да уж! так можно и травму получить моральную) ну я закалённый человек. кстати опять же перезаход вернул ребёнка в дом. но теперь у него постоянно сырая одежда как будто он всё время под дождём. но кроватка в комнате )ЛеNчик ребенок в воде выглядит реально жутковатоа лежащий под кроваткой ребенок ну прям оригинальненько Х))))

призраков
недостатков уйма, а самый главный - потребности. Теперь уже на тот берег не поплывёшь и с острова не знай как добираться теперь. Зато народу стало много.. Ещё понравилось, что готовить стали сами, а не есть всякую бурду и зои поумнели )) после поломки потребностей, бегут их восполнять )))ломает пальцы во время игры
а где он, пока не видела. В Кахае сами табуном пляшут, в Блисе днём заходили ( там малюсенький ночной клуб) так охранник стоял....а ещё знаете что, в старом сохранение - династийном, мои дома заменили разрабы своими, обновлением. Так вот, в этих домах теперь зоев не видно, они якобы нежилые, на самом деле в них зои живут.а то танцпол дали, диджея дали, тусу - не дали Х) ох уж этот РД
так вон, на ваших же скринах...а где он, пока не видела
или мне померещилось?а я вот обратила внимание что у вас мужчина какой то очень красивый. Ваше произведение искуств? (в клетчатой рубашке) ... на счёт того что с острова на остров вплавь.. ну это ведь не особо реалистично? а лодки нельзя использовать? давно не плавала на острова...недостатков уйма, а самый главный - потребности. Теперь уже на тот берег не поплывёшь и с острова не знай как добираться теперь. Зато народу стало много.. Ещё понравилось, что готовить стали сами, а не есть всякую бурду и зои поумнели )) после поломки потребностей, бегут их восполнять )))
![]()
![]()
![]()
![]()
я имела ввиду не обитаемый остров, оттуда вплавь только, лодка не едет назад. Мы там собираем камни частенько и на лодке нет действия сесть в неё. С такими потребностями как сейчас, только до середины курортного острова доплывёшь, а дальше через аварийное спасение получается или тонуть....лодки нельзя использовать?