Награды на нашем форуме

Юри

Завсегдатай
Достижения
515
Награды
517
здраствуйте не могли бы отредактировать комментарий в наградке радуге у Sezonhaki
Код:
спасибо ,что заглянули в мирок)
заранее благодарю)

Отредактировала.

Mirind@

Друг форума
Достижения
1.455
Награды
3.381
Здравствуйте! Отредактируйте пожалуйста текст в наградке "Кристалл" у Тайли
на:
Код:
Моему постоянному читателю!!
Заранее огромное спасибо!

Готово.

TyPreHeB

Друг форума
Достижения
1.050
Награды
3.441
Будьте добры, снимите лампу у Юли(Magic_rose) от меня.
Случайно получилось, хотел плюс поставить.
dry.gif

Заранее благодарен.
smile.gif

АлисаOff

Древние котомки
Легенда форума
Достижения
2.170
Награды
4.771
Удалите, пожалуйста, + у меня в репутации от пользователя Shine.
Пользователь поставил его по ошибке :)
Заранее спасибо.
Добавил: Shine
Дата: Среда, 12.03.2014, 22:24
Комментарий: За голос в ежемесячнике за мои аватары (за них же, да? 8))
Удалено

TyPreHeB

Друг форума
Достижения
1.050
Награды
3.441

Theo

Enchanter
Легенда форума
Достижения
2.145
Награды
6.694
Снимите пожалуйста лампу от Frau_Engel. Похоже она поставлена вместо плюса.

сняла

NSimm

Проверенный
Достижения
265
Награды
145
Снимите пожалуйста награду
0f32238337fa2.png
от Lenochek). А то стрёмно как-то видеть у себя награду от этого пользователя с подобным комментарием, да ещё и написанным на английской раскладке.
Спасибо.

DaN

Проверенный
Достижения
310
Награды
316
NSimm, пользователь просто раскладку перепутал. Там у вас пишет: Прелестен.

Tatya

Друг форума
Достижения
2.075
Награды
7.119
Снимите, пожалуйста, лампу от uchihadeii. Поставлена, вероятно, вместо плюса.
smile.gif

Спасибо.
smile.gif

удалено

Elise

Проверенный
Достижения
365
Награды
428
Исправила сообщение.
Хотела попросить исправить репутацию пользователя, спохватилась и поняла, что всё правильно.
Извините, пожалуйста.
shy.gif

Рель

Проверенный
Достижения
205
Награды
3.822
Здравствуйте, я тут ошибку допустила при написание теста в репутации у Леди Лейн
shy.gif

Можно заменить текст на этот:
Код:
Поздравляю с победой в конкурсе "Династия месяца" в номинации "Лучший персонаж"!

исправила

Likol

Друг форума
Достижения
1.650
Награды
4.174
здраствуйте я тут 2 ошибочки сделала...
первая это комент в репутации Soupа
замените пожалуйста на
Код:
поздравляю с победой в АД неделя 89, дуэль 443
и второе, удалите лампу у Стэйси от меня... потела ей плюсик поставить, а сменить забыла
Готово

TyPreHeB

Друг форума
Достижения
1.050
Награды
3.441
Будьте добры, снимите лампу у Наташи (Рокелина) от меня.
Поспешил и промахнулся
dry.gif
, хотел плюс поставить.
biggrin.gif

Заранее благодарен.
happy.gif

Готово

Пуша

Проверенный
Достижения
205
Награды
6.033
Прошу снять минус от пользователя Soup . В своем сообщении я обращалась к действующим модераторам подфорума, не имела в виду пользователя Soup , я не имела никаких претензий к тому, что награду получила не своевременно, а своим сообщением просто напомнила о выдаче наград модераторам, в ведении которых находится их выдача. Выдача конкурсных наград не находится в ведении Суперзвезд и других групп пользователей, не входящих в персонал. Если Soup принял это сообщение как упрек в его сторону, то мне жаль и я извиняюсь.

