Недостатки, баги и глюки inZOI

Julerra

Pretender
Администратор
Достижения
2.555
Награды
3.802
08ece87de6fbd546919ee2fcbd83e909.png

Какие недостатки, баги и глюки вы заметили в inZOI?
По мере возможности выкладываем скриншоты.​

Злая_кошка

Проверенный
Достижения
370
Награды
269
А какая версия инзой стоит? Последняя самая, лицензия? Потому что лично у меня такого нет. Там будто добавили между репликами действие просто общаться. Как в симс 4 они о чем-то сами незначительно общаются пока не появится действие из диалога.
У меня лицензия, версия - последняя, которая есть на сегодняшний день. Действие просто общаться, в самом деле, есть, но в повседневном общении, насколько я заметила. Например, даешь команду Зои что-либо сказать другому Зои - он идет и говорит. Хотя, пардон, иногда сначала ждет, пока тот другой Зои доделает свое действие общения с кем-либо другим. Зачастую это тоже бесит, потому что выглядит примерно так: цель общения сидит за столиком, мой Зои подходит к нему и садится за этот же столик, и они тупо лыбятся сидят какое-то время. Почему? Потому что у цели общения было действие общаться толпой с какими-то другими Зои, и вот эти двое сидят ждут, пока остальные подтянутся. Остальные подтянулись - и теперь мой Зои вынужден ждать, пока они протрындятся о своем, и дойдет дело до его действия. Потом действие общения, которое было задано, совершается, и появляется нейтральное какое-то общение между этими двумя, в течение которого нужно успеть навешать следующее действие, иначе цикл повторяется))) В свиданиях, щас вот припоминаю, как будто бы была эта нейтральная заглушка, но она не слишком там помогает делу. Хорошо бы вообще улучшили всё общение на свидании. Какого чёрта - мероприятие для общения между двумя конкретными Зои, а они оба хотели бы делать все, что угодно, но не общаться друг с другом. Недавно играла в Симс 2 - так чуть не всплакнула от умиления - там пригласивший и приглашенный как ниточка с иголочкой, друг за другом мотаются, вправо-влево не разбегаются, делают, что было велено, лепота!

Судя по видео с обновой, это тоже пофиксят.
От души надеюсь, что да. Смотрела вчера обзор на новое дополнение, там Зои, от которых что-то нужно, останавливаются при наведении на них курсора. Очень надеюсь, что это будет работать так, как я думаю: если Зои резко посреди культурной беседы драпанула куда-то по второстепенным делам, достаточно навести на него/нее курсор, Зои остановится, и можно будет сразу продолжить диалог или что-то еще.

Там в целом будет огромное обновление (я о нем писала в теме обсуждений), где подправят общение и романтику изменят.
Спасибо, схожу, почитаю) Обнова уже на носу, а я пока не сильно в курсе дела, что там будет из хорошего)

Paiia

Проверенный
Достижения
370
Награды
92
А зачем критика? :лол:
Вот и вам и Юрьев день... С другой стороны, тема про баги расцветет как клумба...
что там будет из хорошего
Да все то же... Как бегали за нпс с которыми хотели поговорить, так и будете бегать.

D03Anna

Эльф
Друг форума
Достижения
1.215
Награды
1.195

Paiia

Проверенный
Достижения
370
Награды
92
D03Anna О, кстати. Знаете в чем для недостаток нового ДЛС? Я не хочу в него играть. Хотя и побегала по нему, потому что, человек из нашей конторы, которому поручили оборзеть ДЛС, на дух не переносит симуляторы, сам приехал ко мне домой, с компом под мышкой.

D03Anna

Эльф
Друг форума
Достижения
1.215
Награды
1.195
Знаете в чем для недостаток нового ДЛС? Я не хочу в него играть.
ну коль уж на то пошло, ваше нежелание играть в это ДЛС - это не недостаток самого ДЛС, а это как раз таки ваши личные вкусы Х)) как говорится, вкусовщина, такая же, как и то, что мне, например, Сулани не нравится в четверке. Я боюсь, что мне и Кахая не оч зайдет, но в игру вроде б какие-то коровые моменты подвезли - норм фермерство, еда нормальная, крафт какой-то, города базовые расширили, воду теперь не только показывают, и но и покупаться дают.

