказав, что американские горки - это кру-у-уто! Думаю, парень на это согласился только ради возможности произвести впечатление на Саньку... Его глаза говорят все...
biggrin.gif
вообще реакция у симов на горках - это нечто!
Тайли сказал(а):
Не успел прибежать - там сработала сирена, как раз Алекс пытался всех организовать. Ну, надо же...
так непривычно видеть Алекса таким сурьезным
surprised.gif

Тайли сказал(а):
Как он ехал!.. Машина скрипела и задыхалась, Лёва был невозмутим, а любая из девчонок на каблуках и от самого депо и то быстрее добежала бы!
зато покатался на зачетной машинке!
rolleyes.gif
тут же главное произвести впечатление! и потом рассказывать, кто тут пожарник!:)
Тайли сказал(а):
Санька сдалась... Да я бы тоже не выдержала целых двух рассказов о том, что такой парень - ПОЖАРНИК!
biggrin.gif
biggrin.gif

Тайли сказал(а):
...А после мамуля подумала: "Чего время терять-то?..", и с пинка парнишка нашарил у себя в закромах заначку на подходящий день, которая как раз пригодилась.
ух, как все стремительно развивается! уже и вторая свадебка не за горами ))) так, место у Андрейки с Алексом освободилось - старшим свадьбы отыграли, теперь можно снова заделать красивых деток
s88.gif

Тайли сказал(а):
В следующей "серии", которую надо только написать, будет рассказ о том, как проходила свадьба Лёвы и Санни, а также о том, как сестры исполнили-таки свои МВЖ!
классно! ))) жду с нетерпением новую записку!
sm001.gif
вот за МВЖ - чувствую, это будет очень весело
smile.gif

Фиалин

Speechless
Легенда форума
Достижения
4.420
Награды
12.597
Neangel848, привет! Вот уж знаешь, где солнце найти темной ночью.
biggrin.gif

Neangel848 сказал(а):
как же я рада новому глотку добра и позитива )))) я, как всегда, вовремя врываюсь на форум
А я рада, что ты забегаешь цапнуть чего-нибудь веселенького.
tongue.gif
Или, что тоже классно, своего оставить!
Neangel848 сказал(а):
чет парнишка скромный какой-то оказался - так резво топал, а как понял на какое мероприятие - слинять попытался
Так знал же, что свадьба не его )). Хотя надо вот эксперимент провести: сможет ли назначить вечеринку-свадьбу сим, у которого не будет невесты/жениха на тот момент?..
Было бы весело: назначил свадьбу, на месте кого-то очаровал (в Симс это ведь не проблема
wacko.gif
) и вперед...
Neangel848 сказал(а):
симы вообще такие смешнючие на свадьбах
Это у них, как и в позах, от особенностей внешности зависит.
biggrin.gif
Я с каждой игровой свадьбой это мероприятие люблю больше и больше, это всегда весело и неожиданно в противоположность постановочным, которые зрелищны, но тоскливы.
Neangel848 сказал(а):
так мило! ))) повторюсь - со свадьбой!
Спасибочки!
happy.gif
Теперь уж окончательно.
biggrin.gif

Neangel848 сказал(а):
вот хитрец! happy но ты же еще до него доберешься?! да?!
Времени у этого парня много, я еще подумаю, что с ним сделать в общем смысле, пока только ребятенка решила от него посмотреть. Если ребятенок красивым окажется, покажу.
biggrin.gif

Neangel848 сказал(а):
кстати, а это действительно есть такое действие похвастать, что пожарник?
Да, это действие появляется во вкладке "Романтично". Такая же фишка есть и у спасателей (только дружелюбная), но, судя по тому, что скрина у меня не осталось, она у них не такая зрелищная ))). А Дэймон, как мы помним, хвастался мухо духобойкой, это из той же оперы.
Neangel848 сказал(а):
вот никогда бы не подумала, что Иварес в драку полезет... Этот мужичок удивляет все больше
А что ему оставалось, когда на него Лёва попер?
biggrin.gif

Neangel848 сказал(а):
это у тебя в игре стало традицией - какое же мероприятие без пожара-то?!
Не, это у меня на съемках неотъемлемая деталь интерьера и экстерьера... А в игровом пока относительно спокойно, разве что кто-то без навыка попрется готовить или камин топить.
Neangel848 сказал(а):
слушь, а цветочки зачем нужны? их же только в вазу, вроде, можно поставить и все?!
Можно, симпатично смотрятся... Но я их продаю.
biggrin.gif
Есть экземпляры за 5 симоленов, а есть и за 600. Плюс, если их долго собирать, у симов желания появляются "столько-то цветиков собрать".
Neangel848 сказал(а):
так непривычно видеть Алекса таким сурьезным
Это ненадолго.
biggrin.gif

Neangel848 сказал(а):
тут же главное произвести впечатление! и потом рассказывать, кто тут пожарник!:)
Ну, ни фига-а-а! Это Саньке он может рассказывать, какой он пожарник... А мамуля видеть должна! Кому я потом комнату украшу героическими фотками?
biggrin.gif

