Недостатки и глюки в The Sims 3 Карьера

love_sims

Проверенный
Достижения
485
Награды
653
Расскажите с какими недостатками, недоработками или "глюками" аддона "Карьера" вы столкнулись во время игры.​

Внимание!
Здесь обсуждается само наличие глюков в игре, устранение проблем происходит в этой теме.
Технические вопросы не рассматриваются и будут удаляться.
Проблемы с установкой/вылетами/обновлением решаются в этом подфоруме.​

Сая

Проверенный
Достижения
0
Награды
53
У меня был глюк: мою симку собрались награждать за достижение последнего уровня в карьере "Сыщик". Прихожу на церемонию. Куча народу. Меня наградили. Народу еще прибавилось, из-за этого игра сильно глюкнула с экраном и зависла намертво, но мышка по кадрам двигалась и ни на что не нажимала. Пришлось комп перезагружать, и все было потеряно. Вот так: игра не рассчитала количество симов.

ksew

Проверенный
Достижения
140
Награды
822
у меня очень неприятный глюк в Твинбруке - фотоаппарат не распознаёт вагончик-закусочную как закусочную
wink.gif
из-за этого невозможно собрать коллекцию
sad.gif

pasadenA

Проверенный
Достижения
305
Награды
113
ksew, тогда можно немного сушлить и в режиме изменения города на время установить "Копчёную сосиску" на любой свободный участок.

ksew

Проверенный
Достижения
140
Награды
822
в "Карьерах" есть она вещь, которая мне жутко не нравится!
начинаю я игру в Твнбруке. Харвуд Клей у меня стилист. потом начинаю новую игру, опять же в Твинбруке. но Харвуд уже пожарник!!! у энписи теперь нет закреплённых карьер, и от этого теряется всё "лицо города". я играю только в Твинбруке, не знаю ,такая ли картина в других городах ,но, думаю ,такая. не хотелось бы зайти в Сансет-Вэлли и увидеть, что Вита Альто из мэра переквалифицировалась в посудомойку
wink.gif

о глюках: пошли неприятные глюки в карьере сыщика. посреди квеста на каком-то этапе пропадает возможность провести требуемое действие. появляется задание снять отпечатки, а оранжевый кружочек с индикатором безответен. жму на него - а он пишет "Нет доступных действий". уже 2 дела подряд пришлось отменить. если и дальше так будет, придётся увольнять симку. обидно.

Rain_Flower

Проверенный
Достижения
95
Награды
424
Я купила диск 4в1 сумерки карьера скоросной режим симс 3 но у меня нет твинбрука вместо него 2 сансен велли , стирки нет......

ksew

Проверенный
Достижения
140
Награды
822
Rain_Flower, что ж, если покупаете пиратку, нужно быть готовым к подобным казусам
wink.gif

Suok

Проверенный
Достижения
0
Награды
4
купила сегодня лицензию. Установила, и просто офигела. Есть всё...но ничего не объясняется) Едешь на пожар, тебе пострадавшие что-то говорят, а диологовое окно пустое. Новые черты характера есть, значки их есть, а ничего не объяснено, даже их название. И самый пик это с действиями симов...нажимаешь на сима другого и начинается половина действий есть, а половины нет...вместо них пустая кнопочка) Так что действую на угад. Что делать... ?????

Suok

Проверенный
Достижения
0
Награды
4
:))) И что с этим делать? Вот сейчас попытаюсь отсюда скачать и установить) Но может всё-таки как-нибудь попробывать устранить проблему?

Alexey_leshka

Проверенный
Достижения
140
Награды
712
Suok, переместить временно все моды в другую папку и посмотреть. А потом выявлять, какой конфликтует (вроде бы есть прога специальная).

Susie_Rose

Проверенный
Достижения
170
Награды
5.090
В новой игре город каким-то странным получился: в клубах нет вышибал и барменов, написано : у нас нет бармена. Симы толпятся у входа, а попасть в клуб не могут:

Дошло до такого казуса:
А ещё, когда в этом городе попыталась построить квартиру в высотке из отладки, то пропал сам дом и квартира как-будто парила в воздухе,
biggrin.gif
в других городах такого не наблюдалось.

Severinka

ФЕЯ 100лвл
Легенда форума
Достижения
7.485
Награды
23.044
Susie_Rose, Похоже. что то неправильно сгенерилось в новой игре. Я бы на вашем месте новую начала, так как вы похоже не далеко еще успели уйти от начала.
Понятно, что люди толпятся - вышиблы то нет.
Но если вам не хочется новую игру, можно попробовать исправить: в режиме изменения города уберите все веревки и бары, зайдите в игру, потом вновь их поставьте.
Я в своем городе изначально лишила все свои клубы и веревок и лифтов ))) Не нужны мне лишние глюки )))

Ленусик

Проверенный
Достижения
95
Награды
762
Тема очищена от флуда, оффтопа и мультипостинга.
Просьба, читать первое сообщение темы.
Желаю приятного общения.

Amylie

Проверенный
Достижения
285
Награды
155
Помню у меня был глюк с карьерой сыщика. Моя симка очень долго была сыщиком, да так долго что почти всю свою жизнь ходила на цыпочках оО

NightMoon

Заблокирован
Достижения
0
Награды
22
У меня был глюк,когда отец или мать обучала младенца ходить,они почему "летали" в воздухе.

джунко

Пользователь
Достижения
0
Награды
1
моя трабл похожа на трабл аирис
сим не может начать раскопки...
на прочих сайтах говорят что надо какойто мод установить...но как...?и где его брать?
Добавлено (08.01.2011, 03:00)
---------------------------------------------
моя трабл похожа на трабл аирис
сим не может начать раскопки...
на прочих сайтах говорят что надо какойто мод установить...но как...?и где его брать?

Paravozik

Проверенный
Достижения
215
Награды
0
У меня такой вопрос:"Играю я за симку у которой карьера архитектор.Я минут 10-15 старалась и обустраивала дом клиента.Когда пришло время показывать ему дом,я нажимаю на симку и ,спустя 1-2 минуты,игра вылетает".Почему так происходит?Было ли у кого нибудь еще такое?и как с этим справиться?(иногда такое же возникает когда меняешь внешность персонажу или строишь обьекты)
s38.gif
Заранее спасибо

Severinka

ФЕЯ 100лвл
Легенда форума
Достижения
7.485
Награды
23.044
Paravozik, Возможно у вас установлены в игре глючные доп. материалы. Проверьте их, ест специальные программы для проверки пакейджей и сим3паков. Здесь можно посмотреть

Верх