Расскажите с какими недостатками, недоработками или "глюками" аддона "Карьера" вы столкнулись во время игры.
Нет, я поступила умнее.(Nikolai) сказал(а):Придётся тебе начинать новую игру,т.к избавиться от этого глюка скорее всего нельзя. wink
Неее это было бы очень долго и заняло бы как минимум 2 дня... уж лучше заново играть начать но к счастью решение всётаки нашлосьФеликс-Профи сказал(а):Таша-тян, ResetSim Имя Фамилия, итак к каждому симу
От причёски? Просто поменять с помощью зеркала ОоITU сказал(а):Как избавится от шапки из прошлого?
Это не глюк. У меня часто проходило больше ста дней, прежде чем они умирали. Дольше живут симы-спортсмены, вегетарианцы, те, о которых хорошо заботились.cynical сказал(а):они все живут больше ста дней,это явно глюк какой-то((
Это глюк игрыSweetBerry сказал(а):симы постоянно бегают после игры с детьми
Нужно надгробие в инвентареSweetBerry сказал(а):на кладбище в мавзолее нет функции позаботиться о мертвых
Не успела загрузитьсяSweetBerry сказал(а):ходит по дому невидимая, играет
допустим, а на счет мужика моего? играла часа два не меньше, а потом он просто взял и пропал! к тому же с его дочкой я поступила по другому. поиграла где-то один сим день, она не появилась, вышла без сохранения, зашла она все равно не видна!Феликс-Профи сказал(а):Не успела загрузиться
у меня сим умер на общественном участке. однажды в такой ситуации нашла его надгробье в мавзолее, теперь же на мавзолее даже функции такой нет! по этому не могу воскресить симаФеликс-Профи сказал(а):Нужно надгробие в инвентаре