Необыкновенные обычные истории

Фиалин

Speechless
Легенда форума
Достижения
4.420
Награды
12.597
Спойлер

N6wcaWq.png

954318b765dbbb45c76c63bf06c4c795.png
d4000e728cc100b211d743b4f4be975a.png
6a904f5b697e6df657f45e5516aee284.png
Sbs1FIL.png

7ffa8242feaced8b6bce87b1afaaa605.png
07b4c27c18de1139967a3a4ba2a15750.png
6b557ec3b830ba892df9a8bc2d5fc82b.png
d0ffa3864df79b6dae99b34739ca9583.png

0_12563a_702e5cf9_orig

Здравствуй, всяк, сюда заглянувший! Много воды утекло с тех пор, как была нажата кнопка "Создать тему", и подфорум пополнился на один неунывающий и нескучный игровой мир... И на страницах нынче можно найти многое. Это и альтернативная или закадровая жизнь персонажей творческого мира "Обычная необыкновенная история", и случайные эксперименты, наблюдения, приколы, и, самое главное, две династии с вкраплениями выходцев из стандартных семей, которые незаметно сплелись в одно целое. В архиве можно найти содержание прошедших приключений, здесь же, в шапке, остаётся единственная на данный момент линия игрового мира: семейство Маккензи, основатель которого был скачан в мастерской у Marusechka просто для того, чтобы посмотреть на него в игре... Игровой рандом в тысячный раз решил всё за меня, подбросив парню историю, а позже и наследников, от которых я не смогла отказаться!
Добро пожаловать!

Чтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь.

Спойлер
1. Проказы рандома на примере конкретного детектива-профессионала.
2. Как Данька семьей обзаводился.
3. Во все тяжкие.
4. Полупризрачная записка.
5. Бой за дипломы.
6. Становление группы.
7. Норды в стране Оз.
8. Мунлайт. Утряска.
9. Наведение порядков в Мунлайте.
10. Дикий Роз и прочая Санта-Барбара.
11. Предсвадебные гулянья.
12. Свадьба и её последствия.
13. Зима в мангустячьей норе.
14. Доминик Энрикович.
15. Тяжёлое отрочество.
16. И снова начисто.
17. Записка университетская.
18. Взрослая жизнь.
19. Бразильские ритмы.
20. Семья в квадрате.
21. Марго Доминиковна.
22. Начало творческого пути.
23. Горячая зима.
24. Вокруг пятнадцать круг.
25. Наполеоновские планы и стахановские темпы.
26. Развлекуши.
27. Деловая жизнь Марго.
28. Новое - это хорошо забытое старое.
29. Новости Хиддена.
30. Олли. Макс Олли.
31. Случайно женатые.
32. Питомцы и любимцы.
33. Весна.
34. 3-5.
35. Маленькая хидденовская семья.
36. Маккензи, ещё Маккензи.
37. Роберт Львович.

Последнее редактирование:

Фиалин

Speechless
Легенда форума
Достижения
4.420
Награды
12.597
Mirind@, ща всё-всё объясню ).
Найти им каких нибудь уж очень необычных жен)
Льщу себя надеждой, что сами управятся... Несмотря на запреты романов, горожане немного умудряются размножаться. Вон, Фьорд недавно родила, а она ведь изначально одиночка, насколько я помню, то есть живет без мущщины.
так, я кажется познаю сверхов, но опять таки прохожу мимо, вот даже как-то не знала, что такие действия могут быть... надо тоже попробовать
Это сторовское приложение. Ставь себе "Чаепитие на мельнице" или как там оно называется? В комплекте набор для файв-о-клока (и необязательно при этом даже платье в горошек напяливать), такая вот стойка для заготовок и вообще целый общественный лот, очень даже художественный.
вот ведь)) зато видно, кто сегодня плохо завтрак в постель принес, сразу на второе место скатится)
:лол: У меня, кстати, реально складывается впечатление, что Алекс вокруг жены танцует-то немало. Если не брать в расчет досадное попадалово на работе.
без комплексов женщина))
Прошлое и ЧХ "Бунтарь" обязывают. :D
вот ведь возьму на заметку, что с пожарниками опасно связываться
И устраивать их туда тоже опасно, если не имеешь возможности приглядывать постоянно. Но карьера-то красивая! У меня как раз Лёва в рост пошел, задания посыпались интересные.
Рожицы прикольные кстати, не раз думала, как плохо, что таких от действий нет в игре, чтобы симы так позировали не в будке.
Мона сделать. :ангел:
интересно, а что горело? Ванна?))
Пол ровненько по центру... Вроде и детей маленьких уже нет, чтобы такое устроить. Затейники!
но стремление похвально!!
Девочка живет, не забывая развлекаться на полную катушку ))).

SunnySimba

Друг форума
Достижения
1.345
Награды
3.709
Какой красивый яркий первый скрин!
Малину сама обожаю не по-детски, в одном из моих набросков именно она довела кое-кого до шалостей.
Так, давай его в группу в ВК :rolleyes:
А из кофе можно сделать соленье
Даже это не побъет мусороовощ из четверки!..
Динк у Андреа - бусечка и няшечка. Следом идет байк, с которым ведьма "друзья навек", его иногда с переменным успехом смещает с лидирующих позиций муж.
:D после стольких лет брака)))
Я решила остановиться на объятиях, и Андреа лихо махнула...
Мужу значит можно, а ей нельзя? :злой::D
Еда у кота всегда элитная: у обоих симов в багаже обнаружились приличные запасы "вкусной еды для питомца".
Кот-то какой довольный!:)
А мне новая фоторамка дома очень даже понравилась! Надо и всем остальным, до кого доберусь, такие сделать! И стены украшены, и память какая приятная.
Милота^_^ только вот Алекс - изменник коварный!!
В общем: вот она, эта козень безрогая, которой оборвать бы косички да ноги-руки-то в узел завязать. Поглядывает с опаской. Чандра Апонте, которая Алекса и обратила, Андрейки с осиновым колом и твердым кулаком на нее нет!
Ну мужики явно не сопротивлялись))
Девушка безвременно погибла от удара метеоритом по голове (зато успела желание загадать, увидев падающую звезду, да), коий произвел МастерКонтроллер. Но ей повезло - игра вылетала, и этого не сохранилось.
:лол2:
Лева, хоть и сам был сдан женой в таком же грехе, решительно сказал тестю, что его мама - чупакабра. Я даже не обиделась, Лёва просто не мог иначе выразить всю степень своего негодования.
чья бы корова...)
Не объясняю никак тот факт, что Лёва запаниковал и вместе с домочадцами танцевал на газоне нечто затейливое. Это он делал зря - Алекса тут же проштырило, и он исполнил нечто шаманское вместо того, чтобы ликвидировать угрозу
:хихикаю: может, он в расстройстве чувств.

Neangel

Колдунья
Друг форума
Достижения
1.930
Награды
7.230
Тайли,
Ты про Джину? Так она ведь его дочь, и без того родственник.
я имела в виду, что теперь твое семейство породнилось с таинственным лордом Иваресом, теперь же он свекром числится )))

. А еще у них за домом начинается море. И мне этот вид очень нравится.
потрясающий пейзаж! :)

Рейн без выходных и отпуска кувыркался в своем СПА-салоне.
ой, кадр такой вообще отпадный! :D

Скелехильду мне сглазили. :горю: Она бросила благообразные занятия и стала проявлять повышенное внимание к алкоголесодержащим местам и веществам.
это до нее наконец-то дошло, что бочка с соком веселей книжечек :злобный:

Не знаю, правда, что теперь делать с близнецами, да еще с точными копиями Рейна...
ух ты, теперь целых три Рейна в игре! :псих:

А из кофе можно сделать соленье.
o_O соленье из кофе - это что-то очень экзотическое...

И все равно у Андреа этот чертов мудлет, повествующий об огорчении от измены, и отказ беременеть.
Санька, жена моего обожаемого ПОЖАРНИКА, грустила с таким самым мудлетом, каким обзавелась Андреа!
<_< вот же ж игра коварная! мудлет есть - а неизвестно откуда взялся...

На эту девочку я загляделась и через некоторое время (когда причесала да накрасила) поняла, что Лилиана мне ну о-о-очень нравится.
:бровки: хорошенькая такая девчуха! )))

На сутки (даже больше, два дня и ночь), которые ребята "отходили", я их пустила развлекаться по Авроре. Караоке, игры, фотографирование...
а это развлечение все равно никак не повлияло на мудлет об измене? отношения у них улучшалось или оставалось на месте?

Андрейка все-таки отправилась в декретный, а я вычислила происхождение проклятого мудлета
ой, ну сразу две хорошие новости! :улыбаюсь:

В общем: вот она, эта козень безрогая, которой оборвать бы косички да ноги-руки-то в узел завязать. Поглядывает с опаской. Чандра Апонте, которая Алекса и обратила, Андрейки с осиновым колом и твердым кулаком на нее нет!
o_O вот же зараза какая!!! на чужих ПОЖАРНИКОВ глазюки свои положила... :ругаюсь:

Андрейка с мудлетом о беременности гуляет в парке и что? Правильно, опять страдает от измены. Алекс не может противостоять натиску, при этом выдра недобитая думает, что "Алекс в порядке" и уровень отношений у них - как у только что познакомившихся.
мало того, что эта зараза чужих мужиков на поцелуи разводит, так еще и умело скрывает все свои чувства... :выговор:

Девушка безвременно погибла от удара метеоритом по голове (зато успела желание загадать, увидев падающую звезду, да), коий произвел МастерКонтроллер. Но ей повезло - игра вылетала, и этого не сохранилось.
ну хоть в следующий заход в игру ты ей все же отомстила?!

