Словила неприятный баг с воображаемым другом, пришлось откатываться. Предысторию писала в соседней теме: вернулась в семью, где у обоих детей - брата и сестры - были куклы с максимумом дружбы, дети без меня выросли до молодых взрослых. У сестры кукла осталась куклой, а у парня кукла сама оживилась и находилась в стадии подростка, имя было то которое мальчик дал кукле. Так вот, я добавила эту ожившую в семью и заметила, что она дико глючная, периодически пропадала с участка (хотя иконка была на месте, и можно было от ее имени что-то делать, просто как будто невидимка), иногда при переключении на семью она значилась серой иконкой, как будто на другом участке, но при этом ее нельзя было вернуть даже телепортом-читом. В общем, она мне надоела этими багами, я ее отселила, но поскольку наследник семейства уже успел с ней заромансить, решила "ходить в гости", но тоже глючило: она типа живет на участке, но дом как будто пустой. В общем, в итоге после того, как она забеременела (сама приходила в гости), при переключении на другую семью, не связанную с этими двумя, и возвращении через пару часов я обнаружила, что она и мой сим-наследник просто удалены. Т.е пропали сами эти симы с участков и из семейного древа тоже пропали, как будто и не было. В общем, воображаемая подружка утащила моего наследника в свою воображаемую страну (( Печально. Мне нравилась ее внешка, в итоге я откатилась, сделав ее близнеца, а саму удалила.