Недостатки и глюки в The Sims 3 Карьера

love_sims

Проверенный
Достижения
485
Награды
653
Расскажите с какими недостатками, недоработками или "глюками" аддона "Карьера" вы столкнулись во время игры.​

Внимание!
Здесь обсуждается само наличие глюков в игре, устранение проблем происходит в этой теме.
Технические вопросы не рассматриваются и будут удаляться.
Проблемы с установкой/вылетами/обновлением решаются в этом подфоруме.​

Таша-тян

Проверенный
Достижения
0
Награды
3
(Nikolai) сказал(а):
Придётся тебе начинать новую игру,т.к избавиться от этого глюка скорее всего нельзя. wink
Нет, я поступила умнее.
Я подумала, раз симы собрались около ратуши значит надо удалить её. И действительно, когда я удалила ратушу то симы стали свободны и постепенно разошлись по домам. После я опять установила ратушу и симы больше не приходили туда толпами.
biggrin.gif
но зато я посмеялась над тем как куча орущих и жалующихся симов начали падать в обморок... выглядело это довольно забавно
Феликс-Профи сказал(а):
Таша-тян, ResetSim Имя Фамилия, итак к каждому симу
Неее это было бы очень долго и заняло бы как минимум 2 дня... уж лучше заново играть начать но к счастью решение всётаки нашлось
biggrin.gif

Алиса

Заблокирован
Проверенный
Достижения
0
Награды
823
Вообщем такая проблема-играла долго,и все было в порядке. Потом мой сим захотел купить зеркало. Ну я купила ему все нормально,загружаю-симы есть, но панели симов нет,гуляют сами по себе, исчезли все режимы покупки.строительства,вообщем полный пипец.Я начала новую игру, теперь зеркала не покупать? Я читала на форуме что могут быть глюки из-за зеркал, но не помню где. Это действительно из-заэ того?
sad.gif

Katii

Проверенный
Достижения
0
Награды
1
после установки карьеры игра стала вылетать
dry.gif

Алиса

Заблокирован
Проверенный
Достижения
0
Награды
823
У меня лицензия,проблема в том, что когда я переехал В Твинбурге на другой участок, при входе в режим строительства экран становиться синим и игра виснет. Участок я создала с помощью редактора. в чем проблема?

ITU

Проверенный
Достижения
30
Награды
34
обычно бывают глюки плохие
а у мя тут прикольный хороший глюк
мне стали награду в ратуше давать каждый день
biggrin.gif

и народ там собиратся праздновать
щас небось еще один ключь выдадут)

ITU

Проверенный
Достижения
30
Награды
34
Феликс-Профи, уже прекратили выдавать, эх
кроме наград еще же мидлет дают хороший на 4 дня +50 настроения

Christina_Kisa

Проверенный
Достижения
0
Награды
12
Скажите,пожалуйста, у меня в последнее время при сохранении игры выскакивает надпись "Ошибка сохранения 13.."
Как устранить эту проблему?Раньше было редко и иногда вместе ошибки 13 ,была ошибка 12,а сейчас постоянно.

ITU

Проверенный
Достижения
30
Награды
34
Christina_Kisa, ошибка 13 это просто не возможно записать, либо места нет, либо еще какая причина, помогает сохранятся с другим именем
ошибка 12 довольно часто... бывает просто так (без причины)
чаще всего из-за модов
я вот недавно мучался с этим, оказалось мод Treeag - StorageBox глючит (( написал автору, говорит это не из-за этого мода..., может какие конфликты с ним, не одна прога не определяет
знаю 2 программы для проверки IndieStoneCompatChecker и Sims 3 Dashboard tool
проверяют они немного не так, как хотелось бы
IndieStoneCompatChecker - в папке mod с карьерой (куда моды и не ставятся в карьеру....)
Sims 3 Dashboard tool - до карьеры обновления не видел, приходится копировать файлы в папку обычного сима и проверять, самая удобная программа, может сама исправлять файлы
Как избавится от шапки из прошлого?

cynical

Проверенный
Достижения
0
Награды
0
у меня симы не умирают((( в настройках продолжительность стоит 90 дней,а они живут и живут больше 100 и не умирают((

ITU

Проверенный
Достижения
30
Награды
34
cynical, симы не ровно в 90 умирают от старости, у меня умирали в 93 и в 87
хотя может и из-за цветка смерти или кушали плод жизни, амброзию

chistyakova87

Проверенный
Достижения
0
Награды
35
у меня живые гномы, после того как они перемещаются становятся невидимыми. хотя симы их иногда рассматривать ходят, а мне их не видно. Что это такое и что с этим делать?

cynical

Проверенный
Достижения
0
Награды
0
цветка смерти нет и плодов жизни тоже,дело в том что они все живут больше ста дней,это явно глюк какой-то((

Maxinacia

Проверенный
Достижения
0
Награды
199
ITU сказал(а):
Как избавится от шапки из прошлого?
От причёски? Просто поменять с помощью зеркала Оо
cynical сказал(а):
они все живут больше ста дней,это явно глюк какой-то((
Это не глюк. У меня часто проходило больше ста дней, прежде чем они умирали. Дольше живут симы-спортсмены, вегетарианцы, те, о которых хорошо заботились.

cynical

Проверенный
Достижения
0
Награды
0
да я раньше сколько не играла в простых или в путешествия никогда такого не было

SweetBerry

Проверенный
Достижения
0
Награды
5
вот мои баги: симы постоянно бегают после игры с детьми. на кладбище в мавзолее нет функции позаботиться о мертвых (хотела сима воскресить, а могилку его найти теперь не могу) После загрузки игры шкала возраста очень странно себя ведет! то симы молодеют сами по себе то наоборот. Как только моя симка едет в путешествие у нее сразу появляется мудлен "смерть любимого человека" и обязательно ребенок в этой стране! (у нее уже детей штук 8!!!) при чем, когда возвращаюсь домой в семейном древе дети показываются черно-белыми, а если вернуться в ту страну, где они жили, то их уже не найти, но человек от которого ребенок жив и здоров! еще был баг когда весь город около ратуши "зависал" с шарами и конфетти. Ну и последний мой глюк: исчез муж моей симки. стал невидимым. играть было невозможно и я его убила
biggrin.gif
сейчас захожу в игру, а там такая же история случилась с его уже взрослой дочерью
sad.gif
ходит по дому невидимая, играет на компе, спит, только не видно ее совсем
cry.gif
( я так поняла проблема с невидимостью симов не только у меня )
f61921b342ea.jpg

Феликс-Профи

Проверенный
Достижения
0
Награды
656
SweetBerry сказал(а):
симы постоянно бегают после игры с детьми
Это глюк игры
SweetBerry сказал(а):
на кладбище в мавзолее нет функции позаботиться о мертвых
Нужно надгробие в инвентаре
SweetBerry сказал(а):
ходит по дому невидимая, играет
Не успела загрузиться

SweetBerry

Проверенный
Достижения
0
Награды
5
Феликс-Профи сказал(а):
Не успела загрузиться
допустим, а на счет мужика моего? играла часа два не меньше, а потом он просто взял и пропал! к тому же с его дочкой я поступила по другому. поиграла где-то один сим день, она не появилась, вышла без сохранения, зашла она все равно не видна!
Феликс-Профи сказал(а):
Нужно надгробие в инвентаре
у меня сим умер на общественном участке. однажды в такой ситуации нашла его надгробье в мавзолее, теперь же на мавзолее даже функции такой нет! по этому не могу воскресить сима
cry.gif

Верх