Недостатки, баги и глюки inZOI

Julerra

Pretender
Администратор
Достижения
2.555
Награды
3.801
08ece87de6fbd546919ee2fcbd83e909.png

Какие недостатки, баги и глюки вы заметили в inZOI?
По мере возможности выкладываем скриншоты.​

Злая_кошка

Проверенный
Достижения
370
Награды
269
А какая версия инзой стоит? Последняя самая, лицензия? Потому что лично у меня такого нет. Там будто добавили между репликами действие просто общаться. Как в симс 4 они о чем-то сами незначительно общаются пока не появится действие из диалога.
У меня лицензия, версия - последняя, которая есть на сегодняшний день. Действие просто общаться, в самом деле, есть, но в повседневном общении, насколько я заметила. Например, даешь команду Зои что-либо сказать другому Зои - он идет и говорит. Хотя, пардон, иногда сначала ждет, пока тот другой Зои доделает свое действие общения с кем-либо другим. Зачастую это тоже бесит, потому что выглядит примерно так: цель общения сидит за столиком, мой Зои подходит к нему и садится за этот же столик, и они тупо лыбятся сидят какое-то время. Почему? Потому что у цели общения было действие общаться толпой с какими-то другими Зои, и вот эти двое сидят ждут, пока остальные подтянутся. Остальные подтянулись - и теперь мой Зои вынужден ждать, пока они протрындятся о своем, и дойдет дело до его действия. Потом действие общения, которое было задано, совершается, и появляется нейтральное какое-то общение между этими двумя, в течение которого нужно успеть навешать следующее действие, иначе цикл повторяется))) В свиданиях, щас вот припоминаю, как будто бы была эта нейтральная заглушка, но она не слишком там помогает делу. Хорошо бы вообще улучшили всё общение на свидании. Какого чёрта - мероприятие для общения между двумя конкретными Зои, а они оба хотели бы делать все, что угодно, но не общаться друг с другом. Недавно играла в Симс 2 - так чуть не всплакнула от умиления - там пригласивший и приглашенный как ниточка с иголочкой, друг за другом мотаются, вправо-влево не разбегаются, делают, что было велено, лепота!

Судя по видео с обновой, это тоже пофиксят.
От души надеюсь, что да. Смотрела вчера обзор на новое дополнение, там Зои, от которых что-то нужно, останавливаются при наведении на них курсора. Очень надеюсь, что это будет работать так, как я думаю: если Зои резко посреди культурной беседы драпанула куда-то по второстепенным делам, достаточно навести на него/нее курсор, Зои остановится, и можно будет сразу продолжить диалог или что-то еще.

Там в целом будет огромное обновление (я о нем писала в теме обсуждений), где подправят общение и романтику изменят.
Спасибо, схожу, почитаю) Обнова уже на носу, а я пока не сильно в курсе дела, что там будет из хорошего)

Paiia

Проверенный
Достижения
370
Награды
92
А зачем критика? :лол:
Вот и вам и Юрьев день... С другой стороны, тема про баги расцветет как клумба...
что там будет из хорошего
Да все то же... Как бегали за нпс с которыми хотели поговорить, так и будете бегать.

Верх