Недостатки и глюки дополнения "Любимое дело"

Julerra

Pretender
Администратор
Достижения
2.450
Награды
3.790
Какие недостатки и глюки вы заметили с установкой дополнения?
По мере возможности выкладываем скриншоты.

Внимание!
Убедитесь, что все используемые СС и моды обновлены или отключены, а также очищен кэш.
Технические вопросы не рассматриваются и будут удаляться. Обращайтесь в
тех.поддержку.

Sestra

Завсегдатай
Достижения
880
Награды
1.196
очень разочаровало то, что один персонаж может зарегистрировать на себя только один мини бизнес. а я то уже надеялась, что сейчас все скуплю за одного неиграбельного сима и мои персонажи смогут реалистично ходить в общественные заведения за симолионы :D
Вы меня тоже Разочаровали. Хотела аналогично поступить. Сам бизнес не интересен. Интересно, чтобы симы платили за посещение общественного участка.

Julerra

Pretender
Администратор
Достижения
2.450
Награды
3.790
что нас обломали с идеей парикмахерской
Я хотела парикмахерскую сделать
Там, где вы видите облом, ЕА видит возможность продать дважды! Думаю, будут еще салоны отдельным допом с пластической хирургией и вот этим всем)

SergoSim

Пользователь
Достижения
85
Награды
0
да нет не обламали нас нада вибрать спа процедури и там можно делать ноготочки и делать причёски симу от вам и барбер шоп

Evil_Omega

Проверенный
Достижения
250
Награды
18
Всем привет
Не знаю это баг или нет , но такая ситуация: симка пришла делать тату , выбрала вариант «уникальная» (которая через кас), но мне просто открылся персонаж и без возможности добавить какие либо тату. Может кто сталкивался ?

Banshee

Баншняш
Легенда форума
Достижения
4.140
Награды
9.590
да нет не обламали нас нада вибрать спа процедури и там можно делать ноготочки и делать причёски симу от вам и барбер шоп
Все равно не нахожу, ни в этом предлагаемом действии, ни в других на выбор. Вы где это увидели?

Screenshot-147.png

magicgirl

Проверенный
Достижения
300
Награды
4
да-да, я тоже искала и ничего, оч печально. Я хотела парикмахерскую сделать :( Может, мододелы подтянутся?
Уже выкатили мод)буквально на днях, теперь смело можете замутить салон красоты!

Kodyyy

Проверенный
Достижения
320
Награды
17
Открыла музыкальную школу, как раз симка из династии скрипачка)
Итог: летом и осенью — все бодры и веселы, зимой — три нпс разом замерзли и упали ледышкой, пока стояли думали купить им билетик на вход или нет o_O половина симов приходит одетыми, другая полураздетыми
Давно такого не было на других участках :апстенку:

Sestra

Завсегдатай
Достижения
880
Награды
1.196
Открыла музыкальную школу, как раз симка из династии скрипачка)
Итог: летом и осенью — все бодры и веселы, зимой — три нпс разом замерзли и упали ледышкой, пока стояли думали купить им билетик на вход или нет o_O половина симов приходит одетыми, другая полураздетыми
Давно такого не было на других участках :апстенку:
Сделайте отапливаемое крыльцо возле аппарата на вход. Разве это проблема.

Катя8

Пользователь
Достижения
5
Награды
0
Ну что у меня за мод такой что мешает создать малый бизнес, всё делаю как в описании все шаблоны добавила жму создать и ничего не происходит просто будто ничего и не делала! Подскажите пожалуйста какой мод может мешать? их у меня много пока найду

Julerra

Pretender
Администратор
Достижения
2.450
Награды
3.790
Подскажите пожалуйста какой мод может мешать? их у меня много пока найду
В идеале, если мод актуален, он не должен вызывать конфликты. Поэтому вам нужно обновить все моды на их актуальные версии (ну и делать это после каждого обновления).
Если есть желание, можете посмотреть Чтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь. на официальном форуме (на английском языке).
Или самостоятельно найти виновника, проверив все моды методом 50/50 - делите на две части, проверяете игру с каждой отдельно, затем ту часть, которая сохраняет проблему, снова делите на 2 части и отдельно каждую проверяете и т.д. пока не найдете глючный мод.

Julerra

Pretender
Администратор
Достижения
2.450
Награды
3.790
Как я задолбалась - после последней обновы сотрудники малого бизнеса ведут себя как попало - уходят через полчаса после начала работы, приходят через 4 часа после начала работы...

Kodyyy

Проверенный
Достижения
320
Награды
17
Сделайте отапливаемое крыльцо возле аппарата на вход. Разве это проблема.

К сожалению, на других участках такая же проблема. Возле ресторанов, например. Зимой было не выйти из дома) После обновления вроде получше)

Geletossh

Проверенный
Достижения
125
Награды
2
Новый фокус (коллекционировать начать баги что ли...)
От блюда с пищей улучшенной "секретной приправой" симов отресечивает.
Это выпечка, если что, улучшенная до безупречной и поставленная на стол. И даже если поставить это блюдо в холодильник.

Последнее редактирование:

RosaHale

Проверенный
Достижения
250
Награды
57
Мне кажется или билеты реально какие-то дешманские? Я вот например захотела реализовать идею компьютерного клуба. Сейчас только пока 5 дешёвых компов поставила, на большее денег не хватает. Но даже при самой дорогой продажей билетов с почасовой (естественно) оплатой, прибыль выглядит как капля в море. Я увидела, что там можно учить играть какого-то одного посетителя (наставничество) за 220 (вроде) симолеонов в час. Ну блин, я как-то рассчитывала на реализм, и насколько я знаю, в реале комп клубы зарабатывают только почасовой оплатой пребывания там, а не наставничеством. Может я пока еще чего-то не понимаю и может с повышением крутости компов или ещё чего-то и билеты будут автоматом дорожать? Я просто пока недавно играю в это дополнение, а в интернете ничего на счёт дешевизны билетов не нашла. Че-то просто разочарование какое-то постигло. При таком удручающем бухгалтерском балансе не вижу смысла расширяться дальше, т.к. такая прибыль смотрится печально. Может пока ещё не вижу каких-то возможностей?

Последнее редактирование:

Julerra

Pretender
Администратор
Достижения
2.450
Награды
3.790
RosaHale, как минимум, нужно известность до максимума прокачать, каждый ее уровень повышает стоимость билетов.

• Нравится
Реакции: ZAV

Julerra

Pretender
Администратор
Достижения
2.450
Награды
3.790
Idwiga, да практически любой устаревший. Обновите все моды, хуже не будет)

Верх