Необыкновенные обычные истории

Фиалин

Speechless
Легенда форума
Достижения
4.420
Награды
12.597
Спойлер

N6wcaWq.png

954318b765dbbb45c76c63bf06c4c795.png
d4000e728cc100b211d743b4f4be975a.png
6a904f5b697e6df657f45e5516aee284.png
Sbs1FIL.png

7ffa8242feaced8b6bce87b1afaaa605.png
07b4c27c18de1139967a3a4ba2a15750.png
6b557ec3b830ba892df9a8bc2d5fc82b.png
d0ffa3864df79b6dae99b34739ca9583.png

0_12563a_702e5cf9_orig

Здравствуй, всяк, сюда заглянувший! Много воды утекло с тех пор, как была нажата кнопка "Создать тему", и подфорум пополнился на один неунывающий и нескучный игровой мир... И на страницах нынче можно найти многое. Это и альтернативная или закадровая жизнь персонажей творческого мира "Обычная необыкновенная история", и случайные эксперименты, наблюдения, приколы, и, самое главное, две династии с вкраплениями выходцев из стандартных семей, которые незаметно сплелись в одно целое. В архиве можно найти содержание прошедших приключений, здесь же, в шапке, остаётся единственная на данный момент линия игрового мира: семейство Маккензи, основатель которого был скачан в мастерской у Marusechka просто для того, чтобы посмотреть на него в игре... Игровой рандом в тысячный раз решил всё за меня, подбросив парню историю, а позже и наследников, от которых я не смогла отказаться!
Добро пожаловать!

Чтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь.

Спойлер
1. Проказы рандома на примере конкретного детектива-профессионала.
2. Как Данька семьей обзаводился.
3. Во все тяжкие.
4. Полупризрачная записка.
5. Бой за дипломы.
6. Становление группы.
7. Норды в стране Оз.
8. Мунлайт. Утряска.
9. Наведение порядков в Мунлайте.
10. Дикий Роз и прочая Санта-Барбара.
11. Предсвадебные гулянья.
12. Свадьба и её последствия.
13. Зима в мангустячьей норе.
14. Доминик Энрикович.
15. Тяжёлое отрочество.
16. И снова начисто.
17. Записка университетская.
18. Взрослая жизнь.
19. Бразильские ритмы.
20. Семья в квадрате.
21. Марго Доминиковна.
22. Начало творческого пути.
23. Горячая зима.
24. Вокруг пятнадцать круг.
25. Наполеоновские планы и стахановские темпы.
26. Развлекуши.
27. Деловая жизнь Марго.
28. Новое - это хорошо забытое старое.
29. Новости Хиддена.
30. Олли. Макс Олли.
31. Случайно женатые.
32. Питомцы и любимцы.
33. Весна.
34. 3-5.
35. Маленькая хидденовская семья.
36. Маккензи, ещё Маккензи.
37. Роберт Львович.

Последнее редактирование:

Фиалин

Speechless
Легенда форума
Достижения
4.420
Награды
12.597
Tatya,
Tatya сказал(а):
Не, у меня от одного взгляда конечности сводит.
Да ладно, можно и не до конца нагромоздить всяких радостей, а потом зато что-то свое выйдет... Наверное...
Tatya сказал(а):
Не обязательно, можно все это проделывать в гордом одиночестве.
Вечеринка в одиночку?
blink.gif
А фей потом змейкой выползает оттуда с любимым сочным мудлетом?
Tatya сказал(а):
Это не я.
rolleyes.gif
Они там очень счастливы в браках в широком доме и отличной компании.
biggrin.gif
Нупожарникже...
Tatya сказал(а):
Ты ж говоришь, он не из стандартных отелей?
Не знаю, какое коварство прячется за этим хитрым вопросом ), но скажу так: он скачивался, потому не из игровых построек (в Авроре-то вовсе этот бизнес не предусмотрен), а что за тип у него, навскидку не скажу, надо кидать глазом в игре, которая у меня "под запретом", пока я творческий мир не обновлю.
tongue.gif

Tatya сказал(а):
Крепкий орешек?
Дурной орешек!
Tatya сказал(а):
Бежишь проверять, есть ли что оценить?
По стенам бегаю ))). Мне только и остается, что догадываться о преимуществах пожарника )).
Tatya сказал(а):
Зачем ругаться с уважаемым человеком?
Ага, он ведь расстроится и такую ламбаду выдаст!..
Tatya сказал(а):
Так и знала, что на меня намекаешь.
И тебе ламбаду ща выдадим! Сидит и чирикает, а я даже оценку выставить не могу, ибо не по чем. Жизньболь...
Tatya сказал(а):
Но ее в какой-то момент можно будет улучшить, вроде, если я правильно помню.
Ага, было там что-то про разгон, но Лёвушка к тому моменту сдуля и домой хотел... Еще посмотрим, мне эта профессия очень уж по нраву!
Tatya сказал(а):
Ну и почти после каждого рейса надо чинить, иначе можно опоздать на пожар, пока эта колымага будет красться по улицам городка.
biggrin.gif
Два вызова - попадание было. Но возьму на заметку, хотя как раз эта машина мне больше всего в депо и нравится, я Лёву далеко от нее не отпускаю.

О том, что надо для счастливой жизни.

Во-первых, конечно же, надо ванна. :D Нет, можно поставить и душевую кабинку, и "Два в одном", но для безграничного счастья нужна именно ванна. Потому что в ней можно выплескать все восторги от любого события в жизни... Как это и делает Санни после помолвки с Леви и переезда в новый дом, на который денег все-таки собрали совместными трансформациями яблок в камни и сдачей всего этого добра в комиссионку Алистера.
Дом, кстати, оказался на удивление просторным и укомплектованным, несмотря на то, что в нем всего один этаж.

0_e6266_b53e80d8_orig

Правда, и странности в нем есть, но я к этому уже почти привыкла... У меня вся игра такая...
Например, однажды сквозь дом проскакал симпатичный олень темного окраса... Пока я закрывала рот и нашаривала кнопку паузы, он успел смыться. Зато попалась в кадр бродячая кошка, которая считает нормой заявиться в случайный дом и в полной мере выразить там довольство жизнью.

0_e6267_7b843593_orig

0_e6268_105f890a_orig

В одной из комнат, оборудованной под детскую, нашелся стол для научных испытаний и изысканий. Кому что, а Лёва с ходу ринулся именно туда с нехорошими желаниями вывести и сделать пакостные зелья вроде вонючек и еще чего-то... Посмотришь на его мордашку и рукой махаешь: "Чем бы дитя не тешилось, лишь бы всех вокруг радовало." :D К тому же, этому парню пока к лицу все костюмы, что он успел примерить!

0_e6269_9ddca15c_orig

0_e626a_fea10658_orig

Димка с Лайной, отстрадав свою свадьбу и прочие жизнеустроительные моменты, наслаждаются "медовым месяцем", пока у них висят послесвадебные мудлеты и в голове только любофф. :D

0_e626b_beec4463_orig

Так как живет моя новая шумная семейка всего лишь через дорогу и пару шагов от Беннетов-главных, однажды я заловила оных в полном оставшемся составе и узрела, что Клауд-то того! Уже в стадии "молодой"! А значит, теперь его можно оценивать по достоинству в полной мере и колебать испытаниями взрослой жизни. :D

0_e626c_35fa37b2_orig

Между тем, по прошествии некоторого времени неугомонные "друзья" (лица которых я вижу вообще впервые) стали требовать у Санни девичник. Самым первым вообще какой-то мужик левый позвонил. o_O Что он имел в виду?
Я сперва сопротивлялась, а потом решила: черт с ним! Пусть будет девичник, тем более, что мне всегда интересно, кого пришлют на этот раз, чтобы "спасти вечеринку от провала". Очень хотелось еще немножко пожарников. :D
Первой прибежала Мила, дочь Рейна и Наоми. Не просто прибежала, а прямо ворвалась с воплем: "Где девичник? Свистать всех парней наверх!". Удивилась даже Санни, которая в этот момент делала Лёве массаж. Чуть позже Мила, видимо, боролась с соблазном пристукнуть спящего Димку, чтобы посреди веселья не встал и не приперся на девичий праздник. :D

0_e626d_6fec0f72_orig

0_e626e_d3b59b02_orig

Когда подбежали еще пару гостей, Лёва меня удивил вопросом: "Вы точно хотите, чтобы я был гостем на празднике?" или чем-то в этом роде. Вопрос, правда, выплыл в форме оповещения, так что парень, долго не думая, вытащил свой "яркий костюм", и пара оказалась готова к празднику души.

0_e626f_91b9ec98_orig

Эта фата на всех симках смотрится просто космически ))). А Санни, кажется, еще декоративными веснушками обзавелась.

0_e6270_ab945397_orig

Первым делом полагалось зажечь с любимым женихом, чтобы сбросить вдруг накопившееся волнение по поводу скорой свадьбы. Торкнуло прилично! Димка так точно проснуться должен был!

0_e6271_cf97d86e_orig

0_e6272_28bfb0bf_orig

Дальше начались веселые танцы. Как и ожидалось, через некоторое время прибежал "спасатель"... Опять один. Андреа прямо в танце предупредила его, чтобы мойку не трогал, но суповой набор не послушал...

0_e6273_cf1338d8_orig

...И сломал все напрочь. А вечеринка собралась вокруг и смотрела на этого недотепу, который робко пытался танцевать и улыбаться...

0_e6274_ec3be694_orig

Оставалось только махнуть рукой и веселиться самим, что ребята и сделали. Раскочегарился даже сентиментальный Димон! Правда, заминка вышла... Лайна-то думала, это ей такой знак внимания оказывается...

0_e6275_4a173c85_orig

А хитрый блондин на самом деле заигрывал с тещей, поливая ее попу шипучкой. :фейспалм:

0_e6276_bcbf59d3_orig

И пока танцевал, тоже головой именно за ней ворочал, но, как видно, дружные сестрички держали ситуацию под контролем и не давали Леголасу наделать глупостей. Ну, дурачок, зато свой, любимый...

0_e6277_b2ddec82_orig

Когда народ немного выдохся, Санька открыла вечеринке второе дыхание, обдав шампанским своего дохлого льва, которому происходящее очень понравилось!

0_e6278_88af0062_orig

0_e6279_e6e6367c_orig

Мила прилично удивила. Заглядывалась половину вечеринки на... сейчас соображу... Дядю своего, только не родного, а "приженатенного" в семью. :D Видимо, жениха девочке надо будет из блондинов искать.

0_e627a_fd155212_orig

Наоми тоже заходила, но как-то ее вечеринка не впечатлила... Девушка даже не снимала верхнюю одежду, и весельем не прониклась. :(

0_e627b_8e0d49d2_orig

Под конец вечеринки, которая была признана великолепной и потрясающей, ее виновница совсем тормоза отпустила, даже Лёва поначалу был в таком шоке, что только и мог, что повиноваться. o_O

0_e627c_b9f645ea_orig

Гости разбежались как раз к ночи, которая была нужна для "пристрелки": обе сестрички овладели мастерством наложения заклинаний, и были готовы поднимать и укладывать обратно обитателей местного кладбища. На первый раз, правда, вышла промашка: магия подъема зомби действует только в полнолуния, а у меня цикл был отключен с тех пор, как меня достали бегающие по городу в зверином облике блохастики. Пришлось включать лунный цикл обратно, а пока довольствоваться попавшейся под руку горожанкой, которую обратили в жабу и обратно. Обратного процесса, кстати, никогда не видела. Кажется, из этого "земноводного" зеленка испаряется ).

