Необыкновенные обычные истории

Фиалин

Speechless
Легенда форума
Достижения
4.420
Награды
12.595
Спойлер

N6wcaWq.png

954318b765dbbb45c76c63bf06c4c795.png
d4000e728cc100b211d743b4f4be975a.png
6a904f5b697e6df657f45e5516aee284.png
Sbs1FIL.png

7ffa8242feaced8b6bce87b1afaaa605.png
07b4c27c18de1139967a3a4ba2a15750.png
6b557ec3b830ba892df9a8bc2d5fc82b.png
d0ffa3864df79b6dae99b34739ca9583.png

0_12563a_702e5cf9_orig

Здравствуй, всяк, сюда заглянувший! Много воды утекло с тех пор, как была нажата кнопка "Создать тему", и подфорум пополнился на один неунывающий и нескучный игровой мир... И на страницах нынче можно найти многое. Это и альтернативная или закадровая жизнь персонажей творческого мира "Обычная необыкновенная история", и случайные эксперименты, наблюдения, приколы, и, самое главное, две династии с вкраплениями выходцев из стандартных семей, которые незаметно сплелись в одно целое. В архиве можно найти содержание прошедших приключений, здесь же, в шапке, остаётся единственная на данный момент линия игрового мира: семейство Маккензи, основатель которого был скачан в мастерской у Marusechka просто для того, чтобы посмотреть на него в игре... Игровой рандом в тысячный раз решил всё за меня, подбросив парню историю, а позже и наследников, от которых я не смогла отказаться!
Добро пожаловать!

Чтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь.

Спойлер
1. Проказы рандома на примере конкретного детектива-профессионала.
2. Как Данька семьей обзаводился.
3. Во все тяжкие.
4. Полупризрачная записка.
5. Бой за дипломы.
6. Становление группы.
7. Норды в стране Оз.
8. Мунлайт. Утряска.
9. Наведение порядков в Мунлайте.
10. Дикий Роз и прочая Санта-Барбара.
11. Предсвадебные гулянья.
12. Свадьба и её последствия.
13. Зима в мангустячьей норе.
14. Доминик Энрикович.
15. Тяжёлое отрочество.
16. И снова начисто.
17. Записка университетская.
18. Взрослая жизнь.
19. Бразильские ритмы.
20. Семья в квадрате.
21. Марго Доминиковна.
22. Начало творческого пути.
23. Горячая зима.
24. Вокруг пятнадцать круг.
25. Наполеоновские планы и стахановские темпы.
26. Развлекуши.
27. Деловая жизнь Марго.
28. Новое - это хорошо забытое старое.
29. Новости Хиддена.
30. Олли. Макс Олли.
31. Случайно женатые.
32. Питомцы и любимцы.
33. Весна.
34. 3-5.
35. Маленькая хидденовская семья.
36. Маккензи, ещё Маккензи.
37. Роберт Львович.

Последнее редактирование:

Tatya

Друг форума
Достижения
2.075
Награды
7.119
Тайли,
Каску бери на всех )
А пригодится ли?
Хотя игра игре рознь, как практика уже ясно показала, может, твои там будут экскурсии гулять и дышать миазмами ))
Вот-вот. Учитывая мой игровой штиль... <_< Даже в отсутствие СП - тишь да гладь.
То есть, если из Антиутопии вернуться домой и продолжить играть, то не будет покоя уже и в настоящем?
Точно так.^_^
Не помню даже, как я его экипировала и как себя ведут носки-аксессуары при подобных опусах.
:D А горелая одежда не корректируется. Только через МК. Но не думаю, что ты туда лазила.:D
у них в Санлите любовь такая, что не растащить
:восхищение:
Ну, чего, Санты вон в нём скока жили. Им повезло с их мамой ).
Это точно.^_^:D Я единственное, что заметила, если селить семью в домиках на воде и у воды, фризов больше. А вот если "на материке", то более-менее жить можно.
Хотя вот где-то я натыкалась на обсуждение этой проблемы и краем глаза цепляла вариант решения, но, как обычно, на потом оставила, когда вплотную понадобится.
Если найдёшь, помаши мне флагом.:D
Та самая ЧХ, что у Лилко
Безумство.^_^:D
Кто ж мог знать, что он тот образ по делу и без него пользовать будет?..
:D
Правда, по-моему, элемент городка, то есть, в библиотеку не запихаешь и не видоизменишь.
Главное, что не доповый. Это значит, что и у меня он есть.^_^
Всё-таки лучше бы авторы своим творениям и ЧХ подбирали, а то кубик как даст жизни, потом не будешь знать, как успокоиться.
Зато так веселей.:p
Так за чем дело стало? В КАС её и по всем ползункам
В принципе, можно попробовать.^_^
У тебя ж в основном сверхи?
Ну... Относительно. Но алхимию я пробовала какой-то старой симкой, обычной, не ведьмой. Вот она один раз только вляпалась на первом уровне. А потом отравилась мармеладкой.:плачу:
Больше я как-то не захотела, что ли...
Размножение симов утомляет, это да.:D Да и одного хватит, лишь бы толковый вышел.;)
Эти слайдерные иногда сплошное проклятие.
Бывает, да. %)
У нас коп в доме, а у него пистолет и лопата.
:D Это очень весомый аргумент.
Изобрёл буровую установку, а она после себя такие тоннели оставляет.
Ааааа... Вона что!.. У меня с изобретательством не сложилось. Кому-то пыталась прокачивать, но до установки дело не дошло.
Машина, кстати - один сплошной хак.
:D Ну так сдай её в комиссионку!
Артурчик вообще чхать хотел.
Благо, не нахапался мармеладок, а то меня некоторые личности, занятые в записке, встречали задорным здоровым жёлтым цветом лица.
:лол3: Я представляю! Ответственный момент, "Камера, мотор!" а тут из-за угла желторотик выплывает.:лол3:
Ух, аж ребра хрустят.:D Всё будет пучком!;)
само оно, кажись, вообще прилежно у Arova слизано. Или у Tatya...
У нас обеих эта прелесть светилась. :D У Жени - первой.
Раса воняет и гадит, но размножается и не жалуется ).
:лол3: *ушла в астрал*

arova,
Блин, у меня рандомные метеориты ни разу не падали (вообще ни разу),
Давай плакать вместе.:плачу: У меня тоже ни разу.:плачу:

Фиалин

Speechless
Легенда форума
Достижения
4.420
Награды
12.595
Как интересно и забавно было наблюдать за приключениями Ло в будущем.
Насколько я помню этот период, приключения как-то туговато шли... Выезжали на мимике феечки и на том, чтобы посетить побольше интересных мест, где можно найти какие-нибудь интересные обстоятельства.
А мордашка у парня, что надо!
Да мы уже к таким привыкли ). Засильем генетики я это называю. Одного пустила "в огород", так уже которое поколение расчихаться не можем, одни клоны идут...
Вот прирожденный стилист, хочет, чтобы все в мире было прекрасно, и душа, и мысли, и даже плешивость.
Ну, у него глазищи так молодо и задорно сверкали. :D Куда ж ему лысину?
Точно на любые? Мы ведь от такого обаяшки можем и чего-то похлеще затребовать! :обожание:
В меру ваших сил - пожалуйста! Я с ним прилично намучилась ). С виду только джентльмен весь из себя, а на самом деле трусяра ))).
Воу-воу! Полегче! Вот так книженция, хотелось бы ознакомиться и мне, в чем особенности этого занятия на Пустоши!
ЕА вообще с этими книгами жгут, я их чувство юмора во всём обожаю ))))). Ну, и перевели игру достойно, хотя и не без путаницы местами. Так что секс на Пустоши - ещё далеко не самое примечательное ))).
Вот он, жгучий темперамент пожжжарника проявляется!
Ну, и мамуля поддаёт ). Без мамули там бы вообще никто не шевелился. <_< А между прочим, мамуле первой надоедает в одной и той же локации сидеть ).
Ах?! o_O:eek: Это что?... Как так?! Ах вот оно что!
Ну, да... Как-то ой...
получается, что отец ребенка еще не родился, а ребенок уже родился!
Ну так "Терминатор" же самый настоящий )). Только кого в плагиате обвинять, ЕА или игрока, совсем непонятно ).
Какие классные постеры! Упакуйте мне все три, я очень бы хотела, чтобы эти постеры красовались на моей стене, вот прямо здесь на этой стене у компьютера - настроение бы поднималось просто на ура!
:oops: Я б тоже в реале от таких не отказалась! Пасибо ). Могу файлик скинуть, если вспомню, куда его дела )). Там в одном постере три изображения и собраны, можно любое выбрать.
О, а Кайл-то выдитый дет действительно, вот мы и узнали чьи гены сильнее оказались! А я этому очень рада.
А мне уже надоело ). Лёвка был крут, а вот повторки это уже как-то не то...
Какой персонаж яркий, необычный и вообще такой креативный.
Единственный клон, который надолго прижился в городе и стал достаточно известен для того, чтобы я его благосклонностью своей одарила ).
Ну, Лева. ну как так?, а? Теперь и ты в клане клыкастых.
Вот как с ним, я вообще не знаю... Не укладывается у меня в голове, что он мог попасться по дороге домой - он был любого вампира на дереве развесил...
Классное родословное древо, разглядывала с большим интересом.
Пасибо! Хотя теперь уже думаю, что последние две дочки были лишними )). Я вообще хотела мальчика. Одного. А тут полная революция.