Neangel848 сказал(а):
ух, как все стремительно развивается! уже и вторая свадебка не за горами )))
В этом минус игры с отключенным старением... И с включенным любопытством.
biggrin.gif
Но я уже решила, что Саньку с Лёвой оставлю долгожителями и еще поиграю с ними.
Neangel848 сказал(а):
так, место у Андрейки с Алексом освободилось - старшим свадьбы отыграли, теперь можно снова заделать красивых деток
Не-не, у меня передых! Надо заглянуть к Рейну и поднять то, что родилось у Лайны с Санькой )). А кроме того, еще Клауд своей очереди ждет, хотя пока не выказывал большого желания семьей обзаводиться.
Neangel848 сказал(а):
вот за МВЖ - чувствую, это будет очень весело
Если честно, я ожидала, что будет веселее, хотя и нескучно все прошло ). А еще я ожидала пару значков за исполнение этих МВЖ, но не дали.
dry.gif
У Лёвы мечта - стать пожарником-героем. Ему-то должны значок дать, думаю.

arova

Завсегдатай
Достижения
710
Награды
1.464
Тайли,
Тайли сказал(а):
У отелей может быть несколько видов?
да фик их знает, после того, как моих там унизили, я больше с отелями не связывалась
biggrin.gif

Тайли сказал(а):
надо бы глянуть, как там дела обстоят "от и до",
да-да, там потом в награду курточку дадут - на стену повесить и топор
Тайли сказал(а):
А какие еще бывают?
ну как, в каждом городе свой, это вот Аврорский экземпляр
Тайли сказал(а):
Поставить, что ли, в Санлит станцию от Мелиады?..
sm015.gif
, там же в подвале еще клуб имеется, Алексу точно по душЕ придется
Тайли сказал(а):
Если подумать, то правильно, эта пожарка и так рассадник пакостей, если бы тут еще интим дозволен был,
насчет пожарки и рассадника пакости подпишусь под каждым словом
dry.gif

Тайли сказал(а):
Интересно, по чему он запеленговал, что Санька все это умеет и, более того, практикует?
надеется
biggrin.gif
biggrin.gif
biggrin.gif

Тайли сказал(а):
А серьезно есть в этом деле какой-то прок от фея?
неоценимый! три пасса руками и семечка вырастает до взрослого растения и начинает плодоносить! А феи достаточно быстро прокачиваются, покупаешь фейский домик, включаешь любую ауру и укладываешь фею спать в домик. Потом за баллы счастья покупаешь что-то вроде "королевы фей" и фея меньше сил тратит на свои фокусы
Тайли сказал(а):
Если сильно хочешь, кричи и свисти,
хочу сильно, но поиграть-то им все равно не в состоянии буду
dry.gif
у меня уже три сейва и все любимые
biggrin.gif
планирую четвертый завести
wacko.gif

Neangel

Колдунья
Друг форума
Достижения
1.930
Награды
7.230
Тайли,
Тайли сказал(а):
Так знал же, что свадьба не его
ну всякое может случиться
wacko.gif

Тайли сказал(а):
Времени у этого парня много, я еще подумаю, что с ним сделать в общем смысле, пока только ребятенка решила от него посмотреть. Если ребятенок красивым окажется, покажу.
ух ты! ))) конечно, обязательно показывай ребятенка!
sm001.gif

Тайли сказал(а):
Да, это действие появляется во вкладке "Романтично". Такая же фишка есть и у спасателей (только дружелюбная), но, судя по тому, что скрина у меня не осталось, она у них не такая зрелищная ))). А Дэймон, как мы помним, хвастался мухо духобойкой, это из той же оперы.
спасибо!
smile.gif
буду знать ))) а то играла только спасателем, как-то пожарником никто не хотел быть
happy.gif
надо будет исправлять ситуацию
rolleyes.gif

Тайли сказал(а):
Не-не, у меня передых! Надо заглянуть к Рейну и поднять то, что родилось у Лайны с Санькой )). А кроме того, еще Клауд своей очереди ждет, хотя пока не выказывал большого желания семьей обзаводиться.
ну ладно, ладно. Подождем еще чуток )))

Фиалин

Speechless
Легенда форума
Достижения
4.420
Награды
12.597
arova,
arova сказал(а):
да фик их знает, после того, как моих там унизили, я больше с отелями не связывалась
Имеешь в виду командование отелем или проживание в нем? Я обнаружила, что у моих Беннетов до фига домов в собственности, а в одном из них вампир проживает. Выгнала нафиг через изменение города, а с домом все равно ничего сделать нельзя, кроме как в курорт превратить... Превратила, его и прикрыли через сутки, потому что башни не было )). Но, думаю, я к этому еще вернусь, к управлению отелем, как раз тогда, когда снова возьму Лёву и Санни. Один будет пожары тушить, вторая - в отеле над постояльцами издеваться.
arova сказал(а):
да-да, там потом в награду курточку дадут - на стену повесить и топор
Я ж помру от восторга!
biggrin.gif
Не знаю, что бы я делала, если бы у Лёвы вдруг оказалась другая мечта жизни.
arova сказал(а):
там же в подвале еще клуб имеется, Алексу точно по душЕ придется
Хорошо было бы! Чтобы он попой тряс вместо того, чтобы о знаках зодиака разговаривать да букетики принимать... Пойду, скачаю, пока ссылки еще рабочие!
arova сказал(а):
насчет пожарки и рассадника пакости подпишусь под каждым словом
Да, ладно, фей просто в полнолуние прихлобучивает, Лило и не вспомнит.
biggrin.gif

arova сказал(а):
Какой он, оказывается, на поверку домашний дохлый лев!
biggrin.gif

arova сказал(а):
три пасса руками и семечка вырастает до взрослого растения и начинает плодоносить!
Совершенно любая? С виноградом дракошка, кажется, сам задолбался, и там еще толком ничего не выросло. Кажется, придется Клауда подселить временно к Рейну и его семье, выделить койко-место в подвале на зиму.
biggrin.gif
Только оплату не нектарами, а чем-нибудь нормальным. Кстать, вот разные певички и акробатики прыгают по карьере, только сообщения валятся, а Рейн так и сидит в "убийцах рецепторов"...
Neangel848 сказал(а):
но поиграть-то им все равно не в состоянии буду
Блин, какая знакомая ситуация... Так и крутимся: вплетая в родовое древо.
arova сказал(а):
у меня уже три сейва и все любимые biggrin планирую четвертый завести
blink.gif