Я знала, что пожарка - рассадник порока, и я его почищу!
все же страшное место, это пожарное депо... :глазавкучу: надо будет у себя в игре внимательно последить за происходящим там безобразием!

Горел дом ПОЖАРНИКА!
:shock:
...И узрел, что эти артисты умудрились развести костер не абы где, а в туалете, где кафель, фаянс, стекло и металл
и как им это удалось?! в унитазе костер пытались развести? :валяюсь:

меня добила Наоми.
молодец девчонка!!! :ржач:

Фиалин

Speechless
Легенда форума
Достижения
4.420
Награды
12.597
SunnySimba,
Какой красивый яркий первый скрин!
Спасибо! Делали несколько вариантов, пока солнце вставало, но этот все же вышел самый красивый. Плюс один к папочке, кадры откуда можно поставить и на рабочий стол.
Так, давай его в группу в ВК
Увы ). Он не имеет прямого отношения к творческому миру или его "предыстории".
Даже это не побъет мусороовощ из четверки!..
Мне еще предстоит опробовать эффект от поглощения этих закаток... Возможно, реакция перебьет все аж трижды )).
после стольких лет брака)))
Так Алекс и не научился правильно завтрак в постель подавать, все не удержится и сделает "опа-опа" в процессе, наверное ))).
Мужу значит можно, а ей нельзя?
Ну, и об этом я тоже подумала, когда Андрейку отпускала погулять недалеко ).
Ну мужики явно не сопротивлялись))
Вот этого я никак не объясняю, кроме как гипнозом... Такие оба здоровые, в браке счастливые, ан на тебе, на какую-то метелку блондинистую упали ).
чья бы корова...)
Как-то Лёва был скромнее, что ли... У его жены я этот мудлет только в мыслях и видела, парень его ей не обновлял. А Алекс поганец.

Neangel848,
я имела в виду, что теперь твое семейство породнилось с таинственным лордом Иваресом, теперь же он свекром числится
Ну, да... Породнилось, числится. Здесь он такой же сим, как и все, его окружающие.
потрясающий пейзаж!
Спасибо! :)
это до нее наконец-то дошло, что бочка с соком веселей книжечек
Это другая Скелехильда, она книжек не читала.
соленье из кофе - это что-то очень экзотическое...
Вот я о чем и говорю ).
хорошенькая такая девчуха!
Очень симпатичная.
а это развлечение все равно никак не повлияло на мудлет об измене? отношения у них улучшалось или оставалось на месте?
Мудлет к тому времени исчез, с отношениями у пары изначально было все в порядке, никаких нарушений, кроме отсутствия беременности, не замечалось. Все как обычно.
мало того, что эта зараза чужих мужиков на поцелуи разводит, так еще и умело скрывает все свои чувства...
:непонял: В смысле? На нее я даже не собиралась переключаться, чтобы что-то узнавать о чувствах...
ну хоть в следующий заход в игру ты ей все же отомстила?!
Не помню, наверное, уже нет.
и как им это удалось?! в унитазе костер пытались развести?
История умалчивает...

Neangel

Колдунья
Друг форума
Достижения
1.930
Награды
7.230

Tatya

Друг форума
Достижения
2.075
Награды
7.119
Тайли,
я бы с удовольствием что-нибудь подобное приобрела для отселенных сейчас Лёвы с Санькой и их дочкой
Что ж ты их на выселки-то? Срочно что-нибудь снести и перевезти!:D
Рейн без выходных и отпуска кувыркался в своем СПА-салоне.
:лол2: Блин, я с его ластов в ауте.
Скелехильду мне сглазили.
Эт не я. :псих:
"Ну что, допрыгалась, милая?"
Еще нет, она в процессе.:teehee:
Не знаю, правда, что теперь делать с близнецами, да еще с точными копиями Рейна...
На вольные хлеба. Пусть город облагораживают.:злобный::лол2:
Клауду среди зернышек и семечек попалась малина
О!.. А она у нас в этом сторовском наборе, да? Блин, что-то я подотстала в садоводстве. Надо срочно подтянуть кому-нибудь.:задумался:
А из кофе можно сделать соленье.
Этим ты меня убила. Кофе в шоколаде ела. А соленый. :фейспалм::D Все таки этот симс, он такой симс.
Следом идет байк, с которым ведьма "друзья навек", его иногда с переменным успехом смещает с лидирующих позиций муж.
:лол: Ну хоть с переменным, но успехом. Все таки сложно мужу с байком соперничать. *тут должна быть фраза, которую, наверное, лучше не публиковать:хихикаю:*
А там - целый букет: и страстно поцеловать спьяну, и просто поцеловать, и броситься в объятия.
:девочкаплачет: Я тоже хочу! ого ж напоить-то.:девочкасмотрит:
Ну, любопытно же!
Вот! А на меня бузили.:D
Парень впечатлился и потаял, я же быренько отправила попрыгуху домой
Домой-домой-домой! А то знаем мы ее. Опять вляпается.:D
Санька, жена моего обожаемого ПОЖАРНИКА, грустила с таким самым мудлетом, каким обзавелась Андреа!
o_O Что за поветрие?
Там же топтались пару детей... Которые вымахали как баобабы, пока мы с Рейном пропадали в подвале за убийством рецепторов.
:любовь: Ничего себе такие баобабы.^_^
Лилиана мне ну о-о-очень нравится
Так ведь какая генетика!^_^ Не хухры-мухры.
Лилиум Небесная была разобрана довольно быстро в новые игры
o_O Она там есть? А я где была?:плачу: Ладно, подожду, кто у Триньки родится.:D
Динк все так же беспардонно устраивает любимой хозяйке подъем без причины
:D Прям все как в жизни.
Последнее особенное веселое, кто-то из них чем-то случайно нажал на спуск не вовремя, и Алекс в ужасе рвал снимки.
Какие шалунишки.:любовь::D В этот момент, наверное, мужу удалось одержать верх над байком.:D
И стены украшены, и память какая приятная.
О!.. И мучиться со всякими воркшопами и милками не надо.:D И как я все время забываю об этом.<_<
Андрейка все-таки отправилась в декретный
:радостнопрыгает: Поздравляем!!!:конфетти:
Андрейки с осиновым колом и твердым кулаком на нее нет!
:лол:
Андрейка с мудлетом о беременности гуляет в парке и что? Правильно, опять страдает от измены.
Ах он бесстыдник!:палач: Чего это он безобразничает при беременной-то жене!:правакачаю:
"Алекс в порядке" и уровень отношений у них - как у только что познакомившихся
Вот пакость! И не вычислишь их, если они так шифруются.:горю:
Девушка безвременно погибла от удара метеоритом по голове
:дьявол: Сама виновата.:D
Я знала, что пожарка - рассадник порока, и я его почищу!
Да ваще!.. Туда надо только мальчиков на работу устраивать.<_< *вспомнила Лило, засомневалась:фейспалм::D*
И ведь не обидно - констатация же ж факта.:D
Лева, хоть и сам был сдан женой в таком же грехе, решительно сказал тестю, что его мама - чупакабра.
:лол: За нас за всех высказался.
вместе с домочадцами танцевал на газоне нечто затейливое
:лол: Выстроились как на линейке.
"чем толще шланг, тем ниже огонь"
:валяюсь: Кто твой информатор? Я тоже поржать хочу.:лол2:
эти артисты умудрились развести костер не абы где, а в туалете, где кафель, фаянс, стекло и металл
o_O Интересный поворот. И как им это удалось, интересно.:задумался:
меня добила Наоми
Этот мудлет отмочила Джина, когда они с Аланом съезжали на отдельный дом.
А как она будет с детем возиться?o_O:плачу:
А это Наоми развлекается, беззастенчиво пользуясь новым семейным положением.
Все, полегла. :лол:

Фиалин

Speechless
Легенда форума
Достижения
4.420
Награды
12.597
Neangel848,
в смысле, что отношения вроде как у только что познакомившихся, а уже целовашки устроили...
Я думаю, это какой-то игровой глюк, если только так не задумано специально для пожарного депо. Как прекрасно известно, поцелуй с положительной реакцией на него не может пройти без последующего статуса "предмет воздыхания", да и редкость это - согласие на поцелуй на таком уровне отношений. Поэтому тут нет никакой страшной и душевной тайны, а есть глюк, все-таки это игровой мир, и симы больше набор алгоритмов собой являют, чем в творческом мире, где можно самому себе признаваться в симпатии к кому-либо.

