Леггинсы)Комплекты брючные, где пояса цепочкой, вот брючки больше всего и понравились. А может это юбочка или шортики?
а я наоборот обожаю рваные джинсы, особенно в игре довольно интересно смотритсяВ следующем комплекте больше понравились топы, оригинальные (это я просто рваные джинсы не лю).
С гольфами?С гольфами комплекты - я бы такие на подростков нацепила, на них бы шикарно смотрелись.
Шорты и сетка идут как отдельные комплекты, одно поверх другого)Пока писала, еще обновка прилетела. Оригинальные шортики? сеточкой, я таких и в жизни не видела.Ну и шпильки, обожамс. Тоже сама не могу носить, пусть хоть симки покрасуюются.
Дык я же честно написала, что слепаяС гольфами? Сапоги, скорее
Мы играем с подругой в симс ( да да, вдвоем распределяем персов и играем), персонажей очень много, у нас за все время игры отыграно 15 (!!!) поколений, в каждом не менее 30 симовДык я же честно написала, что слепая . Поражаюсь твоей работоспособности! Такое количество нарядов, в любом случае что-то да понравится. Легинсы мне очень понравились, блики точно передают фактуру ткани
Да, тот самый медведьNeferity, очень классные прикиды для симов-парней, особенно понравились те, что с объемным мешем, какие принты крутые, мой любимый с медвежонком в кепке и очках!Сразу видно только стильный парень может носить такое! А еще мне очень понравились ботиночки у парней, выглядят внушительно!
![]()
Спасибо, рада, что нашлось что-то по твоему вкусуКакие чудесные комплекты для парней *О* Я влюбилась в эти кофты! ))) Как вернусь в игру после небольшого отдыха скачаю все все! ) Спасибо еще раз!)