Расскажите с какими недостатками, недоработками или "глюками" аддона "Карьера" вы столкнулись во время игры.
Такой вирус у меня лечится переездом. Тоже бесило, когда симка расстояние от холодильника до плиты, которая стояла в шаге от него, пыталась преодолеть бегом.Ipcress сказал(а):подцепляется гадкий вирус "Вечный бег" dry Как после салочек.
Через режим города, потому что были некие обстоятельства) Через телефон не пробовала даже. Лечение этого глюка не было изначально мной задумано, просто нужно было переехать.Ipcress сказал(а):А какой переезд, если не секрет: режим изменения города или телефон? smile
В аддоне "Карьера" после игры с детьми в салочки принимающие участие в игре вдруг переставали ходить нормальным шагом - теперь они, как спортсмены, только бегали. Лично меня раздражает этот глюк, и я рада за тех, у кого этого глюка нет и не было.СветаТ сказал(а):а что за вирус вечный бег? у меня такого не было никогда! что это значит??
Этот глюк я обходил так: достигал 4 уровня, потом потом брал отпуск на 5 дней и прокачивал навыки "механика" и "спорт" до тех пор, пока симу не дадут 7 уровень. После 7 редко выпадают эти задания (у меня только один раз выпало).Ipcress сказал(а):после выполнения задания "Вторжение гномов", подцепляется гадкий вирус "Вечный бег" Как после салочек.
Жестоко!) Но я рада, что Вы разобрались, почему появился этот глюкКузян сказал(а):от глючной скачанной футболки.