Спасибо большое за визит)Вау! Моим симкам точно пора в самый крутой ночной клуб в таких нарядах! Очень классные платья, особенно сильно мне понравился фасон второго ярко-розового платья, а вообще очень притягивает взгляд в платьях соблазнительный вырез на спине. И шпильки! шпильки очень классные!![]()
Я бы и сама от таких джинс не отказалась... Но они стоят ого-го.Neferity, обновление от 22 мая, штаны с синими и зелёными блестящими вставками - просто бомба! Хочу таки не для симов, а для себя
Обновление от 7 июня - универсальный набор и наряды с кожаными штанами потусить и более-менее деловые футболки-рубашки и некий промежуточный вариант с топом. Розовая часть коллекции очень нежная получилась, особенно очаровательны джинсы с фламинго.
Обновление от 27 июня - какое разнообразие коктейльных платьев! На любую хм... степень скромности
спасибо за визит)Какие классные комплекты! Даже не скажу, что больше понравилось, разве что топ со шнуровкой вне конкуренции. Тут на любойй вкус и со шпилькой, и без каблука, а джинсики в облипочку вообще моя слабость.
Спасибо) В жизни тоже не ношу обувь на каблуке - празднования различные не в счет, но в игре...) Люблю эту тему)Neferity, наряды для девчонок сразу же забрала, очень классные и стильные, особенно с потертыми джинсами и маечками - потрясно выглядят, и конечно же понравились со шпильками, люблю когда мои симки на шпильках (хотя сама в жизни, ужас, до чего не люблю их надевать!)
Сланцы)Какие комплекты для мальчишек! Обувь оригинальная, не очень поняла, что это, но мне нравится.
Naday
Сама люблю шпильки на симках, наверное потому, что сама не могу их носить.
Надо же, в жизни бы не подумала, так прикольно выглядят.Сланцы)
Шипы) Понятное дело, не объемные, как должны быть. ибо меши я не делаю. Спасибо)Классные костюмы, по центру больше всего понравился. Не поняла только - на коленях гипюр или стразы? Здорово смотрится.