Как будто нарочно приземлился.
Та же мысль была. Как нацелен на пользовательских симов...
Ничего себе, родители-то оба красивые.
И тут я то же самое подумала ).
Ну во второе я еще могу поверить, но Тайли и слово "робкий" вместе не смотрятся :D
Вы её плохо знаете ). Или его, который блондин ).
Вот... у тебя в игре кладезь харизматичных блондинов?))
У меня в загрузке постоянно пара-тройка мужичков валяется. Так-то я их в игру не беру, слишком большая разница с коренными симами и моими обычными, а тут девочка была голубых кровей. Можно сказать, что мужчинка в лотерее выиграл, мог и другой мне первым на глаза попасться, не факт, что блондин.
Вообще ни разу еще в симсах радугу не видела... В реальности и то чаще))
Меня Санлит баловал, точно помню... Ну, ещё Утопия какая, но не факт, там вообще всё яркое.
а как это он, от поцелуя заразился или тоже зелье ей варил?)
Поцелуем излечить пытался, у этого метода вероятность провала есть. Я ж сразу думала, что зелье не действует...
Не отключаешь свободу действий?) Приколов лишает, но хоть нервы может сберечь)
Нет, не отключаю, мои мне не настолько мешают и не приедаются, пускай себе проказничают. :любовь:

А один раз пришлось выходить из игры без сохранения - накрыло моих симов...
Надо же, у меня ещё не крайняк, оказывается ).
И у меня та же история с этим городом... :плакплак: Хотя раньше все было нормально.
Хм, я-то думала, кому-то везёт, а кому-то нет... Надо про него подробнее почитать, всему есть своя причина.
остается красавцем даже в растрепанном и обгоревшем виде!
Мастер постарался, когда сима делал ).
Вот четыре радуги одновременно еще не видела! Максимум только три было )))
Наверное, от города зависит. Где-то раздолье, а где-то ограничение.
Нарушителей закапывает?!
Следы своей исследовательской деятельности. Меня эти туннели своим видом коробили...
Вот честно, я такие кадры с животинкой только у тебя видела!
Прямо не знаю, радоваться или огорчаться ).

А пригодится ли?
А только опытным путём проверять... Хочешь, попробуем на вас наговор какой наложить? )) Раз уж зелья по почте не действуют...
Ты так мило улыбаешься при этой фразе, что у меня в голове что-то трескается ).
А горелая одежда не корректируется. Только через МК. Но не думаю, что ты туда лазила.:D
Не-е-е, такой шизы как-то ещё не посещало, хотя горизонты открываются довольно интересные, если подумать. :лол2:
Я единственное, что заметила, если селить семью в домиках на воде и у воды, фризов больше.
Ага-ага, было такое. Я когда заходила пляжей в библиотеку натаскать (ну, когда у меня спасатели не работали), заходила за местную семейку из тех, что береговые. Действительно, очень быстро мне игра показала, где моё место. С Тайкой "на Исла Водопадо" попроще как-то было, подольше немного повозились.
Если найдёшь, помаши мне флагом.:D
Млин, если сама сейчас не забуду об этом своём благородном намерении... :фейспалм:
Ага, точно. А вообще они там почти все маньяки... У одной к рукам всё прилипает, у другого только сигареты... Вот детей ещё понаблюдать.
Главное, что не доповый. Это значит, что и у меня он есть.^_^
А, тогда да, конечно. Не выдрать )).
Зато так веселей.:p
Предпочитаю всё же помнить, с чего и зачем начинала. :лол2:
Но алхимию я пробовала какой-то старой симкой, обычной, не ведьмой. Вот она один раз только вляпалась на первом уровне. А потом отравилась мармеладкой.:плачу:
А ты говоришь, ничего не происходит. :зеленый: Такой сюжет обломистый и наваристый...
Да и одного хватит, лишь бы толковый вышел.;)
От здесь в точку говоришь! Как-то оно у меня и получается, что либо все подряд черти, либо подваливает сразу минимум два няшненьких. С Лилькой и Риком так было, потом ещё Селена подселилась... Сейчас вот в Авроре я по сути разорвана разом на маму Ло и сына Кайла. Это тоже какая-то кикимора мешается.
У меня с изобретательством не сложилось. Кому-то пыталась прокачивать, но до установки дело не дошло.
Ну-у-у... Я просто за мужичка особо играть не планировала, пока он мне под носом сигаретой своей не покрутил ))). А деньги в дом нужны. А стандартные работы в норах я не люблю. Ну, и главное - вживую этой карьеры не видела.
Ну так сдай её в комиссионку!
Ага, а потом в загранку ехать придётся... :незнаю: Как-то раз уже начали хакствовать, то неча и кидать ).
Я представляю! Ответственный момент, "Камера, мотор!" а тут из-за угла желторотик выплывает.:лол3:
А почти так и было, между прочим! Я первой Тайку отловила, список с позами под носом, все дела... Остаётся только мармеладного проказника в позу загнать, а он на мамуле жёлтым фэйсом гримасы корчить... Пришлось жёстким кодом мудлет убирать, а скрины я тут в жизнь не выложу, далеко не каждый адекватно отреагирует и беззлобно посмеётся ).
Ух, аж ребра хрустят.:D Всё будет пучком!;)
О, так мамуля ещё чутка в форме даже, рёбрами похрустывать? )) Тогда точно пучком!
У нас обеих эта прелесть светилась. :D У Жени - первой.
Так я вообще в тему пришлась ))). Замкнула треугольник.
Ой, да ладно, чё уж там такого... :стесняется: Как есть в Антиутопии. Стоит только попробовать СП запустить - точно будет третий уровень астрала )).
Давай плакать вместе.:плачу: У меня тоже ни разу.:плачу:
Када у меня камешек чуть на юного падавана тушкана Рика спланировал, я решила, что это за какие-то заслуги происходит... Ну, набираешь достаточно очков кармы - и снисходит тебе озарение. Но у меня игра шевелится довольно стандартно, если судить по нашим обсуждениям. Не сравнить с Танюлиной, которая жадничает. А до этого скоооока я играла... Мир, может, и год отпраздновать успел, пока метеорит сам шмякнулся. Зато у меня инопланетянами ещё не пакостилось ). Не стрелялось лучами и не кидалось метеоритами по наводке.

Фиалин

Speechless
Легенда форума
Достижения
4.420
Награды
12.595
"Открытка"

Эту запись я озаглавила именно так по той причине, что открытки чаще всего присылают из мест, где проходит отдых. Примерно так же получается и у меня: мои любимцы переехали в Бриджпорт, и я внезапно поняла, что в прошлый раз, когда заглядывала в этот город, просто не имела "правильной" цели и "правильных" исследователей. Теперь у меня всё правильно и круто, я представляю собой очень сытую белку, а в этой записке решила поделиться небольшим кусочком того, где пропадаю.

0_f8ece_4cf21fca_orig

Не успели мы обжить новую квартирку, как и Тайка, и Джей изъявили желание глянуть на родину нектарников и напитков. Город новый, свежий, без тараканов - я выполнила желание. Три дня пролетели в одну секунду, даже и скринов-то оттуда почти не осталось.

0_f8ecf_df649a9b_orig

Бриджпорт я, можно сказать, осваиваю почти с самого нуля. Джейми стал фотографом с МВЖ "Поверенный улицы", Тай пинает балду с мечтой о кулинарных подвигах. Кстати говоря, мечта исполнилась на пятом уровне навыка готовки с совсем слабым запасом рецептов... Мне кажется, глюк, но я махнула рукой, так как всё равно значения эта мечта имеет мало: рыжая сама себя балует по той причине, что Джейми предпочитает первую положительную, и в ладоши хлопать при виде ризотто всё равно не будет.
С лифтами попеременно сражаются оба, я только Тайку никак подловить не могу: если я наблюдаю, как она поднимается на нужный этаж, всё будет в порядке. Если я в другом месте, она непременно с лифтом поссорится.

