Недостатки и глюки в The Sims 3 Карьера

love_sims

Проверенный
Достижения
485
Награды
653
Расскажите с какими недостатками, недоработками или "глюками" аддона "Карьера" вы столкнулись во время игры.​

Внимание!
Здесь обсуждается само наличие глюков в игре, устранение проблем происходит в этой теме.
Технические вопросы не рассматриваются и будут удаляться.
Проблемы с установкой/вылетами/обновлением решаются в этом подфоруме.​

Sugar

Проверенный
Достижения
35
Награды
208
У меня вот такой глюк
cry.gif

вместо участков - голубые квадраты
cry.gif
Раньше такого не было,а это моя самая любимая семейка,так как из всех самая долгожительная.Перезагрузка не помогает,у кого то ещё такое было?
P.S в тот момент как раз симка из путешествия вернулась,так что с новой сохранки никак не зайти
sad.gif

Siala

Пользователь
Достижения
0
Награды
0
У меня как и у многих проблема с отображением текста в дополнении Карьера. Нашла эту проблему во второй части, она устраняется след. образом
ШРИФТЫ НЕ ОПРЕДЕЛЯЮТСЯ, ВМЕСТО НИХ ПУСТОТА
Невидимость строчек с названиями лотов убирается в файле TSData\Res\UI\Fonts\FontStyle.ini. Открываем его Блокнотом, и поиском находим там строчку:
GenButton = "ITC Benguiat Gothic", "13", "bold|aa=bg|linespacing=3", 0x4a809919
Это примерно в середине файла. Исправляем "13" на "12". Исправление остальных телефонно-текстовых проблем, делается в строке
PhoneBooksListBox = "ITC Benguiat Gothic", "15", "aa=bg", 0x8de3d64f
Она почти в самом конце файла. Меняем "15" на "12".
Как выяснилось, если не установлен University, то на игру влияет исправление соответствующего файла из оригинальной игры. Стоит установить аддон, как это исправление перестает действовать. Приходится править университетский файл, файл же из оригинальной игры можно при этом вообще не трогать.
Может в 3-й части тоже что-то такого надо манипулировать?:(((

dark_Red

Проверенный
Достижения
255
Награды
1
не знаю насколько это глюк - но после того как я переместила папку Mods в Мои документы началось это: симка работает стилистом на 5 или 6ом уровне, и каждый раз когда она меняла кому то внешность (даже если задание было просто изменить цвет волос), задание проваливалась и табличка в углу "радостно вещала" что сим не может выполнить задание.
dry.gif
хотя на индикаторе работы все требования клиента отмечалсиь зеленый галочкой.
wink.gif

хаки зло *_* но без них в игре как то пусто....
cool.gif

Leanad

Проверенный
Достижения
0
Награды
31
NotSugarGirl,
этот глюк из-за скачанных материалов. вы устанавливали на участок какие либо предметы?(именно они на это повлияли)
вобще где то на форуме есть статья как бороться с ЭТИМ ужасным глюком,но где не помню(да кстати там способ сложный,я не стал монаться)
пока ищу,если что выложу ссылку...
кароч искал искал,не нашел(((
обратитесь в ЛС к пользователю realikru - он точно знате что с этим делать)

Itchy_Scratchy

Проверенный
Достижения
325
Награды
399
dark_Red сказал(а):
симка работает стилистом на 5 или 6ом уровне, и каждый раз когда она меняла кому то внешность (даже если задание было просто изменить цвет волос), задание проваливалась и табличка в углу "радостно вещала" что сим не может выполнить задание. хотя на индикаторе работы все требования клиента отмечалсиь зеленый галочкой.
У меня и без дополнительных материалов такое бывает, но не всегда.

ReviS

Проверенный
Достижения
0
Награды
709
Слабонервным просьба не смотреть!

Смотрите на глаза

smartcoin

Проверенный
Достижения
0
Награды
17
Itchy_Scratchy сказал(а):
но у меня постоянно играет музыка типа из "Твин Пикс",
Господи, страсть то какая...я бы умерла если бы услышала...как вспомню ту птичку в начале и все остальное...
мне вот больше всего не нравиться, что подсказки всплывающие теперь накладываются одна на другую, неудобно читать, что там сим нашел и т.д. и плохо, что прививки проходят по принципу Автографсессии, все набегут как придурки, руками машут, подойти невозможно, а они же потом обижаются и уходят непривитые
wink.gif

dimkasss

Проверенный
Достижения
0
Награды
0
eleonora8899 сказал(а):
Вот такие мутанты стали по городу ходить после установки Карьеры.Ни хаков ни модов ни одного скачанного предмета у меня нет.У кого нибудь есть такие красавцы?С чем связано?
у меня такой же глюк только возле ратуши и что делать я не знаю

Sugar

Проверенный
Достижения
35
Награды
208
Мне кажется вся Карьера глюченая
dry.gif
Моя симка не может проследить возле закусочной и ратуши
dry.gif
Потом эти участки,и с архитектором тоже глюк
dry.gif
Может и из-за скачаных материалов,
wacko.gif

Evkenia

Проверенный
Достижения
100
Награды
4
мдяя... из за всего этого (выше перечисленного))) карьеру до сих пор не купила, а оччень хочется. Но без доп.материалов играть уже не смогу)) Кто-нибудь играет с доп. материалами и без глюков (игра лицензия+приключения+карьера)? от мощности компа это зависит?