Tatya, я с твоего ответа местами полегла ))).
Что ж ты их на выселки-то? Срочно что-нибудь снести и перевезти!
Надо бы! С появлением у меня долгоиграющей юной акробатки я вознамерилась оснастить город всеми необходимыми заведениями для живых шоу, под эту марку можно и домиков заготовить. Вот если бы их еще бомжи не разбирали со скоростью света, вообще чудесно было бы.
Блин, я с его ластов в ауте.
Там внутри маска для ног, а снаружи производство вина - Рейн умный )).
На вольные хлеба. Пусть город облагораживают.
Я примерно так и нашатырилась ). Надеюсь, они не запоздают, а то Фьорд с Сайро раскачались на ребенка, когда у одной морщины пошли, а у другого седина уже выпадать начала...
О!.. А она у нас в этом сторовском наборе, да?
Да, в каком-то недавнем, все ж много разговоров было про фермерство и фиксы... Если не в "Мельнице", то надо на один набор назад откатиться.
Этим ты меня убила.
Падажи, мы эти соленья еще попробуем! Акробаточка-то, которая породистая, еще и фея-садовод на полставки!
Все таки сложно мужу с байком соперничать. *тут должна быть фраза, которую, наверное, лучше не публиковать:хихикаю:*
Мой мозговой штурм не дал никаких результатов! А ну, шусь в беседку! :псих:
Я тоже хочу! ого ж напоить-то.
Они как-то только сами до такого допиваются! Что ежики в Санлите, что эти попрыгуны в Авроре - ко всем прихожу и обнаруживаю фиолетовый мудлет яркого довольства жизнью.
Вот! А на меня бузили.
Мы ж для виду! А на самом деле мысленно кричали: "Впере-е-ед!". ))
Домой-домой-домой! А то знаем мы ее. Опять вляпается.
Эти шладенькие времена позади... Никто не сравнится с Матильдой моей, которая Стейн! Боюсь, нынче чудить просто некому.
Что за поветрие?
Да это все через блондинок передается, все-таки надо ее для профилактики второй раз камешком приложить, если вдруг жива.
Ничего себе такие баобабы.
Думаешь? :румянец: Оно, конечно, Лёвиного производства, но парни меня как сначала не впечатлили, так я в них больше и не вглядывалась. Акробатку и ту заметила только потому, что мадам прошла мимо, и меня от ее крыльев вынесло...
Так ведь какая генетика!
Никаким топором не перешибешь! <_< Кто вот скажет, что правнучка? Дочка чистой воды, хотя в Авроре Дэймоном и не пахнет даже. Это как пухлощекие, те тоже как эпидемия.
Она там есть? А я где была?
Лилька, которая инопланетяночка, там есть. А ты обзавелась какой-нибудь лицензией, чтобы скачивать с официалки? В любом случае, она у меня "хорошая и чистая" лежит в симстрипаке, могу завернуть и бандеролькой...
В этот момент, наверное, мужу удалось одержать верх над байком.
Байк в кабинку бы не влез... Да и хозяин заведения был бы против. :лол2:
О!.. И мучиться со всякими воркшопами и милками не надо.
Да, это здоровый плюс, разве что есть риск отхватить три одинаковых фотки в одной серии. У меня чаще всего две повторки есть.
Пасибо! Хоть часть плана мне удалась ).
Вот пакость! И не вычислишь их, если они так шифруются.
Что интересно, заинтересованные свидетели при таком действии расстраиваются. А участники как бы и не при делах - они "в порядке" и вообще замеры дыхалки проводили, пожарникам-то она нужна!
Да ваще!.. Туда надо только мальчиков на работу устраивать.
Все зависит от того, расстроится ли Андрейка, если ее муж от коллеги-мужчины букетик примет... А то можно генофонд-то подчистить в городе.
За нас за всех высказался.
Ох, глядя на графическую составляющую витиеватой фразы, понимаю, что лучше уж быть ламой или пуделем )).
Выстроились как на линейке.
Рейн больше все доставляет: такой какой-то... Уравновешенный. Наверное, следствие нектаров.
Кто твой информатор? Я тоже поржать хочу.
Это уже исключительно игровая база )). Вчитывайся в сообщения о повышениях в карьере пожарников ).
Интересный поворот. И как им это удалось, интересно.
Лёва затейник, я не рассказывала? :развязная:
А как она будет с детем возиться?
Придется Алану брать себя в руки, ковать характер и бесстрашно подходить ночью к кроватке!

Tatya

Друг форума
Достижения
2.075
Награды
7.119
Тайли,
я вознамерилась оснастить город всеми необходимыми заведениями для живых шоу
Ох, как у вас терпения хватает. Я в этом смысле лентяйка та еще.<_<
Хотя, есть повод на самом деле разжиться постройками и распихать их по городку.^_^
Вот если бы их еще бомжи не разбирали со скоростью света, вообще чудесно было бы.
Так попробуй запретить миграцию в СП...:задумался:
Фьорд с Сайро раскачались на ребенка, когда у одной морщины пошли, а у другого седина уже выпадать начала...
Зато как четко сработали.^_^:D
Падажи, мы эти соленья еще попробуем!
o_O Я уже боюсь. Вы чаю побольше наварите травяного. На всякий случай. А то вдруг какой побочный эффект.:фейспалм::D
Мой мозговой штурм не дал никаких результатов! А ну, шусь в беседку!
Ужо шусьнула.:D
Они как-то только сами до такого допиваются!
Вот-вот. :плачу: Я единственный раз это усекла, когда из моих кто-то тоже сам по себе наклюкался на вечеринке в универе, пока я со вторым занималась.
Мы ж для виду! А на самом деле мысленно кричали: "Впере-е-ед!". ))
Никто не сравнится с Матильдой моей, которая Стейн!
Фааааакт.:лол: После сегодняшнего шоу в беседке... Он - мой фаворит.:лол:
все-таки надо ее для профилактики второй раз камешком приложить, если вдруг жива
Или перекрасить. А вдруг поможет.:лол2:
Конечно.^_^ Даже если тебе не пригодятся, город будет с каждым поколением все краше.:rolleyes:
хотя в Авроре Дэймоном и не пахнет даже
Как это не пахнет? Вона какой шлейф открылся.:D
Это как пухлощекие, те тоже как эпидемия.
В любом случае, она у меня "хорошая и чистая" лежит в симстрипаке, могу завернуть и бандеролькой...
Заверните.:пальчик: У нас с девчонками дефицит. Авось, приживется.:teehee:
Байк в кабинку бы не влез... Да и хозяин заведения был бы против.
:лол2: Это сыграло Алексу на руку.:псих:
Да, это здоровый плюс, разве что есть риск отхватить три одинаковых фотки в одной серии.
Блин, об этом я как-то не подумала.<_<
Что интересно, заинтересованные свидетели при таком действии расстраиваются.
Ну так ведь они заинтересованные.:D
Рейн больше все доставляет: такой какой-то... Уравновешенный. Наверное, следствие нектаров.
Поймал нирвану за хвост.:D
Вчитывайся в сообщения о повышениях в карьере пожарников
Ааа... Таки моя лень сработала против, я лишила себя массы поводов повеселиться.<_<
Лёва затейник, я не рассказывала?
:D
Придется Алану брать себя в руки, ковать характер и бесстрашно подходить ночью к кроватке!
Эх... Ну ты хоть светильнички потыкай по углам.:D

Фиалин

Speechless
Легенда форума
Достижения
4.420
Награды
12.597
Tatya,
Ох, как у вас терпения хватает. Я в этом смысле лентяйка та еще.
У меня в этом смысле терпения еще ни разу и не хватило )). Так, по мере надобности жилые дома рассаживаю по городу, а планировкой еще толком и не занималась в общегородском масштабе.
Так попробуй запретить миграцию в СП...
Миграция это ведь не разрешение съезжаться и разъезжаться? Я после поиска той животины, что спасателям Малибу развернуться не давала, больше и не сунулась к СП.
Зато как четко сработали.
Четко-то да... Но ведь и долго!
Я уже боюсь. Вы чаю побольше наварите травяного. На всякий случай. А то вдруг какой побочный эффект.
Чай у них тоже стремный! Я попробовала, когда в ТМ снимала поход в кафешку... Тайку нехорошо так плющило.
После сегодняшнего шоу в беседке... Он - мой фаворит.
Я всерьез полагаю, что это шоу далеко не последнее, и турне только началось... Не стала писать "боюсь", потому что это как-то не совсем верно мое состояние после поворотов сюжета отражает...
Или перекрасить. А вдруг поможет.
Чтобы пришибить, куда меньше времени и усилий потребуется ).
Как это не пахнет? Вона какой шлейф открылся.
В Аврору был запущен Лёва. Он родился во время вояжа Рэндалла по Исле, а тот - в Санлите, пока Дэймон еще в силе был. То есть, я Лёвкиного отца перекидывала в другой город и оставляла без генетической памяти, а затем и сам Лёва точно так же из библиотеки попал в Аврору. И на тебе, доча у него - свежак и булочка, как от "самого" будто.
Она сказала, что сама дойдет...
Блин, об этом я как-то не подумала.
Можно два-три захода в будочку сделать, а потом выбрать.
Ааа... Таки моя лень сработала против, я лишила себя массы поводов повеселиться.
А я тоже случайно выловила )). Краем глаза буквально, но так эта фраза в душу запала!..

Горим!