Санта и Франко знаю, а ишшо хто?? Что-то инопланетяшное было отдельно?
Neangel848,
Neangel848 сказал(а):
ну всякое может случиться
Не, это мне пришлось бы нереально извернуться, они с Санни на свадьбе еще до друзей еле дотягивали.
Neangel848 сказал(а):
ух ты! ))) конечно, обязательно показывай ребятенка!
Еще пока даже не родился ), а потом я только решать буду, светить это чудо или нет ).
Neangel848 сказал(а):
надо будет исправлять ситуацию
Всегда надо! Неужели Даниэль куртку с баллоном примерит?
Neangel848 сказал(а):
ну ладно, ладно. Подождем еще чуток )))
О, мне еще, может, понравится балдеть без детей.
biggrin.gif

Mirind@

Друг форума
Достижения
1.455
Награды
3.381
Тайли,
Тайли сказал(а):
Она у тебя на охоту бегает?
Она у меня домоседка та еще. Ей бы полежать, да понежится))
Тайли сказал(а):
Девчонки развлекаются на рассвете.
офигительное развлечение)) И страшно и зрелищно одновременно! А в конце столько восторга, что даже удивляешься, вроде так все по сурьезному с риском для здоровья, а тут такая радость, что потренировались)
Тайли сказал(а):
Между прочим, Джей такими мордашками тоже периодически балуется, его тоже стороной?
не, ну ты сравнила... У Джейки обоятельная мордашка получается, что хочется улыбнуться в ответ. Да и вообще ему все выходки простительны. ))

ну а теперь перейдем непосредственно к записке))
Тайли сказал(а):
"поцеловались - продолжили род"
ты совсем забыла самое главное - 30 литр слез при этом!!
biggrin.gif
вздыхания, ахания, охания. и поздравления с кучей уси-пуси))
Тайли сказал(а):
"Куда, родной? Ты пока всего лишь свидетель!"
он репетирует)))
Тайли сказал(а):
"власть дала добро"
Блин, а как жизненно-то а! Пока не заплатишь куда надо, ничего не получишь(( даже симс не исключение
Тайли сказал(а):
как это не спрашивайте????
blink.gif
это замый интригующий момент а скрине я как его увидела, так тут же полезла глазами в текст искать этому объяснения, а тут такой облом.. что у вас там на свадьбе творится, а?
Тайли сказал(а):
Лайне эта церемония явно понравилась больше, чем предыдущая, которая не сохранилась!
хих.. все что не делается, да?))
Тайли сказал(а):
"Леди, а вы знаете, что я ПОЖАРНИК?.."
s4.gif
я под столом... поднимите меня...
Я вот сейчас представила, если бы наши парни так знакомились... и ведь тут может список быть бесконечен... Пожарник, электрик, слесарь... уборщик...
и знаешь... а может парням это взять на вооружение? Все таки нестандартность порой помогает)))
Тайли сказал(а):
Нет, ванильным "джентльмизмом" парень, слава богу, не страдает
за одну эту фразу : "Браво!!"
sm118.gif

Тайли сказал(а):
на самом деле Лёва очень хотел проверить, сможет ли он намять бока вампиру... Как видно, пока он до этой планки не допрыгивает, хотя и ПОЖАРНИК.
зато именно из-за того, что он пожарник ему простительно
biggrin.gif
А Ивареса пусть женушка похвалит))
Тайли сказал(а):
Молодец девчонка! Вот теперь свадьбу Димка и Лайна точно запомнят на долго!
Тайли сказал(а):
Лёву за собой утащила красуля, сказав, что американские горки - это кру-у-уто!
ааааа хочу хочу!! Я тоже на горки хочу своих отправить!!
cry.gif
Всегда наблюдаю и всегда так круто!!
Тайли сказал(а):
Ну, городки как городки, игра и правда тоскливая и невыразительная... Кое-кому подойдет.
ты решила окончательно добить ванилек, да?
biggrin.gif

Тайли сказал(а):
неужели так все плохо?
blink.gif
я думала такое только в России бывает
biggrin.gif

Тайли сказал(а):
У меня теперь на слово пожарник будет мягко говоря не уместная реакция
biggrin.gif
Кстати говоря, а формально он пожарный
tongue.gif

Тайли сказал(а):
Мне вот одно интересно: почему подавляющее большинство парней делают предложение с таким хитрющим до невозможности выражением лица?.. По канонам-то обычно девочки арканят мальчиков... Объяснение одно: арканят ванильки
Таааай... прекращай, у меня скоро кубики пресса появятся от смеха)) Ты сейчас просто контрольный выброс сделала)))
Тайли сказал(а):
мммм какая нас вкуснятина ждет!! Ну когда скрины готовы, текст наклепать не долго)) так что ждем-ждем!!

