Необыкновенные обычные истории

Фиалин

Speechless
Легенда форума
Достижения
4.420
Награды
12.597
Спойлер

N6wcaWq.png

954318b765dbbb45c76c63bf06c4c795.png
d4000e728cc100b211d743b4f4be975a.png
6a904f5b697e6df657f45e5516aee284.png
Sbs1FIL.png

7ffa8242feaced8b6bce87b1afaaa605.png
07b4c27c18de1139967a3a4ba2a15750.png
6b557ec3b830ba892df9a8bc2d5fc82b.png
d0ffa3864df79b6dae99b34739ca9583.png

0_12563a_702e5cf9_orig

Здравствуй, всяк, сюда заглянувший! Много воды утекло с тех пор, как была нажата кнопка "Создать тему", и подфорум пополнился на один неунывающий и нескучный игровой мир... И на страницах нынче можно найти многое. Это и альтернативная или закадровая жизнь персонажей творческого мира "Обычная необыкновенная история", и случайные эксперименты, наблюдения, приколы, и, самое главное, две династии с вкраплениями выходцев из стандартных семей, которые незаметно сплелись в одно целое. В архиве можно найти содержание прошедших приключений, здесь же, в шапке, остаётся единственная на данный момент линия игрового мира: семейство Маккензи, основатель которого был скачан в мастерской у Marusechka просто для того, чтобы посмотреть на него в игре... Игровой рандом в тысячный раз решил всё за меня, подбросив парню историю, а позже и наследников, от которых я не смогла отказаться!
Добро пожаловать!

Чтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь.

Спойлер
1. Проказы рандома на примере конкретного детектива-профессионала.
2. Как Данька семьей обзаводился.
3. Во все тяжкие.
4. Полупризрачная записка.
5. Бой за дипломы.
6. Становление группы.
7. Норды в стране Оз.
8. Мунлайт. Утряска.
9. Наведение порядков в Мунлайте.
10. Дикий Роз и прочая Санта-Барбара.
11. Предсвадебные гулянья.
12. Свадьба и её последствия.
13. Зима в мангустячьей норе.
14. Доминик Энрикович.
15. Тяжёлое отрочество.
16. И снова начисто.
17. Записка университетская.
18. Взрослая жизнь.
19. Бразильские ритмы.
20. Семья в квадрате.
21. Марго Доминиковна.
22. Начало творческого пути.
23. Горячая зима.
24. Вокруг пятнадцать круг.
25. Наполеоновские планы и стахановские темпы.
26. Развлекуши.
27. Деловая жизнь Марго.
28. Новое - это хорошо забытое старое.
29. Новости Хиддена.
30. Олли. Макс Олли.
31. Случайно женатые.
32. Питомцы и любимцы.
33. Весна.
34. 3-5.
35. Маленькая хидденовская семья.
36. Маккензи, ещё Маккензи.
37. Роберт Львович.

Последнее редактирование:

Фиалин

Speechless
Легенда форума
Достижения
4.420
Награды
12.597
Tatya,
Tatya сказал(а):
У меня пока только одна тройня была, и, вроде, иногда хочется, но только если первая беременность у симки. biggrin Потому что если один-два детенка уже есть, а потом тройня... wacko Это перебор.
Главное в любом деле - вовремя слинять!
biggrin.gif
Хотя согласна, трудновато... Я потому у Беннетов всех детей по школам и поразгоняла.
Tatya сказал(а):
Не все йогурты одинаково полезны.
Надо было Активиа назвать.
Активиа у нас уже есть - копошится вон рядом с женой.
biggrin.gif

Tatya сказал(а):
У меня Тринька два рабочих дня уже на пляже протусила, а толку ноль. dry Я вот думаю, может, не с первой ступени карьеры появляются желающие утонуть?
Это нам еще предстоит узнать! Я вкуснятину на потом оставила, рванув скорее в Аврору.
rolleyes.gif

Tatya сказал(а):
Этому лишь бы для танцев времени урвать.
Черт, до меня дошел страшный смысл всех обнимашек с Андрейкой и всех желаний родить кого-то ))). До сих пор, кстати, девочку хочет. Хотел... Я-то сейчас на Рейна переключилась, отселив его, потому желания у Алекса и его семьи потерлись.
Tatya сказал(а):
Хорошо, что не замуж вышла.
И то правда! СП на это хитер иногда!
Tatya сказал(а):
Мои мелкие доканали всех взрослых с просьбами почитать на ночь. biggrin Ну это, правда, уже постарше детки. biggrin Они даже к знаменитости не стесняются подойти.
Так все правильно! У знаменитостей и сказочки позабористее! А наглость - второе счастье, доказывается постоянно и с неизменным успехом.
Tatya сказал(а):
Тут я практически полегла.
Да, папанька где-то кукушку отсадил на время ))).
Tatya сказал(а):
Тоже СП сообщил? biggrin Кстати, ты только базу ставила или все, что есть?
Да, это я узнала из сообщения, но Адам присутствовал на свадьбе, так что могу поручиться: вампирестее не бывает!
Ставила не все, но про сверхов не забыла. NRaas_StoryProgressionFairiesAndWerewolves и NRaas_StoryProgressionVampiresAndSlayers.
Не трогала дополения, которые генерировали бы хулиганов и прочие неприятные элементы общества.
Tatya сказал(а):
Шибануло током при включенном СП?! Что ты в нем накрутила, признавайся!
Как ни крутила, кстати, никаких строчек на "вероятности" не обнаружила. Запретила романчики, разъезжаться из домов по отдельности или всей семьей... И, вроде, ничего особенного больше. Не вспоминается ничего, по крайней мере ).
Tatya сказал(а):
И слушателей у него - завались.
Собака-восхищака - и больше парню ничего не надо! Ну, еще блохастый брат дома...
Tatya сказал(а):
КАК?! Как вам удается усаживать гостей на табуретки? dry
Мои топчутся вокруг молодоженов и портят кадры.
Где-то я, вроде, читала, что симы не жалуют дорогую мебель, а еще скамеечки. Только персональные посадочные места! Я расставила стулья, поставила прибамбасы, созвала всех, дождалась, пока припрутся и стартовала церемонию, все прочее симы сами делали.
Tatya сказал(а):
Они просто сразу забили места за столиками, дабы к моменту раздачи пищи быть первыми.
А мне кажется, не зря там Иварес, Андреа и Алекс в почти тесный кружок расселись.
biggrin.gif
Ох, хочет эта вертихвостка мужиков на драку спровоцировать!
Tatya сказал(а):
Тиффани вчера угрохала 10 штук сортового винограда на нектар плохого качества. dry Придется заняться садоводством, а потом уже варить. А то не с чего будет.
Растишка, Активиа, Зеленка... Ну, ты меня понимаешь ))). Кстати, надо и мне не забыть на рассаду винограда цапнуть!
Tatya сказал(а):
Интересно, а морковный нектар кто-нибудь пробовал варить?
Вот Рейнушка и попробует! Надо же что-то новое в винной индустрии продвигать!
Tatya сказал(а):
Надо будет перед сносом проверить, работает ли у меня эта площадка веселья, дабы знать, ставить потом снова или нет.
Мне оттуда нравятся и каруселька, и автоматы с едой, и игры. Построю сама один парк в Авроре!
crazy.gif

Tatya

Друг форума
Достижения
2.075
Награды
7.119
Тайли,
Тайли сказал(а):
Главное в любом деле - вовремя слинять!
Факт.
biggrin.gif
Мне, правда, на тот момент линять некуда было.
biggrin.gif

Тайли сказал(а):
Я потому у Беннетов всех детей по школам и поразгоняла
Вот и я об этом думаю, когда смотрю на свою малышню.
happy.gif

Тайли сказал(а):
Активиа у нас уже есть - копошится вон рядом с женой.
biggrin.gif
:D *убила*
biggrin.gif

Тайли сказал(а):
Я вкуснятину на потом оставила, рванув скорее в Аврору
Ага... Посмотрим тогда, что же нас ждет.
happy.gif

Тайли сказал(а):
Черт, до меня дошел страшный смысл всех обнимашек с Андрейкой и всех желаний родить кого-то
biggrin.gif
biggrin.gif

Тайли сказал(а):
Я-то сейчас на Рейна переключилась, отселив его, потому желания у Алекса и его семьи потерлись
Желания потерлись, а возможности - нет.
tongue.gif
biggrin.gif

Тайли сказал(а):
У знаменитостей и сказочки позабористее!
biggrin.gif

Тайли сказал(а):
NRaas_StoryProgressionFairiesAndWerewolves и NRaas_StoryProgressionVampiresAndSlayers
Ага, я так и подумала по характеру сообщений.
biggrin.gif

Тайли сказал(а):
Как ни крутила, кстати, никаких строчек на "вероятности" не обнаружила
Вот-вот.
Значит надо ставить на чистую игру.
wacko.gif
dry.gif

Тайли сказал(а):
симы не жалуют дорогую мебель, а еще скамеечки
Привереды какие.
dry.gif

Тайли сказал(а):
Ох, хочет эта вертихвостка мужиков на драку спровоцировать!
biggrin.gif

Тайли сказал(а):
Растишка, Активиа, Зеленка... Ну, ты меня понимаешь )))
biggrin.gif
biggrin.gif
biggrin.gif

Тайли сказал(а):
Мне оттуда нравятся и каруселька, и автоматы с едой, и игры
Вот и мне нравится глядеть на твоих симов, уплетающих поп-корн и катающихся на карусели.
happy.gif

arova

Завсегдатай
Достижения
710
Награды
1.464
Тайли,
Тайли сказал(а):
Куда уж дальше-то?..
мамочке на радость, конечно же
biggrin.gif

Тайли сказал(а):
Может, она и в это сыграла бы, если б в багаже было... Так-то не знаю, откуда даже мяч для американского футбола взялся!
я уж поняла, что девицы у тебя запасливые, помнится Тайли птичку какую-то замысловатую в кармане бездонном прятала
Тайли сказал(а):
Пока перс на работе числится, оно недоступно ))). По крайней мере, именно в тот момент так оно и было.
ой, зато в другое время действует безотказно и значок дают за пять отправленных

MashynyaMZ

Dragoste
Модератор
Достижения
1.975
Награды
6.345
приветик.Ну вот я и до игрового мира твоего добралась
biggrin.gif
sm193.gif

Весело читать про жизнь и продолжение рода "за кулисами творческого мира". Буду обязательно заходить и сюда
sm001.gif

P.S.Так зачиталась,что к своим симам даже сегодня не заглянула
blink.gif
blush2.gif

Фиалин

Speechless
Легенда форума
Достижения
4.420
Награды
12.597
Tatya,
Tatya сказал(а):
Мне, правда, на тот момент линять некуда было.
Я порой думаю, как оно лучше-то: прыгать по семьям или одну, но небольшую патрулировать? Моя жадность до новых симов не позволяет второй вариант проворачивать...
Tatya сказал(а):
Вот и я об этом думаю, когда смотрю на свою малышню.
Гнать-гнать! У меня тут Рейн переезжал в новый дом - девчонки внепланово вернулись из школ. Это кошма-а-а-а-ар! Я заглянула к ним в дом - там страшенный бардак и все поломано!
Tatya сказал(а):
Репутация подкреплена фактами, и все в мире задокументировано!
biggrin.gif

Tatya сказал(а):
Ага... Посмотрим тогда, что же нас ждет.
Что-то меня зима в Авроре тяготит )). Чувствую, недолго вытерплю, пойду смотреть эту самую вкусняшку!
Tatya сказал(а):
Желания потерлись, а возможности - нет.
О, эти возможности я ограничу! И так голова кругом от ныне выросших детей!
Tatya сказал(а):
Привереды какие.
Их логику понять еще труднее, чем "классическую женскую"...
Tatya сказал(а):
Вот и мне нравится глядеть на твоих симов, уплетающих поп-корн и катающихся на карусели.
Пока таким только Рэн пострадал, в основном, но я надеюсь, в Авроре эта штука приживется )).

