Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
А у меня глюки с дворецким. взял ушел. Семья наняла нового, а он поработал 5 минут и исчез, даже уволить нельзя по телефону. Через некоторое время удалось вызвать нового, но та же история. У моих симов дом большой, семья тоже. Там теперь везде грязь, мухи и беспорядок, вызвали уборщицу, так за день их ажно 5 пришло, ничего не убрали, а денежки свои забрали. Короче, что делать не знаю, как же теперь без дворецкого
Уж лучше патчем, чем всю игру переустанавливать. Добавлено (04.02.2011, 18:05)
---------------------------------------------
Еще был один у меня баг офигительный. Бабушка нянчилась с ребенком, а потом решила на пенсию уйти, звонит по телефону и тут все домочадцы прибегают ее поздравлять. И в этот момент малыш, вытянулся ростом со взрослого сима и начал бросать конфети
У меня delux. И по ходу всего полно Еще один не пойму глюк или нет, в путешествии симка была несколько дней, а ей все время задания давались, типа: принести того-то столько-тои повторялись одни за одним, а другой сим паралелльно нормальные квесты получал.
simforever, дэлюкс но не голд) и у мя скаченный сборник)) А про этот глюк скажу ток одно,что он уже обсуждался и говорили что он лечится обновлениями(мой вам совет обновите уже игру а потом пишите какие у вас глюки,а то вы описываете те глюки которые по несколько раз обмусоливали)
Иногда у меня Бриджпорд тормозит. Видно из-за количества высоток, клубов, лимузинов и т.д. Особенно виснет в клубах, когда очень много симов собралось.