На самом деле, она колдует как раз от злобы, у нее очень сложный характер. Но Брамси оказывает на нее особое влияние, любовь творит чудеса)Какая интересная пара! Девочка красивая, готичная, действительно злая колдунья, правда колдует она скорее не от злобы, а ради развлечения. Мальчик так снисходительно улыбается, типа - ну мы еще посмотрим...
А по ней и не скажешь. Не видно в ней агрессии. Обычно говорят - в тихом омуте..., видать это про нее. А может как раз Брамси на нее так положительно влияет. Мне они определенно нравятся.На самом деле, она колдует как раз от злобы, у нее очень сложный характер
Она из тех людей, которые эмоционально ( с виду) остаются абсолютно спокойными, минимум эмоций. А в душе бушуют ураганы. Человек действия)А по ней и не скажешь. Не видно в ней агрессии. Обычно говорят - в тихом омуте..., видать это про нее. А может как раз Брамси на нее так положительно влияет. Мне они определенно нравятся.
Спасибо за визит и отзыв! Ссылку заменилиЗдравствуйте. Я поражена Вашим мастерством!!! Вещи какие красивые, клевые. Большое спасибо. Но я почему то не смогла скачать комбинезоны с 21 страницы.
Спасибо за визит и отзыв! Симка была одной из моих самых любимых, сейчас уже играю их детьми)Neferity, одежда стильная и молодёжная, как и всегда!
Очень понравились симы, особенно девушка. Такая внешность у неё интересная. Вроде простая, но что-то в ней есть. Супер!
Ух какая парочка, особенно девушка с белыми глазами и тёмными зрачками, просто убийственный взгляд.Нимерия и Брамси.
О да, взгляд о многом говорит)Ух какая парочка, особенно девушка с белыми глазами и тёмными зрачками, просто убийственный взгляд.
Тот момент, когда в моей теме обычна одежда возводится в ранг "необычной"...Обновление 7 марта - интересная подборка и экстравагантная откровенно "клубная" одежда и более скромные повседневные варианты, и необычные для тебе нежный костюм с кружевными шортами.
Красный цвет - один из любимых) А для детей давно ничего не делала, на самом деле и не любитель.Обновление 16 марта - сколько всего и сразу! "Если сомневаетесь, надевайте красное!", а тут целых два костюма с красным Мужская одежда - стильные, хулиганские надписи для смелых ребят. И классная детская одежда, очень понравилось платье... и узнала текстуру серых штанов - сама на что-то подобное поглядываю.
У меня что ни костюм - сплошное нашествиеNeferity, ух какая последняя коллекция! К Нашествию готовишься?
Очень понравился второй костюм - отличное доказательство того, что серый цвет ничуть не скучный и не незаметный, попробу-ка остаться незаметной в такой одежде
Последние два наряда - очень смелое сочетание стилей, тут и нежное кружево, и клёпки, и джинса, и стразы, и кожа и сногсшибательные чулки
В принципе реально, могу сделать, если очень нужно. ( Но позже, ибо комп в ремонте, не знаю, когда отдадут, жесткий полетел...)Ух, сколько я всего пропустила! Смелые наряды! А реально сделать комплекты: с курточкой на рыжей девочке и с чулочками на подростков?
Это не к спеху, у меня надо материнку менять, но денег сейчас на это нет и времени заниматься тоже,В принципе реально, могу сделать, если очень нужно. ( Но позже, ибо комп в ремонте, не знаю, когда отдадут, жесткий полетел...)