0_e627d_85f301cd_orig

0_e627e_be74fb43_orig

Раз уж стребовали с Саньки девичник, то и со свадьбой я тянуть не захотела. Назначила ее на семь вечера следующего дня с нехорошим умыслом сразу после наведаться еще разок на кладбище и одним махом осуществить МВЖ сестер, если, конечно, подъем зомби не окажется делом долгим...
Как обычно, с планами мимо. Семь вечера было выбрано неслучайно: в шесть у Лёвы заканчивается смена, и к семи я планировала видеть его дома, довольного, нарядного и морально готового к происшествию. Но мой рандом такой рандом... В начале пятого сработала тревога, и молодцы-удальцы ринулись по машинам и на вызов. Как назло, забросило "работку" в самый дальний уголок Авроры, где обитал Инай и еще одна какая-то дамочка, решившая устроить у себя частный музей. Когда к началу седьмого убойная машинка еле преодолела половину пути, я поняла, что со свадьбой все гладко не будет... И сидела волновалась за обе стороны. За Лёву, который переживал за невесту, но не мог бросить жизни местных идиотов на произвол судьбы. И за Санни и ее родственников, которые толклись в доме, по традиции набиваясь туда заранее. Плюс, как это заведено у симов, явились и пару халявщиков, которых не звали, но которые протиснутся везде.
В восемь вечера мы с Лёвой отчаянно искали способ прощемиться в дом...

0_e627f_fb53d791_orig

0_e6280_c2d6139d_orig

Прыгавшего там полоумного вампира, который пообещал все, что угодно за спасение его жизни, еще и уговаривать убежать пришлось. <_<

0_e6281_8d9612c9_orig

А кроме того, мы с Лёвой еще и одну левую дверь вынесли, не сразу сориентировавшись в доме... Но все обошлось, пожар затушили на твердых четыре балла.

0_e6282_10f648c2_orig

Дома царил произвол. Наоми для чего-то вовсе в купальник переоделась, гости сновали из комнаты в комнату, невесту кто-то порывался обнять... Жаль, нет функции "устроить истерику, если жених опаздывает, из-за того, что он мог сбежать"!

0_e6283_498c0f97_orig

Но вот жених уже на пути к дому, гости срочно занимают места и... продолжают прибывать. o_O Я с затаенным дыханием ждала, усядется это нечто на стул или нет. Уселся, зараза, после того, как обсмеял всё и вся!

0_e6284_1c24aa52_orig

Успокоить хохотунчика прибежала Мила со своей верной пушкой (слово "ствол" для меня, кажется, потеряно навсегда). За зомбиком можно попытаться разглядеть Алана, что-то я не удосужилась его отдельно щелкнуть...

0_e6285_6a71e826_orig

Впервые на свадьбе такой аншлаг, стульев не хватило, резонанс по всему городу и куча желающих присутствовать на событии недели. Даже зомби толпой повалили вдобавок к нахальным незванчикам (свадьба планировалась в тесном семейном кругу).

0_e6286_7dafb688_orig

Проблему нехватки мест решали кардинально: "Дядя Клауд, уступи место племяннице!!"

0_e6287_b14c21bb_orig

Несмотря на то, что свадьба была назначена как мероприятие в "официальной одежде", почти все на это начихали, начиная от самих молодоженов. Мила, хоть и в платьице, на ноги обула угги, как раз по оные в снег и провалившись.

0_e6288_79e46e4a_orig

0_e6289_49b98d17_orig

"Подумать только: замуж за ПОЖАРНИКА!!!"

0_e628a_44ce2119_orig

И еще одна припоздавшая, которая волновалась о том, чтобы торт без нее резать не начали...

0_e628b_64591179_orig

Сразу после раздачи торта всех обрубило. Тарелки с кондитерским шедевром оказались разбросаны по всему участку, гости едва не задушили друг друга в давке на выходе. Один Клауд счастливо улыбался и наяривал под задорную музычку в опустевшей гостиной что-то свое.
Тортами семья потом еще два дня питалась...

0_e628c_6b4ba7fe_orig

У молодой жены и ее сестрички оказалось немеряно сил, поэтому они вновь были десантированы на кладбище, где их уже ждали...

0_e628d_30d8a6b5_orig

Именно там Лайна узнала, что ее младшенькая, оказывается, в шапку не спала и первую брачную ночь не единожды отрепетировала заранее!

0_e628e_a32edefe_orig

Но время не ждало, и девочки принялись тревожить покой усопших. После тренировки на Маттео в парке я переключалась на другую семью, и счетчик жертв у девушек обнулился. Но Санни не стала унывать и бодренько взялась за могилки. Поднять, кстати, можно не всех, а тех, кто почил недавно. На них же, как я понимаю, распространяется ограничение по использованию эликсиров, ламп джинна и прочих методов вернуть умершего родственника в семью.
Хотя Санни ни разу не злая девочка, она не переставала корчить злобно-довольные мордашки в процессе подъема зелененьких человечков.

0_e628f_db15ae63_orig

0_e6290_f23630a7_orig

0_e6292_a2daba7c_orig

Несмотря на зловещее полнолуние, на кладбище оказалось людно и фейно. Надо и мне как-нибудь в такую ночку на кладбище выбраться, иглу построить... Может, я просто чего-то не знаю?..

0_e6291_ff4d3f6a_orig

Лайна едва успевала бегать за сестрой и успокаивать поднятых солнечным заклинанием. Зомби обретали вполне живой и здоровый вид, садились в "Замарашки" и укатывали с кладбища... Кажется, мы подняли всех, кто недавно наконец-то отошел в мир иной, но что поделаешь, раз этого требует МВЖ?..

0_e6293_d5ea7895_orig

Когда на участке не хватило подходящих могилок, мы с Санькой полезли в мавзолей "наводить там порядки". Среди могилок попались и две кошачьи, я первым делом их оттуда вытащила. Как оказалось, кошку зомби-проклятием поднять нельзя, зато она сама очень бодро выходит погулять, принося с собой понимание, "что имели в виду горожане, когда говорили, что Эгон Кошка всегда будет вместе с нами"...

0_e6294_9a147d21_orig

Отдельные индивидуумы еще на полпути из-под земли успевали сделать залп сердечек!

0_e6295_353e091f_orig

А эта леди уделала всех в номинации "Самый стильный костюм для последнего пути".

0_e6296_30748bc5_orig

Нащелкать десятку на обоих счетчиках не составило особого труда, мечты исполнились и... Как-то это было не эпично. Не самые интересные МВЖ, по-моему.
Девчонки вернулись домой, отоспались и окунулись в повседневную жизнь. Лёву огорошили новостью о том, что его прайд уже очень скоро разрастется. Знала бы я, насколько разрастется... %)
Обожаю мордашки будущих пап, когда они слушают животик. :D

0_e6297_4bbcc693_orig

0_e6298_219f814f_orig

Впоследствии обошлось как-то без эксцессов и ярких номеров. Заходил в гости Алан, но почему-то жутко испугался нашего домашнего Леголаса, хотя тот всего лишь ведьма, и то по праздникам.

0_e6299_7cb7c2bc_orig

Когда подошел срок, Санни родила тройню... То-то даже в больницу не поехала! Лёва в это время был на работе, но новость докатилась и до него, принеся с собой желания мелких взять на руки и потискать ). Пока его не было, этим с удовольствием занималась беременная Лайна (впоследствии родившая одного мальчонку). Вся семья меня очень удивила тем, что по первому "вяку" в полном составе неслась к ребенку, чтобы его покормить, пощекотать, помыть и так далее. Забавные ребята, которые, наверное, детишек будут растить как общих, и у каждого будет два папы и две мамы. :D

0_e629a_f6c8e7f4_orig

К вечеру и Леви добрался до своих львят. В активе два мальчонки и одна девочка - Лилиана, Дрейк и Альберт. Димкиного сына назвали Майлзом.

0_e629b_306c2218_orig

Едва сдав вахту по детям мужу, Санни ринулась на тренажер, хотя до того у нее таких пристрастий не наблюдалось. Видимо, и правда девушки после родов стремятся вернуть себе прежнюю форму и радовать любимого мужчину!

0_e629c_f2367af7_orig

А я на этом месте сделала когти из семейки до лучших времен, забежав к основателям. В гостях обнаружилась радостно танцующая Мила. :D Зато можно сказать, что это настоящая Семья, дружная и с традициями )).

0_e629d_e3ad7cd0_orig

Кстати, к вопросу о том, что дальше делать с виноделом Рейном и феем Клаудом добавился вопрос "Как открутить уши Стейну?"...

0_e629e_86c1b912_orig

0_e629f_ac127b5c_orig

arova

Завсегдатай
Достижения
710
Награды
1.464
Тайли,
Тайли сказал(а):
"знаменитость Тайли Фалькон имеет отношения со странным существом"... Думаю, "существо" было очень обижено на подобную формулировку.
biggrin.gif
:D
biggrin.gif
У меня про Лелу и инопланетянина так писали, будто бы Лела обычная
dry.gif
, как, впрочем, и Тай, она же тоже сверх
Тайли сказал(а):
Это уже, видимо, СП зарвался в стремлении сделать всех горожан бизнесменами,
теневой бизнес, черные риэлторы, СП еще, поди, кого-нибудь крышует
Тайли сказал(а):
регистрационна стойка шлепнулась во двор вместе с вязанкой дров. До сих пор гадаю, почему дрова на территории отеля-курорта обязательны...
wacko.gif
даже вот сказать нечего, ни одной дельной мысли
biggrin.gif

Тайли сказал(а):
Настоящая только у Лило, это без разговоров даже!
biggrin.gif
:D :D, если еще учесть, что на вызовы он ездил исключительно в парадной шмотке, либо в плавках, нафига ему куртка?
Тайли сказал(а):
Вот если б феи еще и нектары зачетные сразу двумя махами крыльев делали...
Тайли сказал(а):
И постоянно под соответствующим мудлетом?
не пуншик, видать, чем-то другим забирает, ибо полакать они его любят
Тайли сказал(а):
А-а-а, этих-то я помню, только как-то воспринимаю как творческих,
прокачивать-то все равно надо, да баллы счастья нужны, как минимум 20000
Тайли сказал(а):
А значит, пришло время для второй записки,
а где?
cry.gif
cry.gif
cry.gif

все вопрос снят
biggrin.gif

Тайли сказал(а):
Во-первых, конечно же, надо ванна.
а если еще уточку туда, да пену для ванны
rolleyes.gif
ммм и мудлетов куча
smile.gif

Тайли сказал(а):
совместными трансформациями яблок в камни
blink.gif
опа, надо на заметку взять
Тайли сказал(а):
бродячая кошка, которая считает нормой заявиться в случайный дом и в полной мере выразить там довольство жизнью.
для кошки это, действительно, норма, а, возможно, она намекает, что хотела бы, чтобы этот дом стал и ее
biggrin.gif

