1 недостаток:
При создании зои (от молодого и выше) в настройках можно задать предпочтения, гендер. При подросток и ниже, такая возможность отсутствует. В итоге, при взрослении, что как, кто с кем под вопросом, а при взрослении, дают выбрать только жизненный путь. Не знаю, сработает ли в касе, если сначала настроить зои молодым, а потом переключить на подростка и начать игру - настройки сохранятся. (кстати, продолжительность стадий маленькая, не изменилась - у меня).
2 скорее непонимание:
Школа. В 8.00 зои идет на автобус, в 9.00 звучит первый звонок. Многие школьники заходят в школу в 10.00. В 12.00 звучит второй звонок. В 2.00 (14.00) звучит последний звонок для малышей - идут тусить на площадку, трясясь от страха, голода и не пойми от чего. В 4.00 (16.00) из школы высыпают старшие и тусят на стульях. В пять (17.00) звучит звонок и выходит ваш зои, при условии, что вы не отключили в расписании "Идти на школьную площадку), иначе ваш зои может выйти или в 5.30 или в 6.00 (18.00). Про выбор занятий в школе даже не заикаюсь.
Что за странное расписание для школьников и вашего отдельного зои.
До кучи:
Игра автоматом присобачила мне в друзья школьную подругу. Странную. При общении гундит, шипит, ногами топает, только отойдешь от нее, тут же смс: Какая ты классная, как мне с тобой повезло... Давайте так сказать, идти по жизни вместе, для этого я не нахожу преград (из песни Трафима)...