Название отражает сразу две вещи, о которых хотелось бы поведать. И на этот раз мы все еще в Авроре, в гостях у нынешнего начальника пожарной станции и городского героя, Лёвы свет Альто.

0_ee5a0_2e557890_orig

Пока Лёва при мне работал в депо, его трудовой день не отличался большим разнообразием. После того я его надолго покидала, чтобы курировать Рейна и Наоми, из-за чего многое пропустила. Например, взросление детей Лайны и Санни. Догадываюсь, что у меня выделено маловато дней жизни на стадии тоддлера, школьника и подростка... Но пока я морально не готова повторно лезть в настройки и переживать волну перенастройки возрастов.
По возвращении в отселенную семью с Лёвой, Санни и их дочкой-феей, которую я переименовала в Лоэну (сокращенно - Ло), застала пожарника уже на седьмой ступени карьеры. Так что декоративный топор пролетел мимо меня, как и еще пара халявных штучек, полагаю. Зато Лёве стали сыпать задания поинтереснее, да и механика у него раскачана прилично, так что сирена и пожарная машина в полном порядке. К своему удивлению, я даже Алекса пару раз застала за откровенной работой... И что-что, а "общая аларма" у него с клыками, наверное, получается куда убедительнее, чем раньше. Я бы еще для полноты картины добавила ему функцию "Раздать напутственные пинки".

0_ee5a1_ac5220b3_orig

И Лёва пропадал на заданиях... Почти днями и ночами, потому что могли вызов сварганить и за полчаса до окончания рабочего дня. Чаще всего почему-то несчастья происходили в доме Рейна...

0_ee5a2_18fb321f_orig

0_ee5a4_5ce94bd0_orig

Правда, после пары визитов туда я так поняла, что это все гости виноваты. Смутно знакомые лица маячат в смутно знакомом и стратегически важном подвальчике...

0_ee5a3_5f1a0b7d_orig

А вообще это карма возвращает по заслугам. Ибо нефиг ходить в попытках унести не нектарчику - так хоть виноградику с зимнего огородика. То, что Скелехильда в будке, еще не значит, что пилюль не насыплется. Благо, есть добрый пожарник, который хоть и отматерит (ЧХ "Холерик), но освободит.

0_ee5a5_c87791ed_orig

На работе Лёва тушит, а дома жжёт. Точнее, жжёт вся семейка. Саньке был приобретен полный комплект "мебель+награды" для полноценной вкусной готовки разных изысков. Ну, очень уж вкусно звучат кулинарные кусочки от Пэтси у Tatya, к тому же, видеть её Рейна, который едва ли не ныряет в тарелку - полная белая лисичка. Ну, Санни и старается. Готовит такие шедевры, что семья это отмечает еще перед ужином (наверное, по запаху).

0_ee5a6_8fff45e6_orig

А потом дышит огнём и имитирует папуле учения.

0_ee5a7_927688d2_orig

Причем папуле даже развернуться не дают с трофейным огнетушителем - мамуля-то дипломированная ведьма, уже исполнившая МВЖ по этой части. Поэтому на огонь они бросаются наперегонки. Благо, хотя бы не дерутся впоследствии.

0_ee5a8_26dd2740_orig

Семья спортивная, потому во дворе стоит полный набор: тренажер, бассейн и место для "пожрать". К бассейну я, подумав, приладила лесенку, и это место теперь способно увлечь двух взрослых симов на целый день, аж пока в туалет не прижмет. Это проверено на практике. Желаний прокатиться с лесенки - море, на них, кажется, можно заработать баллов на целый диплом. Порой, правда, не совсем вовремя эти желания возникают, но разве ж мамуля откажет? За попу-то не мамулю щиплет, мамуля видит, что окна уже изморозью схватило. :лол2:

0_ee5a9_68f051d2_orig

Во дворе высажено единственное пока плодовое дерево (персики), потому я покопалась в своей сторовской коллекции и установила горохострел и цветочек-солнышко. Насчет второго мне смутно помнилось, что оно как-то может зомбяков на себя оттягивать... Разочаровали меня оба средства. Солнышко зомбяки по-быстрому сожрали и вдвоем лихо ободрали персиковое дерево, пока горохострел о чем-то думал. Зато возле солнышка можно задорно потанцевать, и это прилично поднимает шкалу досуга.

0_ee5aa_ec5fd151_orig

Ло очень красивая девочка (порода же, чего тут удивляться... от прадеда кипятком все вокруг залито, не пройти, не проехать), поэтому я уже сейчас думаю, что же я с ней чуть попозже буду делать в плане отношений. За счет зачётных розовых крылышек срок жизни ей отмерен такой, что дар речи потерять можно на время.

0_ee5ab_525462a1_orig

Мама папу воспитывает: "Починишь технику - покормлю". Папа, собсно, и так все чинит, потому что больше некому. Мама раз пробовала, ее током пощекотало.

0_ee5ac_39145f44_orig

Возле "Голубой кабинки" подсекла элитных посетителей: тявкало, Стефан, Димка, а позади маячат Лайна (ударившаяся в военную карьеру на старости лет) и... Чей-то сынуля. У Лёвы их оставалось два, у Димки - один. Я теперь ни в жизнь не вспомню, кто чей. Если только МК подскажет.

0_ee5ad_b2e03428_orig

0_ee5ae_ed77fd9e_orig

А это уже на сезонном празднике. Если брать в расчет губы, то вампир, возможно, Лёвин, а этот лохматый - точно его.

0_ee5af_db6adbd6_orig

Сын Милы и Шэнни. Чувствуется, что в маму пошел.

0_ee5b0_2b52e512_orig

Пока Лёва несет добро по городу, вытаскивая незадачливые попы из-под завалов и из горящих домов, Ло усиленно тренируется. Да, иногда позволяет себе в перерывах подшутить над мамой...

0_ee5b1_81ce34b4_orig

Но в целом старательно осваивает акробатические причуды.

0_ee5b2_ad49b544_orig

0_ee5ba_af988bdb_orig

0_ee5bb_e85e4b68_orig

И ходит выступать за чаевые в ближайший парк. С нее мамуле ачивка в 20000 симолеонов на чаевых! В один из таких походов случилось положить на нее глаз одному мужику, который еще к ее бабушке, помнится, клинья подбивал. Я задумчиво на это поглядела и не поняла, как я сама к этому отношусь. Но на заметку взяла. Тут надо добавить, что у Стейна случилась "наказуемая инициатива", и по городу бегает трое его наследников: две девочки и парень. Если бы я не знала наверняка, что Стейн поучаствовал, то решила бы, что его "дама сердца" познала непорочное зачатие, такие слабые у Стейна в этом случае оказались гены. Поэтому даже любопытство моё играет пока не в его пользу, но, думаю, пока что-то рано говорить о будущем Лоэны в плане наследников.

0_ee5b4_2beaac7c_orig

Вот Стефан ни в каких порочащих его связях замечен не был, потому живет тихонько и моего гнева не познает. Болтается по городу то сам, то с тявкалом.

0_ee5b5_d8804465_orig

На общественных участках Ло обычно собирает большие толпы вокруг себя, хотя в начале ее представления там может быть всего пару человек, а сама девочка еще только на третьей ступени карьеры. Зато интересно поглядеть на знакомые лица и их реакцию на акробатку.

0_ee5b6_f598179a_orig

0_ee5b7_9b22aff9_orig

Там-то и была замечена целая Фьорд Варблер, причем не хухер-мухер, а беременная. Она долго сходилась с Сайро Перри, и теперь, когда их союз проверен годами (у Фьорд пошли морщины, а с Сайро скоро седина сыпаться начнет), они раскачались на ребенка. Ура звезде!

0_ee5b8_5a4cb6ad_orig

Санька получала приглашение на костюмированную вечеринку. Я с интересом потянулась за ней, так как еще помнила поход Алекса и Андреа. Когда увидела костюм Санни, решила, что она захотела потроллить мужа... Но нет, у них была какая-то тематическая вечеринка. Однако долго наблюдать физиономию, которая предала "подругу", я не смогла. Вообще предателей активно не перевариваю, потому на вечеринке Санни долго не задержалась: пусть тратит время на что-то полезное.

0_ee5b3_1c139d42_orig

Например, на приготовление ужина любимому забияке-мужу.

0_ee5b9_142470d3_orig

Который может и пробежаться, встряхнуть кровь, если вызов неподалеку. И правильно, чего технику гонять, которая не всегда еще развернется как надо?

0_ee5bc_c709f40b_orig

Эта картина, честно говоря, меня потрясла, когда я впервые ее увидела... Последствия землетрясения - завалы...

0_ee5bd_811cf424_orig

...И утечка газа, искать которую надо непременно через ляпанье молотком по плите, чтобы искры летели! В общем-то, тоже логично. Найдешь - поймешь сразу! :псих:

0_ee5be_b3e8eafc_orig

Горел домик и у такого деятеля, как Инай. Чуть было не познали там с Лёвой засаду: пришлось выносить дверь на входе в подсобное помещение на втором этаже, для чего не хватало пространства над лестницей... Так что хвала кодам разработчика.

0_ee5bf_d8987765_orig

В комнате нашлась наследница не то Стейна, не то Иная (оба озолотились примерно в один период). Она сходу влюбилась в бравого пожарника, тот же, не растерявшись, отвесил ей комплимент и рванул домой, где любимка готовила очередной убойный ужин...

