Недостатки и глюки в The Sims 3 Карьера

love_sims

Проверенный
Достижения
485
Награды
653
Расскажите с какими недостатками, недоработками или "глюками" аддона "Карьера" вы столкнулись во время игры.​

Внимание!
Здесь обсуждается само наличие глюков в игре, устранение проблем происходит в этой теме.
Технические вопросы не рассматриваются и будут удаляться.
Проблемы с установкой/вылетами/обновлением решаются в этом подфоруме.​

Severinka

ФЕЯ 100лвл
Легенда форума
Достижения
7.485
Награды
23.044
Chocolаte), Однако. Я бы просто восстановилась с предыдущей сохранялки, но подожди, может кто более разумный ответ даст.

sonnez

Проверенный
Достижения
0
Награды
0
Severinka сказал(а):
sonnez, смените кассу или все здание комиссионки в режиме изменения города
Новая комиссионная касса не помагает.
А где само здание комиссионки?
В режиме изменения города есть куча зданий, от бистро, до мавзолея и здания из других стран. А комиссионки нет.

Shaniss

Проверенный
Достижения
150
Награды
1.720
Chocolаte), а может попробовать удалить, а потом поставить снова Салон красоты?

Lady-bird

Проверенный
Достижения
230
Награды
10
Начала играть за дизайнера, и в багаже семьи зависли все машины, подаренные и те, на которых симка приезжает к клиентам - они автоматически переносятся из личного багажа в багаж семьи и там зависают. Их теперь нельзя ни выбрать, ни продать. В результате теперь в багаже с десяток дорогущих тачек висят без пользы....Может кто с этим сталкивался?

Severinka

ФЕЯ 100лвл
Легенда форума
Достижения
7.485
Награды
23.044
sonnez, Вы наверно выбираете в готовых участках, посмотрите в режиме строительства по отдельным объктам. Кликните по участку (общественному), выберите "строить на этом участке", справа (около "изменения ландшафта" появится еще изображение магазинчика. Там должна быть космиссионка.

Chocolаte)

Проверенный
Достижения
140
Награды
533
Таки решила проверить и зашла в глючную запись. Как ни странно, но все значки появились снова, но теперь случилось ещё одно необъяснимое явление. Из семьи пропал старичок, муж одной из симок. В семейном древе он числится как живой, в отношениях есть, но ни позвонить, ни пригласить в гости его нельзя. И как теперь вернуть этого сбежавшего?

Nevano

Проверенный
Достижения
140
Награды
1.361
Уменя было некоторые симы кроме головы и ботинок были невидимыми
biggrin.gif

Chocolаte) сказал(а):
Таки решила проверить и зашла в глючную запись. Как ни странно, но все значки появились снова, но теперь случилось ещё одно необъяснимое явление. Из семьи пропал старичок, муж одной из симок. В семейном древе он числится как живой, в отношениях есть, но ни позвонить, ни пригласить в гости его нельзя. И как теперь вернуть этого сбежавшего?
Бедной старичок, как-же его напугать надо, что бы он сбежал от лихой бабуськи
biggrin.gif

sonnez

Проверенный
Достижения
0
Награды
0
Severinka
Да, я ломаю старую комиссионку и пытаюсь тут же построить новую. спасибо! Я бы не догадалась на новом участке попробовать.
cool.gif

Sugar

Проверенный
Достижения
35
Награды
208
Chocolаte), а имя старичка помните? Может кодом resetsim попробовать

PMarpha

Проверенный
Достижения
380
Награды
893
Lady-bird, у меня зависали вещи в рюкзаках симов .
Развисали после того, как в режиме изменения города выселяла сима из дома и тут же вселяла обратно (то есть сим просто побывал в буфере обмена).
Попробуйте, может и вам поможет (только вам придется выселить сразу всю семью , так как у вас завис багаж семьи).

YetiMan

Проверенный
Достижения
0
Награды
146
Люди у меня неприятный глюк. Моему пожарнику устроили церемонию награждения, когда я нажал на ратушу и выбрал "Посетить церемонию награждения" Моего сима одбросило на пару "Клеток" так и не посетил церемонию что делать??

sonnez

Проверенный
Достижения
0
Награды
0
Severinka сказал(а):
sonnez, Вы наверно выбираете в готовых участках, посмотрите в режиме строительства по отдельным объктам. Кликните по участку (общественному), выберите "строить на этом участке", справа (около "изменения ландшафта" появится еще изображение магазинчика. Там должна быть космиссионка.
построила на новом участке. Не помогает. Не могу ничего продать. И кассу пробовала менять. Видно не судьба. Блин!
И катаклизмов у меня тоже нет.
Кнопка редактировать.

Настик

Проверенный
Достижения
140
Награды
214
Игра настраивает на работу стилиста, татуировщика левых персонажей.
sonnez, у меня тоже не было ни одного катаклизма. Грозовых туч, землетресений и метеоритов

Severinka

ФЕЯ 100лвл
Легенда форума
Достижения
7.485
Награды
23.044
den_got, sonnez, Настик11, А с чего вы взяли, что они должны вот прямо у всех случаться???? У меня за полгода ни одного метеорита тоже не было, а раньше падали. Это рандом. То есть, то нет. Смотрите чаще на галактику в подзорную трубу, может и дождетесь )
А землетрясения и грозовые тучи относятся к карьере Спасателя. Это не катаклизм, а обычная работа на 9-10 уровнях.

tanita2988

Проверенный
Достижения
110
Награды
0
Привет всем! У меня такая проблема, мой сим не может общаться с другими персонажами, то есть я нажимаю на них, а никаких действий не выводится, и в книжном магазине нет никаких книг по овладению навыками. Может игра левая попалась? В остальном все нормально, я и работать могу и загружается все и не вылетает ничего.

Chocolаte)

Проверенный
Достижения
140
Награды
533
tanita2988 сказал(а):
в книжном магазине нет никаких книг по овладению навыками
Если Вы играете в Твинбруке, то так и должно быть. Просто добавьте в библиотеку новых книжных шкафов, и книги по овладению навыками в них появятся.
У меня попался странный глюк - почему-то симы не могут в Твинбруке попасть на территорию школы. Точнее, они не могут пройти на неё, кричат, что что-то им мешает. Уже сносила все ограды впереди школы, удаляла цветник, стоящий на дороге в школу - симы всё так же воют и машут руками, как утопающие. Приходится отправлять деток в школу на метро, которое я поставила на территории школы, или же после того, как они высаживаются из автобуса, телепортировать их к школе. Так как я частенько играю большим количеством симов (шесть симов минимум), мне бывает неудобно ещё и детей контролировать. Поэтому иногда о них забываю и они школу пропускают.

Верх