Katuxovna

Проверенный
Достижения
0
Награды
0
Я столкнулась с первым глюком...
в один прекрасный момент вышла из семьи в изменение города, поставила несколько скаченных домиков, разместила несколько новых участков, потом нажала "выбор семьи", выбираю свою семью, а кнопка с галочкой что бы зайти неактивна!! и так во всех семьях...
потом как-то удалось зайти к какому-то мужику...но после того как я вышла за него так к себе в семью и не зашла...
после перезагрузки игры мое сохранение осталось без картинки и без названия.. и фактически выбрасывало меня в город, причем другие дома и семьи работали...
я выселила свою симку котора все еще жила в доме в другой дом, но даже это не помогло..вернее..помогло..но только когда я раза три перезагрузила игру...просто само зашло ни с того ни с сего...ничего не понимаю..почему такие глюки((((
я думала на скачанные домики, но я же их не удаляла, так и стоят....

dark_Red

Проверенный
Достижения
255
Награды
1
на тему того что у некоторых нет новых черт характера и мечт - заметила у себя что они то появляются то исчезают! при этом никакие моды я не добавляю и не удаляю ( да они у меня есть - в основном только одежа и прически). т.е. игра получается сама решает каждый раз как ей на моды реагировать
dry.gif

в техническом плане - Карьера ужасна. никогда такого не было

Itchy_Scratchy

Проверенный
Достижения
325
Награды
399
smartcoin сказал(а):
Quote (Itchy_Scratchy)
но у меня постоянно играет музыка типа из "Твин Пикс",
Господи, страсть то какая...я бы умерла если бы услышала...как вспомню ту птичку в начале и все остальное...
Еще при этом слышались всякие загробные голоса, на самом деле было ужасно неприятно, и я не могла понять к чему все это, так и ждала какую-нибудь катастрофу или нашествие привидений, хотя спасателей и охотников за привидениями у меня нет. Сейчас вроде такого нет, тьфу, тьфу, тьфу...

Мир_Бога

Проверенный
Достижения
265
Награды
63
Добавили новый камин. Стоит 1500 сим., название на Ш начинается. Самое интересное в этом камине то, что при его покупке не снимает деньги. Это у всех так?

Gog@

Пользователь
Достижения
0
Награды
0
в основном все глюки идут от "пакеджов" поетому советую их полностью снести. я сделал как раз так и терь играю вообще без глюков и новые черты характера появились и вообще всё прекрасно работает)

Fatalis

Проверенный
Достижения
140
Награды
14
Опять вернулся старый глюк при котором после смены внешности изменялось количество прожитых дней, однако теперь это происходит когда делаешь симу тату, после чего он чудесным образом молодеет где то дней на 10.

^НэНсИ^

Проверенный
Достижения
140
Награды
274
Fatalis сказал(а):
Опять вернулся старый глюк при котором после смены внешности изменялось количество прожитых дней, однако теперь это происходит когда делаешь симу тату, после чего он чудесным образом молодеет где то дней на 10.
Оо...а я то думаю...что это они молодеют у меня и молодеют....неправильно

nitrazor

Проверенный
Достижения
0
Награды
83
Я смотрю тема животрепещущая, раз семнадцать страниц описаний глюков. Вот все советуют удалить пакэджи с дополнительным контентом, и типа тогда есть гарантия на безглючную работу. А я думаю всё дело в криворукости. У меня установлены оба аддона и стаффпак, куча модов и объектов, однако же никаких страшных глюков в помине нет. У меня симы бегают(не все, только те кем играю), и я рад этому, меня достала эта походка дембеля. Время в игре и так летит, еле успеваешь почистить зубы, как пора спать ложится. В начале, после установки нового аддона, игра притормаживала, но я проверил пакеджи программой из 324 поста, удалил всё конфликтное, и вуаля, игра опять летает на скорости 200 фпс. Как говорится в народной мудрости, 99 процентов проблем компьютера находятся в метре от него.

Lalola

Проверенный
Достижения
0
Награды
179
У меня зависли все симы в городе, когда симку в ратуше поздравляли. Я не сразу заметила, еще думала, куда они все пропали. Теперь захожу в каждую семью и отправляю их домой.
biggrin.gif

NeanderXazix

Пользователь
Достижения
0
Награды
0
игра вылетает при попытке установить на карте пожарку, получить навык в скульптуре или чем-то прочем.
sad.gif
пакеджей 0 при этом!

Верх