Недостатки и глюки дополнения "Волшебство природы"

Julerra

Pretender
Администратор
Достижения
2.555
Награды
3.802
Какие недостатки и глюки вы заметили с установкой дополнения?
По мере возможности выкладываем скриншоты.

Внимание!
Убедитесь, что все используемые СС и моды обновлены или отключены, а также очищен кэш.
Технические вопросы не рассматриваются и будут удаляться. Обращайтесь в
тех.поддержку.

MrsSingle

Проверенный
Достижения
460
Награды
426
Paiia Твои сообщения про эту тропу меня так напугали, что я ото всюду убрала ее и оставила пустое окошко на будущее :D

wild_guy

Проверенный
Достижения
220
Награды
4
Paiia Твои сообщения про эту тропу меня так напугали, что я ото всюду убрала ее и оставила пустое окошко на будущее :D
Вот и я подумал сделать то же самое
И кстати, Тропа фей в других городках не серая.
Не понял, что это значит - "не серая"?

Последнее редактирование:

wild_guy

Проверенный
Достижения
220
Награды
4
Когда что-то в игре не доступно для чего-то, или не соответствует условиям и т.п. - надписи или кнопки серого цвета, не кликабельные.
A, то, что это свойство и в других городах доступно то есть, а разве не все такие?

Paiia

Проверенный
Достижения
370
Награды
92
а разве не все такие?
У меня не все... Да и зачем в Мишуно собственно тропа фей. Почему нет "тропы" вампиров, оборотней, русалок. Какого-то особого следа для инопланетян...
Вот ставлю на участок кафе, свойство тусовка подростков, подростки приходят, хотя без свойства заходили в основном знакомые симки. А тропа доступна для любого типа участков.

Paiia

Проверенный
Достижения
370
Награды
92
вампирические узы
Вампирам сам... этот, велел шастать, где народа навалом. Зачем феям прикрутили такое, существам скрытным по своей сути, что в мифах, что в фольклоре.

wild_guy

Проверенный
Достижения
220
Награды
4
Вампирам сам... этот, велел шастать, где народа навалом. Зачем феям прикрутили такое, существам скрытным по своей сути, что в мифах, что в фольклоре.
Ну я в целом согласен, но в конце концов, никто же не заставляет добавлять это свойство в участки Сан Мишуно, и сами по себе они тоже слава Богу не добавляются, поэтому не вижу особой проблемы. Вообще, все больше думаю, что прав я был, сказав, что это едва ли ли не самое отстойное дополнение, ну просто минимум полезного. Низкий "поклон" в очередной раз тем, кто ныл про фей.

D03Anna

Эльф
Друг форума
Достижения
1.215
Награды
1.195
Низкий "поклон" в очередной раз тем, кто ныл про фей.
ну откуда люди могли знать, что фей сделают именно такими, да еще и в аддон запихнут - люди-то в чем виноваты?..

wild_guy

Проверенный
Достижения
220
Награды
4
ну откуда люди могли знать, что фей сделают именно такими, да еще и в аддон запихнут - люди-то в чем виноваты?..
А в том, что думать надо. Я конкретно предупреждал - не надо в игру тащить каждой твари по паре, итак этого г...а уже полно. Ну просто мозгами прикиньте, чего вы хотите от этого получить, чтобы крылатые твари по мирам летали - игру поганили? - Неее, блин! Нама надама!!! - как олени. Ну хотели - получите теперь и распишитесь.

D03Anna

Эльф
Друг форума
Достижения
1.215
Награды
1.195
А в том, что думать надо. Я конкретно предупреждал - не надо в игру тащить каждой твари по паре, итак этого г...а уже полно. Ну просто мозгами прикиньте, чего вы хотите от этого получить, чтобы крылатые твари по мирам летали - игру поганили? - Неее, блин! Нама надама!!! - как олени. Ну хотели - получите теперь и распишитесь.
подобное обвинение можно вообще к любому типу сверхов прицепить...

wild_guy

Проверенный
Достижения
220
Награды
4
подобное обвинение можно вообще к любому типу сверхов прицепить...
Не согласен. Лично на мой взгляд, я бы оставил пришельцев, вампиров и чародеев. Ну хорошо, оборотней с натягом, при условии, что им бы сделали нормальный визуал, а не то, что мы сейчас имеем. А все эти русалки, феи, ростоманы я вообще не понимаю на кой ляд в игре нужны - ну чисто мусор.

D03Anna

Эльф
Друг форума
Достижения
1.215
Награды
1.195
Лично на мой взгляд, я бы оставил пришельцев, вампиров и чародеев. Ну хорошо, оборотней с натягом, при условии, что им бы сделали нормальный визуал, а не то, что мы сейчас имеем. А все эти русалки, феи, ростоманы я вообще не понимаю на кой ляд в игре нужны - ну чисто мусор.
ну, все это сугубо вкусовщина. Как у вас есть свое мнение, чтобы этого не было, у других может быть мнение, чтобы это все было. В принципе, Сулани - доп пустой, фей тоже можно смело не ставить, так что вы ничего не теряете

Julerra

Pretender
Администратор
Достижения
2.555
Награды
3.802
Не согласен. лично на мой взгляд, я бы оставил пришельцев, вампиров и чародеев.
Вкусовщина ж. Я, к примеру, кроме оборотней сверхами не играла. При том что Мир магии в итоге установила (не помню, зачем), а Вампиров до сих пор и не ставила. Маги в итоге особо и не отсвечивают - ну бывает появляется где-то эта розовая дама и все. Феи тоже временно по домам ходят, думаю, просто рекламируют себя) У них в четверке свой собственный мир, не обязанный считаться с фольклором и прочим. В тройке, можно подумать, они прятались, ага.