Последнее редактирование:

Paiia

Проверенный
Достижения
370
Награды
92
D03Anna 20 уже скоро. Вы поймете, что я хотела сказать, когда поиграете. И дело вовсе не в кусовщине, я давала Инзою шанс неоднократно, лимит исчерпался. Возможно я уже не так юна, чтобы описаться от мотороллера в игре, которого раньше не было. Меня всегда привлекали проекты, которые в своих рекламных буклетах, соответствовали тому, что они рекламируют, Я сама виновата и никто другой, когда купила Инзой, хотя планировала сделать это после РД, при условии соответствия рекламному проспекту.

D03Anna

Эльф
Друг форума
Достижения
1.215
Награды
1.195
Универ в симс 2 не давал новые работы.
да?.. а я помню, что давал новые работы - быть супермоделью, что-то еще околонаучное... А расширенные желания были самым имбовым, да!

Возможно я уже не так юна, чтобы описаться от мотороллера в игре, которого раньше не было
Понимаю, у меня тоже начинаются эти проблемы - никак не писается от вида мотоцикла :лол:

Вы поймете, что я хотела сказать, когда поиграете.
возможно, посмотрим. я тот еще скептик Х)

MrsSingle

Проверенный
Достижения
460
Награды
426
да?.. а я помню, что давал новые работы - быть супермоделью, что-то еще околонаучное
Насколько я помню, само длс дало эти работы. А устраиваться на них можно и без окончания универа.

Paiia

Проверенный
Достижения
370
Награды
92
Завтра в обед верну компьютер назад в фирму, с аудио, видео и текстовыми материалами... Хорошо, что, не запускала свое сохранение на своем. Посмотрю потом, изменилась ли рожица моей зои. Закончим школу и вместе провалимся в анабиоз, в ожидании финала РД, которому даю шанс. Удивлять не надо, просто пусть Инзой, хотя бы на 85% выполнит обещанное. А еще хочу чтобы убрали идиотскую анимацию, когда зои открывают посылки или подарки. Для малышни пусть будет...
Проскочил слушок, что на момент релиза ДЛС-и, могут отключить код на деньги...

MrsSingle

Проверенный
Достижения
460
Награды
426
в ожидании финала РД, которому даю шанс
Согласна) Если после рд не будет всего обещанного + фиксов багов + геймплея, то мой лимит доверия тоже закончится.
Я не хочу как с симс 4 ждать несколько лет, чтобы наконец-то поиграть.
(дефаю инзой ток пока рд, потом с нее буду спрашивать по полной))

D03Anna

Эльф
Друг форума
Достижения
1.215
Награды
1.195
В целом за 3 с половиной часа игры я не заметила прям крупных багов. Не было даже ни одного валета, что буквально огромный прогресс для этой игры! Касательно графики... Я попыталась по гайду изменить настройки графики ииии получилась какая-то фигня (помним, что у меня красная видюха, да) Х))) Я не знаю, может, это и раньше так было, просто спал эффект новизны, но появилась жуткая размытость, покадровость движений! Все стало жутко зернистым. Мне кажется, что раньше такого не было... Вот для примера, не знаю, насколько видно

085734d9deb85167cae8c8727c29cb0d.jpg

Я насчитала ровно 5 наконечников вил... Х))))

Вернулась на старые свои настройки, тупо средние - стало получше. Но вообще какой параметр отвечает за вот такую фигню, "ореол" от движений? куда тыкать в настройках, кто может подсказать?.. Для сравнения, все скрины в темах сделаны мною - и там нет такой размытости движений, да и зернистости такой тоже...

И кстати у них там в игре есть дырявый халат - плечо зойки из него выходит Х)))

Пы. Сы. Чет еще потыкала в настройках игры - вроде б ушли эти эффекты, зернистость меньше. Но лол, если после этого игра начнет снова вылетать... Х))))

MrsSingle

Проверенный
Достижения
460
Награды
426
D03Anna у меня такие штуки от длсс, я поэтому его отключаю сразу. Пусть графику местами снижу, но картинка будет четкой.
Я когда все на ультра поставила + длсс, у меня игра была очень мутной. Но у меня такое было и в ведьмаке 3, я поэтому плюнула уже на него. Потому что тогда не соображала что за что отвечает и почему графика стала только хуже.
Еще мб со сглаживанием может быть что-то, но тут я не знаю точно. Только в игре надо проверять.