Тайли сказал(а):
что Клауд-то того!
surprised.gif
так сразу и не скажешь на кого похож, но определенно, симпатичный
Тайли сказал(а):
Что он имел в виду?
кхм, а может это тот кочкорукий спасат разжигатель тухлых вечеринок работу искал?
Тайли сказал(а):
Андреа прямо в танце предупредила его, чтобы мойку не трогал, но суповой набор не послушал...
...И сломал все напрочь. А вечеринка собралась вокруг и смотрела на этого недотепу, который робко пытался танцевать и улыбаться...
s4.gif
s4.gif
s4.gif
ржала я тут аки конь
Тайли сказал(а):
Наоми тоже заходила, но как-то ее вечеринка не впечатлила... Девушка даже не снимала верхнюю одежду, и весельем не прониклась.
да, выражение лица у нее говорящее, даже не намекающее, а именно говорящее, может, она дочь забрать приходила?
Тайли сказал(а):
Несмотря на то, что свадьба была назначена как мероприятие в "официальной одежде", почти все на это начихали, начиная от самих молодоженов.
так холодно же, еще и жениха пока ждали все отморозили себе
Тайли сказал(а):
Когда подошел срок, Санни родила тройню...
surprised.gif
surprised.gif
surprised.gif
вот это Лева!!! Кстати, я подозреваю, кто был его мамой
happy.gif

Фиалин

Speechless
Легенда форума
Достижения
4.420
Награды
12.597
arova,
arova сказал(а):
У меня про Лелу и инопланетянина так писали, будто бы Лела обычная
Ну, она звезда, куда ж таких своими словами называть? )) Тру стори.
arova сказал(а):
СП еще, поди, кого-нибудь крышует
Боюсь обнаружить )).
arova сказал(а):
даже вот сказать нечего, ни одной дельной мысли
Я такая же сидела ))). Даже появилось желание вернуться в Ислу, поглядеть там в двух отелях, куда эти дрова примайстрачили-то! Наверное, на случай затяжных метелей, бассейн подогревать...
arova сказал(а):
прокачивать-то все равно надо, да баллы счастья нужны, как минимум 20000
*шепотом* У меня творческая сохранка вся на кодах и минимальном сохранении... И баллы счастья, и навыки нам приносит волшебный МК.
arova сказал(а):
А ить... Так это же... Ну... Как бы... Промашка вышла слегка.
biggrin.gif

arova сказал(а):
а если еще уточку туда, да пену для ванны rolleyes ммм и мудлетов куча
Как-то не приходилось опробовать ). Раньше мои симы по личной прихоти мамули мылись исключительно в душе для экономии времени, а в появлением удобных "Два в одном" и вовсе только ими пользуются... Надо мне немножко расслабиться и подарить им уточек.
biggrin.gif

arova сказал(а):
опа, надо на заметку взять
Камни там получаются куда чаще, чем все прочее, чего можно ожидать... Весьма редко грибы, часто тараканы или бабочки, чуть реже как раз камни. Их я складывала в багаж к кому-то одному и потом наводила местный Апокалипсис у Алистера.
arova сказал(а):
так сразу и не скажешь на кого похож, но определенно, симпатичный
Я больше не избавлюсь от мысли "Дункан Маклауд", глядя на этого парня ))).
arova сказал(а):
кхм, а может это тот кочкорукий спасат разжигатель тухлых вечеринок работу искал?
Я стесняюсь даже предположить, что он там искать-то мог при таком телосложении и при наличии в доме ПОЖАРНИКА...
arova сказал(а):
ржала я тут аки конь
Ну, а шо, везде проколы случаются.
biggrin.gif

arova сказал(а):
да, выражение лица у нее говорящее, даже не намекающее, а именно говорящее, может, она дочь забрать приходила?
Я так и решила... Но Наоми ведь в списке приглашенных была, да и повеселиться любит, вроде как. Судя по ее приключениям на сезонном участке в начале знакомства и любви поплавать в осенней Авроре...
arova сказал(а):
так холодно же, еще и жениха пока ждали все отморозили себе
Да уж, погода у нас пока относится к разряду непреодолимых обстоятельств, как и стихийные совместные фото с посторонними симами, а также раздача автографов.
arova сказал(а):
вот это Лева!!! Кстати, я подозреваю, кто был его мамой
Потому что я фамилию засветила, да? ))

arova

Завсегдатай
Достижения
710
Награды
1.464
Тайли,
Тайли сказал(а):
Ну, она звезда, куда ж таких своими словами называть?
думаешь, не рискнули? Дааа, мы с Лелой много судов выиграли, было дело
smile.gif

Тайли сказал(а):
*шепотом* У меня творческая сохранка вся на кодах и минимальном сохранении... И баллы счастья, и навыки нам приносит волшебный МК.
мне, конечно, и ведьмой поиграть интересно, у меня ж ведьм-то до этого не было, но МК на вооружение, как и перевоплощение яблок в камни возьму на заметку
Тайли сказал(а):
Надо мне немножко расслабиться и подарить им уточек.
surprised.gif
а от меня в посылках ни разу не приходили? Нам вот твой Артур исключительно уточек и пену для ванны присылает
smile.gif

Тайли сказал(а):
Я больше не избавлюсь от мысли "Дункан Маклауд", глядя на этого парня )
если останется феем, то и жить будет примерно столько же
Тайли сказал(а):
Я стесняюсь даже предположить, что он там искать-то мог при таком телосложении и при наличии в доме ПОЖАРНИКА...
biggrin.gif
biggrin.gif
biggrin.gif
надежда умирает последней
Тайли сказал(а):
Но Наоми ведь в списке приглашенных была, да и повеселиться любит, вроде как.
ну тогда не ее день, видимо, был, может, с Рейном поцапались, молодые еще, горячие
Тайли сказал(а):
Потому что я фамилию засветила, да?
ага))), ну и знаю, в каком городе папаня орудовал. А уж городок и его население я знаю даже лучше родного

Фиалин

Speechless
Легенда форума
Достижения
4.420
Награды
12.597
arova,
arova сказал(а):
думаешь, не рискнули? Дааа, мы с Лелой много судов выиграли, было дело
Думаю, все стандартно, и народ прикидывал свои выгоды от тусовки рядом со звездой )). Хотя количество выигранных дел тоже могло что-то сыграть, да...
arova сказал(а):
мне, конечно, и ведьмой поиграть интересно, у меня ж ведьм-то до этого не было, но МК на вооружение, как и перевоплощение яблок в камни возьму на заметку
Блин, я за фейски-инопланетной историей как-то забываю, что ты другие виды нечисти почти и не разводила... О чем это говорит? О том, что я у тебя только что в игровом спросила )).
arova сказал(а):
а от меня в посылках ни разу не приходили? Нам вот твой Артур исключительно уточек и пену для ванны присылает
Неа, там все больше светильники, по-моему! А Артур, оказывается, тот еще любитель побаловать себя! Хотя и в сауне с удовольствием заседает вечно )).
arova сказал(а):
если останется феем, то и жить будет примерно столько же
Надо ему срочно саблю брать... Или колбасить остальных феюнов зельем, ведь остаться должен только один!
arova сказал(а):
надежда умирает последней
Вот я и смотрю, она у него в конвульсиях скончалась во время танца.
biggrin.gif

arova сказал(а):
ага))), ну и знаю, в каком городе папаня орудовал. А уж городок и его население я знаю даже лучше родного
Да, мадам Лупита подвернулась. Первой была, кстати, и меня ну совсем не впечатлила! Да и от потомства у меня сразу глаза разбежались, это уже теперь я толком присматриваться начинаю.

arova

Завсегдатай
Достижения
710
Награды
1.464
Тайли,
Тайли сказал(а):
Блин, я за фейски-инопланетной историей как-то забываю, что ты другие виды нечисти почти и не разводила...
хотела Мику Барби своей сосватать, а она, вишь, рыло воротит, ну да там у Лелы еще две правнучки подрастают, туда еще попробую ведьмака заслать
Тайли сказал(а):
О том, что я у тебя только что в игровом спросила ))
обновлюсь
smile.gif
на следующей неделе тогда
Тайли сказал(а):
А Артур, оказывается, тот еще любитель побаловать себя! Хотя и в сауне с удовольствием заседает вечно )).
от сердца, значит, подарки отрывает
Тайли сказал(а):
Вот я и смотрю, она у него в конвульсиях скончалась во время танца.
biggrin.gif
biggrin.gif
biggrin.gif
он понадеялся, что у ПОЖАРНИКА всея Авроры внеурочный вызов будет, тогда он станет звездой вечеринки

MadCat

Завсегдатай
Достижения
680
Награды
1.372
Тайли, Хы, вот так пропустишь страницу и потеряешься в комментах
biggrin.gif

Тайли сказал(а):
Еще и от многих сэйвов такое бывает?.. Я-то старалась с кодами чем поменьше химичить, а тут такая подстава...
Ага, когда очень большое количество сохранений игра тоже начинает фокусы выкидывать, ей всегда мало оперативной памяти
dry.gif
если этой самой памяти не 16гигов конечно
Тайли сказал(а):
С умом разносили! Мои ведьмы были там давеча в полнолуние, внешне, вроде целый стоит.
Это магия!
biggrin.gif
:D
biggrin.gif

Тайли сказал(а):
Со знойными, думаю, тут мимо... Но что-то в них есть. Скорее, норвежское. Викинговое такое...
Меня просто от этого типажа в жар бросает, потому так и говорю
happy.gif

Тайли сказал(а):
Самое обидное! Я даже с отключенным лунным циклом, кажется, не очень-то управлюсь всех оборотней в приличный вид приводить... А с полнолунием и вовсе только этим бы и занималась.
Сделали бы хоть наградки какие-нибудь вроде климатрона на этот счет. "Мертвые спят спокойно" - для зомби, "Лунатизм не пройдет" - для симов которые слишком активно реагируют на полнолуние, "Мех мне не к лицу" - для оборотней... не нет же... полнолуние продолжает радовать
dry.gif

Тайли сказал(а):
Йесс, именно так и бывает! Я этим человечкам иногда сочувствую. Очень редко, правда.
biggrin.gif
Да чего им жаловаться, в хорошие руки попали. Мои бы только позавидовали
sm001.gif

Тайли сказал(а):
Как Лайну замуж спроваживали.
Прэлэсть. Люблю я симские свадьбы )))
Тайли сказал(а):
пока я гонялась по отелю за Лёвой: едва успев появиться возле арки, он, не сбавляя хода, переоделся и ринулся на выход. Со словами "Куда, родной? Ты пока всего лишь свидетель!" с помощью МК парень был водворен обратно. А как красиво заходил ведь, закачаешься!..
Пхххх. Интуиция хорошая у него, похоже. Занятный сим.
Тайли сказал(а):
И свадьба началась с приличным запозданием потому, что я поздно сообразила, что "пользоваться развлечениями отеля могут только постояльцы".
Мне бы это и в голову не пришло
biggrin.gif