0_f8ed0_8393c017_orig

Дошли у меня руки закинуть в игру последнюю из сделанных поз... И, естественно, посмотреть не одну, кроме этой парной. Выходит атмосферно, живенько, прям как было у меня в видении, когда персонажи только-только начали возникать, когда формировались первые впечатления о них. Но это игровой мир, и я считаю, что иллюстрировать здесь что-то позами неуместно, потому покажу только поделку, так как её больше особо некуда и положить.

0_f8ed1_950c667e_orig

Так как за фотографа в лице Джея приходилось пахать мне, я вовсю любовалась видами в разное время суток. Периодически на фоне этих видов маячила моя любимка.

0_f8ed2_fc7a35a1_orig

Сходили на пляж, чтобы Джей заснял новую тему себе в коллекцию. Вампир брыкнулся загорать под луной, ведьма полезла купаться. Мамуля сидела и завидовала.

0_f8ed3_19285b17_orig

На летнем празднике салюты подвернулись под руку вампиру с мамулей ))).

0_f8ed4_23bfc99e_orig

Забрались и на кладбище в поисках кустика с цветком смерти. Цветка, к сожалению, пока не нашли, зато был обнаружен мрачненький хорошенький барчик. Бриджпорт затейливый город )). Пока Джей мухой гонял за напитками, Тайка оглядывала кладбище с очаровательной довольной ухмылкой. Вид оттуда красивый, я девочку понимаю.

0_f8ed5_d4c8f773_orig

Бегая в свободное время с баллончиком краски по городу, Джей не мог не записаться в бунтари. Получил новую игрушку, на кладбище в ночи кричал о любви ).

0_f8ed6_66336722_orig

Раз любишь, значит, и протекающий кран починишь!

0_f8ed7_dc4c4df5_orig

Объездили все три отпускные локации, и ещё не по одному разу это сделаем. Весело там, если браться за то, что под руку подвернётся. К тому же, ведьмочка стала чудить и корчить моськи. Не поймёшь, "не то семечек, не то замуж"... Может с таким видом и желание свадьбу забацать выражать, и намерение "ни ногой туда".

0_f8ed8_145f08c1_orig

Очень достают ребят папарацци. Отключать знаменитость пока не хочу, забавная штука. А внимание порой излишне, как водится... Тайка одного охотника до сплетен поджарила и злющая подгребла к вампиру, который "развонялся тут чем-то".

0_f8ed9_94b7dd1d_orig

Но когда у Джея от зефира клыки слиплись, Тайка решила, что, возможно, это лакомство - довольно интересная штука.

0_f8eda_676e6ab8_orig

Ценные советы для новичков от бывалого фотографа: снимайте попу и никогда не прогадаете. Попробовала применить этот метод на своём коте - совет по крайней мере интересный )).

0_f8edb_52829be5_orig

После какого-то наигранного объёма ради интереса решила проверить, на что пройдут тесты мои подопечные. Результат порадовал: их уже вполне можно отправить в универ. :cool:

0_f8edc_f1093953_orig

"Не знаю, маманя, что ты задумала, но звезда заранее в шоке!"
Ничего мамуля не задумала. Просто кто-то из ребят уже сидел на диване с каким-то занятием, а кто-то подсел. И надо ж было Тайке ручки сложить по-деловому...

0_f8edd_6ca7efbb_orig

Раз уж подопечных двое, а мамуля третья, то большинством голосов постоянно любуемся на Тайку. И моделью для фоток чаще всего именно она, особенно после того, как в Египте (третьей по счёту стране, куда смотались ребята) Джей урвал хороший фотоаппарат.

0_f8ede_993ac5f3_orig

Тайка на досуге занимается пробежками, раз уж всё равно деньги в дом не таскает. Конечно, не просто так ). Картинка могла бы быть претенциозной (ну как же, здоровый образ жизни, перенос приоритетов, все дела)...

0_f8edf_1c6ba2bb_orig

...Если бы всё не было так по-симски...

0_f8ee0_e39864ab_orig

Джейми развлекается по-своему. Иногда ещё в клубы хаживает в одиночку, но что это за клубы такие, что в два-три ночи уже закрываются?!

0_f8ee2_ecb9276a_orig

Куда же без новых романтичных ситуаций? Этим эпизодом ребятки меня порадовали, организовав его совершенно самостоятельно.

0_f8ee3_6c01991_orig

Египет, Сфинкс, пески времени и нездешнее небо... Я бы точно такая же стояла ).

0_f8ee4_76f0bdc7_orig

Змеи от всех моих девчонок методом распыления уходят (. Но мы ещё покошмарим этой зверюгой Бриджпорт.

0_f8ee5_38a8c2f1_orig

В гробнице вампирская скорость разок сыграла против Джея. Торопнулся...

0_f8ee6_47051b24_orig

По утрам Тайка любила шастать по лагерю, смущая и провоцируя народ своим нарядом, и восхищаться спутником.

0_f8ee7_5d8d1415_orig

А по вечерам (особенно если это зловещее полнолуние) кошмарить всех, попавшихся под руку. Лазаешь с Джеем по гробнице, перемежая фотографирование с физическими работами, а у Тайки целая очередь - кого обнять, кому звёзд с неба накидать...

0_f8ee9_89b6f156_orig

Со своими обязанностями вампир справляется на все, пожалуй, девяносто или восемьдесят пять. Затейливая это штука, навык фотографии и коллекции.

0_f8ee8_d6506665_orig

Будучи в Китае, Тайка подхватила "драчунский вирус", то есть, первая полезла развивать навык единоборств. Привезли мы манекен для тренировок и домой, а там уж Джей его облюбовал. Теперь вот можно устроить представление, народ сбегается толпами.

0_f8eea_b521f2d7_orig

А когда после спарринга рыжая тоже заимела игрушку (пообщалась с бунтарём), я поняла, что всё, точно пора их обоих в универ отправлять, они уже готовы )).

0_f8eeb_a0c58b70_orig

Так что до новых встреч в обозримом будущем!

0_f8eec_3eabae0a_orig

Neangel

Колдунья
Друг форума
Достижения
1.930
Награды
7.230
Тайли, :девочкапривет:

Бриджпорт я, можно сказать, осваиваю почти с самого нуля.
Что-то в последнее время этот город становится популярным. )))

С лифтами попеременно сражаются оба, я только Тайку никак подловить не могу: если я наблюдаю, как она поднимается на нужный этаж, всё будет в порядке. Если я в другом месте, она непременно с лифтом поссорится.
:лол2: Под чутким контролем мамули у Рыж проблем не возникает с этим чудом технического прогресса )))

Дошли у меня руки закинуть в игру последнюю из сделанных поз...
Очень интересная поза! :двавверх:

Периодически на фоне этих видов маячила моя любимка.
Тай - такая красавица на этом фото! Такой взгляд задумчиво-серьезный! )))

Сходили на пляж, чтобы Джей заснял новую тему себе в коллекцию
А вид какой шикарный! Ночной Бриджпорт очень красив! )))

зато был обнаружен мрачненький хорошенький барчик. Бриджпорт затейливый город )).
Бар прямо на кладбище?! o_O

Получил новую игрушку, на кладбище в ночи кричал о любви ).
А Джейка еще тот романтик, оказывается! :хихикаю::любовь:

Может с таким видом и желание свадьбу забацать выражать, и намерение "ни ногой туда".
:лол2::лол2::лол2:

Но когда у Джея от зефира клыки слиплись, Тайка решила, что, возможно, это лакомство - довольно интересная штука.
Заодно, и выслушать может все, что накипело, не перебивая! :смеюсь:

то большинством голосов постоянно любуемся на Тайку.
Фотографии просто потрясающие! )))

Вот честно, такого сборища голубей в одном месте я еще в игре не видела! Прям, как в реале )))

Джейми развлекается по-своему.
:валяюсь: я тут представила себе эту картину с Джейкой в тележке... :ржач:

Затейливая это штука, навык фотографии и коллекции.
А для фотографий еще и коллекции какие-то есть? Никогда эту профессию не испытывала на своих симах, вот и стало интересно.