Фиалин

Speechless
Легенда форума
Достижения
4.420
Награды
12.597
Mirind@,
Mirind@ сказал(а):
Она у меня домоседка та еще. Ей бы полежать, да понежится))
Что ж это за котеюшка такая? ) Динк долго дрыхнуть не может, да и Кусяй мой тоже, который реальный.
Mirind@ сказал(а):
А в конце столько восторга, что даже удивляешься, вроде так все по сурьезному с риском для здоровья, а тут такая радость, что потренировались)
Это исключительно зрелище и не больше ). Самая большая травма - психологическая от проигрыша, и та на три часа всего и ни на что не влияет сама по себе.
Mirind@ сказал(а):
не, ну ты сравнила...
Я с этой анимации у любого вампира угораю.
biggrin.gif

Mirind@ сказал(а):
ты совсем забыла самое главное - 30 литр слез при этом!! biggrin вздыхания, ахания, охания. и поздравления с кучей уси-пуси))
Это уже человеческая составляющая алгоритма, она варьироваться может, а симам вот никуда! )
Mirind@ сказал(а):
он репетирует)))
Не вяжется такое малодушие с тем, что он ты сама знаешь, кто ))). Простительно только то, что рвануть он как раз обратно в депо пытался, наверное, привязался к своей машинке очень, которая кряхтела и стрекотала, пока ехала на вызов.
Mirind@ сказал(а):
Блин, а как жизненно-то а! Пока не заплатишь куда надо, ничего не получишь(( даже симс не исключение
Больше на энтот их курорт не попрусь, если только еще какой значок не откопаю в надобностях!
Mirind@ сказал(а):
что у вас там на свадьбе творится, а?
Не могу знать! Я сама в эти кусты лезть побоялась... Сайро дядька не всегда адекватный с тех пор, как с Фьорд связался.
wacko.gif

Mirind@ сказал(а):
хих.. все что не делается, да?))
Абсолютно! Даже если брать и перечислять всякую пакость, которой спокойно не живется, все равно найду плюсы, к которым она привела )).
Mirind@ сказал(а):
я под столом... поднимите меня...
Ниче, это самое нормальное место, чтобы в себя приходить ))). Кстати, у наших так круто не получилось бы, они вечно где-то да промахнутся ).
Mirind@ сказал(а):
за одну эту фразу : "Браво!!"
Чего наблюдаем, то пишем... Прынцэв не было и не будет, будут адекватные парнишки с минусами наряду с плюсами. Представила Лёву таким сладеньким интеллигентом-романтиком и содрогнулась...
Mirind@ сказал(а):
зато именно из-за того, что он пожарник ему простительно
У него вообще зачетная смесь! Пожарник-красавчик, да еще и холерик.
biggrin.gif
Когда-нибудь, наверное, я сорвусь и начну еще и в творческом вторую линию по самым ярким моментам игрового.
biggrin.gif

Mirind@ сказал(а):
Молодец девчонка! Вот теперь свадьбу Димка и Лайна точно запомнят на долго!
Они издали аккуратненько наблюдали за погромом, даже папуля сестричек в дело не лез ))).
Mirind@ сказал(а):
ааааа хочу хочу!! Я тоже на горки хочу своих отправить!! Всегда наблюдаю и всегда так круто!!
Так возьми, поставь себе лот. Он работает отдельно, Рорин Хайтс ему не обязателен. На лоте горки сразу собраны, правда, я ставила не сторовский именно в городе уже, а скачанный из службы обмена.
Mirind@ сказал(а):
ты решила окончательно добить ванилек, да?
Мое дело посоветовать, а кто там воспользуется, уже не знаю.
biggrin.gif

Mirind@ сказал(а):
я думала такое только в России бывает
Симы - это интернационал! Никогда не угадаешь, что они от какой страны схватили, но вот техника у них явно почти вся российско-тайваньская )).
Mirind@ сказал(а):
У меня теперь на слово пожарник будет мягко говоря не уместная реакция biggrin Кстати говоря, а формально он пожарный
Зато ПОЖАРНИКИ не понтуются, а молча делают свое дело.
biggrin.gif
В этой игрухе пожарные только те, кто "из воздуха" на вызов приезжают. А вот если поставить депо, там уже тусуются именно пожарники! Я ща еще его на депо от Мелиады заменю, вот тогда будет полное "ныряй в картошку"!!!
Mirind@ сказал(а):
Таааай... прекращай, у меня скоро кубики пресса появятся от смеха)) Ты сейчас просто контрольный выброс сделала)))
Ты рано расслабилась, я ща выдержу еще некоторое время, а потом следующую записку запущу, там девичник и свадьба, было достаточно нескучно.
biggrin.gif

Mirind@ сказал(а):
Ну когда скрины готовы, текст наклепать не долго)) так что ждем-ждем!!
Йесс, ждите, пейте водичку и дышите глубоко ))).