Тайли сказал(а):
Иварес тихонько умилялся. Я, глядя на него, не могла отделаться от мысли, что он без очков плохо видит (а "на ощупь" тут не вариант ), а потому избрал нейтральную тактику реагирования. Лёва рядом страдает тем же самым, только в другом ключе, так как я в упор не понимаю, рыдает он от умиления или от смеха...
Пххх, ржачные. Вот и захочешь, а не придумаешь такие кадры :)
Тайли сказал(а):
А тут непонятно, переполняют парня чувства или же он банально рисуется перед кем-то... Хоть и зачетно рисуется, надо признать...
Вообще звезда! Харизма так и рвется наружу Х)
Тайли сказал(а):
Что делает мужик в кустах, даже не спрашивайте. По-моему, это счастливый жених блохастой дивы Фьорд Варблер, и такая жизнь уже оставила на парне приличный отпечаток...
Американский оборотень в Лондоне на свадьбе
biggrin.gif

Тайли сказал(а):
...Ну, поплакать тоже могут, как вариант, да...
happy.gif

Тайли сказал(а):
Сказал ей: "Леди, а вы знаете, что я ПОЖАРНИК?.."
Аххаххаааа... ЯВСЯТВОЯ!!! *простите мне этот приступ, контролировать себя ну просто невозможно*
biggrin.gif

Тайли сказал(а):
Леди пришла в такой неописуемый восторг, что я готова брать ЕА-шников за воротник и вытряхивать из них сведения о том, что ЕЩЕ этот ПОЖАРНИК говорит девушке в тот момент, когда демонстрирует некие тайные знаки?!
Это реакция на ПОЖАРНИКА, у меня наверняка такая же была! )))
Тайли сказал(а):
Закончилась свадьба знатным пожаром, который устроила Санни опять же потому, что ей просто хотелось огненного взрыва. Девушка была в восторге от мероприятия!
Правльно, что за мероприятие без огненного взрыва?!
cool.gif

Тайли сказал(а):
На апогее своего очарования спутницей парень даже целовашки полез, но... Не так-то проста Санни! "Ты на меня лимонную рожу корчил? Корчил. Не все так быстро, кисленький мой!.."
Они так классно вместе выглядят
happy.gif

Тайли сказал(а):
Не успел прибежать - там сработала сирена, как раз Алекс пытался всех организовать. Ну, надо же...
скрины классные вышли, долго разглядывала его :)
Тайли сказал(а):
где опять стал рассказывать ей, что он ПОЖАРНИК!
sm016.gif
sm016.gif
sm016.gif

Тайли сказал(а):
Лёва офонарел от радости и быстренько перехватил инициативу...
А ПОЖАРНИК-то не промах явно
biggrin.gif
Отсмеялась, нарадовалась на день вперед. Отличная серия! Отличный ПОЖАРНИК
happy.gif

...Ушла читать пост про счастливую жизнь =D

Neangel

Колдунья
Друг форума
Достижения
1.930
Награды
7.230
Тайли, привет, Солнце!
s12.gif

записку прочитала как только ты ее выложила, но все меня дергали-отвлекали и написать коммент просто не давали... Но, наконец-то, сейчас все устаканилось и можно начинать
smile.gif

Тайли сказал(а):
Правда, и странности в нем есть, но я к этому уже почти привыкла... У меня вся игра такая...
Например, однажды сквозь дом проскакал симпатичный олень темного окраса...
blink.gif
эти олени совсем уже совесть потеряли, думаю, самая пора открывать сезон охоты, чтоб усмирить наглецов!
hunter.gif

Тайли сказал(а):
Зато попалась в кадр бродячая кошка, которая считает нормой заявиться в случайный дом и в полной мере выразить там довольство жизнью.
о, знакомая ситуация!
biggrin.gif
у меня в игре частенько такое бывает...
Тайли сказал(а):
Посмотришь на его мордашку и рукой махаешь: "Чем бы дитя не тешилось, лишь бы всех вокруг радовало."
ну хоть не бездельничает
happy.gif

Тайли сказал(а):
узрела, что Клауд-то того! Уже в стадии "молодой"! А значит, теперь его можно оценивать по достоинству в полной мере и колебать испытаниями взрослой жизни.
наконец-то мальчик вырос!
smile.gif
теперь ему нужна какая-то очаровательная девушка да и чтоб фей любила
rolleyes.gif

Тайли сказал(а):
Самым первым вообще какой-то мужик левый позвонил. blink Что он имел в виду?
всем хочется повеселиться на вечеринке, где "все включено"
biggrin.gif

Тайли сказал(а):
Первой прибежала Мила, дочь Рейна и Наоми. Не просто прибежала, а прямо ворвалась с воплем: "Где девичник? Свистать всех парней наверх!"
blink.gif
surprised.gif
суровая девчушка растет!
biggrin.gif
вооружена и очень опасна!
Тайли сказал(а):
Эта фата на всех симках смотрится просто космически )))
полностью с тобой согласна!
smile.gif

Тайли сказал(а):
Дальше начались веселые танцы. Как и ожидалось, через некоторое время прибежал "спасатель"... Опять один. Андреа прямо в танце предупредила его, чтобы мойку не трогал, но суповой набор не послушал...
опять товарища где-то по дороге потерял...
happy.gif
вот надо было послушать Андрейку!!!
Тайли сказал(а):
ну его же предупреждали...
negative.gif

Тайли сказал(а):
А хитрый блондин на самом деле заигрывал с тещей, поливая ее попу шипучкой.
biggrin.gif
вот это я понимаю знак внимания!!!
swoon.gif

Тайли сказал(а):
Под конец вечеринки, которая была признана великолепной и потрясающей, ее виновница совсем тормоза отпустила, даже Лёва поначалу был в таком шоке, что только и мог, что повиноваться.
не, ну все правильно! это же ее праздник, ей в этот день все можно!
sm001.gif

Тайли сказал(а):
И сидела волновалась за обе стороны. За Лёву, который переживал за невесту, но не мог бросить жизни местных идиотов на произвол судьбы. И за Санни и ее родственников, которые толклись в доме, по традиции набиваясь туда заранее. Плюс, как это заведено у симов, явились и пару халявщиков, которых не звали, но которые протиснутся везде.
я уже с каждой новой запиской перестаю удивляться тому, что происходит у тебя в игре. И тому, что все, что ты запланировала симам - всегда идет не так, как надо. Коварная игра вносит свои коррективы
happy.gif

Тайли сказал(а):
Жаль, нет функции "устроить истерику, если жених опаздывает, из-за того, что он мог сбежать"!
да, очень жаль, что нет такой функции. Ну ладно, ПОЖАРНИКУ можно простить все
biggrin.gif

Тайли сказал(а):
Но вот жених уже на пути к дому, гости срочно занимают места и... продолжают прибывать. blink Я с затаенным дыханием ждала, усядется это нечто на стул или нет. Уселся, зараза, после того, как обсмеял всё и вся!
surprised.gif
ничего себе у вас там какие гости были
wacko.gif
еще и подхихикивает...
Тайли сказал(а):
Впервые на свадьбе такой аншлаг, стульев не хватило, резонанс по всему городу и куча желающих присутствовать на событии недели. Даже зомби толпой повалили вдобавок к нахальным незванчикам (свадьба планировалась в тесном семейном кругу).
конечно, все хотели быть на этой свадьбе - самая популярная семья в городе как-никак
smile.gif
а зомби полезли за все те разы, пока был отключен лунный цикл
happy.gif

Тайли сказал(а):
Несмотря на то, что свадьба была назначена как мероприятие в "официальной одежде", почти все на это начихали, начиная от самих молодоженов. Мила, хоть и в платьице, на ноги обула угги, как раз по оные в снег и провалившись.
так ведь зима, однако!
biggrin.gif
в свадебном платье уже не модно справлять свадьбу
biggrin.gif

Тайли сказал(а):
И еще одна припоздавшая, которая волновалась о том, чтобы торт без нее резать не начали...
вот как раз ее все и ждали, без этой красотки праздник не праздник!
biggrin.gif
biggrin.gif

Тайли сказал(а):
У молодой жены и ее сестрички оказалось немеряно сил, поэтому они вновь были десантированы на кладбище, где их уже ждали...
такой классный снеговичок!
smile.gif

Тайли сказал(а):
Несмотря на зловещее полнолуние, на кладбище оказалось людно и фейно. Надо и мне как-нибудь в такую ночку на кладбище выбраться, иглу построить... Может, я просто чего-то не знаю?..
теперь ты меня понимаешь! помнишь, как я жаловалась, что у меня в игре ночью на кладбище собирается приличная тусовка и просто не дает снимать?! неужели, это такое популярное место по ночам?!
dry.gif

Тайли сказал(а):
Среди могилок попались и две кошачьи, я первым делом их оттуда вытащила. Как оказалось, кошку зомби-проклятием поднять нельзя, зато она сама очень бодро выходит погулять, принося с собой понимание, "что имели в виду горожане, когда говорили, что Эгон Кошка всегда будет вместе с нами"...
surprised.gif
вот призраков животных очень редко видела в игре!
Тайли сказал(а):
А эта леди уделала всех в номинации "Самый стильный костюм для последнего пути".
и приз зрительских симпатий тоже отхватила!
sm001.gif

Тайли сказал(а):
Обожаю мордашки будущих пап, когда они слушают животик.
smile.gif
ой, ну такой смешной и такой милый!
Тайли сказал(а):
surprised.gif
surprised.gif
ого! ну ничего себе! такого у тебя в игре еще не было?!
wacko.gif
вот это да!!! кстати, я со своим удивлением забыла самое главное - поздравляю с пополнением семейства!
s15.gif

Тайли сказал(а):
Забавные ребята, которые, наверное, детишек будут растить как общих, и у каждого будет два папы и две мамы
так здорово!
smile.gif

Тайли сказал(а):
А я на этом месте сделала когти из семейки до лучших времен, забежав к основателям. В гостях обнаружилась радостно танцующая Мила. biggrin Зато можно сказать, что это настоящая Семья, дружная и с традициями )).
ура-ура!!! а то я уже заскучала за танцами Алекса да и вообще за этой красивой парой!
smile.gif

Тайли сказал(а):
Кстати, к вопросу о том, что дальше делать с виноделом Рейном и феем Клаудом добавился вопрос "Как открутить уши Стейну?"...
blink.gif
ну ничего себе, как разошелся этот подлец!!! пора тебе им основательно заняться!
dry.gif

Фиалин

Speechless
Легенда форума
Достижения
4.420
Награды
12.597
arova,
arova сказал(а):
хотела Мику Барби своей сосватать, а она, вишь, рыло воротит, ну да там у Лелы еще две правнучки подрастают, туда еще попробую ведьмака заслать
Не знаю всех тонкостей взросления Барби... Может, ей по вкусу пожарники или спасатели? ))) Ведьму или ведьмака по любому заценивать надо в благоприятной атмосфере!
arova сказал(а):
от сердца, значит, подарки отрывает
Это было бы лучшим вариантом! Надеюсь, по крайней мере, не поклонницы его таким добром засыпают.
arova сказал(а):
он понадеялся, что у ПОЖАРНИКА всея Авроры внеурочный вызов будет, тогда он станет звездой вечеринки
Надо было не надеяться, а организовывать ))). Хотя это может быть ушиотрываемо...
MadCat, у нас тут график трясущийся ))). Может быть через день обнова, а может все замереть на недельку... Смотря в куда меня понесет в какой-нибудь внезапный момент.
biggrin.gif