Дополнений стало больше, значит, и избирательность должна появиться.

КатяМанч

Kate4kinaD
Проверенный
Достижения
315
Награды
86
Сулани - доп пустой
Позвольте не согласиться, в Сулани играю практически с самого начала своего захода в четверку, и играю до сих пор. Жить там своим семейством на постоянку, увы, не получается, так как нет подходящего лота под мой колхоз, но это не мешает мне там тусить со своими симами неделями на "дачах", попутно играя в морских экологов заботясь об островах и их окрестностях. Дельфины, акулы, русалки, которые мне лично очень нравятся, а еще у них нет этих дурацких прокачек со способностями, как у других сверхов, борозди себе океан и не парься, пляжи, плавание, дайвинг..А уж погонять на аква-ягуарах - это же кайф кайфущий. Обожаю Сулани и весь геймплей этого допа.

Так что тут действительно
все это сугубо вкусовщина

D03Anna

Эльф
Друг форума
Достижения
1.215
Награды
1.195
Позвольте не согласиться, в Сулани играю практически с самого начала своего захода в четверку, и играю до сих пор. Жить там своим семейством на постоянку, увы, не получается, так как нет подходящего лота под мой колхоз, но это не мешает мне там тусить со своими симами неделями на "дачах", попутно играя в морских экологов заботясь об островах и их окрестностях
Да, сам городок - окей, тропики, острова, но что такого из Сулани вы используете при игре в других городках (не считая КАС и режим строительства)? Я играю на лицухе без Сулани, и скучаю лишь по возможности загорать да в песочке покопаться, на этом усе. Но то тоже дело вкуса, в принципе, спорить нет смысла... Мне просто не зашел геймплей самого городка, а вам вот зашел, на том и разойдемся Х)

wild_guy

Проверенный
Достижения
220
Награды
4
ну, все это сугубо вкусовщина.
Так вкусовщина, понятное дело, я поэтому и написал: "лично на мой взгляд"
Сулани - доп пустой
Сулани - один из лучших, просто уже потому, что там пляжи, он у меня не для жизни играемых симов, а для периодических наскоков туда.
скучаю лишь по возможности загорать да в песочке покопаться
Ну так именно для этого он и нужен. Ну еще у меня там свиданки на диких (и не очень) пляжах неплохо проходят:хихикаю:

D03Anna

Эльф
Друг форума
Достижения
1.215
Награды
1.195
Ну так именно для этого он и нужен.
ну блин, что поделать, не хочу брать целый доп только ради возможности позагорать Х))) поэтому мне он и кажется пустым, сори, но да, все это вкусовщина, в том числе и моя личная. простите, если обидела или задела. мне вот в феях очень уж горшочки понравились, но не буду тоже ради горшков целый доп-то брать, ибо а че потом реально с этими феями делать и расчудесными во всех пониманиях болячками... Х)

wild_guy

Проверенный
Достижения
220
Награды
4
простите, если обидела или задела
да тут не за что извиняться, просто обычное обсуждение, это нормально
ну блин, что поделать, не хочу брать целый доп только ради возможности позагорать Х)))
не, у меня там не только позагорать, там у меня спа-салон пляжный шикарный, всякие гулянки-свиданки, дикие пляжи с нудистами, в общем мне нравится

MrsSingle

Проверенный
Достижения
460
Награды
426
Поддерживаю мнение на счет Сулани. Для меня это чисто городок для отпуска. Хотя я сама обожаю пляжную тему и всякие штуки с экологией, мне кажется этот мир пустым. На выходе длс много играла в него.
Тот же дайвинг.. Ну, понятное дело, что вкусовщина, но после симс 3 для меня это точно не дайвинг. Сим пропадает, потом появляется. Ровно как уйти на работу или еще в какую кроличью нору. Та же пещера прикольная, но опять же кроличья нора. Не хочется на нее тратить время, потому что проще в Сельвадораду тогда уж поехать. Русалки.. Боже, я их ненавижу, извините :D Они постоянно жалуются, что сохнут. Ими очень трудно играть где-то не в Сулани. Да и как сверхи они ну очень скучные, на уровне пришельцев. Кас прикольный только для купальников, их постоянно использую. Прически не особо нравятся, одежда какая-то слишком экзотическая для других городов. Как и предметы в режиме стройки. Это вот чисто закрытый геймплей внутри одного города. Я использую его контент ровно столько, если и контент с Батуу. Но мне лично Батуу понравился. Нравятся его квесты и он хорошо может вписаться в игру, если представить, что это тематический парк. У меня как раз мод назначает нпсишками горожан, которые просто переодеваются и играют роль пришельцев.

И ровно то же самое могу сказать про длс с феями. Прически некоторые прикольные, кас максимально мимо. Город красивый с ирландскими вайбами, но архитектура и местность не предназначены для отыгрыша обычной семьи. Там либо ферму делать, либо сказочный домик фей. Феи сами по себе выглядят инородно в других мирах из-за их сказочного вида. Феей немного поиграла, ну как-то хз. Крылья - их главная особенность, которая большую часть времени почему-то скрыта. Перки им не качала, но понравилось, что можно сделать задиристую фею. Хотя думаю, что какого-то хаоса навести не сильно получится, зная что симс на детскую аудиторию ориентируется в последнее время. Лично я не ждала фей и играть ими у меня не возникает желания. И ощущение ровно как с Сулани. Закрытый город со своей экосистемой, который существует отстраненно от всего остального геймплея.

Верх