Пропала семья из списка семей в "управлении семьями". Нужна ваша помощь, форумчане и ваши мысли.
Как было:
Играла симкой (из списка играемых семей) и после многочисленных свиданий и романтИка с неиграемым симом (естественно из неиграемого списка и без дома в городе) тот предлагает ей съехаться. Сумка соглашается. Сразу естественно, как положено, открывается меню перезда. Я симку отделяю от её семьи и переношу в его. Потом ожидаемо открывается покупка дома для новой семьи, т.к. тот был бомж) Я покупаю им дом и благополучно играю ими.
Потом я хотела благоустроить жизнь другой семьи, перешла в управление городами, потом управление семьями.
И я не обнаружила эту молодую семью в играемых мною семьях!
Че за х я не поняла, но особенно не расстроилась, потому что подумала, что сейчас я найду их через город и их дом и так отмечу как игруаемую семью в нижнем правом уголке. Что я и сделала, нажала отметить как играемую семью. Но в списке играемых они не появились! Вот тогда я уже поняла, что все серьёзно.
Я пробовала их искать в списке неиграемых семей, но САМОЕ ИНТЕРЕСНОЕ, что их там ТОЖЕ НЕТ! Т.е. понимаете, их нет нигде, ни в играемых, ни в неиграемых семьях! Их можно найти только через карту. Попробовала ещё раз через карту добавить в играемые, но, как сами догадались уже, безрезультатно.
Вопрос закономерный: че за х и как это исправить?
Буда рада любой помощи.