MadCat сказал(а):
Ага, когда очень большое количество сохранений игра тоже начинает фокусы выкидывать, ей всегда мало оперативной памяти dry есть этой самой памяти не 16гигов конечно
Ы-ы-ы. ^____^ Моя оперативка пока позволяет не дергаться.
biggrin.gif

MadCat сказал(а):
Меня просто от этого типажа в жар бросает, потому так и говорю
Ух ты! Будем, значит, этот род помаленьку продолжать, а ты будешь главным экспертом! Чужие дети растут быстро, а эта конкретная двойня, вроде, не подростки ли уже, не припомню... Скоро надо будет искать и смотреть, что из них выросло, а заодно пару им присматривать, что ли.
MadCat сказал(а):
Сделали бы хоть наградки какие-нибудь вроде климатрона на этот счет.
Как-то это отрегулировать стопудово стоило бы! Или наградки, действительно, с твоими забубенными названиями, или ограничение какое по сроку нахождения в волчьей шкуре...
MadCat сказал(а):
Да чего им жаловаться, в хорошие руки попали. Мои бы только позавидовали
Я порой испытываю нечто вроде стыда, когда вот так вот в пожарке жить приходится или проворачивать подобные фокусы... У меня вон Андреа, маманя этих беспокойных сестер и братьев, сутки жила в спальном мешке в окружении кошачьих прибамбасов и самого кота, когда рассталась с первым ухажером. Пока я не вспомнила, что у нее в багаже лампа джинна, а из нее можно сотню вытрясти на приличный домик!
MadCat сказал(а):
Прэлэсть. Люблю я симские свадьбы )))
Люблю именно игровые, где всегда есть сюрпризы или с любимых лиц поугорать можно по крайней мере ))). Постановочные уже надоели.
MadCat сказал(а):
Пхххх. Интуиция хорошая у него, похоже. Занятный сим.
Моя интуиция его интуицию завсегды победит ))). Не факт, что во благо, но... Мда, не соскучусь я с ним, а ведь решила уже железно вернуться попозже к этому живчику и ПОЖАРНИКА его прокачать на золото ))).
MadCat сказал(а):
Мне бы это и в голову не пришло
А мы с таким где-то уже сталкивались... Потому что были у меня смутные подозрения, что на этом участке все так просто не будет!
MadCat сказал(а):
Пххх, ржачные. Вот и захочешь, а не придумаешь такие кадры :)
Я себе иногда для разнообразия хочу придумать нормального сима, хотя бы одного )). И посмотреть, как это все должно происходить! Но это желание сиюминутное... Все же ценю своих выдумщиков.
biggrin.gif

MadCat сказал(а):
Аххаххаааа... ЯВСЯТВОЯ!!! *простите мне этот приступ, контролировать себя ну просто невозможно*
Подозреваю, что я сама там именно это бы и кричала!
shy.gif

MadCat сказал(а):
Это реакция на ПОЖАРНИКА, у меня наверняка такая же была! )))
Идрить... Я знаю, что мне надо сделать. Зайти к главе семейства и посмотреть, какой же он пожарник и как на него жена отреагирует, на этакого пожарника, когда у нее от него уже четверо детей!!
MadCat сказал(а):
Они так классно вместе выглядят
Они убили меня прямо в сердцэ-э-э... Пока еще недельку-другую меня этой парой похлобучит, и они еще здесь помелькают. А зайдет идея, так и вообще их мучить буду, пока выводок красавцев не нарожают.
rolleyes.gif

MadCat сказал(а):
Отсмеялась, нарадовалась на день вперед. Отличная серия! Отличный ПОЖАРНИК
+5 к годам жизни? ) Отличный финал!
happy.gif
Neangel848, метелкой всем по загривкам!
biggrin.gif

Neangel848 сказал(а):
о, знакомая ситуация! biggrin у меня в игре частенько такое бывает...
У меня пока только вокруг дома гуляли, да и вообще бродяжек не очень много.
Neangel848 сказал(а):
наконец-то мальчик вырос! smile теперь ему нужна какая-то очаровательная девушка да и чтоб фей любила
Неа, коли уж мальчик фея, то с девочками обождет. Жить ему долгие дни и пробовать новое в области фей, а дитЯми я тут сейчас всех заколебу, и так у половины, скорее всего, мозг в узелок вяжется )).
Neangel848 сказал(а):
всем хочется повеселиться на вечеринке, где "все включено"
А-а-а-а! Вечеринка-то на дому и по приглашениям! Это верх наглости, на такую являться самостоятельно!
Neangel848 сказал(а):
ну его же предупреждали...
А кто тут кого когда слушает?
biggrin.gif

Neangel848 сказал(а):
я уже с каждой новой запиской перестаю удивляться тому, что происходит у тебя в игре. И тому, что все, что ты запланировала симам - всегда идет не так, как надо.
Я уже рукой махнула на планирование. Лишь бы событие произошло... Наверное, игруха мне так за творческую сохранку мстит, где все строго с позами, и разойтись не удается, а хочется! Включается игровая сохранка - и нереализованная энергия идет в дело.
wacko.gif

Neangel848 сказал(а):
ничего себе у вас там какие гости были wacko еще и подхихикивает...
Магическая свадьба, эти упыри даже забыли моментом, что всех кусать должны. Разрыв шаблона, нервный смех, неадекватная реакция...
Neangel848 сказал(а):
так ведь зима, однако! biggrin в свадебном платье уже не модно справлять свадьбу
Модно уже, наверное, и вовсе только вечеринку устраивать вместо свадьбы )). Священные узы брака у меня используются, наверное, только как гарантия того, что Стори Прогрешн не подкопается и не напакостит в этой семье, когда я в другую пойду.
Neangel848 сказал(а):
такой классный снеговичок!
Автора, к сожалению, увидеть не удалось. Подозреваю, что это мог быть сам сэр Смерть.
Neangel848 сказал(а):
помнишь, как я жаловалась, что у меня в игре ночью на кладбище собирается приличная тусовка и просто не дает снимать?! неужели, это такое популярное место по ночам?!
По-моему, на Санлитовском кладбище у меня все было окейно.
s10.gif

Neangel848 сказал(а):
вот призраков животных очень редко видела в игре!
Я однозначно вижу хвостатого призрака впервые! Теперь посмотрим, будет ли он страх и ужас по городу наводить...
Neangel848 сказал(а):
ого! ну ничего себе! такого у тебя в игре еще не было?!
П-пожалуй, да... Я и сама не очень-то готова морально к тройне оказалась...
Neangel848 сказал(а):
кстати, я со своим удивлением забыла самое главное - поздравляю с пополнением семейства!
Спаси-и-ибо, правда, оно у меня регулярно пополняется, уже как бы и не событие даже )))). Просто баланс в городе поддерживать надо, так что с аццки красивых симов - обязательно детишки!
Neangel848 сказал(а):
ну ничего себе, как разошелся этот подлец!!!
Потерял страх основательно так... Надо ему, возможно, нахлобучить жабью башку, а может быть, другое что-то испробовать. Андреа-то у меня и ведьма неплохая, и алхимик мощный, да и на удар с правой еще никто не жаловался!

Neangel

Колдунья
Друг форума
Достижения
1.930
Награды
7.230
Тайли,
Тайли сказал(а):
А-а-а-а! Вечеринка-то на дому и по приглашениям! Это верх наглости, на такую являться самостоятельно!
они со словами "я за солью зашел!" решили под шумок повеселиться на вечеринке!
dry.gif

Тайли сказал(а):
Я уже рукой махнула на планирование. Лишь бы событие произошло... Наверное, игруха мне так за творческую сохранку мстит, где все строго с позами, и разойтись не удается, а хочется! Включается игровая сохранка - и нереализованная энергия идет в дело.
да у тебя вообще игруха такое выдает, что хоть стой, хоть падай!
wacko.gif
а вот с пожарниками и прочим - жаловалась, что не работает?! - получай во время свадьбы!!!
biggrin.gif

Тайли сказал(а):
Священные узы брака у меня используются, наверное, только как гарантия того, что Стори Прогрешн не подкопается и не напакостит в этой семье, когда я в другую пойду.
этот СП вообще вещь страшная!
surprised.gif
будем надеяться, что в эту семью больше лезть не будет!
Тайли сказал(а):
Автора, к сожалению, увидеть не удалось. Подозреваю, что это мог быть сам сэр Смерть
но снеговик зачетный!
sm001.gif

Тайли сказал(а):
По-моему, на Санлитовском кладбище у меня все было окейно
так и у меня в Санлите все спокойно (ну, относительно спокойно). Дело было в Долине Драконов
Тайли сказал(а):
Я однозначно вижу хвостатого призрака впервые! Теперь посмотрим, будет ли он страх и ужас по городу наводить...
кстати, вот кошачьего призрака я у тебя увидела впервые. У меня только собачьи были
Тайли сказал(а):
П-пожалуй, да... Я и сама не очень-то готова морально к тройне оказалась...
а это само собой так получилось или есть наградки плодовитости?
Тайли сказал(а):
Потерял страх основательно так... Надо ему, возможно, нахлобучить жабью башку, а может быть, другое что-то испробовать. Андреа-то у меня и ведьма неплохая, и алхимик мощный, да и на удар с правой еще никто не жаловался!
я все жду этот исторический момент, когда Стейну достанется за все заслуги!
rolleyes.gif

Mirind@

Друг форума
Достижения
1.455
Награды
3.381
Тайли,
Какая насыщенная записка, столько тут произошло интересного и захватывающего! Получила массу удовольствия, в очередной раз окунаясь в твой такой необычный и веселый мир))
Но, обо всем по порядку, а то у меня и так глазки разбегаются
biggrin.gif

Тайли сказал(а):
она у тебя реально какая-то не такая, как у всех. Причем уверена, что странности начинаются уже с установки))
Тайли сказал(а):
Зато попалась в кадр бродячая кошка, которая считает нормой заявиться в случайный дом и в полной мере выразить там довольство жизнью.
ух ты! Сиамская! Я обожаю этих кисок, такую бы я непременно приютила!
Тайли сказал(а):
Посмотришь на его мордашку и рукой махаешь
а лицо-то и правда серьезное! Как минимум о захвате всей сети ПОЖАРНИКОВ думает
sm016.gif

Тайли сказал(а):
Самым первым вообще какой-то мужик левый позвонил. Что он имел в виду?
мужик позвонил и потребовал организовать девишник?
blink.gif
я бы вот побоялась го приглашать. Кто знает что у него на уме. тот вдруг это какой коварный план.
Тайли сказал(а):
Первой прибежала Мила, дочь Рейна и Наоми. Не просто прибежала, а прямо ворвалась с воплем: "Где девичник? Свистать всех парней наверх!"
Ух ты! Материнское сердце все чует Я вот просматривая скрины как-то обратила внимание на эту девчушку и еще подумала, какая-то она "родная" что ли))
Тайли сказал(а):
Эта фата на всех симках смотрится просто космически )))
А меня всегда убивала прическа
s2.gif
слава богу хоть под аркой такого перевоплощения не происходит
Тайли сказал(а):
А вечеринка собралась вокруг и смотрела на этого недотепу, который робко пытался танцевать и улыбаться...
и что, даже на стол не залез? Новичок видимо
biggrin.gif

