Недостатки и глюки дополнения "Сдается!"

Julerra

Pretender
Администратор
Достижения
2.450
Награды
3.790
Какие недостатки и глюки вы заметили с установкой дополнения?
По мере возможности выкладываем скриншоты.

Внимание!
Убедитесь, что все используемые СС и моды обновлены или отключены, а также очищен кэш.
Технические вопросы не рассматриваются и будут удаляться. Обращайтесь в
тех.поддержку.

MrsSingle

Проверенный
Достижения
450
Награды
420
Julerra понятно. буду ждать какую нибудь инфу на этот счет. А то вдруг опять такое появится и хз как это потом оттуда убирать.
Спасибо за ответ)

Julerra

Pretender
Администратор
Достижения
2.450
Награды
3.790
MrsSingle, ну вот в начале недели должны будут исправить наложение фестивалей в Сан-Мишуно - может быть уберут и летающие в воздухе фестивали. Если у них получится, значит и ваш баг смогут исправить (или вместе и исправят).

Ламама

Пользователь
Достижения
5
Награды
0
Решила продать жилье, так как не получалось никак повысить рейтинг. Оно было оценено в 28000. По итогу продала, но деньги на счет семьи не упали:( неприятно очень

D03Anna

Эльф
Друг форума
Достижения
1.115
Награды
1.178
Наверное, уже писали про подобный баг - у рисоварки есть анимация, что она воняет. Мудлетов у симов нет, ты просто берешь эту рисоварку ручкой, убираешь и ставишь на место - на время анимация зловония пропадает, потом возвращается, опять фокус повторяем... Не мешает, но бесит же Х)))

Vinniz

Достижения
885
Награды
1.539
О, создатель, кто придумал загрузочные экраны между съёмным домами? Это какая-то жесть, нет слов ((

Несколько лет наверное не играла в симс, тут смотрю, столько классных дополнений, дай-как зайду в игру.. Ага, мало того, что ноут уже еле тянет весь набор, так ещё эта загрузка между домами на одном участке! Бесит...

С квартирами же не совсем так, да? Там хоть постучать можно, чтобы к тебе сосед вышел и пообщаться, а тут я такого не нашла(

D03Anna

Эльф
Друг форума
Достижения
1.115
Награды
1.178
С квартирами же не совсем так, да? Там хоть постучать можно, чтобы к тебе сосед вышел и пообщаться, а тут я такого не нашла(
в съемном жилье есть действие "пригласить пообщаться", и тогда к вам тоже выйдут. Но в целом да, согласна, это грустно, что в съемном жилье действует экран загрузки...

Верх