Tatya

Друг форума
Достижения
2.075
Награды
7.119
Тайли,
Тайли сказал(а):
Читала как-то туториал по строительству
Ааа... Тогда понятно, почему я не в курсе. Из меня строитель примерно такой же как и балерина, так что я туда и не хожу даже.
biggrin.gif

Тайли сказал(а):
у меня рука не поднялась бы такого паренька в домик пихать, тут вообще блин, разрыв шаблона какой-то идет
Да ты что?!.. Там столько преимуществ. Можно вечеринки фейские устраивать, напиваться и спать.
biggrin.gif
biggrin.gif

Тайли сказал(а):
коньки уже далеко убежали
Они могут нарисоваться там же зимой.
dry.gif
Вот тогда и лови его, гада.
biggrin.gif

Тайли сказал(а):
времени-то на сборы я им оставила всего полтора часа
Да и правильно. А то им сколько не дай - все мало.
dry.gif

Тайли сказал(а):
пока я гонялась по отелю за Лёвой
blink.gif
Я так живенько представила.
biggrin.gif

Тайли сказал(а):
едва успев появиться возле арки, он, не сбавляя хода, переоделся и ринулся на выход
Хорошо я вовремя вспомнила, что жених не он.
biggrin.gif
А то тоже чуть за ворот не ухватила.
biggrin.gif

Тайли сказал(а):
"пользоваться развлечениями отеля могут только постояльцы"
blink.gif
А как тогда? А почему вообще получилось ее (свадьбу) там организовать?
Тайли сказал(а):
хотя гостям оно не помешало буквальным образом разграбить стол с закусками на первом этаже
biggrin.gif
Это не развлечение, а средство первой необходимости.
rolleyes.gif
Опять же гости отвлеклись, пока невеста улаживала формальности.
biggrin.gif

Тайли сказал(а):
Да, я бы тоже потеряла все, что угодно, и невесту в том числе...
biggrin.gif

Тайли сказал(а):
Как не спрашивайте? Ты посмотри на его вид.
biggrin.gif
Мне вот очень интересно, чего он там вытворяет.
rolleyes.gif
biggrin.gif
Да еще в таком виде.
Тайли сказал(а):
первая доченька замуж выходит!
happy.gif
Это так трогательно.
Тайли сказал(а):
...Ну, поплакать тоже могут, как вариант, да...
biggrin.gif

Тайли сказал(а):
Лёва перевернул пару стопочек, вошел во вкус празднования и... Узрел рядом чудесную девушку!
Ну наконец-то узрел! А то все где-то бегает, никак не поймет, для чего его пригласили.
biggrin.gif

Тайли сказал(а):
Леди пришла в такой неописуемый восторг
biggrin.gif
Имеет право, она девушка свободная. Может оценить все прелести пожарного.
happy.gif

Тайли сказал(а):
Какая свадьба без драки?..
И то правда!
happy.gif
biggrin.gif
И гости нашли, чем заняться, и хозяевам весело.
cool.gif

Тайли сказал(а):
с кем сцепился Лёва
blink.gif
Саньку не поделили что ли? Или кто-то не перед тем похвалялся своими пожарными навыками?
biggrin.gif

Тайли сказал(а):
Зато вот Иварес ни в одном месте не ПОЖАРНИК, поэтому девушка пошла жалеть именно Лёву, а не обремененного семьей ловеласа.
biggrin.gif
Это ему еще повезло, что она не сильно рассердилась, а то мало ли что.
biggrin.gif

Тайли сказал(а):
Несколько дней ребятам все же пришлось пожить у Лёвы в пожарном депо
Бедняжки. Но это лучше, чем на пустом лоте, тут не поспоришь.
Тайли сказал(а):
Не так-то проста Санни! "Ты на меня лимонную рожу корчил? Корчил. Не все так быстро, кисленький мой!.."
Вооот оно.
happy.gif
Возмездие.
biggrin.gif
biggrin.gif

Нет, ну а что?.. Зовешь его, а он финтит. Нельзя же ж так вот сразу взять, да и согласиться.
happy.gif

Тайли сказал(а):
Его глаза говорят все...
Да и ее не молчат.
biggrin.gif

Смотрит и думает: "Куда меня понесло?"
biggrin.gif

Тайли сказал(а):
А еще у меня наконец-то есть свой Леголас.
biggrin.gif
biggrin.gif

Тайли сказал(а):
Кое-кому подойдет.
Кое-кому?
rolleyes.gif

Тайли сказал(а):
Не успел прибежать - там сработала сирена
Вот же непруха. Дали отдохнуть парнишке, а то и не спасет никого, еще и сам вляпается.
happy.gif

Тайли сказал(а):
biggrin.gif
biggrin.gif
Ее ж ремонтить надоть.
biggrin.gif

Тайли сказал(а):
Парни хотели там побывать, а еще хотели есть.
Это весомый аргумент.
happy.gif
Особенно, если живешь на пожарной станции.
Тайли сказал(а):
Батл был напряженнейший
biggrin.gif
По-моему, им плохо.
Тайли сказал(а):
Да я бы тоже не выдержала целых двух рассказов о том, что такой парень - ПОЖАРНИК!
biggrin.gif
biggrin.gif

Тайли сказал(а):
парнишка нашарил у себя в закромах заначку
Молодец какой.
happy.gif

Тайли сказал(а):
большинство парней делают предложение с таким хитрющим до невозможности выражением лица?..
Ну а что?.. Кормежка, уборка, да еще обнимашки после неудачных стычек с разными там ловеласами.
biggrin.gif

arova,
arova сказал(а):
не было отеля в перечне для устоительства вечеринки
У меня и собора по началу не было. Пришлось сделать его "парком".
wacko.gif

arova сказал(а):
покупаешь фейский домик
Вот! А я что говорю!
happy.gif
biggrin.gif

arova сказал(а):
за баллы счастья покупаешь что-то вроде "королевы фей"
Ооо... Надо посмотреть, вдруг моим уже доступно.
happy.gif

