Расскажите с какими недостатками, недоработками или "глюками" аддона "Карьера" вы столкнулись во время игры.
и снова просвечивает твоя гениальность... (название темы посмотри)Феликс-Профи сказал(а):Это глюк игры
потрудись объяснитьФеликс-Профи сказал(а):Нужно надгробие в инвентаре
спасибо, а то я все в одежде искалMaxinacia сказал(а):От причёски? Просто поменять с помощью зеркала Оо
СсылкаSweetBerry сказал(а):еще забыла: у меня симы не могут в раскопках ковыряться, кричат типо подойти не могут до установки аддона все было нормально!
Основная игра лицензия?Если нет ,то возможно из-за этого,у меня все диски от 1С.Всё прекрасно работает,никаких глюков,читаю здесь коменты и удивляюсьNatali_kid сказал(а):Вчера купила все дополнения(лицензия) установила,загрузилась игра нормально,но щёлкаю по новому предмету и невидно букв (что надо сделать). И так же подсказки выходят а прочитать не могу,что надо сделать не понятно(букв нет).
Играй с кодом MoveObjects. Хуже не будет.) Или просто обнови игру.)Немного-SIMSанутая сказал(а):Эти глюки у меня постоянные, симы просто застревают в дверях, она не захлопывается и сим просто стоит на месте не хочет никуда идти из за этого приходится набирать код чтобы его вытаскивать в симовском дне таких случаев штук 20 было и это только за день!