Мне там понравилась функция генерации кадров, но в игре из-за этого свет от уличных фонарей начал мигать везде. Пришлось тоже отключить.

D03Anna

Эльф
Друг форума
Достижения
1.215
Награды
1.195
не там понравилась функция генерации кадров, но в игре из-за этого свет от уличных фонарей начал мигать везде. Пришлось тоже отключить.
вот после ее посыла на небо за звездочкой и стало лучше... Х)

@D03Anna у меня такие штуки от длсс, я поэтому его отключаю сразу. Пусть графику местами снижу, но картинка будет четкой.
ой, я таким и не пользуюсь...

Теперь графоний хотя бы такой

a7cd6d0fd797a203df6c689c4c1b6320.jpg

Вилы мимо рук, бывает... :капля::капля::капля: Что и имелось ввиду под деградацией анимаций...

Кстати, какой-то баг в Канвас поймала - новые скачанные наряды никак на зоев не натягиваются - пишет, мол, не принадлежит оно вам... О_о

8cb4e1078ba1bc6cc95939c86eab2bf1.jpg

LiliannaD

Проверенный
Достижения
225
Награды
16
D03Anna, отключите параметр "размытие в движении".
У меня видеокарта слабая, поэтому я поставила в настройках режим сглаживания TSR.
Сглаживание я всегда включаю, иначе невозможно смотреть на картинку.
И глубину резкости тоже можно отключить.

Paiia

Проверенный
Достижения
370
Награды
92
2025-08-21-13-24-33.jpg

Дочка сейчас скинула на телефон... У меня после предпоследнего патча, так же вели себя две прически.

D03Anna

Эльф
Друг форума
Достижения
1.215
Награды
1.195
Я тут встретилась уже с игровым неприятным багом - купила для снорклинга трубку за монеты курорта вчера, загрузилась сегодня - нет в багаже, при этом нырять действие есть, но маска не надевается, купить новое оборудование за монетки не дает, зато предлагает продать %)

Paiia

Проверенный
Достижения
370
Награды
92
D03Anna С миру по нитке... Это еще не самое страшное. Хотя надо отдать должное, к релизу много что поправили, но и лажанулись - сейчас у них режим пых-пых, роптать стали (от работы кони дохнут, от внеурочной, а тут багрепорты потекли - устали люди).

D03Anna

Эльф
Друг форума
Достижения
1.215
Награды
1.195
Я, кстати, еще не поняла - а где обещанные вечеринки у бассейна?.. Дискотек так и нет. Волейбольная площадка вновь бутафория, не могут зои друг с другом играть, только головой мяч отбивать можно... На "буржуйском" пляже есть барная стойка, куча вин на стеллажах, а меню такое же, как и везде... Есть какой-то кинотеатр на улице, но не поняла, как он работает, и когда показывают кино - может, вечером надо проверить, фз...

Кстати, какой-то баг в Канвас поймала - новые скачанные наряды никак на зоев не натягиваются - пишет, мол, не принадлежит оно вам... О_о
я поняла че это, ребяты... Вы если вещичку скачиваете с моделькой не из игры, т е сделанной игроками в новом модките, то вы должны как бы ее из этого еще модкита скачать! Так что читайте внимательно описание вещичек - там авторы пишут названия своих модов, а дальше вам удачи в поисках

Paiia

Проверенный
Достижения
370
Награды
92
2025-08-21-23-24-54.jpg

Починила дочке игру, а она играть расхотела... Сплошные капризы... (виной всему не правильные настройки игры и старые кэш файлы).

В студии завал багрепортами... Разработчики в легком коматозе - не знают за что схватиться. Да и устали от такого ритма разработки...
Некоторым блогерам досталось на орехи от подписчиков, мол, какого рожна ничего про проблемы не рассказали в обзорах.

MrsSingle

Проверенный
Достижения
460
Награды
426
Paiia про какие баги там пишут?
Лишь бы они фиксы выпускали оперативно.. А не раз в месяц. Хотя вот тут недавно вышел прям 20го числа, когда и обнова была.
Я пока пробую все, что можно, и столкнулась с 3 багами. 2 описала в другой теме, а 3й - когда на самокате на тротуар заезжаешь, он может застрять. Но он принимает правильную высоту через несколько секунд и можно дальше ездить.
Интересно, что люди обнаружили еще.

Верх