на сколько шагов?шаг влево-шаг вправо расстрел?Fashion_glam_girl сказал(а):Уважаемые пользователи, вы уже начинаете отходить от темы разговора.
Уважаемый, перестаньте уже флудить и разводить оффтоп. Тем более, вы грубите СоМодератору когда как она выполняет свою работу.AndrewSimS сказал(а):на сколько шагов?шаг влево-шаг вправо расстрел?
Fashion_glam_girl (Fashion_glam_girl) 23.12.2010
[+]
AndrewSims- Вам о видимому не хватает образования нормально общаться с людьми,знаете кнопку-"вырезать"желаю вам не пострадать в жизни,но вы получите своё сполна.
Fashion_glam_girl-Думаете, я не знаю, что вы перерегистрация этого профиля? Не нужно умничать, образования мне хватает сполна, а еще резкое слово в мою сторону - вам БАН, и не на 3 дня, а пожизненно за перерегистрацию и оскорбление персонала.
AndrewSims-Всем отзовётся.
Нормальных людей с Merry Christmas & Happy New Year 2011 !Feliz Navidad! Счастья вам и удачи!
Ой, а у меня это было лишь временным решением проблемы: переустановлю новые окна, а через какое-то время опять дыры появляются.Chocolаte) сказал(а):после установки в Твинбруке жилых высоток и изменения их типа на общественный участок все окна и двери на верхнем этаже пропали. Но на их месте остались прямоугольные дыры. Решилось это всё простой установкой на их место новых окон и дверей.
Солнышек, я думаю это не глюк... Но всетаки существенная недоработка (((Солнышек сказал(а):у меня такой глюк в городе никто не женится не заводит детей