0_ee5c0_d09155d1_orig

...И обещала отменную программу на вечер, а то и ночь.

0_ee5cb_ee7c4138_orig

Не забывают ребята и развлекаться, благо фестиваль у них под окнами, и всегда можно видеть, насколько веселая там движуха.

0_ee5c1_120a10af_orig

Я уже упоминала, что Лёва тот еще забияка, и потому нежно мною любим? В течение дня у него достаточно регулярно появляется абстрактное желание навалять вампиру, сам парень достаточно резко может вспыхнуть, общаясь с коллегами, а дома, когда нечего делать, периодически отправляется подраться с горохострелом. Естественно, из этого ничего не выходит, но сам процесс, наверное, доставляет. Лёва становится на положенное место, превращается в зомбяка и прет на "растение", пока оно лупит ему в пузо приличными такими горошинами. Не дойдя пару метров до обидчика, Лёва падает, перекидывается обратно в человека и сладко засыпает... Вот почему на настоящих зомби эта фиговина внимания не обращает?!

0_ee5c2_10774eb5_orig

0_ee5c3_fd910482_orig

0_ee5c4_280c929f_orig

Ну, и однажды я решила совместить приятное с полезным: пока Лёва работал, привела в депо Лоэну, чтобы она там представление дала. Все равно ведь ей деньги и опыт нужны, а так хоть пожарники при деле будут, особенно та, которая "роковая соблазнительница".

0_ee5c5_13206c1f_orig

Совершенно неожиданно, нелогично и необъяснимо туда приволокся и Стейн! Вот кажется мне, или он очередную диверсию замышляет, этот горе-мачо?..

0_ee5c6_fbb03b31_orig

Пожарники тоже были заинтересованы, особенно тот, который в желтых штанах. Правда, его интерес остался под вопросом, так как и "желтые штаны", и Стейн - вампиры, а значит, никто никем не полакомится. Алекс, к слову, тоже проявил к Стейну определенную долю внимания, но тут я этого показать никак не могу, там даже цензура не поможет. :лол2: Зато рыжий вампирюга, возможно, понял, что шалостей с Лоэной в этой семье не потерпят.

0_ee5c7_77f6205f_orig

Сама же Ло определенно парнем заинтересовалась: столь выразительной мордашки я, пожалуй, ни у кого не припомню!

0_ee5c8_a385e_orig

0_ee5c9_4ce0dfc6_orig

...И начала какую-то игру. Проверяет, небось, насколько ухажёр-то настойчивый: нам тряпочек и кляксочек не надо!

0_ee5ca_828a882a_orig

А Лёва, между тем, дослужился до начальника станции и получил ключ спасателя от мэра Авроры Скайз. Уже на подходе к ратуше можно было видеть большую толпу почитателей начальника.

0_ee5cc_93c044c6_orig

Даже Наоми с сыном подошли! Я почему-то долго думала, что это ее внук...

0_ee5cd_50a3cc0c_orig

Алекс на всякий случай схватил транспарант вместо шарика, видимо, памятуя о своём проколе и о ЧХ "Холерик" у своего нынешнего начальника... Но улыбаться продолжал.

0_ee5ce_6f8a835d_orig

Когда я увидела, какой у нас чебурек в мэрии сидит, я офонарела... Кстати, о фонарях: Лёва-то имеет ЧХ "Клептоман", как оказалось, но я еще ни разу не смогла ничего попереть с общественных участков. Как будто он забыл об этом своём хобби за годы семейной жизни и работы на благо общества...

0_ee5cf_4b8c2b0_orig

0_ee5d0_48ffec13_orig

Лёве осталось совсем немного до исполнения МВЖ: потолка карьеры он уже достиг, а спасённых у него на счету тринадцать штук из тридцати необходимых. Учитывая частоту происшествий в городе, а также количество замешанных в этом, Лёва и этот счётчик быстро накрутит.
А возле дома постоянно сайгачит олень. Увы, ему еще не удалось заинтересовать никого из семьи, потому бедняге только и остается, что в ночи приходить к дому и грустно таращиться на недосягаемую растительность.

0_ee5d1_6a42a243_orig

Инспектор чувств на весеннем фестивале меня расстроил... Дважды подряд выдал этой паре с перчиком что-то про холодную рыбу. :стучитпальцами: Ну и черт с ним, с этим инспектором, главное - мы знаем, что угля стране ребята дают.

0_ee5d2_a85d98f7_orig

Ну, и на закуску приключения неудачника.

0_ee5d3_bfb2814d_orig

Парень наткнулся на сигнализацию, очумел от восторга и, так ничего и не сцапав, попал под горячую руку полиции. Девчонки на зрелище успели.

0_ee5d4_f3300091_orig

И Лоэна на нарушителя даже как-то нехорошо зыркнула.

0_ee5d5_6794af61_orig

А вот Лёва, топавший с чётким намерением подраться, свой шанс упустил, пока выкатывался из постели: ему только успели сообщить, что ворюга чуть не попёр Большую Медведицу. Исесно, Лёву это оставило равнодушным, а вот Ло разволновалась. Мисс утопала оформлять преступника, а семейство разбрелось досматривать сны.

0_ee5d6_18771b65_orig

Последнее редактирование:

arova

Завсегдатай
Достижения
710
Награды
1.464
Тайли
декоративный топор пролетел мимо меня
хорошо, что мимо
да и механика у него раскачана прилично, так что сирена и пожарная машина в полном порядке.
а брандспойт? Ранее я употребляла другое умное словечко из быта ПОЖАРНИКОВ, но чего-то я его запамятовала<_<
И что-что, а "общая аларма" у него с клыками, наверное, получается куда убедительнее, чем раньше. Я бы еще для полноты картины добавила ему функцию "Раздать напутственные пинки".
:D:D:D
Чаще всего почему-то несчастья происходили в доме Рейна...
:eek::eek::eek: кто там чудит? Дети, женившись, съехали, Рейн в подвале?
Правда, после пары визитов туда я так поняла, что это все гости виноваты. Смутно знакомые лица маячат в смутно знакомом и стратегически важном подвальчике...
вот гад!!! за тонизирующим потянулся?
Ну, Санни и старается.
конечно, ради такого мужчины и борщи, и жульены!!!
За попу-то не мамулю щиплет, мамуля видит, что окна уже изморозью схватило.
:смеюсь::смеюсь::смеюсь:
Сын Милы и Шэнни.
:eek::eek::eek: они ж еще только поженились, а сын уже - подросток! Как в том фильме: "Джонни, я тоже хочу монтаж"
В один из таких походов случилось положить на нее глаз одному мужику,
"не к добру это"<_< - сванговала я
такие слабые у Стейна в этом случае оказались гены.
у меня он Фьерд тоже проиграл<_<
пока что-то рано говорить о будущем Лоэны в плане наследников.
думаю, в ситуации со Стейном она тоже на высоте окажется, если уж прадедкины гены у нее на лицо
Вот Стефан ни в каких порочащих его связях замечен не был, потому живет тихонько и моего гнева не познает. Болтается по городу то сам, то с тявкалом.
ми-ми-ми, какие черненькие пяточки!:восхищение:
Когда увидела костюм Санни, решила, что она захотела потроллить мужа...
на самом деле, занятая замужняя дама и неединожды-мама даже не заморачивалась по поводу костюма, просто схватила первое попавшееся - висящую на крючке у двери куртку мужа
ащщщ! какой скрин! Пижамка-то у Саньки не промах!
Совершенно неожиданно, нелогично и необъяснимо туда приволокся и Стейн!
блииин, я уже начинаю его бояться
Сама же Ло определенно парнем заинтересовалась
Ло, он того не стОит<_<
Алекс на всякий случай схватил транспарант вместо шарика, видимо, памятуя о своём проколе и о ЧХ "Холерик" у своего нынешнего начальника...
:eek::eek::eek: зятек-то тестя подсидел?
Когда я увидела, какой у нас чебурек в мэрии сидит, я офонарела...
Гудвин
А возле дома постоянно сайгачит олень. Увы, ему еще не удалось заинтересовать никого из семьи, потому бедняге только и остается, что в ночи приходить к дому и грустно таращиться на недосягаемую растительность.
:валяюсь::валяюсь::валяюсь:
Лёва, топавший с чётким намерением подраться, свой шанс упустил,
:злой: эх, думала, Лева ему покажет<_<

SunnySimba

Друг форума
Достижения
1.345
Награды
3.709
Я бы еще для полноты картины добавила ему функцию "Раздать напутственные пинки".
Идет ему вампиризм)
Там же подвал с нектарами!))
Смутно знакомые лица маячат в смутно знакомом и стратегически важном подвальчике...
По мухой постоянно, говоришь? :злой:
Ничего себе феечка o_O
Семья спортивная, потому во дворе стоит полный набор: тренажер, бассейн и место для "пожрать"
:D последнее решает))
Возле "Голубой кабинки" подсекла элитных посетителей
Вот-вот, самое то заведение для Авроры <_<
Тут надо добавить, что у Стейна случилась "наказуемая инициатива", и по городу бегает трое его наследников: две девочки и парень.
от разных симочек?))
Однако долго наблюдать физиономию, которая предала "подругу", я не смогла
Все они коварные, блондинки-вампирши с косичками <_<
Сама же Ло определенно парнем заинтересовалась: столь выразительной мордашки я, пожалуй, ни у кого не припомню!
Попал Стейн)
:D какой смуглый скандинав)
Парень наткнулся на сигнализацию, очумел от восторга
:D повезло... поначалу))

