Хочу поныть про свидания. Которые по смс предлагаются по инициативе второй половинки. Это абзац какой-то.
Во-первых, пока до места рандеву Зои доберется, уже половина времени свидания пройдет. Но это ладно, это самое малое из бед.
Во-вторых, выполнять действия из списка - тот еще эпик квест. Тока мой Зои соберется поприветствовать свою даму сердца - эта самая дама струячит по всему участку где угодно, только не рядом - поливает цветочки, пишет письма и отправляет их по почтовому ящику, рассматривает граффити. Только получилось поприветствовать, например,- она тут же подрывается и чешет хз куда. Бесит, почти до пара из ушей. Я уже из локации, в которой всегда назначаются свидания, поудаляла большинство отвлекающих предметов - музыкальные инструменты и всякое такое, но эта зараза все равно найдет, на что отвлечься. Не зачищать же локацию полностью((( Уже бы какие-то совместные дела добавили, чтобы можно было вместе музыку послушать, там, понаблюдать за представлением, поиграть в игры. Нету ж ничо такого.
Сюда же это: если удается запустить действие из списка свиданий, нидайбожи не дотерпеть до галочки и кликнуть следующее из списка - предыдущее тупо не засчитается. Ну, типа, действие мы сделали, но засчитывать его, мы, конечно, не будем. И кажется, кажется, что если пункты свидания выполнять не через интерфейс списка дел, а кликать на Зои и выбирать их там из действий, то они не засчитываются. По-моему, пыталась их делать через выбор действий, и не засчитывались, поэтому делаю только через интерфейс списка заданий.
В-третьих, раздражает, что Зои постоянно как ванька-встанька. Сели-встали. Я бы поняла, если бы действие этого реально требовало (обняться, там, поцеловать), но просто действия из категории общения - какого фига вам не сидится на месте? Хотя, это не только свиданий касается.
Вроди тут все.
А сегодня было такое странное: фоном начала бубниться одна и та же фраза, мужским матерным голосом. И я так и не смогла найти источник. Облазила весь дом - мало ли, аудиосистема какая-нить неучтенная, или еще чего. По окрестностям возле дома тоже никого не было, кто мог бы гундеть. Сам Зои тоже не при делах был. Даже свернула игру, посмотрела в других приложениях, мало ли - вдруг в браузере чо, или еще где, но нет. Попробовала все на участке снести и построить заново (заодно вспомнила, что режим строительства тут - обнять и плакать) - трындеж не прекратился. В итоге загрузила предыдущее сохранение, на котором это явление тоже было, но звук ушел. Если бы мы знали, что это такое, но мы не знаем, что это такое.
Почитала предыдущие баги, впечатлилась, ттт, такого у себя не было замечено, но я и играю пока только одним Зои-подростком, сильно не смотрю кто что в городе, поэтому эти явления меня обошли стороной пока.