SunnySimba

Друг форума
Достижения
1.345
Награды
3.709
Напропускала тут
angry.gif
biggrin.gif

Тайли сказал(а):
Цитата SunnySimba ()
Может, дать ему зелье, превращающее в ведьму?)) И выглядеть будет солиднее)

До этого, по идее, придется скормить парню еще одно, чтобы крылья отвалились...
А я спокойно превращала одну живность в другую через зелья, например, ведьма выпивает "Укус" и становится вампиром. Даже мод Гибрид тут вряд ли напортачит.

arova

Завсегдатай
Достижения
710
Награды
1.464
Тайли,
Тайли сказал(а):
Имеешь в виду командование отелем или проживание в нем?
имею в виду первую брачную ночь, которую, судя по всему, транслировали на всю Ислу
dry.gif

Тайли сказал(а):
Я обнаружила, что у моих Беннетов до фига домов в собственности, а в одном из них вампир проживает
фигасе частные собственники, а вампир-то нелегально проживал?
Тайли сказал(а):
Превратила, его и прикрыли через сутки, потому что башни не было ))
у кого?
biggrin.gif
biggrin.gif
biggrin.gif

Тайли сказал(а):
Но, думаю, я к этому еще вернусь, к управлению отелем,
я как-то бралась, мне показалось скучноватым, но на вкус и цвет, сама знаешь, фломастеры разные, вдруг тебе понравится
smile.gif

Тайли сказал(а):
Я ж помру от восторга!
а у меня целых две от Лило и Локи
biggrin.gif

Тайли сказал(а):
Лило и не вспомнит
зато я помню
dry.gif

Тайли сказал(а):
Совершенно любая?
абсолютно, Лелка вон любую экзотику выращивает на четыре вдоха
Тайли сказал(а):
Только оплату не нектарами, а чем-нибудь нормальным.
едой, например, а нектары у фей свои, они постоянно в своем домике какой-то пунш употребляют
Тайли сказал(а):
Санта и Франко знаю, а ишшо хто??
так Дитрих, Брэнда и Рейн
smile.gif

Neangel

Колдунья
Друг форума
Достижения
1.930
Награды
7.230
Тайли,
Тайли сказал(а):
Еще пока даже не родился ), а потом я только решать буду, светить это чудо или нет
а маманька кто?
happy.gif

Тайли сказал(а):
Всегда надо! Неужели Даниэль куртку с баллоном примерит?
ничего не исключаю ))) но кого-то точно в пожарники отправлю
smile.gif

Фиалин

Speechless
Легенда форума
Достижения
4.420
Награды
12.597
Tatya,
Tatya сказал(а):
Ааа... Тогда понятно, почему я не в курсе. Из меня строитель примерно такой же как и балерина, так что я туда и не хожу даже.
Я тож не балерина. Но на пуанты посмотреть никто не запрещает.
biggrin.gif

Tatya сказал(а):
Да ты что?!.. Там столько преимуществ. Можно вечеринки фейские устраивать, напиваться и спать.
Ну, разве что ради "вечеринок" и "напиваться".
biggrin.gif
Хотя для этого явно придется фей и феюнов в друзья заводить, а они в Авроре атас какие суровые!!
Tatya сказал(а):
Они могут нарисоваться там же зимой. dry Вот тогда и лови его, гада.
Если я еще помнить о них буду! Вот только-только со слезами на глазах Лёвушку покинула с тремя своими детьми и одним племянником, а тут сразу выбор встает, Клауда навестить или Рейна, у которого дети уже подростки и который "Убийца рецепторов" уже долгое время... Тут добре, если про те коньки в принципе вспомнишь!
Tatya сказал(а):
Я так живенько представила.
Не, ну там все прилично было.
shy.gif

Tatya сказал(а):
А как тогда? А почему вообще получилось ее (свадьбу) там организовать?
А я не это... Не могу знать! Воткнула лот, потом воткнула на него, когда место для вечеринки выбирала, и все. Может быть, для этого надо, чтобы там арка заранее стояла?
Tatya сказал(а):
Как не спрашивайте? Ты посмотри на его вид. biggrin Мне вот очень интересно, чего он там вытворяет. rolleyes biggrin Да еще в таком виде.
Я в те кусты не лазила! Хоть разговор и короткий могу провести, этот храбрый мужик, который голяком на свадьбе в кустах оказался, мне пока не по зубам.
biggrin.gif

Tatya сказал(а):
Ну наконец-то узрел! А то все где-то бегает, никак не поймет, для чего его пригласили.
Так надо было вовремя шампанского бутылочку оформить, вот и все ))). И сразу открывается и третий глаз, и пятая чакра, и восьмое дыхание!
Tatya сказал(а):
Имеет право, она девушка свободная. Может оценить все прелести пожарного.
Вот такие сентенции и выбивают меня из рабочего состояния на приличное время! А потом некоторые кричат иногда, где это продолжение делось...
biggrin.gif

