Сердечки. Давно хотела сделать эти сапоги, текстура довольно долго лежалаВ первом наборе все комплекты понравились, особенно обувь, не пойму только в сердечках или поцелуючиках, но в любом случае оригинально.
Картинку увеличивали? Размытия там априори быть не может, всегда слежу за "резкостью", когда делаю работыА вот во втором наборе в среднем комплекте шорты подкачали - сзади выглядят нарисованными из-за размытости.
Нет, конечно! Это мой косяк, беру свои слова обратно, не думала, что так качество страдает при сжатии!Картинку увеличивали?
хах))) Да, качество съедает знатно, а что делать...Нет, конечно! Это мой косяк, беру свои слова обратно, не думала, что так качество страдает при сжатии!
Ко мне на "ты", я тут, можно сказать, уже прописалась
дааа, мне очень редко попадаются годные скинтоны с тату, от этого я в восторгеПривет!) Очень понравились новые работы!) А идея с тату на ноге очень ИНТЕРЕСНА!)
А еще понравились шорты с молнией, на вид они сделаны будто из шелка и жопец видно
Да они везде так ходят, я антифанат такого, если честнообычно у нас в городе девушки летом ходят в таких коротких шортах что все видно сзади!
Спасибо за визит, рада, что понравились мои работы)Neferity замечательная коллекция с высокими сапожками!
Мои фавориты - самый первый комплект (там потрясающий топ, так и хочется поближе его рассмотреть) и четвёртый (вроде просто однотонные верх и низ, а всё равно смотрится очень стильно. И сапоги шикарны)
Спасибо за визит, рада, что понравились работы)Ой я тут не отметилась! Мальчиков лайкнула и не отписалась. Ну, рваные джинсы я не люблю в принципе, но из них мне первый комплект понравился, с синими джинсами опять больше понравился первый - за яркую футболку.
У девочек все понравилось, особенно обувь!
Спасибо!Мне понравился мужской комплект с футболкой в стиле "Хаки"! Очень здорово смотрится, мои симы сразу обретут новую одежду в своем городке!)
У девочек понравились не рваные джинсы, напоминают такие джеггинсы, люблю темного цвета джинсы!
И очень порадовала позы девушки по серединеу нее нога так смешно скосилась)))
Спасибо большое за визит)Neferity, сколько нарядов у тебя появилось в мастерской, на любой вкус. Особенно сильно мне нравятся твои наряды с джинсами и комбинезонами, обожаю, когда симка стоит на высоких шпильках, а еще я приметила для своих симок некоторые платьишки, они бывают у тебя довольно редко, но зато очень метко!
Жду новых работ!
Это для взрослых) Когда выкладываю для подростков - подписываю)Воу, Воу, Воу! Классический комплект! Он шикарен! Быстро забираю своим симам эту обновку. Аккуратный сам пр себе и вроде классика, но в то-же время на каждый день ведь он с джинсами. Только не могу понять, это взрослые или подростки. Очень понравился комплект с темно-зеленой кофтой и там где рубашка в клетку. Да что там говорить, они все хорошо подобраны!
Костюм идет как и в официальном так и в повседневном разделе, у меня многие ребята так на повседневке ходят)Я бы такое на своего сима не только по праздникам надевала, а каждый день, ведь праздники так редко, а красоваться хочется всегда. Отличные костюмчики, обязательно заберу своим парням. Спасибо!