это да. Очень раздражает это. Особенно когда исходник большой и качество при умньшении в разы падает. Резкость только и спасает....Эх, вечная проблема - такой классный, но такой маленький исходник, хотя бывает и наоборот исходник крупный, его приходится уменьшать, так что теряются детальки. Здорово, что у тебя получилось сделать то что тебе самой понравилось - это ведь тоже очень важно!
Депресняк? Кого увидеть?Депрессняк! Ой, кого не ожидала тут увидеть Котик очаровательно смотрится на фуболке.
И тигра тоже классный такой
Очаровательного котика, ведь похож же:Депресняк? Кого увидть?
Не показывает картинкаОчаровательного котика, ведь похож же:
Спасибо за визит! Набралось много комбезов за все время, поэтому решила их объединить их в один пост.Neferity, очень крутые комбинезоны! Больше всего понравились джинсовый и синий - суперские текстурки!
Из предыдущего обновления скачала красный топ с кожаной юбкой - отлично выглядит.
Спасибо большое за визит! Рада ,что вы нашли применение моим работам в Вашей игре! В будущем будет еще много обновлений, заглядывайте в гостиДобрый день.
Спасибо вам за отличные работы! Я нашла в вашей мастерской множество красивых работ, а особенно я была поражена количеством стильной одежды для парней. Я скачала много одежды для парней, так как для девушек у меня одежды много, а вот на парней ее практически нет. )))
Спасибо большое за ваши труды!)
Будем носить с удовольствием и смотреть ваши работы по мере обновления.
Теперь и я ваш частый гость!![]()
Спасибо за визитВах, новое обновление, бегу скачивать)))
Спасибо за вашу работу)
Как это не разглядеть? Все видно же.... Танкетки.Жаль у девушек фон черный - обувку не разглядеть. Платьица немного хулиганские, обожаю чулочки. Костюмы хороши, люблю джинсы.
Жаль у девушек фон черный - обувку не разглядеть.
Всё зависит от настроек монитора.Как это не разглядеть? Все видно же.... Танкетки