Аврора-Париж-Аврора.

Естественно, остановиться на свадьбе Рейна у меня не было никаких шансов: слишком уж давно я зациклена на его мечте жизни! Поэтому в путешествие молодожены двинулись, едва успев ступить на порог нового дома и осмотреть небольшую гостиную на первом этаже. Пока ребята ехали "в аэропорт", я успела еще подсечь в общественном бассейне одинокого меланхоличного Стейна. Уж не грустил ли он от того, что осознал, что ему теперь предстоит пережить, после того, как я отключила ему старение?..

0_e50a9_88234251_orig

Да, жрать теперь тоже можно требуху всякую, теоретически. Симптомов отравления наберет полные карманы, но помереть не должен.

0_e50aa_1be55625_orig

Приехав в Париж, Наоми тут же стрясла с мужа очаровательный сувенир - кошачьи ушки. :D И ринулась вытряхивать почтовый ящик. Искры вверху - стандартные для доски объявлений за границу. А вот светлячки внизу... Означают, что обитатели мира от arova или лаборатории от Sezonhaki прислали моим ребятам нежданный или очень даже "жданный" подарочек! И это всегда неимоверно интересно, потому что игровой рандом порой выдает убойные вещи с намеками.

0_e50ab_8c4e2c30_orig

Мечта жизни девушки - "Чарующий голос, приятная музыка", поэтому в любой свободный момент Наоми хватается за гитару и не стесняется начинать с довольно сложных упражнений! Странно, что в это время Рейна с мечтой о нектарнике невозможно оторвать от зеркала, я скоро его бить начну, наверное!

0_e50ac_ab8c3f06_orig

Такая кошечка не могла не собрать вокруг себя толпу поклонников. Некоторые имели устойчивое желание познакомиться поближе, но куда ж им до молодого мужа-то??

0_e50ad_1b975e33_orig

Едва ступив на французскую землю, ребята захотели посетить не лишь бы что, а нектарник. Чуть раньше желание всплыло у Наоми, чуть позже (задержка, чтобы сбегать и полюбоваться собой в зеркале) - у Рейна. "Выполняю!" - сказала я и отправила парочку в обитель хмеля.
Судя по личику Рейна, он ожидал на входе увидеть нечто другое... Там действительно творилось черти что (все французы как будто вспомнили, что давно вина не хлебали), но жить можно было. Ничего, дорогой, наберешься опыта и у себя сделаешь все как надо!

0_e50ae_2f2536b_orig

Наоми пожелала научиться виноделию, но как-то под влиянием момента... Начала она строго с дегустации выставленных вин.

0_e50af_a25dccbd_orig

Рейн при предоставленной свободе действий хотел бежать к знакомой и любимой барной стойке, но я просекла это баловство и отправила делом заниматься, раз уж нектары интереса не вызвали. Все бы им коньяк хлестать...
Коммерческая жилка налицо: душить виноград ластами несомненно удобнее, чем босыми ногами! К тому же, все мысли - о будущем баснословном богатстве!

0_e50b0_c7126cf7_orig

Путь к вершинам будет труден! И порой, наверное, по горизонтали...

0_e50b1_d7e7550a_orig

Весь день пара провела в нектарнике, так как одного сеанса отжима винограда мало, чтобы получить первый уровень навыка. Рейн слишком увлекся технологическим процессом, а ему бы за женой приглядывать! Она за этот день надегустировалась чрезмерно!

0_e50b2_3d056ff7_orig

Путь домой был труден и долог... Пока молодожены искали свою гостиницу, я поджидала их на месте и сделала кадр, который мне почему-то безумно нравится. Очень уж люблю воду, особенно заливы, заводи и прочие места, которые подразумевают какое-то прибежище и спокойствие.

0_e50b3_f2bac6e8_orig

Только за ужином Рейн, проконтролировав, чтобы Наоми кушала витаминчики, сделал ненавязчивое внушение, почему увлекаться нектарами не стоит, и почему дома на подвале будет висеть амбарный замок. :D

0_e50b4_ec6422b1_orig

Разойдясь после ужина, ребята как-то потерялись (день трудный выдался, наверное, нектарник - штука непростая) и ночь провели в разных комнатах.
С утра зато сами захотели культурную программу. Наоми потащила мужа в кафешку, а потом на местный рынок. Глядя на французские деликатесы, я прям позавидовала своим...

0_e50b5_8cc5e73d_orig

0_e50b6_abc46afb_orig

После приобретения подставки для благовоний (Наоми уперлась рогом, сказала, домой без такой штуки не вернется!) состоялась небольшая прогулка по живописной площади между кафешками и магазинами.
Пару не смущал даже представитель полиции нравов за спиной... Хотя кто их, французов, знает? Может, у них тут нравы совсем другие!

0_e50b7_cbf3c16f_orig

0_e50b8_63c87bd0_orig

После завтрака я отправила молодых по второму маршруту, в музей, куда хотел попасть Рейн. Ну, чего? Музей, как музей... Камни, вазы, авангард... Ребята чинно все осматривали, кивая головами и махая руками, пока на глаза им не попалась кровать! Рейн тут же бросился с женой заигрывать, но это привело лишь к расстройству: Наоми улеглась прямо на экспонат, а Рейн вздыхал рядом.

0_e50b9_f653667b_orig

Чего не сделаешь ради любимых симов?! Пришлось кровать немного подвигать. :ангел: Думаю, будущие потоки туристов будут мне только благодарны, а у Наоми с Рейном именно в музее состоялась первая брачная "ночь". :D

0_e50ba_3265d3a4_orig

Вечер попытались провести тихо, спокойно и романтично, в духе свадебного путешествия.

0_e50bb_551bc6a3_orig

0_e50bc_a277e368_orig

Куда там, когда симы в моей игре почти сплошь пироманы??? Видимо, Наоми что-то нахимичила, пока огонь разводила... Но Рейну любой ее огонь нравится созерцать. :D

0_e50bd_8981b233_orig

Надо сказать, такого аншлага я не припомню ни разу! Было нечто похожее, когда начал глючить первый Санлит, и в караоке-бар набилось человек двадцать владельцев заведения. Но то глюк, а то - зрелище!

0_e50be_200e5cc9_orig

Бравый пожарник быстро все ликвидировал, толпа разочарованно вздохнула и разошлась. Молодые пошли наверх, продолжать дело, начатое в музее...

0_e50bf_7756f934_orig

Как представление пошло по второму кругу!!!
Даже дико занятые Рейн и Наоми не выдержали и ринулись поучаствовать. Я скрипела зубами. Глубокая ночь, у меня опять беспредел.
На этот раз Наоми получила команду затушить камин, пока я наверху за шкирку оттаскивала неугомонного парня от зеркала...

0_e50c0_942f15e5_orig

0_e50c1_b3877939_orig

После возвращения в номер Рейн с замашками молодого аристократа побрюзжал, что "надо было на Мальдивы ехать, там сервис куда лучше!"... Наоми же думала, что он слишком много болтает, и в итоге взяла инициативу в свои руки!

0_e50c2_a55b5a7c_orig

0_e50c3_930b5988_orig

Но и это был не финал пьесы... Наоми спички в руки больше не давать, я поняла... В полпятого утра состоялся еще один пожар, после которого мои подопечные уже вялыми морковками брыкнулись в постель и проспали до часу дня.

0_e50c4_62b4137a_orig

0_e50c5_d3471b04_orig

Утром Рейн сделал любимой макарошки с сыром, и они на пару доводили бедного француза, который до этого давился каким-то полуфабрикатом из холодильника.

0_e50c6_ae6583f5_orig

А Наоми мстительно сбрынькала завтракающим что-то лихое, аврорское.

0_e50c7_5897e549_orig

И оставшиеся несколько часов девушка все так же терзала гитару, пока Рейн пробежался по магазинам и нектарнику, чтобы схватить несколько местных сортов винограда для разведения.
По прибытию нас встретило родное северное сияние и родное свардовское тявкало, которое уже вошло в местные легенды, кажется.

0_e50c8_93c3204f_orig

Небольшая перестройка дома (косметический ремонт), отсыпание... У Наоми снова гитара, а Рейна я отправила в гости к семье, так как получила сообщение о том, что эти черти, которые феи, уломали Алекса на обращение в фею Клауда. %) Сообщение на английском, исходя из перевода, Алекс был неуверен и ломался, но "королева фей" его задавила авторитетом и фразой "В конце концов, он же все равно остается вашим сыном!".
Не обманули...

0_e50c9_7a31761b_orig

Я прямо почувствовала, кажется, весь коктейль эмоций Рейна! Тем более, видела Клауда взрослым, и эти крылья... Смущают они меня, в общем. Благо, Андреа имеет полный навык алхимии и кучу ингредиентов в багаже, если что, в любой момент парня можно будет перекинуть обратно в человека.
Был в гостях замечен еще один интересный местный субчик... Этакий старый конь. До перехода в категорию "взрослый" осталось 22 дня, имеет партнершу. А крутится с непонятными взглядами по дому и вокруг Лайны, которой до перехода в "молодую" осталось 10 дней. И что ж это, всего неделька на полноценную семейную жизнь в теории?? Нет, родной, такие номера нам не нужны!

0_e50ca_703a76_orig

0_e50cb_2a8ba98a_orig

А на домашнем участке мы с Рейном возвели первые постройки под будущий нектарник и даже высадили целых три ростка винограда... Счастливый винный магнат в начале своей карьеры - уникальное зрелище.
На втором скрине можно увидеть этот же архитектурный шедевр позади дома, только рядом появилась еще пристроечка в кустах: лестница вниз, в подвал, где будут храниться вина и где я постараюсь оборудовать что-нибудь уютное, чтобы посидеть можно было.
Урожай на качественное вино обещает достать Бурбулятор, Рейнов фамилиар. :D

0_e50d0_bdf347e1_orig

0_e50cc_53d46414_orig

0_e50cd_24765c0f_orig

Ну, и конечно какой же дом без детей? ^_^ Дом есть, деревья скоро вырастут, остались сыновья да дочки!

