Недостатки и глюки в The Sims 3 Карьера

love_sims

Проверенный
Достижения
485
Награды
653
Расскажите с какими недостатками, недоработками или "глюками" аддона "Карьера" вы столкнулись во время игры.​

Внимание!
Здесь обсуждается само наличие глюков в игре, устранение проблем происходит в этой теме.
Технические вопросы не рассматриваются и будут удаляться.
Проблемы с установкой/вылетами/обновлением решаются в этом подфоруме.​

Suraj

Проверенный
Достижения
240
Награды
2
Одна спит,
1a3d12eb938b.jpg
[/img]
Один нормальный)) ходит, готовит...
Другая, беременная от сима которого переселила, невидимая..
Как то так)
Добавлено (25.04.2011, 14:18)
---------------------------------------------
И все таки, симка которая на картинке не спит, у нее возникают мысли сходить в туалет

Severinka

ФЕЯ 100лвл
Легенда форума
Достижения
7.485
Награды
23.044
Suraj, Оставь их пока, можешь зайти за эту семью, а того сима пока оставь в другой . Если через сутки-двое сами не встанут, придется искать еще причину. Тогда возможно не в том симе была причина.
У меня после удаления причины висов, эти "кроватные висяки" сами вставали.

Suraj

Проверенный
Достижения
240
Награды
2
Послерезета города, они конечно пропали, то есть симка беременная появилась, а ата лежебока) встала

Severinka

ФЕЯ 100лвл
Легенда форума
Достижения
7.485
Награды
23.044
Suraj, Ну пока больше не резеть, просто играй. Потом отпишешься, когда сутки-двое пройдут. Посмотрим

Suraj

Проверенный
Достижения
240
Награды
2
Severinka, ну что ж вроде все живы и здоровы))) Думаю теперь можно вернуться во свояси)

Suraj

Проверенный
Достижения
240
Награды
2
А вот теперь новая загогулина, я не могу зайти в семью, выбираю играть семьей, загрузка и все, вся панель управления пропадает. И сделать ни чего нельзя, только через диспетчер задач закрывать игру))))

Severinka

ФЕЯ 100лвл
Легенда форума
Достижения
7.485
Награды
23.044
Suraj, Хм. Перейди через МК, подведи камеру к дому своему, кликни на сима любого и выбери "Сделать активным"

Suraj

Проверенный
Достижения
240
Награды
2
Severinka, все замечательно)) симы живут и наслаждаются симжизнью))) Огромное еще раз спасибо за помощь!

juli007

Проверенный
Достижения
120
Награды
10
У меня проблема- дворецкий поставил в микроволнову сосиски для приготовления и все готовить не стал (я просто не видела этот момент , уже увидела что в микроволновке просто сосиски лежат), а теперь когда я пытаюсь достать от туда эти сосиски моими симами появляется значек что они не могут к ней (микроволновке) подойти. Пробовала переставить ее в несколько разных мест результат тот же - не подходят. Удалить не получается ее т.к. в ней находиться предмет. Вот такой то ли глюк, то ли что. Установлена Карьера и Сумерки все лицензия.
s42.gif

СимсПриз

Заблокирован
Достижения
0
Награды
336
juli007, у3 меня тоже самое а ты тумбу передвигала , можно ещё одним кодом её убрать...

juli007

Проверенный
Достижения
120
Награды
10
так я саму микроволновку пробовала переставлять на разные места и тоже самое не подходят они к ней. А код какой????

Evr0_Nika

Проверенный
Достижения
0
Награды
2.977
juli007, попробуй продать микроволновку со включенным кодом MoveObjects on.
Или удалить с помощью кода TestingCheatsEnabled true (в таком случае надо нажать на микроволновку с зажатой клавишей Shift и выбрать пункт "Удалить").

Evr0_Nika

Проверенный
Достижения
0
Награды
2.977
Pauk_m, на девочке со скрина одета какая-то глючная скачанная одежда, или использован глючный скинтон.
Попробуй её переодеть, после переодевания глюк должен пройти. Или удали этот скачанный материал.

MINAKO

Проверенный
Достижения
0
Награды
1
привет всем у меня проблемы с игрой я играю за спасателей когда я выполнил вызов время продолжает тикать
по возращению на базу пишет вы провалили задание ваш статус понизился подскажите что делать
у меня лицензионная версия карьеры стоит обидно просто что такие глюки есть извините если может не там пишу

Верх