У меня был такой баг. Жаловалась на него в этой темке. От феста романтики в районе специй остались предметы, стояли, как попало пересекаясь с предметами другими. С шифтом даже и не думали убираться. Потом снова начался на том месте фестиваль романтики. И на нем симка случайно осталась до самого конца, пока предметы не начали пропадать, растворятся в воздухе, это, кстати, достаточно забавно выглядит, окончание фестиваляПросто замечательный баг мне достался. Прекрасный. Всегда о таком мечтал.
Обстановка фестиваля романтики после него исчезла не до конца. Я надеялся, что это пройдет либо со временем, либо после другого фестиваля. Ага. Отправился на ГикКон, результат видите сами:
Я пока на каждом фестивале до самого конца сидела - пока все предметы не исчезнут, так что не было такой проблемы, как наложение фестивалей друг на друга.в этом случае советуют досидеть на повторном "застрявшем" фестивале до победного конца и тогда все декорации должны исчезнуть.
А еще писалось, что когда стоит третья скорость и ты переключаешься на первую, то время перематывается назад. Жутко бесит. Из-за этого не очень удобно выполнять задания карьеры
Я подозреваю, что виновато сохранение, ибо оно уже довольно тяжелое
СимЛалка, это старый глюк, он давно уже был. Они так говорят, но всё в итоге доставляют нормально"я могу добраться до вашего почтового ящика, поэтому оставлю посылку вот там. Удачи"
Да, у меня нагрузка цп в игре 80-85% странно, ведь раньше такого не было. И памяти больше потреблять стала!Я пока на каждом фестивале до самого конца сидела - пока все предметы не исчезнут, так что не было такой проблемы, как наложение фестивалей друг на друга.
У меня другая проблема - с висами этими, на фестивалях все жутко тормозит, я вчера даже флэшку для ускорения работы поставила - но толку нет. Физическая память во время игры под 90%...
Не напоминайте про этот баг со временем он мне уже надоел...СимЛалка, Симы безбожно долго справляют нужду, едят... А еще писалось, что когда стоит третья скорость и ты переключаешься на первую, то время перематывается назад. Жутко бесит. Подвисают сами симы. Стали залипать объекты на руках, навыки стали прокачиваться странно. Индикатор над симом показывает полное заполнение, а во вкладке навыков индикатору осталось заполниться еще на четверть. В общем, есть рассинхронизация.
Слава богу, пока игра "радует" только такими багами, более серьезных нет. Но уже это портит впечатление.
Играю за семью Расойя, Радж женился на одной из моих симок. Так вот, не знаю, у всех ли так, но он, извините, все время пукает. Меня само по себе раздражает наличие этой мелочи - ну, в самом деле, кому приятно, когда симка на свидании шептуна пускает, хоть и делает при этом невинное лицо. А тут вообще. Готовит - пукнул, на тренажере бегает - пукнул, в ресторане сидим - встал и пукнул, пипец какой-то. Такое ощущение, что это понятная одним разработчикам фишка, как-то связанная с его национальностью, совершенно не смешно.