Недостатки, баги и глюки inZOI

Julerra

Pretender
Администратор
Достижения
2.450
Награды
3.790
08ece87de6fbd546919ee2fcbd83e909.png

Какие недостатки, баги и глюки вы заметили в inZOI?
По мере возможности выкладываем скриншоты.​

Paiia

Проверенный
Достижения
330
Награды
89
они оказываются смущение не сделали
А вы снимите штаны или юбку и выйдите из дома, вас ждет сюрприз...
не могу избавится непонятно откуда-то взятых платформ
муж их молотком убирал, это потолок от создаваемых "комнатных" пространств.
а здесь убирала зойка сковородку, так и ушла с невидимой...
Ресет спасает в таких ситуациях, у меня так срабатывает, через спасение...

ux.jpg

Это хозяйка, это активированная функция на ее калитке... А это некая тетя, которая спокойно вошла, обшарила двор и стала мучить дверной звонок. При этом, никаких соседских претензий не поступало... Как же так.

к@терин@

Завсегдатай
Достижения
875
Награды
190
муж их молотком убирал, это потолок от создаваемых "комнатных" пространств.
я каждый день их молотком убираю, на четвёртом этаже платформу сегодня убрала заместо платформы крышу ещё одну поставила. Козырьки тоже убрала( они лепились не по этажу как положено, а в середине окна. Потом заметила, что от снесение этих навесов остаётся каёмка, след от карниза,.. я за эту каёмку потянула и она тянется во все стороны, в общем получилось её сжать, сплющить и в мусорку убрать. Теперь смотреть буду.... поможет или нет )))

Злая_кошка

Проверенный
Достижения
350
Награды
269
добавлю, они оказываются смущение не сделали.....))) никакой реакции с обоих сторон....
Про смущение не знаю, но испуг у них есть. Причем, например, Зои-девочка сидит себе спокойно в туалете, делает свои дела, а Зои-мальчик в соседней комнате шарахается от испуга и изображает панику :D Отношения на максимуме, но истерика почему-то по поводу туалета.

А вы снимите штаны или юбку и выйдите из дома, вас ждет сюрприз
Интересная мысль, надо попробовать))

Последнее редактирование:

к@терин@

Завсегдатай
Достижения
875
Награды
190
меня ещё раздражает занятие спортом или медитация. Секунды три на бег или тягает гири и такая же медитация, даже до конца ничего не доводит, с половины вскакивает и на этом заканчивает.

adb99e5f701c550a81bc4cf0a8d3823b.jpg

Avellana

Проверенный
Достижения
910
Награды
155
Бестиясимс, ааааа, "мышью вякнул" - это просто шедевр перевода! Я б так и оставила после редактуры :смеюсь: А вообще, русский перевод, как отмечено в моей версии игры, выполнен на 38%, я не рискнула на нём играть, а вон сколько смешного пропускаю, оказывается)))

Paiia

Проверенный
Достижения
330
Награды
89
1 недостаток:
При создании зои (от молодого и выше) в настройках можно задать предпочтения, гендер. При подросток и ниже, такая возможность отсутствует. В итоге, при взрослении, что как, кто с кем под вопросом, а при взрослении, дают выбрать только жизненный путь. Не знаю, сработает ли в касе, если сначала настроить зои молодым, а потом переключить на подростка и начать игру - настройки сохранятся. (кстати, продолжительность стадий маленькая, не изменилась - у меня).
2 скорее непонимание:
Школа. В 8.00 зои идет на автобус, в 9.00 звучит первый звонок. Многие школьники заходят в школу в 10.00. В 12.00 звучит второй звонок. В 2.00 (14.00) звучит последний звонок для малышей - идут тусить на площадку, трясясь от страха, голода и не пойми от чего. В 4.00 (16.00) из школы высыпают старшие и тусят на стульях. В пять (17.00) звучит звонок и выходит ваш зои, при условии, что вы не отключили в расписании "Идти на школьную площадку), иначе ваш зои может выйти или в 5.30 или в 6.00 (18.00). Про выбор занятий в школе даже не заикаюсь.
Что за странное расписание для школьников и вашего отдельного зои.
До кучи:
Игра автоматом присобачила мне в друзья школьную подругу. Странную. При общении гундит, шипит, ногами топает, только отойдешь от нее, тут же смс: Какая ты классная, как мне с тобой повезло... Давайте так сказать, идти по жизни вместе, для этого я не нахожу преград (из песни Трафима)...

