Недостатки и глюки аддона

Satako

Заклинания и порча
Друг форума
Достижения
1.490
Награды
4.295
Какие недостатки и глюки вы заметили после установки аддона?

Внимание! Тема не для вопросов!
Технические вопросы не рассматриваются и будут удаляться.
С вопросами по игре просьба обращаться в эту тему.
С проблемами установки, вылетов, глюков и т.п. просьба обращаться в этот подфорум.

Настена

Проверенный
Достижения
210
Награды
31
Я в аддон не играла, но у друга симы вечно носят рюкзаки. Постоянно!

lol27

Проверенный
Достижения
110
Награды
51
Рюкзаки снимаются и одеваются в инвентаре. Если ваш друг предпочитает носить их постоянно - это его право.

Shadowind

Проверенный
Достижения
30
Награды
9
Итак, 10 семестров бурной бунтарской жизни и сидения над учебниками...
более 25 вечеринок...
12 симов...

И ИХ НЕТ.
СОРЕВНОВАНИЯ МЕЖДУ ФАКУЛЬТЕТАМИ, ГДЕ ЖЕ ВЫ?

Mrs_Vika

Проверенный
Достижения
340
Награды
327
скажите это нормально у меня был сим ростоман, я его излечила в научном институте, у него родилась от феечки дочка и у этой дочки постоянно выпадает желание заняться фотосинтезом или подарить цветочный поцелуй

Крира

Завсегдатай
Достижения
585
Награды
895
Mrs_Vika,
Mrs_Vika сказал(а):
скажите это нормально у меня был сим ростоман, я его излечила в научном институте, у него родилась от феечки дочка и у этой дочки постоянно выпадает желание заняться фотосинтезом или подарить цветочный поцелуй
Вы его до зачатия дитя излечили? Если да, то скорее всего это глюк.

Xeno

Завсегдатай
Достижения
515
Награды
324
Mrs_Vika, хм, у меня похожая проблема, только дочь-ростоманка, созданная ученым-феей, демонстрирует способности отца.

Zenofex

Проверенный
Достижения
110
Награды
0
Мда... Благодаря глюку с дверьми диплом не получил, пока в очереди стоял все закончилось...
dry.gif
Может где фикс этой траблы есть?

ColonelTim

Проверенный
Достижения
120
Награды
24
Игра, замечательная, и нововведений уйма, и прикольных вещей множество, не игра а чудо, но всё перечёркивают глюки. в итоге мне надоело воевать с глюками. ЕА в очередной раз, доказала, что продаёт не игры, а глюки к ним. разработчики, вообще не работают над устранением багов. отосланные мной замечания и сейвы, а так же подробный разбор глюков. ни принёс результатов. Ответ я получил не сразу, ну на срочность я и не рассчитывал, благо хоть ответили.
Они просмотрели мои замечания, и проанализировали сейвы. и ошибок найдено не было. так же, описанные мной ошибки и глюки, им не попадались, и они вообще не слышали о подобных проблемах! Мы все, кто тут описывает свои глюки игры, фантазёры.
Вот так вот!!! Мы всё выдумали...
Мне надоело выдумывать себе глюки, и я решил зарубать в майнкрафт, потому как там у меня всё путём, и при том что там у меня много модов, работает всё как часы. Потому я решил завязать с симами, до выхода райских островов, которые жду. Надеюсь, они устранят выдуманные нами глюки, в одном из своих придуманных патчей. А я пока построю термоядерку в майнрафте. адьёс!!!

Theo

Enchanter
Легенда форума
Достижения
2.145
Награды
6.694
За две недели в Универе столкнулся только с тремя глюками.Все три незначительные и кроме, раздражения никаких серьёзных проблем не вызывают.
1. Вечно звонящий телефон.Понятия не имею как я подхватил этот глюк, но вылечился он совершенно случайно - путешествием через будку "Лама".Ещё ВуХу помогает, но об этом уже кажется писали.
2. Ленивый бариста.Сим подходит к стойке, заказывает напиток и...всё.Никаких действий.Лечится...Да никак не лечится.Снова заказываем напиток и если повезёт на 5-6 раз вас наконец-то обслужат.
3. Таинственная посылка. На почтовом ящике доступно действие "Забрать почту", но забрать её невозможно.Сим подходит к ящику, достаёт коробку и всё - коробки в багаже нет, никаких сообщений нет, действие "Забрать почту" по прежнему доступно.Сам почтовый ящик явно в порядке, потому что сим спокойно оплачивает счета, получает подарки от друзей и выплавленные металлы, но странную коробку забрать не может.