Фиалин

Speechless
Легенда форума
Достижения
4.420
Награды
12.595
Что-то в последнее время этот город становится популярным. )))
Эм-м-м, а где ещё он? Не знаю, я-то нырнула из своих корыстно-творчески-приоритетных соображений.
Под чутким контролем мамули у Рыж проблем не возникает с этим чудом технического прогресса )))
А кто их знает, что там за магия... Может, кое-кто у меня хулиган, а я и не знаю.
Очень интересная поза!
Спасибо ).
Тай - такая красавица на этом фото!
Полностью согласна, но я ж автор, лицо крайне заинтересованное. Для меня она всегда красавица, даже когда носик морщит вовсю.
А вид какой шикарный! Ночной Бриджпорт очень красив!
Ага. Очень жаль, что игра ценит конкретные объекты в кадре, а не картину в целом, хотя это уже сложно реализовать, наверное.
Бар прямо на кладбище?!
Если ты там играешь, загляни обязательно, я сама случайно обнаружила, уже не помню, как... Там мавзолей и рядышком невзрачное похожее здание. Пару этажей вниз - и чисто вампирский небольшой барчик с тёткой по напиткам и алтарём для "вздремануть".
А Джейка еще тот романтик, оказывается!
Балбес ). Ему такое по образу не положено, особенно трезвому.
Фотографии просто потрясающие!
Спасибо ). Везёт нам всем! Джейке навык, Тайке фотки, мне всё разом.
Вот честно, такого сборища голубей в одном месте я еще в игре не видела!
А сборища укуренных голубей, наверное, и вовсе не видела ). Я дико веселилась, глядя на эти треугольные тушки...
я тут представила себе эту картину с Джейкой в тележке...
Я бы посмотрела! Особенно на то, как происходит финиш или вписка в поворот.
А для фотографий еще и коллекции какие-то есть?
Да, растения, металлы, достопримечательности, действия... Очень много разделов, и все их выполнить практически нереально, мне кажется. Загляни в этот навык, когда тебе будет нечем оживить игру, правда, он требует большого личного участия игрока.

SunnySimba

Друг форума
Достижения
1.345
Награды
3.709
Бриджпорт! :машу:Все, я забираю свои слова об унылом сером бетонном городе назад)) ночь показывает его в совершенно другом свете, как это обычно бывает с мегаполисами) А Тайли с Джеем везде зажгут:улыбаюсь:
Тай пинает балду с мечтой о кулинарных подвигах. Кстати говоря, мечта исполнилась на пятом уровне навыка готовки с совсем слабым запасом рецептов...
Да, у меня тоже был такой глюк, причем пару раз.:незнаю: правда, уровень был повыше, но все равно как-то неинтересно))
И, естественно, посмотреть не одну, кроме этой парной. Выходит атмосферно, живенько, прям как было у меня в видении, когда персонажи только-только начали возникать, когда формировались первые впечатления о них. Но это игровой мир, и я считаю, что иллюстрировать здесь что-то позами неуместно, потому покажу только поделку, так как её больше особо некуда и положить.
Эм... а в мастерской появится такая красотища?)
Сходили на пляж, чтобы Джей заснял новую тему себе в коллекцию. Вампир брыкнулся загорать под луной, ведьма полезла купаться. Мамуля сидела и завидовала.
Эх, как тут не позавидуешь...) ради одного такого вида можно в Бриджпорт заглянуть.
Тайка на досуге занимается пробежками, раз уж всё равно деньги в дом не таскает. Конечно, не просто так ). Картинка могла бы быть претенциозной (ну как же, здоровый образ жизни, перенос приоритетов, все дела)...
"Круто смотрятся голуби", - подумала я.
Мда... в полете, когда их удается поймать и щелкнуть в небе, и то как-то естественнее выглядят.
:смех: а у Тайли все с собой) предусмотрительная) кстати, интересно было посмотреть на нее с такой прической))

Neangel

Колдунья
Друг форума
Достижения
1.930
Награды
7.230
Эм-м-м, а где ещё он?
arova на время тоже перевезла туда свою большую и шумную компанию до того, как укатили в Китай
А кто их знает, что там за магия... Может, кое-кто у меня хулиган, а я и не знаю.
Вот, когда кнопки в лифте начнут жечь - тогда точно хулиганами стали! :лол2:
Если ты там играешь, загляни обязательно, я сама случайно обнаружила, уже не помню, как... Там мавзолей и рядышком невзрачное похожее здание. Пару этажей вниз - и чисто вампирский небольшой барчик с тёткой по напиткам и алтарём для "вздремануть".
:shock: ничего себе! спасибо за информацию! чуток играла в Бриджпорте, но никогда не находила этот бар.
А сборища укуренных голубей, наверное, и вовсе не видела ). Я дико веселилась, глядя на эти треугольные тушки...
таких голубей точно еще не видела! :лол: с расстояния они еще ниче так смотрятся, а вблизи очень ржачные!
Я бы посмотрела! Особенно на то, как происходит финиш или вписка в поворот.
:ржач: и вампирская реакция и скорость не помогут...
Да, растения, металлы, достопримечательности, действия... Очень много разделов, и все их выполнить практически нереально, мне кажется. Загляни в этот навык, когда тебе будет нечем оживить игру, правда, он требует большого личного участия игрока.
Спасибо и за эту информацию! :ромашкикраснеет:Сколько всего нового узнала! А кажется, что симс уже ничем удивить не может.

Фиалин

Speechless
Легенда форума
Достижения
4.420
Награды
12.595
Все, я забираю свои слова об унылом сером бетонном городе назад))
Я изначально хотела найти там достаточно живописные, яркие для показа большого города уголки. В дневнике лежит скрин, где на заднем плане видны доки с подвалами... Но это лакомое местечко недоступно даже для прогулки (. Видимо, любой город "оживить" можно ракурсом, собственным отношением к игре, скринам, персонажами.
Эм... а в мастерской появится такая красотища?)
В ближайшее время я не планирую обновлять тему, благо она у меня полгода или год может валяться без закрытия. Но я и делать-то планировала дружеские позы, а заезд в Бриджпорт совсем не туда столкнул... Так что скорее нет, чем да, но возможно всё ).
ради одного такого вида можно в Бриджпорт заглянуть
Вот накрылся у нас пока раздел со скринами... А там много видов любого города. Я потому и не шла ради видов - их уже только ленивый не шлёпнул. А вот поискать уголки это да... Это айс...
"Круто смотрятся голуби", - подумала я.
Моей второй мыслью было рассмотреть их поближе, но у меня ж с животинками картинка всегда особая.
кстати, интересно было посмотреть на нее с такой прической))
Не то какая-то из последних, не то хорошо забытое старое... Мне понравилась, хотя и не скажешь, что очень уж оригинальная.

arova на время тоже перевезла туда свою большую и шумную компанию до того, как укатили в Китай
Точно, была ж там не так давно... Вылетает из головы, когда в ней другое ).
чуток играла в Бриджпорте, но никогда не находила этот бар
У нас установка излазить всё в поисках нужных нам мест... Вот и привет ).
и вампирская реакция и скорость не помогут...
Зависит от размеров супермаркета. Я другого мнения о реакциях и способностях ).
А кажется, что симс уже ничем удивить не может.
Я так думала и поняла, что надо вскрывать хорошо забытое старое или то, на что по привычке рукой махаешь. Вот у меня навык фотографирования был из таких, которые я пропускала вечно.

Neangel

Колдунья
Друг форума
Достижения
1.930
Награды
7.230
У нас установка излазить всё в поисках нужных нам мест... Вот и привет ).
Отличная установка! Делись всякими секретами, если еще что-то интересное найдется в городках )))

Вот у меня навык фотографирования был из таких, которые я пропускала вечно.
Вот и я его никогда не исследовала. Всегда казался мне неинтересным этот навык...