0_e50ce_86208d63_orig

0_e50cf_5c4a406e_orig

Хотела я было сначала подсобрать ваши ставки "девочка или мальчик?", но потом не утерпела, да и не хочется превращать мир в мыльную оперу, такого вокруг хватает... Празднуем пополнение - Алан и Мила!

0_e50d1_50f1ffe9_orig

А город тем временем живет, и не просто живет, а жжет напалмом так, что я продолжаю выпадать в осадок ))).

0_e50d2_4f080688_orig

0_e50d3_a35f8da2_orig

Mirind@

Друг форума
Достижения
1.455
Награды
3.381
Тайли, сколько тут событий развернулось. Вот который раз замечаю, что в эту темку захожу отдыхать душой)) Тем более во время "отпуска" это та самая пилюля, которая не необходима))
Тайли сказал(а):
ж не грустил ли он от того, что осознал, что ему теперь предстоит пережить, после того, как я отключила ему старение?..
а почему ты решила ему такой жестокий удар нанести?
blink.gif

Тайли сказал(а):
Приехав в Париж, Наоми тут же стрясла с мужа очаровательный сувенир - кошачьи ушки.
ах как они ей идут-то! Такая вся детская и шаловливая))
Тайли сказал(а):
Мечта жизни девушки - "Чарующий голос, приятная музыка", поэтому в любой свободный момент Наоми хватается за гитару и не стесняется начинать с довольно сложных упражнений!
Райдер будет горд, узнать, как внучка переняла его стремление и умение))
Тайли сказал(а):
Судя по личику Рейна, он ожидал на входе увидеть нечто другое...
я смотрю мальчик-то у нас избалованный, то к зеркалу, тот тут ему не так.... вот уж какой не простенький
Тайли сказал(а):
Начала она строго с дегустации выставленных вин.
полюбому, пока никто не видит
shy.gif

Тайли сказал(а):
Коммерческая жилка налицо: душить виноград ластами несомненно удобнее, чем босыми ногами! К тому же, все мысли - о будущем баснословном богатстве!
Он наверняка топчем и видит, как с каждым движением ему миллионы в карман летят, амбициозный какой)
Тайли сказал(а):
а ему бы за женой приглядывать! Она за этот день надегустировалась чрезмерно!
оу... бунт? Кажется женушку пора на плечо закидывать и утихомирить))
Тайли сказал(а):
я поджидала их на месте и сделала кадр, который мне почему-то безумно нравится.
а сринчик то и рпавда хорошенький. Его по любому надо в рамочку и на стену повесить
shy.gif

Тайли сказал(а):
сделал ненавязчивое внушение, почему увлекаться нектарами не стоит, и почему дома на подвале будет висеть амбарный замок.
вот смотрю не простой Ренй однако. Такой вроде весь положительный и спокойный, а как бы так сказать... сказал как магонько, нежненько, но отрезал. ))
Тайли сказал(а):
Пару не смущал даже представитель полиции нравов за спиной...
"ниче не знаем, у нас медовый месяц!"
biggrin.gif

Их сейчас конец света по моему не смутит!
Тайли сказал(а):
а у Наоми с Рейном именно в музее состоялась первая брачная "ночь".
blink.gif
shy.gif
ах прокааазники... чего удумали-то а! Нет.. ну как это вообще видано, что за беспредел творится... что молодежь вытворяет-то... ох, родители благо не знают....
Тайли сказал(а):
Но Рейну любой ее огонь нравится созерцать.
и тут я выпала
biggrin.gif
я уверна, что он даже потушить его не дал и сказал: "вы ничего не понимаете! Это произведение искусства!"
Тайли сказал(а):
Наоми же думала, что он слишком много болтает, и в итоге взяла инициативу в свои руки!
да я вообще поражаюсь, как он предложение то сделал)))
Тайли сказал(а):
По прибытию нас встретило родное северное сияние и родное свардовское тявкало, которое уже вошло в местные легенды, кажется.
а я вот вообще не в курсах происходящего
blink.gif
и сияние я ни разу в симс не видела
Тайли сказал(а):
королева фей" его задавила авторитетом и фразой "В конце концов, он же все равно остается вашим сыном!".
и чем это мальчуган так приглянулся королеве фей. Прям страшновато становится...
а крылышки симпатичные))
Тайли сказал(а):
Ну, и конечно какой же дом без детей?
без деей и правда ваще никак)) это и правда цветочки жизни, особенно когда они такие очаровательные))
Тайли сказал(а):
Празднуем пополнение - Алан и Мила!
аааааа я стала бабулей... в котрый раз, но это каждый раз так волнительно, особенно когда действия происходят не у меня в мире... и совершенно не подконтрольно
shy.gif

Очень хочется на тих тоддлеров глянуть
biggrin.gif

Neangel

Колдунья
Друг форума
Достижения
1.930
Награды
7.230
Тайли, привет, Солнце!
s12.gif
наконец-то, после своих гулек
s82.gif
я схватила свою метлу и примчалась сюда
s27.gif

Тайли сказал(а):
Беннеты снова в строю!
Тайли сказал(а):
В заботах о зелени подошел "час икс" - десять утра, когда спасателей вызывают на дело. И о чудо! Джейка рванул жечь пятки на пляже, даже не приложившись к бодрящей крови любимой жены!
ну наконец-то заработали спасатели!
smile.gif
а кровушки попить и у утопленника какого-то можно
biggrin.gif

Тайли сказал(а):
Джейми тем временем забрался едва ли не на самый далекий от родного дома пляж и приступил к обязанностям, не забыв нацепить легендарные красные труселя. Несмотря на то, что вампир остался без завтрака, сил и энтузиазма было море: "И гитара как весло, и осмотрим бухту..."
а пляж не пришлось переоборудовать?
Тайли сказал(а):
Едва только разлепивший глаза Рейн бочком прокрался по коридору, где в спальнике видела десятый сон девушка, в комнату родителей, чтобы повертеться перед зеркалом. А что ж, скоро гостья проснется, надо быть во всеоружии!
мой любимчик!
s47.gif
я уже соскучилась за этой семейкой ))) не, ну все правильно - надо же гостью покорять и очаровывать!
biggrin.gif

Тайли сказал(а):
Внизу все стандартнейшим образом! У Алекса обнаружился отпуск, я так думаю, что по уходу за Клаудом, и старший никуда не ходил, он везде танцевал. Правда, однажды я все-таки застала его за передышкой - приставал к Андрейке с обнимашками
как он еще во сне не танцует - остается загадкой
sm010.gif

Тайли сказал(а):
Я с откровенным любопытством ждала их нарядов, и ребята не подкачали!
biggrin.gif
такие зачетные костюмчики ))) особенно у Андрейки
smile.gif

Тайли сказал(а):
Кстати, о Рейне. Парень в чем-то даже завидный, хотя с полной уверенностью говорить об этом рано. Совершенно равнозначно разрывается между "потанцевать" (но до Тайки, Джея и их пиастров-пипидастров ему далеко), покрутиться у зеркала и повозиться с младшим братом. В целом его около Клауда можно заметить раза в три чаще, чем Алекса или Андреа. Не знаю, как это будет проявляться в отношении собственных детей, но брата Рейн обожает.
такой заботливый!
smile.gif
это здорово, что ему так нравится возиться с мелким ))) а вот "потанцевать" понятно откуда взялось - папка только этим и занимается
biggrin.gif

Тайли сказал(а):
Это, кстати, был последний день, когда Адама видели живым... Той же ночью вампиры обратили его в дитя тьмы.
я аж испугаться успела, пока до конца не дочитала предложение... думала, парнишка уже того, а он в клыкастики поддался
surprised.gif

Тайли сказал(а):
Совершенной неожиданностью стало внезапно обнаружить пропавшего Алекса не возле магнитофона внизу, а, сориентировавшись по шлепкам и бормотанию, найти парня покоряющим нехитрый тренажер...
blink.gif
вот удивил!!! неужели, понял, что "мужики не танцуют"?!
Тайли сказал(а):
И, глядя на выпускную форму парня, я понимаю, что по крайней мере на последней ступеньке обучения у него что-то не заладилось... Такое выражение лица и такой кепак еще поискать надо! Как пить дать, протест выражать собрался!
суровый парень!
biggrin.gif

Тайли сказал(а):
Сразу после приема пищи наступил кирдык самому ценному для Алекса предмету мебели: музыкальному центру.
представляю, как бедолага огорчился! без такого сокровища вообще делать дома нечего
biggrin.gif

Тайли сказал(а):
А потом, увидев, кто приехал на участок, просто пошел сразу топиться.
Тайли сказал(а):
Потому что вот так она, коварная, значит, поехала на работу!!
так-так, на работу, значит?! Врушка! а, может, примчалась коварного Стейна послушать?!
sm123.gif

Тайли сказал(а):
Дома было чему порадоваться: Алекс, кажется, вполне успешно перешел на спортотерапию с танцевальной.
ну ничего себе! ))) ну это точно лучше, чем плясать сутки напролет... так хоть и навык прокачает )))
Тайли сказал(а):
Что тут остается? Только брать быка за рога!!
*смахнула слезинку радости* как быстро вырос парнишка-то, я ж его еще мелким помню...
biggrin.gif

Тайли сказал(а):
И дело пошло своим чередом под бурные рыдания и хохот присутствующих, половина из которых попали на праздник вовсе леваком каким-то!
ура!
sm004.gif
поздравляю со свадебкой!
smile.gif

и пока писала коммент, уже и новая записка вышла! так что даже не пришлось томиться в ожидании продолжения!
s78.gif

Тайли сказал(а):
я успела еще подсечь в общественном бассейне одинокого меланхоличного Стейна. Уж не грустил ли он от того, что осознал, что ему теперь предстоит пережить, после того, как я отключила ему старение?..
вот посмотришь на его печальную моську - даже немного жалко становится...
happy.gif

Тайли сказал(а):
в это время Рейна с мечтой о нектарнике невозможно оторвать от зеркала, я скоро его бить начну, наверное!
только без рукоприкладства!
s73.gif

Тайли сказал(а):
Едва ступив на французскую землю, ребята захотели посетить не лишь бы что, а нектарник. Чуть раньше желание всплыло у Наоми, чуть позже (задержка, чтобы сбегать и полюбоваться собой в зеркале) - у Рейна. "Выполняю!" - сказала я и отправила парочку в обитель хмеля.
Судя по личику Рейна, он ожидал на входе увидеть нечто другое... Там действительно творилось черти что (все французы как будто вспомнили, что давно вина не хлебали), но жить можно было. Ничего, дорогой, наберешься опыта и у себя сделаешь все как надо!
s6.gif
долго ржала с выражения лица Рейна!
Тайли сказал(а):
Рейн при предоставленной свободе действий хотел бежать к знакомой и любимой барной стойке, но я просекла это баловство и отправила делом заниматься, раз уж нектары интереса не вызвали. Все бы им коньяк хлестать...
это все влияние Скели!
happy.gif

