Недостатки и глюки The Sims 3 "В сумерках"

Sh@dow

FarEast
Легенда форума
Достижения
5.660
Награды
15.496
Какие недостатки и глюки вы заметили в аддоне "В сумерках"?
По мере возможности выкладываем скриншоты.

Внимание!
Технические вопросы не рассматриваются и будут удаляться.
Обращайтесь в тех.поддержку.

AndrewSimS

Заблокирован
Достижения
0
Награды
83
Fashion_glam_girl сказал(а):
Уважаемые пользователи, вы уже начинаете отходить от темы разговора.
на сколько шагов?шаг влево-шаг вправо расстрел?
Fashion_glam_girl (Fashion_glam_girl) 23.12.2010
[+]
AndrewSims- Вам о видимому не хватает образования нормально общаться с людьми,знаете кнопку-"вырезать"желаю вам не пострадать в жизни,но вы получите своё сполна.
Fashion_glam_girl-Думаете, я не знаю, что вы перерегистрация этого профиля? Не нужно умничать, образования мне хватает сполна, а еще резкое слово в мою сторону - вам БАН, и не на 3 дня, а пожизненно за перерегистрацию и оскорбление персонала.
AndrewSims-Всем отзовётся.
Нормальных людей с Merry Christmas & Happy New Year 2011 !Feliz Navidad! Счастья вам и удачи!

Chocolаte)

Проверенный
Достижения
140
Награды
533
Нашлась у меня ещё и такая вещь: после установки в Твинбруке жилых высоток и изменения их типа на общественный участок все окна и двери на верхнем этаже пропали. Но на их месте остались прямоугольные дыры. Решилось это всё простой установкой на их место новых окон и дверей.

Вада

Проверенный
Достижения
315
Награды
140
Крира, Это у многих. Witch5861,
У меня тоже так грузится.Карта нетянет.
sad.gif

А дальше хуже будет что-ли? Писали бы на диске системные требования другие уже.
wacko.gif

Крира

Завсегдатай
Достижения
585
Награды
895
Lyosha, И что от этого будет? Хоть в изменении города, хоть нет, результат тот же!
sad.gif

Lyosha

Проверенный
Достижения
0
Награды
104
ну, как это? в изменении города можно же изменить квартиры?*я не играл за квартиру*

Крира

Завсегдатай
Достижения
585
Награды
895
Lyosha, Да но строить можно только в самой квартире. А вестибюль и все что вокруг здания нельзя.

Lyosha

Проверенный
Достижения
0
Награды
104
оо.. хм... незнаю может этот код поможет testingcheatsenabled true
Нежимаешь >>Shift на участке, и выбераешь >> купить на учатке

Pafos

Проверенный
Достижения
140
Награды
172
Такая проблема.. Щас я играю в Твинбурке за симку - вампира. Решила ее обратить обратно в человека, купила лекарство. Она приезжает домой, его выпивает. Обращается в человека, но значок действия "Выпить" в левом верхнем углу не исчезает и потребности остаются фиолетовыми, и симка стоит без действия, ничего сделать нельзя.
Что делать?

Солнышек

Проверенный
Достижения
305
Награды
31
у меня такой глюк в городе никто не женится не заводит детей..а через какое то время персонажи застывают..

FenderSims

Проверенный
Достижения
0
Награды
1
HELP PLEASE HELP!!!
Установил аддон Late Night , после этого часть игры которая была - осталась , а новая - пропадает !
(К примеру: Я нажимаю на своего персонажа , всплывает окно в игре , типо начать петь , переодеться , посетить филармонию ... Есть ещё несколько окон для выполнения действий , но в них ничего не написано , просто пустые ... Как быть?)

Sh@dow

FarEast
Легенда форума
Достижения
5.660
Награды
15.496
AndrewSimS сказал(а):
на сколько шагов?шаг влево-шаг вправо расстрел?
Fashion_glam_girl (Fashion_glam_girl) 23.12.2010
[+]
AndrewSims- Вам о видимому не хватает образования нормально общаться с людьми,знаете кнопку-"вырезать"желаю вам не пострадать в жизни,но вы получите своё сполна.
Fashion_glam_girl-Думаете, я не знаю, что вы перерегистрация этого профиля? Не нужно умничать, образования мне хватает сполна, а еще резкое слово в мою сторону - вам БАН, и не на 3 дня, а пожизненно за перерегистрацию и оскорбление персонала.
AndrewSims-Всем отзовётся.
Нормальных людей с Merry Christmas & Happy New Year 2011 !Feliz Navidad! Счастья вам и удачи!
Уважаемый, перестаньте уже флудить и разводить оффтоп. Тем более, вы грубите СоМодератору когда как она выполняет свою работу.

Тёпа

Проверенный
Достижения
0
Награды
16
Недавно заметила глюк малышей с лифтом в многоэтажках - карапузы могут опуститься в хол, но не могут поднятся, да ещё это-
66a56015d86b99c5610aa29ae854a0cf.jpg
(бедное дитя до резетсима не могло поменять форму) но только в высотных зданиях, в остальных отлично работают.

AliceMcGee

Проверенный
Достижения
335
Награды
241
Pafos, у меня было тоже самое, просто надо долго ждать пока она превратится обратно в человека

miracle-for-you

Проверенный
Достижения
105
Награды
16
У меня начинает происходить то, о чем говорили участники форума - Бриджпорт начинает зависать. Сегодня играла - вдруг игра стала тормозить (раньше все нормально было). Потом некоторые персонажи зависли. Я сохранилась и вышла - сегодня больше не стала играть. Скажите - здесь обсуждалось, как это исправить? Не хочу всех в Сансат вывозить. Не хочу, чтобы рушились все семейные, дружеские и любовные связи.
Неужели ничего нельзя исправить?
sad.gif

Susie_Rose

Проверенный
Достижения
170
Награды
5.090
Chocolаte) сказал(а):
после установки в Твинбруке жилых высоток и изменения их типа на общественный участок все окна и двери на верхнем этаже пропали. Но на их месте остались прямоугольные дыры. Решилось это всё простой установкой на их место новых окон и дверей.
Ой, а у меня это было лишь временным решением проблемы: переустановлю новые окна, а через какое-то время опять дыры появляются.

Ryoko777

Проверенный
Достижения
0
Награды
152
Солнышек сказал(а):
у меня такой глюк в городе никто не женится не заводит детей
Солнышек, я думаю это не глюк... Но всетаки существенная недоработка (((
есть теория, что для желания посещать клубы и для размножения нужны диаметрально противоположные черты характера =\
Если у одних к примеру "статус звезды", другие "хранители очага" - так первые не плодятся, а вторых и вовсе можно не увидеть - дома сидят
У меня к примеру глюк, так выражается:
Идет сим себе в лифт/по лестнице, а потом бац! и обратно телепартнулся. и так он по пять раз не может бедолага дойти до нужного этажа ((((
никто не знает от чего так?

Верх