Всем привет! Играла себе преспокойно и вдруг при одном из заходе на участок случился такой баг: одна комната в доме стала синеватого цвета. Скорее всего такое получилось при изменении настроек света в комнате (яркость и цвет света). Удаляла весь свет - ничего не менялось, удаляла все СС, использующиеся в комнате, из папки - ничего не менялось. Переносила саму комнату на другой участок - всё в порядке, но если скопировать комнату на другое место в участке (там всё со светом снова хорошо), а затем вставить её в дом - опять всё синим цветом. Уже не знаю, что предпринять... Помогите пожалуйста...
P.S: снимки экрана
![]()
![]()
![]()
Конкретно этому багу ужеЧтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь.Сначала обратил внимание на работу бармена. Его постоянно ресетит в процессе работы и чтобы заказать напиток, требуется несколько раз проделать это действие.
Тут не подскажу, не назначаю сама ничего.Трейтов карьеры больше нет. Только у меня?
МССС есть? Просто посмотреть черты характера через "удалить черту характера"?Тут не подскажу, не назначаю сама ничего.
Вот так у меня. Вы посмотрите не на подростке-бармене (что дичь, конечно, тоже).МССС есть?
Обычное дело. Я, кстати, еще не поняла, что за опция на бармене Купить товары для развлеченияЯ к тому, что для ЕА запросто поменять в игре нечто фундаментальное, не посчитав нужным оповестить об этом пользователей.
А продавцы из ларьков к вам заходят без стука и начинают своевольничать, как у себя дома?А меня бесит ежедневное столпотворение неизвестных личностей (соседей и просто зевак) у входа в квартиру моего героя! Приходят и тупо стоят в прилифтовом холле . То им скучно, то они являются на соблазнительные запахи еды, которую он готовит, то еще чего-нибудь. Некоторые приходят просто потому, что им, видите ли, пообщаться хочется. Я замоталась уже с помощью читов Командного Центра всех этих непрошенных гостей выпроваживать. Сами не уходят, сутками стоят.