Tatya

Друг форума
Достижения
2.075
Награды
7.119
Тайли,
Теперь у меня всё правильно и круто
Вот уж точно! ^_^ Я не знаю, как было в прошлый заход, но сейчас мне определённо нравится то, что ты тут изобразила.^_^ Никогда не думала, что этот индустриальный рай будет так живописно смотреться на скринах.:восхищение:
Джейми стал фотографом с МВЖ "Поверенный улицы"
Вот эту радость я пока не прокачивала. Помню, кому-то схватила случайно, делая фотографии для "повесить на стену", но так и не добила коллекции. Уж больно они внушительные.%)
Тай пинает балду с мечтой о кулинарных подвигах
Кстати говоря, мечта исполнилась на пятом уровне навыка готовки с совсем слабым запасом рецептов...
o_O Чтоб я так жил! Нет, ну правда! Это как так? Там есть два варианта кулинарного рая: или выучить все рецепты, или достигнуть вершины карьеры. Но чтобы так, я ещё не встречала.%)
Джейми предпочитает первую положительную
в ладоши хлопать при виде ризотто всё равно не будет
Прям совсем?:плачу: А сама она не хлопает в ладоши?
покажу только поделку
Уже говорила и повторю: прелесть.^_^
Как я люблю её крупные планы.^_^ Красотуля!
На летнем празднике салюты подвернулись под руку вампиру с мамулей ))).
:D Прямо всё для тебя! Мои как-то не баловались фейерверками, а других не наблюдала. Надо тоже что ли зафигачить.:D
:D:D Правильно, а где ж ещё-то! Там тихо, слышно лучше.:p
Может с таким видом и желание свадьбу забацать выражать, и намерение "ни ногой туда".
Вот, кстати, да. Никогда не угадаешь, в какую сторону мысля повернулась.:D
злющая подгребла к вампиру
А чего это она? Злится, что не ей первая порция досталась?:D
Ну вон же трескает он другую еду, кроме первой положительной. :( Может, будет хлопать? :ангел:
Ценные советы для новичков от бывалого фотографа: снимайте попу и никогда не прогадаете.
:лол3:
Картинка могла бы быть претенциозной (ну как же, здоровый образ жизни, перенос приоритетов, все дела)...
Так она такая и есть! Сижу, пытаюсь понять, почему у себя голубей не видела. Наверное, они только в Бридже водятся?:задумался:
:фейспалм::D Жуть.
:лол3: Что ж он так-то!
у Тайки целая очередь - кого обнять, кому звёзд с неба накидать...
А потому что появление звёзд в "курортном городке" не должно пройти незамеченным!:p Нужно оставить о себе память: фотографии, автографы... И не важно, где тот автограф стоит: на бумаге, или на щеке.:D
я поняла, что всё, точно пора их обоих в универ отправлять, они уже готовы )).
:D:D Тогда ждём-с!^_^

Фиалин

Speechless
Легенда форума
Достижения
4.420
Награды
12.595
Neangel,
Делись всякими секретами, если еще что-то интересное найдется в городках )))
Ой, обязательно! Вот только не знаю, вылезу ли куда в ближайшее время из Бриджпорта. :rolleyes: Хотя села на "Новогоднюю ёлочку". Если повезёт, то мне подарят какую-нибудь рыжую няшку, а для такой у меня заготовлен переделанный Сансет Вэлли. Да, он самый первый городок, но так сложилось, что я его знаю едва ли не хуже, чем Бриджпорт. В общем, куда бы меня ни занесло - отовсюду буду чирикать, если дело не совсем уж личное.
Вот и я его никогда не исследовала. Всегда казался мне неинтересным этот навык...
Я его динамила на ассоциации. Как-то у одного персонажа МВЖ "на фотографа" заглючила, и моя голова, наверное, решила, что у меня во всей игре этот навык глючный. Низя на такое вестись ).

Tatya, ы-ы-ы-ы... Ыди, обыму!.. :строитглазки:
Я не знаю, как было в прошлый заход, но сейчас мне определённо нравится то, что ты тут изобразила.
У кого ты ни попроси памяти, а я точно не скажу, кто у меня предыдущим первопроходцем был... :фейспалм: Теоретически, всё те же, а практически может быть всё, что угодно. Так что я тоже не знаю. :D За исключением одного лёгкого ощущения, что "клубы и больше ничего интересного". Жутко подумать, что в Бридже было интересного на пору выхода единственного аддона к базе...
Никогда не думала, что этот индустриальный рай будет так живописно смотреться на скринах.
:любовь::любовь::любовь: Когда надо, я всё-таки везунчик, так думаю. Когда надо, сходятся звёзды, и я получаю настрой, условия... Всё, что надо. Финальным штрихом стала случайно обнаруженная стандартная конурка, которую я даже переделать немного умудрилась. А вообще всё дело в позах, и тебе пора вплотную осваивать сей инструмент и заводить любимцев. :да:
Помню, кому-то схватила случайно, делая фотографии для "повесить на стену", но так и не добила коллекции. Уж больно они внушительные.
Это да! Коллекции там будь здоров! Для некоторых ситуации можно подстроить, для некоторых чистой удачи ждать надо... А хуже всего, по-моему, что подавляющее большинство условий не описано. Значится в журнале тема "Ага!.." и поди ты пойми, что для её осуществления сфотографировать надо... %) Я на данный момент закончила только одну, что-то про городскую жизнь (самым сложным стало щёлкнуть полицейскую машину, она мне в пятьсот монет встала за ложный вызов :D), а следующей имею виды на "Растения". Придётся рыжей попой вверх на газоне копошиться.
Чтоб я так жил! Нет, ну правда!
Да не, лучше не надо! Глюки они такие глюки... Не верю я, что на пяти уровнях навыка и десятке-двух рецептах всё официально зачтётся. Не радостно, не интересно, не полезно.
Прям совсем?:плачу: А сама она не хлопает в ладоши?
Он ваще индифферентен ). А она любит "Гуфи Гискабринку", но это как-то неинтересно. o_O Меня иррационально не втыкает видеть, как сама рыжая тащится. Наверное, гискабринка для меня слишком мелкое блюдо.
Уже говорила и повторю: прелесть.^_^
Мыр-мыр-мыр, пасиба! Если бы первичный досмотр кадры не прошли, не было бы и вторичного.
catm11015.gif

Как я люблю её крупные планы.^_^
Ох, как я рад, что мой восторг кто-то разделяет!
furm30045.gif
Я-то понятно, автор и лицо сугубо заинтересованное, готова хоть тыщами скрины этой девочки в пачки складывать... Тюльпанчик, розочку, лилию?
Мои как-то не баловались фейерверками, а других не наблюдала. Надо тоже что ли зафигачить.
Обяза-а-а-ательно! Оно, может, не слишком оригинально на скрине смотрится, зато, наблюдая лично, получаешь такой заряд удовольствия и радости, что ата-а-а-ас )).
Правильно, а где ж ещё-то! Там тихо, слышно лучше.
Как-то я об этом не подумала )). Мысль промелькнула про гормоны-феромоны, потом про бар на дне кладбища... Но я не помню, что было раньше, коктейли или мегафон. Надо тебя на оклад ставить как аналитика (который предположения даёт, а не проверяет "а налито ли")!
Вот, кстати, да. Никогда не угадаешь, в какую сторону мысля повернулась.:D
Я так и не решила ))). То ли "честные люди после такого замуж берут", то ли "после такого ещё и замуж?!"...
А чего это она? Злится, что не ей первая порция досталась?
Холодно, голодно, вампир трескает что-то вместо того, чтобы обнимашки у костра устраивать... Папарацци и того ей самой выкидывать в кусты пришлось!
Не, кстати, уже проверили, к еде клыкастое племя равнодушно без вмешательств сверху.
Сижу, пытаюсь понять, почему у себя голубей не видела. Наверное, они только в Бридже водятся?
Сижу, вспоминаю виденные мной города и понимаю, что действительно голуби вряд ли где-то ещё есть. Разве что в Старлайте каком... А тебе они такие надо? :D Их тока пинать разве что.
Да ить мамуля тоже к раздумьям не сильно склонная... На таран - значит, на таран! :разводитруками:
И не важно, где тот автограф стоит: на бумаге, или на щеке.
:лол2: Задумалась о своём принципе "дай автограф, сделаю потом татушку".
И ща они по закону подлости аккуратненько всё отработают, даже щёчки не покажут ))).

Mirind@

Друг форума
Достижения
1.455
Награды
3.381
Тайли
Какие тут вкусности на подносе принесли-то! Объедение. А я тебе ни раз подсказывала про этот городок. Не зря же! тетя Миринда плохого не посоветует,между прочим!!
Тайку никак подловить не могу: если я наблюдаю, как она поднимается на нужный этаж, всё будет в порядке. Если я в другом месте, она непременно с лифтом поссорится.
не по статусу это, такой деловой леди в нелепой ситуации попадаться!
Дошли у меня руки закинуть в игру последнюю из сделанных поз...
я люблю эту позу! С первого взгляда полюбила и вообще-то у меня уже на нее ручки чешутся!
Получил новую игрушку, на кладбище в ночи кричал о любви )
действительно... где же еще кричать о любви?)) Это по крайней мере... необычно! И наверно в какой-то мере романтично! Ну как бы романтика у всех разная. Я в меру своей извращенности смею назвать сие деяние вполне романтичным))
Золотые слова!! Я их неприменно возьму навооружение, если что надо будет починить) Хотя, как водится, это не такой уж и сильный аргумент((
ага... беспроигрышный вариант, если понадобится, что бы вампирчик некоторое время аоиграл в молчанку))
снимайте попу и никогда не прогадаете. Попробовала применить этот метод на своём коте - совет по крайней мере интересный )).
это реально беспроигрышный вариант. При желании можно и марафон замутить)))
Если бы всё не было так по-симски...
не ну а чего? Вполне себе... симпатичные обкуренные голуби! :валяюсь:
Змеи от всех моих девчонок методом распыления уходят (. Но мы ещё покошмарим этой зверюгой Бриджпорт.
они просто боятся конкуренции. Выглянут, глазком глянут на Тайку и понимают, что на них даже никто не посмотрит.
точно пора их обоих в универ отправлять, они уже готовы )).
как это ни странно, но так и напрашивается фраза "Детки выросли!"
Это очень интригующие планы - увидеть Тайку и Джея на лекциях и вообще в ученическом процессе! Ждем с нетерпением!