Тайли сказал(а):
а парень - молодец! правильно мыслит! )))
Тайли сказал(а):
Она за этот день надегустировалась чрезмерно!
сатурну больше не наливать!
biggrin.gif
надо было девочку отпустить погулять, аль на гитарке побрынькать....
Тайли сказал(а):
я поджидала их на месте и сделала кадр, который мне почему-то безумно нравится.
surprised.gif
ух ты! красота какая! очень здорово! )))
Тайли сказал(а):
Глядя на французские деликатесы, я прям позавидовала своим...
я своим всегда завидую!
dry.gif
такая вкусняшка у Наоми, аж слюнками давиться начинаю
happy.gif

Тайли сказал(а):
После приобретения подставки для благовоний (Наоми уперлась рогом, сказала, домой без такой штуки не вернется!) состоялась небольшая прогулка по живописной площади между кафешками и магазинами.
biggrin.gif
и пару магнитиков на холодильник!
Тайли сказал(а):
у Наоми с Рейном именно в музее состоялась первая брачная "ночь"
shy.gif
ай-яй-яй! это же музейная ценность, а тут такое...
Тайли сказал(а):
Куда там, когда симы в моей игре почти сплошь пироманы??? Видимо, Наоми что-то нахимичила, пока огонь разводила... Но Рейну любой ее огонь нравится созерцать.
тебе пора кого-то из своих симов делать пожарником, так, на всякий случай
rolleyes.gif

Тайли сказал(а):
Надо сказать, такого аншлага я не припомню ни разу!
wacko.gif
наверное, не примчался только ленивый... вот симы иногда в этом плане немножко тяпят - ну такая толпа собралась, ну хоть бы один достал огнетушитель!
facepalm.gif

Тайли сказал(а):
biggrin.gif
точно нужен пожарник!
Тайли сказал(а):
После возвращения в номер Рейн с замашками молодого аристократа побрюзжал, что "надо было на Мальдивы ехать, там сервис куда лучше!"... Наоми же думала, что он слишком много болтает, и в итоге взяла инициативу в свои руки!
а замашки у парня ого-го какие
biggrin.gif

Тайли сказал(а):
Но и это был не финал пьесы... Наоми спички в руки больше не давать, я поняла... В полпятого утра состоялся еще один пожар
вот Наоми и сделать пожарником!
happy.gif

Тайли сказал(а):
а собачонка вся в хозяина - она везде и всюду...
wacko.gif

Тайли сказал(а):
Рейна я отправила в гости к семье, так как получила сообщение о том, что эти черти, которые феи, уломали Алекса на обращение в фею Клауда. wacko Сообщение на английском, исходя из перевода, Алекс был неуверен и ломался, но "королева фей" его задавила авторитетом и фразой "В конце концов, он же все равно остается вашим сыном!".
Не обманули...
blink.gif
blink.gif
этим феям крыльца бы пообдирать! ну вот что они с мальчиком сделали?! еще и розовые нацепили...
s2.gif

Тайли сказал(а):
Ну, и конечно какой же дом без детей? happy Дом есть, деревья скоро вырастут, остались сыновья да дочки!
Тайли сказал(а):
здорово! двойня!!!! )))) поздравляшки с пополнением семейства!
tri001.gif

Тайли сказал(а):
А город тем временем живет, и не просто живет, а жжет напалмом так, что я продолжаю выпадать в осадок ))).
s6.gif
Андрейка зря время не теряет!!!
biggrin.gif

Фиалин

Speechless
Легенда форума
Достижения
4.420
Награды
12.597
Mirind@,
Mirind@ сказал(а):
сколько тут событий развернулось. Вот который раз замечаю, что в эту темку захожу отдыхать душой)) Тем более во время "отпуска" это та самая пилюля, которая не необходима))
Это точно, все эти проказы и выходки симов здорово и беззаботно веселят.
happy.gif
Тебе тоже стоит зайти и кого-нибудь из своих отпустить в полностью свободное плавание! Или вовсе завести какую-нибудь роковую красотку с крыльями, хвостом и безумными татуировками! И уже ее пустить в отрыв!
Mirind@ сказал(а):
а почему ты решила ему такой жестокий удар нанести?
Я вдруг представила Аврору без этого поганца... И без нескольких других поганцев... И поняла, что это будет непереносимо.
biggrin.gif
Это на всю оставшуюся жизнь научит Стейна, что нельзя баловаться с телефонными звонками малознакомым девушкам.
tongue.gif

Mirind@ сказал(а):
ах как они ей идут-то! Такая вся детская и шаловливая))
Хитрющая! Вон со свиданием как все провернула? Вот и здесь что-то маскирует.
biggrin.gif

Mirind@ сказал(а):
Райдер будет горд, узнать, как внучка переняла его стремление и умение))
Я думаю, внучка его даже нехило переплюнет... Надо попробовать ей скрипочку подарить!
Mirind@ сказал(а):
я смотрю мальчик-то у нас избалованный, то к зеркалу, тот тут ему не так.... вот уж какой не простенький
Так к людям, которые всем довольны, лучшие условия и не придут - ему и без них неплохо.
biggrin.gif

Mirind@ сказал(а):
Он наверняка топчем и видит, как с каждым движением ему миллионы в карман летят, амбициозный какой)
Что-то ему не то, кажется, втирали в школах в детстве ))). Или перенял что-то от мамы, а при обучении добавили... К тому же, Рейн оказался единственным из всего выводка, у кого не было никаких сверхъестественных способностей.
Mirind@ сказал(а):
оу... бунт? Кажется женушку пора на плечо закидывать и утихомирить))
Прикоснулся к мечте, сразу все забыл.
biggrin.gif

Mirind@ сказал(а):
а сринчик то и рпавда хорошенький. Его по любому надо в рамочку и на стену повесить
Благодарствуем! Вот только есть у меня мысль, что в маленьком варианте он будет далеко не так смотреться... Просто темной картинкой.
Mirind@ сказал(а):
вот смотрю не простой Ренй однако.
Так уже выяснили ж раньше, что он тихий да целеустремленный.
biggrin.gif

Mirind@ сказал(а):
что молодежь вытворяет-то... ох, родители благо не знают...
Та-а-а-ак, а сами-то родители помнят младые годы??
Mirind@ сказал(а):
я уверна, что он даже потушить его не дал и сказал: "вы ничего не понимаете! Это произведение искусства!"
За три сеанса насмотрелся ))). К тому же, дома тоже камин есть, и если поставить извещатель, то можно и дома попробовать посмотреть на это зрелище.
Mirind@ сказал(а):
да я вообще поражаюсь, как он предложение то сделал)))
После долгих и усиленных размышлений за барной стойкой.
biggrin.gif

Mirind@ сказал(а):
а я вот вообще не в курсах происходящего blink и сияние я ни разу в симс не видела
О-о-о, я от него тащусь! У тебя Аврора стоит? Там еще и воздушный шар очень интересный, с заначкой в виде шампанского )).
Mirind@ сказал(а):
и чем это мальчуган так приглянулся королеве фей. Прям страшновато становится...
Мне это все почему-то "Снежную королеву" напомнило... Да только местной хвостовёртке ничего не светит!
Mirind@ сказал(а):
аааааа я стала бабулей... в котрый раз, но это каждый раз так волнительно, особенно когда действия происходят не у меня в мире... и совершенно не подконтрольно
Мне все это безобразие подконтрольно чисто номинально.
biggrin.gif
Только и могу, что семейное древо вести!
Neangel848, привет!
Neangel848 сказал(а):
ну наконец-то заработали спасатели! smile а кровушки попить и у утопленника какого-то можно
Ты что-о-о-о? У Тайки-то столько дури в крови, что у пяти утопленников может не набраться ))).
Neangel848 сказал(а):
а пляж не пришлось переоборудовать?
Неа. У меня есть два пляжа с креслами, так Джея поперло в синие дали, где дичь какая-то, а не пляж.
Neangel848 сказал(а):
как он еще во сне не танцует - остается загадкой
А там Андреа удар сверху и все... Чтобы спать не мешал!
Neangel848 сказал(а):
я аж испугаться успела, пока до конца не дочитала предложение... думала, парнишка уже того, а он в клыкастики поддался
Да даже если бы и того, я бы не переживала... Вот Стейн - другое дело! Он мне уже как родной, зараза. И все ж вот его неприятности стороной обходят!
Neangel848 сказал(а):
вот удивил!!! неужели, понял, что "мужики не танцуют"?!
Что-то у них в мозгах перевернулось! Рейн в гости приходил - тоже на турник полез, как натанцевался... Обязательно дома ему поставлю!
Neangel848 сказал(а):
представляю, как бедолага огорчился! без такого сокровища вообще делать дома нечего
У них там вообще кошмарюга... Белье по всему дому валяется, все, что можно было сломать, сломали... Ушла, оставив Скелехильду в свободном выпасе, авось поможет!
Neangel848 сказал(а):
а, может, примчалась коварного Стейна послушать?!
Тот Стейн и гитару-то доставал для виду... Быстро улегся попу коптить на скупом осеннем солнышке.
Neangel848 сказал(а):
как быстро вырос парнишка-то, я ж его еще мелким помню...
Я уже почти не помню ))). Только тином более-менее.
Neangel848 сказал(а):
поздравляю со свадебкой!
Пасибочки! Впереди еще три!
blink.gif

Neangel848 сказал(а):
вот посмотришь на его печальную моську - даже немного жалко становится...
Да ладно, будет и ему в жизни счастье! Наверное...
Neangel848 сказал(а):
а парень - молодец! правильно мыслит! )))
Не зря в школах учился, хоть я и подозреваю, что он там чутка палку-то перегнул...
Neangel848 сказал(а):
такая вкусняшка у Наоми, аж слюнками давиться начинаю
Вот и я подозреваю, что конкретно это блюдо - офигенская прелесть! Мидии, креветки, кальма-а-а-ары...
Neangel848 сказал(а):
ай-яй-яй! это же музейная ценность, а тут такое...
Сто пудов, не они первые, не они и последние ))).
Neangel848 сказал(а):
тебе пора кого-то из своих симов делать пожарником, так, на всякий случай
Алекса выпну, пусть авторитет зарабатывает )).
Neangel848 сказал(а):
наверное, не примчался только ленивый...
А то ж! Обычно вино и вино, а тут огонь и жара!
Neangel848 сказал(а):
а замашки у парня ого-го какие
Так он уже ощущает в руках миллионы от своего винного бизнеса! Мне бы такую железную уверенность...
Neangel848 сказал(а):
а собачонка вся в хозяина - она везде и всюду...
Они друг друга дополняют, потому что когда Стейн был нужен - его было не поймать! А собак наоборот везде участвует.
Neangel848 сказал(а):
ну вот что они с мальчиком сделали?! еще и розовые нацепили...
Да вот насчет цвета правду говоришь! Вон у Лило у arova козырные, убойные черные крылья, а тут срам один... К тому же, мальчонка ведьмой был, если его лечить, симом станет...
wacko.gif

Neangel848 сказал(а):
здорово! двойня!!!! )))) поздравляшки с пополнением семейства!
Спасибо-о-о! Теперь надо срочно зачатки бизнесу давать, а то там Лайна скоро в жениховский возраст выйдет!
Neangel848 сказал(а):
Андрейка зря время не теряет!!!
А эти деятели две трети состояния промотали, покупая недвижимость!
angry.gif
>( Куда в них, гадов, столько лезет?? Еще трех детей пристраивать надо, а они бабло налево-направо! Вот и приходится как-то ситуацию поправлять.