D03Anna

Эльф
Друг форума
Достижения
1.115
Награды
1.178
Школа. В 8.00 зои идет на автобус, в 9.00 звучит первый звонок. Многие школьники заходят в школу в 10.00. В 12.00 звучит второй звонок. В 2.00 (14.00) звучит последний звонок для малышей - идут тусить на площадку, трясясь от страха, голода и не пойми от чего. В 4.00 (16.00) из школы высыпают старшие и тусят на стульях. В пять (17.00) звучит звонок и выходит ваш зои, при условии, что вы не отключили в расписании "Идти на школьную площадку), иначе ваш зои может выйти или в 5.30 или в 6.00 (18.00). Про выбор занятий в школе даже не заикаюсь.
Что за странное расписание для школьников и вашего отдельного зои.
самыми последними с учебы уходят именно зои-студенты, я так поняла. у меня зои-школьники жили по общему расписанию - шли со всеми на площадку после уроков

Игра автоматом присобачила мне в друзья школьную подругу. Странную. При общении гундит, шипит, ногами топает, только отойдешь от нее, тут же смс: Какая ты классная, как мне с тобой повезло... Давайте так сказать, идти по жизни вместе, для этого я не нахожу преград (из песни Трафима)...
это просто подруга-цундере, вы не понимаете... Х)

Paiia

Проверенный
Достижения
330
Награды
89
самыми последними с учебы уходят именно зои-студенты
Но, моя зоя не студент. И одноклассники не студенты. Но, одноклассники приходят по времени как студенты, а уходят как школьники. Управляемая зоя с ярковыражанным индивидуальным режимом. Который меняется если удалить расписание "Идти на школьную площадку". У нее получается винегрет из расписаний школьника и студента...
* * *
Любовь аля романтик.
Не знаю как вы, и как у вас в игре. Стоит зоям повзрослеть, у них начинает свербить в определенном месте. Весь мир превращается в арену "Найди меня, приди ко мне". Впервые, вчера попрыгала по семьям и пришла в ужас... Кролики!!! Плодятся как на конвейере. И что интересно. Есть семьи, где одна мама, а детей пачка, живут в доме с одной кроватью. Карма города угрожающая - вот те на. А чего ей быть мармеладной. Плюс ко всему, по городу ползает масса зоек не из этого региона проживания, с которыми можно разве что пожениться и пристроить у себя дома. Для чего? Для размножения...
Зои с предпочтениями "хочу мужика" не гнушаются романтических посылом, постоянно натыкаясь на негатив. Подхватить "мы с тобой одного цвета (крови)) - крайне мала, или вообще отсутствует, если только вы не создадите и не подселите в город зойку, с заданной хотелкой в редакторе.
Если одна зойка по мужикам, а другая по бабам - ничего у них не склеится, они негативят еще сильнее в отношении романтики.
Как бы, что бы, где-то, не было внутрях зоек - романтика прет из них... Вынос мозга одним словом. Как воздух требуется редактор сохранений, или функция корректировки половых предпочтений. А лучше автоматом повесить на зоев хочу и того и эту, а уже по ходу игры, с перевесом в ту или иную сторону, закрепить предпочтение.
P.S. А пока, единственный вариант- перекроить весь город с настройкой всего и вся - не вариант, но, попробовать стоит... И выяснить, работает ли настройка зои как молодого, с переключением на подростка - сохранятся ли предпочтения.

Верх