Недостатки и глюки в The Sims 3 Карьера

love_sims

Проверенный
Достижения
485
Награды
653
Расскажите с какими недостатками, недоработками или "глюками" аддона "Карьера" вы столкнулись во время игры.​

Внимание!
Здесь обсуждается само наличие глюков в игре, устранение проблем происходит в этой теме.
Технические вопросы не рассматриваются и будут удаляться.
Проблемы с установкой/вылетами/обновлением решаются в этом подфоруме.​

-Moon-

Проверенный
Достижения
0
Награды
30
Мне больше нравится Твинбург чем Бриджпорт , т.к. я поиграла в "гулявшую девку" один денек и мне это надоело . Темболие пиратка была УЖАСНА !!! Там скокали в примом смысле дороги , дома , иногда закрывалось пол экрана .... В этом городе глюков у меня нет ... почти нет ... А в сумерках полным-полно !

Magerose

Проверенный
Достижения
0
Награды
94
-Moon-, вот именно, что пиратка была ужасная. Не стоит по глючной пиратке судить об аддонах и городах.

Ipcress

Проверенный
Достижения
140
Награды
70
Очень неприятный глюк (для меня): в профессии спасателя, после выполнения задания "Вторжение гномов", подцепляется гадкий вирус "Вечный бег"
dry.gif
Как после салочек.
К сожалению, мод, ссылку на который дала Magerose, не помог
dry.gif
Приходится тупо игнорировать вызов, и хранить в сундуке читерскую награду-звезду "За храбрость"
s48.gif
Стыдно то как... Не люблю коды, а награду хочется)

Chocolаte)

Проверенный
Достижения
140
Награды
533
Ipcress сказал(а):
подцепляется гадкий вирус "Вечный бег" dry Как после салочек.
Такой вирус у меня лечится переездом. Тоже бесило, когда симка расстояние от холодильника до плиты, которая стояла в шаге от него, пыталась преодолеть бегом.

Ipcress

Проверенный
Достижения
140
Награды
70
Chocolаte),
А какой переезд, если не секрет: режим изменения города или телефон?
smile.gif

Chocolаte)

Проверенный
Достижения
140
Награды
533
Ipcress сказал(а):
А какой переезд, если не секрет: режим изменения города или телефон? smile
Через режим города, потому что были некие обстоятельства) Через телефон не пробовала даже. Лечение этого глюка не было изначально мной задумано, просто нужно было переехать.

СветаТ

Проверенный
Достижения
0
Награды
18
а что за вирус вечный бег? у меня такого не было никогда! что это значит??
ну и глюк прошел?

Chocolаte)

Проверенный
Достижения
140
Награды
533
СветаТ сказал(а):
а что за вирус вечный бег? у меня такого не было никогда! что это значит??
В аддоне "Карьера" после игры с детьми в салочки принимающие участие в игре вдруг переставали ходить нормальным шагом - теперь они, как спортсмены, только бегали. Лично меня раздражает этот глюк, и я рада за тех, у кого этого глюка нет и не было.

Chocolаte)

Проверенный
Достижения
140
Награды
533
Кузян, это ж чего мальчишку так перекосило?
blink.gif
Я, честно говоря, после установки LN даже и не пользовалась уголком стилиста, но потом его обязательно проверю на подобного рода глюки.

windrose

phoenix
Завсегдатай
Достижения
1.010
Награды
1.958
Моя симка устроилась стилистом, и чем больше человек она изменяла, тем больше глючила игра, пока не вылетела... Правда, вылетела она на 15м часу непрерывной игры... Но в Симс 2, кстати, тоже игра глючила, когда я долго играла парикмахерской. В итоге меня задолбало постоянно менять внешность, так что сделаю ее, пожалуй, сыщиком.

Адреналин

Проверенный
Достижения
370
Награды
460
Ipcress сказал(а):
после выполнения задания "Вторжение гномов", подцепляется гадкий вирус "Вечный бег" Как после салочек.
Этот глюк я обходил так: достигал 4 уровня, потом потом брал отпуск на 5 дней и прокачивал навыки "механика" и "спорт" до тех пор, пока симу не дадут 7 уровень. После 7 редко выпадают эти задания (у меня только один раз выпало).

Ipcress

Проверенный
Достижения
140
Награды
70
Gordon_Shumway,
Ну у меня уже 8 уровень, это я так, на случай
smile.gif
К тому же хочется награду всё таки по-честному получить

Viento

Проверенный