Недостатки, баги и глюки inZOI

Julerra

Pretender
Администратор
Достижения
2.620
Награды
3.819
08ece87de6fbd546919ee2fcbd83e909.png

Какие недостатки, баги и глюки вы заметили в inZOI?
По мере возможности выкладываем скриншоты.​

D03Anna

Эльф
Друг форума
Достижения
1.240
Награды
1.221
ЛеNчик ребенок в воде выглядит реально жутковато :капля: а лежащий под кроваткой ребенок ну прям оригинальненько Х))))

ЛеNчик

Проверенный
Достижения
350
Награды
188
ЛеNчик ребенок в воде выглядит реально жутковато :капля: а лежащий под кроваткой ребенок ну прям оригинальненько Х))))
да уж! так можно и травму получить моральную) ну я закалённый человек. кстати опять же перезаход вернул ребёнка в дом. но теперь у него постоянно сырая одежда как будто он всё время под дождём. но кроватка в комнате )

Последнее редактирование:

Paiia

Проверенный
Достижения
370
Награды
92
ЛеNчик Дэ жа вю! Вам не кажется... Где-то младенцы так же валяются по всему городку. В какой такой игре... Дубль два.
А чего же еще ожидать, когда выходит 1 патч, а следом 2 оперативных исправления...

ЛеNчик

Проверенный
Достижения
350
Награды
188
ужжжжжасно лично мне не хватает общения за столом во время трапезы. так бы и общение поднималось и голод уходил .. такие они одинокие кажутся в некоторых моментах. например сегодня муж вернулся с вечеринки. дома жена и дочь. дочь ладно спит уже. а жена ещё кушала.. и он тоже сел за стол и по логике вещей так здорово вписывался разговор о том как он провёл вечер. но к сожалению жена просто поела молча и ушла мыть посуду.. а так как он был очень уже уставший, то не стал дожидаться и ушёл спать. так и не поговорили.. :неуверенность:

хотя само мероприятие игры в боулинг мне очень понравилось. вообще локация приятная. и анимации у персонажей живые. действуют они активно и вполне логично. общаются, играют в разные игры. приятно вобщем время провели))

Paiia

Проверенный
Достижения
370
Награды
92
Скоро Новый Год, а главный недостаток игры - не исполненные обещания, уже обвесился гирляндами, мишурой и кукашками...

Paiia

Проверенный
Достижения
370
Награды
92
D03Anna Или проявили их, кто-то же хумичил в игре постоянно, мешая продвинутому угровому просцессу... Вот так просто, мнение (мое) игрока. Как мне обрадоваться или оценить появление призраков, когда пианист 10 уровня, победитель трех музыкальных конкурсов, ломает пальцы во время игры на пинине...

к@терин@

Завсегдатай
Достижения
935
Награды
193
ломает пальцы во время игры
недостатков уйма, а самый главный - потребности. Теперь уже на тот берег не поплывёшь и с острова не знай как добираться теперь. Зато народу стало много.. Ещё понравилось, что готовить стали сами, а не есть всякую бурду и зои поумнели )) после поломки потребностей, бегут их восполнять )))

969052321db4e32f3aae9030b0d50e2b.jpg

c9ddee69106c7a6f628c46594a55283d.jpg

c91e548e7d89ed3d7d700f28743ede3f.jpg

4f0bc3d6ef053b8a97802b9c3fd15551.jpg

D03Anna

Эльф
Друг форума
Достижения
1.240
Награды
1.221
к@терин@ о ну еще заявленные вечеринки хоть появились, а то танцпол дали, диджея дали, тусу - не дали Х) ох уж этот РД

А что, с потребностями реально фича? Ничего разработчики не говорят по этому поводу? Они ж там офигеть какие внимательные к отзывам игроков...

к@терин@

Завсегдатай
Достижения
935
Награды
193
а то танцпол дали, диджея дали, тусу - не дали Х) ох уж этот РД
а где он, пока не видела. В Кахае сами табуном пляшут, в Блисе днём заходили ( там малюсенький ночной клуб) так охранник стоял....а ещё знаете что, в старом сохранение - династийном, мои дома заменили разрабы своими, обновлением. Так вот, в этих домах теперь зоев не видно, они якобы нежилые, на самом деле в них зои живут.

ЛеNчик

Проверенный
Достижения
350
Награды
188
недостатков уйма, а самый главный - потребности. Теперь уже на тот берег не поплывёшь и с острова не знай как добираться теперь. Зато народу стало много.. Ещё понравилось, что готовить стали сами, а не есть всякую бурду и зои поумнели )) после поломки потребностей, бегут их восполнять )))

969052321db4e32f3aae9030b0d50e2b.jpg

c9ddee69106c7a6f628c46594a55283d.jpg

c91e548e7d89ed3d7d700f28743ede3f.jpg

4f0bc3d6ef053b8a97802b9c3fd15551.jpg
а я вот обратила внимание что у вас мужчина какой то очень красивый. Ваше произведение искуств? (в клетчатой рубашке) ... на счёт того что с острова на остров вплавь.. ну это ведь не особо реалистично? а лодки нельзя использовать? давно не плавала на острова...

к@терин@

Завсегдатай
Достижения
935
Награды
193
лодки нельзя использовать?
я имела ввиду не обитаемый остров, оттуда вплавь только, лодка не едет назад. Мы там собираем камни частенько и на лодке нет действия сесть в неё. С такими потребностями как сейчас, только до середины курортного острова доплывёшь, а дальше через аварийное спасение получается или тонуть....
Про паренька, это игра его подкинула ))) Я девчонкой играю, что за столом сидит. А вот с курортного острова лодка едет до главного.

Верх