Недостатки и глюки The Sims 3 "В сумерках"

Sh@dow

FarEast
Легенда форума
Достижения
5.660
Награды
15.496
Какие недостатки и глюки вы заметили в аддоне "В сумерках"?
По мере возможности выкладываем скриншоты.

Внимание!
Технические вопросы не рассматриваются и будут удаляться.
Обращайтесь в тех.поддержку.

Listvichka

Проверенный
Достижения
140
Награды
152
а она у меня начала превращаться в клубе... Если я её переселю она очутится в новый квартирке или же в этом клубе?
wacko.gif

Вада

Проверенный
Достижения
315
Награды
140
selonzhe сказал(а):
ПАЦТАЛОМ-он меняет черты характера на время
Прикольна.
Listvichka, У меня одна симка так зависла, что и померла в итоге.
dry.gif

Listvichka, Надо в изменение городка выйти, выбрать -выселить........Ну и потом она будет в квадратике висеть.Можно её в библиотеку положить . а можно в другую квартиру.Тут может симка глючная или клуб
Listvichka сказал(а):
Если я её переселю она очутится в новый квартирке или же в этом клубе?
Должна в квартире новой очутиться.
Мультипостинг запрещен!
Кнопка редактировать

zoom19

Проверенный
Достижения
90
Награды
9
у меня проблема в следущем, не отображаются некоторые названия действий, нажимаешь на сима вылазят окна с вариантами действий, как правило в каждом надпись "флирт" и тд, а есть такие где надписи нет, просто пусто, еще в CAS грудь не увеличивается...вот так все печально
cry.gif

Fashion_glam_girl

Проверенный
Достижения
0
Награды
1.160
zoom19 сказал(а):
у меня проблема в следущем, не отображаются некоторые названия действий, нажимаешь на сима вылазят окна с вариантами действий, как правило в каждом надпись "флирт" и тд, а есть такие где надписи нет, просто пусто, еще в CAS грудь не увеличивается...вот так все печально
Проблема с модами, вот и все. Люди, причина основных глюков у вас в скаченном контенте, удалите все моды, они еще не сделанны для этого аддона! На этом остановлюсь, т.к. это уже не по теме.

ангелочичек

Проверенный
Достижения
375
Награды
140
тоже дают задания,которые не возможно выполнить, все здания из СансетВелли,нажимаешь симу выполнить,он вроде собирается идти и тут все сразу пропадает,так же в карьере актера,после повышения до 8 уровня не может идти на работу,модов не каких нет,уже подумываю переехить жить в СансетВелли(((Кто-нибудь видел Миссис Крамплботтом?Уже все клубы облазила,нигде нет или очередная разводка разрабов?((

Dimany

Проверенный
Достижения
105
Награды
2
а как поставить лестницу в пентхаусе??
wacko.gif
удалть можно а поставить нет

qwerty29769

Проверенный
Достижения
0
Награды
0
Появился странный баг: индикатор бодрости не падает, и не увеличивается. Есть ли способ исправить это?

falitan

Проверенный
Достижения
0
Награды
0
Очень большой недостаток, что сим вампир может кусать только друзей, кто то писал что еслибы можно было кусать всех то все жители города были бы перекусаны и превращены в вампиров. А вот и нет ведь нам дается два действия выпить, т.е утолить жажду и ПРЕДЛОЖИТЬ СТАТЬ ВАМПИРОМ. Значит когда мы просто делаем действие выпить сим не становится вампиром, он им станет только если мы предложим ему стать вампиром. Одно днло если бы каждый кушенный становился вампиром а тут по-другому. Так что какая разница у незнакомцев пока они не стали друзьями могло бы просто быть действие выпить и все. Тогда бы можно было бы устроить настоящую охоту!

Cliff

Проверенный
Достижения
0
Награды
11
город вообще сам очень сильно тупит и глючит

4aika_li

Проверенный
Достижения
125
Награды
205
у меня пиратка. Но адекватная вроде. Предыдущие аддоны из этой же серии работают прекрасно.
Всю папку МОДС подчистила под 0.
Результат один:
на 2х минутах игры - ВСЕ персонажи подвисают. Причем время идет, показатели падают, движухи нет совсем.
Ресетсим действует как шапка невидимка - сим исчезает, но остается на том же месте залипшим, ничего не происходит.
Причем режим строительства - работает на ура, хоть 10 часов подряд.
Играю в Твинбруке старой семьей.

wintryhelen

Проверенный
Достижения
90
Награды
67
меня немного раздражает что на лифте симы очень долго едут, процесс и посадка в лифт одного сима занимает час, а если в лифт садятся несколько симов это может занять еще пару часов. Еще симы в некотрых случаях немного тормозят, например перед тем как подойти к вышибале. из-за этого в клубе особо потусить не успеваешь

Кнопка05

Проверенный
Достижения
250
Награды
12
у меня в городе почему то очень мало жителей,и тем более нет никаких очередей в клубы
sad.gif

4aika_li

Проверенный
Достижения
125
Награды
205
Причем, если играть новой семьей в Бриджпорте, то нормально. Разве что графика притормаживает, но никто не висит, все работает.
А в Твинбруке - труба. Это очень печально, ибо там прекрасная семья с приличными владениями, я еще не наигралась ею, а сносить аддон только из-за этого - тоже печально....
Можно конечно попробовать переселиться....

mikluxo_maklai

Проверенный
Достижения
0
Награды
4
а у меня было один раз так, что клуб закрылся и лифт перестал работать, ну и вся эта толпа там осталась и все орала что не может выйти, я думал что когда клуб снова откроется. они выйдут, но ни чего подобного, для них лифт так и не работал, пришлось в изменении города сносить и снова ставить там лифт

Dimany

Проверенный
Достижения
105
Награды
2
низнаю что у вас за фигня но у меня ничего не тормозит со всем контентом да и настройки не такие низкие) попробуйте сглаживание полностью убрать
wacko.gif

Lisа

Проверенный
Достижения
90
Награды
96
У меня сим застрял в квартире, лифт неработает, он тупо стоит рядом с ним и все
wink.gif

Listvichka

Проверенный
Достижения