Собсна, а чо обращайтесь? Берите.
Так. Пойду погляжу настройки.Нет доступа
Запросите доступ к файлу или войдите в аккаунт с правом доступа
Да, теперь нормально, спасибо!Посмотри ещё раз.
Не знаю. Я её не качал.А не в курсе, в 116 версии это сломано уже? Смотрю, последние репаки 116 версии
Хорошо. Думаю скачать - проверить. Вероятно винду переустанавливать придется, тогда все равно понадобится качать.Не знаю. Я её не качал.
Чтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь. не оно?вот я даже не поленилась ща даже на багрепорт заглянуть, там даже темы такой нет, или они ее объединяют с темой несуразных шмоток тауни или никого не парит этот баг![]()
ООО, да! оно! спасибо!Чтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь. не оно?
Поставил на другой диск 116 версию - там тоже звери на местеНе знаю. Я её не качал.
Помимо фото, проблема еще с написанными картинами по фотографии. После перезахода в игру они белеют. Для моей династии это прям проблема. Сохраненные в библиотеке картины/фото при выгрузке также стираются, но на них написано кто автор и качество.Помню что кто-то говорил что сохраняет фото в комнате и сохраняет в библиотеке, после чего оно теряет авторство и привязанные эмоции.
У меня древнейшее сохранение с момента выхода игры и все петы на месте. Этот баг пофиксили вроде как последним патчемВернемся к пропавшим пэтам-премейдам? Этот баг категорически у всех или есть надежда путем перебора получить полноценное новое сохранение с пэтами?
этот баг только для новых сохранений и его еще Чтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь. фиксить, к сожалениюдревнейшее сохранение с момента выхода игры и все петы на месте. Этот баг пофиксили вроде как последним патчем
Я нашел вот такую информацию.вот я даже не поленилась ща даже на багрепорт заглянуть, там даже темы такой нет, или они ее объединяют с темой несуразных шмоток тауни или никого не парит этот баг![]()
тоже четырехмесячной давности темы, выходит баг не с последним, и даже не предпоследним патчем родился(((Я нашел вот такую информацию.