Фиалин

Speechless
Легенда форума
Достижения
4.420
Награды
12.597
arova,
хорошо, что мимо
Мне не привыкать от пакости уворачиваться, практику постоянно подбрасывают ). А вот на стеночке он зачетно смотрится... Я у Алекса успела поглядеть, но тот сеанс вылетел, не сохранившись. <_<
Вот с брандспойтом уже не знаю... Эта его сложная ситуация с блондинистыми косичками ставит состояние брандспойта под большой вопрос.
Полгорода в гостях зависает! Видать, и не уследишь-то, кто начудил, как уже следующая смена пришла.
вот гад!!! за тонизирующим потянулся?
Да просто мы теперь наблюдаем поведение этого индивидуума в дикой природе... И можем видеть, где он берет ту муху, под которой вечно шляется.
конечно, ради такого мужчины и борщи, и жульены!!!
О-о-ой, не поверишь, такая же мысль возникла: что она Лёвочку кормить будет! ^_^
они ж еще только поженились, а сын уже - подросток!
Я долго шляюсь по другим семьям... И малый разброс в возрастах поставила.
"не к добру это"<_< - сванговала я
"Зато повеселимся!" - отмерфилась я. :смех:
думаю, в ситуации со Стейном она тоже на высоте окажется, если уж прадедкины гены у нее на лицо
И хочется, и колется. Большая жаль в том, что в КАС их не запихнешь, как показала практика - такие потомки толком ничего не значат, надо вживую выводить. Сиди теперь, мамуля, пей тонизирующее и усиленно соображай, что делать...
ми-ми-ми, какие черненькие пяточки!
Зачетнейшие! Я на них тоже долго втыкала и после этого вспомнила, какие у Динка лапочки шикарные, пока он кувырком откуда-то катится ).
на самом деле, занятая замужняя дама и неединожды-мама даже не заморачивалась по поводу костюма, просто схватила первое попавшееся - висящую на крючке у двери куртку мужа
Я эту фишку поняла, только когда глянула описание карьеры в интернетах: у меня-то Лёвке зажилили всё, что я упустила. Он-то у меня только с седьмой ступени под крыло вернулся. Потому пара медалек и свободен... Ни топора тебе, ни фуфайки.
ащщщ! какой скрин! Пижамка-то у Саньки не промах!
Када такой ПОЖАРНИК в спальню заходит... Да я прям не знаю, как тут в рамках подфорума-то остаться! :D Да и Саня девочка любимая, гардеробчик я ей насквозь продумывала.
блииин, я уже начинаю его бояться
Да ладно, клыки у него быстро выколупываются, а вот насчет того, что мозгов прибавилось, я сильно сомневаюсь!
Ло, он того не стОит
Я как начальник прямо не знаю, какую мне сторону занять )). С одной стороны, да, лопух тот Стейн. А с другой стороны, деятельность же какую-то начал, жизни хлебнул... Эх, а ведь вряд ли я заправлять буду ходом дел, как обычно ))).
зятек-то тестя подсидел?
Зятёк более сообразительным оказался. На измене прямо словлен не был, подраться не дурак, выглядит лихо... Вот и попёр в рост!
эх, думала, Лева ему покажет
Да меня вон тоже как яблочка лишили! :плачу: Прям даже не знаю, с чего он такой тормоз, должен был через перила лестницы с криком сигать!

SunnySimba,
Идет ему вампиризм)
Я со своей колокольни уже никого, кроме рыжего балбеса, в нем не вижу )).
По мухой постоянно, говоришь?
Именно так. Как на него не перепрыгнешь - все время добродушно улыбается мудлетом.
Ничего себе феечка
Она уже только закрепила успех ). Поджарила стол, наверное, все же мама.
Вот-вот, самое то заведение для Авроры
Тьфу-тьфу-тьфу, а у меня с этим проблем в Авроре пока не наблюдалось. Только в стандартном Санлите, который я после покинула, перевезя всех.
от разных симочек?))
Если я правильно помню, то одна и та же. Не то у меня эликсир нашелся-завалялся, не то что... И да, рассчитывала я, кажись, на двойню. :D
Все они коварные, блондинки-вампирши с косичками
Та-а-ак, мы вывели новый шикарный штамп )).
Этот упырь и когда с Андрейкой связался, выпутался. Так что теперь прям не знаю, что у нас за балет будет.
какой смуглый скандинав)
:фейспалм: Я таких видела среди бомжей. Первые случаи такого имиджа меня интриговали, но теперь это атас. Я их отстреливать готова.

Tatya

Друг форума
Достижения
2.075
Награды
7.119
Тайли,
декоративный топор пролетел мимо меня
Нууу... Тут некоторым образом можно и порадоваться, что мимо. :D А вообще, может, он попозже прилетит? Или уже верхушка карьеры?
"общая аларма" у него с клыками, наверное, получается куда убедительнее, чем раньше
o_O:лол: Какая экспрессия! Это ж надо было такое словить!:двавверх::лол:
могли вызов сварганить и за полчаса до окончания рабочего дня
Вот за это я не люблю карьеру пожарную.<_< Только симёнок лыжи смажет до дому, ужинать, как вдруг ап, и вызов. И до ночи. А то и до утра. Пока туда доедет, пока потушит, всех спасет, пока до дому.%):фейспалм:
Там, наверное, пакостник какой-то завелся.<_<
Смутно знакомые лица маячат в смутно знакомом и стратегически важном подвальчике...
А вот и он.:лол2:
Хотела сказать, что в подвале-то все в камне, а потом вспомнила про пожар в кафеле и заткнулась.:лол2:
есть добрый пожарник, который хоть и отматерит (ЧХ "Холерик), но освободит
Вот холериков у нас еще не было.:стучитпальцами:
На работе Лёва тушит, а дома жжёт.
Ну так это ж логично: сапожник без сапог.:teehee: Хотела сказать без брандспойта. А потом, думаю, не буду обижать бравого ПОЖАРНИКА, тем более, что в его способностях никто не усомнится.:лол:
Ну, Санни и старается. Готовит такие шедевры, что семья это отмечает еще перед ужином (наверное, по запаху).
Молодца!^_^
:лол: Она ж мамулю подпалит!
o_O Че-то я не поняла, это у вас пожар разгорелся от дракончика после еды?!o_O
Поэтому на огонь они бросаются наперегонки.
Ведьмы умеют тушить огонь?!o_O
место для "пожрать"
А я читаю "для поржать". :фейспалм::лол:
Еще две румяные щечки.:лол:
Солнышко зомбяки по-быстрому сожрали и вдвоем лихо ободрали персиковое дерево, пока горохострел о чем-то думал.
o_O А на кой он тогда нужен? "Для поржать"?<_<:D
За счет зачётных розовых крылышек срок жизни ей отмерен такой, что дар речи потерять можно на время.
И поэтому можно дать ей время побаловаться, пошалить.:ангел:
Мама раз пробовала, ее током пощекотало.
o_O Берегите маму!:злой: И папу тоже берегите.:любовь:
Если только МК подскажет.
Поспрошайте у него.:rolleyes: У нас тут заявочка может назреть.:D
^_^ Похож, ага. Симпатичный.
С нее мамуле ачивка в 20000 симолеонов на чаевых!
o_O Фига се, столько деньгов чаевыми?!
В один из таких походов случилось положить на нее глаз одному мужику, который еще к ее бабушке, помнится, клинья подбивал.
Вот и я говорю, пошалить.:ангел: Фейские навыки прокачать.:D
когда их союз проверен годами (у Фьорд пошли морщины, а с Сайро скоро седина сыпаться начнет), они раскачались на ребенка
:D Ну так дозрели ж! И, кстати, ничего себе так постарались.;)
Так вот о чем она так задумалась. Макароны с сыром, или картоха.^_^:D
Который может и пробежаться, встряхнуть кровь
Наперегонки с лысопедом.:лол:
Она сходу влюбилась в бравого пожарника, тот же, не растерявшись, отвесил ей комплимент и рванул домой
Лёва становится на положенное место, превращается в зомбяка и прет на "растение", пока оно лупит ему в пузо приличными такими горошинами.
Слушай, он у тебя и впрямь затейник.:cupidgirl:
Совершенно неожиданно, нелогично и необъяснимо туда приволокся и Стейн!
o_O Он за ней следит.:плачу::D
Алекс, к слову, тоже проявил к Стейну определенную долю внимания, но тут я этого показать никак не могу, там даже цензура не поможет.
Помню-помню. :лол:
:лол2: Почему? А чем она очки надела? Зрение село?:D
Алекс на всякий случай схватил транспарант вместо шарика, видимо, памятуя о своём проколе и о ЧХ "Холерик" у своего нынешнего начальника...
И правильно, в случае чего, наденет его пожарнику на голову?:фейспалм:
:лол::лол::лол: Где вы такого откопали?
бедняге только и остается, что в ночи приходить к дому и грустно таращиться на недосягаемую растительность
:лол: Его, наверное, в отличие от зомбяков горохострел подстрелил, вот он и пытается покуситься на тепличные.:лол2:

Neangel

Колдунья
Друг форума
Достижения
1.930
Награды
7.230
Тайли, :привет:

И что-что, а "общая аларма" у него с клыками, наверное, получается куда убедительнее, чем раньше. Я бы еще для полноты картины добавила ему функцию "Раздать напутственные пинки".
:лол2: и функцию "укусить, если не слушаются"

у Рейна вообще надо все спички отобрать, а то сидит там в подвале, винца напробуется, а потом шалит!:фокус:

и почему я не удивляюсь?! :стесняется:

На работе Лёва тушит, а дома жжёт. Точнее, жжёт вся семейка.
семье ПОЖАРНИКА только так и надо жить! :улыбаюсь:

чтоб папа не терял сноровки! :хихикаю:

Семья спортивная, потому во дворе стоит полный набор: тренажер, бассейн и место для "пожрать"
слушай, а ведь прекрасная идея - поел и сразу же на тренажер! :ехидный:

:хаха:
Разочаровали меня оба средства. Солнышко зомбяки по-быстрому сожрали и вдвоем лихо ободрали персиковое дерево, пока горохострел о чем-то думал.
вот-вот, у меня тоже до того, как обнесла забором огородик, был горохострел - и он на зомбиков вообще никак не реагировал... :расстроен:

Ло очень красивая девочка (порода же, чего тут удивляться... от прадеда кипятком все вокруг залито, не пройти, не проехать)
соглашусь - очень-приочень красивая девочка! :)

поэтому я уже сейчас думаю, что же я с ней чуть попозже буду делать в плане отношений.
не хочу навязываться, но есть у меня несколько мальчиков на примете... Сыночки Рейна и Энди :пальчик:

Возле "Голубой кабинки" подсекла элитных посетителей: тявкало, Стефан, Димка, а позади маячат Лайна (ударившаяся в военную карьеру на старости лет) и... Чей-то сынуля.
интересная такая компания собралась :teehee:

С нее мамуле ачивка в 20000 симолеонов на чаевых!
:eek:ого, вот это акробаты хорошо так зарабатывают!!!

такие слабые у Стейна в этом случае оказались гены.
этот парнишка только больше красуется... ^_^

Там-то и была замечена целая Фьорд Варблер, причем не хухер-мухер, а беременная. Она долго сходилась с Сайро Перри, и теперь, когда их союз проверен годами (у Фьорд пошли морщины, а с Сайро скоро седина сыпаться начнет), они раскачались на ребенка. Ура звезде!
ну хоть решилась - и то уже хорошо! :D

...И утечка газа, искать которую надо непременно через ляпанье молотком по плите, чтобы искры летели! В общем-то, тоже логично. Найдешь - поймешь сразу! :псих:
:валяюсь: и не поспоришь же!!!

:бровки:

Совершенно неожиданно, нелогично и необъяснимо туда приволокся и Стейн! Вот кажется мне, или он очередную диверсию замышляет, этот горе-мачо?..
у меня уже создается впечатление, что этот парень вечно в центре событий хочет быть! <_<

Лёва, между тем, дослужился до начальника станции и получил ключ спасателя от мэра Авроры Скайз.
ну ведь настоящий ПОЖАРНИК!!! молодец какой! :шампанское:

даже жалко животинку немного - зимой и так хрумать нечего, а тут еще и последнюю надежду вкусно перекусить спрятали за стеклом!

ему только успели сообщить, что ворюга чуть не попёр Большую Медведицу. Исесно, Лёву это оставило равнодушным, а вот Ло разволновалась.
Лёву такими заявлениями не прошибешь! :D

Mirind@

Друг форума
Достижения
1.455
Награды
3.381
Тайли
Чего-то они там чудят в подвалике-то, все у них там что-то происходит
упс... а чего это такие личности с Наоми в подвале делали?o_O еще там на столике так между прочим и шампусик с бокальчиками...
Благо, есть добрый пожарник, который хоть и отматерит (ЧХ "Холерик), но освободит.
ого... я тут прям только что поняла, что очень захотела ПОЖАРНИКА. и не важно что они там всяким развратом занимаются... я хочу вот такие кадры воочию узреть!!
я смотрю у тебя там сплошь моржи водятся)) не простыли бедняжки? Иль не отморозили чего?
Мама папу воспитывает: "Починишь технику - покормлю".
ну а что, вполне логичный такой обмен! Мужчинки за еду все что угодно готовы сделать, так что этим нужно пользоваться и не стесняться
а мальчик-то прикольненький! Мне нравится
Но в целом старательно осваивает акробатические причуды.
ох, а причуды-то не хилые такие! И почему я ни разу ничего подобного не затевала? Смотрится со стороны шикарненько
В один из таких походов случилось положить на нее глаз одному мужику, который еще к ее бабушке, помнится, клинья подбивал.
опасный тип-то!
Он наверно не успокоится, пока не породнится с этой семейкой. Так что рано или поздно придется взять зятя в охапку и осчастливить
хих)) узнала себя в этом скрине. У меня на лице нечто похожее, каждый раз, когда передо мной становится вопрос: "Что же приготовит"
Эта картина, честно говоря, меня потрясла, когда я впервые ее увидела... Последствия землетрясения - завалы...
жутковато... там все живы остались? Но в снегу мне кажется зрелищней смотрится
Она сходу влюбилась в бравого пожарника, тот же, не растерявшись, отвесил ей комплимент и рванул домой, где любимка готовила очередной убойный ужин...
браво!! :хлопает: вот все так окольцованные мужчинки такими комплиментами раскидывались)
И обещала отменную программу на вечер, а то и ночь.
а любимка-то молодец! Такого мужа всегда удивлять надо. От обыденности он взвоет
Лёва становится на положенное место, превращается в зомбяка и прет на "растение", пока оно лупит ему в пузо приличными такими горошинами. Не дойдя пару метров до обидчика, Лёва падает, перекидывается обратно в человека и сладко засыпает...
аа прикольно как)) на такое нужно видео материал!! смотрится наверно классно!!
хих... кажется девчушка что-то такое задумала)
Наоми ешила поддаться в моду по возрасту?:валяюсь: чего эт она так вырядилась))
Когда я увидела, какой у нас чебурек в мэрии сидит, я офонарела..
не удивительно, что в городе настоящий бардак.. с таким-то мером))
И Лоэна на нарушителя даже как-то нехорошо зыркнула.
ох, ее взгляд прям до костей пронизывает! А девочка-то хороша и мимика у нее очень выразительная!

Фиалин

Speechless
Легенда форума
Достижения
4.420
Награды
12.597
Tatya, я буду требовать выдать "этой тете" тройной лайк, пока наград и репутации нет - ты никогда не обойдешься без того, чтобы меня на лопатки уложить комментарием ))).
А вообще, может, он попозже прилетит? Или уже верхушка карьеры?
Верхушка... Оставили меня без топора, фуфайки. Надавали каких-то наград в полдома размером и все тут. Ну, ключ от города покатит еще. А так расстроили.
Какая экспрессия! Это ж надо было такое словить!
Алекс ваще мужик эмоциональный, причем с какой стороны ни глянь ))))).
Вот за это я не люблю карьеру пожарную.
Эх, не проникаешься ты ее духом! Это ж спасатель! Ему ж ни выходных, ни проходных, а весь город аж пищит и трескается. Собсно... Я тут только что поняла, что ради приезда такого пожарника и сама бы себе сарай какой-нибудь подожгла. И кричала бы, что, если он меня поцелует, я больше не буду со спичками баловаться. Но он, конечно, себе бы не изменил и меня бы обматерил...
Хотела сказать, что в подвале-то все в камне, а потом вспомнила про пожар в кафеле и заткнулась.
Да прибавить пакостника - вообще капец )). Кто не пироман, у того хотя бы таланты соответствующие есть!
Хотела сказать без брандспойта.
Он и тебе тоже стену сломает. :ок:
Че-то я не поняла, это у вас пожар разгорелся от дракончика после еды?!
Да! Как дыхнули там вместе - так и аврал начался!
Ведьмы умеют тушить огонь?!
Аха, они первым делом выучивают огненный взрыв и ледяной. Первым можно пожар устроить, а вторым затушить. Более того, все ведьмы, которых я видела, с этим ледяным взрывом едва ли не сразу на пожар бросаются.
Еще две румяные щечки.
Будут румяные, если целые останутся ))).
И поэтому можно дать ей время побаловаться, пошалить.
Вах, на это большие планы! И универ, и будущее, и попутешествовать! А то в Авроре пока как-то кисло с возможными ухажерами: они есть, но их почти не видно.
А на кой он тогда нужен? "Для поржать"?
Видимо, да. <_< На него можно просто напасть, а можно "напасть на зомби". При этом он предлагает выбрать кого-то из оставшихся членов семьи, после чего их трансформирует и обстреливает.
И папу тоже берегите.
Папа сам себя неплохо бережет, рукоприкладство в дело вводить не стесняется ))). Порядки на пожарке - железные!
Фига се, столько деньгов чаевыми?!
Так и ачивка-то золотая!
И, кстати, ничего себе так постарались.
В общем-то... Можно сказать и так. Хотя эти вот "межигровые" детишки порой могут шокировать. Эти двое волну начали, еще две пары запланировали мелких.
Наперегонки с лысопедом.
И ведь сделал! Бежать недалеко было...
Слушай, он у тебя и впрямь затейник.
:любовь: Скока на него ни смотрю - все млею! Он с таким выражением лица все делает, что невозможно равнодушной остаться!
Он за ней следит.
Пора уже и из мелкой затейницу делать!
Почему? А чем она очки надела? Зрение село?
Холодно ))).
И правильно, в случае чего, наденет его пожарнику на голову?
Отмахиваться будет однозначно! Лёва-то порядки навёл на рабочем месте, Алекс почти всегда чего-то отлаживает или читает, примерный пожарник стал!
Где вы такого откопали?
Это внутренние политические интриги города. Туда Саньку все предлагали перевести с бизнес-карьеры, но я отмахалась ногами.