Tatya

Друг форума
Достижения
2.075
Награды
7.119
Тайли,
:друганы:
У кого ты ни попроси памяти, а я точно не скажу, кто у меня предыдущим первопроходцем был...
:D Я вот точно помню, что в Бридже у меня никого не было. Причину называла. :(
А вообще всё дело в позах, и тебе пора вплотную осваивать сей инструмент и заводить любимцев.
Думаешь?:D Со стороны смотреть мне нравится, а вот как оно у меня приживётся - большой вопрос.:D
Значится в журнале тема "Ага!.." и поди ты пойми, что для её осуществления сфотографировать надо...
Вот меня этот момент и остановил. Щёлкаешь с мыслями об одном, а открывается коллекция совершенно другая, или тема фотографии такая, что и в страшном сне не проведёшь параллель между кадром и названием.%)
самым сложным стало щёлкнуть полицейскую машину, она мне в пятьсот монет встала за ложный вызов
:лол3: Слушай, я бы не догадалась, наверное. :фейспалм: Но на такие жертвы идти ради коллекции искусства - героизм чистой воды! Вас же ж могли закрыть на пару суток. :D (нет, в игре такого нет, это я так, фантазирую :фейспалм::D)
Придётся рыжей попой вверх на газоне копошиться.
:D Заодно ещё один навык и ещё одна коллекция. ^_^ А можно и не одна: фото, сами растения, радость от поедания кофейных зёрен и травок. :D
А она любит "Гуфи Гискабринку", но это как-то неинтересно.
:D У меня Тринька любит хот-доги. :D Тот их вариант, который вегетарианский. Кстати, не помню, дрыгает она крылышками от радости их вкушения или нет, надо глянуть.:D
Тюльпанчик, розочку, лилию?
Всё люблю.^_^:D Даже маргаритки.:D
Оно, может, не слишком оригинально на скрине смотрится, зато, наблюдая лично, получаешь такой заряд удовольствия и радости, что ата-а-а-ас )).
:D Уговорила. В следующий раз организуем.^_^
Надо тебя на оклад ставить как аналитика
:D:D:D
к еде клыкастое племя равнодушно без вмешательств сверху
Без вмешательства все племена много к чему равнодушны.<_< Правда, в этом случае единичного пинка будет мало.:(
А тебе они такие надо?
Нет.:D
На таран - значит, на таран!
:лол3:
Задумалась о своём принципе "дай автограф, сделаю потом татушку".
:лол3: Да уж, тут есть повод поразмыслить.
И ща они по закону подлости аккуратненько всё отработают, даже щёчки не покажут
:D Не смогут. Так или иначе, будут шкериться по кустам и ржать в кулачок. Главное - поймать момент.:D

Фиалин

Speechless
Легенда форума
Достижения
4.420
Награды
12.595
А я тебе ни раз подсказывала про этот городок.
Если честно, напрочь не помню ). Всё равно ж в игре строго по своему компасу шастаю ).
не по статусу это, такой деловой леди в нелепой ситуации попадаться!
Не знаю, что за паника с лифтами, так-то у неё периодически казусы где-то ещё выходят, одним больше, одним меньше - как-то без разницы, по идее.
я люблю эту позу!
:oops:
действительно... где же еще кричать о любви?)) Это по крайней мере... необычно!
Представила вдруг, как зомбики повылезали и сидят наполовину в земле, смотрят, подперев костями то, что от мордашек осталось )).
Золотые слова!! Я их неприменно возьму навооружение, если что надо будет починить) Хотя, как водится, это не такой уж и сильный аргумент((
Эх, а я думала, это будет фраза из категории "Против лома нет приёма!"...
это реально беспроигрышный вариант. При желании можно и марафон замутить)))
Можно, а то и нужно... Вот только выкладывать где? ) Да и не подхватит народ, мне кажется, нынче ленивость вокруг разлита.
не ну а чего? Вполне себе... симпатичные обкуренные голуби!
Их бы на бегу весело пинать... Но низя ).
они просто боятся конкуренции. Выглянут, глазком глянут на Тайку и понимают, что на них даже никто не посмотрит.
Первой в этом деле, между прочим, стала Мила, которая наше-ваша )). От неё тоже змея куда-то в землю всосалась, как сказали в комментах ).
как это ни странно, но так и напрашивается фраза "Детки выросли!"
Одна детка татушку набила во всю попу, вторая детка в лифт затаскивает первую с совсем взрослыми намерениями (анимация бесподобна на выходе :D)... Приходится признать, что выросли ))).

Я вот точно помню, что в Бридже у меня никого не было. Причину называла.
:правакачаю:И Исла тоже не пашет? Пора за них браться, а то я забываю, как это у меня водится. Должна ж на всё быть вакцина!
Со стороны смотреть мне нравится, а вот как оно у меня приживётся - большой вопрос.
Главное однозначного фаворита завести. Ну, хотя бы чуть-чуть выделяющегося... *да, я помню, что ты про институт любимца говорила* Для начала пару поз в игру и их опробовать. Это ж как мебель, тока не мебель ))). Композицию составить, повернуть правильно. Представь, как у нас тогда слюнки потекут!
Щёлкаешь с мыслями об одном, а открывается коллекция совершенно другая, или тема фотографии такая, что и в страшном сне не проведёшь параллель между кадром и названием.
Пошла сейчас на любимые Чтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь., а там пара заметок про глюк, с одним из которых я уже столкнулась... Ну, ничего. Всё равно занятие весёлое, большинство тем закончить всё же можно (заодно украсив дом), да и деньги приносит немалые. Я, сфоткав пирамиды, просто в осадок выпала от стоимости снимка в 6000+... Не то тема благодатная шибко, не то что.
:лол3: Слушай, я бы не догадалась, наверное.
Ой, как не люблю отдавать своих парней в руки ушлых тёток из полиции, но тут пришлось рискнуть ). А то долго я ловила бы ту машину по городу. По-моему, там едва ли не половина коллекций построена на том, что надо крутиться и моделировать ситуации.
Заодно ещё один навык и ещё одна коллекция.
От да! У нас "зелёных" ачивок как-то ещё никто толком не добился, одну или две цапнули и всё. А какая радость от кофе, кстати? У меня народ его жевал пару раз, так я только мудлет о запахе припоминаю ). И ачивку про похмелье от зёрен )).
Кстати, не помню, дрыгает она крылышками от радости их вкушения или нет, надо глянуть.:D
О-о-о, правда дрыгает, что ли? :ойчтотворится: Обязательно этот момент осветишь в записке, я как-то не задумывалась о таком, хотя некоторые действия у разных видов сверхов действительно индивидуально проявляются.
Уговорила. В следующий раз организуем.
Жаль, нет под рукой свежей картинки с мордашками, когда симы уши затыкают перед взрывом ))). У меня такая же в предвкушении!
Не смогут. Так или иначе, будут шкериться по кустам и ржать в кулачок.
Прям какой-то энтузиазм даже взял )). Жаль, что их туда, в универ, на месяц десантировать нельзя )). И вот думала ж на этот раз отдельный домик взять, но нет, придётся всё-таки в общагу закидывать, там всегда дым коромыслом.

