Soup,
Если уж ты воспринял это на себя, то я и буду писать с этой же позиции.
Пуша-мягкая сказал(а):
Дорогая Наградка за прошлое СТ!
Пишу тебе письмо, если ты все еще меня ищешь и помнишь, то я готова принять тебя в свою кладовую, ухаживать за тобой и протирать пыль перед каждым Новым Годом. А так же с гордостью нести тебя до полки и щеголять перед друзьями, только позволь прикоснуться к твоей ослепительной золотой оправе. С надеждой на обретение тобой дома, твоя Пуша.
На мой взгляд в этом посте нет ни грамма оскорбительного или унизительного, за что Суперзвезда может поставить другой Суперзвезде минус, да еще и упираться в том что он заслужен.
Допустим ты считаешь что он заслужен.
Но это ты как организатор конкурса не выполнил свои обязанности, не раздал награды, забыл..
Soup сказал(а):
Но на тот момент не было никаких заявлений о том, что СТ перешло к другим организатором, так что фактически организатором был я.
По какому такому праву не выполнивший свои обязанности организатор на замечание в шутливой форме ставит минус пользователю? За свои же ошибки???
Будь ты модератором в это время и имея возможность выдавать награды надеюсь эта мысль даже в голову бы тебе не пришла. Но ты ушел и посчитал возможным будучи уже не персоналом за невыполнение своей работы ставить минус? Да, как персонал ты даже права не имел на такой минус, как пользователь ты поставить его посчитал возможным...
Знаешь как это выглядит со стороны? Как маленькая месть маленького человечка.
Тебе, как Суперзвезде, как бывшему персоналу должно быть стыдно за такое поведение.
Давненько у насникто не писал о порицании знаменитостей. Вот за такой поступок - как раз самое то написать порицание.
За отсутствие чувства юмора - пост написан в шутливой форме, я не знаю и представить не могу как за это можно поставить минус....
За разбрасывание минусами.
Хорошо, представим что
Пуша-мягкая, прямым текстом написала в теме: "
Soup, где мои награды? Мне их не хватает для полного счастья, быстренько выдай!"
Это было твоей обязанностью, ты забыл и за это минус поставил?
Это тебе пользователи могли за забывчивость лампу вкатить, право имели. Или минус. Но никак не ты.
Администрация считает что минус поставлен незаслуженно, ничего оскорбительного в посте нет, это обращение напоминание.
Как бывший организатор конкурса ставить подобный минус за свою невыполненную работу ты не имел никакого права.
Как Суперзвезда повел себя крайне некрасиво.
Такое поведение бросает тень на персонал и всю группу Суперзвезды и старичков форума и подает дурной пример в общении и разбразывании минусами.
Некрасиво. Некорректно. Недопустимо.
Решением персонала и Администрации минус будет снят