Кстати, я теперь поняла, почему у меня все коты - бесхвостые бобтейлики ))). Мамуля-то у мира Стрелец!

DAAlUn7uqMc.jpg

Tatya

Друг форума
Достижения
2.075
Награды
7.119
Тайли,
Тайли сказал(а):
Моя жадность до новых симов не позволяет второй вариант проворачивать...
biggrin.gif

А мне пока жалко пропускать важные вехи в жизни своих чебурашек.
rolleyes.gif

Так вот вернешься в семью, а там уже семеро по лавкам.
biggrin.gif
:D
Тайли сказал(а):
Это кошма-а-а-а-ар! Я заглянула к ним в дом - там страшенный бардак и все поломано!
biggrin.gif
:D Обучи кого-нибудь навыку механики.
biggrin.gif

Тайли сказал(а):
biggrin.gif
biggrin.gif

Тайли сказал(а):
Уж не грустил ли он от того, что осознал, что ему теперь предстоит пережить, после того, как я отключила ему старение?..
За что ты его так?
biggrin.gif

Что-то интересное придумала? Или так просто, чтобы помучился за прошлые заслуги?
biggrin.gif

Тайли сказал(а):
Да, жрать теперь тоже можно требуху всякую, теоретически.
Ну дык если не кормят. Уже что найдет, то и съест. А уж коли оно само в рот сыплется...
biggrin.gif

Тайли сказал(а):
Рейна с мечтой о нектарнике невозможно оторвать от зеркала, я скоро его бить начну, наверное!
biggrin.gif
Он смотрит в зеркало и представляет, каким будет симпатичным виноделом.
happy.gif

Тайли сказал(а):
Судя по личику Рейна, он ожидал на входе увидеть нечто другое...
Честно сказать, я тоже не особенно впечатлилась.
dry.gif

Тайли сказал(а):
душить виноград ластами несомненно удобнее, чем босыми ногами
Правильно, площадь охвата больше.
biggrin.gif

Тайли сказал(а):
ему бы за женой приглядывать! Она за этот день надегустировалась чрезмерно!
biggrin.gif
Тайли сказал(а):
сделал ненавязчивое внушение, почему увлекаться нектарами не стоит, и почему дома на подвале будет висеть амбарный замок
Тоже верно. А то вон кричит что-то несуразное, детей еще распугает.
biggrin.gif

Тайли сказал(а):
Наоми улеглась прямо на экспонат, а Рейн вздыхал рядом
blink.gif
Какие вы затейники.
biggrin.gif

Тайли сказал(а):
Пришлось кровать немного подвигать. Думаю, будущие потоки туристов будут мне только благодарны, а у Наоми с Рейном именно в музее состоялась первая брачная "ночь".
biggrin.gif
Тайли сказал(а):
Наоми получила команду затушить камин, пока я наверху за шкирку оттаскивала неугомонного парня от зеркала...
biggrin.gif

Тайли сказал(а):
В полпятого утра состоялся еще один пожар, после которого мои подопечные уже вялыми морковками брыкнулись в постель и проспали до часу дня.
blink.gif
Во вы шуршите... У моих при СП ни одного пожара.
dry.gif
Ни одного малюсенького удара током.
dry.gif

Тайли сказал(а):
По прибытию нас встретило родное северное сияние
happy.gif
Красотень. Люблю Аврору.
happy.gif

Тайли сказал(а):
феи, уломали Алекса на обращение в фею Клауда
blink.gif
Тоже что ли эти дополнения воткнуть.
biggrin.gif

Тайли сказал(а):
Тем более, видела Клауда взрослым, и эти крылья...
Отпилишь потом.
biggrin.gif
Цвет невдачный для мальчика... И форма никакая.
sad.gif

Тайли сказал(а):
Этакий старый конь
Старый конь... ну ты знаешь.
biggrin.gif

Тайли сказал(а):
Ой, как здоровско! Опять разнополые двойняшки!
happy.gif
Мои поздравления молодым родителям.
sm004.gif

Тайли сказал(а):
А город тем временем живет, и не просто живет, а жжет напалмом так, что я продолжаю выпадать в осадок
biggrin.gif
biggrin.gif

Подбери себе котенка
Так нечестно!
biggrin.gif
Мне нравятся овновый, раковый, близнецовый и стрельцовый.
biggrin.gif

Neangel

Колдунья
Друг форума
Достижения
1.930
Награды
7.230
Тайли сказал(а):
Неа. У меня есть два пляжа с креслами, так Джея поперло в синие дали, где дичь какая-то, а не пляж
вот чего ему не работается на нормальном пляже рядом с домом?! обязательно надо было в дебри забраться...
s10.gif

Тайли сказал(а):
Что-то у них в мозгах перевернулось! Рейн в гости приходил - тоже на турник полез, как натанцевался... Обязательно дома ему поставлю!
спортивная эпидемия?!
happy.gif

Тайли сказал(а):
У них там вообще кошмарюга... Белье по всему дому валяется, все, что можно было сломать, сломали... Ушла, оставив Скелехильду в свободном выпасе, авось поможет!
надо было барную стойку спрятать еще!
biggrin.gif
а то мало ли...
Тайли сказал(а):
Впереди еще три!
а кандидатов в мужья=жены уже нашла?
Тайли сказал(а):
Да вот насчет цвета правду говоришь! Вон у Лило у arova козырные, убойные черные крылья, а тут срам один... К тому же, мальчонка ведьмой был, если его лечить, симом станет...
ух ты, надо будет зайти глянуть черные крылья ))) с ума сойти - был ведьмаком, стал феей... а как такое вообще получилось? это стори прогрешн так прикололся с феями?

Тайли сказал(а):
Кстати, я теперь поняла, почему у меня все коты - бесхвостые бобтейлики ))). Мамуля-то у мира Стрелец!
ух ты, теперь знаю какой кыцька нужен козерожкам
smile.gif

arova

Завсегдатай
Достижения
710
Награды
1.464
Тайли,
Тайли сказал(а):
Наоми тут же стрясла с мужа очаровательный сувенир - кошачьи ушки.
surprised.gif
сама надела?
Тайли сказал(а):
Означают, что обитатели мира от arova или лаборатории от Sezonhaki прислали моим ребятам нежданный или очень даже "жданный" подарочек! И это всегда неимоверно интересно, потому что игровой рандом порой выдает убойные вещи с намеками.
хм, да уж
biggrin.gif
biggrin.gif
biggrin.gif

Тайли сказал(а):
Странно, что в это время Рейна с мечтой о нектарнике невозможно оторвать от зеркала
а у меня танцует
Тайли сказал(а):
Такая кошечка не могла не собрать вокруг себя толпу поклонников. Некоторые имели устойчивое желание познакомиться поближе,
блин! это же вроде Лиу Рей
surprised.gif
Наоми, беги оттуда!!!
Тайли сказал(а):
ребята захотели посетить не лишь бы что, а нектарник.
а ради чего туда еще ехать?
Тайли сказал(а):
красиво!
Тайли сказал(а):
Только за ужином Рейн, проконтролировав, чтобы Наоми кушала витаминчики, сделал ненавязчивое внушение,
ага, планы уже, значит, строит
Тайли сказал(а):
Музей, как музей...
Тайли сказал(а):
Рейн тут же бросился с женой заигрывать,
Тайли сказал(а):
Пришлось кровать немного подвигать.
однако, затейники
biggrin.gif
biggrin.gif
biggrin.gif
В музее как-то нелюдно
dry.gif

Тайли сказал(а):
Но Рейну любой ее огонь нравится созерцать.
а мне кажется, он паникой любуется
biggrin.gif

Тайли сказал(а):
а чего так?
surprised.gif
пожарник не дотушил?
Тайли сказал(а):
В полпятого утра состоялся еще один пожар,
wacko.gif
а этот-то с чего?
Тайли сказал(а):
эти черти, которые феи, уломали Алекса на обращение в фею Клауда.
а Андрейка-то куда смотрела? Алекса можно на что угодно уболтать, посулили ему поди зеркальце или бусики музыку
Тайли сказал(а):
бог ты мой! вот на Андрейку бы никогда не подумала
biggrin.gif
biggrin.gif
biggrin.gif

Фиалин

Speechless
Легенда форума
Достижения
4.420
Награды
12.597
Tatya,
Tatya сказал(а):
А мне пока жалко пропускать важные вехи в жизни своих чебурашек.
Я еще держалась на любимых симах... Но потом они немеряно расплодились и расползлись. Да и все это игровое, для дури.
biggrin.gif
Когда дело коснется наследников в творческом, тогда я ничего не упущу!
Tatya сказал(а):
Обучи кого-нибудь навыку механики.
У Алекса аж четыре ступени! Но его попа, видимо, была в трауре и не позволяла работать.
Tatya сказал(а):
За что ты его так? biggrin
Что-то интересное придумала? Или так просто, чтобы помучился за прошлые заслуги?
Не могу я такого кадра отпустить в мир иной! И собака у него зачетная.
Tatya сказал(а):
Ну дык если не кормят. Уже что найдет, то и съест. А уж коли оно само в рот сыплется...
Tatya сказал(а):
Он смотрит в зеркало и представляет, каким будет симпатичным виноделом.
biggrin.gif
biggrin.gif
biggrin.gif
За такими любованиями есть риск им и не стать... Вот оно, суровое равновесие между коммерческой жилкой и мечтами )).
Tatya сказал(а):
Честно сказать, я тоже не особенно впечатлилась.
В подвале, вроде, как-то еще поинтересней сделано, но до него дойти надо. А сверху и правда все аскетично.
Tatya сказал(а):
Какие вы затейники.
Они сами! Я уже только мебель потом двигала...
Tatya сказал(а):
Во вы шуршите... У моих при СП ни одного пожара. dry Ни одного малюсенького удара током.
Я вот думаю, может, стоит мне скинуть тебе свои настройки?.. Или хотя бы отскринить определенные... Мне вот устойчиво кажется, что дело в случайностях совсем не от модов зависит... Вот как собака - чувствую, а объяснить не могу.
Tatya сказал(а):
Тоже что ли эти дополнения воткнуть.
М-м-м, если ты человек рисковый и если нет симов в вольном полете, которых особенно жаль будет ). Меня так уже подбешивать начинает эта гадская "королева фей" - уже двоих мальцов обратила моих. Но если ее в расход вывести, титул кому-то еще перейдет, и все продолжится.
Tatya сказал(а):
Отпилишь потом. biggrin Цвет невдачный для мальчика... И форма никакая.
Кажись, по-любому отпилю... Жаль только, что был парень ведьмой, а станет симом, если и второе зелье не достать.
Tatya сказал(а):
Старый конь... ну ты знаешь.
rolleyes.gif
Вот тут я всерьез задумалась, а не отпустить ли девочку к нему?.. Все равно придется выбирать определенных симов, за которыми следить буду. От ты искуситель какой-то!!
Tatya сказал(а):
Ой, как здоровско! Опять разнополые двойняшки! happy Мои поздравления молодым родителям.
Пасибочки, они очень рады, Наоми от счастья даже на работу сбежала!
biggrin.gif

