Расскажите с какими недостатками, недоработками или "глюками" аддона "Карьера" вы столкнулись во время игры.
Love_sims3 сказал(а):Внимание! Установка, обновление и закачивание здесь не обсуждаются. Сообщения на эту тему будут удаляться. Есть отдельный подфорум Тех. поддержка по The Sims 3, также есть подфорум F.A.Q. по разделу The Sims 3.
если ставили какие-нибудь хаки в игру, ускоряющие навыки и что-либо подобное, попробуйте их удалитьkristation сказал(а):Раньше мог, а сейчас только жмешь это действие, как его отбрасывает в сторону и он оказывается дома
Спасибо за совет,попробую!WhiteQueen,
Попробуйте удалить ратушу,а потом опять поставить,когда люди разойдутся. Должно помочь.
Ой,а последний у меня был сыщик.Ну вот все симы стоят около ратуши хлопают в ладоши и пускают в небо шарики уже третий день))Даже не знаю,плакать или смеяться,но сейчас попробую удалить её.Спасибо всем!WhiteQueen,
какой Вы раньше семьёй играли, кто дошёл до последней ступени карьеры и должен был быть награждён в ратуше? зайдите в ту семью и дождитесь пока сима наградят, церемония закончицца и жители разойдутся сами по домам. потом уже и на другие семьи можно переключиться. попробуйте
если лицензия, то лаунчером должна игра была обновитсяWhiteQueen сказал(а):.Все жители городка (кроме моей симки) целыми днями толпятся около ратуши
бывает такой глюк в карьере, один раз, после загрузки с сохранения исправлялосьkristation сказал(а):У меня зависла карьера сыщика - он не может проследить. Раньше мог, а сейчас только жмешь это действие, как его отбрасывает в сторону и он оказывается дома. Приходится отменять задание, где нужно проследить
у меня тоже такое было, только ситуация: мать сидит учит разговаривать малыша.. и всё.. хотят жрать, спать ссать.. в итоге малыша забирают и только после этого она отвисает..WhiteQueen сказал(а):А у меня вот такая фигня.Не знаю глюк это или нет.Все жители городка (кроме моей симки) целыми днями толпятся около ратуши.И что самое интересное все голодные,спать всем хочется стоят стонут,а домой не идут.Я уже пробовала их поодиночке разгонять (в каждую семью заходить и домой их отправлять),но всё равно.Они ж вымрут так все...Что делать?Игра лицензия.
Нужно было набрать в консоли reset sim имя фамилия. И всё.selonzhe сказал(а):у меня тоже такое было, только ситуация: мать сидит учит разговаривать малыша.. и всё.. хотят жрать, спать ссать.. в итоге малыша забирают и только после этого она отвисает..