Tatya сказал(а):
Саньку не поделили что ли? Или кто-то не перед тем похвалялся своими пожарными навыками?
Кто-то традиционно не успеет завидовать молча и достойно более успешному.
biggrin.gif
Ну, спровоцировал-то все равно Лёва, тут не поспоришь... Но и лорд оказался не дурак руками помахать!
Tatya сказал(а):
Бедняжки. Но это лучше, чем на пустом лоте, тут не поспоришь.
Ребята не жаловались )). Лично я только об одном жалею: заставая Алекса за цветочно-зодиачными разговорами, никто ему скандал не закатил, все молча расстраивались.
Tatya сказал(а):
Нет, ну а что?.. Зовешь его, а он финтит. Нельзя же ж так вот сразу взять, да и согласиться.
Мне дико нравится, как они прыгают друг вокруг друга ))). И это при том, что сердечек не было! У некоторых и с сердечками далеко не так весело общение проходит!
Tatya сказал(а):
Ну, соответственно, тем, кто вообще в целом играет тоскливо, все логично.
biggrin.gif

А ты тут не вопросики задавай, а открывайся быстрее, уже сил никаких нет ждать! Тока и спасаюсь, заходя посмотреть то на Лёву, то еще на кого из любимцев!
Tatya сказал(а):
Ее ж ремонтить надоть.
Так Лёва от нее и так не отлипает, отлаживает и отлаживает! Скока ж можно? Тем более, она, кажется, за одну ночь нафиг обратно полностью ломается каждый раз.
Tatya сказал(а):
По-моему, им плохо.
Это еда из мисок летает! Воздушное такое варенье, активно потребляемое.
biggrin.gif

Tatya сказал(а):
Ну а что?.. Кормежка, уборка, да еще обнимашки после неудачных стычек с разными там ловеласами.
Та-а-ак, а ведь последнее действительно стоит взять на вооружение!..
cool.gif
SunnySimba,
SunnySimba сказал(а):
Напропускала тут
Тоже метла за елки цепляется?
biggrin.gif

SunnySimba сказал(а):
Игра пугающе похожа на жизнь, если касается животных))
Я сейчас еще больше испугаю: в последний мой заход к этой семейке еще и Андреа блох подхватила.
wacko.gif
Но это никак визуально не отображалось и не лечилось, просто отрицательный мудлет на сутки, кажется.
SunnySimba сказал(а):
кто как не Инай.
Рисковый парень - ринуться в карьеру в образовании!
biggrin.gif

SunnySimba сказал(а):
Ага, что ж он там такое делал, что ему трехглазые ламы начали мерещиться?
Его не танцевали, он, видимо, в углу шампанское с пуншем пополам лакал...
SunnySimba сказал(а):
Иварес с колясочкой! *слезы умиления*
Уникальный мужик!
biggrin.gif
Почти в какой ситуации его ни возьми - очки на нос и завидно смотрится!
SunnySimba сказал(а):
Всегда можно запихнуть в КАС))
С-с-с-с-с-с... Клоны они такие клоны... Один разок можно ради разнообразия, но все ж почему-то хочется оригинальную девочку найти. Впрочем, гляну на эту Сузи еще разок потом, она должна была еще раньше Клауда повзрослеть, а парень уже "молодой"!
SunnySimba сказал(а):
У A&A все дети удачно получились
Вот я еще, конечно, Клауда толком не показывала... Но лично мне именно Санни больше всех приглянулась, а народ Рейна сильно приголубил ).
SunnySimba сказал(а):
Ухх, накал страстей! Красивая пара!
Я от них тащусь как сытая белка! Кажется, на их долю еще немало выпадет!
biggrin.gif

SunnySimba сказал(а):
Головными уборами Беннеты выражают свою бунтарскую натуру
А то город еще не знает их натуру ))). Особенно Андрейкину, которая и дралась, и в жаб перекидывала, и ночами город на уши байком подымала.
biggrin.gif

SunnySimba сказал(а):
Ставлю на второе)
Почему я тоже?
biggrin.gif
biggrin.gif

SunnySimba сказал(а):
Жених меньше ревел, видимо.
Да, на этот раз он как-то скромненько, только один раз в рукав собственный зарылся. Думаю, дело еще и в платье и гостях: притащились даже некоторые, которые по традиции везде, хотя их и не приглашали. Девочка звездой себя почувствовала.
SunnySimba сказал(а):
От ненависти до любви...)))
Леди уже знала, что этот ПОЖАРНИК на диво темпераментный, где ж его уже из виду упускать?! Пыхтел один только Лёва, Санни с самого начала хитрила, думаю.
biggrin.gif

SunnySimba сказал(а):
Саньку однозначно потушил ))). А что там с костром сделали, если честно, уже и не помню. Зачастую ведьмы сами бросаются на огонь с палочкой наперевес.
SunnySimba сказал(а):
А кто падает, тот на корм акуле?
Там будет драка, и еще неизвестно, кто кому на корм пойдет ))). Лёва у меня совсем не дохлый лев, а Санька вполне себе львица, так что было бы весело! Я бы однозначно посмотрела!
SunnySimba сказал(а):
И наконец начался экшен с этими пожарниками))
Я посмотрела, протащилась и Лёва теперь однозначно пройдет "от и до" эту школу!
SunnySimba сказал(а):
Без приключений не обойдутся, как пить дать
Игра ко мне предвзято относится.
biggrin.gif
Я сама ни при чем!
SunnySimba сказал(а):
А я спокойно превращала одну живность в другую через зелья, например, ведьма выпивает "Укус" и становится вампиром.
А, ну, тогда ладушки. Я от силы раз или два этими зельями пользовалась, и было это таааак давно, что я не берусь пока что-то наверняка говорить, только и оставалось, что предполагать.