Tatya сказал(а):
Так нечестно! biggrin Мне нравятся овновый, раковый, близнецовый и стрельцовый.
А берешь своего! И потом холишь и лелеешь!
biggrin.gif
Neangel848,
Neangel848 сказал(а):
вот чего ему не работается на нормальном пляже рядом с домом?! обязательно надо было в дебри забраться...
А это ведь не сим решает, а игра ему место назначает, где он должен быть. Я бы тоже с удовольствием вампира пасла на пляжУ за домом.
Neangel848 сказал(а):
спортивная эпидемия?!
Что-то вроде того... Радует, что и Рейн проникся, так как у него срок жизни ограничен.
Neangel848 сказал(а):
а кандидатов в мужья=жены уже нашла?
Неа, рано. Двое еще вообще школьник и тоддлер.
Neangel848 сказал(а):
а как такое вообще получилось? это стори прогрешн так прикололся с феями?
Да, я поставила ему пару дополнений по сверхам, вот мод и развлекается с неактивными симами.
arova,
arova сказал(а):
Неа )). Я искала сережки и зацепилась взглядом за эти ушки. Из аксов у меня симы любят цеплять пистолет и пирсинг, когда холодно.
wacko.gif

arova сказал(а):
а у меня танцует
Попробуй, что ли, показать ему зеркало... Только аккуратно! Я дальше напишу попозже: он как пришел на вечеруху к папке, быстро танцы вспомнил!
arova сказал(а):
блин! это же вроде Лиу Рей surprised Наоми, беги оттуда!!!
Неа, как-то по-другому его звали... Но точно не тот кадр! Хотя и исследователь из далекой страны. Да и муж неподалеку в кустах головой махает.
biggrin.gif

arova сказал(а):
а ради чего туда еще ехать?
Замки-ловушки, сфотаться, в конце концов, на фоне башни!
arova сказал(а):
ага, планы уже, значит, строит
Вперед мамули, деловой перец, распланировал все!
arova сказал(а):
однако, затейники biggrin biggrin biggrin В музее как-то нелюдно
Пришлось двух детей выгнать, а пара взрослых к тому моменту уже выше поднялась.
arova сказал(а):
а мне кажется, он паникой любуется
Я не успела на его лицо повернуться глянуть... Затылок же вообще загадочен, как и весь наш предприимчивый мальчик.
arova сказал(а):
а чего так? surprised пожарник не дотушил?
Пожарник-то только лишнее пламя сбил... А камин гореть продолжал.
arova сказал(а):
а этот-то с чего?
Сама в шоке! На второй раз Наоми при мне все в камине потушила, остается бочки катить только на неуемных жителей! Кому-то, видимо, понравились эти "танцы вокруг костра"...
arova сказал(а):
а Андрейка-то куда смотрела? Алекса можно на что угодно уболтать, посулили ему поди зеркальце или бусики музыку
А Андрейка, делуха, по городу что-то много прыгает. Может, как раз Ивареса с бракосочетанием поздравляла, он же у нее старый кореш оказался.
biggrin.gif

arova сказал(а):
бог ты мой! вот на Андрейку бы никогда не подумала
Впервые новые грани личности в ней открылись после знакомства со Стейном... Теперь, думаю, можно подозревать в чем-то Ивареса.
biggrin.gif

Tatya

Друг форума
Достижения
2.075
Награды
7.119
Тайли,
Тайли сказал(а):
Но потом они немеряно расплодились и расползлись.
biggrin.gif
biggrin.gif
biggrin.gif

Тайли сказал(а):
Когда дело коснется наследников в творческом, тогда я ничего не упущу!
О... дразнилка.
happy.gif
biggrin.gif

Тайли сказал(а):
Но его попа, видимо, была в трауре и не позволяла работать.
biggrin.gif
У попы были другие, более важные задачи.
biggrin.gif

Тайли сказал(а):
Не могу я такого кадра отпустить в мир иной! И собака у него зачетная.
biggrin.gif

Тайли сказал(а):
В подвале, вроде, как-то еще поинтересней сделано
Ну.. главное, что там есть туалет.
dry.gif
Мой накачивался нектаром с кровавым плодом и потом бегал прочищать желудок, и опять к тому же нектару.. В общем странный он какой-то.
biggrin.gif

Тайли сказал(а):
Они сами! Я уже только мебель потом двигала...
Оправдывайся теперь.
tongue.gif
biggrin.gif

Тайли сказал(а):
Я вот думаю, может, стоит мне скинуть тебе свои настройки?..
Давай, проверю.
happy.gif
Только вот снесу все и построю заново.
biggrin.gif

*третий раз только за этот год*
dry.gif

Тайли сказал(а):
Мне вот устойчиво кажется, что дело в случайностях совсем не от модов зависит...
Я тоже так думаю, это, скорее, какой-то непонятный симбиоз искусственных и живого интеллектов.
biggrin.gif

Тайли сказал(а):
уже двоих мальцов обратила моих
А второй кто?!
blink.gif

Тайли сказал(а):
Но если ее в расход вывести, титул кому-то еще перейдет, и все продолжится.
biggrin.gif
Какая ты добрая.
happy.gif

Тайли сказал(а):
если и второе зелье не достать
Так там, если что можно другое какое-нибудь зелье хлебнуть.
rolleyes.gif
Или шею подставить под клыки.
biggrin.gif
Вдруг чего интересное получится.
happy.gif

Тайли сказал(а):
От ты искуситель какой-то!!
rolleyes.gif
Бывает у меня, ага.
biggrin.gif

Тайли сказал(а):
Наоми от счастья даже на работу сбежала!
biggrin.gif
Ну это чтобы папа доказал, что он вообще молодец!
happy.gif

Тайли сказал(а):
А берешь своего! И потом холишь и лелеешь!
biggrin.gif
Факт.

arova

Завсегдатай
Достижения
710
Награды
1.464
Тайли,
Тайли сказал(а):
Из аксов у меня симы любят цеплять пистолет и пирсинг, когда холодно.
а что помогает? можем мне тоже вместо новой шапки еще одну дыру в ухе сделать?
biggrin.gif

Тайли сказал(а):
Попробуй, что ли, показать ему зеркало...
он уже заходил в туалет с зеркалом - равнодушно прошел мимо
Тайли сказал(а):
он как пришел на вечеруху к папке, быстро танцы вспомнил!
так ведь сколько себя помнит, так музыка в доме и трясущийся отцовский зад

SunnySimba

Друг форума
Достижения
1.345
Награды
3.709
Тайли сказал(а):
Аврора-Париж-Аврора.
Стейн...
s.gif
Он не понял, что его осчастливили. Хотя...
Когда кажется, что безумнее уже не будет, игра устраивает очередные выкидоны. Наоми с ушками просто мррмррмрр (и огонь, в каком-бы то ни было смысле
biggrin.gif
), повезло Рейну с женой! А вот ей с мужем... Он, конечно, красавец и все такое прочее, но давить ластами виноград... А нет, это проявления оригинальности и соображалки!
biggrin.gif

Мои симы ни разу, кстати, во французском кафе не сидели (там такие деликатесы на скринах, что я обзавидовалась). Надо, что ли, еще раз съездить, исправить. И с кроватью - гениальная идея! Интересно, воспользуются ли ей многочисленные туристы
biggrin.gif

Дома - полный абзац, Клауд с этими розовыми крыльями, на Лайну посягают... Надо ей хорошего жениха тоже)) а там еще и Санни растет)
Тайли сказал(а):
Ух ты, снова близнецы, да еще и разнополые! Мне нереально хочется посмотреть, что ж из них вырастет)) и вообще, что в Санлите, что в Авроре юное поколение обещает быть интересным)

Фиалин

Speechless
Легенда форума
Достижения
4.420
Награды
12.597
Tatya,
Tatya сказал(а):
Констатация факта! Там все будет "под стаканом", ибо у этого несколько целей и задач )).
Tatya сказал(а):
Мой накачивался нектаром с кровавым плодом и потом бегал прочищать желудок, и опять к тому же нектару.. В общем странный он какой-то.
Он у тебя на вампиризме не помешанный? ))
Tatya сказал(а):
Оправдывайся теперь.
Неее! Вот кстати говоря, это был бы беспрецедентный случай в моей игровой практике, если бы кровать стояла как надо.
dry.gif
До этого самым лихим проявлением чувств у моих симов был "поцелуй в танце", и отличился, исесно, Джей. А вуху они никогда сами не инициировали, тут же Рейн сам щекотаться полез!
Tatya сказал(а):
Недавнее пополнение... Уже третий раз отпиливать пойду, что-то не склеивается у меня с этой сохранкой в последнее время.
Tatya сказал(а):
Какая ты добрая.
А я вообще добрая и терпеливая только до определенной границы... Как только ее некоторым переходить интеллект позволяет, уже не церемонюсь.
Tatya сказал(а):
Так там, если что можно другое какое-нибудь зелье хлебнуть. rolleyes Или шею подставить под клыки. biggrin Вдруг чего интересное получится.
Не судьба уже получается... Точнее судьба, но не судьбовая... Я бы этой гиперактивной фейке бы промеж глаз подвалила! Сунется не в свои дела.
Tatya сказал(а):
Ну это чтобы папа доказал, что он вообще молодец!
А папа пока бегает и воет... Ну, с моими-то днями сурка из-за того, что сохранение выбрыкивается ).
arova,
arova сказал(а):
а что помогает? можем мне тоже вместо новой шапки еще одну дыру в ухе сделать?
Первое время будет круто, пока ухо после дыры гореть и пухнуть будет... А потом вряд ли )).
arova сказал(а):
он уже заходил в туалет с зеркалом - равнодушно прошел мимо
Ты подумай, сколько сюрпризов в парне появляется, когда в другие места выбирается!
arova сказал(а):
так ведь сколько себя помнит, так музыка в доме и трясущийся отцовский зад
Ассоциация сыграла.
biggrin.gif
Папеньки-то в тот момент рядом не было.
SunnySimba,
SunnySimba сказал(а):
Стейн... Он не понял, что его осчастливили. Хотя...
Он подумал, что его только что предали ). Вряд ли он уже прикидывал, как скоро ему покинуть сей бренный мир, но и на вечные мучения сто пудов не рассчитывал, а тут прилетело...
SunnySimba сказал(а):
Когда кажется, что безумнее уже не будет, игра устраивает очередные выкидоны.
Я поэтому с течением времени начинаю бояться местных основателей... Особенно когда они живут сами по себе!
SunnySimba сказал(а):
Он, конечно, красавец и все такое прочее, но давить ластами виноград... А нет, это проявления оригинальности и соображалки!
Это по любому коммерческая инженерная мысль ). Те, кто думает иначе, застряли в прошлом и консервативны.
biggrin.gif

SunnySimba сказал(а):
Мои симы ни разу, кстати, во французском кафе не сидели (там такие деликатесы на скринах, что я обзавидовалась).
А эти захотели на воздух, поэтому я решила их в лагере не кормить, а двух зайцев одним махом. Вот мидии до сих пор будоражат...
cry.gif

SunnySimba сказал(а):
Интересно, воспользуются ли ей многочисленные туристы
Если кому-то из Авроры припрет во Францию смотаться, думаю, уже можно будет видеть )). СП постарается, он и так мне успел там, в Шам ле Симе, делов наворотить и недвижимости требовал.
SunnySimba сказал(а):
Дома - полный абзац, Клауд с этими розовыми крыльями, на Лайну посягают...
Меня больше всего вынесла ломанная-переломанная техника и сантехника, а так же кучи белья на полу в половину роста... И думай, что сделать: Скелю выгнать на постоянку или же тупо стиралку убрать?
SunnySimba сказал(а):
Надо ей хорошего жениха тоже)) а там еще и Санни растет)
Старшей малыхе уже немного осталось до жениховского возраста, а младшая уже в подростка перекинулась. Хорошенькая, меня радует! Действительно, женихов с трепетом выбирать надо.
SunnySimba сказал(а):
Ух ты, снова близнецы, да еще и разнополые! Мне нереально хочется посмотреть, что ж из них вырастет))
Согласна! В данном случае я только наградку на плодовитость вручила одному из родителей, Наоми только одну книжку по теме почитала. Жаль, Рейн один с обоими ребятами не справится погулять где-нибудь.
sad.gif

SunnySimba сказал(а):
и вообще, что в Санлите, что в Авроре юное поколение обещает быть интересным)
Санлит так ваще убойный... Там целая группировка город захватила. В Авроре-то новых симов придется подкидывать регулярно.

