Недостатки и глюки в The Sims 3 Карьера

love_sims

Проверенный
Достижения
485
Награды
653
Расскажите с какими недостатками, недоработками или "глюками" аддона "Карьера" вы столкнулись во время игры.​

Внимание!
Здесь обсуждается само наличие глюков в игре, устранение проблем происходит в этой теме.
Технические вопросы не рассматриваются и будут удаляться.
Проблемы с установкой/вылетами/обновлением решаются в этом подфоруме.​

Maxinacia

Проверенный
Достижения
0
Награды
199
Чагой-т у меня помада заглючила, с минимума "прозрачности" сама передвинулась на максимум Оо Хотя я с самого создания симки ей внешность не меняла.

lysaya

Проверенный
Достижения
290
Награды
36
Глюков пока удалось избежать, а вот о недостатках скажу: в каждом доме по трупу. Мне это надоело. Сегодня аж испугалась. Купила дом. Вдруг слышу характерную музыку. И точно -по комнатам призрак бродит. Прах его на комоде стоит. Короче ужас и бред

PMarpha

Проверенный
Достижения
380
Награды
893
Вот так бедного ребёнка вытянуло от изумления , когда мамочка показала ему призракобойку

А потом он опять стал нормальным (к счастью)

Феликс-Профи

Проверенный
Достижения
0
Награды
656
PMarpha, Это глюк игры. Чтобы исправить его, скачай обновление!
cool.gif

belousnikita

Проверенный
Достижения
140
Награды
39
Странно. На ПК моей сестры игра вылетает регулярно, прямо вот так как у вас - бац! и нету.
А у меня на ноутбуке не разу не вылетала.(если не считать того раза когда я установил её с битого образа)
Вот конфиги системы: Может кому надо :
Производитель: ASUS
Модель: X59SR
Процессор: Intel Pentium Dual Core T3200 2х 2.00 ГГЦ
ОЗУ: 3.0 GB
Видео: ATI Radeon Mobile HD3470
ОС: Windows 7
DirectX: 10
Настройки игры:
Разрешение 1280Х800
Сглаживание: Откл.
Сгл. Анимации: Да
Скрытие объектов: Нет
Детализация деревьев: Минимум:
Детализация текстур: Минимум
Детализация персонажей: Максимум
Дальность обзора: Максимум
Видеоэффекты: Максимум
Освещение и тени: Средне
Участки с высоким разрешением: 1
shy.gif

Доп материалы материалы: Только от The Sims 3 Store (Sims3.pack)

131286

Заблокирован
Достижения
0
Награды
0
ПОМОГИТЕ С ПРОБЛЕМОЙ ПЛИЗЗЗ!!!
в карьере при выборе самой карьеры или действия не отображается текст((( что делать?

PMarpha

Проверенный
Достижения
380
Награды
893
131286, а у вас моды стоят ? Попробуйте их убрать , вроде это помогает .

Barton

Проверенный
Достижения
0
Награды
16
Блин у меня стояла мир приключений
Скачал у вас на сайте карьеру, а она :
1.Требует оригинальную игру симс
2.У меня из за карьеры слетела Мир приключений

Reckless

Проверенный
Достижения
140
Награды
2.641
Barton,
Love_sims3 сказал(а):
Внимание! Установка, обновление и закачивание здесь не обсуждаются. Сообщения на эту тему будут удаляться. Есть отдельный подфорум Тех. поддержка по The Sims 3, также есть подфорум F.A.Q. по разделу The Sims 3.

WhiteQueen

Проверенный
Достижения
110
Награды
1
А у меня вот такая фигня.Не знаю глюк это или нет.Все жители городка (кроме моей симки) целыми днями толпятся около ратуши.И что самое интересное все голодные,спать всем хочется стоят стонут,а домой не идут.Я уже пробовала их поодиночке разгонять (в каждую семью заходить и домой их отправлять),но всё равно.Они ж вымрут так все...Что делать?Игра лицензия.

kristation

Проверенный
Достижения
90
Награды
48
У меня зависла карьера сыщика - он не может проследить. Раньше мог, а сейчас только жмешь это действие, как его отбрасывает в сторону и он оказывается дома. Приходится отменять задание, где нужно проследить
sad.gif

(Nikolai)

Проверенный
Достижения
140
Награды
774
WhiteQueen,
Попробуйте удалить ратушу,а потом опять поставить,когда люди разойдутся. Должно помочь.