Тайли сказал(а):
А хитрый блондин на самом деле заигрывал с тещей, поливая ее попу шипучкой
вот ведь блин
blink.gif
он все не угомонится?
Тайли сказал(а):
Наоми тоже заходила, но как-то ее вечеринка не впечатлила... Девушка даже не снимала верхнюю одежду, и весельем не прониклась.
Что-то ваще дамочка зазналась я смотрю
angry.gif

Тайли сказал(а):
Но все обошлось, пожар затушили на твердых четыре балла.
Ну ничего себе я тут зрелищ повидала. Уж не знаю, как другие профессии, но эта меня покорила и теперь я даже поняла, почему Лева с такой гордостью несколько раз заявлял, что он пожарник. Да это ж супермен как минимум!!
Вышибание двери ногой впечатлило))
biggrin.gif
И я кажется влюбилась))
Тайли сказал(а):
Успокоить хохотунчика прибежала Мила со своей верной пушкой (слово "ствол" для меня, кажется, потеряно навсегда)
ух ты, а девочка-то не промах
biggrin.gif

а про "ствол" я кажется понимаю, о чем речь)))
Тайли сказал(а):
Проблему нехватки мест решали кардинально: "Дядя Клауд, уступи место племяннице!!"
и попробуй не уступи место это со ст... с пушкой
biggrin.gif
взгляд от мамули унаследовала)
Тайли сказал(а):
Один Клауд счастливо улыбался и наяривал под задорную музычку в опустевшей гостиной что-то свое.
ой, я же еще раньше хотела про этого симпатяжку сказать. Вырос то какой... офегительно смазливый. И эта бородка ему так идет.... чувствую что за сердце такого красавца еще пол города бороться будет
wacko.gif

Кстати, я вот думала, что кого-то он мне напомнил, и поняла, что каким-то образом Лео... что-то общее есть
blink.gif

Тайли сказал(а):
Вау! Я первый раз вижу такого снеговика
blink.gif
я такого же хочу!! Хочу хочу. Я б с ним рядом такую фотосессию устроила))
Тайли сказал(а):
Может, я просто чего-то не знаю?..
а действительно... мож секретик какой есть?
Тайли сказал(а):
Как оказалось, кошку зомби-проклятием поднять нельзя, зато она сама очень бодро выходит погулять, принося с собой понимание, "что имели в виду горожане, когда говорили, что Эгон Кошка всегда будет вместе с нами"...
ужасы какие)) и вот что, кошка теперь отправится к своим хозяевам вот так?
biggrin.gif

Тайли сказал(а):
"Самый стильный костюм для последнего пути"
s4.gif
это леди Гага как минимум)))
Тайли сказал(а):
ох, и правда нежданчик какой классный))
Тайли сказал(а):
"Как открутить уши Стейну?"
Ничто не исправит этого мущщину
angry.gif
в костер его!!

arova

Завсегдатай
Достижения
710
Награды
1.464
Тайли,
Тайли сказал(а):
Не знаю всех тонкостей взросления Барби... Может, ей по вкусу пожарники или спасатели? )))
точно!!!
fool.gif
она же по БобаФету сохнет
Тайли сказал(а):
Надеюсь, по крайней мере, не поклонницы его таким добром засыпают.
biggrin.gif
biggrin.gif
biggrin.gif
последствия на 23-его февраля

Фиалин

Speechless
Легенда форума
Достижения
4.420
Награды
12.597
Neangel848,
Neangel848 сказал(а):
да у тебя вообще игруха такое выдает, что хоть стой, хоть падай!
Все-таки у меня уникум... Ну, что ни делается - все к лучшему! Веселиться удобнее, да и народу нравится.
biggrin.gif

Neangel848 сказал(а):
но снеговик зачетный!
Не могу не согласиться.
biggrin.gif

Neangel848 сказал(а):
кстати, вот кошачьего призрака я у тебя увидела впервые. У меня только собачьи были
Я наоборот собачьих не видела... И, кстати, даже могилок их не было в мавзолее, хотя были сообщения о том, что собаки свой цикл окончили...
Neangel848 сказал(а):
а это само собой так получилось или есть наградки плодовитости?
Наградку-то давала, но она у меня до сих пор настолько ни разу не срабатывала. Даже двойню не всегда гарантирует.
Neangel848 сказал(а):
я все жду этот исторический момент, когда Стейну достанется за все заслуги!
Я все метод подбираю... Не то женить его (а жаль почему-то), не то на работу какую устроить (но он же все равно ее сменит, как только я отключусь)... Остановилась пока на варианте "прокачать фею и сыграть несколько шуток".
Mirind@,
Mirind@ сказал(а):
Какая насыщенная записка, столько тут произошло интересного и захватывающего!
Сама каждый раз сижу и голову ломаю, что именно в заголовке отражать ))).
Mirind@ сказал(а):
она у тебя реально какая-то не такая, как у всех. Причем уверена, что странности начинаются уже с установки))
Тьфу-тьфу-тьфу, а установка нормально проходит! Не слишком быстро, не слишком медленно. Горький опыт научил вовремя прятать и сохранки, и допы... И даже симы почти ничего не теряют, веселее всего было, когда пришлось переставлять игру в период заселения Джея в дом Эда (эт когда он в полотенечке по комнате щеголял), и игрушка каким-то образом это полотенечко свистнула.
biggrin.gif
Конечно, что-то взамен дала, но я была зла!
Mirind@ сказал(а):
ух ты! Сиамская! Я обожаю этих кисок, такую бы я непременно приютила!
Я уже Динка ни на кого не променяю, да и мне больше именно такой тип нравится, видимо - пушистых балбесиков.
biggrin.gif

Mirind@ сказал(а):
мужик позвонил и потребовал организовать девишник? blink я бы вот побоялась го приглашать. Кто знает что у него на уме. тот вдруг это какой коварный план.
Да, именно мужик! Может, жену хотел сплавить... Но в итоге он и не пришел. Из левых мущщин было только недоразумение по вызову.
Mirind@ сказал(а):
Ух ты! Материнское сердце все чует Я вот просматривая скрины как-то обратила внимание на эту девчушку и еще подумала, какая-то она "родная" что ли))
Черты родные проскочили, видимо. А Алана не рассматривала? Я пока не взялась за скрины конкретно к записке, была свято уверена, что его щелкнула крупным планом.
Mirind@ сказал(а):
А меня всегда убивала прическа слава богу хоть под аркой такого перевоплощения не происходит
Прическа-то от фаты неотделима... Тут ЕА промашку сделали, им бы куда больший плюс в карму был, если бы разные шляпики отдельно приткнуть можно было.
Mirind@ сказал(а):
и что, даже на стол не залез? Новичок видимо
Понял, что ему крылья отломают, если еще и на стол полезет...
А вообще у меня есть чувство грандиозного надувательства. В скринах, что мелькают при загрузке сохранки, встречается зачетный девичник с завидными пожарниками, ко мне же вечно являются какие-то недоновобранцы, которые в школе не знали, в каком крыле спортивный зал находится.
Mirind@ сказал(а):
вот ведь блин blink он все не угомонится?
Сердечки при знакомстве - обычно к приколам на всю жизнь.
biggrin.gif

Mirind@ сказал(а):
Что-то ваще дамочка зазналась я смотрю
Скоро к ней заглянем, может, у нее в семье что серьезное... Например, подвал любимый Рейну затопило...
Mirind@ сказал(а):
Уж не знаю, как другие профессии, но эта меня покорила и теперь я даже поняла, почему Лева с такой гордостью несколько раз заявлял, что он пожарник. Да это ж супермен как минимум!!
Вышибание двери ногой впечатлило)) biggrin И я кажется влюбилась))
Я после твоей фразы сделала круг по стенам и поняла, что надо срочно кидаться в съемку творческой записки, а то дико хочу обратно к Лёвушке, а до этого ведь еще пару семей глянуть надо.
Подозреваю, эти кадры - не все, что может ПОЖАРНИК продемонстрировать.
biggrin.gif

Mirind@ сказал(а):
а про "ствол" я кажется понимаю, о чем речь)))
Та естественно ))). Там такая волна была, что до сих пор последствия видны.
biggrin.gif
biggrin.gif

Mirind@ сказал(а):
ой, я же еще раньше хотела про этого симпатяжку сказать. Вырос то какой... офегительно смазливый. И эта бородка ему так идет.... чувствую что за сердце такого красавца еще пол города бороться будет wacko
Кстати, я вот думала, что кого-то он мне напомнил, и поняла, что каким-то образом Лео... что-то общее есть
Ух ты! Неожиданный для меня вывод, как про Лео, так и про смазливчика.
biggrin.gif
Я-то, когда смотрела парня впервые, плечами пожала и оставила до того момента, когда в игровом мире время придет... А тут оказывается, что ничаво такой паренек-то! А вот аналогию с Лео прям и не знаю, мне только бородка на ум пришла, что-то такое и у блондина-путешественника есть, вроде.
Mirind@ сказал(а):
Вау! Я первый раз вижу такого снеговика blink я такого же хочу!! Хочу хочу. Я б с ним рядом такую фотосессию устроила))
Надо почитать, как его добиться ). В лепке снеговиков тоже своеобразный навык есть.
Mirind@ сказал(а):
ужасы какие)) и вот что, кошка теперь отправится к своим хозяевам вот так?
Неа, эта кошка была бездомной, думаю, и домашние почившие стали бы просто по городу гулять. А то и не гулять: призраки ведь на кладбище только по ночам выпрыгивают, и далеко от могилок не отходят.
Mirind@ сказал(а):
ох, и правда нежданчик какой классный))
Лёва зверь просто!
s47.gif
Хотя попробуй их сейчас вырасти... Точно по школам поедут!
Mirind@ сказал(а):
Ничто не исправит этого мущщину angry в костер его!!
Это, кажется, будет мое поле для испытаний феюна Клауда!
cool.gif
arova,
arova сказал(а):
точно!!! fool она же по БобаФету сохнет
Ой, это называется "пальцем в небо".
biggrin.gif

arova сказал(а):
последствия на 23-его февраля
А шо ж, такому симпатяге действительно много обломиться должно было... Эх, надо бы обратно в Санлит, да прогуляться по любимцам, да посмотреть, чего они там еще дарят ))).