Naday

Незабудка
Друг форума
Достижения
2.465
Награды
5.941
Заметила, что каждую пятницу захожу в твой игровой мир полакомиться новыми историями, похоже, это станет традицией, наверное, таким образом, я отмечаю начало выходных. :D Йо-хой! Приступим!
Стройка в "рыжем стиле".
Очень понравилась эта записка! Потому как очень интересно было мне взглянуть на твою стройку, да еще и в "рыжем" стиле!
Я с удовольствием полюбовалась на небо.
Я частенько задираю камеру, чтобы небом любоваться, так часто, что наверняка мои симы даже обижаются, что на них я внимания обращаю гораздо меньше, чем на окружающую красивейшую природу и пейзажи симс 3.
мод на освещение
Очень хочется попробовать его, но как-то боязно, ни разу еще не ставила никаких модов. Наверное попробую сегодня, только предварительно сохранения убрать в безопасное место. А не подскажешь, какой именно мод на освещение стоит у тебя, а то я целую кучу их скачала и не знаю, какой лучше выбрать.:задумался:
Пионерами моих строительных поползновений были выбраны Лёва и Санни.
Классно, что "тык" попал именно на них, люблю я эту парочку!
И без допов, особенно без скинтона и слайдеров, это ух просто, какая картина!
Действительно, отличается, но тем не менее, симчики от такой естественности нисколько не стали хуже, у Санни мне пухлые губки очень понравились, а у Левы глаза красиво расставлены.
Что ж, если козюльки на месте, то волноваться вообще не о чем, можно стартовать...
:ржач: Ох, ну и отмочишь ты, чес слово!
Эту фигуру я уже узнаю из тысячи!
Какие люди! Ну и до чего же докатился Стейн, до помоек? Он тоже не устает удивлять своим поступками.
Вот таков внешний вид лота.
Мне очень понравился лот, прежде всего тем, как удачно и рационально ты расположила его на участке, а еще фасад здания прикольный, знаешь, он получился в таком аврорском стиле, северный скандинавский (мы же в Авроре!), и белый сайдинг отлично подходит к внешнему фасаду. Но увидев крышу, я поняла что в понятие "рыжий стиль" входит и она непременно, ярко и сочно, этот цвет придает живости всему лоту и освежает его.
Сразу на входе своеобразный уголок ожидания.
Очень уютненькое местечко, так расставлены диванчики и вообще мне особенно запомнился этот настенный декор, который ты использовала в интерьерах комнат, в виде бабочек - красивый изысканный позитивчик!
С другой стороны от лесенки на второй этаж: можно почитать что-то.
Еще один очень сильно приглянувшийся мне уголок! А вообще хотелось бы отметить, что помещения у тебя такие просторные, не загроможденные мебелью, но при этом уютненько и расслабляще.
И да, муж при делах, всё отлично.
Даже при таких делах Лева смотрится довольно очаровательно,только вот не узнать в нем теперь того самого отчаянного парня-спасателя, серьезного и строгого в черных очках.
развить семью можно как качественно, так и количественно...
:смеюсь::валяюсь::ржач: :хлопает:
Второе помещение отдано на разнос тоддлерам и их мамулькам.
Такой веселнький интерьер, в самый раз для малышей!
Красивенный же город ведь..
А я о чем говорю! :да: Ну правда, прелесть!
Лёва козырные труселя прибарахлил
Воу! "Горячий" парень в нем есть, это точно!
Я бы тоже так ласты разглядывала, если бы мне удалось их в джакузи притащить..
Классный скрин!:хаха:
И чуточку вестей с полей.
Интересно было прочесть о том, как же продолжалась жизнь "других" Санни и Левы.
девушки не забывают вертеться вокруг и падать этому парню под ноги.
Врожденное обаяние оно такое, его не спрячешь нигде!
Не оборотень, так феюн.
А парень-то все не может себя найти, пробует разные ипостаси, у меня частенько в зомби превращается.
Лёвка знает, как он крут
О,да! Тут не поспоришь!:crazylove:
Аврора пострадала от рук Санни.
:хаха: Может быть теперь Аврору можно переименовать в Аврору Квейк, раз там одни лягушачьи морды ходят!
Как проходит съемка поз в местах боевой славы.
Было интересно понаблюдать за тем, как проходят съемки и какие забавности случаются во время них. Порою они очень поднимают настроение. Вот и красивая рыжуля опять порадовала, ведь обрати внимание именно рыжуля концерты мима устраивала, а не брюнеточка.
Наверное, в моей игре "рыжая" - это что-то вроде диагноза...
А вот и ответ!
До тех пор, пока в ожидании тёмного времени суток не нашла на лоте бар
Много ли надо для счастья!
рабочий момент в чистом виде.
Клевый скрин! Мне он очень понравился, еще когда в мастерской увидела, там вообще много классных кадров ты поймала!

arova

Завсегдатай
Достижения
710
Награды
1.464
Тайли
мои любимцы переехали в Бриджпорт
соседи:D, мои , правда, рядом с мостом живут
Тайка, и Джей изъявили желание глянуть на родину нектарников и напитков.
наименее мною исследованная локация, реже всего туда ездим, пыталась объяснить себе причину этого, но так и не поняла:незнаю:
Джейми предпочитает первую положительную, и в ладоши хлопать при виде ризотто всё равно не будет.
:D:D:D, эх, я резусом не попала
С лифтами попеременно сражаются оба,
:лол2: забавная анимация, ага
Вампир брыкнулся загорать под луной, ведьма полезла купаться.
может ночь та была особая? Типа купальской? Джею ты сущность сохранила. А Тай?
Забрались и на кладбище в поисках кустика с цветком смерти. Цветка, к сожалению, пока не нашли, зато был обнаружен мрачненький хорошенький барчик.
ооо, вот на кладбище в Бридже ни разу не была, даже примерно не представляю, где оно находится, а вот кабаки все обошли:D
:D:D:D
Объездили все три отпускные локации,
:eek: вот вы молодцы!
она место присматривает, этот зал ей явно не подходит
Очень достают ребят папарацци.
ой, и не говори!<_< Ужасно назойливые
Ценные советы для новичков от бывалого фотографа: снимайте попу и никогда не прогадаете.
:Dракурсом примеривается:D
Джей урвал хороший фотоаппарат.
хорошо уже снимает:супер:пальцы в объектив не засовывает
.Если бы всё не было так по-симски...
:D:D:Dкосолапые-то какие, что-то ни разу их не видела так близко
что это за клубы такие, что в два-три ночи уже закрываются?!
вот да! согласна, мои только разгуляются, правда и приезжаем мы поздненько, ну пока девчонки марафет наведут, то, се...
Этим эпизодом ребятки меня порадовали, организовав его совершенно самостоятельно.
молодцы! Всегда меня радует, когда симы сами инициативу проявляют
:eek: бедолага:(
По утрам Тайка любила шастать по лагерю, смущая и провоцируя народ своим нарядом,
ох-хо! наряд, действительно, очень провоцирующий:D

Фиалин

Speechless
Легенда форума
Достижения
4.420
Награды
12.595
Заметила, что каждую пятницу захожу в твой игровой мир полакомиться новыми историями, похоже, это станет традицией, наверное, таким образом, я отмечаю начало выходных.
Забавная традиция. ^_^ Надо и себе что-то подобное завести.
очень интересно было мне взглянуть на твою стройку, да еще и в "рыжем" стиле
Спасибо ). Там такая и стройка была... На порыве голого энтузиазма.
А не подскажешь, какой именно мод на освещение стоит у тебя
Сперва стоял вот этот, теперь имеется ещё от Buhudain, но вот ссылок не осталось, поэтому даже подробностей не скажу, что именно и как именно стоит.
Классно, что "тык" попал именно на них, люблю я эту парочку!
У меня Лёвка любимец, что ж тут уже поделаешь ). Нос морщит бесподобно.
Мне очень понравился лот, прежде всего тем, как удачно и рационально ты расположила его на участке
Спасибо, правда, строили по большей части "как получалось", и лишь изредка "как хотелось". Жаль, нельзя здание целиком по лоту перемещать...
А вообще хотелось бы отметить, что помещения у тебя такие просторные, не загроможденные мебелью, но при этом уютненько и расслабляще.
Люблю большие свободные пространства... И сделать их при этом уютненькими порой та ещё задачка! Здорово, что на этот раз получилось.
Интересно было прочесть о том, как же продолжалась жизнь "других" Санни и Левы.
Ух, жутковато было играть ими... Во-первых, ощущение, будто я в бронзовом веке, а во-вторых, была опасность увлечься и решить оставить этот сейв, а их у меня и так широкий выбор.
Может быть теперь Аврору можно переименовать в Аврору Квейк, раз там одни лягушачьи морды ходят!
Надо подумать, предложение-то в самом деле хорошее )). Пытались сделать Исла Водопадо, вдобавок и Аврора Квейк в анналы мира войдёт )).
Было интересно понаблюдать за тем, как проходят съемки и какие забавности случаются во время них.
А если свободу воли не отключать (чего я и не делаю никогда), то забавности всегда будут, и я их очень люблю, потому что они очень оживляют симов.
Много ли надо для счастья!
Вкусный коктейль и симпатичного мужчину в зоне видимости ).