Крира

Завсегдатай
Достижения
585
Награды
895
Theodor сказал(а):
Таинственная посылка. На почтовом ящике доступно действие "Забрать почту", но забрать её невозможно.Сим подходит к ящику, достаёт коробку и всё - коробки в багаже нет, никаких сообщений нет, действие "Забрать почту" по прежнему доступно.Сам почтовый ящик явно в порядке, потому что сим спокойно оплачивает счета, получает подарки от друзей и выплавленные металлы, но странную коробку забрать не может.
Был похожий глюк с почтой в студ.городке (в родном такого нет). На почтовом ящике появляется действие "Забрать почту". Забираю - сим достает коробочку, прячет ее в карман и... ничего! Что это за коробка, откуда пришла, куда делась?
wacko.gif
Никаких вещей ни в багаже сима, ни в багаже семьи не появляется, уведомлений тоже никаких не появляется. Чудеса, да и только!
Theodor сказал(а):
действие "Забрать почту" по прежнему доступно.
А вот этого нет - действие исчезает. Правда через несколько дней опять появляется - и все повторяется.

Theo

Enchanter
Легенда форума
Достижения
2.145
Награды
6.694
Крира сказал(а):
Был похожий глюк с почтой в студ.городке (в родном такого нет). На почтовом ящике появляется действие "Забрать почту". Забираю - сим достает коробочку, прячет ее в карман и... ничего! Что это за коробка, откуда пришла, куда делась? Никаких вещей ни в багаже сима, ни в багаже семьи не появляется, уведомлений тоже никаких не появляется. Чудеса, да и только!
Я именно про это и говорю.Один в один.Но у меня это случилось в родном городке, а не в студенческом.Играть это конечно не мешает, но как и любой глюк, немного раздражет.
Крира сказал(а):
А вот этого нет - действие исчезает
Это радует, а то я уже начал задумываться о переезде.
smile.gif
У меня оно пока не исчезло, но может со временем...

Katiyshka

Проверенный
Достижения
215
Награды
1
Помогите, пожалуйста! После приезда с университета, в багаже моего сима появились чеки, которые никак нельзя оплатить, ими даже управлять нельзя(например, удалить или положить куда-либо). Что с ними делать, как сделать так, что бы их не было?

Simsvod

Проверенный
Достижения
110
Награды
5
Magic нет у меня сторовских тоже, только все аддоны стоят...

Кристин@ч

Проверенный
Достижения
195
Награды
27
Распространенная проблема - нет расписания, симы не ходят на занятия. Моов никаких нет, стора тоже, от чего может глючить - не знаю.
Расписание просматривала каждый день, но там пусто.

natalee23

Проверенный
Достижения
40
Награды
1
Кристин@ч сказал(а):
Распространенная проблема - нет расписания, симы не ходят на занятия. Моов никаких нет, стора тоже, от чего может глючить - не знаю.
Расписание просматривала каждый день, но там пусто.
У меня была та же проблема, ничего не помогало, исправила чисто случайно. Симка-фокусница никак не могла пройти прослушивание; сама вкладка взаимодействия была неактивна (типа не хватает уровня карьеры, хотя с уровнем было все в порядке). Нашла на форуме решение: удалила файл ProdReg.package из папки The Sims 3\Mods\Packages\fix и все заработало, симка теперь может проходить прослушивание. Но это еще не все, у ее брата, который во второй раз отправился в университет вдруг появилось расписание и он начал сам ходить на занятия!!! Хотя в первый раз расписания не было, и когда симка ходила в универ (она старше брата) расписания тоже не было.

Simsvod

Проверенный
Достижения
110
Награды
5
natalee23 сказал(а):
Нашла на форуме решение: удалила файл ProdReg.package из папки The Sims 3\Mods\Packages\fix и все заработало
У меня вообще нет папки модс...удалила её...совсем...глючит всё равно, расписания нет...попробую еще раз отправить на учебу...Кстати , чтобы получить хотя бы четверку, даже если ходят на занятия, то заниматься надо круглосуточно!
angry.gif

lol27

Проверенный
Достижения
110
Награды
51
У меня вообще нет папки модс...удалила её...совсем
На всякий случай напоминаю что папки Mods как минимум две. Одна в папке игры и одна в личной папке пользователя.

Верх