Поддерживаю мнение на счет Сулани. Для меня это чисто городок для отпуска. Хотя я сама обожаю пляжную тему и всякие штуки с экологией, мне кажется этот мир пустым. На выходе длс много играла в него.
Тот же дайвинг.. Ну, понятное дело, что вкусовщина, но после симс 3 для меня это точно не дайвинг. Сим пропадает, потом появляется. Ровно как уйти на работу или еще в какую кроличью нору. Та же пещера прикольная, но опять же кроличья нора. Не хочется на нее тратить время, потому что проще в Сельвадораду тогда уж поехать. Русалки.. Боже, я их ненавижу, извините

Они постоянно жалуются, что сохнут. Ими очень трудно играть где-то не в Сулани. Да и как сверхи они ну очень скучные, на уровне пришельцев. Кас прикольный только для купальников, их постоянно использую. Прически не особо нравятся, одежда какая-то слишком экзотическая для других городов. Как и предметы в режиме стройки. Это вот чисто закрытый геймплей внутри одного города. Я использую его контент ровно столько, если и контент с Батуу. Но мне лично Батуу понравился. Нравятся его квесты и он хорошо может вписаться в игру, если представить, что это тематический парк. У меня как раз мод назначает нпсишками горожан, которые просто переодеваются и играют роль пришельцев.
И ровно то же самое могу сказать про длс с феями. Прически некоторые прикольные, кас максимально мимо. Город красивый с ирландскими вайбами, но архитектура и местность не предназначены для отыгрыша обычной семьи. Там либо ферму делать, либо сказочный домик фей. Феи сами по себе выглядят инородно в других мирах из-за их сказочного вида. Феей немного поиграла, ну как-то хз. Крылья - их главная особенность, которая большую часть времени почему-то скрыта. Перки им не качала, но понравилось, что можно сделать задиристую фею. Хотя думаю, что какого-то хаоса навести не сильно получится, зная что симс на детскую аудиторию ориентируется в последнее время. Лично я не ждала фей и играть ими у меня не возникает желания. И ощущение ровно как с Сулани. Закрытый город со своей экосистемой, который существует отстраненно от всего остального геймплея.