Tatya

Друг форума
Достижения
2.075
Награды
7.119
Тайли,
Тайли сказал(а):
а потом зато что-то свое выйдет... Наверное...
"Я из лесу вышел и снова зашел" будет.
biggrin.gif

Тайли сказал(а):
Вечеринка в одиночку?
А чего бы и нет?
dry.gif
Компания только лыкоголикам нужна.
biggrin.gif

Тайли сказал(а):
А фей потом змейкой выползает оттуда с любимым сочным мудлетом?
Вот этого не помню, давно в ту сохранку не ходила, надо исправляться. После того как.
biggrin.gif

Тайли сказал(а):
Они там очень счастливы в браках в широком доме и отличной компании. Нупожарникже...
biggrin.gif
biggrin.gif

Тайли сказал(а):
в игре, которая у меня "под запретом", пока я творческий мир не обновлю
Это правильная тактика.
biggrin.gif

Тайли сказал(а):
Сидит и чирикает, а я даже оценку выставить не могу, ибо не по чем. Жизньболь...
cry.gif

Тайли сказал(а):
мне эта профессия очень уж по нраву!
Вот да, из всех (спасателей пока не успела заценить) больше всех меня впечатлила. Ни сыщик, ни архитектор, ни этот, который переодевает мне не понравились особо.
Тайли сказал(а):
эта машина мне больше всего в депо и нравится
Мой единственный пожарный в свое время эту машину умыкнул как-то.
biggrin.gif
Домой на ней приехал, и она у него в багаже мотылялась. Собсно, по городу он на ней и разъезжал.
biggrin.gif

Тайли сказал(а):
Во-первых, конечно же, надо ванна.
Даааааа.
happy.gif

Тайли сказал(а):
однажды сквозь дом проскакал симпатичный олень темного окраса
blink.gif
Сначала подумала, что настоящий олень, потом, что это иносказание
biggrin.gif
, потом опять решила, что просто олень.
biggrin.gif

Тайли сказал(а):
Зато попалась в кадр бродячая кошка
Тьфу ты, пропасть.. Я уж думала они тоже себе завели животинку.
biggrin.gif

Тайли сказал(а):
Чем бы дитя не тешилось, лишь бы всех вокруг радовало
biggrin.gif

Тайли сказал(а):
Клауд-то того! Уже в стадии "молодой"!
Ооо... Обрутел, возмудел. Мужик.
happy.gif

Тайли сказал(а):
Чуть позже Мила, видимо, боролась с соблазном пристукнуть спящего Димку
Да она заскочила с видом: "Ложись, я вечеринку привела!"
biggrin.gif

Тайли сказал(а):
вытащил свой "яркий костюм"
Блин, ты им этот костюм редактировала? У моих такие костюмы, что просто ахтунг.
dry.gif

Тайли сказал(а):
А хитрый блондин на самом деле заигрывал с тещей, поливая ее попу шипучкой.
biggrin.gif
biggrin.gif

Тайли сказал(а):
Видимо, жениха девочке надо будет из блондинов искать
Ну у тебя их маловато пока, так что можно и разбавить.
biggrin.gif

Тайли сказал(а):
виновница совсем тормоза отпустила, даже Лёва поначалу был в таком шоке, что только и мог, что повиноваться
biggrin.gif
biggrin.gif

Тайли сказал(а):
Кажется, из этого "земноводного" зеленка испаряется
Радиация незаметна.
biggrin.gif

Тайли сказал(а):
Когда к началу седьмого убойная машинка еле преодолела половину пути, я поняла, что со свадьбой все гладко не будет...
Вот и я, как почитала, что ты ему час дала на "приехать домой после смены", решила, что ты погорячилась.
biggrin.gif
Тем более, учитывая скоростной режим.
biggrin.gif

Тайли сказал(а):
Жаль, нет функции "устроить истерику, если жених опаздывает, из-за того, что он мог сбежать"!
biggrin.gif
biggrin.gif

Тайли сказал(а):
Уселся, зараза, после того, как обсмеял всё и вся!
biggrin.gif

Тайли сказал(а):
свадьба была назначена как мероприятие в "официальной одежде", почти все на это начихали
А ты хотела, чтобы они в парадных платьях по морозу рассекали? Они и так вон в парадных уггах по колено в снегу топчутся.
biggrin.gif

Тайли сказал(а):
"Подумать только: замуж за ПОЖАРНИКА!!!"
s12.gif
sm016.gif

Тайли сказал(а):
Именно там Лайна узнала, что ее младшенькая, оказывается, в шапку не спала и первую брачную ночь не единожды отрепетировала заранее!
Уууу...
rolleyes.gif
biggrin.gif

Тайли сказал(а):
Надо и мне как-нибудь в такую ночку на кладбище выбраться, иглу построить... Может, я просто чего-то не знаю?..
biggrin.gif
Лучше не надо.
Тайли сказал(а):
Когда на участке не хватило подходящих могилок, мы с Санькой полезли в мавзолей "наводить там порядки".
Правильно, а то пыльно там.
biggrin.gif

Тайли сказал(а):
Отдельные индивидуумы еще на полпути из-под земли успевали сделать залп сердечек!
Где наша не пропадала.
biggrin.gif

Тайли сказал(а):
"Самый стильный костюм для последнего пути"
biggrin.gif
biggrin.gif
biggrin.gif

Тайли сказал(а):
Лёву огорошили новостью о том, что его прайд уже очень скоро разрастется. Знала бы я, насколько разрастется...
Неужто тройня?
happy.gif
Уже вижу, что да.
happy.gif

То-то я по началу удивилась, что у одних один, а других трое.
biggrin.gif

Тайли сказал(а):
Забавные ребята, которые, наверное, детишек будут растить как общих, и у каждого будет два папы и две мамы.
biggrin.gif

Тайли сказал(а):
К вечеру и Леви добрался до своих львят.
Такой ошалевший. Милашество все таки, как они возятся с мелкими.
happy.gif

Тайли сказал(а):
"Как открутить уши Стейну?"
По самую раковину.
dry.gif
biggrin.gif

Фиалин

Speechless
Легенда форума
Достижения
4.420
Награды
12.597
Tatya,
Tatya сказал(а):
"Я из лесу вышел и снова зашел" будет.
s4.gif
Такого шедевра еще не слышала, ты сделала мне дня три как минимум!!!
Tatya сказал(а):
А чего бы и нет? dry Компания только лыкоголикам нужна.
Я на финишной прямой... Я скоро дорвусь снова до игрового... Я сама распробую все ваши пуншевые соблазняшки...
Tatya сказал(а):
Вот этого не помню, давно в ту сохранку не ходила, надо исправляться. После того как.
Если я успею туда раньше...
s88.gif
Я не знаю, что будет.
biggrin.gif

Tatya сказал(а):
Вот да, из всех (спасателей пока не успела заценить) больше всех меня впечатлила. Ни сыщик, ни архитектор, ни этот, который переодевает мне не понравились особо.
Вот я, пожалуй, еще сыщика попробую... А о двух других слышала достаточно не самых веселых отзывов, поверю.
Tatya сказал(а):
Мой единственный пожарный в свое время эту машину умыкнул как-то. biggrin Домой на ней приехал, и она у него в багаже мотылялась. Собсно, по городу он на ней и разъезжал.
Мужи-и-ик! Хомя-я-я-як! Я бы Лёве такую на годовщину свадьбы подарила.
happy.gif

Tatya сказал(а):
Тьфу ты, пропасть.. Я уж думала они тоже себе завели животинку.
Симы по этим животинкам аж прям страдают! Но, вроде, удалось отключить... Тьфу-тьфу-тьфу, не было сообщений, что кто-то самовольно схватил себе питомца!
Tatya сказал(а):
Ооо... Обрутел, возмудел. Мужик.
А... О... Ага. Вот ты как!
biggrin.gif
Но он и правда какой-то интересный, у меня еще сразу после его рождения при просмотре мысли роились, не в состоянии во что-то оформиться, и сейчас чуть гляну - так разные горцы и Квай Гоны мерещатся.
Tatya сказал(а):
Да она заскочила с видом: "Ложись, я вечеринку привела!"
"Ребята, вечеринка переезжает к вам!" (с) Железный Человек в "Мстителях"
Tatya сказал(а):
Блин, ты им этот костюм редактировала? У моих такие костюмы, что просто ахтунг.
Неа. Девочки мои, которые невесты, всегда именно этот наряд цепляют, а из вариантов еще Джейми следующее предлагал (и тоже я не редактировала, я угорала):

0_d98a9_39822cf0_XL.png

0_e368d_72b9cdd8_orig

Tatya сказал(а):
Ну у тебя их маловато пока, так что можно и разбавить.
Ух ты, точно! Можно еще небольшой разгуляй по любимчикам-блондюшам устроить!
Tatya сказал(а):
Вот и я, как почитала, что ты ему час дала на "приехать домой после смены", решила, что ты погорячилась. biggrin Тем более, учитывая скоростной режим.
Када он просто домой скачет, нормальный у него режим.
biggrin.gif
Я ж как-то расслабилась и пропустила подножку от игрухи в виде вызова... Должна была догадаться, что, раз метель улеглась, что-то еще будет.
wacko.gif

Tatya сказал(а):
А ты хотела, чтобы они в парадных платьях по морозу рассекали? Они и так вон в парадных уггах по колено в снегу топчутся.
Я уже просто робко надеюсь... Эта самодеятельность даже меня пронимать уже начинает, себе дороже за такой толпой гоняться, пытаясь все по-своему сделать.
angry.gif
biggrin.gif

Tatya сказал(а):
Не, ну так, не фигли-мыгли, целого пожарника отхватила, ему условия нужны соответствующие для содержания.
biggrin.gif

Tatya сказал(а):
Правильно, а то пыльно там.
Там тишина... И мертвые с косами... И эхо, как в том анекдоте про Петьку и Васильваныча, когда первый в колодце эхом притворялся, утекая от белых:
- Есть тут кто?
- Есть тут кто... Есть тут кто...
- Или нет никого?
- Нет никого... Нет никого...
- А может, гранату бросить?
- Так ведь нет никого...
Tatya сказал(а):
Где наша не пропадала.
Не-е-е, тут эти красавчики ровно сядут на машинки и поедут в свои домики! У меня Стейну уши не рваные, остальные пусть в очередь становятся!
Tatya сказал(а):
То-то я по началу удивилась, что у одних один, а других трое.
Када получились трое у одних, у вторых уже больше одного просто не влезло бы...
wacko.gif
А я бы не отказалась, все равно я оттуда сбежала на пару-тройку дней минимум )).
Tatya сказал(а):
Такой ошалевший. Милашество все таки, как они возятся с мелкими.
Мр-р-р-р! Обожаю Лёвку! Пожалуй, в гости к нему как-нибудь завернем с Клаудом каким. Так можно будет безопасно посмотреть, как классный пожарник с детьми возится!
Tatya сказал(а):
По самую раковину.
О, да! Вот что-то такое надо! Ключ соответствующий не подбросишь?..