Soup

Друг форума
Достижения
1.105
Награды
2.904
Пуша-мягкая, этот пост звучал как упрек. Я воспринял его на свой счет, и мне стало очень обидно.
Пуша-мягкая сказал(а):
Выдача конкурсных наград не находится в ведении Суперзвезд и других групп пользователей, не входящих в персонал.
Но на тот момент не было никаких заявлений о том, что СТ перешло к другим организатором, так что фактически организатором был я. И как организатор я мог попросить Наташу и Стасю выдать те награды, которые забыл. Можно было написать мне в ЛС.
Пуша-мягкая сказал(а):
я не имела никаких претензий к тому, что награду получила не своевременно, а своим сообщением просто напомнила о выдаче наград модераторам
Если бы претензий не было, не было бы и поста. Однако, пост есть. И он написан в такой форме, что мне не кажется это приемлемым напоминанием. В том сообщении я увидел издевки и упреки в сторону организаторов и модераторов.
Пуша-мягкая, ты же суперзвезда, эталон поведения на сайте. Зачем было разводить этот цирк, если можно было просто и вежливо попросить? Да, я не раз забывал раздать награды за конкурс, и пользователи это замечали, но никто и никогда не писал об этом таким образом.

Минус, что я выдал, считаю полностью заслуженным.

Vainona

абарзец
Легенда форума
Достижения
1.810
Награды
5.641
Soup,
Если уж ты воспринял это на себя, то я и буду писать с этой же позиции.

Пуша-мягкая сказал(а):
Дорогая Наградка за прошлое СТ!
Пишу тебе письмо, если ты все еще меня ищешь и помнишь, то я готова принять тебя в свою кладовую, ухаживать за тобой и протирать пыль перед каждым Новым Годом. А так же с гордостью нести тебя до полки и щеголять перед друзьями, только позволь прикоснуться к твоей ослепительной золотой оправе. С надеждой на обретение тобой дома, твоя Пуша.

На мой взгляд в этом посте нет ни грамма оскорбительного или унизительного, за что Суперзвезда может поставить другой Суперзвезде минус, да еще и упираться в том что он заслужен.
Допустим ты считаешь что он заслужен.
Но это ты как организатор конкурса не выполнил свои обязанности, не раздал награды, забыл..
Soup сказал(а):
Но на тот момент не было никаких заявлений о том, что СТ перешло к другим организатором, так что фактически организатором был я.
По какому такому праву не выполнивший свои обязанности организатор на замечание в шутливой форме ставит минус пользователю? За свои же ошибки???
Будь ты модератором в это время и имея возможность выдавать награды надеюсь эта мысль даже в голову бы тебе не пришла. Но ты ушел и посчитал возможным будучи уже не персоналом за невыполнение своей работы ставить минус? Да, как персонал ты даже права не имел на такой минус, как пользователь ты поставить его посчитал возможным...
Знаешь как это выглядит со стороны? Как маленькая месть маленького человечка.
Тебе, как Суперзвезде, как бывшему персоналу должно быть стыдно за такое поведение.
Давненько у насникто не писал о порицании знаменитостей. Вот за такой поступок - как раз самое то написать порицание.
За отсутствие чувства юмора - пост написан в шутливой форме, я не знаю и представить не могу как за это можно поставить минус....
За разбрасывание минусами.
Хорошо, представим что Пуша-мягкая, прямым текстом написала в теме: "Soup, где мои награды? Мне их не хватает для полного счастья, быстренько выдай!"
Это было твоей обязанностью, ты забыл и за это минус поставил?
Это тебе пользователи могли за забывчивость лампу вкатить, право имели. Или минус. Но никак не ты.

Администрация считает что минус поставлен незаслуженно, ничего оскорбительного в посте нет, это обращение напоминание.
Как бывший организатор конкурса ставить подобный минус за свою невыполненную работу ты не имел никакого права.
Как Суперзвезда повел себя крайне некрасиво.
Такое поведение бросает тень на персонал и всю группу Суперзвезды и старичков форума и подает дурной пример в общении и разбразывании минусами.
Некрасиво. Некорректно. Недопустимо.
Решением персонала и Администрации минус будет снят

Верх