Фиалин

Speechless
Легенда форума
Достижения
4.420
Награды
12.597
arova,
arova сказал(а):
имею в виду первую брачную ночь, которую, судя по всему, транслировали на всю Ислу
Это просто звездно-знаменитое тело светилось на всю Ислу. У меня в Санлите через стены второго этажа личного дома увидели и растрезвонили, что "знаменитость Тайли Фалькон имеет отношения со странным существом"... Думаю, "существо" было очень обижено на подобную формулировку.
arova сказал(а):
фигасе частные собственники, а вампир-то нелегально проживал?
Вполне легально, судя по тому, что игровых действий, позволяющих его выгнать, не было доступно. Это уже, видимо, СП зарвался в стремлении сделать всех горожан бизнесменами, сделки проворачивал темные и незаконные.
arova сказал(а):
У главной собственницы в первую очередь, потому что регистрационна стойка шлепнулась во двор вместе с вязанкой дров.
biggrin.gif
До сих пор гадаю, почему дрова на территории отеля-курорта обязательны...
arova сказал(а):
я как-то бралась, мне показалось скучноватым, но на вкус и цвет, сама знаешь, фломастеры разные, вдруг тебе понравится
Думаю, если отселить Лёву с Санькой, когда их детишки подрастут, может быть довольно интересно. По крайней мере, я еще ничего в этой сфере не пробовала, чтобы говорить наверняка.
arova сказал(а):
а у меня целых две от Лило и Локи
Настоящая только у Лило, это без разговоров даже!
biggrin.gif

arova сказал(а):
абсолютно, Лелка вон любую экзотику выращивает на четыре вдоха
Вот если б феи еще и нектары зачетные сразу двумя махами крыльев делали...
arova сказал(а):
едой, например, а нектары у фей свои, они постоянно в своем домике какой-то пунш употребляют
И постоянно под соответствующим мудлетом?
biggrin.gif

arova сказал(а):
так Дитрих, Брэнда и Рейн
А-а-а, этих-то я помню, только как-то воспринимаю как творческих, а не как игровых.
biggrin.gif
Neangel848,
Neangel848 сказал(а):
Не скажу.
biggrin.gif
Ей потом не жить за то, что самого горячего и завидного парня Авроры совратила.
biggrin.gif

Neangel848 сказал(а):
ничего не исключаю ))) но кого-то точно в пожарники отправлю
Ладно, дойдет до этого ход - посмотрим ).

И снова все не помещается... А значит, пришло время для второй записки, после которой следующая появится только через обновление творческого мира.
wacko.gif
Устану возиться с подготовкой творческой записки - загляну сюда, так что не теряйтесь!
sm001.gif

Tatya

Друг форума
Достижения
2.075
Награды
7.119
Тайли,
Тайли сказал(а):
Я тож не балерина. Но на пуанты посмотреть никто не запрещает.
Не, у меня от одного взгляда конечности сводит.
biggrin.gif

Тайли сказал(а):
придется фей и феюнов в друзья заводить
Не обязательно, можно все это проделывать в гордом одиночестве.
biggrin.gif
Я у своих убрала, чтобы парень-подросток не спился
biggrin.gif
, а потом вернула на родину.
Тайли сказал(а):
Лёвушку покинула с тремя своими детьми и одним племянником
blink.gif
Шустро однако.
Тайли сказал(а):
Не, ну там все прилично было
biggrin.gif

Тайли сказал(а):
Может быть, для этого надо, чтобы там арка заранее стояла?
Не знаю... Может это все те самые загадочные маркеры? Или тип лота? Ты ж говоришь, он не из стандартных отелей?
Тайли сказал(а):
этот храбрый мужик, который голяком на свадьбе в кустах оказался, мне пока не по зубам
biggrin.gif
Крепкий орешек?
happy.gif

Тайли сказал(а):
Вот такие сентенции и выбивают меня из рабочего состояния на приличное время!
biggrin.gif
Бежишь проверять, есть ли что оценить?
biggrin.gif

Тайли сказал(а):
А потом некоторые кричат иногда, где это продолжение делось...
Я не кричу, я аккуратно тыкаю в бок.
biggrin.gif

Тайли сказал(а):
никто ему скандал не закатил, все молча расстраивались
biggrin.gif
Зачем ругаться с уважаемым человеком?
happy.gif

Тайли сказал(а):
Мне дико нравится, как они прыгают друг вокруг друга
Они знают, чем порадовать мамулю.
happy.gif

Тайли сказал(а):
тем, кто вообще в целом играет тоскливо
Так и знала, что на меня намекаешь.
dry.gif
biggrin.gif

Тайли сказал(а):
уже сил никаких нет ждать
Ну потерпите чуть, немножко осталось.
rolleyes.gif
biggrin.gif

Тайли сказал(а):
за одну ночь нафиг обратно полностью ломается каждый раз
Именно. Но ее в какой-то момент можно будет улучшить, вроде, если я правильно помню. Ну и почти после каждого рейса надо чинить, иначе можно опоздать на пожар, пока эта колымага будет красться по улицам городка.
dry.gif

Тайли сказал(а):
Это еда из мисок летает! Воздушное такое варенье, активно потребляемое.
biggrin.gif

Тайли сказал(а):
а ведь последнее действительно стоит взять на вооружение!..
rolleyes.gif

Верх