рыба-Ангел

Проверенный
Достижения
0
Награды
340
WhiteQueen,
какой Вы раньше семьёй играли, кто дошёл до последней ступени карьеры и должен был быть награждён в ратуше? зайдите в ту семью и дождитесь пока сима наградят, церемония закончицца и жители разойдутся сами по домам. потом уже и на другие семьи можно переключиться. попробуйте
smile.gif

kristation сказал(а):
Раньше мог, а сейчас только жмешь это действие, как его отбрасывает в сторону и он оказывается дома
если ставили какие-нибудь хаки в игру, ускоряющие навыки и что-либо подобное, попробуйте их удалить

WhiteQueen

Проверенный
Достижения
110
Награды
1
WhiteQueen,
Попробуйте удалить ратушу,а потом опять поставить,когда люди разойдутся. Должно помочь.
Спасибо за совет,попробую!
WhiteQueen,
какой Вы раньше семьёй играли, кто дошёл до последней ступени карьеры и должен был быть награждён в ратуше? зайдите в ту семью и дождитесь пока сима наградят, церемония закончицца и жители разойдутся сами по домам. потом уже и на другие семьи можно переключиться. попробуйте
Ой,а последний у меня был сыщик.Ну вот все симы стоят около ратуши хлопают в ладоши и пускают в небо шарики уже третий день))Даже не знаю,плакать или смеяться,но сейчас попробую удалить её.Спасибо всем!

ITU

Проверенный
Достижения
30
Награды
34
WhiteQueen сказал(а):
.Все жители городка (кроме моей симки) целыми днями толпятся около ратуши
если лицензия, то лаунчером должна игра была обновится
это проблема там исправлена хорошо
kristation сказал(а):
У меня зависла карьера сыщика - он не может проследить. Раньше мог, а сейчас только жмешь это действие, как его отбрасывает в сторону и он оказывается дома. Приходится отменять задание, где нужно проследить
бывает такой глюк в карьере, один раз, после загрузки с сохранения исправлялось

selonzhe

Заблокирован
Достижения
0
Награды
32
WhiteQueen сказал(а):
А у меня вот такая фигня.Не знаю глюк это или нет.Все жители городка (кроме моей симки) целыми днями толпятся около ратуши.И что самое интересное все голодные,спать всем хочется стоят стонут,а домой не идут.Я уже пробовала их поодиночке разгонять (в каждую семью заходить и домой их отправлять),но всё равно.Они ж вымрут так все...Что делать?Игра лицензия.
у меня тоже такое было, только ситуация: мать сидит учит разговаривать малыша.. и всё.. хотят жрать, спать ссать.. в итоге малыша забирают и только после этого она отвисает..
dry.gif

(Nikolai)

Проверенный
Достижения
140
Награды
774
selonzhe сказал(а):
у меня тоже такое было, только ситуация: мать сидит учит разговаривать малыша.. и всё.. хотят жрать, спать ссать.. в итоге малыша забирают и только после этого она отвисает..
Нужно было набрать в консоли reset sim имя фамилия. И всё.

pasadenA

Проверенный
Достижения
305
Награды
113
Не знаю насколько это недостаток, но отпишусь. Когда играл за архитектора, то проворачивал такую штуку: во время ремонта брал свою картину из личного багажа, вешал, потом снимал и клал обратно в багаж. При этом стоимость картины добавлялась к смете на ремонт
biggrin.gif
И так можно было делать сколько угодно раз (повесил-снял). То есть при желании можно было любую лачугу с бюджетом ремонта в 500сим, превратить в немыслимые хоромы. Клиенты почти всегда, помню, благодарили за сэкономленные средства.
happy.gif

Hare

Проверенный
Достижения
70
Награды
710
Я играл старухой Вектор,она захотела развить навык писательства,кликаю на ноутбук и ничего не происходит(как глюк с рыбалкой).

Lekkawesa

Проверенный
Достижения
0
Награды
0
У меня глюк, симс из прошлого вернулся невидемым, я вышла из игры без сохранки, включила заного, а он все равно невидемый. Как это исправить?
Добавлено (03.10.2010, 11:55)
---------------------------------------------
ghysbare, У меня глюк, симс из прошлого вернулся невидемым, я вышла из игры без сохранки, включила заного, а он все равно невидемый. Как это исправить?

Верх