Neangel848, ку-ку ).
у Рейна вообще надо все спички отобрать, а то сидит там в подвале, винца напробуется, а потом шалит!
Не, так он не шалит, слишком воспитанный. Да и вообще самого Рейна никогда на месте нет, так что это не он.
и почему я не удивляюсь?!
Потому что Стейн бессмертный, чем-то ж ему заниматься надо ).
чтоб папа не терял сноровки!
Если папа свою сноровку показать решит, все полягут...
не хочу навязываться, но есть у меня несколько мальчиков на примете... Сыночки Рейна и Энди
А нам не срочно. Фея живет до чертиков дней - раз в пять больше симов. Поэтому можно и присмотреться, и пересмотреться, и попутешествовать.
ого, вот это акробаты хорошо так зарабатывают!!!
Зарабатывают-то чаевыми как и все - когда 50 симоленов, когда 400-500. На наградку надо в сумме 20000 собрать.
у меня уже создается впечатление, что этот парень вечно в центре событий хочет быть!
По карьере он растет, вполне возможно, что от этого и шевелиться больше начал.
даже жалко животинку немного
Был бы голодный - не прыгал бы на все два этажа ))).
Лёву такими заявлениями не прошибешь!
Лёва этот - отдельный лебединый балет...

Mirind@,
Чего-то они там чудят в подвалике-то, все у них там что-то происходит
Буду держать в планах заглянуть... Может, они там уже и выращивают чего, кроме нектароварения-то.
упс... а чего это такие личности с Наоми в подвале делали?
Зная, какой он мелкий пакостник, могу предположить, что в доверие втирался )). Связи заводил!
я тут прям только что поняла, что очень захотела ПОЖАРНИКА
Роберта... Роберта туда!
я смотрю у тебя там сплошь моржи водятся)) не простыли бедняжки?
Не, из бассейна весело гигикали! В конце концов, всегда можно в дом заскочить, там в столовой зоне бар стоит )).
И почему я ни разу ничего подобного не затевала? Смотрится со стороны шикарненько
А нам вечно терпения не хватает. Что-то более-менее интересное начинается чуть погодя. Вот пятый уровень карьеры - девочке шарик дали, она на нем разные выкрутасы делать может. Правда, сценический макияж убивает половину ее шикарной внешности.
Он наверно не успокоится, пока не породнится с этой семейкой.
Я попытаюсь отбрыкиваться до конца! Если до сих пор никак, то и дальше шансов мало.
жутковато... там все живы остались?
Жертв у Лёвы еще ни разу не было! Матерится и спасает, матерится и спасает...
вот все так окольцованные мужчинки такими комплиментами раскидывались)
Как показывает практика, пока в Авроре за таким замечен тока Лёва был. Алекс спалился, остальные или избегают ситуаций, или делают все тихо.
а любимка-то молодец! Такого мужа всегда удивлять надо.
Я думаю, ее бы воля - она бы такого мужа на работу не пускала ). У них периодически желания друг друга покувыркать ))).
на такое нужно видео материал!! смотрится наверно классно!!
Я бы сказала, самое классное там - как горохострел "головой кивает", словно игрушки на приборной панели авто ). А так ничего особенного.
чего эт она так вырядилась))
Серьезное мероприятие, выглядеть надо представительно... Тем более, ветер! ))
ох, ее взгляд прям до костей пронизывает!
Так и будем спутника жизни высматривать! А то еще и не будем высматривать, на кой такой успешной девочке какой-то спутник жизни? Ребенка всегда завести можно успеть.

Neangel

Колдунья
Друг форума
Достижения
1.930
Награды
7.230
Тайли, кукусь! :привет2:

Да и вообще самого Рейна никогда на месте нет, так что это не он.
неужели, это Наоми балуется?! :eek:

Потому что Стейн бессмертный, чем-то ж ему заниматься надо ).
ага, искать на свою бессмертную пятую точку большие приключения! :лол2:

А нам не срочно. Фея живет до чертиков дней - раз в пять больше симов. Поэтому можно и присмотреться, и пересмотреться, и попутешествовать.
оки, обращайся если что ))) кстати, у меня тут еще один кандидат уже нарисовался - сын русала Алекса и Деи:бровки:

Simoleo

Друг форума
Достижения
1.630
Награды
5.088
Тайли
Привет! Наконец то я добралась до тебя)) Очень обрадовалась, что ты вернулась к ребяткам из Авроры. Они мои любимчики :любовь:
Еще ты меня очень заинтересовала всеми этими ПОЖАРНИКАМИ :D Думаю Лоуренса своего тоже сделать бравым пожарником. У тебя в пожарке прям такие страсти все все время разгораются. Хорошо, что ты все таки выявила ту роковую, клыкастую мадаму, которая лезет куда не надо ) Да, Лоуренса в такой среде без присмотра не оставлю :) Кстати, Алекс получился очень даже хорошеньким Вампирчиком :любовь: Да и Алан тоже :) Такие забавные рожицы корчил во время превращения :D
Как всегда, тебя читать одно удовольствие!

Фиалин

Speechless
Легенда форума
Достижения
4.420
Награды
12.597
Neangel848,
неужели, это Наоми балуется?!
История умолчала, а Лёвка решил в чужую жизнь не лезть, хоть это и жена брата жены. :псих:
ага, искать на свою бессмертную пятую точку большие приключения!
Может, хоть со своей любимой гитарой наконец-таки подружится, а то все никак. Больше красуется да по городу ползает, чем играет.
оки, обращайся если что )))
Я всегда знаю, что, если у меня будет затруднение в этом, надо первым делом у себя в теме "хэлп" кричать )).

Simoleo, рада видеть. :улыбаюсь:
Очень обрадовалась, что ты вернулась к ребяткам из Авроры. Они мои любимчики
Нежданчики какие )). Если бы меня спросили несколько месяцев назад, я бы однозначно сказала, что у меня Санлит в фаворитах. Теперь и не знаю прям даже... Всех сильно люблю! А уж когда Аврору начинала, и близко не думала, что такие страсти-мордасти у меня в ней развернутся!
Еще ты меня очень заинтересовала всеми этими ПОЖАРНИКАМИ
У них форма - просто отвал башки! :cupidgirl: Если такую на красивенного сима нацепить, улетный эффект обеспечен. Но вот бардак там подчас стоит конкретный... Какие-то нехорошие алгоритмы на территории здания однозначно действуют, и я не понимаю, какие, почему и как бы это их отключить.
Хорошо, что ты все таки выявила ту роковую, клыкастую мадаму, которая лезет куда не надо )
Ой, там не одна она ил со дна подымает... У меня левые работники там раз в пару дней меняются в составе, они откалывают каждый раз что-то новое.
Кстати, Алекс получился очень даже хорошеньким Вампирчиком
Спасибо ). Тока я этого и близко не планировала, до сих пор не знаю, как к этому относиться... Подлечила, чтобы на солнце не горел, и выпустила, там видно будет.
Как всегда, тебя читать одно удовольствие!
Спасибо! :улыбаюсь: В скором времени планируется еще одна обновка. Скрины подготовить и текст набросать - вот и она. Может, в этом же сообщении будет, может, еще кто придет разбавить наше движение ).

Simoleo

Друг форума
Достижения
1.630
Награды
5.088
Если бы меня спросили несколько месяцев назад, я бы однозначно сказала, что у меня Санлит в фаворитах. Теперь и не знаю прям даже... Всех сильно люблю!
Ну конечно, они ведь все твои, родненькие) Все таки ты каждому уделяешь достаточно внимания, чтобы привязаться)
У них форма - просто отвал башки! Если такую на красивенного сима нацепить, улетный эффект обеспечен
Ага ага :подмигиваю: По твоим красавцам я это заметила :любовь:
Тока я этого и близко не планировала, до сих пор не знаю, как к этому относиться... Подлечила, чтобы на солнце не горел, и выпустила, там видно будет.
Я думаю, ему это не помешат) Алексу к лицу бледность и клыки :D
В скором времени планируется еще одна обновка. Скрины подготовить и текст набросать - вот и она.
Ждемс ;)

Верх