Недостатки и глюки в The Sims 3 Карьера

love_sims

Проверенный
Достижения
485
Награды
653
Расскажите с какими недостатками, недоработками или "глюками" аддона "Карьера" вы столкнулись во время игры.​

Внимание!
Здесь обсуждается само наличие глюков в игре, устранение проблем происходит в этой теме.
Технические вопросы не рассматриваются и будут удаляться.
Проблемы с установкой/вылетами/обновлением решаются в этом подфоруме.​

PMarpha

Проверенный
Достижения
380
Награды
893
Chocolаte), если у вас стоит мод МастерКонтроллер, то можно попробовать сделать ресет лота Школы .

_Morticia_

Проверенный
Достижения
0
Награды
21
А у меня вот какой глюк встречается уже второй раз: Когда мой сим Мэттью Хэмминг достигает в актёрской карьере уровня 10,то почему-то с новым заходом в игру,его карьера меняется. До обновления игры у него была профессия Учёный (уровень 10),после обновления игры,он достиг карьеры актёра уровень 10 и снова захожу в игру - уже карьера Музыкант у него (уровень 10). Из-за чего это происходит? И почему-то такое лишь у него...

Котярк@

Проверенный
Достижения
295
Награды
441
У меня игра глюкнула. Однажды сим пожарник сидел сок пил, потом смотрю, другие симы забегали, разбушевались, ну я подумала, мало ли что. Ну потом врубилась, что пожар где то, а вот сирена не звенела, хотя я ее отлаживала. Ну поехал сим, причем с банкой сока, потом стоял там, как вкопаный, действия не захотел выполнять, ну я вышла не сохраняясь. Больше у меня такого не повторялось
biggrin.gif

Darlen

Проверенный
Достижения
740
Награды
689
У меня не знаю то ли глюк, то ли я неправильно установила игру, но когда отправляю сима изгонять духов, на участке появляется серая коробка, когда на неё наводишь, появляется надпись: "Missing object recourse instance forEmitter (отсутствует экземпляр объекта защиты для эмитента)" Также вместо Твинбрука у меня стоит ещё один Сансет Вэлли, и на карьеровских чертах характера нет иконки с изображением (например, когда навожу на черту характера Эмо, появляется только информация, иконки нет). Если кто-нибудь знает в чём дело, помогите пожалуйста!
P.S. Если сообщение не по теме, то прошу меня извинить, на сайте недавно и ещё не совсем в нём разобралась...

Ipcress

Проверенный
Достижения
140
Награды
70
Darlen,
Вопрос действительно не по теме, вам в техподдержку
smile.gif
Но, скорей всего, вы просто неправильно установили\обновили игру
============================================
Обнаружился очень странный глюк - сначала из комиссионки пропал продавец (точнее он никуда не делся и по прежнему"тёрся" там каждый день, но перестал числится продавцом и другого игра не сгенерировала), потом пропал значок комиссионки (тот пузырик на карте)
wacko.gif
Снесла и поставила новую, пока всё нормально.. Но как-то это странно, модов и допконтента не ставила

Darlen

Проверенный
Достижения
740
Награды
689
Ipcress, Я ничего не обовляла, значит просто неправильно установила..((( Спасибо за ответ, буду переустанавливать!
smile.gif

Джуси

Проверенный
Достижения
0
Награды
0
Помогите, у меня такая проблема, два раза с разных мест скачивала Карьеру, начинаю загружать, вроде идет, идет, но потом установка останавливается и не туда, и не сюда. С чем это может быть связано?

Алиса

Заблокирован
Проверенный
Достижения
0
Награды
823
Джуси, это смотря на какую версию вы устанавливаете,есть ли другие аддоны. Часто установка зависает из-за повреждённого bin-файла образа диска.

Джуси

Проверенный
Достижения
0
Награды
0
Устанавливаю сверху на Отдых, Сумерки, Скоростной. Версию смотрела в Game\Bin\bin\ru-RU - 0.1.0.1089, правильно посмотрела или нет?

Milshka

Проверенный
Достижения
0
Награды
145
Джуси,сначала вроде скоростной потом сумерки а потом уже отдых на природе!По внимательней почитай другие темы...потому что я где-то видела в каком порядке они должны быть установлены!

Tepka97

Проверенный
Достижения
95
Награды
0
А у меня вообще в Карьере ничего не отображается
sad.gif
В режиме покупок заместо предмета пустое место, только цена написана... Вообщем ничего нет, нового городка в том числе( Диск Симс 3 5 в 1, ему и трех дней еще нету:(( ничего не скачивала дополнительного, может у кого была такая же проблема? а то так охота нормально поиграть в Карьеру :(

LiLBrandy

Проверенный
Достижения
0
Награды
2
у меня в выборе действия (например батут) нажимаеш на .... а на выборе действия пусто!
s40.gif
поиграть даже не получается!

19lara

Проверенный
Достижения
75
Награды
2
После установки Карьеры пропал город Риверсайд, читала, что переместив файл worlds в папку GameData\Shared\NonPackaged\Worlds, город появится в игре, да он появился, но радость длилась недолго, город не сохраняется, точнее как будто сохраняется, но выходя в главное меню, в списке сохраненных игр он отсутствует. Кто нибудь в курсе, как это лечится?

Алиса

Заблокирован
Проверенный
Достижения
0
Награды
823
19lara, можно попробовать скопировать этот файл в папки Worlds Симс 3 и Карьеры. Копия файла должна остаться в моих документах! если вы просто его переместили, то игра может функционировать некорректно. Можно так же попробовать переустановить город.

19lara

Проверенный
Достижения
75
Награды
2
Файл Worlds у меня и в моих документах, и в игре Sims3\GameData\Shared\NonPackaged\Worlds, присутствуют. Переустановка Риверсайда не помогает, в лаунчере он как будто благополучно устанавливается, но запускаешь лаунчер заново,он опять как не установленный. В самой игре в списке городов Риверсайд присутствует, сохраняешь его и как будто он сохраняется, но выходишь в главное меню, сохранения Риверсайда нет, и главное что в папке Saves есть сохранения Риверсайда, но в игре (главное меню) сохранения нет.Короче в Риверсайд поиграть можно, но он не сохраняется.

Верх