Фиалин

Speechless
Легенда форума
Достижения
4.420
Награды
12.597
Семейная жизнь самого известного винодела Авроры.

Прерывалась я в прошлый раз на вечеринке у родителей, куда поскакал Рейн. Так как показала не все, что там происходило интересного.
Во-первых, по какой-то случайности я сделала снимки Клауда в школьном возрасте только на этой вечеринке... Опомнилась только когда уже пришло извещение о том, что он подросток и вовсю тренирует горожан в спортзале, помогая им стрясти жирок. Вот таким он был на купальной вечеринке, убойный фей...

0_e55bd_877e5ce6_orig

Что делают на вечеринке, да еще в доме у Алекса? Конечно, танцуют так, что весь район трясется! Рейн с удовольствием вспоминает минувшие деньки, а я приятно удивлена видеть в гостях еще и Ивареса. Именно в этот момент меня посетила мысль, что я ведь не раз уже собиралась лорду жизнь наладить, и на этот раз мысль имела практическое продолжение! Иварес-то молодца, огурчиком держится.

0_e55be_749f5a56_orig

И именно на этой вечеринке, если я не ошибаюсь, у Рейна появился самый первый интерес к физкультуре. Клауд вытащил папку поиграть во двор, и Рейн увязался за ними, возможно, из опасений, что его сейчас девушки семьи в оборот возьмут. Там и состоялась маленькая мужская тусовка.

0_e55bf_6386cb79_orig

А фей я теперь боюсь... Что, если они все так суровы?

0_e55c0_a0cbc50f_orig

Как на заказ, перед тем, как я собралась переключиться на Ивареса, пришло сообщение о том, что его завербовали в вампиры. "Ну, все!" - подумала я. "Пошла у мужика жизнь в гору, однозначно!".
Вампир из него получился очень даже внушительный!

0_e55c1_fb31c2c_orig

Пойман дядька был на подходе к собственному дому, где его ждала, как и всегда, одна лишь преданная, хоть и своехараткерная, котя Нова, мамуля Динка. Так как сил у Ивареса еще немного оставалось, я бодренько отправила его к дому, куда только-только заселила девочку, с которой новоявленному вампиру определенно стоило бы познакомиться... В ход пошло наследие Дэймона и Рэндалла, а конкретно Чандра из Исла Парадисо. Девочка оказалась строптивой! Едва только Иварес прибежал к ее дому, села в машину и, издевательски хохоча, укатила в клуб, благо овервотч позволяет все видеть.
biggrin.gif
Бросившись дворами к этому клубу, Иварес еле успел перехватить дамочку там, так как она, едва ступив на порог, уже собиралась куда-то еще.
Еще ни разу я, наверное, так не переживала за возможные сердечки между симами!

0_e55c2_e551db5a_orig

А пара из них вышла отличная!

0_e55c3_55068cbb_orig

Надолго, правда, Ивареса не хватило, но он успел навешать Чандре прилично комплиментов, прежде чем ускакал домой. К своей незабвенной Нове.
biggrin.gif
Как бы я жила сейчас, если бы однажды в приюте не подсунули семье такое вот недоразумение?
happy.gif

0_e55c4_bf3c6aff_orig

0_e55c5_b7456926_orig

0_e55c6_97924c7c_orig

Почему-то у меня почти не осталось других скринов, где запечатлена история хэппи-энда лорда... Но здесь его можно видеть уже счастливым мужем. Разрыв прежних отношений произошел без скандалов, будто так и надо было, и уже через сутки Иварес, экипированный для дальнейшей семейной жизни со всеми вытекающими из нее последствиями, зажил мирно и счастливо.
Забегая вперед - вампиром он даже недели не пробегал, подвернувшись какому-то довольно дряхлому охотнику за нежитью (естественно, все по сообщениям СП), но дети успели перенять эту сущность.
biggrin.gif

0_e55c7_de708f51_orig

У Рейна с Наоми за это время как-то почти одним моментом детишки выпрыгнули в возраст тоддлеров. После скромной церемонии взросления родители вышли есть торт на улицу, как я понимаю, для зазывания весны. Весна, к слову, не очень-то спешила... На четвертый день еще снег выпадал.

0_e55c8_c86bd3b5_orig

Мила Рейновна...

0_e55c9_aa9eb4f9_orig

...И Алан Рейнович.

0_e55ca_8b61f7f2_orig

Ради интересу попробовала дать в руки Рейну скрипку... Посмотрела, послушала и больше не даю, а эта дивная мелодия мне потом еще и снилась: ну, не люблю я все эти "вилкой по стеклу".

0_e55cb_a6797f68_orig

0_e55cc_7caed0c1_orig

0_e55cd_d2936718_orig

Дети активно побежали по дому. Первое время Рейн разрывался между своим подвалом и уходом за двойняшками, чуть позже и Наоми подумала и захотела уволиться, что я с удовольствием исполнила, а девушка стала помогать возиться с детьми. Оба в срок научились всему необходимому, а также вдрызг замучили ксилофон и кубики. Наоми, кстати, выражала очень бурную радость, когда видела кого-то из детей за ксилофоном, а Мила и вовсе получила черту характера "виртуоз", поэтому для нее ксилофон был святым предметом.

0_e55ce_d014becd_orig

Местный самогонщик приветствует наступление весны... Конечно, где ж тут не будешь его приветствовать?! Заморский виноград не растет, из своего ничего хорошего не сваришь, Бурбулятору скучно в багаже сидеть.

0_e55cf_78dd0a1c_orig

Однажды я попыталась выгнать Рейна на природу, чтобы он с кем-нибудь из горожан пообщался. Первым делом заглянула в пустой спортзал, где Лайна и Санни, обе в возрасте подростка на тот момент, активно делали себе красивые попы.
biggrin.gif
Радует то, что они не только понимают важность физических упражнений, но и убежали подальше от дома, где совсем другая традиция...

0_e55d0_cb2d9400_orig

Направила я Рейна в парк, где была замечена новоиспеченная семья Ивареса. Правда, последний был так занят своей любимой...

0_e55d1_ea385758_orig

Что у меня просто рука не поднялась их отрывать друг от друга только для того, чтобы Рейн мог поболтать!

0_e55d2_c6b71e5d_orig

Неподалеку была замечена группа сверхов, ее я и пошла разглядывать вместо Ивареса. Фьорд к весне явно похорошела и была настроена исключительно на любовь.

0_e55d3_c607cc53_orig

Эх, и почему красивые парни почти всегда выбирают "нечто" себе в пару?..

0_e55d4_71e2e872_orig

Рейн всеобщей суеты не выдержал, тоже полез меню смотреть... Пришлось напомнить, что он на диете, и отправлять домой: неча время зря терять!

0_e55d5_52180af_orig

А это... Да-да, Рейн выпросил себе телескоп, правда, ни одной звезды еще не открыл - наверное, нектар недобродил... Зато какой показательный скрин: мы всегда ищем где-то далеко то, что на самом деле у нас под носом.

0_e55d6_183573fa_orig

Судя по лицу Наоми, дайся зелепуп ей в руки - порвала бы просто-напросто. Не понравилось ей наверху... А я еще и не поняла, зачем инопланетянам девушек к себе таскать?..

0_e55d7_c2bc2f30_orig

В погожий денек родители выбирались на прогулку. Жаль, не предусмотрено игрой колясок для двойняшек и тройняшек. Погодой Аврора, правда, и меня не побаловала: детишки росли практически в стенах дома, так как Наоми почти всю зиму проработала, а город заносило снегом или дождем (как только началась "весна").

0_e55d8_1859e001_orig

0_e55d9_a5274476_orig

Вот так вот выглядит часть Рейновского подвальчика. Наколбасил - сел передохнуть и продегустировать.

0_e55da_7a76d1a9_orig

Однажды мне пришла мысль: а что, если позвать в гости Алекса? Было бы здорово: сын хвастается перед отцом своими успехами в виноделии и все такое... Сказано - сделано! Алекс прибежал быстренько, Рейн едва успел выбросить одну газету из той коллекции, что скопилась на крыльце. Стандартно поболтав о чем-то несущественном, Алекс бросился в дом, читать книгу. Конечно, ничего, что могло бы издавать ритмичные звуки, у Рейна в доме нет, гитара у Наоми не в счет. Сам хозяин дома бросился разливать свою продукцию по стаканам и тут же дегустировать. Алекс вкусняшку терпеливо игнорировал...

0_e55db_bd5a4515_orig

Первую бутылку младший выхлебал сам, сопровождая это все самокритичными комментариями:
"И это нектар? Фу!"
"На вкус старые носки."
"Этот нектар прокис!"
Даже Наоми успела отложить свою гитару и продегустировать стаканчик, попытавшись поддержать мужа:
"Для меня все нектары одинаковы."
Я отчаялась заставить Алекса перевернуть хоть один стакан, даже проигрыватель настольный купить рискнула... И о чудо! Оббегав все книжные полки в доме, Алекс все-таки прихватил угощение. Правда, комментария я от него не дождалась.

0_e55dc_e57b6d2e_orig

Да и вообще как-то Алекс был не шибко активен, пока Рейн вошел во вкус.

0_e55dd_421e4372_orig

Зато что было пото-о-ом... К Алексу бодро подскакала невестка и давай с ним флиртовать! Алекс как-то стушевался и дал задний ход, тут же объявив Наоми, что у него есть девушка, и звать ее Андреа. По-моему, надо было ему еще добавить, что у него и сын есть, за которого Наоми как раз замуж не так давно вышла...

