Недостатки и глюки дополнения "Навстречу приключениям"

Julerra

Pretender
Администратор
Достижения
2.620
Награды
3.819
Какие недостатки и глюки вы заметили с установкой дополнения?
По мере возможности выкладываем скриншоты.

Внимание!
Убедитесь, что все используемые СС и моды обновлены или отключены, а также очищен кэш.
Технические вопросы не рассматриваются и будут удаляться. Обращайтесь в
тех.поддержку.

Geletossh

Проверенный
Достижения
210
Награды
13
КатяМанч, а более сильные зависания именно на авторских лотах и в поездке наблюдала?
после удаления модов от Турбодрайвера и Coolspear на симуляцию....да, стимуляция вернулась и все тупняки и лагания волшебным образом пропали.
Надо попробовать игру без них. Спасибо.

Снова допиской.
Вообще конечно хаос с ролями в поездках полный. Персонал не переодевается в назначенные наряды, почти ни чего не делает из назначенного к роли, зачем-то общий режим на персонал и гостей.
Многие желанные ролевые занятия отсутствуют. При чем если на одном лоте ролевой персонаж хорошо выполняет свой функционал, то это не гарантирует что на другом лоте эта же роль нормально заработает.
В общем жду модов и фиксов. Как всегда.

Последнее редактирование:

КатяМанч

Kate4kinaD
Проверенный
Достижения
430
Награды
124
Geletossh стыдно признаться, но я в них еще ни разу не была, кроме как мельком и в режиме стройки, поездки не организовывала, мотаюсь по миру по старинке, без вот этих всех настроек

в сохранении, где живу в Гибби-пойнт, на данный момент неспешно занимаюсь обустройством своего симятника, а там, где играю, немного не до этого:извини:

Последнее редактирование:

RosaHale

Проверенный
Достижения
270
Награды
57
У меня два вопроса к вам, уважаемые форумчане.

1) Почему симы не моют посуду? Дом уже зарос немытыми тарелками, приходится убирать это все перетаскиваем. С другим, мусором например, вроде таких проблем не возникает. Хочу так же отметить, что с доступом все в порядке. У симов есть доступ и к посуде и, конечно, к раковине. Они не показывают изо всех сил, что нет доступа, а просто берут тарелку чтобы её помыть и потом ставят ее тут же назад. Причём я уже и перетаскивала её (раковину) на другую тумбу – не помогает.
Для интереса проверила могут ли пользоваться посудомойкой, поставила её. Могут. Не пользуются почему-то только раковиной.
Связываю это именно с новым допом, потому что это происходит на участке в городке Гибби-Пойнт. Мои играемые семьи живут и в других городах, но там ничего такого нет, все норм.
Больше в этом городке мои не живут, но зато в домике для отпусков симка навечно зависла у плиты для готовки. Именно что не застряла там, когда можно вытащить из действия только восстановлением объекта, а просто готовка не прекращалась. Т.е проблемы там есть и немало.

2) Симка как забеременела иногда писала стоя. Раньше опять же такого не было. У меня стоит мод викед, но я связываю это именно с игрой, потому что в викеде таких настроек нет, насколько я знаю, и он только снимает цензуру при походе в туалет. На всякий случай потом посмотрела в касе персонажа на счёт "писать стоя", отмечено "нет". Вообще не поняла че происходит.

Нужны ваши советы.

Blutengel

Проверенный
Достижения
320
Награды
6
Словила неприятный баг с воображаемым другом, пришлось откатываться. Предысторию писала в соседней теме: вернулась в семью, где у обоих детей - брата и сестры - были куклы с максимумом дружбы, дети без меня выросли до молодых взрослых. У сестры кукла осталась куклой, а у парня кукла сама оживилась и находилась в стадии подростка, имя было то которое мальчик дал кукле. Так вот, я добавила эту ожившую в семью и заметила, что она дико глючная, периодически пропадала с участка (хотя иконка была на месте, и можно было от ее имени что-то делать, просто как будто невидимка), иногда при переключении на семью она значилась серой иконкой, как будто на другом участке, но при этом ее нельзя было вернуть даже телепортом-читом. В общем, она мне надоела этими багами, я ее отселила, но поскольку наследник семейства уже успел с ней заромансить, решила "ходить в гости", но тоже глючило: она типа живет на участке, но дом как будто пустой. В общем, в итоге после того, как она забеременела (сама приходила в гости), при переключении на другую семью, не связанную с этими двумя, и возвращении через пару часов я обнаружила, что она и мой сим-наследник просто удалены. Т.е пропали сами эти симы с участков и из семейного древа тоже пропали, как будто и не было. В общем, воображаемая подружка утащила моего наследника в свою воображаемую страну (( Печально. Мне нравилась ее внешка, в итоге я откатилась, сделав ее близнеца, а саму удалила.

Верх