соседи:D, мои , правда, рядом с мостом живут
О, а в каком районе, уж не в элитном ли? Там под мостом домишко есть, мы с него начинали, но потом решили, что хотим квартиру. Некоторые сейчас ваще на пент-хаус нескромный глаз положили, но я думаю, это лишнее.
наименее мною исследованная локация, реже всего туда ездим, пыталась объяснить себе причину этого, но так и не поняла
Как по мне, это романтизированность местности. Шарман, лягушки, целовашки... Гробницы там весьма трудно вспомнить почему-то, я только самую сложную помню, где на каждом шагу лупит током, обжигает, пугает и вообще. Я туда как выезжаю, вечно не знаю, куда ткнуться с симами и с "фотоаппаратом", неча снимать. Ходим пьянствовать, по кафешкам-рынкам и всё ).
эх, я резусом не попала
М-м-м, обнюхивать тебя всё равно должны, думаю ))). Очень внимательно и заинтересованно обнюхивать!
может ночь та была особая? Типа купальской? Джею ты сущность сохранила. А Тай?
Эм-м-м... Ночь без скидок? )) Когда невыгодно лазить по барам. Тайка у меня всегда ведьма, это святое, тем более, на внешности никак не отражается. Вот Джея из вампиров уже не разжалую, потому что у них тон кожи меняется (((. Мне этот очень нравится, я уже пыталась отыскивать в коробке Джея-человека, и поняла, что "неее, не айс".
ооо, вот на кладбище в Бридже ни разу не была, даже примерно не представляю, где оно находится, а вот кабаки все обошли
А где-то оно там в е-е-етиццком переулке. Я даж на карте еле нашла на третий раз. А как бар обнаружила, так и вообще уже не вспомню ))). Зомбиков под землёй искала...
она место присматривает, этот зал ей явно не подходит
Упс, не подумала. Скоростная, однако, девчонка. Тут мамуля ещё ни сном, ни духом, а она уже.
ракурсом примеривается
Так не фоткать же тут надо... Примеривается он...
хорошо уже снимает:супер:пальцы в объектив не засовывает
Ой, какие мысли побежали... Но по сути дела, он недолго пальцами снимки портил, да и начинаю я обычно с того, чего не жалко ))).
что-то ни разу их не видела так близко
Наверное, только в Бриджпорте и гуляют... Я тоже ни в одном из посещённых городов этих дурней не видела.
согласна, мои только разгуляются, правда и приезжаем мы поздненько, ну пока девчонки марафет наведут, то, се...
А у моих ритм чутка сбился, как раз под ночную жизнь. Они как-то дневные дела завершают поздновато, приходят под закрытие ). Пустят пару пузырей и всё, домой. А в самый первый поход Тайку из туалета выдернули, Джею второй порции коктейля заказать не разрешили, и только после того, как все выдрыхлись, я обнаружила, что Тайка ещё и телефон расфигачила где-то. :фейспалм:
молодцы! Всегда меня радует, когда симы сами инициативу проявляют
Я в такие моменты сижу, затаив дыхание. :D И глаза как у рыжей, один в один.
Ничего, попшикался походным душем и снова стал красавчиком ))).
ох-хо! наряд, действительно, очень провоцирующий:D
Некоторые ведь с утра пораньше в город когти рвут, заказы сдавать. Нет времени проследить, в чём любимка по лагерю шастать задумала.

MadCat

Завсегдатай
Достижения
680
Награды
1.372
*прибежал, уронил телевизор, убежал*
. Примерно так же получается и у меня: мои любимцы переехали в Бриджпорт, и я внезапно поняла, что в прошлый раз, когда заглядывала в этот город, просто не имела "правильной" цели и "правильных" исследователей.
Правильные исследователи это половина успеха :смех:
Джейми стал фотографом с МВЖ "Поверенный улицы",
Блин, вот тоже теперь захотелось в Бриджпорте поиграть :oops:
С лифтами попеременно сражаются оба
Меня почему-то жуть как радует этот лифт всегда. Вроде такая мелочь. Еще в нём вуху вроде можно устраивать(давно не играла в высотках).
и я считаю, что иллюстрировать здесь что-то позами неуместно,
А у меня, напротив, всё больше позы. Т.к. в процесс под названием "игра" уже давно включилось создание всякого разного контента, стройки окружения, подбор допов... мде%) .
Так как за фотографа в лице Джея приходилось пахать мне, я вовсю любовалась видами в разное время суток. Периодически на фоне этих видов маячила моя любимка.
Красиво. Ей идет Бриджпорт и этот свет :)
Мамуля сидела и завидовала.
:лол:
Цветка, к сожалению, пока не нашли, зато был обнаружен мрачненький хорошенький барчик. Бриджпорт затейливый город )).
О, я помню его. Одно из моих первых внезапных открытий в игре. Совсем не ожидала его там увидеть Х)
Бегая в свободное время с баллончиком краски по городу, Джей не мог не записаться в бунтари
Эх, жалко когда я играла не было еще бунтарей и баллончиков с краской. Это так город дополняет здорово! :)
Тайка решила, что, возможно, это лакомство - довольно интересная штука.
Под лакомством ты подразумеваешь зефир или кого-то другого? :румянец:
:sarcastichand: Чудный перл к кадру!
Раз уж подопечных двое, а мамуля третья, то большинством голосов постоянно любуемся на Тайку. И моделью для фоток чаще всего именно она, особенно после того, как в Египте (третьей по счёту стране, куда смотались ребята) Джей урвал хороший фотоаппарат.
Я тебя так понимаю. Вообще, навык фотографии как отдельная игра в игре. Меня в последнем сэйве жуть как увлекли подводные фотографии.
Тайка на досуге занимается пробежками
Классный кадр. Голуби ржачные, никогда их близко не рассматривала.
Куда же без новых романтичных ситуаций? Этим эпизодом ребятки меня порадовали, организовав его совершенно самостоятельно.
Прелесть какая.
:ржач: Ржалъ.

Simoleo

Друг форума
Достижения
1.630
Награды
5.088
Тайли
Приветик))
Ох, записка интересной получилась. Яркая и забавная) Над скринами посмеялась от души! Парня ты нашла и правда прелесть :любовь: А как же к его костюму сигарета идет!))
Жена мистера Бонда в корыстных целях осваивала алхимию, но так как была обычной симкой, познала весь спектр побочных эффектов. Более того, даже любимый муж провалил задание исцелить красавицу,
Долго смеялась с этого :валяюсь:
Бонд доизобретался до машины времени. Путешествие в прошлое прошло чисто, из будущего же парень вернулся под сильным впечатлением... Всё тлен.
Вот этот скрин мне больше всех понравился! Это ведь игровая поза, при возвращении которая? Очень четко все получилось. Этот взгляд, сигарета, фиолетовая дымка.. Замечательный кадр :супер:
Чуть позже Бонд был отправлен в "свою" область, и... Что-то у него, наверное, не заладилось на работе... Вообще профессия опасная.
:ржач: Скрывает следы своей ошибки)) Или кто то ему серьезно перешел дорогу :D
родолжение моей любимой темы. Мне уже даже хочется поинтересоваться: собаки и коты у меня одной такие своеобразные?
Прелесть!) Я таких наблюдала только у тебя :)

Тайку никак подловить не могу: если я наблюдаю, как она поднимается на нужный этаж, всё будет в порядке. Если я в другом месте, она непременно с лифтом поссорится.
Надеюсь, ты еще все таки словишь ее))
Точнее на фоне твоей любимки маячили пейзажи))
Какая подходящая романтика))
Какие они инициативные у тебя, любители чего то новенького))
Вообще к Бриджу у меня душа никак не лежит. Но на скрины этого города (да и любого другого) всегда любуюсь с удовольствием))

Tatya

Друг форума
Достижения
2.075
Награды
7.119
Тайли,
И Исла тоже не пашет?
Исла более-менее. А вот Бридж - ни в какую.<_<
*да, я помню, что ты про институт любимца говорила*
Композицию составить, повернуть правильно.
Это ж самое сложное для меня. Никакого ж чутья в этом смысле не имеется.<_<
Пошла сейчас на любимые
О!.. Интересненько! Надо будет прошвырнуться там. Чувствую, можно много всего интересного найти.:ехидный:
Я, сфоткав пирамиды, просто в осадок выпала от стоимости снимка в 6000+...
:D А с другой стороны, куда потом те деньги девать, когда из полно разведётся.
По-моему, там едва ли не половина коллекций построена на том, что надо крутиться и моделировать ситуации.
Это добавит перчинки в процесс. А то ж просто бегать и фоткать не интересно.
И ачивку про похмелье от зёрен )).
:D Я, наверное, с династиями напутала, там есть баллы просто за коллекцию мудлетов от употребления кофе и травы.:D
О-о-о, правда дрыгает, что ли?
Не, она ж не сверх... Я просто не вспомнила почему-то, так же она была рада своему любимому блюду, как и Рейн.:D
Жаль, нет под рукой свежей картинки с мордашками, когда симы уши затыкают перед взрывом
:D Ну точно надо будет глянуть.^_^

Верх