0_e55de_3c2e6b23_orig

Девушка расстроилась, но ее эмоции не шли ни в какое сравнение с расстройством Рейна, который даже протрезвел. Алекс быстренько слинял домой, пока сын не подумал, стоит ли устроить драку.

0_e55df_14296c19_orig

Еще будучи в гостях, Алекс объявил про очередную вечеринку у себя дома. Когда подошло время отправляться туда, я решила откомандировать Наоми, так как ее полоска энергии выглядела оптимистичнее, а дома непременно кому-то надо было остаться, так как дети спали. Переключившись на девушку, я скомандовала автоматическую отправку в гости, но за порог выскочил Рейн. Хоть приглашение и пришло всей семье, видимо, мелким почерком внизу было написано, что Рейн обязательно должен присутствовать...
В дозоре тем вечером стояла Скелехильда.

0_e55e0_3e8d03a9_orig

Рейн как пришел, так и брыкнулся с порога в кресло-качалку... Не прельстили его ни музыка, ни общение с родственниками, которые даже праздновали тихо, чтобы не разбудить утомленного семейной жизнью отпрыска...

0_e55e1_83eb2059_orig

Меня не насторожили даже официальные костюмы в качестве дресс-кода, а зря: вместе с Рейном я проспала главную причину этой вечеринки. Лайна перешла в категорию "молодая"! И, надо сказать, весьма лихо перешла! Из нее тут же ушло все лягушачье, что было в подростковом возрасте, и девушка стала настоящей красавицей, под стать классной маме!

0_e55e2_a78eb5ae_orig

0_e55e3_369ede4c_orig

Модельный ряд дома Беннетов.

0_e55e4_fae8c478_orig

И гордый владелец дома, к этому моменту осознавший, что марку-то надо держать! А значит, заниматься спортом и играть мышцами, а то будущие зятья еще уважать не будут... По одной Лайне уже понятно, что кавалера я в коробке персов буду искать долго и со вкусом, разбрасывая в сторону не подошедшие варианты.
biggrin.gif

0_e55e5_1b8c727f_orig

Лайна и Алекс почти сразу разбежались по кроватям, Андреа беседовала с еще одной гостьей, какой-то невнятной теткой из местных. Рейн проснулся и переключил свое внимание на Санни. Наболтавшись, они стали играть в "Камень, ножницы, бумага" и... Почему симы так часто жульничают?!

0_e55e6_979430c0_orig

Да еще с такой красивой сестричкой?
cry.gif
Я ее разглядывала все время, пока они с Рейном общались, и пришла к выводу, что буду очень ждать ее взросления!

0_e55e7_7edfd12b_orig

К моменту возвращения домой Рейн, кажется, для себя что-то понял. Или же ему Санни мозг вправила, не суть важно. Главное, что погода в доме отличная!

0_e55e8_9ed584b5_orig

И именно в такой благоприятной погоде проходит взросление детей. С утра пораньше Рейн ожидал, пока Наоми наверху соберется и подготовит детишек. Сам уже вон "за тортами сгонял", что вы-что вы.
biggrin.gif

0_e55e9_75cc18b3_orig

Несмотря на то, что команду взрослеть давала каждому ребенку от нового родителя, Наоми не дала мужу толком поучаствовать в таком важном деле.

0_e55ea_37a40842_orig

0_e55ec_3d887558_orig

0_e55eb_617432d3_orig

0_e55ee_5552af37_orig

Кстати, у кого там детишки всегда в адеквате, даже по праздникам? Начиная от Дестини с Дастином у Тайки с Джеем я не видела иной картины ни при одном взрослении...

0_e55ed_97153a60_orig

Мила получила на день рождения синтезатор (правда, придется ей подождать, пока еще подрастет) и еще успела выпросить мольберт. Ладно, папка у них успешный самогонщик, может позволить такие покупки!

0_e55ef_f42ba9c4_orig

Да, а кое-кто сразу на массу давит...
Мне еще первые желания детей очень понравились: Мила захотела купить шахматный столик (не знаю, куда ей столько лезет, потом уже мольберт показался, на него я согласилась), а Алан - отлупить деда подушкой.

0_e55f0_ebe85787_orig

Неуемный жук продолжает бегать по моим симам. Я не знаю, как он выловил Наоми! Девушка, по-моему, газеты выбрасывала... В общем, когда я оторвалась от рисующей Милы, обнаружила, что неугомонный Эдвин уже о чем-то беседует с хозяйкой дома.

0_e55f1_d7d8bbac_orig

И ладно бы, только беседовал! Благо, Наоми очень хотела спать и, забрав этот веник, молча развернулась и скрылась в доме.

0_e55f2_3833fe59_orig

Рейн ничего не видел, но у него все равно случился срыв и танцевальный запой. Крыло парня не по-детски...

0_e55f3_6e24ce75_orig

А в следующей записке я вернусь на время в дом Алекса: надо устраивать судьбу Лайне, за это же время должна повзрослеть Санни, да и двойняшкам Рейновичам недолго останется до подростков. Лайна, кстати, до сих пор так и не определилась с мечтой жизни (я не проверяла после взросления), а Санни уже давно хочет стать повелительницей зомби. Когда я думаю про нынешнее положение дел в Авроре, мне даже как-то немного страшно... Один Клауд - добрая фейка.

Я вот тоже люблю, когда симы бегают и веселятся.
biggrin.gif

0_e55f4_15d8167_orig

А этот мудлет не раз появлялся и у Рейна, и у Наоми, пока их дети были тоддлерами. Сам свое не похвалишь - никто не похвалит.
biggrin.gif

0_e55f5_e4b933f7_orig

arova

Завсегдатай
Достижения
710
Награды
1.464
Тайли,
Тайли сказал(а):
А фей я теперь боюсь... Что, если они все так суровы?
surprised.gif
как инопланетяне
Тайли сказал(а):
Вампир из него получился очень даже внушительный!
ай да Иварес, ай да брутал!!!
Тайли сказал(а):
А пара из них вышла отличная!
да уж, апассны, хотя, у тебя по Авроре без оружия мало кто ходит, прям криминальная столица
Тайли сказал(а):
родители вышли есть торт на улицу, как я понимаю, для зазывания весны.
ну-ну, заметно, уже и чучело масленицы подготовили
Тайли сказал(а):
Ради интересу попробовала дать в руки Рейну скрипку...
бог ты мой, а вид-то у него какой увлеченный
Тайли сказал(а):
где Лайна и Санни, обе в возрасте подростка на тот момент, активно делали себе красивые попы.
в красивых нарядах
Тайли сказал(а):
Фьорд к весне явно похорошела
чего-то залысины у нее местами, линяет что ли к лету?
Тайли сказал(а):
правда, ни одной звезды еще не открыл - наверное, нектар недобродил...
biggrin.gif
biggrin.gif
biggrin.gif

Тайли сказал(а):
Алекс бросился в дом, читать книгу.
surprised.gif
чего это? В гостях приличного из себя строит?
Тайли сказал(а):
Зато что было пото-о-ом...
surprised.gif
и это при включенном СП с запретом левого флирта?
Тайли сказал(а):
девушка стала настоящей красавицей, под стать классной маме!
согласна на все 100, девчонка вышла что надо
sm015.gif
, считаю, что она достойна лучшего - Рендалла (это будет новый Рендалл, а не тот, что в Исле орудовал
biggrin.gif
) Ну если конечно у тебя в запасниках не припасен еще кто-то
Тайли сказал(а):
И гордый владелец дома, к этому моменту осознавший, что марку-то надо держать!
вот и тут согласна! Как отец - Алекс the best, все детишки как на подбор красавцы и красавицы! Хотя и Рейн не подкачал.

Фиалин

Speechless
Легенда форума
Достижения
4.420
Награды
12.597
arova,
arova сказал(а):
как инопланетяне
Кстати, все еще не теряю надежды заиметь такого... Правда, совсем не знаю, что буду с этим чудом делать.
shy.gif

arova сказал(а):
да уж, апассны, хотя, у тебя по Авроре без оружия мало кто ходит
Она еще мало знакома с этим вампиром, хотя он ей и понравился ). Серебряная пуля в запасе лишней не будет...
arova сказал(а):
бог ты мой, а вид-то у него какой увлеченный
И ведь не скажешь же, что медведь на ухо наступил, потому что танцует отменно... Но со скрипкой у него не сложилось.
arova сказал(а):
в красивых нарядах
Уж не знаю, где они такие доставали... Мамка-то прелести взросления перепрыгнула, гардеробом поделиться не могла при всем желании.
arova сказал(а):
чего-то залысины у нее местами, линяет что ли к лету?
Наращивание не везде удалось.
biggrin.gif
Ну, или про нее как ни про кого больше к месту поговорка о том, что "лето наступит так быстро, что вы даже ноги побрить не успеете, какое там похудеть?"...
arova сказал(а):
чего это? В гостях приличного из себя строит?
Подозреваю, он прекрасно знает, что такое "нектар от новичка"... Вон как при малейшем неудобном моменте быстро домой дунул!
arova сказал(а):
и это при включенном СП с запретом левого флирта?
Йесс. Может, левый флирт - это между совершенно левыми симами? Тут-то один из них мой был, точнее, "моя" - Наоми в активной семье, просто без присмотра на пару минут.
arova сказал(а):
согласна на все 100, девчонка вышла что надо
Спасибо! Гляжу-гляжу и никак не решусь, паковать ее для выкладки или нет... Решила еще младшую обождать, ей немного осталось!
arova сказал(а):
считаю, что она достойна лучшего - Рендалла (это будет новый Рендалл, а не тот, что в Исле орудовал biggrin ) Ну если конечно у тебя в запасниках не припасен еще кто-то
Уже запустила двоих, томного блондина и смуглого брюнета.
biggrin.gif
Посмотрим, выберет ли кого-нибудь.
arova сказал(а):
Как отец - Алекс the best, все детишки как на подбор красавцы и красавицы!
Держит планку качества, старается... Но меня по прошествии времени больше девочки начинают радовать, наверное, Рейном уже "накушалась".
biggrin.gif

arova

Завсегдатай
Достижения
710
Награды
1.464
Тайли,
Тайли сказал(а):
Она еще мало знакома с этим вампиром, хотя он ей и понравился ). Серебряная пуля в запасе лишней не будет...
biggrin.gif
biggrin.gif
biggrin.gif

Тайли сказал(а):
Но со скрипкой у него не сложилось.
возможно у Рейна другое мнение на этот счет
biggrin.gif

Тайли сказал(а):
Мамка-то прелести взросления перепрыгнула, гардеробом поделиться не могла при всем желании.
что-то мне подсказывает, что у такой мамули как Андреа, дочки тоже не промах, наверняка сами о гардеробе позаботились
Тайли сказал(а):
Вон как при малейшем неудобном моменте быстро домой дунул!
зря он так, начинания сына надо поддерживать
Тайли сказал(а):
Но меня по прошествии времени больше девочки начинают радовать, наверное, Рейном уже "накушалась".
ну и Клауд, он же тоже красавчик?

Верх