Недостатки и глюки в The Sims 3 Карьера

love_sims

Проверенный
Достижения
485
Награды
653
Расскажите с какими недостатками, недоработками или "глюками" аддона "Карьера" вы столкнулись во время игры.​

Внимание!
Здесь обсуждается само наличие глюков в игре, устранение проблем происходит в этой теме.
Технические вопросы не рассматриваются и будут удаляться.
Проблемы с установкой/вылетами/обновлением решаются в этом подфоруме.​

Немного-SIMSанутая

Проверенный
Достижения
365
Награды
593
kristation, набери код testingcheatsenabled true а потом ЗАжми shift и нажми на призраке будет действие ОБЪЕКТ-УДАЛИТЬ и фсе))) его нету)))а могила остается

Gor99mish

Заблокирован
Достижения
0
Награды
200
kristation, или набери "MoveObjects On" войди в режим покупки, нажми на него и удали!
happy.gif

Harry-3009

Проверенный
Достижения
135
Награды
523
Хм... У меня все работает ... Единственное притормаживает совсем чуть чуть ... Игру не качал ..купил диск

martini-sh@ke

Проверенный
Достижения
0
Награды
9
Да просто устанавливаете неправильно и гонете на игру...И неужели у вас у всех компьютеры, которые соответствуют максимальным системным требованиям этой игры? Врятли.
Недоработки есть везде, но из всего прочитанного в этой теме я нашла только 2недостатка самой игры, а всё остальное просто глюки, в которых пользователь сам виноват...

(Nikolai)

Проверенный
Достижения
140
Награды
774
martini-sh@ke,
Да что ты говоришь! Если бы все ставили игру на слабые компы, то она бы или вообще не запускалась, или тормозила бы так, что в неё невозможно было бы играть. А все перечисленные в этой теме глюки, являются реальными недоработками разрабов, за редкими исключениями.

ШтрихКОТ

Проверенный
Достижения
0
Награды
28
(Nikolai), я вообще за все 2 аддона и каталог роскоши не видел НИ ОДНОГО глюка...наверно устанавливал акккуратно
happy.gif

(Nikolai)

Проверенный
Достижения
140
Награды
774
ШтрихКОТ,
Как это установил аккуратно? Просто тебе пока везёт, что нет глюков.

falitan

Проверенный
Достижения
0
Награды
0
Люди пожалуйста помогите! не знаю что делать у меня в игре глюк. У симов в глазах появилось белое пятно прямо на зрачке, в создании семьи такого нет, а как только вселю в дом или выберу готовую семью появляется при попытке сменить внешность, может кто нибудь знает что это может быть и как это исправить ? Переустанавливала игру - не помогает, лицензионная версия, доп. материалы не установлены

ШтрихКОТ

Проверенный
Достижения
0
Награды
28
(Nikolai) сказал(а):
ШтрихКОТ,
Как это установил аккуратно? Просто тебе пока везёт, что нет глюков.
или мне так везет, или..... кстати я уже с самого выхода карьеры играю и с выхода мира приключений.. игру два раза переустанавливал...только потому что packag"и портили всю игру
falitan сказал(а):
Люди пожалуйста помогите! не знаю что делать у меня в игре глюк. У симов в глазах появилось белое пятно прямо на зрачке, в создании семьи такого нет, а как только вселю в дом или выберу готовую семью появляется при попытке сменить внешность, может кто нибудь знает что это может быть и как это исправить ? Переустанавливала игру - не помогает, лицензионная версия, доп. материалы не установлены
скрин можно?
smile.gif

Сим_X

Проверенный
Достижения
140
Награды
664
У меня целых два глюка было!Иногда бывает неистественная темнота, хотя день.Во второй глюк вы не поверите!Мой сим после выхода из машины превратился в неведимку!А вместо кристалика был зелёный "дымок"...
wacko.gif

ШтрихКОТ

Проверенный
Достижения
0
Награды
28
Сим_X, может он взорвался??? xDDDD или мозг сгорел?
и еще кто нибудь может выполнить этот туториал у кого только обычный симс 3 и мир приключений?? подсчитайте в первом пункте чтобы каждая строчка фундамента была 1х11)))) спасибо достройте только до 12 пункта))) 11-ый в карьере выполнить невозможно
sad.gif

плюс в репу
wink.gif

ШтрихКОТ

Проверенный
Достижения
0
Награды
28
Немного-SIMSанутая, домик этот ужасно хочу построить
smile.gif
я так мучился 2 часа что с кодами что без не получается... и подумал что другие сделать смогут
happy.gif

Сим_X

Проверенный
Достижения
140
Награды
664
ШтрихКОТ, да не взорвался он, я также могу им управлять как с обычным симом,но только что самое интересное,у него не уменьшаются потребности и его не видно!
surprised.gif

ШтрихКОТ

Проверенный
Достижения
0
Награды
28
Сим_X, я знаю))) напиши Resetsim Имя фамилия или наоборот фамилия потом имя попробуй
wink.gif

получилось???
smile.gif

SweetBerry

Проверенный
Достижения
0
Награды
5
у меня новый баг. Играю, решила зайти к соседям в гости, иду, их дома нет, иду к другим тоже дома нет. иду в парк, нет никого в парке. приглашаю кого-нибудь в гости, говорят заняты. потом заметила что все жители города собрались около ратуши с шариками))) как будто на награждение пришли. В общем у меня моя симка успела уже родить, состариться и умереть, а жители все на том же месте стоят((( и уйти не могут. уже пол города там померло от голода.

ШтрихКОТ

Проверенный
Достижения
0
Награды
28
SweetBerry, удали того в честь кого они там стоят...пожарника или кого там...жалко сима.. но мне помогло.... все начали голодать и разошлись по домам
smile.gif

testingcheatsenbaled on Shift + Клик на сима -> Объект - Удалить
sad.gif
ну наверное он появится

PMarpha

Проверенный
Достижения
380
Награды
893
Иногда бывают полезные глюки . Взяла семейку Готов поиграть . Выяснилось , что Корнелии и Гунтеру до старости осталось по 5 дней . Чтобы переодеть их , воспользовалась зеркалом стилиста . Нацепила им прически от peggy , переодела . В результате - они чудесным образом помолодели !!! Полоска , показывающая возраст съехала на самое начало . Вот такое молодильное зеркало !
s74.gif

Или это не глюк ?

ШтрихКОТ

Проверенный
Достижения
0
Награды
28
PMarpha, у меня тож такое было))) не знаю что это))
если это глюк то мой ПЕРВЫЙ глюк
dry.gif

Верх