SunnySimba

Друг форума
Достижения
1.345
Награды
3.709
О том, что надо для счастливой жизни
Дом, кстати, оказался на удивление просторным и укомплектованным, несмотря на то, что в нем всего один этаж.
И здорово - по лестницам не надо бегать, и на этажи камерой не прыгать))
сквозь дом проскакал симпатичный олень темного окраса
Видела такой, к счастью, не у себя))) волшебные бэмби какие-то
biggrin.gif

Зато попалась в кадр бродячая кошка
Красивенькая. Динку в пару для котят, мм?
rolleyes.gif

К тому же, этому парню пока к лицу все костюмы, что он успел примерить!
таким образом, он может воплотить все женские фантазии
biggrin.gif

и в голове только любофф.
Главное, чтоб не к теще)
Клауд-то того! Уже в стадии "молодой"!
И небритость ему идет!
Лёва меня удивил вопросом: "Вы точно хотите, чтобы я был гостем на празднике?" или чем-то в этом роде
Девичник же, вроде
biggrin.gif

Эта фата на всех симках смотрится просто космически ))).
Пикантно)) а Санни очень интересная красотка.
Андреа прямо в танце предупредила его, чтобы мойку не трогал, но суповой набор не послушал...

biggrin.gif
нормальность в твоем мире заключается в исключительных ненормальностях.
Назначила ее на семь вечера следующего дня с нехорошим умыслом сразу после наведаться еще разок на кладбище и одним махом осуществить МВЖ сестер, если, конечно, подъем зомби не окажется делом долгим...
Зашибись свадьба
biggrin.gif

За Лёву, который переживал за невесту, но не мог бросить жизни местных идиотов на произвол судьбы. И за Санни и ее родственников, которые толклись в доме, по традиции набиваясь туда заранее. Плюс, как это заведено у симов, явились и пару халявщиков, которых не звали, но которые протиснутся везде.
В восемь вечера мы с Лёвой отчаянно искали способ прощемиться в дом...
Стандартный сценарий, чего уж
biggrin.gif

мы с Лёвой еще и одну левую дверь вынесли
Эффектно!
Даже зомби толпой повалили вдобавок к нахальным незванчикам (свадьба планировалась в тесном семейном кругу).
У Беннетов уже традиция свадьба в полнолуние))
Таких снеговиков я еще не видела
blink.gif

Сюрприз за сюрпризом
biggrin.gif

"что имели в виду горожане, когда говорили, что Эгон Кошка всегда будет вместе с нами"...
Выглядит впечатляюще
surprised.gif

Знала бы я, насколько разрастется...
Тройня?! Ого! Ух ты! Как хорошо, что они вчетвером живут
biggrin.gif
хотя четыре ребенка...
dry.gif
biggrin.gif
надеюсь, взрослые успевали поесть и поспать)) Колыбелька прелестная, кстати
happy.gif

"Как открутить уши Стейну?"...
Много хочет знать - скоро состарится...
dry.gif
хотя это ему не грозит...

Фиалин

Speechless
Легенда форума
Достижения
4.420
Награды
12.597
SunnySimba,
SunnySimba сказал(а):
И здорово - по лестницам не надо бегать, и на этажи камерой не прыгать))
Пожалуй, да. Пробки на лестнице и бдительное слежение за чистым небом над стеной первого этажа в определенный момент очень утомляют ).
SunnySimba сказал(а):
Видела такой, к счастью, не у себя))) волшебные бэмби какие-то
Самый волшебный по самые рога до сих пор был тот, что на подворье Иная заснувшие на зиму растения харчил... Сквозь дома до сих по у меня еще никто не бегал!
blink.gif

SunnySimba сказал(а):
Красивенькая. Динку в пару для котят, мм?
Ой, а она уже учесала из этого домика. Если это вообще кошка была.
biggrin.gif
Как зайду в игру, попробую по городу глазом кинуть, поискать эту грациеллу ))).
SunnySimba сказал(а):
таким образом, он может воплотить все женские фантазии
Есть у меня одни мужские труселя в активе... До сих пор гадаю, кто их приволок (а времени уже немало прошло). Затейливые такие труселя. Так вот, думаю, даже если бы их какая дама облюбовала, Лёва бы напрочь отказался такие надевать!
SunnySimba сказал(а):
Главное, чтоб не к теще)
Пока тещи нет, все пучком, а когда "приезжает мама", девочки от Леголаса не отходят.
biggrin.gif
Впрочем, такое было только пару раз, на тех мероприятиях, что были описаны, начиная со свадьбы Лайны ).
SunnySimba сказал(а):
И небритость ему идет!
А у парня лицо достаточно массивное... Я почти замучилась подбирать прическу, и тут внезапно вспомнила, что у меня ведь и бородки-растительность доповские есть. Так и родился имидж младшенького.
SunnySimba сказал(а):
Девичник же, вроде
Лёва спрашивал чисто номинально, да и у меня ни одна конечность не повернулась его в комнате запереть или на снег выгнать.
biggrin.gif

SunnySimba сказал(а):
нормальность в твоем мире заключается в исключительных ненормальностях
Я почти привыкла... Хотя иногда все-таки за нервы щиплет. Да и потом, где вы еще такое увидите?
biggrin.gif

SunnySimba сказал(а):
Стандартный сценарий, чего уж
Нынче это сто пудов называется каким-нибудь крутым словом и требует множество усилий... Но у нас тут утренник за утренником, и все разные! И бесплатно. И думать долго не надо...
SunnySimba сказал(а):
У Беннетов уже традиция свадьба в полнолуние))
Ой, точно, это ж и основатели под надзором зелененьких марш Мендельсона насвистывали! Я бы и забыла уже ).
SunnySimba сказал(а):
Таких снеговиков я еще не видела
Я цепляла краем глаза то в темах, то на улицах симских... Но хочу "сама" возвести такого!
SunnySimba сказал(а):
Сюрприз за сюрпризом
Ну, тут довольно предсказуемо, пожарник же ))).
SunnySimba сказал(а):
Выглядит впечатляюще
Я посмотрела на цвет призрака и смутно так подумала: а доступны ли для кошек какие-то другие варианты? Четко думать не стала, мысль это нехорошая, кошек я люблю.
SunnySimba сказал(а):
Тройня?! Ого! Ух ты! Как хорошо, что они вчетвером живут
При том, что только Лёва четко занят был. Остальные, конечно, устроились, как только я их покинула, но деток как-то подымут, куда ж им деваться-то?
SunnySimba сказал(а):
Колыбелька прелестная, кстати
Спасибо.
smile.gif
Чаще всего рандомом их шлепаю, иногда еще немного вручную докрашиваю.
SunnySimba сказал(а):
Много хочет знать - скоро состарится... dry хотя это ему не грозит...
Эт точно, от старения ему коньки отбросить не грозит. Разве что так где вляпается, чтобы по-быстрому от меня улизнуть... Если осмелится.

SunnySimba

Друг форума
Достижения
1.345
Награды
3.709
Тайли сказал(а):
Я посмотрела на цвет призрака и смутно так подумала: а доступны ли для кошек какие-то другие варианты?
Красненького видела, но я вообще в этой теме не соображаю)
Тайли сказал(а):
Эт точно, от старения ему коньки отбросить не грозит. Разве что так где вляпается, чтобы по-быстрому от меня улизнуть... Если осмелится.
А может его свести с кем-нибудь из своих? чтоб под контролем был, и такие чудесные голубые глазки не пропали
rolleyes.gif
biggrin.gif

Tatya

Друг форума
Достижения
2.075
Награды
7.119
Тайли,
Тайли сказал(а):
Такого шедевра еще не слышала, ты сделала мне дня три как минимум!!!
biggrin.gif
biggrin.gif
Наслаждайся.
rolleyes.gif

Тайли сказал(а):
Если я успею туда раньше... Я не знаю, что будет.
biggrin.gif
Новая пьяная сочная записка.
biggrin.gif

Тайли сказал(а):
А о двух других слышала достаточно не самых веселых отзывов, поверю.
Нет, ну а что?.. Я вот сколько пробовала, никак не могу понять, что этим клиентам надо.
dry.gif
Вроде нормально все, они "фе" высказывают, а сделаю по-быренькому, прыгают от счастья.
biggrin.gif

Тайли сказал(а):
Мужи-и-ик! Хомя-я-я-як! Я бы Лёве такую на годовщину свадьбы подарила.
biggrin.gif
Все в твоих руках. Если это был не глюк.
biggrin.gif

Тайли сказал(а):
чуть гляну - так разные горцы и Квай Гоны мерещатся
happy.gif

Тайли сказал(а):
Девочки мои, которые невесты, всегда именно этот наряд цепляют
А мои... Давно не баловалась. У Патьки (переименовать ее что ли, никак не могу нормальную уменьшительно-ласкательную кличку придумать
biggrin.gif
) был девичник, надо вспомнить, в чем она была.
wacko.gif

Тайли сказал(а):
Джейми следующее предлагал (и тоже я не редактировала, я угорала)
Ну еще бы не угорать.
biggrin.gif

Тайли сказал(а):
пропустила подножку от игрухи
Да тебе за компьютер надо садиться в каске и броне, а ты подножки пропускаешь.
dry.gif
biggrin.gif

Тайли сказал(а):
И эхо, как в том анекдоте про Петьку и Васильваныча
biggrin.gif
biggrin.gif
biggrin.gif

Тайли сказал(а):
у вторых уже больше одного просто не влезло бы...
У них еще все спереди. Наверное.
biggrin.gif

Тайли сказал(а):
Так можно будет безопасно посмотреть, как классный пожарник с детьми возится!
Ох, надо валерьянкой запастись.
happy.gif

Тайли сказал(а):
Ключ соответствующий не подбросишь?.
Разводной могу.
biggrin.gif

Фиалин

Speechless
Легенда форума
Достижения
4.420
Награды
12.597
SunnySimba,
SunnySimba сказал(а):
Красненького видела, но я вообще в этой теме не соображаю)
Я знаю, как и каждый, наверное, что цвет зависит от причины смерти... Но сомневаюсь, что коту доступна смерть от складывающейся универской кровати.
biggrin.gif
Собсно, и узнавать незачем, к животным я трепетно отношусь.
SunnySimba сказал(а):
А может его свести с кем-нибудь из своих? чтоб под контролем был, и такие чудесные голубые глазки не пропали
Разве что голубые глазки заставят подумать... Но пока девочек подходящих нет ). Кстати, кой с кем я его уже свела, стрекозуна этакого, но без брака! Если мне ребятёнок понравится, освещу немного это явление.
biggrin.gif

Tatya,
Tatya сказал(а):
Новая пьяная сочная записка.
Что-то пока не выклевывается... И даже в игру не тянет так, чтобы невозможно сопротивляться было... Наелась.
biggrin.gif

Tatya сказал(а):
Нет, ну а что?.. Я вот сколько пробовала, никак не могу понять, что этим клиентам надо.
Меня отталкивает скорее то, что на это тратится много реального времени игрока... И усилия, по сути, впустую, если ты только персом играть не соберешься или на жилплощадь своих не перевезешь.
Tatya сказал(а):
У Патьки (переименовать ее что ли, никак не могу нормальную уменьшительно-ласкательную кличку придумать biggrin ) был девичник, надо вспомнить, в чем она была.
Вспомнишь, найдешь или щелкнешь - покажешь! Я думала, у девушек этот наряд неизменен... Разве что мне Тайка однажды отожгла так, что я думала, под столом ночевать буду.
biggrin.gif

0_e6a36_499b1fa3_orig

Tatya сказал(а):
Ну еще бы не угорать.
Парень по крайней мере вкус какой-то имеет и игрухе перечить осмеливается.
biggrin.gif

Tatya сказал(а):
У них еще все спереди. Наверное.
Представила. Вспомнила. Почахла.
biggrin.gif

Tatya сказал(а):
Ох, надо валерьянкой запастись.
Терпением. Как штампану сотню скринов с отличием в положении ножки, положении ручки - так умотаетесь смотреть.
biggrin.gif

Tatya сказал(а):
Разводной могу.
Только такой и надо... Шоб размерчик Стейнов!
dry.gif

Верх